Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жена из Сен-Тропе / La Mujer de Saint-Tropez

Сообщений 801 страница 820 из 999

801

http://s56.radikal.ru/i152/1212/d2/7435ee3baa0c.jpg

В предыдущей серии...

Ана Виктория стояла недалеко от Карлоса и спокойно попивала шампанское. Вскоре она увидела, как в зал вошла Кристина в элегантном пестроватом платье, а за руку вместе с ней шел Мирко. Внимание же других гостей было приковано к жене Переза, которую он всем начал любезно представлять. Вскоре очередь дошла и до Карлоса, который, увидев женщину, впал в непередаваемое словами состояние. Это было и удивление, и шок, и радость, и печаль: все в одном.
- А перед тобой, Карлос, в особом представлении моя жена не нуждается, - улыбнулся Перез.
Карлос пронзительно посмотрел в глаза подошедшей к нему женщине.
- Здравствуй, сынок… - тихо произнесла она.

ЭПИЗОД 86

Карлос еще несколько секунд смотрел на мать и не мог произнести не слова. Он так же не мог обнять ее, как всегда в душе хотел, ибо боль по-прежнему не оставляла его все эти годы.
- Сюрприз удался, - завершив паузу, холодно проговорил он. – Поздравляю, Перез. Ты сумел меня удивить.
- Я рад, - продолжал улыбаться тот. – Знаю, что вам о многом нужно поговорить, поэтому оставляю вас.
- Не думаю, - развернулся Карлос.
- Сынок, - взяла его за руку мать.
- Теперь я понимаю, тетя пыталась предупредить меня о твоем визите. Хотела обломать сюрприз своему муженьку? Ах, какая жалость.
Женщина ничего отвечать не стала. Она просто обняла своего сына, который, пожалуй, этого момента ждал в душе больше всего. Карлос не мог и пошевелиться. В это мгновение он был готов забыть обо всем; о том, что она не раз изменила своему мужу, за что тот в конечном итоге выгнал ее из дома, когда мальчику было всего десять лет; о том, что почти не виделась с ним после.
Кристина отошла в дамскую комнату, а Мирко подошел к Ане Виктории.
- Не хочешь спросить, что я делаю здесь с этой красоткой?
- Весело проводишь время?
- Держу врага поблизости!
- А она враг? – сделала удивленное лицо Ана.
- Я думаю тебе лучше знать.
- Кристина получила от меня достаточно. На ее месте я бы забилась в дупло и не высовывалась, - тонко улыбнулась женщина.
В этот момент Кристина уже спускалась в зал.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/cristina6.jpg
Кристина

