Ана сегодня в серии была слабой женщиной любящей своего сына , видел бы ее Карлос, как ему хотелось бы ее обнять и прижать к себе. Химена кидается в атаку, Карлоса она так просто не отдаст Вилли гаденыш.Елена потихоньку влюбляется в Луиса.
Жена из Сен-Тропе / La Mujer de Saint-Tropez
Сообщений 101 страница 120 из 999
Поделиться10220.12.2012 15:29
А дед Елены знает имя той богатой сеньоры, которая подкинула им девочку?
Поделиться10320.12.2012 20:02
- Если ты нацелилась на Карлоса, то предупреждаю, - тыкнула пальцем Химена, - не получишь. Ты его не получишь.
- Тебе пора! - улыбаясь произносит Ана, аккуратно берет ту за руку и выставляет за дверь.
- И не сомневайся в моих умственных способностях. Рано или поздно я пойму, зачем ты сюда приперлась, - кричит Химена перед тем, как захлопывается дверь.
Ана прижимается к двери. Она не сдерживается, и, опустившись на пол,начинает плакать.
ЭПИЗОД 12
Ана лежала на кровати, когда ей позвонил Мирко. Парень сказал, что у него кое-что есть для неё и им нужно встретиться и поговорить. Ана отнекивалась и просила не беспокоить её сегодня, ссылалась на жуткую головную боль. Девушка попросила парня все дела отложить на завтра, но как только услышала, что речь пойдёт о её сыне, тут же вскочила с кровати и кинулась на встречу с Мирко. Через каких-то полчаса она на такси подъехала к кафе и поспешила внутрь, где её дожидался Мирко.
- Рассказывай, что тебе известно!
- Вот, держи, он находится по этому адресу! - протягивает листочек Ане мужчина.
Ана смотрит на адрес и вновь поднимает глаза на Мирко.
- Ты не ошибся? Это точно там?
- Да, он там, все объясню позже!
- Я…
- Что? Что-то не так?
- Нет-нет, всё в порядке, я сейчас же поеду туда!
- Мне может, стоит поехать с тобой? Я мог бы помочь!
- Не стоит, - ответила Ана, - ты же понимаешь, я должна сама уладить это. Спасибо тебе огромное, - произнесла она и вышла из кафе.
Карлос зашёл в дом и просто упал на диван. Он потирал виски и всё ещё приходил в себя от сегодняшнего дня. В этот момент к нему подсела Химена и положила свою руку ему на лоб.
- Милый, нельзя так работать! Ты просто изматываешь себя!
- Понимаю, но по-другому пока не получается!
- Может тебе на пару дней стоит взять паузу, и мы могли бы отправиться в путешествие? - улыбается та.
- Нет, прости, но не могу! Я не могу сейчас оставить компанию, зная, в каком она состоянии!
- А обо мне ты не думаешь? В каком я состоянии? - меняется в лице Химена.
- Химена, прошу тебя, ты же понимаешь что…
- Что понимаешь? Что понимаешь? - возмущается та и встаёт с дивана, начиная нервно шагать по комнате.- Каждый раз, как только я собираюсь устроить нам романтическую поездку у тебя возникают неотложные дела! Сколько можно Карлос? А?
- Не сердись, нужно лишь только подождать.
- Я не знаю, сколько еще ждать… - вздохнула Химена и покинула комнату.
Беатрис сидела в гостиной, когда в дом зашёл Хавьер и встретился с ней взглядом.
- И где ты был?
- Как это где? В фитнес-центре, конечно же! А ты что подумала?
- В фитнес-центре? Да ну? А то я не знаю, что по пятницам ты оставляешь его на Маркоса и отдыхаешь дома.
- Ради бога, ты сама иногда проводишь дополнительные уроки в свои выходной.
- Ну-ну…
- Беатрис, что за нелепая ревность? Ты что?
- Мне не нравится, когда ты гуляешь в свой выходной неизвестно где и ты прекрасно об этом знаешь!
- Мне тоже не нравится, когда неизвестно где гуляешь ты, но…
- Молчишь? Да? Тебе все безразлично?
- Что? Да ты что такое говоришь? - в шоке тот.
