Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жена из Сен-Тропе / La Mujer de Saint-Tropez

Сообщений 761 страница 780 из 999

761

Химена больна, это факт. Карлос это понял и не знает, что делать, нужна клиника и лечить ее, а то прибьет кого-нибудь и даже не вспомнит. http://www.picshare.ru/uploads/120824/HG2HaDB2B8.gif

+1

762

Елена узнала имя женщины,которая возможно ее родила, и она ее знает. Кто это Амалия? так она вроде замужем была за Ипполито. Сара? так ее Елена не знает. Ана? нет. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

+1

763

Хавьер любит обоих своих женщин, но ему придется сделать выбор. Тяжело придется. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

+1

764

юла написал(а):

Елена узнала имя женщины,которая возможно ее родила, и она ее знает. Кто это Амалия? так она вроде замужем была за Ипполито. Сара? так ее Елена не знает. Ана? нет.

это слишком безумные варианты  :D Елене 24 года.

юла написал(а):

Хавьер любит обоих своих женщин, но ему придется сделать выбор.

С какой стороны посмотреть...

0

765

http://s56.radikal.ru/i152/1212/d2/7435ee3baa0c.jpg

В предыдущей серии...

Близился вечер. Химена проснулась в своей постели и повернула голову в сторону окна, а затем посмотрела на Карлоса, сидевшего с ней рядом. Девушка готова была поверить, что наступил новый день, а все, что было до, - лишь кошмарный сон.
- Что мы будем со всем этим делать? – тихо спросил ее Карлос.

ЭПИЗОД 81

Девушка опустила голову и промолчала. Мужчина поднялся с края кровати и подошел к балкону.
- Я не знаю, что буду делать, если ты меня бросишь…
- Я хочу, чтобы ты нашла человека, с которым почувствуешь себя счастливой. Это точно не я.
- Не могу, - закрыла руками лицо и та и снова начала плакать.
- И самое главное, - подошел к ней Карлос. – Ты должна успокоить свою душу. Избавиться от пристрастия к алкоголю. И стать счастливой.
- Я не переживу, если ты оставишь меня, - обняла его женщина.
- Все будет хорошо, - утешал ее Карлос, нежно проводя по ее волосам. – Ты избавишься от всех своих страхов и начнешь жизнь с чистого листа.
- Не знаю, смогу ли я…
- Тебе помогут, - привстал мужчина. – Я знаю одну очень хорошую клинику.
- Нет-нет, - отмахнулась та. – Я не сумасшедшая.
- Я и не заставляю тебя привязываться к кровати. Я предлагаю место, в котором ты просто отдохнешь. Душевно отдохнешь.
- Я не хочу, Карлос, не хочу… - продолжала плакать девушка.
- В душе сейчас ты хочешь этого как никогда, - прижал ее к себе тот. – Тебе нужны будут силы, чтобы начать долгую и счастливую жизнь.
Карлос предложил не терять время и сейчас же отправиться туда. Химена неохотно, но кивнула головой и открыла шкаф, чтобы начать складывать вещи, но там ничего не было: мужчина обо всем уже позаботился. Девушка прошлась по вилле, рассматривая по пути всяческие детали, которые раньше даже не старалась замечать. Она с грустью смотрела на них, понимая, что, вероятно, это последнее ее пребывание в этом доме. Она сама осознавала, что не сможет вернуть все то, что у нее было. Да и нужно ли?
Через полчаса они уже были в нескольких километрах от Акапулько, подъезжая к небольшому санаторию у скалистого берега.  Карлос проводил Химену в холл и помог заполнить необходимые бумаги. Затем он обнял ее, пожелал удачи и направился к выходу.
- Карлос! – не выдержала та и понеслась за мужчиной, чтобы еще раз обнять его. – Мне так страшно, я так этого не хочу…
- Ты справишься. Обязательно.
Мелина подъехала к отелю, в котором остановился Хорхе Ассурро на время своего пребывания в Акапулько. Мужчина в этот момент сидел в бассейне, читая книгу.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/jorge9.jpg
Хорхе

