Вскоре Амалия вернулась в свой пентхаус, где ее ожидал Мирко с банном халате.
- Ты уже принял ванну?
- Как видишь, - подошел к ней парень, медленно снимая с себя халат. – Как все прошло у тебя?
- Замечательно. Разве могло быть иначе? – приблизилась к нему женщина и начала нежно целовать.
В этот момент позвонили в дверь. Мирко снова укутался в халат, а Амалия открыла дверь и увидела перед собой красный глянцевый чемодан.
- Осторожно! – крикнул тот. – Отойди от него.
- Подожди, - присела та и аккуратно вынула из бокового кармана торчащую открытку с единственной надписью: «Сеанс продолжается».
ЭПИЗОД 98
- Что там такое? – подошел Мирко, и, только собравшись взять в руки открытку, Амалия тут же ее спрятала.
- Ничего.
- Как ничего?
- Чемодан пуст. Как обычно. Что еще можно ожидать от Тео? Решил сделать прощальный подарок. Это уже третий чемодан, который он мне присылает. У меня уже коллекция, какая прелесть, - язвительно произнесла женщина.
- Можно распродать на аукционе как особо оригинальные экземпляры, - захохотал парень.
- Я пошла в душ. Если хочешь – присоединяйся, - направилась та в ванную.
Мирко смотрел на ее грациозную походку, а зачем перевел внимание на чемодан и продолжил тихо смеяться.
Мирко
Ана Виктория изо всех сил старалась перерезать веревку, используя осколок от бокала, и уже почти смирилась с тем, что сделать это ей не удастся. Веревка была очень толстой, а осколок уже почти затупился. Однако еще пару минут и женщина все же добилась своего! Ана Виктория быстро ликвидировала остальные узлы и побежала к выходу, но дверь оказалась заперта. Тем временем Карлос решил следить за своим братом, потому что явно не доверял ему. И вот, Мигель вышел на улицу, сел в свою машину и завел мотор. Мирко же, не дожидаясь Амалию из душа, решил отправиться в то место, где держал Ану Викторию и освободить ее. Та все еще искала способ выбраться из сарая. Через окно сделать это не представлялось возможным – единственное окно было зарешечено. Другого выбора, кроме как дождаться своего похитителя, у нее не было. Женщина взяла стул, к которому была привязана, и начала бить им по стене, пока он не развалился на части. Когда Ана услышала звуки подъезжающей машины, она взяла ножку от стула, встала у двери и приготовилась ждать. Мирко не успел толком открыть дверь, как получил мощный удар по голове и свалился на землю. Ана Виктория выбежала на улицу и, не раздумывая, села в его автомобиль и стала жать на газ. Когда она проехала по полю более километра от сарая, задумалась, что должна была рискнуть и снять с мужчины маску, но в тот момент на первом плане стояло ее собственное спасение. Женщина доехала до ближайшей остановки, оставила машину там, а чуть позже пересела в такси.
Мигель подъехал к дому, где располагались апартаменты, которые снимала Амалия. Карлос, следовавший за ним, весьма удивился этому. Женщина как раз закончила принимать ванну, оделась, и тут позвонил Мигель.
- Прости, что без цветов и коробки конфет, - безо всяких церемоний прошел вперед мужчина. – Это вы как-нибудь сами.
- Жааадничаешь.
- Что есть, то есть, - расселся на диване Мигель. – Но от тебя я жду обратного.
- Да неужели? – села напротив него Амалия.
- Я хочу открыть собственный бизнес, но мне не хватает стартового капитала. Поэтому я рассчитываю на твою щедрость.
- Мне нравится быть щедрой, - улыбнулась женщина. – С теми людьми, которые этого действительно заслуживают.
- Ну что ты, дорогая моя, после того, как вы избавились от Тео, ты можешь раздавать деньги буквально всем желающим, и с тебя не убудет.
- Но ты ведь не жалуешься на бедность?
- В принципе нет, но я могу пожаловаться на вас с Мирко, скажем, Ане Виктории… или Карлосу…
- И что ты им скажешь? Что мы два волка в овечьих шкурах?
- А разве не так?
- И чем ты собираешься подкреплять свои слова? Или планируешь обойтись одной лишь жалобой?
- Поверь, я найду, чем их подкрепить. Дружба с Тео не прошла для меня даром.
- Я просто не понимаю, чем ты недоволен. Мы избавились от людей, которые делали нашу жизнь напряженной. Я убила Тео, ты убил Переза. Все прекрасно.
- Я убил Переза? С чего ты это взяла? – сморщился Мигель.
- Ради бога, Мигелито, - подошла к комоду Амалия. – Не прибедняйся.
- Я уже, между прочим, сказал, что мне нужно. Давай остановимся на трех миллионах и больше не будем морочить друг другу голову, - предложил мужчина и повернул голову назад. – Да, ты конечно можешь меня убить прямо сейчас, но я настоятельно не рекомендую тебе это делать. Мой замечательный брат любит меня так сильно, что глаз с меня не спускает, уже который час следит, и сейчас его машина стоит прямо у твоего дома.
- Расслабься… Я всего лишь хочу налить себе выпить.
Амалия
- Ну так что? Мы договорились?
- У меня нет такой суммы, дорогой мой.
- Ну-ну.
- Мне потребуется время, чтобы достать эту сумму.
- Что ж, я не против подождать, - поднялся с дивана Мигель. – Только не затягивай.
Мужчина вернулся к себе домой, а Карлос остался в замешательстве: что его брат мог делать в квартире Амалии именно этим вечером? Он собирался поговорить с женщиной с глазу на глаз, но тут позвонила Ана Виктория, которая сообщила, что едет домой. Мужчина сразу же отправился к ней.