- Играйся, - похлопала парня по плечу Ана. – Но не заигрывайся, - сказала она и направилась к Карлосу.
- Мне кажется, вы должны быть знакомы. Яльда Бовьер – моя мать.
- Да-да, я вас помню, вы присутствовали на нашей свадьбе.
- Жаль, что я не смогла приехать на твою вторую свадьбу, сынок.
- Вы не особо много потеряли, - улыбнувшись, произнесла Ана.
- А вы снова вместе? Насколько я знаю, в…
- Что ты можешь знать? – рассердился Карлос. – Не хватало мне только твои догадки выслушивать.
Карлос взял Ану Викторию за руку и отошел вместе с ней в сторону.
- Самое время нам с тобой отсюда удалиться.
- Ты серьезно? Это же…
- Все, что я был должен и не должен увидеть, - перебил ее мужчина, - уже увидел.
Вместе они вернулись в пентхаус Аны Виктории. Войдя внутрь, Карлос не стал зажигать свет и принялся обнимать девушку, и та ответила взаимностью. Мужчина аккуратно уложил ее на диван и стал медленно и чувственно целовать ее шею, параллельно стягивая с нее платье. Теплый морской ветерок, задуваемый с балкона, готов был наполнить гостиную приятным и таким необходимым для этого момента ароматом. Но неожиданно зажегся свет и в комнату вошла Сара.
- Ой… Кажется, я помешала, - прикрыла рот руками она.
- Прости, я совсем забыл, что ты здесь, - поднялся с дивана мужчина.
- Нет-нет-нет, - замахала руками та. – Продолжайте! Я уже удаляюсь.
В этот момент раздался телефонный звонок от Тома. Парень сообщил матери, что нашел Хлоэ и поделился с ней той радостью, которую он сейчас испытывает.
- Через пару минут начинается танцевальное шоу! Я в предвкушении! Позже еще позвоню! – кричал он в трубку.
- Я рад, что Том нашел эту девушку, - произнес Карлос, а затем перевел взгляд на Сару, все еще не покинувшую гостиную. – Пожалуй, я пойду. Мне с утра еще нужно будет навестить Химену.  Увидимся завтра, Ана.
- Прости меня Вики, честное слово, я никак не хотела вам п…
- Я же ПРОСИЛА, - сердито посмотрела на сестру та. – Не называть меня Вики!
- Все-все, умолкаю, - отправилась к себе в комнату Сара.
Ана Виктория открыла шкаф, достала бутылку шардоне и налила себе полбокала. Опустошив его, женщина спустилась вниз, где у ворот ее продолжал ожидать Карлос.
- Ну что, ко мне? Вилла пустует…
- А у меня никак? – ухмыльнулась Ана. – Или тебя так Сара смущает?
- Есть бескомпромиссный вариант. Бежим, - взял ее за руку мужчина и двинулся вперед.
Через пару минут они уже были на пустынном морском берегу, где они так любили проводить в молодости вечера и не только.
- Сегодня особенно тепло, - вытянул руки Карлос.
- Мы бы и так не замерзли, - сняла с себя платье Ана, после чего начала страстно обниматься с мужчиной.
Вместе они занялись любовью, лежа на нежном прохладном песке, а затем окунулись в океане, не прекращая при этом обнимать друг друга. 

Играет "Monsieur Periné - La Playa" (тема Аны и Карлоса)

Тем временем в дом Каррера наведалась Лусия. Служанка ей сообщила, что Хавьер сейчас разговаривает с семьей в своем кабинете.
- Он просил его не беспокоить.
- Ничего страшного, я подожду в гостиной. Ты можешь идти.
Девушка молча кивнула головой и покинула гостиную. 
В этот момент в кабинете Хавьера стояла тишина. Слышны были только тяжелое дыхание каждого из находившихся в комнате. Беатрис не плакала и не рыдала. Она вообще ничего не могла произнести.
- Что ты еще хочешь знать, сынок? Тебе эта женщина уже все рассказала, какие еще у тебя могут быть вопросы? – подошел к нему Хавьер.
- Какое вообще она имела право все это рассказывать, - поднялась со стула Беатрис.
- Успокойся, мам, - обнял ее парень. – Несмотря на то, что я узнал, все останется как есть. Больше этот кошмар не будет мучить меня. А Вилли был, есть и будет моим братом.
- Ты обещаешь, что выйдя сейчас из этой комнаты, мы все забудем об этом разговоре и продолжим жить дальше, как жили? – спросила женщина, подтирая рукой сочащуюся из глаза слезу.
- Я клянусь.
Как бы они не хотели оставить эту тайну тайной, этому не суждено было сбыться. Лусия стояла под дверью и услышала все, что нужно. Когда Хавьер вышел в гостиной, женщины уже не оказалось, хотя позже служанка предупредила его, что та была здесь.
Лусия, вернувшись домой, сразу направилась к себе в комнату, думая лечь спать, но передумала, села на диван рядом с матерью и все ей рассказала.
- Вот оно как, - хитро улыбнулась та. – Как чувствовала, что с этим парнем что-то не так. Теперь действуй.
- Действовать? Ты что, не понимаешь? Хавьера с Беатрис связывает куда большее, чем я могла предположить.
- То, что они усыновили ребенка? Перестань.
- Сейчас у них снова будет повод сблизиться.
- И пока этого еще не произошло…
- Хватит, - повысила голос Лусия. – Все останется как есть. Это МОЕ решение.
- Надеюсь, что ты поменяешь его, - поднялась с дивана Пепита. – Достаточно только вспомнить о тех днях, месяцах, годах… когда ты мучилась, а он жил как ни в чем не бывало с женушкой и своими никчемными детьми, - закончила она и отправилась к себе.
Кико, оставшийся на ночь без надзора отца, отправился в бар, где встретился со своим братом. К этому моменту тот был уже достаточно пьян.
- Он обещал мне, понимаешь, обещал!
- Что он тебе пообещал-то? – недоумевал Кико. – Зачем ты вообще согласился окучивать эту девицу? Нет, я понимаю, она симпатичная и весьма… Но свадьба? Ведь все равно она бы тебя потом разоблачила.
- Отцу было на это наплевать. Для него был важен только факт женитьбы. Эта безумная игра… с мамашей Тельмы. Как они меня достали…
- С Амалией?
- Он помешан на ней!
- И ты можешь-таки сказать, что он тебе за все это пообещал?
- Он сказал, что сделает меня своей правой рукой! Что вскоре он сможет передать мне все свои дела, свой бизнес…
Томас завороженно смотрел на выступление Хлоэ в клубе в Мехико. До сих пор он  не знал, что она так прекрасно танцует. Когда шоу подошло к концу, парень сразу же направился к ней в гримерную, но то, что он там увидел, его совсем не обрадовало. Девушка обнималась с каким-то парнем спортивного телосложения и даже не заметила, как Томас вошел.
- Ой, Том, - обернулась она. – Я забыла познакомить тебя со своим парнем.
- Парнем? – вытаращил глаза тот, продолжая стоять в ступоре.
Не прошло и часа, как Отто уже был сильно пьян. Вскоре к нему снова подошел Кико с двумя девушками.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/kiko8.jpg
Кико