- Семья тебя уже давно не интересует, походу дела… Мы только строим из себя семью, но на самом деле каждый сам по себе. Разве не так?
- Хватит нести чепуху! Даже не начинай снова эту песню про развал семьи и все такое прочее! – крикнул тот и ушел на кухню.
Ана приезжает по указанному адресу и вспоминает как давным-давно она жила тут. Девушка вспоминает свою молодость и тот время что она провела тут до того момента как познакомилась с Карлосом и после того как вышла за него замуж покинула родной район. Девушка вышла из машины и осмотревшись направилась к т дому, в котором, по мнению Мирко находился её сын.
Клара в мастерской просматривала фотографии Луиса и Елены, которые сделал Вилли. Естественно, ничего страшного ни них изображено не было, но девушка серьезно запаниковала.К тому же как она выяснила это именно Елена спасла Луиса, Клара поняла что дело куда серьёзней чем, кажется. Решив серьёзно поговорить с Луисом, она стала набирать его номер, но мобильный не отвечал , ибо был выключен самим Луисом, а парень тем временем мирно спал.
- Вот чёрт! - ругнулась Клара и бросила мобильный на кровать. – Ну, я так просто этого не оставлю! Эта дрянь не сможет увести у меня Луиса.
Ана приезжает до боли знакомый ей квартал, подходит к небольшому частному домику и стучится в дверь, ей открывает молодая девушка.
- Я вас слушаю. Вы что-то хотели? - спрашивает вежливо она.
- Простите, но мне нужно знать , в этой квартире живёт вот этот молодой человек? - Ана показывает фото сына девушке.
Та внимательно смотрит на фото, а потом, улыбнувшись, говорит:
- Нет простите, но я этого молодого человека вижу в первый раз! Вы наверное просто ошиблись адресом!
- Вы точно его не видели!?
- Нет, я же вам говорю, что даже не видела его в нашем районе, не то что в моем доме! – удивляется та.
- Да… да, простите! - тут же ретируется Ана и уходит. Сама девушка закрывает дверь и смотрит на Томаса, который стоит в дверях комнаты.
- Это была… Она? – спрашивает тот.
- А ты как думаешь? - манерно отвечает девушка и проходит в гостиную, садясь за стол и наливая себе сок. – Тебя ищет!
- Как она меня нашла? - злится Томас.
- Ну этого нам не узнать. Что будешь делать?
- Она так просто не оставит это дело и вернётся, так что оставаться тут мне нельзя!
- И куда ты поедешь?
- Ты знаешь, что пока она не должна меня видеть. Не должна.
Томас тут же собирает вещи и говорит Хлоэ, что он пока поживёт у их общего друга. Сам он целует девушку в губы и просит ту по-прежнему молчать о нем, если кто-то станет спрашивать.
- Ну конечно же не скажу! Позвони, как будешь у Кико!
- Хорошо! - говорит Томас и выходит из квартиры.
Том
Как только парень спускается вниз и выходит из дома, он осматривается и начинает двигаться вдоль по тротуару. В это время в машине, что стоит на другой стороне улицы сидит сама Ана и смотрит на него. Женщина внимательно вглядывается в парня.
- Значит, его тут нет! - передразнивает она Хлою, вспоминая, как та соврала ей и заводит мотор. Ана решительно настроена проследить за сыном.
Росси все же решила оценить творческие способности Мелины и попросила придумать какую-нибудь еще интересную рекламу для кафе, а затем отпустила с работы пораньше. На выходе ее встретил Гаэль.
- Отлично! – воскликнул он. – Куда пойдем?
- Домой я иду! Домой! – отодвинула она парня.
- Стоооп. Подожди, - приобнимает ее Гаэль. – Ты как-то напряжена. Я всего лишь хочу расслабиться. Давай пойдем посидим в баре, прогуляемся по пляжу… Может потом ко мне! – подмигнул он ей.
- Да блин. Мне нужно придумать рекламку для кафе.
- А эта чем плоха? – показывает пальцем парень на стену. – Она стольких мужиков вокруг себя собирает, черт, меня это бесит!
- Неужели, - усмехнулась Мелина.
