Да, поэтому сложно сказать, что от него не ожидаешь, просто надеешься, что вроде мальчик только приобрел семью, может, это как-то повлияет на него в лучшую сторону. а нет. И ведь не даром Ана волновалась.
Остается надеяться, что повзрослеет еще.
Zhenval написал(а):
На самом деле, сколько же досталось Мелине. Вообще, за весь сериал, да и за последнее время в частности.
Я старался сделать ее линию насыщенной) Но и у Шайни еще достаточно всего будет до финала.
Девушка аккуратно расстегнула ей блузку и, после нескольких ласкательных движений по ее груди, принялась целовать ее в шею.
Я в шоке..Вот почему она постоянно динамила Дамиана, бедный парень. А ему сейчас ой как нелегко придется. Любит девушку, которую парни вообще не интересуют, Химена ждет от него ребенка, но ее он не любит, еще и занозка Тельма за ним увивается. А у Мелины двойное разочарование, а на утро так тройное. Томас ужасен. Он не меняется, и просветлений не видно.
Summer написал(а):
Сара выходила из своей комнаты и услышала кусок разговора Ланса и Аны. Через час она как раз должна была встретиться с Мирко.
Ха, Мирко поплыл на часиках своих... Снимать их надо было! Так ты Аньку еще долго добиваться будешь
Ха, Мирко поплыл на часиках своих... Снимать их надо было! Так ты Аньку еще долго добиваться будешь
На нем был черный джемпер с длинными рукавами, и часов не видно было. А когда рукава стал засучивать... Вот из-за такой невнимательности к деталям все и прокалываются.
- Ана Виктория в курсе, что ты держал ее в заточении на прошлой неделе, - сказала Сара. - Прости, что я делал? – выпучил глаза Мирко. – Что это за чушь? - Говорю то, что слышала от Аны. Она знает, что это был ты. - Глупость какая-то… - Да не выжимай ты из себя удивление, меня вообще не интересуют ваши дела, разборки с Тео или что-либо еще, мне это все не интересно. Я просто тебя предупредила, - закончила та и развернулась назад. Мирко охватил немалый испуг. Он взялся за голову и, сжав зубы, томно провизжал. - Дерьмо… Дерьмооо…
ЭПИЗОД 101
Ланс проводил Ану Викторию до офиса, а по дороге завел тему их отношений. - Ты мне все еще не дала ответа. Никакого. Не приняла, но и не прогнала. Я здесь только ради тебя. - Я знаю это, и… - Я задумывался об этом много-много раз. И приходил к одному и тому же выводу: я не вижу дальнейшего счастья в своей жизни без тебя. - Значит, я должна дать тебе ответ? – спросила Ана. - Помнишь нашу яхту? Она все еще ждет нас в порту… Ждет, чтобы стать свидетельницей нашего увлекательного морского путешествия, когда ты ответишь на мое предложение согласием, - произнес Ланс, и, прижав к себе девушку, начал целовать ее губы. Как раз в этот момент к офису подъезжал Карлос, который, увидев их поцелуй, сразу же выбежал из машины. - Так-так, - подошел он. – Поцелуйчики? Прямо на улице? И не стыдно? - А чего стыдиться-то? – самодовольным взглядом посмотрел на него Ланс. – Два влюбленных человека целуются… Это же прекрасно… - Подумала бы о сыне, в конце концов, - продолжал возмущаться Карлос. - Только не надо приплетать сюда моего сына, - повернулась к нему Ана. - Нашего, нашего сына! - Давай как-нибудь в другой раз, м? Я пошла работать, - закончила женщина и направилась к выходу. - А я тоже работать, - последовал за ней Карлос. В офис они поднялись на разных лифтах. Ана зашла в свой кабинет, Карлос заскочил туда следом.
