Романтическая тема Аны и Карлоса в еще одном исполнении Monsieur Periné
Жена из Сен-Тропе / La Mujer de Saint-Tropez
Сообщений 821 страница 840 из 999
Поделиться82223.05.2013 23:03
- Знаешь… Я рада. Я действительно ей рада. Думаю, это тот самый шанс, который господь дает мне. Начать новую жизнь вместе с этим малышом.
- Надеюсь на то, что ты дашь мне честный ответ, - взял ее за руки Карлос. – Я действительно плохо помню, в последний раз, когда мы занимались любовью, предохранялись мы или нет.
Химена вздохнула и немного опустила голову.
- Я хочу точно знать. Это ребенок от меня… или от моего брата?
Мужчина приподнял личико девушки и пристально посмотрел ей в глаза.
ЭПИЗОД 88
- Это ребенок Дамиана, - безо всяких колебаний ответила Химена.
Карлос поднялся с качели.
- Что ж, - вздохнул он. – Даже не знаю что сказать… Остается лишь надеяться, что Дамиан будет хорошим отцом.
- Не говори пока ему ничего, - привстала Химена.
- Почему? Ты сомневаешься?
- Нет-нет, сомнений у меня нет никаких. Я уже сказала, что ношу ребенка Дамиана. Я в этом абсолютно уверена.
- Тогда какой смысл играть в молчанку?
- Просто я…
- Химена, - перебил ее Карлос. – Ты любишь его?
- Д…Думаю да, - растерянно произнесла она, отвернувшись в сторону.
К девяти часам вечера Росси ждала Алекса в одном из городских ресторанов. Девушка уже начала думать, что тот не появится вовсе.
Росси
- Надеюсь, ты не против, что я решил немного опоздать. По статусу положено, - неожиданно возник тот.
- По статусу? – усмехнулась Росси.
- Ты же мне предложение собралась делать.
- Ах, да. Да, - закивала головой та.
- Итаааак… - посмотрела на девушку Алекс. – Что-то я не пойму. Где красивая коробочка? Где кольцо? Только не говори, что не подготовленная пришла.
- Ты не думаешь, что кольцо может быть спрятано, скажем, в салате, который нам сейчас подадут?
- Вообще-то я думал, что ты уже отведала все меню, пока я сюда ехал.
- Ты что, я бы не посмела. Я как истинный джентльмен не могу притронуться к меню не дождавшись прекрасной леди.
- О, как вы галантны. Убедили.
- Итак, - начала Росси, - мне прежде всего необходимо вернуть тебе долг.
- Долг?
- Ту сумму, которую ты заплатил в качестве штрафа за незаконное использование чужой территории.
- Послушай, я…
- Не перебивай меня, будь воспитанной леди, - нахмурила брови Росси. – Я все еще не вернула тебе эту сумму, и сейчас предоставляется отличная возможность сделать это. В Акапулько собираются провести фестиваль молодоженов среди иностранных туристов. Хотят поднять авторитет нашего города. В общей сложности десять пар, разных национальностей. Мне предложили подготовить это мероприятие.
- Потрясающе, - завороженно смотрел на девушку Алекс. – Ты добилась такого успеха за такие короткие сроки. Впечатляет…
- Проблема в том, что у них есть одно условие: я должна быть замужем.
- Оу…
- Абсурдное условие, да, но что поделать…
- И поэтому ты хочешь предложить мне брак по расчету?
- А ты не хочешь помочь мне? Это выгодно как мне, так и тебе. После этого мероприятия я наконец соберу нужную сумму и смогу рассчитаться с тобой. Чем же плох этот расчет?
- Я согласен.
- Согласен? – переспросила Росси.
- Да, да, - закивал головой мужчина. – Только пускай скорее приносят первое, я умираю с голоду. Только предупреди в нужный момент, а то если подавлюсь кольцом, придется тебе другую для замужества кандидатуру искать, - закончил он и принялся вдумчиво рассматривать меню.
Карлос приехал к Ане Виктории и рассказал ей о беременности Химены.
- Я специально сказал, что не помню, предохранялись ли мы в последний раз, когда занимались любовью, чтобы уж наверняка… Она ответила прямо, что ребенок от Дамиана.
- Ты расстроен?