- Ну что ты тут сидишь? Забудь о своей красотке и развлекись!
- Знаешь, что? – отставил стакан с текилой парень. – Пошел ты к черту! Ты сейчас сидишь на месте, которое по праву должно быть моим! Отец обещал его МНЕ!!! – кричал он.
- Ах, как жаль, похоже веселье отменяется, - принялся поднимать брата со стула Кико.
- Руки убери! – самостоятельно вскочил тот и унесся из бара.
Утром Алекс и Исабель вернулись в Акапулько. Придя в офис, они снова завели разговор об своих отношениях.
- Я не хочу по новой заводить пластинку, Алекс, - обратилась к нему Исабель. – Я знаю, что нужно сделать.
- Я тоже, - улыбнулся тот. – Хорошенько выспаться и приниматься за работу.
- Разумеется. Но я не об этом, - вытащила из под стола коробку и начала складывать туда свои вещи.
- Минуточку, ты…
- Да-да. Если ты хочешь знать, что для меня важнее – наша работа или наши отношения, я скажу прямо – наши отношения. Теперь они не будут мешать друг другу.
Химена спустилась в холл, чтобы направиться в столовую завтракать, но там ее встретил Дамиан.
- Надо же, - сделала нездоровую ухмылку девушка.
- Приехал узнать как ты.
- Сам решил? Или Карлос заставил?
- По правде говоря, да, Карлос настаивает на том, чтобы теперь я следил за твоим состоянием, навещал тебя, оберегал тебя…
- Как красиво-то, - кокетливо взглянула на него девушка. – Не хочешь стих написать?
- Не завидую я всем этим докторам, которые с тобой тут возятся. Удачи, - развернулся на выход тот.
- И почему ты такой грубиян, - развернула парня к себе Химена. – А я, между прочим, иду на поправку.
- Ну вот и продолжай идти.
- Какая же ты все-таки сволочь.
- Будь разнообразнее в комплиментах, - поцеловал ее в щеку парень и направился к выходу.
Росси выполняла утреннюю пробежку. Музыка громко звенела у нее в ушах, но несмотря на это девушка не переставала думать о своем. Остановившись у киоска она случайно узрела фотографию Алекса на одной из газет.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/rossy19.jpg
http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/rossy20.jpg
Росси

