Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жена из Сен-Тропе / La Mujer de Saint-Tropez

Сообщений 161 страница 180 из 999

161

Summer написал(а):

Ага. Да там и такие насыщенные серии пойдут, так что не расслабляйтесь

http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif

Summer написал(а):

Ну тебе на праздниках как раз можно с запасом пописАть

* читаешь мои мысли  http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif

Отредактировано Zhenval (30.12.2012 23:07)

0

162

"Жена из Сен-Тропе": Новые персонажи

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/new_pers.jpg

Следующая серия новеллы 'La mujer de Saint-Tropez' ознаменуется появлением сразу четырех новых героев, двое из которых входят в основной состав, у остальных двух - специальное участие.
Серхио Гойри и Ванесса Гусман исполняют роли еще одной семейной четы Хурадо.
Героиня Химены Наваретте - модель по прозвищу Шайни (Shiny), которая составит пару Дамиану.
и Джеки Гарсия - женщина по имени Лусия, давняя знакомая Хавьера, которую с ним связывает не только старая дружба.

И парочка миниспойлеров:

1. Одна из серий расскажет о прошлом Аны и ее таинственном исчезновении.
2. Один из персонажей спланирует смерть другого персонажа.
3. Один из персонажей окажется за решеткой.

Напомню, что следующая серия выйдет на форуме 5-го января.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

+1

163

спасибо большое)) интересно) Правда, актрис я не знаю и приблизительно только догадываюсь кто кого будет играть...
на первой страничке же есть они?

0

164

Zhenval написал(а):

спасибо большое)) интересно) Правда, актрис я не знаю и приблизительно только догадываюсь кто кого будет играть...на первой страничке же есть они?

Пока нету, они же еще только появятся. Как появятся - добавим)

Что касается актрис. Рядом с Гойри - Ванесса Гусман, она же у меня на аватарке, и она же в заставке закрывает титры)
Девушка в желтой кофточке - Химена Наваррете (она на самом деле модель и Мисс Мексика-2010) и в сериале она Мисс Мексика-2010 :D
Последняя - Джеки Гарсия (вот ее мы с Наташей нигде еще не видели  :D ), но она визуально подошла под образ персонажа ЛусИи.

+1

165

Прочитала. Очень заинтриговали постер и видео  http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif
Начало очень забавное, безумное и интригующее. Очень люблю в сериалах подобные интриги, тайны и когда ничего не понятно  http://www.picshare.ru/uploads/120824/WNVk2WVpC6.gif Половину актерского состава, к сожалению, в глаза не видела. Но вот главную героиню знаю - смотрела недавно с ней фильм "Встречный Ветер", там же и Барбара Мори была.И главного героя тоже знаю - смотрела с ним фильм "Метод".  http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif
История с картиной довольно необычная.

юла написал(а):

Кто же поменял картину, наверно Мирко.

Я тоже ставлю на то, что это Мирко. Мне даже кажется, что он влюблен в Анну.
Сынок у Анны ужас. А сколько ему полных лет, я как то упустила. Им наверняка здорово манипулируют. Не думаю что он просто решил сбежать от мамочки потому что она скрыла от него настоящего отца.
Еще забавные отношения треугольника Луис - Елена - Клара. Мне нравится  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif
Из минусов - есть часть незадействованных персонажей, например секретарша Карлоса, или та знакомая Мигеля с сыном - они как-то себя проявят, или так, для галочки?

+2

166

юла написал(а):

Что это значит Химена бьет Ану, а та молчит, врезала бы ей тоже хорошенько.

Мне вот Химена не нравится. Какая-то она заносчивая, выскочка и ничего полезного пока не делает, только нудит. Ее по своему жаль, но как-то не особо  http://www.picshare.ru/uploads/120824/WNVk2WVpC6.gif

+2

167

спасибо за отзыв!)

margie написал(а):

Сынок у Анны ужас. А сколько ему полных лет, я как то упустила. Им наверняка здорово манипулируют.

ну конечно ребенок не сам все спланировал) а идет ему семнадцатый год.

margie написал(а):

Из минусов - есть часть незадействованных персонажей, например секретарша Карлоса, или та знакомая Мигеля с сыном - они как-то себя проявят, или так, для галочки?

Проявят конечно. Так или иначе все персонажи связаны друг с другом и будут вплетены в одно целое, это будет видно ближе к середине) В ближайших сериях им будет уделяться больше времени, просто главная линия сама по себе большая по объему и занимает основную часть серии)

margie написал(а):

Мне вот Химена не нравится. Какая-то она заносчивая, выскочка и ничего полезного пока не делает, только нудит. Ее по своему жаль, но как-то не особо

Химена просто не знает ситуацию Аны и думает, что ей сейчс гораздо хуже, чем той.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/WNVk2WVpC6.gif

0

168

скоро новая серия!  http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

+1

169

Summer написал(а):

скоро новая серия!

уррра! http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/6c/f24f3a42dd1fe5aec10bba650a8fe16c.gif

0

170

Zhenval написал(а):

уррра!

:love:  Так приятно, когда ждут :blush:

0

171

http://s56.radikal.ru/i152/1212/d2/7435ee3baa0c.jpg

В предыдущей серии...