- Н…нет, я не расстроен, просто…
- Почему-то мне кажется, что наоборот.
- Ах, - присел на диван Карлос. – Я всегда мечтал о том, чтобы жена родила мне ребенка. И ведь у меня был сын, но я абсолютно не знал о его существовании!
- Только не начинай по новой.
- Но ведь ты сама заметила то, что я немного расстроен, - вытянул руки мужчина.
В это время в пентхаусе неожиданно появился Томас.
- А я все звоню и звоню весь день! – закричала Ана. – Почему не сказал, что возвращаешься?
- Все в порядке, мам, - проговорил тот, направляясь в свою комнату.
- Ты уверен? – обратился к нему Карлос.
- Поговорим потом, я очень устал.
Алекс вернулся домой, где его терпеливо ждала Исабель со свежеприготовленным ужином, от которого он отказался в силу того, что был уже сыт. Мужчина развалился на диване, посмотрел в потолок и на секунду призадумался, стоит ли рассказать своей ненаглядной о временной женитьбе с Росси.
Алекс
- Ты не поверишь! – с вытаращенными глазами посмотрел он на Исабель.
- Росси сделала тебе предложение руки и сердца? – не отходя от стола проговорила та.
- Э… - вздрогнул тот. – Как ты догадалась?
- Догадалась? Да что тут догадываться-то.
- Нет, мне интересно. Так как?
- Как? - обернулась та и теперь удивилась по-настоящему. – Подожди.
- Ты об этом заранее знала? Вы с ней переписывались что ли?
- Ну-ка перестань шутковать, - подошла к Алексу та. – Она тебе… сделала предложение?
- Да, только что! Только кольца так и не было… А я так ждал, что оно где-нибудь в супу прячется.
- В шкатулке со счетом не смотрел?
- Не дала ведь! Сама за все заплатила!
- Вообще красотка, - поднялась с дивана девушка и направилась в комнату.
- Ты куда это?
- Готовиться ко сну, - спокойно ответила та. – Завтра иду пытать счастье в одной финансовой компании. Надеюсь, им нужны юристы.
Дамиан гулял по набережной и пытался дозвониться до Шайни. Та наконец ответила ему. По ее тону было понятно, что она не в очень хорошем настроении.
- Сколько можно, а? Я тебе уже сказала, что наши отношения остались в прошлом и возобновлять их у меня желания нет.
- Я просто хотел спросить, придешь ли ты ко мне на открытие?
- Не знаю, успею ли. В этот день у меня презентация.
- Мне очень хотелось бы видеть тебя…
- Не знаю, Дамиан, не знаю. Удачи тебе заранее, - закончила девушка и положила трубку.
В этот момент к Дамиану подошла сзади Тельма, попивающая фруктовый коктейль.
- Ты какими судьбами здесь? – улыбнулась она парню.
- Тот же вопрос можно адресовать и тебе. Как у тебя дела?
- Скучновато немного… Я порвала с Отто.
- Что так? – удивился Дамиан.
- Не будем о грустном… Я хочу развлечься. Ты не хочешь составить мне компанию, братик?
Сначала парень хотел отказаться, но потом подумал, почему бы и нет? Вместе они походили по пляжу, не переставая расспрашивать друг друга о разных вещах, ведь ранее им так и не удалось познакомиться поближе, хотя почти месяц жили в одном доме. В завершение вечера Дамиан проводил Тельму до дома и собирался уходить.
- Не хочешь остаться? – кокетливо посмотрела на него девушка.
- Думаю, не стоит, - улыбнулся ей тот.
- Ну почему же не стоит? – схватила его за руку та и начала страстно обнимать.
Вместе они, не переставая обниматься, проследовали в ее спальню и рухнули на кровать. Тельма начала сдирать с парня рубашку.
- Нет-нет, - привстал тот. – Я не могу так.
- В чем же проблема?
- Ты забыла, что мы двоюродные брат и сестра? А Амалия? Вы же теперь вместе живете.
- Насчет мамы не беспокойся, у нее свои дела имеются… А насчет родства… Боже, неужели ты заморачиваешься на подобного рода предрассудках? Не расстраивай меня, - снова обняла его та и начала целовать в шею.
