Ана Виктория стояла недалеко от Карлоса и спокойно попивала шампанское. Вскоре она увидела, как в зал вошла Кристина в элегантном пестроватом платье, а за руку вместе с ней шел Мирко. Внимание же других гостей было приковано к жене Переза, которую он всем начал любезно представлять. Вскоре очередь дошла и до Карлоса, который, увидев женщину, впал в непередаваемое словами состояние. Это было и удивление, и шок, и радость, и печаль: все в одном.
- А перед тобой, Карлос, в особом представлении моя жена не нуждается, - улыбнулся Перез.
Карлос пронзительно посмотрел в глаза подошедшей к нему женщине.
- Здравствуй, сынок… - тихо произнесла она.
ЭПИЗОД 86
Карлос еще несколько секунд смотрел на мать и не мог произнести не слова. Он так же не мог обнять ее, как всегда в душе хотел, ибо боль по-прежнему не оставляла его все эти годы.
- Сюрприз удался, - завершив паузу, холодно проговорил он. – Поздравляю, Перез. Ты сумел меня удивить.
- Я рад, - продолжал улыбаться тот. – Знаю, что вам о многом нужно поговорить, поэтому оставляю вас.
- Не думаю, - развернулся Карлос.
- Сынок, - взяла его за руку мать.
- Теперь я понимаю, тетя пыталась предупредить меня о твоем визите. Хотела обломать сюрприз своему муженьку? Ах, какая жалость.
Женщина ничего отвечать не стала. Она просто обняла своего сына, который, пожалуй, этого момента ждал в душе больше всего. Карлос не мог и пошевелиться. В это мгновение он был готов забыть обо всем; о том, что она не раз изменила своему мужу, за что тот в конечном итоге выгнал ее из дома, когда мальчику было всего десять лет; о том, что почти не виделась с ним после.
Кристина отошла в дамскую комнату, а Мирко подошел к Ане Виктории.
- Не хочешь спросить, что я делаю здесь с этой красоткой?
- Весело проводишь время?
- Держу врага поблизости!
- А она враг? – сделала удивленное лицо Ана.
- Я думаю тебе лучше знать.
- Кристина получила от меня достаточно. На ее месте я бы забилась в дупло и не высовывалась, - тонко улыбнулась женщина.
В этот момент Кристина уже спускалась в зал.
Кристина
- Играйся, - похлопала парня по плечу Ана. – Но не заигрывайся, - сказала она и направилась к Карлосу.
- Мне кажется, вы должны быть знакомы. Яльда Бовьер – моя мать.
- Да-да, я вас помню, вы присутствовали на нашей свадьбе.
- Жаль, что я не смогла приехать на твою вторую свадьбу, сынок.
- Вы не особо много потеряли, - улыбнувшись, произнесла Ана.
- А вы снова вместе? Насколько я знаю, в…
- Что ты можешь знать? – рассердился Карлос. – Не хватало мне только твои догадки выслушивать.
Карлос взял Ану Викторию за руку и отошел вместе с ней в сторону.
- Самое время нам с тобой отсюда удалиться.
- Ты серьезно? Это же…
- Все, что я был должен и не должен увидеть, - перебил ее мужчина, - уже увидел.
Вместе они вернулись в пентхаус Аны Виктории. Войдя внутрь, Карлос не стал зажигать свет и принялся обнимать девушку, и та ответила взаимностью. Мужчина аккуратно уложил ее на диван и стал медленно и чувственно целовать ее шею, параллельно стягивая с нее платье. Теплый морской ветерок, задуваемый с балкона, готов был наполнить гостиную приятным и таким необходимым для этого момента ароматом. Но неожиданно зажегся свет и в комнату вошла Сара.
- Ой… Кажется, я помешала, - прикрыла рот руками она.
- Прости, я совсем забыл, что ты здесь, - поднялся с дивана мужчина.
- Нет-нет-нет, - замахала руками та. – Продолжайте! Я уже удаляюсь.
В этот момент раздался телефонный звонок от Тома. Парень сообщил матери, что нашел Хлоэ и поделился с ней той радостью, которую он сейчас испытывает.
- Через пару минут начинается танцевальное шоу! Я в предвкушении! Позже еще позвоню! – кричал он в трубку.
- Я рад, что Том нашел эту девушку, - произнес Карлос, а затем перевел взгляд на Сару, все еще не покинувшую гостиную. – Пожалуй, я пойду. Мне с утра еще нужно будет навестить Химену. Увидимся завтра, Ана.