Карлос
- Пора выяснить все! Здесь и сейчас! - Ко мне с минуты на минуту нагрянет клиент, очень важный клиент, - принялась перебирать бумаги на столе Ана, - умоляю, давай вечером! - Никаких вечером. Сейчас! - Я серьезно, Карлос. У меня очень важная сделка. - А мне все равно, - расселся в кресле мужчина. – Помнишь, как ты заявилась ко мне, когда только-только вернулась в Акапулько? - Я бы с удовольствием поностальгировала, но… - Доброе утро, - заглянул в кабинет пожилой мужчина в статном костюме, - к вам можно? - Нельзя, - соскочил с дивана Карлос и закрыл дверь. - Ты что делаешь? – всполошилась Ана. - Сначала ты пообещаешь мне, что перестанешь издеваться надо мной, - подбежал к Ане тот и схватил за руки. – А еще пообещаешь, что перестанешь мучить и своего несчастного француза, отправив его обратно на Лазурный берег. - Вы у меня на берег Охотского моря отправитесь, ОБА! Пусти, я сказала! – вырвалась Ана и побежала к двери. – Проходите пожалуйста, сеньор, – пригласила она клиента. - И как мы с тобой вообще уживались? – все еще возмущался Карлос. – Вспоминаю, и поверить не могу. - Благо, наша совместная жизнь продлилась менее чем полгода, - ответила ему Ана. - Вот оно значит как? Ну, конечно же, ты всегда найдешь к чему придраться, тебя вечно что-то не устраивает! - Ну-ну, чье же тогда ворчание я слушала по любому поводу, м? Не подскажешь? - Что я вообще здесь делаю? – скорчился Карлос. – Это ты мне не подскажешь? - Хм, ничего полезного. Только мешаешь мне работать. - Ах да, у тебя клиент, - саркастично улыбнулся Карлос и подошел к мужчине, абсолютно не понимающему, что происходит. – Берите самую дорогую виллу на берегу! И даже не пытайтесь с ней спорить! – крикнул он и удалился из кабинета. - Может… кофейку? – натянуто улыбнувшись, перевела взгляд на мужчину Ана. Кико с утра заглянул в палату к своему отцу и поведал ему о вчерашнем мероприятии. - Очень хорошо, что ты наладил с ним дружбу. - Ну да. А его родители деликатно попросили меня убраться, - ответил Кико. - Ничего страшного, - хитро улыбнулся Перез. - Продолжай контактировать с Томасом. - Почему ты так настаиваешь на этом? Что ты задумал? - Действительно, Перез, - показалась позади Кико Кристина с перевязанной рукой. – Что ты задумал? Мужчина попросил сына оставить их с женщиной наедине, после чего разговор в очередной раз зашел об их отношениях. - Зачем тебе сынок Аны? Ну конечно, все это не может не быть частью плана, посвященного Амалии! – возмущенно размахивала рукой Кристина. - Это мое личное дело. - Личное? Я чуть не погибла, защищая тебя в тот вечер! Забудь наконец о ней! - Я ценю все то, что ты для меня сделала. Но сейчас я готов отпустить тебя. Я больше не прошу помогать мне. Если хочешь – можешь пойти своей дорогой, к счастью, денег для этого накопилось более чем достаточно. - Да мне больно смотреть как ты тратишь свои силы и время на эту дрянную женщину! – закричала Кристина. – Она тебе не нужна. - Я еще не отомстил ей. - Кому ты действительно должен мстить, так это Мигелю Хурадо. Благодаря ему мы могли бы уже лежать в могиле. - Знаешь, в речах Тео я все-таки уловил мотивы правды. В тот момент я был слишком озлоблен на него, но теперь понимаю, что виной всему была Амалия. И я обязательно разберусь с ней. А ты должна начать новую жизнь, и, желательно, вдали от этого города. - Если я и начну новую жизнь, - взяла мужчину за руки Кристина, - то только с тобой. Шайни проснулась, прошла в гостиную и увидела лежащую на диване бледную Мелину. - Как ты себя чувствуешь? Я сейчас принесу тебе таблетку.