Ана Виктория тоже смогла заснуть только под утро. Она уже почти отключилась, как кто-то позвонил в дверь. Женщина неохотно отправилась открывать незваному гостю. На пороге стоял Ланс.
- Ты как меня нашел? – сонно пробуробила Ана.
- Те ребята из мастерской, что доставили картину твоему бывшему, а потом тебе, подсказали мне твой адрес. Просторная квартирка…
- Ладно, заходи, - зевнула Ана.
- Я готов тебе все рассказать в деталях. Ты не представляешь, как я мечтал снова тебя увидеть! Этот месяц длился как вечность.
- Ой, давай потом. Я ужасно устала. Можешь пойти на кухню, заварить себе кофе, что ли… А я пойду посплю, - еще раз зевнула Ана и удалилась в спальню.
Ланс тихонько подошел к картине. Прикоснувшись к ней, он снова проникся тем теплым майским деньком.

ЭПИЗОД 17

Ланс смотрит на картину и мило улыбается. Он всматривается в глаза Аны на ней и вспоминает тот момент, когда она раздевалась. Налив себе бокал вина, он садится на диван напротив картины и любуется ею. В его голове даже вспомнился тот самый разговор.
- И что ты хочешь этим сказать? -  улыбалась Ана, когда отпила из бокала глоток шампанского.
- Ну, я хочу  сказать что ты самая красивая женщина, которую я встречал в своей жизни! -  улыбался Ланс и просто обводил её своим взглядом.
- Ай Ланс, ты просто мне льстишь! -  смеялась девушка.
- Нет, это правда!
- Ну да, и скольким жертвам ты это говорил?
- Ты меня обижаешь…
- Ах, что-то шампанское в голову ударило! -  поставила бокал на палубу Ана и встала. Она прижалась к мачте и начала смотреть на начало заката.
  Ланс оставил свой бокал и подошёл к ней сзади.
- А ты смогла бы сделать для меня кое-что?
- Что же?
- Попозировать мне…
- Попозировать? -  улыбнулась она и повернулась к Лансу.
  Мужчина просто не мог оторвать глаз от её лица и её губ. Он уже было потянулся поцеловать её, но Ана, мило улыбнувшись, увернулась и вырвалась из его объятий. Она игриво смотрела на парня и начала медленно расстегивать пуговички на полупрозрачной блузке. Ланс тут же поспешил достать холст и мольберт.
  Ана расстегнула свою юбку и теперь Ланс смог увидеть её обнажённое тело. Ах, как же он тогда возжелал его, но он поторопился нарисовать Ану, пока она не передумала. Сама же Ана смотрела на закат солнца и о чём-то думала. Между тем её волосы развевал лёгкий ветерок.

http://www.gazpromswan60class.com/upload-thumbnails/24626_650x.jpg

Играет "Yoko Kanno – My Little Flower" (тема Аны и Ланса - инструментальная)

http://prostopleer.com/tracks/4478110SjVU

Отойдя от воспоминаний, Ланс немного походил по квартире. Постучав к Ане в комнату, он увидел, что дверь приоткрыта и сама Ана мирно спит. Мужчина подошёл тихо к ней и присев на край кровати просто стал любоваться ею. Он нежно провёл рукой по её волосам и улыбнулся.
- Какая же ты красивая!
  Ланс поцеловал девушку в лоб и аккуратно прилег рядом с нею.
  Педро в последнее время так усердно работал, что за своей личной жизнью практически не следил, и лишь как только сталкивался на улице с влюбленными парочками, сразу же вспоминал, что он до сих пор один. Парень не искал простых развлечений на стороне, а если они и были, то он понимал что всё это так, на один раз. В его сердце было место лишь для одной девушки - Адамари, секретарши Карлоса, но он не мог встречаться с ней, потому что каждый раз, как они шли куда-то вместе, по дороге разводили спор из-за жизни и её ценностей. К тому же, Педро жутко не нравилось, что Адамари работает на Хурадо.
  Вот и в этот раз, когда они случайно столкнулись на улице, Педро пригласил ту посидеть с ним в кафе сестры и поболтать.
- Только прошу не начинать говорить о том, что тебе не нравится, хорошо? Я и так устала после трудного рабочего дня! -  поставила условие Адамари.
  Педро согласился. Он заказал им ужин и пока официантка приносила блюда, мужчина не отрываясь смотрел на девушку. - Ну, рассказывай, как твои дела? -  спросил он.
- Мои дела? Как обычно. Работаем потихоньку.
- Ну, просто ты как-то пропала из виду и я уже забеспокоился, не перегрузили ли тебя на предприятии Хурадо? -  язвит парень.
- Педро, ну что за сарказм? - строит губки девушка и принимается есть.
- Ладно, не бери в голову!
- Вот и отлично, лучше ты расскажи как твои дела? Чем занимаешься?
- Ну, если честно, и я постоянно на работе. Я же бригадир на стройке. Строим новую детскую больницу, наконец-то.
  -Оу, вот это да!
Пока Педро рассказывал ей о том, каким трудом они добивались от властей начала строительства этого объекта, та ела и не особо вникала в дело, только лишь делая вид, что слушает, ибо так устала, что единственным её желанием было поесть и просто отправиться домой спать. После ужина Педро вызывался проводить ее домой. В завершение она, повернувшись к мужчине, поблагодарила его за ужин и за то, что он проводил её. Педро же в ответ просто прижал её к себе и поцеловал.  Как только он отпустил её и начал уходить, Адамари резко пришла в себя, но сказать что-либо уже не успела. Девушка хотела отругать Педро, но в тот же момент поняла, что поцелуй ей все-таки понравилась, и она по-настоящему расслабилась.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/adamari7.jpg
Адамари