В это время тот старался отговорить Исабель от мысли уйти из его конторы, но девушка настояла на своем. Алекс много раз давал понять, что их отношения мешают работе, поэтому Исабель даже не думала менять свое решение. Вернувшись после обеда в офис, Алекс вошел в свой кабинет и впал в ступор, увидев там Росси.
- Твоя секретарша отошла, и я позволила себе проявить немного наглости.
- Какой сюрприз.
- Это еще не сюрприз, - подошла ближе Росси. – Как твои успехи?
- Да что там о моих успехах говорить, - улыбнулся Алекс. – Давай лучше о твоих.
- Им сейчас, пожалуй, кое что действительно нужно. Я пришла с предложением.
- Хм… Заманчиво, - скрестил руки мужчина. – И?
- Ты женишься на мне?

В следующей серии...

Спустя пару минут из ванной вышла Елена и с ужасом увидела, как парень рассматривать ее бумаги. Она сразу же подбежала и выхватила их у него.
- Кто тебе вообще разрешил рыться в моих вещах?
- По-моему, - привстал тот, - я должен сейчас задавать тебе вопросы.
- Неужели?
- Я серьезно, Елена. Как давно ты собираешь информацию на эту женщину?

- Карлос, давай начистоту, - вплотную подошла к нему Сара. – Что с тобой происходит?
- Со мной все прекрасно, а с тобой вот что?
- Я поняла. Боишься, что я расскажу сестре о нашей с тобой связи? – не спеша положила руки на его плечи та.
- О какой связи? Окей, Сара, хочешь начистоту? Пожалуйста!

0

802

Лусия мне стала не нравится, а ее мамаша тем более, эта тайна другой семьи, а не их. Лусия сама влюбилась в мужчину который был женат, но это ее не остановило, какие претензии она может предъявлять Хавьеру, никакие.!!!! http://www.picshare.ru/uploads/120824/LjSELDhj7Q.gif

+1

803

Мама Карлоса мне нравится, даже не знаю почему, внутренняя симпатия наверно. Карлосу мама необходима, только с ней он снова превращается в маленького ребенка,сыночка ее. http://www.picshare.ru/uploads/120824/o4V4JaK96o.gif

+1

804

За Ану и Карлоса рада, но Сара будет ставить им палки в их отношения и чего она хочет? быть с Карлосом? уехала бы по быстрее к себе, не портила людям жизнь http://www.picshare.ru/uploads/120824/LjSELDhj7Q.gif

+1

805

Какое разочарование ждет Тома, его Хлоя с другим.
Росси , не ожидала я от нее , сделала предложение Алексу, у парня челюсть наверно отвиснет. Исабель даже жаль, она его тоже любит. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

+1

806

Сыночки у Переза амбициозные парни, как бы не перегрызли друг друга, а заодно и их папаньку http://www.picshare.ru/uploads/120824/40R6za8xI0.gif

+1

807

Мирко на задании , он держит Кристину на поводке? только кто кого держит, вот это вопрос? http://www.picshare.ru/uploads/120824/40R6za8xI0.gif

+1

808

юла написал(а):

Мама Карлоса мне нравится, даже не знаю почему, внутренняя симпатия наверно. Карлосу мама необходима, только с ней он снова превращается в маленького ребенка,сыночка ее.

Отношения у них очень непростые. Хотя в глубине души Карлос прямо ждал этой встречи, хоть и отпирается.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/o4V4JaK96o.gif
А его мать играет Элена Рохо.  :)

юла написал(а):

Лусия сама влюбилась в мужчину который был женат, но это ее не остановило, какие претензии она может предъявлять Хавьеру, никакие.!!!!