- Да, лучше придумай новую, чтобы эту можно было поскорей сорвать. А мои ласки помогут тебе расслабиться, - еще сильнее обнимает Гаэльдевушку а затем страстно целует в губы. Та, конечно же, не может устоять и все-таки отправляется с ним на ночную прогулку.
Химена наводит порядок в комнате, в этот момент к ней сзади подкрадывается Дамиан и начинает целовать ее в шею.
- Ты что? Сдурел? - вопит та и оборачивается.
- Ну, тебе же это так нравится! - улыбается парень.
- Хватит, идиот! Карлос вот-вот поднимется в спальню и что ты скажешь, когда он застукает тебя тут?
- А ты не находишь, что это довольно-таки возбуждающе?
Парень притягивает её к себе и начинает страстно целовать в шею. Сама Химена хоть и сопротивляется и шипит, что он просто безумец, но про себя признаёт, что Дамиан заводит её. В этот момент Карлос стучит в дверь.
- Химена, дорогая, зачем ты закрыла дверь?
- О боже! - отталкивает Химена парня. Сам Дамиан тоже в шоке, так как не ожидал, что Карлос так скоро поднимется в спальню…
Дамиан
(Summer & Neziana, 2012.)
Елена бежала изо всех сил, чтобы вступить в вечернюю смену и подменить напарницу, но все же опоздала на полчаса и получила строгий выговор от начальницы. После того, как та зашла в помещение, к Елене прибежала другая напасть.
- Не смей приближаться к Луису! – кричала Клара, расмахивая руками.
- Тут рядом аптека, может зайдешь за успокоительным, видать полегчает, - съязвила Елена, восприняв крики Клары не всерьёз.
- Кажется, ты меня не поняла? – возмутилась девушка.
- Нет, я кажись, ошиблась. Не полегчает, - рассмеялась Елена.***
Алекс долго сидел в своем кабинете, крутя в руках телефон. В конце концов он решился набрать номер кафе Росси и пригласить девушку на ужин. Та была слегка ошарашена его предложением.
- С какой стати я буду с вами ужинать?
- Ну а вдруг я хочу вам помочь, - сказал Алекс.
- Вот так просто?
- Ну вы же так меня сегодня умоляли… Сказали, что я плохой адвокат. Это ж неправда.
- Да ладно? – насторожилась та.
Поделиться10420.12.2012 21:09
как всегда в самый удобный момент
Проглотил 12 серий залпом
Конечно же,вопросов тьма)
Ана такая неоднозначная.Она пытается казаться стервой,но видно,что ей самой это не по душе.Как она в 11 серии начала плакать Вот бы Карлос зашел в тот момент,утешил ее.
Химену мне жалко Анна ее так унижает Видно,что Карлос ее не любит(Посмотрим,что у нее с Дамианом будет)
сынок Аны еще тот фрукт чует моя душа,нервишки он нам еще попортит
Ждем новой серии
Поделиться10520.12.2012 21:21
ZIGE, спасибо за отзыв =)
Химену мне жалко
эх, всем ее жалко..
сынок Аны еще тот фрукт чует моя душа,нервишки он нам еще попортит
Однозначно
А дед Елены знает имя той богатой сеньоры, которая подкинула им девочку?
Знает. )
Поделиться10621.12.2012 08:34
Химена играет с огнем , Карлос когда-нибудь застукает их с Дамианом, хотя Химену можно понять , она в объятиях другого немного забывается от проблемы по имени Ана.
Ана становится ранимой и беспомощной когда заходит речь о ее сыне. Вроде удача на ее стороне и она проследит за своим сыном.
Поделиться10721.12.2012 08:35
А чего это Томас бежит от своей мамы, что он натворил? и почему не хочет чтобы она его видела.?
Поделиться10821.12.2012 14:55
А чего это Томас бежит от своей мамы, что он натворил? и почему не хочет чтобы она его видела.?
это интрига) одна из основных
Поделиться10923.12.2012 16:41
Ана приезжает по указанному адресу и вспоминает как давным-давно она жила тут.
под маской железной леди...
интересно, а какой раньше у нее характер был...
- О боже! - отталкивает Химена парня.