На следующий день Карлос и Химена поднялись подозрительно рано, будто бы чувствуя приближение «урагана». Ровно в 9 утра к воротам особняка Хурадо подъехало таксти, из которого осмотрительно и не спеша вышли мужчина с густыми усами и грозным выражением лица и его высокая красавица-жена с темно-бордовыми волосами. В этот момент из дома выскочил Карлос и довольно неохотно направился к ним.
- Дядя Ипполито! Как я рад снова тебя увидеть! – воскликнул он, натянув улыбку до ушей.
- А как я-то рад, племянничек! – обнял его мужчина, так же мгновенно сменив выражение лица.
- Карлос, ты совсем не изменился, - умилительно произнесла женщина, крутя в руках свои темные очки.
- Амалия, ты-то уж точно не изменилась, - приобнял ее Карлос, - можешь снова участвовать в национальном конкурсе красоты.
- Ты такой забавный Карлос, - рассмеялась та. – А где Химена?
- Уже ждет нас в гостиной, готовит завтрак! Поспешим в дом!
Химена не слишком обрадовалась приезду американской четы Хурадо, однако ей пришлось так же, как и Карлосу, натянуть улыбку и продолжать осыпать приезжих комплиментами.
- Потрясающе выглядишь, Амалия! Просто недоумеваю, как разорение вашей бумажной фабрики абсолютно не повлияло на твою красоту! – подбавила ложку дегтя Химена.
- Химена, милая, ты же знаешь, я не имела к фабрике никакого отношения. Я же психоаналитик, - улыбнулась та.
- Именно благодаря Амалии я по-прежнему сохраняю бодрость духа несмотря ни на что! – воодушевленно произнес Ипполито.
- Значит, с вашим «бумажным» бизнесом в Сан-Диего покончено? – спросил Карлос.
- Очевидно, что так, - сел мужчина за стол. – Конкуренция жмет со всех сторон! Другое дело – Мексика! Я смотрю, ты тут еще на плаву, Карлос?
- «Хуан Хурадо» всегда будет на плаву. Мы переживем эти неблагоприятные времена.
- Искренне хочу поддержать тебя в эти самые неблагоприятные времена.
- Это цель твоего визита?
- Да, Карлос, да. Это моя цель, я серьезно хочу помочь.
- Значит, ты сюда приехал не ради одного собрания акционеров компании? И не точно не на одну неделю? – сменился в лице Карлос.
- С длительностью моего визита я еще не определился. Давай сначала проведем собрание акционеров, - кивнул головой Ипполито. – Как-никак, я тоже являюсь акционером и хочу участвовать в принятии решений. Несмотря на то, что у тебя контрольный пакет, который ты получил, выиграв пари у Мигеля. Кстати, как он?
- Весьма неплохо.
- Помогает тебе?
- Пытается помогать.
- Дамиааан! – заголосила Амалия, завидев парня, спускающегося по лестнице в одних лишь домашних трусах.
- Он все лентяйничает? – усмехнулся Ипполито.
- Хочет открыть свою собственную конторку, да никак не откроет. Наши с Мигелем советы он не воспринимает. Считает, что нас слушать нельзя, ведь мы «толкаем нашу табачную фирму к пропасти», - жестикулировал Карлос.
- Ха, - произнес Ипполито, на лице которого прочиталось явное согласие с Дамианом.
- Значит, все в сборе! – воскликнула Химена. – Спешу подавать на стол!
- Дамиан, ради бога, иди и приведи себя в порядок! – сердито крикнул Карлос.
Тот еле выпутался из объятий Амалии.
- Я его больше всех обожаю, - рассмеялась Амалия, - уж не обижайся, Карлитос, - дернула она его за щеку.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/amalia9.jpg
Амалия

Для Мелины утро началось с уговоров дать ей сегодня выходной. Росси поначалу отказалась отпускать её, но Мелина наврала с три короба, что у неё важные семейные проблемы и ей нужно их уладить. Войдя в положение девушки, Росси всё же отпустила ее, после чего воодушевленная Мелина отправилась на кастинг. Девушка уже давно ждала его с тех пор, как получила приглашение. Какова же была её радость, что она прошла эти пробы и –таки получила роль к рекламе! Отправившись домой, Мелина прыгала от счастья и уже грезила о том, что она скоро станет звездой экрана.
  Хавьер едет на своей машине по городу. Остановившись на светофоре он смотрит по сторонам и видит,  как на соседней улице стоит девушка и покупает газету. Всё бы ничего и Хавьер поехал бы дальше, но как только он видит её лицо, его взгляд тут же меняется. Он просто не может оторвать от нее глаз. Машины, которые стоят сзади машины Хавьера уже начинают сигналить потому как мужчина не едет, в то время как уже давно горит зелёный свет. Хавьер пришёл в себя и резко стал выворачивать руль и припарковался у обочины. Он вышел из машины и, рисково перебежав дорогу, подбежал к той девушке. Сама она смотрела, что-то внимательно в газете и даже не заметила его.
- Лусия? -  в шоке спросил Хавьер.
  Девушка оторвалась от газеты и была так же удивлена, увидев Хавьера.
- Хавьер?
  Сам Хавьер улыбался и смотрел  на неё.
- Какими судьбами?
- Да вот, приехала навестить тётю, а ты как тут оказался?
- Ехал мимо и… случайно увидел тебя! Просто невероятно! Может посидим в кафе?
- Хорошо… давай! -  улыбнулась та.
  Парочка села за столик в соседнем кафе и тут же начались расспросы с обеих сторон как  и кто поживает. Эти двое не виделись уже очень давно. По ходу разговора становится известно, что Лусия была первой любовью Хавьера, и тот до сих пор тепло помнит о ней.
Собираясь на открытие фотосалона своего друга, Дамиан долго решал, какую рубашку ему одеть.
- Вон ту, с полосками, - вошел Ипполито без предупреждения. – Она самая модная. Один идешь?
- Да, увы.
- А что так?
- Да… - застеснялся Дамиан. – Я временно один.
- Смотри мне, - поразмахивал Ипполито пальцами.  – У нас в семье женятся только на королевах красоты, - улыбнулся он.
- Знаю, дядя, знаю. Не хотелось бы мне прерывать вашу славную традицию, но уж как у меня сердце ляжет, - приложил ладонь к своей груди Дамиан. – Мне пора, до вечера, дядя!