Кстати, Хавьер рассказал Лусии о своем браке с Беатрис только после того, как они провели первую ночь (об этом было в 30 серии). И тогда он даже пообещал бросить жену ради нее, а Лусия сама отказалась от этого и вскоре уехала. В целом вы правы, время ушло и претензий она предъявлять не может. Она так и старается делать, просто, чтобы Хавьер был рядом, хотя бы под видом ее "сводного братика".  http://www.picshare.ru/uploads/120824/WNVk2WVpC6.gif

0

809

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/sara.jpg
Сара (Химена Рубио) – старшая сестра Аны Виктории, которая неожиданно приезжает навестить сестру. Хорошо осведомлена о ее жизни в Сен-Тропе.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/jorge.jpg
Хорхе Ассурро (Эдуардо Верастеги) – французский дизайнер мексиканского происхождения, который приезжает в Акапулько, чтобы провести показ своей новой коллекции. Жуткий бабник, который в последнее время стал все чаще задумываться о создании полноценной семьи.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/yalda.jpg
Яльда Бовьер (Элена Рохо) – мать Карлоса. В результате измены муж выгнал ее из дома, когда Карлосу было всего 10. С тех пор женщина виделась с сыном редко, и теперь у них натянутые отношения.

0

810

Три ключевых персонажа появились. Больше новых персов не будет. Будут только небольшие камео (но ближе уже к финальным сериям).  :)

0

811

Сара очень хорошо знает о жизни Аны в Европе, она знала и о том , что Карлос долгое время не был женат , ждал и искал свою Ану. Зачем она скрывала от своей сестры эту информацию? ей это было выгодно. или она решила отомстить Карлосу за то, что после проведенной ночи он на нее и не взглянул или мстит своей сестре, за то что возможно она лучше ее/ так думает Сара/ А может она как то связана с Перезом? или то что муж Аны оставил ей чего-то ценное, то что достать они могут только через Ану Только Ана про это ни сном ни духом, ничего не знает http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

+1

812

юла, интересные предположения http://www.picshare.ru/uploads/120824/o4V4JaK96o.gif

0

813

http://s56.radikal.ru/i152/1212/d2/7435ee3baa0c.jpg

В предыдущей серии...

Вернувшись после обеда в офис, Алекс вошел в свой кабинет и впал в ступор, увидев там Росси.
- Твоя секретарша отошла, и я позволила себе проявить немного наглости.
- Какой сюрприз.
- Это еще не сюрприз, - подошла ближе Росси. – Как твои успехи?
- Да что там о моих успехах говорить, - улыбнулся Алекс. – Давай лучше о твоих.
- Им сейчас, пожалуй, кое что действительно нужно. Я пришла с предложением.
- Хм… Заманчиво, - скрестил руки мужчина. – И?
- Ты женишься на мне?

ЭПИЗОД 87

Пару секунд Алекс простоял, не пошевелив ни скулой, а потом медленно вытянул улыбку и рассмеялся вовсе.
- Я что-то смешное сказала? – с серьезным выражением лица произнесла Росси.
Мужчина в мгновение спрятал улыбку.
- Это твое предложение?
- Да. А что не так?
Алекс продолжал пристально смотреть девушке в глаза.
- Окей. У тебя, конечно же, есть время подумать, - тонко улыбнулась та и медленно пошагала к выхожу.
- Постой, постой, Росси, - побежал за ней Алекс.
- Ты знаешь мой номер. Буду ждать твоего звонка, - зашла в лифт девушка и поехала вниз.
Алекс остался удивленно смотреть на закрывающиеся двери лифта.
Луис сдержал слово и не стал ничего рассказывать о своем брате даже Елене. Вместо этого он просто солгал ей, что его поиски зашли в тупик. Проведя очередное занятие в фитнес-цетнтре, парень отправился в душ, а затем в раздевалку, где увидел Клару, демонстративно снимающую с себя майку. Луис стал тихонько наблюдать за девушкой, но когда та была готова снять с себя купальник, парень громко шлепнул дверцей шкафчика.
- Что, прости меня, ты делаешь в мужской раздевалке?
- Я ж… же просила найти тебя мой плеер, - быстро сориентировалась та. – Ты наверное его сюда положил?
- Нет, я сюда его не клал, - подошел к ней Луис. – Но даже если и так… Зачем ты решила здесь переодеться?
- Все равно никого нет, - покачала головой девушка. – Вот и решила.
- Женская раздевалка рядом.
- Лучше скажи, где мой плеер?
- Я его не нашел. Обыскал здесь все. Не думаю, что ты вообще его забывала.
- Что ж, поищу дома, - спокойно ответила Клара и собралась на выход, но остановилась мимо парня и принялась смотреть на него. Затем она обхватила его и начала целовать, но тот не сопротивлялся.
- Я знала, что ты не забыл ту страсть, которая пылала между нами, - восторженно произнесла та.
- Я рад, что ты о ней помнишь. Но я – нет, - отрезал тот, взял свои вещи из шкафчика и вышел из раздевалки.
От исхода вчерашнего вечера Томас по-прежнему находился в диком недоумении. Встретив Хлоэ в клубе, он был уверен в том, что снова будет с ней, как когда-то. Но это оказалось лишь иллюзией. Ему нужны были объяснения, которых он не получил вчера, и он за ними пришел. Хотя по сути девушке объяснять пришлось немного: она отправилась в другой город, начала новую жизнь, завела новые отношения. И старые уже не вернуть.
- Мне жаль, Том, - произнесла Хлоэ. – Надеюсь, ты езе встретишь свою настоящую любовь, - обняла парня она и нежно поцеловала в щеку.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/chloe6.jpg
Хлоэ