- Интересная? – подошла девушка.
- Жюль Верн. Двадцать тысяч льё под водой. Я уже не скажу, в какой раз я ее перечитываю, - улыбнулся тот. – Не хочешь присоединиться? – отложил он книгу в сторону. – Залезай.
Мелина не стала лишать себя соблазна и быстренько сняла блузку, под которой уже был купальник.
- Хорошо подготовилась!
- Еще бы, - запрыгнула в воду та.
Хорхе подплыл к девушке, прикоснулся губами к ее шее и медленно начал ее целовать.
Луис, ужиная со своей возлюбленной, заметил крайнее напряжение той. Елена предпочла свалить все на головную боль и выразила желание поскорее отправиться спать, чтобы завтра быть полностью готовой к предстоящим приключениям. Луис остался смотреть на диване футбол, а девушка отправилась в спальню. Она снова открыла папку, которую ей передал частный детектив, и начала по очередному кругу просматривать находящиеся там документы.
Тем временем Мелина с Хорхе уже вовсю развлекались в его номере. Они не знали друг о друге почти ничего, но их это не останавливало.

Играет "Haley Reinhart - "Oh My!" (тема Мелины и Хорхе)

- Ты так и будешь молчать? – смеялась девушка. – Я вообще не против, просто… мы могли бы сделать паузу, и мы немного бы поговорили.
- Окей, - развалился на кровати мужчина. – Я родом из Тихуаны. Рос в довольно бедной семье, но  мне очень нравилось место, где мы жили. Сначала я работал моделью, потом мне поступило предложение о работе во Франции, и… Я перебрался туда, а вскоре понял, что хочу создавать, хочу творить! С этого началась моя карьера дизайнера, - рассказывал он. – А чего ты хохочешь? У меня что-то на голове?
- Нет, - продолжала хихикать Мелина. – Эти истории успеха известных людей все на один манер! Ну один и тот же текст… Я рос в бедной семье, но я такой талант, и через многое прошел, прежде чем мне повезло и я стал… бла-бла-бла, - кривлялась девушка. – Я тоже росла в небогатой семье, и что?
- У тебя еще все впереди, принцесса, - налил себе из графина воды Хорхе. – А вообще, в какой бы семье ты не рос, основополагающим фактором успеха является твое трудолюбие.
- Я с детства мечтала быть моделью, ходить по подиумам… Но меня в упор не замечали…
- Я хочу, чтобы ты стала лицом моей новой коллекции.
- Ах, - ухмыльнулась девушка. – Не прикалывайся.
- Почему я должен прикалываться? Ты думаешь, что я шучу?
- Именно так и думаю.
- Завтра, - щелкнул пальцами мужчина.
- Что завтра?
- Завтра же проведем твою фотосессию, - взял в руки телефон тот и принялся звонить своему менеджеру. – Мэделин, прямо с утра готовьте студию. У меня уже есть модель.
Мелина лежала в кровати и не могла поверить, что это происходит наяву. Она здесь, в роскошном номере, с успешным и безумно красивым мужчиной, который как по волшебству готов исполнить ее самые заветные желания.
На следующее утро Луис, воспользовавшийся тем, что Елена предпочла не вставать в дикую рань, как она это привыкла делать, съездил в фитнес-центр и заскочил в кабинет к отцу.
- Как тебе, пап? – вытащил он из кармана кольцо.
- Ой, какая прелесть, - заулыбался мужчина. – Конечно, ну конечно я выйду за тебя заааамуж! – запищал он.
- Аха-ха, обойдешься!
- Как же так? Я этого не переживу!
- Я хочу сделать Елене сюрприз. Это должно выглядеть поистине особенно.
- Я твой выбор полностью поддерживаю, - похлопал сына по плечу Хавьер. – Елена замечательная девушка, но… Ты уверен в своих чувствах к ней?
- Абсолютно. Мы живем с ней вместе почти три месяца, и за все это время я ни разу не усомнился в том, что она – девушка моей мечты.
- Насколько я помню, с Кларой вы прожили столько же, - задумался мужчиной.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/javier2.jpg
Хавьер