Мне нравится эта линии. Чувствую, много будет смешных моментов!
Поделиться11024.12.2012 19:50
интересно, а какой раньше у нее характер был...
если просто и утрированно - наивная дурочка. впрочем, скоро будет и об этом речь
Мне нравится эта линии. Чувствую, много будет смешных моментов!
думаю с каждым эпизодом эти моменты будут становиться наоборот, все более драматичнее.
Поделиться11124.12.2012 19:55
наивная дурочка.
В целом логично. Судя по тому, что было рассказано, я поняла, что она научилась быть сильной. Надо отметить, как, наверное, удивлен Карлос видеть Ану такой...
Поделиться11224.12.2012 19:59
В целом логично.
будет даже целая серия-флешбек тех дней когда Ана исчезла. с одной стороны, это раскроет первоначальную интригу, с другой стороны - все перевернется с ног на голову.
Надо отметить, как, наверное, удивлен Карлос видеть Ану такой...
а если к этому прибавить еще и собственную обиду на нее... химена в этой возне явно лишняя и поэтому ее жаль еще больше
Поделиться11324.12.2012 20:18
- Хватит, идиот! Карлос вот-вот поднимется в спальню и что ты скажешь, когда он застукает тебя тут?
- А ты не находишь, что это довольно-таки возбуждающе?
Парень притягивает её к себе и начинает страстно целовать в шею. Сама Химена хоть и сопротивляется и шипит, что он просто безумец, но про себя признаёт, что Дамиан заводит её. В этот момент Карлос стучит в дверь.
- О боже! - отталкивает Химена парня. Сам Дамиан тоже в шоке, так как не ожидал, что Карлос так скоро поднимется в спальню…
ЭПИЗОД 13
Ана продолжала следить за сыном, но тот просек сразу же, что за ним хвост. Больше всего он боялся, что его мать выскочит из машины быстрее, чем он успеет дойти до шоссе и сесть в такси. Однако, это ему все же удалось. Парень проехал пару кварталов и вошел в непримечательный четырехэтажный жилой дом. Ана поспешила за ним, однако парень уже успел выбежать из выхода на другой стороне, перебежал через улицу и сел в другое такси. Ана потеряла след сына, однако Мирко был прав: Томас в Акапулько.
- Опять на балкон? – испугано прошептал Дамиан.
- Ну а что, у тебя альтернатива есть? – рассерженно ответила Химена. – Да, милый, уже отрываю! – крикнула она Карлосу.
Когда Дамиан выскочил на балкон, Химена отворила дверь, объяснив Карлосу, что закрылась для того, чтобы вездесущая служанка не отвлекала ее от наведения макияжа.
- У меня был такой жуткий день, – устало произнес Карлос и завалился на кровать.
Поняв, что брат не уйдет из комнаты, Дамиан решил спуститься с балкона, благо, это был всего лишь второй этаж. Однако в тот момент, когда парень начал спускаться, из угла внезапно вырулила служанка, чтобы взять лейку из клумбы с цветами, находящейся под балконом. Бедная женщина издала жуткий визг, когда парень свалился прямо на нее, но Карлос был настолько уставшим, что даже поленился этот визг услышать.
Елена бежала изо всех сил, чтобы вступить в вечернюю смену и подменить напарницу, но все же опоздала на полчаса и получила строгий выговор от начальницы. После того, как та зашла в помещение, к Елене прибежала другая напасть.
- Не смей приближаться к Луису! – кричала Клара, расмахивая руками.
- Тут рядом аптека, может зайдешь за успокоительным, видать полегчает, - съязвила Елена, восприняв крики Клары не всерьёз.
- Кажется, ты меня не поняла? – возмутилась девушка.
- Нет, я кажись, ошиблась. Не полегчает, - рассмеялась Елена.
Насмешки Елены разозлили Клару еще больше, она не стала тянуть и с размаху влепила девушке пощечину.
- Чтобы на меня поднимали руку из-за какого-то болвана! – возмущенно крикнула Елена и врезала Кларе ответную пощечину.