Утром Дамиан проснулся в пустой кровати. Парень приподнялся, взял в руки рубашку, вышел из комнаты и замер на месте, увидев перед собой завтракающую за столом Амалию.
- Садись, милый. Завтрак стынет.
Амалия
- Ам… Амалия, я сейчас постараюсь все объясн…
- Расслабься, - произнесла та. – Ты знаешь, что я тебя очень люблю. Будь спокоен.
- Мне очень стыдно, я х…
- Мне пора, дорогой, - поднялась со стола Амалия и обняла Дамиана. – Тельма вышла на пробежку, скоро вернется. Я ее предупреждала, что ты любишь поспать, а она жаворонок. Но ничего, как-нибудь разберетесь. Завтракай, - помахала она ему рукой и вышла из пентхауса.
Кристина Ассафе всегда мечтала добиться карьерных высот и зарабатывать по максимуму. Однако после знакомства с Адольфо Перезом она поняла, что достижения карьерных высот вовсе не обязательно для того, что зарабатывать не просто много, а неприлично много. После того, как Ана исчезла из жизни Карлоса, Кристина надеялась, что теперь она станет не только его правой рукой компании, но и любимой женщиной. Однако в результате не произошло ни того, ни другого. Мужчина предпочитал крутить короткие романы со сторонними женщинами, а Кристина объектом вожделения у него так и не стала. Однажды после заключения некоторых контактов во время рабочей поездки в Колумбию вместе с женщиной в машину бесцеремонно сел Перез. Ему понадобилось произнести не так много слов, чтобы убедить Кристину работать вместе на благо собственного кошелька. Таким образом им удалось разработать целую схему, по которой в течении нескольких лет из компании «Хуан Хурадо» уводились внушительные средства. И сейчас, когда Кристина уже имеет солидный счет в банке, и не один, а Карлос по-прежнему мучается, пытаясь найти хоть какие-то зацепки, чтобы доказать причастность Переза к воровству денег компании, женщина уже ставит перед собой новую цель: она хочет, чтобы перед ней преклонялись. Но несмотря на то, что Кристина вернулась в компанию в качестве правой руки президента, она по-прежнему остается в глазах окружающих серой мышкой. Недавний скандал с Аной Викторией, когда та спустила ее с лестницы, только увеличил количество неприятных взглядов в ее сторону. Увидев Ану сегодня у стойки, Кристина ясно решила, что пора бы ей уже отомстить. Войдя в кабинет Переза, женщина застала там Кико.
- Хорошо, что ты здесь. Отец на обеде?
- Именно. Со своей милой женушкой, - ехидно улыбнулся тот.
- Отлично. Мне нужна твоя помощь.
- Какого рода?
- Скажи, ты ведь хочешь отомстить своему несчастному дружку и его мамаше за те унижения, которые они тебе доставили?
- Нет-нет-нет, закачал головой Кико. – Уже чувствую, к чему ты клонишь. Нет, дорогуша. Я кое-как выбрался из этого дерьма и возвращаться туда не собираюсь.
В этот момент Перез отчитывал другого своего сына перед входом в офис.
- Ты провалил задание, подорвал мое доверие!
- Папа, я умоляю тебя дать мне еще один шанс! – кричал Отто.
- Второй шанс будет у тебя еще очень нескоро. А сегодня ты отправляешься обратно в Колумбию заниматься штатными делами.
- Пап…
- Я даже позаботился о билетах, - сунул тому подмышку конверт Перез. – Скажи спасибо. И на этом наш разговор окончен.
Мужчина вошел в здание, а парень так и продолжал стоять, смотреть на табличку у входа и думать о том, что потерял. Через пару минут спустилась Кристина и столкнулась с парнем.
- Фернандо, если не ошибаюсь? – прищурилась она.
Тот молча собирался развернуться в другую сторону, но женщина схватила его за руку.
- Постой. У меня к тебе предложение будет.
Кристина
Почему ты на меня так смотришь? - поинтересовалась Лусия.
- Как? – заулыбался Хавьер.
- Так… странно!
- Нет-нет, все в порядке. Лучше скажи, есть ли у тебя какие-нибудь планы на вечер?
- Никаких планов нет, - закокетничала женщина.