- С Кларой все было по-другому… С каждым днем я больше понимал, что у меня нет ничего общего с ней.
- В любом случае, я тебя поздравляю, - обнял его Хавьер. – И желаю тебе огромного счастья.
Мелина заехала в кафе, чтобы узнать у Росси, как прошла встреча с новыми клиентами. Сама она светилась от счастья и готова была рассказать той о фантастическом вечере с Хорхе, но все же решила попридержать эту информацию. В этот момент в кафе появился Томас, который по-прежнему не оставлял попыток завоевать девушку.
- Ты свободна сегодня вечером? Не хочешь куда-нибудь сходить?
- Том, милый мой, - взяла его за руки та. – Я очень рада возможности иметь такого замечательного друга как ты, веселого, общительного. Но ради бога! Перестань ко мне подкатывать! Я думала, что ты не глупый и все понимаешь, но увы, я ошибалась. Поэтому скажу прямым текстом: я не могу и не хочу быть твоей девушкой.  Ты симпатичный, обаятельный, веселый парень, но не лежит у меня к тебе сердце, ну НЕ ЛЕЖИТ!
- Но ты даже не хочешь попробовать, - с дрожью в голосе произнес Том.
Тут девушка обернулась и увидела Хорхе, который подошел к ней и поцеловал в губы.
- Студия готова.
- Уже? – загорелись глаза у той.
- Поехали! – воскликнул мужчина, после чего взял ту за руку и повел к машине.
Томас стоял с крайне расстроенным лицом и не мог пошевелиться. Росси вышла из кухни, и, обратив внимание на парня, подошла к нему и спросила, что у него случилось. Тот, ничего не ответив, выбежал из кафе.
Через час началось судебное заседание. Ана, войдя в зал суда вместе с Томом и Карлосом, прошла мимо стола, за которым сидел Мигель вместе со своим адвокатом, и пронзительно посмотрела на мужчину. Ничего не произнеся, женщина направилась на свое место. Когда пришло время выслушать показания потерпевшей стороны, Томас поднялся на трибуну и внимательно посмотрел на Мигеля и недалеко сидящего от него Кико. Судья попросил парня назвать свое имя, год рождения и адрес проживания, а затем поведать суду о случившемся.
- Я… Стал жертвой похищения, - начал тот. – Которое придумал сам.
Ана взволнованно посмотрела на сына, а Перез, сидящий прямо позади Карлоса, сделал тонкую, свойственную себе улыбку.
- Я лично попросил этих людей помочь мне, и желание получить удары по своему лицу изъявил я сам. Я самостоятельно принял решение симулировать собственное похищение. Эта идея была моей собственной, сеньор судья, - говорил парень. – Поэтому я не имею никаких претензий ни к Мигелю Хурадо, ни к Федерико Пересу.
- Вы хотите сказать, что отказываетесь от своих обвинений? Так, молодой человек? – спросил судья.
- Минуточку! – поднялась Ана. – Сеньор судья, разрешите дать нам небольшой перерыв, возможно на моего сына до начала слушания было оказано серьезное давление.
- Перерыв? – нахмурил брови мужчина. – Мы буквально только что начали!
- Я прошу вас, дайте нам очень короткий перерыв, мне необходимо поговорить со своим сыном, - направилась к трибуне  та.
- Женщина, сядьте на свое место, пожалуйста!
- Томас что ты делаешь? – зашипела на своего сына Ана. – Немедленно прекрати это!
- Женщина, я повторяю, сядьте на место! – возмутился судья.
- Я требую перерыва, – не унималась та.
- Не надо никакого перерыва! – закричал парень. – Я хочу расставить все точки над «i» прямо здесь и сейчас. Не было никакого похищения! И к этим людям у меня нет никаких, повторяю, никаких претензий!
Карлос поднялся со стула, подошел к Ане и попытался отвести ее обратно на свое место. Перез прикрыл рот рукой, чтобы никто не увидел его увеличившейся в длине улыбки. 
- Какие еще бумаги я должен подписать, чтобы наконец закончить все это? – обратился к судье Томас.
Ана была вне себя от негодования. Вернувшись домой, она уселась на диван и взялась за голову.
- Как? Ну КАК это можно было допустить?!
- Томас сам сделал свой выбор. Я не стану попрекать его за это, - сказал Карлос.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/carlos6.jpg
Карлос