Карлос и Ланс в течении часа вились вокруг Аны, не переставая лелеять ее, сопровождая в каждый уголок ее пентхауса, пока сама женщина от этого не устала.
- Я хочу отдохнуть… - заявила она.
- Спасибо вам, мальчики, вы свободны, - захлопала в ладоши Сара.
- Ну уж нет, - остановился посреди гостиной Ланс. – В прошлый раз ты нас так же выпроводила. И чем это все закончилось?
- На этот раз я ее никуда без присмотра не выпущу, могу вас уверить, - ответила та.
Наутро Карлос пришел к Ане и предложил ей прогуляться по берегу. Как раз к этому моменту подошел и Ланс.
- Ты просто не мог не нарисоваться! – фыркнул мужчина.
- Насколько я помню, в прошлый раз именно ты напросился с нами на прогулку. Теперь я хочу покапризничать.
- Все, все, - замахала руками девушка. – Либо вы умолкаете, либо я разворачиваюсь в дом.
Удивительно, но после этой фразы они стали буквально как шелковые. Однако набежавшие тучи испортили прогулку. Когда те дошли до пирса, начался сильный ливень, и все они забежали под тент неподалеку. Дождь продолжался всего пятнадцать минут, но воды выпало немало. Когда они возвращались обратно, то наткнулись на огромную лужу, которую было просто невозможно обойти. Ланс и Карлос переглянулись между собой.
- Пройдемся по водичке, - произнес Карлос и приготовился взять Ану на руки.
Ланс собирался сделать тоже самое.
- Давай ты лучше пойдешь сзади, - сказал ему тот.
- Сзади? Нет, лучше ты сзади, - обхватил руками Ану Ланс.
- Постой, - остановил его Карлос. – Мне кажется, ты не в лучшей физической форме. Чем ты вообще питаешься? Когда последний раз был в зале?
- Хм, я тоже самое хотел спросить и тебя. Твоя физическая форма должна быть еще хуже, ведь ты часами просиживаешь в кресле у себя в офисе.
Ана стояла рядом и молча наблюдала за их разговором.
- И несмотря на то, что я просиживаю в офисе за очень, ОЧЕНЬ важными делами, я выгляжу физически сильнее тебя, друг мой, - задрав голову, уверенно произнес Карлос.
- Да ладно? Возможно, в тебе и больше килограммов, и ты даже можешь продолжать утверждать, что находишься в прекрасной форме, но твои ужасные круги под глазами соврать не дадут.
- Что ты можешь вообще обо мне рассуждать, если ты даже сейчас стоишь передо мной и не можешь выпрямить спину!
- Ребята, я пошла, - ступила шаг Ана.
Ана Виктория
- Стоп-стоп, - быстро подхватил ее Карлос.
- Позволь, я тебе помогу, - придержал женщину с другой стороны Ланс. – Мало ли.
Карлос только громко вздохнул и спорить не стал. Таким образом, они вместе погрузили Ану себе на плечи и начали аккуратно передвигаться по луже.
- И, все-таки, займись-ка ты отдыхом. У тебя не круги. Кругища! – посмотрел на мужчину Ланс.
- Я приму это к сведению. Я не против отдохнуть… Где-нибудь с Аной на побережье… Что ты думаешь насчет Ривьеры Майя?
- Смотри под ноги, а, Карлос, - возразила та.
- А тебе стоит немного подкачаться, - обратился мужчина к Лансу.
- Тебе заодно. Помимо кругов-то, - произнес тот, перестав смотреть вперед.
В этот момент он наткнулся на камень и запнулся, в результате чего начал падать вниз, а вместе с ним и Ана, и, конечно же, Карлос. Все трое оказались в луже.
Дело продолжилось в травмпункте, по пути в который Карлос и Ланс не прекращали обвинять друг друга в неуклюжести. Врач рассказал им, что у Аны ушиб, но опасности он не представляет, однако пару дней ей следует соблюдать покой. Когда Карлос отошел в туалет, Ланс зашел в комнату к Ане и присел около нее.
- Прости меня еще раз, вот уж не думал, что я окажусь таким неуклюжим.
- Забудь. Я должна рассказать тебе кое-что очень важное, - заговорила серьезно Ана. – Я пока не хочу рассказывать об этом Карлосу, он немного импульсивен, эмоционален. Ты сдержаннее, рассудительнее. В общем… Когда я вчера рассказывала о своем похищении, я многое навыдумала.
- Что ты хочешь этим сказать?
- Я знаю, кто меня похитил.
- Ты уже сказала, что это был Тео.
- Это бы не он. Поначалу я именно так и подумала, но чуть позже стало ясно, что это абсолютно не он. Тео бы выглядел физически крепче, но дело не в этом. Когда я свалила на пол поднос с едой, он подошел, засучил рукава, и тут я обратила внимание на его ЧАСЫ.
- На часы? – удивился Ланс.
- Я прекрасно знаю эти часы. Это был Мирко.
– Только что прикупила подарок твоему сыну. Надеюсь, ему понравится, - улыбнулась Амалия.
- Ой, даже не напоминай. Я была против организации всей этой тусовки в особняке Карлоса. Ну серьезно, ни к чему это.
- Расслабься, дорогая. Пусть ребенок насладится праздником. У него, можно сказать, впервые за долгое время появилась семья. Не томи, - вплотную приблизилась она к Ане, - вы с Карлосом наконец вместе?***
- Ты знаешь, что это один из лучших моментов в моей жизни? Лучше быть может только то, когда ты согласишься стать м…
- Дамиан, - подошла сзади Тельма. – Прошу прощения, мы знакомы?
- Не думаю, - ответила Шайни.
- Меня зовут Тельма, - протянула руку она. – Дамиан – мой пар…
- Моя двоюродная сестра, - одернул ее тот.