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/hipolito5.jpg
Иполито

Карлос в этот момент уже припарковался у офисов. Настолько плохой у него был аппетит за завтраком, что он почти ничего не съел, поэтому решил пройти в кафе, расположенное на противоположной стороне и быстренько перекусить. На входе он столкнулся с Еленой, которую в очередной раз не приняли на работу.
- Извините, - повернулся он к ней. – Ой, - удивился он. - Это снова вы.
-  Да, сеньор Карлос, - тяжело произнесла Елена.
- Что-то случилось?
- Пыталась устроиться работу… но не судьба…
Прошлой ночью у Елены было достаточно времени, чтобы рассказать о своей судьбе Карлосу, который вместе с ней дожидался утра в полиции, сидя в противоположной камере.
- Интересно, как я буду выплачивать Кларе стоимость испорченной картины, если никто не принимает меня на работу? – злилась девушка. – Но это видимо мало, она грозилась конкретно засадить меня за решетку.
Карлос не смог не проникнуться ситуацией Елены и, в конце концов, предложил ей работу. Той недолго пришлось отнекиваться.
Открытие фотосалона своего друга у Дамиана не обошлось без приятного знакомства.  Он столкнулся с одной красавицей и чуть не пролил на её шикарное платье свой напиток. Извинившись, парень попросил девушку не обижаться на него и даже предложил той выпить за его счёт . Сама девушка, улыбнувшись ему в ответ, сказала, что прощает его. Однако неволей красавица запала в душу Дамиана, что он решил с ней познакомится поближе, но вот, парень уже упустил её из виду. Тут он решил расспросить у друга , кто она такая . Узнав от него, что её зовут Шайни и она модель, Дамиан даже повеселел.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/shiny4.jpg
Шайни

- Надо же, а по виду вот и не скажешь!
- Почему ты так решил? -  усмехнулся Хосе.
- Ну, просто она настолько милая…  Я не думал, что она ввязана в таком бизнесе  как модельный.
- Дамиан, ты просто отстал от жизни, не все, такие  как ты думаешь! Тебе попадались не те девушки! Шайни отличается от простой модели, поверь!
Росси решает ещё раз поговорить с Алексом и приезжает в его офис. Сама она  хочет сделать ему сюрприз и без предупреждения поднимается в его кабинет. Каково же было её удивление, когда она увидела, как тот зажимает на своём рабочем столе одну милую девицу.
- Алекс? -  в шоке Росси.
- Росси?! Что ты тут делаешь?
- О, боже… Как же ты омерзителен! -  морщится Росси.

В следующей серии...

- О чём задумалась? - вошёл Мигель и присел рядом с Хименой на диван.
- Да так, о жизни. Ты уже поздоровался с дядечкой?
- Да, они сейчас в саду, меня ждут. Отвезу их в офис. Ты, я смотрю, не особо рада их визиту.
- Было бы чему радоваться, - фыркнула Химена.
  В этот момент зазвонил сотовый Мигеля и он, увидев на дисплее, что звонит Кристина, тут же извинился перед Хименой и вышел в коридор. Той этот  звонок показался немного странным, и она тихо прошла за мужчиной и услышала конец разговора.
- Успокойся, Кристина. Дядечка уже в Акапулько, тебе осталось потерпеть совсем немного, скоро ты вернешься в компанию. Ладно, все! -  шипел Мигель.  - Созвонимся позже!

- Боже, сколько лет! – возрадовалась Амалия. – Не ожидала, что увижу тебя, черт возьми, как приятно-то! – воскликнула она и приобняла Ану.
Ипполито и Мигель не слишком радостно отреагировали на такую теплую встречу двух женщин.
- Я в шоке! Ты вернулась! Нет, я всегда знала, что рано или поздно она вернется, ведь знала! – восторженно кричала Амалия, повернувшись к мужу.
- Дорогая, пойдем к Карлосу, - одернул ее Ипполито.
- Вы идите, а я подойду позже, - повернулась она обратно к Ане. – Ты как? Я скучала! Серьезно!

Summer & Neziana, 2012-2013.