- Не поняла?
- Тебе ли не знать, что он сам решил организовать это похищение, чтобы выбить с меня деньги.
- Но по ЧЬЕЙ наводке?! У тебя исчезла память, Карлос? Именно по вине твоего несчастного брата мой сын долгое время думал, что ты нас бросил! Теперь ты считаешь, что ребенок самостоятельно спланировал собственное похищение в надежде отомстить отцу? Ну что за ЧУШЬ! В том, что Тому в течении долго времени старательно промывали мозги как никто иной виноват твой паршивый брат!
- Ана, пожалуйста, успокойся, - попытался приобнять женщину Карлос, но та оттолкнула его.
- Что за крики? – вышла в гостиную Сара. – Ой… Кажется, я вас знаю, - тонко улыбнулась она.
- Мы знакомы? – удивился мужчина.
- Карлос Хурадо… Точно! Бывший муж Вики. И теперь вы снова вместе.
- Ты не представишь нас? – обратился к Ане тот.
- Моя старшая сестра Сара, - недовольно произнесла женщина.
- Очень приятно, - протянула ему руку та. – Вы просто не представляете, сколько всего я о вас услышала.
- Ох, даже не буду пытаться, - рассмеялся Карлос.
- Развлекитесь как следует, - развела руками Ана и направилась к выходу.
Карлос собрался побежать за ней, но Сара остановила его, схватив за руку.
- Не стоит, - тихонько произнесла та. – Когда она в таком состоянии, ей лучше прогуляться одной. Уж я-то такие нюансы хорошо знаю.
Мужчина присел на диван.
- И почему мы не были знакомы раньше?
- Ну, ваш брак с Аной продержался не так долго, - присела рядом Сара. – Я была занята своим браком… Потом еще одним…
- Сейчас вы тоже замужем?
- А вот сейчас нет. Хватит с меня этого. Хочу быть свободной и жить для себя.
- Я все-таки попробую догнать Ану, - поднялся с дивана Карлос.
- Ты уверен, что не хочешь остаться и подождать здесь? Прости, - прикрыла глаза рукой Сара, поправляя волосы. – Я ведь могу обращаться к тебе на «ты»?

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/sara6.jpg
Сара

В следующей серии...

Луис и Елена вовсю сплавлялись по реке вместе с группой. После небольшого обеда на поляне парень решил взять отдельную лодку, чтобы прокатиться с девушкой вдвоем. Он присмотрел наиболее спокойный участок реки, чтобы сделать ей свое предложение руки и сердца. Когда молодые люди наконец подплыли к нужному месту, небо начало затягиваться тучами, поднялся ветер, и, соответственно усилилось течение.
- Может нам вернуться к нашей группе? – заволновалась Елена.

Вскоре подъехала Шайни, чтобы принять участие в их совместной с Мелиной фотосессии. Мужчина отвел девушку к визажисту, а у Мелины начался перерыв. Вместе они начали чувственно целоваться, в то время как в студии появился Дамиан. Парень вошел в гримерную и стал тихо смотреть, как его ненаглядной наводят макияж. Закончив подкрашиваться, девушка поднялась со стула и, увидев Дамиана, вздохнула.
- Я так и думал, - подошел к ней тот. – Так и думал, что у тебя ничего нет с этим красавчиком.