Шайни
- На надо, - сказала Мелина. – Я уже нашла нужную таблетку у тебя на кухне. И в туалете посидела как следует… - Бедняжка, - погладила ее по щеке Шайни. – Ты, наверное, еще никогда раньше так не напивалась. - А ты никогда раньше не целовалась с женщинами? - Что-что? – прищурилась девушка. - Что вчера было? Ты привела меня к себе, уложила на диван, и… Что было потом? - Я… н…не помню толком, я сама не особо трезвая была. - Почему я оказалась с тобой в одной кровати, если ты положила меня на диван? – продолжала задавать вопросы Мелина. - Да, я тебя потом отвела в свою спальню, решила, что мне так будет спокойнее, - поднялась Шайни и пошагала в сторону кухни. – Я пойду, приготовлю завтрак. - Ой, ничего мне даже не говори про еду, - уткнулась в подушку Мелина и принялась отсыпаться дальше. В этот день Росси была занята проведением того самого мероприятия, ради которого решилась на фиктивный брак с Алексом. Каждая из десяти влюбленных пар из различных стран сегодня должны были связать себя узами брака и отметить все это грандиозным банкетом, над организацией которого так старательно трудилась последние дни девушка. Марилус вызвалась помогать ей, а отца она попросила присмотреть за работой кафе. Мужчина особо не старался наблюдать за тем, как официанты бегают по залу, разнося заказы посетителям. Он уединился за столиком в конце зала и тихонько почитывал газетку, пока к нему неожиданно не подсела женщина. - Ты что здесь делаешь?! – всполошился тот, посмотрев на Яльду. - Как и обещала, - протянула ему чек та. – Это только часть той суммы, которую я должна тебе вернуть. - Тебе повезло, что моей жены сегодня нет в кафе, а то… - Я и не ставила перед собой задачу показываться ей на глаза. Я просто исполняю свой долг перед тобой. - Часть суммы, значит… - взглянул на чек тот. - Оставшиеся деньги я постараюсь собрать в ближайшее время, - поднялась Яльда. – А сейчас мне пора. - Подожди, - вслед за ней поднялся мужчина. – Ты так и будешь всю жизнь спонтанно появляться и так же спонтанно исчезать? - У тебя семья, Серхио. - У меня уже почти сорок лет семья! И за все это время я так тебя и не узнал, Яльда, - чувственно посмотрел на нее мужчина. – Так, как хотел бы узнать… - Несмотря на это наши встречи оставили массу воспоминаний. Эх… Было же время… - Воспоминания, которые доставляют одну только боль… - Неправда, - закачала головой женщина. – Не может быть такого, чтобы эти воспоминания пробуждали в тебе лишь боль. Или ты все еще не можешь простить меня за то, что я вышла замуж за Хуана Хурадо? - Я нисколько не жалею, что женился на Марилус. У меня прекрасная семья.
Серхио
- И я искренне рада за тебя, - прикоснулась к его щеке Яльда. – Не могу похвастаться тем же. Поэтому мне приходится довольствоваться лишь воспоминаниями. Удачного дня, Серхио. Луис провел очередное занятие по фитнесу, а после безрезультатно пытался дозвониться до Елены, которая в этот момент ехала в медицинскую лабораторию. - Ты сегодня очень печальный, – подошла к парню Клара. – Давай сходим куда-нибудь вечерком, развлечемся. - У меня нет настроения, прости. - Вот именно! Надо его поднимать! - Ты не видишь, что мне сейчас не до тебя, Клара? - Я вижу только то, что жизнь у тебя совершенно не складывается. Твоя ненаглядная так и не приняла твое предложение? Пора перестать страдать из-за нее. - А тебе пора перестать лезть в чужую жизнь, - запихнул форму в сумку Луис и развернулся к выходу. Парень не хотел себе в этом признаться, но в душе он почувствовал долю правды в словах Клары. В последнее время они с Еленой сильно отстранились друг от друга. Девушка была занята своими мыслями, знакомством с возможной матерью и прочими вещами, к которым Луиса она не подпускала. Молодые люди все реже заводили какие-либо беседы, а если разговор все же начинался, то заканчивался весьма скоро. К обеду Елена добралась до медицинского центра и встретила там Яльду, стоящую в холле с конвертом. - Карлос запаздывает, - заметила та. - Будем ждать его? – спросила девушка. - Результат он все равно узнает, так что, наверное, дожидаться его не будем. - Что ж… Вскрывайте, - с дрожью в голосе произнесла Елена. - Я тут, - подбежал запыхавшийся Карлос. Яльда дрожащими от волнения руками принялась вскрывать конверт. Женщина достала оттуда лист бумаги с результатом теста и попросила сына, чтобы его зачитал именно он. - Вероятность родства составляет… ноль процентов. Елена тяжело вздохнула и отвернулась в другую сторону. Яльда же выхватила конверт и прочитала нужную строчку сама, после чего лист бумаги просто выпал у нее из рук. - Боже, - закрыла она лицо руками. - Чуда не случилось, - опустил голову Карлос. - Насколько этот тест является точным? – взволнованным тоном спросила Елена.