- Прости меня Вики, честное слово, я никак не хотела вам п…
- Я же ПРОСИЛА, - сердито посмотрела на сестру та. – Не называть меня Вики!
- Все-все, умолкаю, - отправилась к себе в комнату Сара.
Ана Виктория открыла шкаф, достала бутылку шардоне и налила себе полбокала. Опустошив его, женщина спустилась вниз, где у ворот ее продолжал ожидать Карлос.
- Ну что, ко мне? Вилла пустует…
- А у меня никак? – ухмыльнулась Ана. – Или тебя так Сара смущает?
- Есть бескомпромиссный вариант. Бежим, - взял ее за руку мужчина и двинулся вперед.
Через пару минут они уже были на пустынном морском берегу, где они так любили проводить в молодости вечера и не только.
- Сегодня особенно тепло, - вытянул руки Карлос.
- Мы бы и так не замерзли, - сняла с себя платье Ана, после чего начала страстно обниматься с мужчиной.
Вместе они занялись любовью, лежа на нежном прохладном песке, а затем окунулись в океане, не прекращая при этом обнимать друг друга.
Тем временем в дом Каррера наведалась Лусия. Служанка ей сообщила, что Хавьер сейчас разговаривает с семьей в своем кабинете.
- Он просил его не беспокоить.
- Ничего страшного, я подожду в гостиной. Ты можешь идти.
Девушка молча кивнула головой и покинула гостиную.
В этот момент в кабинете Хавьера стояла тишина. Слышны были только тяжелое дыхание каждого из находившихся в комнате. Беатрис не плакала и не рыдала. Она вообще ничего не могла произнести.
- Что ты еще хочешь знать, сынок? Тебе эта женщина уже все рассказала, какие еще у тебя могут быть вопросы? – подошел к нему Хавьер.
- Какое вообще она имела право все это рассказывать, - поднялась со стула Беатрис.
- Успокойся, мам, - обнял ее парень. – Несмотря на то, что я узнал, все останется как есть. Больше этот кошмар не будет мучить меня. А Вилли был, есть и будет моим братом.
- Ты обещаешь, что выйдя сейчас из этой комнаты, мы все забудем об этом разговоре и продолжим жить дальше, как жили? – спросила женщина, подтирая рукой сочащуюся из глаза слезу.
- Я клянусь.
Как бы они не хотели оставить эту тайну тайной, этому не суждено было сбыться. Лусия стояла под дверью и услышала все, что нужно. Когда Хавьер вышел в гостиной, женщины уже не оказалось, хотя позже служанка предупредила его, что та была здесь.
Лусия, вернувшись домой, сразу направилась к себе в комнату, думая лечь спать, но передумала, села на диван рядом с матерью и все ей рассказала.
- Вот оно как, - хитро улыбнулась та. – Как чувствовала, что с этим парнем что-то не так. Теперь действуй.
- Действовать? Ты что, не понимаешь? Хавьера с Беатрис связывает куда большее, чем я могла предположить.
- То, что они усыновили ребенка? Перестань.
- Сейчас у них снова будет повод сблизиться.
- И пока этого еще не произошло…
- Хватит, - повысила голос Лусия. – Все останется как есть. Это МОЕ решение.
- Надеюсь, что ты поменяешь его, - поднялась с дивана Пепита. – Достаточно только вспомнить о тех днях, месяцах, годах… когда ты мучилась, а он жил как ни в чем не бывало с женушкой и своими никчемными детьми, - закончила она и отправилась к себе.
Кико, оставшийся на ночь без надзора отца, отправился в бар, где встретился со своим братом. К этому моменту тот был уже достаточно пьян.
- Он обещал мне, понимаешь, обещал!
- Что он тебе пообещал-то? – недоумевал Кико. – Зачем ты вообще согласился окучивать эту девицу? Нет, я понимаю, она симпатичная и весьма… Но свадьба? Ведь все равно она бы тебя потом разоблачила.
- Отцу было на это наплевать. Для него был важен только факт женитьбы. Эта безумная игра… с мамашей Тельмы. Как они меня достали…
- С Амалией?
- Он помешан на ней!
- И ты можешь-таки сказать, что он тебе за все это пообещал?