Между девицами разгорелась драка. Они вцепились друг другу в волосы и громко кричали. В конечном итоге они даже свалили уличный стенд с газетами, за которым стояла Елена. Девушек разняли прохожие, а из магазина спешно выскочила хозяйка. Кларе удалось выставить себя оскорбленной клиенткой, в результате чего Елена была уволена.
Клара
Алекс долго сидел в своем кабинете, крутя в руках телефон. В конце концов он решился набрать номер кафе Росси и пригласить девушку на ужин. Та была слегка ошарашена его предложением.
- С какой стати я буду с вами ужинать?
- Ну а вдруг я хочу вам помочь, - сказал Алекс.
- Вот так просто?
- Ну вы же так меня сегодня умоляли… Сказали, что я плохой адвокат. Это ж неправда.
- Да ладно? – насторожилась та.
- Я просто хочу, чтобы вы сказали, что я хороший адвокат, - улыбнулся мужчина.
- Ну, ладно. Вы хороший адвокат, - выдавила Росси.
- Вот это другое дело, я зайду за вами через час.
В это время отец Росси, Серхио, принял рюмку текилы для храбрости и ждал возвращения своей жены Марилус из кафе. Похоже, он наконец собрался духом рассказать об истинной истории возникновения их семейного финансового кризиса. Какого же было его удивление, когда Марилус и ресницей не пошевелила, когда слушала его рассказ.
- Неужели ты думал, что я настолько наивна? Настолько глупа?
- Я не пойму… - в шоке Серхио. – Ты все ЗНАЛА?
- Конечно знала. Или ты думаешь, что я не выяснила правду куда делись наши все сбережения, что нам пришлось заложить дом, чтобы продолжать хоть как-то существовать? – сердилась та.
- Я все же не понимаю…
- Только ради того, чтобы не впутывать детей я сделала вид, что поверила в твою байку, мол, нас развели мошенники при покупке квартиры в Мехико. Я прекрасно знаю, что ты собственноручно перевел все деньги с наших счетов этой проклятой женщине!
- И ты молчала, зная это? Я каждый день себя истязал, думая об этом, накапливал и накапливал это тяжкое бремя, а ты все знала?
- И это было прекрасным наказанием для тебя, - фыркнула женщина и встала со стула. – Я пошла готовить ужина, - как ни в чем не бывало сказала она. Шокированный Серхио так и остался сидеть на диване неподвижно.
Томас вошел в небольшую, но довольно стильную квартиру своего белокурого друга.
- Ты с вещами? – удивился тот.
- Да, Кико. Она нашла меня в доме Хлоэ.
- Какого… блин!
- Мне удалось уйти. Но ты ведь понимаешь, что больше мне остановиться не у кого.
- Да все окей, просто… Это немного меня ошарашило. Как она смогла тебя найти? Она же, насколько я помню, вообще должна была думать что ты на Юкатане?
- Сама бы не догадалась. Ей кто-то донес, это же очевидно, - рассуждал Томас. – Да, кажется, я знаю. Мирко!
- Это…
- Помощник мамки. Я тебе о нем же рассказывал. Мы с ним еще тогда созванивались.
- Разве он уже в Мексике? – спросил Кико.
- Неважно. Не понимаю только, какого хрена он делает? Черт, мне теперь нельзя высовываться. И тебе, Кико, желательно не встречаться с Хлоэ. Маман может какое-то время за ней следить.
- Ну, устроили, блин, - рассердился парень.
- Я должен по-прежнему скрываться, сам знаешь. Но время скоро придет…
Том
Алекс подъехал в кафе в назначенное время, но не увидел у входа Росси. Мужчина зашел внутрь и увидел девушку в гордом одиночестве за столиком в центре зала. Больше никого в помещении не наблюдалось.
- Я готова, присаживайтесь. Вы же не думали, что мы пойдем в какое-то другое кафе, - улыбнулась Росси.
- Естественно!
- Только учтите, сейчас я буду приносить самые дорогие напитки, которые только есть. Если вы уж решили закрыть мое кафе, тем самым разорив меня, позволь мне разорить и вас.
- Перейдем на ты. Теперь я твой адвокат, красавица.
- Вот с чего бы вдруг? – ухмыльнулась девушка.