Елена
- Погрешность составляет одну сотую процента, - ответил мужчина. – В любом случае, мы можем сделать повторный тест… - В этом нет необходимости, - заявила Елена. – Простите, что потревожила вас. Это была дичайшая оплошность с моей стороны, - сказала она и побежала на выход. Девушка села в автобус и уставилась в одну точку. Она не могла ни рыдать, ни плакать. Она чувствовала лишь пустоту. Огромную пустоту внутри себя. Ана Виктория вернулась на обед в пентхаус. Когда она открывала входную дверь, сзади подошел некто и попытался закрыть ей рот тряпкой. Но на этот раз женщину реакция не подвела, и она стала предпринимать попытку высвободиться, что ей в итоге удалось, после чего она скрутила мужчину, прижала его голову к полу и сняла с него маску. - Кто ты такой?! – принялась выспрашивать у него Ана. Тот в ответ лишь застонал. - Аааааай, руки, больно, - визжал он. - Сначала ты скажешь кто ты такой, и что тебе он меня надо, - продолжала держать его Ана Виктория. Тут она решила приподнять ему правый рукав и узрела на его руке те самые часы, которые она видела на своем похитителе неделю назад. - И что от меня было нужно в предыдущий раз тоже, - сжала ему шею еще сильнее Ана. - Я не собирался вас похищать в этот раз, я всего лишь хотел передать послание от Тео! - Послание от Тео? Что за послание? - В тот раз он хотел с вами увидеться, но случилось непредвиденное, и сейчас он мертв… - Что? - Он попросил меня передать вам записку, что лежит у меня в кармане брюк, в случае, если он сам не сможет с вами встретиться. - Так, не дергайся! – вытащила оттуда бумажку Ана, после чего отпустила его, но достала из своей сумки охотничий нож и направила на мужчину. – И? Где Тео? - Я уже сказал… Он мертв, - держался за шею тот. - Да что за басни ты мне здесь рассказываешь? То есть он не умирал полгода назад, и был жив, а сейчас вдруг умер? Ни единому слову не верю! - Это действительно так. Тео выжил после той перестрелки, но во время лечения у него обнаружилось неизлечимое заболевание. Он решил не объявляться, все в итоге продолжали думать, что он мертв. Он очень хотел увидеться с вами, но не смог… - Это все похоже на какой-то бред, - покачивала головой Ана. – Зачем ему понадобилось заказывать мое похищение, если он мог сам встретиться со мной? Я же его видела на пороге моей квартиры! Почему он тогда ушел? - Тео сказал, что в тот момент к вам пришел другой мужчина, поэтому ему пришлось уйти, чтобы его никто не увидел. А потом ему в голову пришла мысль организовать встречу на нейтральной территории. Я аккуратно выкрал вас и отвез в то место, оставалось лишь дождаться приезда Тео, но к тому моменту его жизнь уже остановилась. Ана Виктория присела на диван, продолжая пристально смотреть на мужчину и улавливать его внешние сходства с Мирко: тот же рост, телосложение, и, конечно же, часы. - Мне больше нечего вам рассказать. Разве что, пожалуй, то, что этот человек вас очень любил. Все остальное написано в записке. - Уходите, - указала ему на дверь Ана. – И только вздумайте еще раз меня потревожить.
Ана Виктория
- Я свой долг выполнил, - сказал он и тут же удалился. Через час он встретился где-то на окраине города с Мирко. - Работа выполнена. - Прекрасно, прекрасно, - заулыбался парень, вытаскивая из кармана чек, - записку передал? - Разумеется. - И? Как она отреагировала на твою чудесную речь? - Сомневалась конечно, но, думаю, все же поверила. - Замечательно, - передал мужчине чек Мирко. – Засим мы с тобой расстаемся. Ана Виктория же продолжала сидеть на диване и держать в руках бумажку с якобы посланием Тео. Наконец она решила развернуть ее и прочла те несколько коротких строк, что там были. «Здравствуй, Ана. У тебя есть право ненавидеть меня больше всего на свете, но хочу, чтобы ты знала, что я люблю тебя и желаю тебе только добра. Я хочу, чтобы Томас вырос достойным человеком и нашел свое призвание в жизни. Я много трудился, но ты, возможно, думаешь, что зарабатывал я нечестным образом. Будучи на грани жизни и смерти хочу тебя разуверить в этом, я работал максимально честно и только во благо. Я не в силах просить у тебя прощения, но хочу оставить тебе то, что сможет успокоить мою душу. То, что может повлиять на дальнейшую жизнь Томаса. Я оставил это на нашей вилле на берегу. И надеюсь, ты обретешь счастье с тем, кого любишь».