- Он сказал, что сделает меня своей правой рукой! Что вскоре он сможет передать мне все свои дела, свой бизнес…
Томас завороженно смотрел на выступление Хлоэ в клубе в Мехико. До сих пор он не знал, что она так прекрасно танцует. Когда шоу подошло к концу, парень сразу же направился к ней в гримерную, но то, что он там увидел, его совсем не обрадовало. Девушка обнималась с каким-то парнем спортивного телосложения и даже не заметила, как Томас вошел.
- Ой, Том, - обернулась она. – Я забыла познакомить тебя со своим парнем.
- Парнем? – вытаращил глаза тот, продолжая стоять в ступоре.
Не прошло и часа, как Отто уже был сильно пьян. Вскоре к нему снова подошел Кико с двумя девушками.
Кико
- Ну что ты тут сидишь? Забудь о своей красотке и развлекись!
- Знаешь, что? – отставил стакан с текилой парень. – Пошел ты к черту! Ты сейчас сидишь на месте, которое по праву должно быть моим! Отец обещал его МНЕ!!! – кричал он.
- Ах, как жаль, похоже веселье отменяется, - принялся поднимать брата со стула Кико.
- Руки убери! – самостоятельно вскочил тот и унесся из бара.
Утром Алекс и Исабель вернулись в Акапулько. Придя в офис, они снова завели разговор об своих отношениях.
- Я не хочу по новой заводить пластинку, Алекс, - обратилась к нему Исабель. – Я знаю, что нужно сделать.
- Я тоже, - улыбнулся тот. – Хорошенько выспаться и приниматься за работу.
- Разумеется. Но я не об этом, - вытащила из под стола коробку и начала складывать туда свои вещи.
- Минуточку, ты…
- Да-да. Если ты хочешь знать, что для меня важнее – наша работа или наши отношения, я скажу прямо – наши отношения. Теперь они не будут мешать друг другу.
Химена спустилась в холл, чтобы направиться в столовую завтракать, но там ее встретил Дамиан.
- Надо же, - сделала нездоровую ухмылку девушка.
- Приехал узнать как ты.
- Сам решил? Или Карлос заставил?
- По правде говоря, да, Карлос настаивает на том, чтобы теперь я следил за твоим состоянием, навещал тебя, оберегал тебя…
- Как красиво-то, - кокетливо взглянула на него девушка. – Не хочешь стих написать?
- Не завидую я всем этим докторам, которые с тобой тут возятся. Удачи, - развернулся на выход тот.
- И почему ты такой грубиян, - развернула парня к себе Химена. – А я, между прочим, иду на поправку.
- Ну вот и продолжай идти.
- Какая же ты все-таки сволочь.
- Будь разнообразнее в комплиментах, - поцеловал ее в щеку парень и направился к выходу.
Росси выполняла утреннюю пробежку. Музыка громко звенела у нее в ушах, но несмотря на это девушка не переставала думать о своем. Остановившись у киоска она случайно узрела фотографию Алекса на одной из газет.
Росси
В это время тот старался отговорить Исабель от мысли уйти из его конторы, но девушка настояла на своем. Алекс много раз давал понять, что их отношения мешают работе, поэтому Исабель даже не думала менять свое решение. Вернувшись после обеда в офис, Алекс вошел в свой кабинет и впал в ступор, увидев там Росси.
- Твоя секретарша отошла, и я позволила себе проявить немного наглости.
- Какой сюрприз.
- Это еще не сюрприз, - подошла ближе Росси. – Как твои успехи?
- Да что там о моих успехах говорить, - улыбнулся Алекс. – Давай лучше о твоих.
- Им сейчас, пожалуй, кое что действительно нужно. Я пришла с предложением.
- Хм… Заманчиво, - скрестил руки мужчина. – И?
- Ты женишься на мне?
Спустя пару минут из ванной вышла Елена и с ужасом увидела, как парень рассматривать ее бумаги. Она сразу же подбежала и выхватила их у него.
- Кто тебе вообще разрешил рыться в моих вещах?
- По-моему, - привстал тот, - я должен сейчас задавать тебе вопросы.
- Неужели?
- Я серьезно, Елена. Как давно ты собираешь информацию на эту женщину?***
- Карлос, давай начистоту, - вплотную подошла к нему Сара. – Что с тобой происходит?
- Со мной все прекрасно, а с тобой вот что?
- Я поняла. Боишься, что я расскажу сестре о нашей с тобой связи? – не спеша положила руки на его плечи та.
- О какой связи? Окей, Сара, хочешь начистоту? Пожалуйста!