+1

172

Summer написал(а):

Пока Педро рассказывал ей о том, каким трудом они добивались от властей начала строительства этого объекта, .

Он что, совсем что ли?

Summer написал(а):

- Потрясающе выглядишь, Амалия! Просто недоумеваю, как разорение вашей бумажной фабрики абсолютно не повлияло на твою красоту! – подбавила ложку дегтя Химена.

сама любезность!  http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif

Summer написал(а):

Карлос не смог не проникнуться ситуацией Елены и, в конце концов, предложил ей работу. Той недолго пришлось отнекиваться.

http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif

Summer написал(а):

Узнав от него, что её зовут Шайни и она модель, Дамиан даже повеселел.

Дамиан и Шайни? Она, конечно, красотка...
Дамиану, похоже, скоро не до Хименты будет..  http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif

+1

173

Zhenval написал (а):
Дамиан и Шайни? Она, конечно, красотка...
Дамиану, похоже, скоро не до Хименты будет..

Мне тоже Шайни понравилась. Когда придумала этот персонаж то решила немного разбавить любовную линию Дамиана и Химены этаким треуголничком http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif А уж кого там предпочтёт сам Дамиан..узнаете  сами потом http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

+1

174

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/hipolito.jpg
Ипполито Хурадо (Серхио Гойри) - дядя Карлоса, младший брат Хуана Хурадо. Долго время жил в США вместе со своей женой Амалией и руководил собственной бумажной фабрикой. После того как его бизнес стал убыточным, решил вернуться в Мексику. Владеет некоторой долей акций в "Juan Jurado".

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/amalia.jpg
Амалия Хурадо (Ванесса Гусман) - жена Иполито. Мисс Мексика-1994. Высокая, грациозная и умная женщина. После замужества решила не продолжать карьеру модели и вскоре стала психоаналитиком. Всегда невероятно спокойна и мила с окружающими.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/shiny.jpg
Шайни Валенсия (Химена Наваррете) - модель, Мисс Мексика-2010. Девушка из низов, сумевшая взойти на пьедестал красоты. Шайни - ее прозвище, настоящее имя - Мария Хосе. Знакомится с Дамианом на открытии фотосалона их общего друга.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/lucia.jpg
Лусия (Джеки Гарсия) - милая и культурная женщина, давняя знакомая Хавьера, которую с ним связывает не только старая дружба.

+2

175

http://s56.radikal.ru/i152/1212/d2/7435ee3baa0c.jpg

В предыдущей серии...

Росси решает ещё раз поговорить с Алексом и приезжает в его офис. Сама она  хочет сделать ему сюрприз и без предупреждения поднимается в его кабинет. Каково же было её удивление, когда она увидела, как тот зажимает на своём рабочем столе одну милую девицу.
- Алекс? -  в шоке Росси.
- Росси?! Что ты тут делаешь?
- О, боже… Как же ты омерзителен! -  морщится Росси.

ЭПИЗОД 18

Росси больше не может больше смотреть на всю эту картину и собирается уходить.
- Постой! -  выкрикивает Алекс. – Ты всё не так поняла, это не то, что ты думаешь!
- Ну да! -  фыркает она и смотрит на девушку, которая спешно застёгивает пуговицы на блузке. – приди я на минуту позже тут бы было немецкое порно!
- Не говори ерунды! -  злится парень и хватает ту за руку.
- Отпусти меня! -  завопила девушка и вырывала руку.
Росси быстро побежала по лестнице, из глаз её непроизвольно текли слёзы. Она понимала, что нельзя былотак слепо верить Алексу, но не думала, что он так низко и подло поступит с ней. Хотя, с другой стороны, они не пара и он ей ничего не обещал. Слёзы и боль в сердце гнала Росси куда угодно, только подальше  от этого места. Она выбежала из офиса и поспешила перейти дорогу, даже не посмотрев на красный свет светофора. В этот момент на неё неслась машина, и лишь чудо спасло девушку от удара о капот машины. Упав на асфальтона в полушоковом состоянии осматривается по сторонам. Водитель машины, который чуть не сбил девушку, тут же подбежал к ней и спросил, всё ли в порядке. Сама Росси приподнимается и говорит, что всё нормально, только и успевая вытирать слезы.