- Не могу забыть, как ты назвала меня плохим адвокатом. Теперь я обязан доказать, что это не так. Знаешь, закрыть твой ресторан гораздо проще, чем попытаться его сохранить. Мне гораздо интереснее будет поработать со вторым вариантом.
- Ну, если уж так, - успокоилась Росси и принесла из бара бутылку самого дорого вина.
В финале этого замечательного вечера поцелуй между молодыми людьми напрашивался сам собой, но Росси решила проявить сдержанность. В какой-то мере она по-прежнему не доверяла Алексу.
Ана Виктория коротала этот вечер делясь переживаниями по поводу своего сына вместе с Мирко в своем пентхаусе.
- Видишь, мои знакомые в Акапулько не ошиблись… Жаль, что ты его упустила.
- Он испытывает меня. Сколько я должна ждать, чтобы он дал мне возможность поговорить с ним? – нервничала Ана.
- Но ты же сама не вышла из машины… Решила проследить до конца.
- Уже жалею об этом. Знаю, что виновата перед ним. Но он даже не желает просто меня выслушать.
- Я даже не знаю, что там еще слушать, - рассуждал Мирко. – Во Франции вы с ним, по-моему, обговорили все, о чем только можно было. Ему просто нужно время.
Ана кивнула головой, хотя знала, что во Франции они обговорили далеко не все. Она вспомнила эпизод, когда Томас впервые узнал, что он не сын Тео, а совсем другого мужчины из совсем другой страны. Том и так был довольно характерным и проблемным ребенком, но после этого его отношения с матерью разладились окончательно. Улаживая свои криминальные дела на севере Франции, Тео не смог помочь Ане удержать сына. Более того, в дальнейшем он только помогал ему скрываться от матери. Тогда Томас познакомился с девушкой, которая была как раз родом из Акапулько, вместе они и покинули Францию. Только спустя месяц поисков Ана узнала, куда направился ее сын.
Луис проспал буквально весь день. Клара, решив, что достаточно наказала Елену, решила лишний раз не напоминать любимому о ней. Хотя тот и без этого продолжал думать только о ней.
На следующий день Мигель снова навестил Вирну и ее сына в больнице. Удостоверившись, что с мальчиком все в порядке и его вот-вот должны выписать, мужчина спокойно отправился в офис, где его уже поджидала Кристина с крайне недовольным выражением лица.
Кристина
- Только не говори, что ты только что узнал об Ане Виктории. Вывеска ее замечательного агентства висит уже со вчерашнего дня.
- Я думал, ты…
- Продолжаешь держать меня за идиотку? – перебила Кристина. – Я еще тогда сразу же узнала об Ане и ее помощнике, просто ждала и думала, сможешь ли ты в конечном итоге разобраться с ней… Но в очередной раз оказался слабаком. Придется мне разобраться с этим самой! – крикнула женщина и вышла из кабинета.
- Что? Что ты собираешься делать?! – запаниковал Мигель.
Не постучав Кристина вторглась в кабинет Аны и взяла одну из свеженапечатанных визиток с ее рабочего стола.
- Агентство по продаже французской недвижимости «Ана Виктория», - зачитала она. – Как мило… Но тебе не кажется, что у этих визиток отвратительный дизайн? Сама делала?
- Сама. Спасибо за комплимент, - улыбнулась Ана. – Но у меня много работы, мы открываемся уже на следующей неделе, нужно многое успеть.
- Много работы? Да что ты! – скорчила рожицу Кристина. – Еще пару дней назад я тебе страсть как была нужна!
- Прости, милая, но я тебя уже разлюбила, - иронично ответила Ана.
- Как ты могла? Я же этого не переживу! Ну ладно я, но ты подумай о Карлосе! Как же он сможет жить без ПРАВДЫ?
- Ха, значит, ты готова рассказать правду Карлосу? Что ж, пойдем!
Обе дамочки направились в кабинет Карлоса.
- Ана Виктория настоятельно требует, чтобы я наконец раскрыла страшную правду! – начала Кристина.
- О чем ты? – удивился Карлос.
- О кассете, - вставила Ана. – О кассете с записью вашего секса.