Томас, не снимая угрюмое выражение лица, молчаливо покинул квартиру.
Мирко встретил в офисе сияющую Ану Викторию и даже не мог понять, в чем дело. Женщина передала ему нужные документы, после чего парень отправился прямиком к клиенту, а на обратном пути заехал к Амалии.
- Как прошел вечер в компании Кристины?
- Скучновато, если честно. Я проводил ее до дома, и…
- И? – пристально посмотрела на парня Амалия.
- И все. Я поехал к себе.
- Что-нибудь удалось выяснить? – удовлетворившись предыдущим ответом, снова спросила женщина.
- Как бы они не хотели раскрыть наш план действий, им этого не удастся. Они слишком далеки от нас, - приблизился к той Мирко.
- Я все больше и больше начинаю представлять картину нашей счастливой жизни, после того, как мы все провернем.
- Я тоже, - медленно начал целовать женщину в шею парень.
- И я хоту абсолютно точно знать, что разделю это счастье именно с тобой, - посмотрела ему в глаза та.
- Будь в этом уверена.
Вечером Луис вернулся домой в то время как Елена мылась в душе. Прежде чем присоединиться к ней, парень стал складывать в шкаф свою форму и случайно свалил лежавшую наверху коробку, из которой посыпались различные документы. Еще не начав собирать их, Луис неволей взглянул на содержимое одного из них, и оно весьма его заинтересовало. Спустя пару минут из ванной вышла Елена и с ужасом увидела, как парень рассматривать ее бумаги. Она сразу же подбежала и выхватила их у него.
- Кто тебе вообще разрешил рыться в моих вещах?
- По-моему, - привстал тот, - я должен сейчас задавать тебе вопросы.
- Неужели?
- Я серьезно, Елена. Как давно ты собираешь информацию на эту женщину? Эти все бумаги, свидетельство о рождении, и…
- Я не обязана тебе ничего объяснять.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/elena21.jpg
Елена