0

766

Сара принесет Ане только неприятности, она положила глаз на Карлоса, хотя ревность может дать Ане толчок для сближения с Карлосом. Сара- большая стерва, зря времени не теряет. http://www.picshare.ru/uploads/120824/LjSELDhj7Q.gif

+1

767

Карлос был очень тактичен с Хименой, он понимает, что ей нужен отдых, уединение и определенное лечение. Химена свыклась с мыслью , что с Карлосом они уже не будут вместе. Надеюсь Химену ждет счастье с новым мужчиной. http://www.picshare.ru/uploads/120824/o4V4JaK96o.gif

+1

768

Мелине повезло, Хорхе обратил на нее внимание, хотя это сказка, ну может они и не будут вместе, ну хоть поможет девушке осуществить свою мечту- стать моделью. http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3Ia00fQAP.gif

+1

769

Перезу везет на всех фронтах, вот и здесь Томас отказался от претензий, и Мигеля с Кико отпустят. Что Мигель теперь останется нищим?!!! http://www.picshare.ru/uploads/120824/LjSELDhj7Q.gif

+1

770

юла написал(а):

Перезу везет на всех фронтах, вот и здесь Томас отказался от претензий, и Мигеля с Кико отпустят. Что Мигель теперь останется нищим?!!!

Он же договорился с Перезом о продаже акций. Так что совсем уж нищим не останется.

0

771

В предыдущей серии...

Мужчина присел на диван.
- И почему мы не были знакомы раньше?
- Ну, ваш брак с Аной продержался не так долго, - присела рядом Сара. – Я была занята своим браком… Потом еще одним…
- Сейчас вы тоже замужем?
- А вот сейчас нет. Хватит с меня этого. Хочу быть свободной и жить для себя.
- Я все-таки попробую догнать Ану, - поднялся с дивана Карлос.
- Ты уверен, что не хочешь остаться и подождать здесь? Прости, - прикрыла глаза рукой Сара, поправляя волосы. – Я ведь могу обращаться к тебе на «ты»?

ЭПИЗОД 82

- Разумеется, - улыбнулся Карлос. – Можно и на «ты». Но сейчас мне нужно догнать Ану. Позже увидимся.
Мужчина отправился на тот самый пляж, где когда-то любила бродить Ана. Сегодня он практически пустовал. Стянулись тучи, стало невероятно ветрено и холодно. Женщина втянула руки в рукава и крепко прижала их к груди. Она почти начала дрожать, но вскоре почувствовала теплое прикосновение Карлоса.
- Я так хотела снова начать жить спокойно, - смотря вдаль говорила та. – Но нет. Все по новой.
- Почему бы не забыть о прошлом и действительно начать жить спокойно?
- Вместо того чтобы отправить преступника за решетку, на моего сына навесят дачу ложных обвинений и еще бог знает что.
- Не беспокойся, я улажу этот вопрос. А Мигель… Посмотри не него, он уже наказан, - развернул женщину к себе Карлос. – Он не смог достичь высот в компании. Когда-то отказался от собственной семьи. Сейчас он получил шанс создать эту семью, но тут же его потерял. Собственный сын и его мать презирают его.
- Меня не интересует Мигель. Меня интересует НАШ сын. Это не то воспитание, которое я хотела ему дать…
- Нам еще не поздно создать свою семью.
- Мы немного опоздали, тебе не кажется? – с недоумением произнесла Ана.
- В конце концов, мы могли бы начать жить вместе.
- Бог мой, - двинулась вперед та. – Сейчас тебе бы следовало заботиться о своей жене. Ей предстоит серьезное восстановление. Без поддержки ей будет очень тяжело.
Ветер еще больше усилился. Женщина шагала по тропе до своего дома, Карлос настойчиво следовал за ней.
- Ты права, - сказал мужчина, поднимаясь с той по лестнице. – Мне нужно навестить Химену. Я не собираюсь оставлять ее одну. Но мое предложение никто не отменял. Подумай о нем.
- У меня только один вопрос. Почему ты сделал вид, что не помнишь Сару?
- Прости? – нахмурился Карлос.
- Ты ведь прекрасно ее знаешь.
- Я знал, что у тебя есть сестра, но…
- Она же была у нас на свадьбе. Правда, недолго. У нее на руках был маленький ребёнок.
- Я просто уже не помню. Столько времени…