Мигель подбежал к дверям кабинета и стал подслушивать, нервно потрясывая руками.
- Снова байки про кассету? – рассердился Карлос. – Да нет никакой кассеты!
- Есть, - произнесла Ана.
- Она права, Карлос, - сказала Кристина. – Кассета есть. У меня.
- Я просто устала от всего этого. Ты знаешь, зачем я в Мексике. И меня абсолютно не интересует Карлос и тем более то, что он подумает, - сказала Ана Виктория.
- Я знаю, но… Карлос – отец Томаса, и ты не можешь этого изменить, - шепотом проговорил Мирко.
- Нет, Мирко, нет. Первый и последний раз я слышу эту фразу в ЭТОМ офисе, - поднялась Ана, одевая сумку на плечо. – Я поехала за визитками.
- Если хочешь, я могу съездить, - предложил Мирко.
- Нет, я сама. Я должна развеяться. Разберись, пожалуйста, с документацией.
Мигель в это время продолжал нервно шастать из стороны в сторону в своем кабинете. Наконец, вошла Кристина.
- Какого хрена ты делаешь? – взялся за голову Мигель. – Захотела потопить нас всех?!***
Клара металась из одной стороны зала в другую, нервно отчитывая персонал. Хавьер прервал девушку, когда та ругала очередного парня за то, что повесил картину не в том месте.
- Я хочу тебя познакомить с моим лучшим другом, Карлосом Хурадо, и его супругой, Хименой.
- Очень приятно, - моментально сменила выражение лица Клара.
- Я бы с удовольствием приобрел какую-нибудь из этих замечательных картин! - воодушевленно сказал Карлос.
Summer & Neziana, 2012.
Поделиться11424.12.2012 20:31
Бедная женщина издала жуткий визг, когда парень свалился прямо на нее, но Карлос был настолько уставшим, что даже поленился этот визг услышать.
а если бы не поленился? Нет, я представляю эту картину! Бедная женщина!
- Нет, я кажись, ошиблась. Не полегчает, - рассмеялась Елена.
естественно...
- Я просто хочу, чтобы вы сказали, что я хороший адвокат, - улыбнулся мужчина.
Бедный, сказали ему, что он плохой адвокат, так он сразу как активизировался!
- Не могу забыть, как ты назвала меня плохим адвокатом. Теперь я обязан доказать, что это не так.
Не, видать, правда, сильно задело!
Поделиться11524.12.2012 20:49
Не, видать, правда, сильно задело!
задело еще и потому, что именно ОНА ему это сказала
Поделиться11624.12.2012 20:56
что именно ОНА ему это сказала
тогда он точно плохой адвокат!
Поделиться11724.12.2012 21:25
Но тебе не кажется, что у этих визиток отвратительный дизайн? Сама делала?
Поделиться11824.12.2012 21:41
-таки новые лица:
Мирко Савич (Матиас Новоа) - друг и помощник Аны во Франции. Приезжает в Акапулько, чтобы помочь с открытием ее мексиканского агентства по продаже французской недвижимости. Серб по национальности, который тщательно скрывает свое прошлое.
Хлоэ (Кармен Ауб) – подруга Томаса. Познакомилась с ним во Франции во время обучения в университете. Именно она надоумила его улететь в Мексику. Скрывает истинные мотивы своих поступков. Несмотря на внушительный счет в банке живет одна и весьма скромно.
Кико (Хавьер Рейс) – друг Томаса. Живет в Акапулько. Весьма странный молодой человек. Вместе с Хлоэ помогает Тому скрываться от матери.
Поделиться11925.12.2012 07:57
А Елена не из робкого десятка, за себя постоять сумеет, что очень радует, хныкать по поводу и без повода не будет. У Томаса в Мексике полно друзей, Кристина и Ана две большие шутницы, интересно Кристина расскажет всю правду или только выборочно.? Мигель трясется как осиновый лист.
Поделиться12025.12.2012 07:59
Адваката очень задело, что он плохой, посмотрим как ему удаться спасти кафе Росси, да и папа Росси тоже интересный мужиченка, как же повезло той женщине которой он перевел все свое состояние.