- Подожди, - взял ее за руку парень. – Ты действительно дочь этой женщины? То есть, ты…
- Достаточно! – одернула его та. – Я тебя в свои дела вмешиваться не просила.
- Мы живем вместе! Прости, что я все это время думал, что мы одно целое!
- Вот только не надо! – замахала руками девушка. – Я уже сказала, что ничего объяснять не собираюсь.
- Да откуда в тебе столько упрямства? Почему ты не хочешь мне все рассказать? Что тебе стоит сделать это?
- Я бы рассказала, когда разобралась бы с этим САМА. Все, разговор окончен, - сложила все бумаги в папку Елена, положила ее в сумку и направилась к выходу.
Росси вернулась домой и как раз застала родителей за ранним ужином. Когда Марилус убрала со стола и отправилась к себе, Серхио подсел к дочери и расплылся в улыбке.
- Ты видела?
- Что именно? – приподняла брови та.
- Твоя мать сегодня первый раз приготовила для меня ужин за последние два месяца! Ты не представляешь, как я соскучился по ее стряпне… Я уже устал питаться фаст-фудом из соседней забегаловки.
- Это событие. Поздравляю, папаня, - обняла его Росси. – Но что-то я не припомню, чтобы ты набивал свой желудок фаст-фтудом. Стабильно ведь кормился у меня в кафе.
В этот момент у девушки зазвонил телефон, и Серхио, воспользовавшись моментом, деликатно улизнул.
- Христофор Колумб на проводе, - раздался голос Алекса в трубке.
- Честь имею…
- Не затруднит ли вас повторить то, что вы предложили мне сегодня утром?
- Это пожалуйста. Через два часа все еще раз предложу. Записывай адрес.
Карлос спустился из офиса на улицу, чтобы подождать Ану Викторию и отвезти ее домой, но неожиданно встретил Сару.
- Какая встреча.
- Действительно.
- Пришла погостить у моей сестренки в офисе. Надеюсь, ты не против, - ехидно посмотрела на мужчину та.
- Я-то не против, но Ана должна вот-вот спуститься вниз.
- Хочешь сказать, она свой рабочий день закончила?
- То и хочу сказать.
- Ах, Карлос, - рассмеялась женщина.
- Что-то не так?

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/sara1.jpg
Сара

- Давай начистоту, - вплотную подошла к нему Сара. – Что с тобой происходит?
- Со мной все прекрасно, а с тобой вот что?
- Я поняла. Боишься, что я расскажу сестре о нашей с тобой связи? – не спеша положила руки на его плечи та.
В этот момент Мирко сидел в своей машине, припаркованной неподалеку, и фиксировал каждый момент их разговора на зеркальную фотокамеру.
- О какой связи? Окей, Сара, хочешь начистоту? Пожалуйста! Ты можешь предпринимать сколько угодно попыток снова сблизиться со мной, но все они будут бесполезными.
- Вуаля! – взмахнула руками женщина. – Теперь ты уже не отрицаешь, что сближение у нас было, как здорово, как здорово, - произнесла она с ухмылкой. – Итак, ты собираешься быть с моей сестрой. Не кажется ли тебе, что у вас не должно быть секретов друг от друга?   
- Чего ты хочешь?
- Я уже произнесла это. Хочу, чтобы у вас друг от друга не было секретов.
- Хочешь, чтобы я ей рассказал, что за несколько дней на свадьбе ты припёрлась к нам на мальчишник, и, воспользовавшись покинутой меня трезвостью, затащила меня в койку? Хорошо. Будь по твоему. Только на текущую ситуацию это никак не повлияет.
- Зато не будет секретов, - продолжала улыбаться Сара. – Что-то Вики все не спускается… Пожалуй я все-таки навещу ее в офисе.
Карлос собирался пойти с ней, но тут ему позвонили из клиники, где находилась Химена.
- Скоро приеду, - садился за руль тот.
Через полчаса мужчина уже был в кабинете у врача, который сообщил ему весьма неожиданную новость. Далее Карлос спустился в сад, где находилась Химена.
- Знаешь, до сих пор я мечтал услышать эту фразу о своей жене, - присел с ней рядом на качели он.
- Карлос, - улыбнулась ему та. – Я рада тебя видеть. А что касается новости…
- Ей ты не рада?

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/carlos57.jpg
Карлос

- Знаешь… Я рада. Я действительно ей рада. Думаю, это тот самый шанс, который господь дает мне. Начать новую жизнь вместе с этим малышом.
- Надеюсь на то, что ты дашь мне честный ответ, - взял ее за руки Карлос. – Я действительно плохо помню, в последний раз, когда мы занимались любовью, предохранялись мы или нет.
Химена вздохнула и немного опустила голову.
- Я хочу точно знать. Это ребенок от меня… или от моего брата?
Мужчина приподнял личико девушки и пристально посмотрел ей в глаза.

В следующей серии...