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/carlos6.jpg
Карлос

Тем временем в поселке Браво недалеко от Акапулько пока еще стояла прекрасная погода, в отличие от самого города. Луис и Елена вовсю сплавлялись по реке вместе с группой. После небольшого обеда на поляне парень решил взять отдельную лодку, чтобы прокатиться с девушкой вдвоем. Он присмотрел наиболее спокойный участок реки, чтобы сделать ей свое предложение руки и сердца. Когда молодые люди наконец подплыли к нужному месту, небо начало затягиваться тучами, поднялся ветер, и, соответственно усилилось течение.
- Может нам вернуться к нашей группе? – заволновалась Елена.
- Чуть позже. Сначала я… - начал копошиться в своих карманах парень, пытаясь найти коробочку с кольцом.
Вспомнив, что коробочку он все же оставил в машине, а в карман положил непосредственно само кольцо, Луис все-таки вытащил его, но как раз в этот момент лодка наткнулась на массивный валун, и ее захлестнуло массой воды. Кольцо выскочило из рук парня.
- Что такое? Что ты шаришь по дну лодки? – нервничала девушка.
- Черт, черт! – взялся за голову тот.
- Да что случилось-то?!
- Кольцо, я… Я его потерял, - виноватым взглядом посмотрел на нее парень.
- Какое кольцо? – напряглась та.
- Короче… Ты выйдешь за меня?
Елена покрутила глазами в разные стороны, а затем вставила ему в руку весло.
- Вот мой ответ. Греби давай!!!

Играет "Da Wiesel - Boogaloo Stomp (Smoove Remix)"

Провозившись с кольцом, парень потерял контроль над ситуацией в то время как ветер только усиливался. Луису все же удалось преодолеть опасный участок и приплыть к берегу. Когда они вместе вышли из лодки, парень повторил свой вопрос.
- Я не знаю, что тебе ответить. Я не готова к замужеству, - опустила глаза девушка.
- Зато я готов ждать, - взял ее за руки тот. – Я хочу быть с тобой всю жизнь.
Ана Виктория дождалась прихода сына и начала отчитывать его по полной программе. Однако тому было на все это абсолютно параллельно. Делая вид, что ничего не слышит, парень молча стал складывать свои вещи в рюкзак.
- И куда это ты собрался?
- В Мехико. К Хлоэ.
- Вот оно что…
- Ведь вы же не захотели помочь мне найти ее, пришлось мне искать альтернативные пути, - скрестил руки парень.
- Ну все, хватит. Никуда ты не поедешь.
- Спрашивать я еще буду! – закричал тот. – Я уже не мальчик.
- Тебе еще нет восемнадцати, ты не забыл? Как ты собираешься доехать в столицу?
- На автобусе? Запросто!
- Да ладно, тебе, Вики, - появилась из-за угла с бокалом вина Сара. – Он самостоятельно разъезжал по стране без особых проблем, когда ты его искала в Мехико пару месяцев назад, помнишь? Ты мне об этом вот-вот рассказывала.
- Ради бога, не вмешивайся.
- Ты должна относиться ко всему этому проще, - подошла к ней та.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/sara0.jpg
Сара