- Вот и отлично. К семи часам будь готова, сестренка, - рассмеялся Хавьер, а потом чувственно обнял Лусию и начал нежно целовать.
Этот замечательный момент вовремя зафиксировался камерой, которую держал в руках Вилли, выглядывая из машины, припаркованной неподалеку.
- Наконец-то, - воскликнул он. – Ну, папочка, держись…***
Ана Виктория стала садиться в машину, а Сара осталась на тротуаре.
- Я хотела еще пройтись по магазинчикам. Ты лучшей езжай на работу, не хочу тебя нагружать.
- Я могу тебя подвезти, - предложила Ана.
- Не стоит, тут рядом, буквально через дорогу. Увидимся за ужином, - помахала ей рукой Сара и принялась переходить дорогу.
Спустя несколько минут подъехал Мирко.
- Ты что, не могла поцеловать его по-человечески? Твои руки на его плече – это вся ваша любовная страсть? – сразу принялся возмущаться парень, выходя из машины.
Поделиться82324.05.2013 08:34
А Исабель мне однозначно нравится, само спокойствие.
Росси тоже хороша Алекс согласился мне кажется не из-за денег, а потому что сам этого хочет
Поделиться82424.05.2013 08:35
Кристина собирается отомстить Ане за унижения и привлекла для этого сыночка Переза, Папа будет недоволен.
Поделиться82524.05.2013 08:37
Тельма затащила парня в постель. по указке своей мамы?, уж не думаю я , что это любовь с первого взгляда нежданно нагрянула.
Поделиться82624.05.2013 08:38
Химена сказала, что это ребенок Дамиана, поди врет
Поделиться82724.05.2013 17:13
Наконец-то все прочитала!!! Как бы по всем событиям отписаться!
Ждала появление Хлое, потмоу что они с Томасом все точки над и не расставили, но я рада, что у нее новая жизнь теперь. Тогда интересно с кем будет теперь Томас.
Мелина обрадовалась, посчитала, что ей выпал шанс и она встретила Хорхе. Шайни ее предупреждает, чтобы она так сильно уж не надеялась. Но фотосессию ей Хорхе все-таки устроил. В описании Хорхи, помнится, говорилось о том, что Хорхе задумался о семье, может нагулялся уже?
Химена беременна. Мне кажется, что материнство ей пойдет на пользу, хоть какой-то у нее смысл в жизни появится и возьмется за ум. Теперь вопрос, кто отец ребенка.
Росси и Алекс! Как же я люблю эти как бы фиктивные браки между людьми, у которых реально есть чувства! Очень интересно
Сестра у Аны, конечно, стерва.
Отредактировано Zhenval (24.05.2013 17:14)
Поделиться82824.05.2013 17:15
А Исабель мне однозначно нравится, само спокойствие.
а мне почему-то она не по душе! Напоминает хищницу!
Поделиться82924.05.2013 21:43
Наконец-то все прочитала!!! Как бы по всем событиям отписаться!
Давненько не заглядывала
В описании Хорхи, помнится, говорилось о том, что Хорхе задумался о семье, может нагулялся уже?
Может. Другой вопрос, представляет ли он себе семью с Мелиной. Хотя, все может быть.
Сестра у Аны, конечно, стерва.
ты в таком духе еще что-то про Тельму говорила).
Росси и Алекс! Как же я люблю эти как бы фиктивные браки между людьми, у которых реально есть чувства! Очень интересно
В этой линии сейчас пойдет как раз самое веселье!
А Исабель мне однозначно нравится, само спокойствие.Росси тоже хороша Алекс согласился мне кажется не из-за денег, а потому что сам этого хочет
Он согласился, хотя они с Исабель в паре и бросать он ее не собирается.
Тельма затащила парня в постель. по указке своей мамы?, уж не думаю я , что это любовь с первого взгляда нежданно нагрянула.
Кто знает...
Поделиться83024.05.2013 21:46
Химена сказала, что это ребенок Дамиана, поди врет
На этот раз нет. Отец- Дамиан. Карлос специально сказал, будто не помнит, предохранялись они или нет в последний раз. Да и обманывать Химене сейчас смысла особо и не было...
Поделиться83127.05.2013 23:05
- Ты провалил задание, подорвал мое доверие!