К девяти часам вечера Росси ждала Алекса в одном из городских ресторанов. Девушка уже начала думать, что тот не появится вовсе.
- Надеюсь, ты не против, что я решил немного опоздать. По статусу положено, - неожиданно возник тот.
- По статусу? – усмехнулась Росси.
- Ты же мне предложение собралась делать.
- Ах, да. Да, - закивала головой та.
- Итаааак… - посмотрела на девушку Алекс. – Что-то я не пойму. Где красивая коробочка? Где кольцо? Только не говори, что не подготовленная пришла.

Войдя в кабинет Переза, Кристина застала там Кико.
- Хорошо, что ты здесь. Отец на обеде?
- Именно. Со своей милой женушкой, - ехидно улыбнулся тот.
- Отлично. Мне нужна твоя помощь.
- Какого рода?
- Скажи, ты ведь хочешь отомстить своему несчастному дружку и его мамаше за те унижения, которые они тебе доставили?

0

814

Ух ты как Амалия любит Мирко, а вот ее Мирко ? Он же помешан на Анюте Он ведет двойную игру с Амалией, та ему этого не простит. http://www.picshare.ru/uploads/120824/40R6za8xI0.gif

+1

815

У Химены будет малыш, надеюсь, что папой окажется Дамиан. Химене этот малыш- луч света в ее темном царстве, она снова захочет жить уже без бутылки. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

+1

816

Сара вовсю нацелилась заарканить Карлоса, пусть и скажет Ане, если Ана любит Карлоса, она пошлет свою сестрицу куда подальше с ее откровениями и будет наслаждаться своим Карлосом. http://www.picshare.ru/uploads/120824/LjSELDhj7Q.gif

+1

817

Елена немного груба с Луисом, парень ее искренне любит и хочет помочь. А это женщина, известна ,ее знают в городе. Кто она? и чего хочет Елена в отношении ее? http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

+1

818

Насчет Амалии и Переза почти угадала)) У них оказывается давняя страстььь, точнее у него  http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif Забавная у них конечно игра, сначала чемоданы в расход идут, теперь дети собственные. А Перез нарвется, если будет продолжать в том же духе. Интересно, Амалия знает, что Мирко одержим Аней, как же она собирается разруливать ситуацию?

Хлоя нашла себе нового парня, и ПРАВИЛЬНО! Не заслужил Томас!!!

Луис хитрец, о своих семейных тайнах предпочел промолчать, а Елена ему должна все рассказывать. Хотя она сама виновата. Прятать надо лучше такие вещи  http://www.picshare.ru/uploads/120824/LjSELDhj7Q.gif

Сара раздражает  http://www.picshare.ru/uploads/120824/LjSELDhj7Q.gif Становится ясно, что она заодно с Мирко. Ей - карлоса, ему - Аню. Нашли друг друга  http://www.picshare.ru/uploads/120824/bElz55GfMv.gif

Химена беременна - вот это номер! Интересно, что она Карлосу ответит. У нее ведь сейчас будет шанс сказать что это его ребенок и начать снова жить с ним... или...

Отредактировано margie (23.05.2013 21:58)

+1

819

margie написал(а):

Луис хитрец, о своих семейных тайнах предпочел промолчать, а Елена ему должна все рассказывать. Хотя она сама виновата. Прятать надо лучше такие вещи

Но в любом случае она имеет право ему и  не говорить ничего. Это ведь ее личное дело.

юла написал(а):

и чего хочет Елена в отношении ее?

Она сама не знает, чего хочет. Перед ней трудный выбор, она должна решить стоит ли оно того, найти эту женщину или же оставить все как есть и жить дальше так, как живется.

0

820

margie написал(а):

Хлоя нашла себе нового парня, и ПРАВИЛЬНО! Не заслужил Томас!!!

Совсем его не жалеешь  :D На суде признался, приехал в другой город, нашел ее,  и на тебе.

юла написал(а):

У Химены будет малыш, надеюсь, что папой окажется Дамиан. Химене этот малыш- луч света в ее темном царстве, она снова захочет жить уже без бутылки.

http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif

0