- Проще? Что ты вообще знаешь о воспитании детей? Ты повесила своего шестилетнего сына на мужа, развелась с ним и отправилась к другому мужику. Если мне хоть когда-то придется просить совета по поводу воспитания сына, ты будешь последним человеком, к которому я за этим советом обращусь.
- Я позвоню, как доеду, - выскочил из квартиры парень.
Ана присела на диван и тяжело вздохнула.
- Не грузись, Вики, ну не грузись, - села рядом с ней Сара. – В этом деле ты не особо далеко от меня ушла.
- У меня другая ситуация была.
- Даже если так. Ты вряд ли сможешь что-либо изменить.
- Налей мне выпить.
- Пусть так и будет. Парню нужны приключения, - подошла к столу Сара.
- Приключения? Да о чем ты вообще?
- В нынешнее время нельзя быть такими правильными, как мы были, - протянула ей бокал та.
- Ты? Была правильной? – ухмыльнувшись, отпила вина Ана. – Не разочаровывай меня.
- Ну, относительно, - тонко улыбнулась Сара.
- Ладно, - поставила бокал на стол женщина. – Поддерживаешь ты или нет это безумство – меня не волнует. Я поддерживать его не хочу, - взяла он сумку с дивана и направилась к выходу.
Продолжалась фотосессия Мелины. Девушка фотографировалась практически во всех нарядах из коллекции Хорхе.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/melina33.jpg
Мелина

Вскоре подъехала Шайни, чтобы принять участие в их совместной с Мелиной фотосессии. Мужчина отвел девушку к визажисту, а у Мелины начался перерыв. Вместе они начали чувственно целоваться, в то время как в студии появился Дамиан. Парень вошел в гримерную и стал тихо смотреть, как его ненаглядной наводят макияж. Закончив подкрашиваться, девушка поднялась со стула и, увидев Дамиана, вздохнула.
- Я так и думал, - подошел к ней тот. – Так и думал, что у тебя ничего нет с этим красавчиком.
- Я этого и не отрицала.
- Тогда почему так холодна ко мне?
- Не будем начинать все заново, - собралась пройти Шайни.
- Карлос обо всем знает. Теперь знает.
- Ты все ему рассказал?
- Д… да, - закивал головой тот. – Ты не представляешь, как мне теперь легко.
- Я рада за тебя.
- Действительно? Что вообще с тобой происходит?
- Я влюблена, Дамиан, влюблена, - посмотрела на него та. – Но не в тебя.
- Не говори ерунды.
- И не в Хорхе… Вы слишком похожи. Эх, жаль мне Мелину. Что она будет чувствовать, когда вскоре он изменит ей с какой-нибудь новой моделью, - закончила она и отправилась в зал.
Вирна помогала своему сыну делать уроки, когда позвонили в дверь. Мигель, стоя у порога вытянул бутылку шампанского и воскликнул, что его наконец законно освободили.
- Это достаточный повод для празднования? – с недоумением произнесла Вирна.
- А разве нет?
- Зачем он пришел, мам? – подбежал Начо. – Пусть уходит.
- Сынок, меня осбоводили! Я ни в чем не виноват!
- Я тебе не сынок! – закричал мальчишка. – У  меня нет отца, не было никогда  и не будет! И я не хочу, чтобы моим отцом был ты!
- Но я и есть твой отец, - подошел Мигель.
- Мам, скажи ему! Пусть уйдет!
Вирна попросила Начо пройти к себе в комнату, а сама осталась наедине с мужчиной.
- Теперь он меня ненавидит… Ты могла бы не настраивать его против меня.
- Если бы, - присела на диван женщина. – Я бы никогда не стала этого делать. Я уже говорила, сейчас от детей не скрыть ничего.
- Умоляю, дай мне поговорить с ним, – сел на колени напротив той Мигель. – Я освобожден!
- Но мне-то ты признавался в том, что совесть у тебя не очень чиста.
- И наказание не заставило себя долго ждать… Все это время жить с мыслью о том, что ты в этой жизни никому не нужен, и, что еще хуже, страх того, что не останется больше шанса исправить ошибки…
Вирна повернула голову в сторону. Из глаз у нее начали течь слезы.
- Я тебе обещал, что стану лучше. Я сдержу обещание. Я уже начал.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/miguel1.jpg
Мигель