http://www.picshare.ru/uploads/130106/YC2dt5lZ4W.jpg
Росси

Химена сидит в гостиной и смотрит журналы. Она пролистывает их и практически не всматривается в фото, потому что мысли девушки далеко от  всего этого. Она сидит и думает о том, что сейчас происходит  её жизни. Внезапное возвращение первой жены Карлоса просто перевернуло всё с ног на голову, и теперь она понимала, что не может контролировать ситуацию, как это было раньше, и замечала, что Карлос только делает вид, что противится общению с Аной.
- О чём задумалась? - вошёл Мигель и присел с ней рядом на диван.
- Да так, о жизни. Ты уже поздоровался с дядечкой?
- Да, они сейчас в саду, меня ждут. Отвезу их в офис. Ты, я смотрю, не особо рада их визиту.
- Было бы чему радоваться, - фыркнула Химена.
  В этот момент зазвонил сотовый Мигеля и он, увидев на дисплее, что звонит Кристина, тут же извинился перед Хименой и вышел в коридор.Той этот звонок показался немного странным, и она тихо прошла за мужчиной и услышала конец разговора.
- Успокойся, Кристина. Дядечка уже в Акапулько, тебе осталось потерпеть совсем немного, скоро ты вернешься в компанию. Ладно, все! -  шипел Мигель.  - Созвонимся позже!
  Химена тут же ринулась назад на диван и как ни в чём небывало стала вновь пролистывать журнал.
- Ну мне пора, пока, Химена! -  улыбнулся Мигель и удалился.
- Да-да, пока!
  Как только мужчина покинул гостиную, Химена отбросила журнал и призадумалась.
- Мигель общается с Кристиной? С какой стати, она же уволена…
Когда проснулся Ланс, Аны в кровати уже не было. Он встал, походил по квартире и понял, что та куда-то уехала. В этот момент она была уже в офисе и как раз столкнулась с прибывшими Амалией, Ипполито и Мигелем.
- Ана?! Ты… Здесь?! – выпучила глаза Амалия.
- Ам… Амалия?
- Боже, сколько лет! – возрадовалась Амалия. – Не ожидала, что увижу тебя, черт возьми, как приятно-то! – воскликнула она и приобняла Ану.
Ипполито и Мигель не слишком радостно отреагировали на такую теплую встречу двух женщин.
- Я в шоке! Ты вернулась! Нет, я всегда знала, что рано или поздно она вернется, ведь знала! – восторженно кричала Амалия, повернувшись к мужу.
- Дорогая, пойдем к Карлосу, - одернул ее Ипполито.
- Вы идите, а я подойду позже, - повернулась она обратно к Ане. – Ты как? Я скучала! Серьезно!
- А… - застыла Ана. – Как… у тебя дела?
- Ой, столько всего произошло! Нет, ну я просто ошарашена! Ана Виктория!!! Помнишь, как мы с тобой часами любили болтать в беседке у особняка? А те выходные, которые мы провели вместе с нашими мужчинами тогда, восемнадцать лет назад, на Антигуа?
- Да, я помню, - улыбнулась Ана Виктория.
- Нам обязательно нужно как-нибудь встретиться… Выпить пару бокалов вина… Как в старые добрые… Вспомнить молодость… До невозможности любопытно, что с тобой все-таки произошло? Но выглядишь ты, безусловно, превосходно!
- Ты тоже, Амалия, не подкачала, - рассмеялась Ана.
- Ну чтож, скоро увидимся, - подмигнула Амалия и поспешила к офису Карлоса.
В этот момент к Ане подошел Мирко.
- Кто это? – удивился он.
- Амалия Хурадо… Жена дяди Карлоса.
- Она со странностями чтоли? Готова была тебя расцеловать.
- Ну, она из немногих, что ко мне хорошо относились. Мы были подругами. Я ее еще по конкурсам красоты знаю. Она тоже Мисс-Мексика. 94-го года.
- Любопытно.
- Посетители есть? – перевела разговор Ана.
- За весь день всего два человека. Не густо…
- Ничего, сейчас пустят нашу рекламу, и все будет окей, - улыбнулась женщина.

http://www.picshare.ru/uploads/130106/dAkXkETpgr.jpg
Ана - Виктория

Луис после того инцидента на выставке собрался с мыслями и решил серьёзно поговорить с Кларой, чтобы решить  всё раз и навсегда. Он понял, что продолжать отношения с Кларой больше не имеет смысла - парень был уверен, что не будет счастлив с ней. Луис пришел к ней в мастерскую. Клара встретила его радушно и как всегда ринулась его целовать. Сам же парень отстранился и сказал, что им нужно поговорить.
- Поговорить? О чём? -  не понимала девушка.
- О нас Клара! Так больше не может продолжаться!
- В каком это смысле?
- Ты и так уже наверняка всё поняла, так что не стоит притворяться!
- Ты решил меня бросить? Так? - вопит она.
- Только выслушай меня спокойно, пожалуйста.
- Как же так Луис!? -  истерично спрашивает Клара. – Это всё из-за этой потаскушки? Да? Из–за Елены?
- Дело не только в Елене! Я стал понимать, что мы с тобой  слишком по-разному смотрим на мир!
- Что за ересь? Раньше тебя почему-то все устраивало?!
- За это время я многое осознал в своей жизни…
  В конечном итоге Луис дал понять Кларе, что между ними всё кончено и теперь они могут остаться лишь друзьями.
- Какими друзьями? -  кричала Клара в слезах.  – Скажи, что ты пошутил! Скажи Луис! -  она вцепилась руками в его майку и сала трясти парня.
  Луис отстранил от себя девушку и сказал, что той нужноуспокоится и переварить сказанное. Затем он покинул мастерскую, а Клара опустилась на пол и нервно зарыдала.