В следующей серии...
- Почему нельзя просто сесть и поговорить? - спросил Луис. - А почему тебе нельзя просто сесть и замолчать? – возмутилась Елена. – Да, мне отвратительно. Я сказала это. Теперь ты доволен?! - Как я могу быть доволен тем, что тебе плохо? - Поэтому мог бы просто не цепляться ко мне. Я сама разберусь со своими проблемами, не нужно в них лезть. - Я вижу, как ты пытаешься разобраться самой, - подошел к ней парень.
- Ана меня не ценит… - Абсолютно. А знаешь почему? - Ну-ну? - Потому что ты – тряпка. - Кто? – вытаращил глаза Карлос. - Тряпка. Жалкая половая тряпка, - с особым наслаждением повторила Сара. – Ничтожество, о которое все вытирают ноги.
Мирко подстраховался и разыграл сцену с Аной, которая в раздумьях. Он зазывает ее обратно во Франции. Но у него полно конкурентов, это Карлос и Ланс, да и Тео, который жив и разоблачит Мирко
Мирко подстраховался и разыграл сцену с Аной, которая в раздумьях. Он зазывает ее обратно во Франции. Но у него полно конкурентов, это Карлос и Ланс, да и Тео, который жив и разоблачит Мирко
Откуда такая уверенность, что он жив?) Амалия его своими руками прибила.
юла написал(а):
Милена , еще осталась в доме у Шайни, другая бы на ее месте давно бы сбежала, а она нет -отсыпается, ей что понравилось?
Мелина этим утром не в лучшем состоянии, чтобы до дома добираться) да и помнит она детали ночи, мягко говоря, неважно.
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 14.04.2024 20:55
Награды:
Summer написал(а):
Как раз в этот момент к офису подъезжал Карлос, который, увидев их поцелуй, сразу же выбежал из машины. - Так-так, - подошел он. – Поцелуйчики? Прямо на улице? И не стыдно?
Ана отвлеклась на Карлоса и так и не дала ответа!
Summer написал(а):
- А мне все равно, - расселся в кресле мужчина. – Помнишь, как ты заявилась ко мне, когда только-только вернулась в Акапулько?
и теперь он также!
Такой классный диалог состоялся у Аны и Карлоса, давненько мне кажется не было у них смешных диалогов)
юла написал(а):
Елену жаль, она не дочь Яльды, хотя их наверно обманули.
тогда странно... конечно, может, что тест как-то подделали.
Summer написал(а):
Мелина этим утром не в лучшем состоянии, чтобы до дома добираться) да и помнит она детали ночи, мягко говоря, неважно.
Я очень хочу чтобы Тео оказался жив, Перез же живой. И так Амалии все с рук сходит. и Мирко? Я его раньше уважала, а он туда же в мафиози, вот Ане точно теперь он не подходит, жила она много лет с одним крутым и что? его постоянно нет , она одна.
- Да, я тебя потом отвела в свою спальню, решила, что мне так будет спокойнее, - поднялась Шайни и пошагала в сторону кухни. – Я пойду, приготовлю завтрак.
Может у них и правда ничего не было? Или Шайни после протрезвления стало малек стыдно описывать подробности ночи?
Summer написал(а):
- И я искренне рада за тебя, - прикоснулась к его щеке Яльда. – Не могу похвастаться тем же. Поэтому мне приходится довольствоваться лишь воспоминаниями.
А у них было интересное прошлое.
Summer написал(а):
- Вероятность родства составляет… ноль процентов.
Сюжет совершил очередной вираж, Яльда - не мать Елены, но кто тогда???
Summer написал(а):
И надеюсь, ты обретешь счастье с тем, кого любишь».
Как прозаично получилось, Мирко хорошо постарался когда писал это И даже осветлил Тео в глазах Аны, какое благородство Вообще удачно он конечно выкрутился. И намекнул Ане на оставленное наследство. Только вот Амалия помнится против этого была. Что она интересно на это скажет?
Да, на самом деле, я хотел уделить им больше времени в сериале, все-таки поступки героев старшего поколения в молодости во многом определяют судьбы героев младшего поколения.
margie написал(а):
Только вот Амалия помнится против этого была. Что она интересно на это скажет?