- Папа, я умоляю тебя дать мне еще один шанс! – кричал Отто.
- Второй шанс будет у тебя еще очень нескоро. А сегодня ты отправляешься обратно в Колумбию заниматься штатными делами.
- Пап…
- Я даже позаботился о билетах, - сунул тому подмышку конверт Перез. – Скажи спасибо. И на этом наш разговор окончен.
Мужчина вошел в здание, а парень так и продолжал стоять, смотреть на табличку у входа и думать о том, что потерял. Через пару минут спустилась Кристина и столкнулась с парнем.
- Фернандо, если не ошибаюсь? – прищурилась она.
Тот молча собирался развернуться в другую сторону, но женщина схватила его за руку.
- Постой. У меня к тебе предложение будет.
ЭПИЗОД 89
- Мне плевать, - равнодушно ответил парень.
- Если ты сделаешь все то, как я скажу, то будь уверен, я поговорю с твоим отцом и сумею убедить его взять тебя вместо Кико.
- Не особо мне в это верится.
- Мы с Перезом уже больше десяти лет работаем вместе. Моим просьбам он не привык отказывать.
- Допустим… - воодушевился Отто. – И что я должен буду сделать?
- Тебе всего-навсего нужно завтра в полдень вывести своего отца из офиса. В последнее время он обедает прямо в кабинете, а мне нужно, чтобы завтра в обеденное время его не было в конторе.
- Почему бы тебе самой не пригласить его на обед?
- Я буду занята другими вещами.
- Тем более, отец больше не станет со мной ни о чем разговаривать. Он ясно дал понять, чтобы я поскорее убрался обратно в Колумбию.
- Так придумай что-нибудь… Это для твоего же блага! – похлопала парня по плечу Кристина.
Елена провела ночь в своем старом доме, в котором они ютились с дедом. Девушка в очередной раз проматывала воспоминания из детства. Она не переставала думать о том, какой было бы ее жизнь, если бы богатая мать не оказалась от нее, какое бы образование она могла получить, какую работу могла бы иметь. В какие-то моменты ее разрывала боль и злость, но Елена всегда сдерживала себя, стараясь забыть обо всем этом и жить дальше в спокойствии. Получалось у нее это весьма успешно, но в последнее время делать это было все труднее. Наконец она вернулась в квартиру к Луису и решила, что лучше ему все рассказать. В этот момент тот разговаривал по телефону с братом.
- Оставь это. Вместо того, чтобы найти достойную работу ты занимаешься какой-то ерундой, - негодовал парень.
- Если ты звонишь только поэтому, то я кладу трубку. В конечном итоге вы все мне еще спасибо скажете! – крикнул Вилли и засим разговор был закончен.
Луис увидел у порога Елену и бросился обнимать ее.
- Ты прав. Мне нужно все рассказать. Больше я так не могу, - произнесла та.
В это время Лусия встретилась с Хавьером во время обеда недалеко от места своей работы.
Лусия
- Ты вчера заходила к нам? Почему не поздоровалась?
- Служанка сказала, что вы все заняты, я посидела минутку, а потом решила, что лучше зайду в другой раз. П…Почему ты на меня так смотришь?
- Как? – заулыбался Хавьер.
- Так… странно!
- Нет-нет, все в порядке. Лучше скажи, есть ли у тебя какие-нибудь планы на вечер?
- Никаких планов нет, - закокетничала женщина.
- Вот и отлично. К семи часам будь готова, сестренка, - рассмеялся Хавьер, а потом чувственно обнял Лусию и начал нежно целовать.
Этот замечательный момент вовремя зафиксировался камерой, которую держал в руках Вилли, выглядывая из машины, припаркованной неподалеку.
- Наконец-то, - воскликнул он. – Ну, папочка, держись…
Хавьер довез женщину до дома, затем еще раз поцеловал ее и уехал на работу. Этим прекрасным моментом любовалась также и Пепита, возвращающаяся из супермаркета на такси. Однако неожиданно через заднее стекло она увидела стоящее рядом авто и довольного Вилли с фотоаппаратом в ней. Женщина вышла из машины и направилась прямиком к нему.
Пепита
- Так-так, - постучала она по стеклу.
- Неужто сюрприз для вас? – ухмыльнулся парень.