http://www.picshare.ru/uploads/130106/5KhSs63Dzv.jpg
Клара

Пока все пропадали в офисе, Химена решила не сидеть дома, а проехаться по магазинам, как она всегда это любила делать. Девушка выехала на своей машине с открытым верхом и поехала в центр за покупками. В это же время Дамиан с друзьями вышли на улицу после презентации фотосалона и решили направиться в расположенный неподалеку элитный паб. Уже находясь там в какой-томомент он уловил взглядом Шайни, которая подошла к барной стойке.
- Какой сюрприз! -  подошёл парень к ней.
- Ах, это ты!? -  улыбнулась она ему.
- Не против? -  указывает Даман на стул рядом.
- Нет, конечно! -  улыбнулась ему Шайни. Пока они сидели и мило болтали, Дамиан пропустил два телефонных вызова от Химены и всё потому, что у него телефон был на беззвучном режиме.
- Какого чёрта Дамиан? -  нервничала Химена, бросая телефон на соседнее сиденье и ведя машину. – Ну куда ты запропастился? Я так хочу тебя увидеть, - думала она про себя.
Вилли едет домой и решает заехать кв фитнес-центр и поговорить с ним там. Когда же парень поднимается к нему, то слышит как в кабинете Хавьер разговаривает  с какой то женщиной. Вилли  встал у двери и стал подслушивать.
- Хавьер! Ты же понимаешь, что то, что было между нами - это прошлое и ничего нельзя вернуть или изменить! -  говорила Лусия.
- Но ты признайся мне, неужели за все эти годы ты даже не вспомнила обо мне?!
- Конечно же вспоминала и вспоминаю и по сей день, но это ничего не меняет!
- Лусия,  -  нежно произнес Хавьер, подошёл к женщине  и приобнял.
  Вилли всё это увидел через щелочку и, конечно же, был в некотором шоке.
- У отца любовница? -  первое, что пронеслось у неё в голове.
Мигель нагрянул в офис Алекса как грозовое облако и сразу начал предъявлять претензии.
- Я не вижу результата. Где результат?
- Я уже почти уломал ее, - успокаивал Алекс. – Еще чуть-чуть и ода сдастся.
- Вы понимаете, что у меня больше нет времени ждать? За что я вам в конце концов плачу деньги? Завтра же мы с вами вечером встретимся в кафе у Росси и там же заключим сделку. Надеюсь, к этому времени вы –таки успеете. – крикнул Мигель и вышел из кабинета.

http://www.picshare.ru/uploads/130106/s798d79paW.jpg
Мигель

Химена проезжала по набережной в тот момент, когда Дамиан решил выйти из бара и прогуляться к Шайни на пляже. Там-то она их и заметила. Немного сбавив газу, девушка пыталась внимательно рассмотреть красотку, с которой за руку шел Дамиан. Так и не опознав ее, Химена приехала домой в дурном настроении.
Вечером Ана вернулась в свой пентхаус и сходу вручила Лансу местную газету.
- Ну что, могу тебя поздравить, - мило улыбнулась она.
- Двойной скандал на выставке в Акапулько… - неохотно прочитал Ланс заготовок выпуска. – И с чем тут поздравлять?
- Читай внизу…
- И после этого всего… картины стали расходиться одна за одной. Стоп. ЧТО?! – удивился Ланс.
- Пресса восприняла это как пиар. Очень удачный причем, что все половины картин с выставки скупили за один только день, - сказала Ана.
- Даже не верится. Нет, ну… Надо позвонить Кларе, продажами картин занимается ее главный менеджер. Уточнить.
Ланс стал набирать номер Клары, но на том конце провода отвечать никто так и не собирался. Девушка в этот момент в слезах валялась на кровати, и даже новость от ее менеджера об успешных продажах картин благодаря вчерашнему «представлению» нисколько не смогла развеселить Клару. Она была дико подавлена разрывом с Луисом.
Ана согласилась поужинать с Лансом в знак примирения и отправилась с ним в один ресторанчик. Вот только сама она и не подозревала,  что за ними в этот самый момент следил один молодой человек из-за угла другого здания. Как только пара прошла в сам ресторан, он перешёл улицу и тоже вошел туда. Сев за дальний столик с широким углом обзора, он натянул шляпу на глазаи старался как модно меньше привлекать к себе внимание.
- Что-нибудь будете заказывать? -  подошёл к нему официант.
- Мне? Принесите пока меню! -  попросил парень и  как только официант удалился, он снял чёрные очки и стало понятно, что это Томас.

(Summer & Neziana, 2012-2013.)

В следующей серии...

Томас вернулся в квартиру Кико крайне недовольным.
- Ну и? – спросил тот.
- Она забыла про Карлоса, - рассерженно отвечал Том, метясь по комнате, - откуда-то взялся ее французский любовник. Теперь она проводит вечера с ним. Блин, мне уже надоело ждать.
- Французский любовник?
- Ланс, кажется. Художник. Он сейчас вообще не в тему! – кричал Томас.
- Только сохраняй спокойствие, - успокаивал его Кико. – Что насчет Мирко?
- Мне кажется, он играет не на нашей стороне. А ведь мы договаривались!!! Завтра же с ним поговорю.
- Нет! – одернул его Кико. – Это опасно. Спалишься еще. Я сам с ним поговорю.

- Сеньорита Клара!  - постучался консьерж.
- Чего тебе? -  заорала Клара.
- Внизу вас ждет Вилли Карерра…
- Я никого не принимаю! -  вопила Клара и уткнулась в подушку.
А спустя пару минут она, словно одержимая, сорвалась с места и выбежала из мастерской на улицу. Консьерж к этому времени уже сообщил Вилли о том, что Клара не сможет его принять и парень было уже собирался уйти, как вдруг…
- Вилли! -  крикнула его с порога Клара и ринулась к воротам.