- То, что ты делаешь фотографии моей дочери с твоим отцом?
- Святые родственные узы, да, - продолжал смеяться Вилли, выходя из автомобиля. – Не терпится уже разоблачить вас.
- Да ради бога.
- Вы даже не отпираетесь. Только, пожалуй, вам это не зачтется, - покрутил пальчиком парень.
- А мне и не нужно отпираться. Давно пора Хавьеру жить с семьей, которую он действительно заслуживает.
- Семьей? – расхохотался Вилли.
- Ты же догадываешься, кем в таком случае приходится Хавьеру Гидо?
- Не-не-не, - покачал головой парень. – Вот всякую шпану моему отцу приписывать не надо. Он мне не двоюродный, не родной, и вообще никакой брат.
- Тебе – да.
- Перестань, мама! – закричала Лусия сзади.
- Почему? Не кажется ли тебе, что грех утаивать от парня правду?
- Только попробуй сейчас это сказать, - сердито посмотрела на мать та.
- Попробую, отчего ж не попробовать, - заулыбалась Пепита.
- Я сказала НЕТ.
- А ты мне не перечь!
- Последний раз повторяю, - зашипела та.
- Спрашивать я ее еще буду. Ага, разбежалась! – закривлялась женщина.
Лусия не выдержала и ударила мать по лицу. Та в ответ врезала ей ответную пощечину, которая оказалась в пару раз сильнее.
- Как ты вообще посмела на меня руку поднять?! – бросилась на нее с кулаками в конец женщина.
Вилли, смотря на все это, продолжал истерично хохотать не переставая. У него даже потекли слезы от смеха. Парень облокотился на край машины, чтобы успокоиться и вытереть лицо в то время как Лусия подбежала к нему и, решив воспользоваться моментом, стала пытаться выхватить у него фотоаппарат, однако тот все же оказался сильнее.
- Вы сделали мой день! На славу постарались, ребята! – на радостях крикнул парень, сел в машину и унесся вдаль.
- Поздравляю, мама! – злостно закричала на ту женщина. – Ты действительно постаралась на славу! ВСЕ ИСПОРТИЛА!
- Я испортила? – изобразила глубокое удивление Пепита. – Прекрати строить из себя святую великомученицу! Ты хотела разрушить его семью? Ты этого добилась! Да-да, именно ТЫ! Напомни, ради чего мы переехали в Акапулько? Ты ведь сто раз пожалела, что не согласилась на то, что Хавьер предлагал тебе шестнадцать лет назад. Теперь ты получила, что хотела, почему не радуешься?!
- Да, я получила, Хавьер был просто рядом со мной, и мне было этого достаточно. Но ты все испортила.
- Соглашаться на роль второго плана, когда есть все возможности получить главную? Так поступают только неудачники…
Лусия лишь недовольно фыркнула и направилась к дому.
Ана Виктория вместе с сестрой гуляли по парку «Папагайо», который просто обожали в детстве.
- Как давно мы не были здесь… Какая ностальгия, слушай, - любовалась растительностью Сара.
- Мы вообще нигде давно не гуляли.
Ана Виктория
- Я помню в Сен-Тропе ты организовала мне веселенькую прогулочку на паруснике.
- Во время которой бедный француз до последнего не терял надежды захомутать тебя.
- У него не было шансов, - смеялась девушка.
Вместе они вышли из ворот парка, Ана Виктория стала садиться в машину, а Сара осталась на тротуаре.
- Я хотела еще пройтись по магазинчикам. Ты лучшей езжай на работу, не хочу тебя нагружать.
- Я могу тебя подвезти, - предложила Ана.
- Не стоит, тут рядом, буквально через дорогу. Увидимся за ужином, - помахала ей рукой Сара и принялась переходить дорогу.
Спустя несколько минут подъехал Мирко.
- Ты что, не могла поцеловать его по-человечески? Твои руки на его плече – это вся ваша любовная страсть? – сразу принялся возмущаться парень, выходя из машины.
- Я бы на тебя посмотрела, как бы ты с ним любовную страсть изображал, - скорчилась Сара.
- Только не говори, что…
- Мне даже скучно делать это, - перебила его та. – И вообще знаешь, что? Такой тюфяк как он – идеальная пара для моей никчемной сестры.