+1

176

И правда забавное семейство, все женятся только на мисс мексиках  http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif
Росси поставила меня в ступор, если честно, в 18 серии. Почему она была так убита тем, что Алекс встречается с другой, не поняла вообще. Между ними же ничего не было! Ну да, он решил ей помогать, вроде бы поцелуй намечался но так и не состоялся. Почему-то не симпатична мне эта героиня. Почему она думает, что Алекс ей чем-то должен?
Другое дело - Клара. Мне ее немного жаль, парень поставил прямо перед фактом и все, а ведь они уже были, если я правильно помню, помолвлены?
Прочла отрывок из следующей серии - линия с Томасом набирает обороты. Интересно чего они все хотят от Анны?

+2

177

NEZIANA написал(а):

- Дело не только в Елене! Я стал понимать, что мы с тобой  слишком по-разному смотрим на мир!

вот так постепенненько...

NEZIANA написал(а):

- Какого чёрта Дамиан? -  нервничала Химена, бросая телефон на соседнее сиденье и ведя машину. – Ну куда ты запропастился? Я так хочу тебя увидеть, - думала она про себя.

вот уже начала нервничать Химена. Представляю: Карлоса она будет ревновать к Ане, а Дамиана к Шайни.

NEZIANA написал(а):

Там-то она их и заметила. Немного сбавив газу, девушка пыталась внимательно рассмотреть красотку, с которой за руку шел Дамиан. Так и не опознав ее, Химена приехала домой в дурном настроении.

http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif

NEZIANA написал(а):

он снял чёрные очки и стало понятно, что это Томас.

ее сын? Следит за Аной?

+2

178

Пока летела в самолете читала этот сериал. Безусловно нравится Ана. Ироничная и самоуверенная женщина. Только не понятно как такая умная женщина поверила много лет назад в измену мужа. Ведь можно было все обговорить. Ведь и вправду не исключен тот факт, что это видео еще более давнее, чем супружеская жизнь с мужем.

Интересно чем закончатся догонялки за сыном. Не просто ведь так он бегает от нее. Ведь в любой ситуации, мать это первая кто поможет и поддержит. Тем более такая как Ана.

Из персонажей кто не нравится так это Елена. Не знаю почему, вроде и девушка хорошая, и гордая, и в тяжелой ситуации не оставит, но наверно вся эта правильность в ней, мне и не нравится.

Персонажей много и порой не успевала еще разобраться кто есть кто и кому приходиться. Еще идет четкое разделение на плохой и хороший. То есть не приходиться гадать, что ждать от персонажа. Например, Карлос. Можно было бы подумать, что какой он негодяй, изменил Ане, но сразу раскрывается, что это не так.

Жалко Химену. Бывшая семейка Карлоса еще потрепет ей нервы.

+2

179

margie написал(а):

Росси поставила меня в ступор, если честно, в 18 серии. Почему она была так убита тем, что Алекс встречается с другой, не поняла вообще. Между ними же ничего не было! Ну да, он решил ей помогать, вроде бы поцелуй намечался но так и не состоялся. Почему-то не симпатична мне эта героиня. Почему она думает, что Алекс ей чем-то должен? Другое дело - Клара. Мне ее немного жаль, парень поставил прямо перед фактом и все, а ведь они уже были, если я правильно помню, помолвлены?

Соглашусь с первым, сцена -таки вышла утрированной.
Клара с Луисом - да, были помолвлены)

Zhenval написал(а):

вот так постепенненько...

Именно поэтому Елена будет по-прежнему противиться отношениям с ним.

Zhenval написал(а):

ее сын? Следит за Аной?

Да. Пришло время вспомнить о Томасе, скоро он поведет парад (т.е. сюжет)  http://www.picshare.ru/uploads/120824/WNVk2WVpC6.gif

Тома написал(а):

Только не понятно как такая умная женщина поверила много лет назад в измену мужа. Ведь можно было все обговорить.

Да, на первый взгляд так и кажется, но на самом деле все гораздо сложнее. пока детали исчезновения аны зрителям неизвестны, но на то она и интрига)

Тома написал(а):

Из персонажей кто не нравится так это Елена. Не знаю почему, вроде и девушка хорошая, и гордая, и в тяжелой ситуации не оставит, но наверно вся эта правильность в ней, мне и не нравится.

Она помешана скорее не на правильности, а на справедливости. Правильная девушка вряд ли бы стала обманом проникать на мероприятие, сажать бедную официантку в чулан, надевать платье соперницы и устраивать скандал  http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

Тома написал(а):

То есть не приходиться гадать, что ждать от персонажа. Например, Карлос. Можно было бы подумать, что какой он негодяй, изменил Ане, но сразу раскрывается, что это не так.

В отношении Карлоса - да, согласен. Насчет остальных персонажей - не все так просто, так что не расслабляйтесь)
P.s. В процессе написания 40 серии. многие раскрылись с иной стороны, да и общая ситуация не слабо так поменялась  http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

+1

180

Тома написал(а):
Только не понятно как такая умная женщина поверила много лет назад в измену мужа. Ведь можно было все обговорить. Ведь и вправду не исключен тот факт, что это видео еще более давнее, чем супружеская жизнь с мужем.

Ну так и не было бы сериала без этого))))

Тома написал(а):

Ну Елена не такая уж и правильна и есть в ней некая грубоватость которая не свойственна девушкам http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

Тома написал(а):
Жалко Химену. Бывшая семейка Карлоса еще потрепет ей нервы.

Вот Химена мне больше всех и нравится! http://www.picshare.ru/uploads/120824/o4V4JaK96o.gif

0