- Да брось Сара, - усмехнулся Мирко. – Такого типа мужчины тебя неслабо заводят. У тебя это на лице написано. Не пытайся отрицать, что ничего не испытываешь к Карлосу.
- Он даже нисколько не изменился с тех пор… А вот Ана Виктория – даааа. Выросла на глазах. Боже, когда-то она поверила в то, что Тео – отец ее ребенка, это ж какой немыслимой дурой нужно быть?
- Будто ты лучшее её в те времена в таких вещах смыслила, - рассмеялся парень. – Сосредоточься лучше на Карлосе.
- Только не надо на меня давить, - сердитым взглядом посмотрела на него Сара. – Я помогаю тебе только потому, что в свое время ты помог мне. Так что осторожней, дорогой, одно неверное движение, и я уничтожу все твои сладкие мечты о моей сестричке в один миг.
Мигель продолжал постепенно налаживать отношения со своим сыном и Вирной. Наконец они все переехали к нему в пентхаус. Мужчина забрал сына из школы и практически целый прогулял с ним по городу, а по возвращению домой его ждал сюрприз.
- Мигелито! – поднялась с дивана Яльда.
Мигель был безумно рад видеть женщину, которую всегда считал своей матерью, ведь его биологическая мать, первая жена Хуана Хурадо, умерла при родах.
- Не представляешь, как я мечтал, чтобы ты приехала! Сколько мы уже не виделись…
Вирна любезно предложила женщине чаю, после чего они с Мигелем немного поболтали.
- Ты знаешь, что отношения с Карлосом у меня никак не складываются… до сих пор.
- В этом я тебе, к сожалению, ничем не смогу помочь.
- Почему нет, сынок? У вас что-то случилось? – удивилась женщина. – Вы с ним всегда прекрасно ладили.
- Много всего произошло. И я натворил немало ошибок. А вот ты меня удивила. Как ты могла выйти замуж за Переза? – нахмурил брови Мигель.
- Да, я сделала это. Но теперь, как ни странно, это шанс номер один вернуть любовь и уважение Карлоса.
- Каким же образом? Этот человек – аферист, гадкий и скользкий мафиози!
- Сейчас ты меня отвезешь домой, к нему, разумеется, а по дороге я все тебе детально расскажу.
Мигель сделал то, о чем его попросила мать. Женщина вышла из машины и направилась в дом, а мужчина собирался ехать обратно, однако в этот момент к нему бесцеремонно подсел Перез.
Мигель
- Наслаждаешься свободой? – с фирменной ухмылкой произнес он.
- Что ты забыл в моей машине? – презрительно посмотрел на него Мигель.
- Неплохо бы научиться здороваться с людьми. Особенно с друзьями, - сделал акцент на последнем слове тот.
- Мы не друзья и никогда ими не были.
- А я считаю иначе.
- А мне плевать, что ты считаешь. Мы нашу сделку закрыли. Засим прошу покинуть мой автомобиль.
- Зря. У меня было для тебя отличное предложение. Меня утешает лишь то, что совсем скоро тебе придется передумать, - хитро улыбнулся мужчина.
- Не мечтай понапрасну, – сказал ему Мигель, но тот уже вышел из машины.
Вилли времени терять не стал и сразу же наведался к отцу в фитнес-центр.
- Как поживаешь? Как работа? – начал любезно расспрашивать сына Хавьер.
- Работу к черту… Хочу хорошенько отдохнуть. Самое время тебе разблокировать мой банковский счет. Ну и, разумеется, вернуть меня домой. Хотя нет, хочу отдельную квартиру, как у Луиса.
- Получи, распишись! – хлопнул по пустой ладони мужчина.
- Не прокатит, папуль.
- В таком случае жду пару секунд, в течении которых ты должен будешь убраться, иначе я сам выброшу тебя в окно.
- Я бы не стал так рисковать… Тем более, еще не видев этого, - сунул в руки отцу конверт парень.
Хавьер молча принялся рассматривать свеженапечатанные фотографии.
- Хороша сестренка, ага?
- И ты не нашел ничего более умного, чем шантажировать меня этим.
Хавьер
- Это как раз умно и не то слово как умно! И даже не вздумай сказать мне какой я мерзавец, потому что ты – гораааздо хуже. Спать с другой женщиной в то время как жена ждет тебя дома с двумя маленькими детьми? Ох, это так по-мужски, пап. А ребеночек, которого вы заделали, случайно не тот, о ком я сейчас думаю?
Лусия тоже решила времени не терять и постараться предотвратить надвигающийся скандал, в наступлении которого она уже и не сомневалась, надеявшись хотя бы уменьшить высоту волны. Она решила лично поговорить с Беатрис, но не застала ее дома, после чего отправилась в фитнес-центр, где та уже заканчивала свое занятие.
- Нам нужно поговорить, - подошла к ней Лусия.
- Я хотела бы немного освежиться, - подошла к бассейну женщина. – Давай чуть позже.
- Это очень важно. Выслушай меня, пожалуйста.
- Окей. Я слушаю, - скрестила руки Беатрис.
- Я не сестра твоему мужу.
- Как? – чуть удивилась та. – Вы же вроде разобрались в своих родственных отношениях?
- У нас нет никаких родственных отношений.
- Так, - отпила воды из бутылки женщина. – Я что-то не поняла.
- Я не его сестра. Я его любовница.
Мелина оказалась настолько увлечена своей новой яркой жизнью, что позабыла о старых друзьях, которых неплохо было бы навестить. Так она наконец заглянула в кафе Росси.
- Да… Совесть ты потеряла конкретно, - с ухмылкой смотрела на нее та.
- Не сердись. Лучше расскажи о себе.
- Я выхожу замуж.
- Замуж?!
- Совсем отстала от жизни, ага?***
Дамиан не переставал думать о Шайни, бродя по вечернему пляжу. Позже к нему присоединилась Тельма, которая пребывала от парня в полном восторге, и, по-видимому, в мыслях уже начала строить планы относительно их совместного будущего. Целующимися и обнимающимися их случайно застал Карлос, возвращавшийся с работы по набережной пешком. От такого поворота он был далеко не в восторге.
- Как это вообще понимать?
Поделиться83228.05.2013 12:59
Надвигается буря в семействе Хавьера, Вилли скоро придется туго, когда он узнает кто он для родителей. Пепита-полная дура, неужели она не понимает, что от такого признания ее доча может потерять Хавьера и эта семья еще больше скрепится.
Поделиться83328.05.2013 13:00
Мигель и в правду любит свою приемную мать, он сейчас изменился и в лучшую сторону, рада за него
Поделиться83428.05.2013 13:01
На этом фото Мигель до чего же хорош!!!! Глаз не отвести
Поделиться83528.05.2013 13:02
Мирко все еще не выбросил из головы его совместную жизнь с Аной, даже ее сестрицу поднопряг. Амалия такой поляны ему не простит.
Поделиться83628.05.2013 13:03
Чего же задумала Кристина, Отто видно не большого ума раз согласился на условия Кристины.
Поделиться83729.05.2013 14:40
Пепита-полная дура, неужели она не понимает, что от такого признания ее доча может потерять Хавьера и эта семья еще больше скрепится.
Пепите, я бы сказал, больше важно, чтобы Хавьер пострадал, она ненавидит его за то, что он сделал ее дочку несчастной, хотя виновата сама Лусия, у нее был шанс быть с Хавьером, но она предпочла чтобы тот вернулся к семье и исчез из ее жизни. Пепита прет напролом, она забыла, что дочь ее нуждается в счастье с этим человеком, ей хочется устроить ему подлянку.
Поделиться83829.05.2013 14:41
Чего же задумала Кристина, Отто видно не большого ума раз согласился на условия Кристины.
А ему терять больше нечего, вот и согласился
Поделиться83929.05.2013 21:10
Мирко все еще не выбросил из головы его совместную жизнь с Аной, даже ее сестрицу поднопряг.
Да. Карлосу, конечно, Сара не нужна, но может придумают они что-нибудь другое, чтобы Ана подумала, что у Карлоса роман с ее сестрой?
Поделиться84029.05.2013 21:37
Да. Карлосу, конечно, Сара не нужна, но может придумают они что-нибудь другое, чтобы Ана подумала, что у Карлоса роман с ее сестрой?
Многое еще может зависеть от ситуации.