Мужчина сел рядом с женщиной и крепко обнял ее.
- Знаешь, я все эти годы думала, что я так и осталась в твоих глазах той проституткой из бара, которую ты однажды пожелал снять.
- Это вовсе не так, - прикоснулся ладонью к ее щеке Мигель. – Благодаря этой беременности ты начала нормальную жизнь. Так же, как я хочу начать ее сейчас. Я знаю, что потерял много времени, чтобы осознать это, но с другой стороны, впереди еще вся жизнь!

Играет "Alejandro Fernández - Cuando estamos juntos" (тема Мигеля и Вирны)

Вирна положила голову мужчине на плечо и закрыла глаза. Начо сидел на полу у двери своей комнаты, внимательно слушая, о чем говорят взрослые. В душе ему хотелось, чтобы семья у него наконец появилась. Он был зол на Мигеля благодаря всем этим разговорам на улице и в школе, сплетням, громким заголовкам, но привязанность к этому мужчине была сильнее. Гораздо сильнее.
Ана Виктория приехала на автовокзал, спросила у информационной стойки, где производится посадка на ближайший автобус в столицу и поспешила в нужную сторону вокзала. В толпе пассажиров, томящихся у выхода, женщина все же разглядела Томаса с рюкзаком на спине.
- Сынок, - подбежала она к нему.
- Нет-нет-нет, - начал отмахиваться тот. – Я тебе уже сказал, что поеду и свое решение не поменяю. Ты только зря потратишь время, если начнешь меня здесь уговаривать.
- Я не собираюсь тебя уговаривать. Пока я ехала сюда, думала, что чувствует влюбленный паренек твоего возраста. Чем он живет, что ему нужно от жизни…
- Мам…
- Ты действительно так привязан к этой девушке? Уверен в своих чувствах к ней?
- Я должен ее увидеть, ДОЛЖЕН, как ты этого не поймешь? Я хочу увидеть ее и понять, что я чувствую.
- Хорошо, - кивнула головой Ана.
- Хорошо?
- Если тебе это действительно нужно, но так и быть. Береги себя, сынок, - прижала его к себе женщина. – Будь бдителен. Это все-таки огромнейший город.
- Не в первый раз там мне бывать, мам, - улыбнулся тот.
- Позвони мне обязательно. Обязательно!
- У вас с папой будет отличная возможность пока меня не будет… Заняться…
- Так-так, разговорчики, - нахмурила брови Ана. – Давай, полезай в автобус! Кстати, какое у тебя место?  Садись только впереди, чтобы обзор был!
- Все-все, мам, целую, - поспешил на выход парень.
Близился вечер. Карлос осведомился, что Химену устроили очень хорошо, после чего вернулся к Ане в пентхаус. Сара рассказала ему о том, что Томас решил отправиться в столицу к Хлоэ, а затем деликатно сменила тему.
- Почему ты делаешь вид, что не помнишь меня? – подошла к нему близко она.
- Потому что я действительно тебя плохо помню, - пожал плечами тот.
- Тебе не следовало тогда так пить, - слегка обняла его женщина.
- Да о чем ты говоришь?

В следующей серии...

- Блокнот? Ты уверена? – заволновалась Ана.
- Он даже не стал отрицать, что нервничает. Он вышел из квартиры и злостно хлопнул дверью.
- КАК эта записная книжка могла попасть на балкон, да еще и в открытом виде?! – не на шутку взволновалась женщина.
- Что такого криминального к этой книжке, я не понимаю? – удивлялась Сара.

Шайни подошла к Мелине и предложила сходить куда-нибудь поужинать.
-  Я бы с радостью, - улыбнулась та. – Но думаю, что Хорхе запланировал что-то особенное на этот вечер. Спасибо тебе большое за предложение.
- Тебе очень нравится Хорхе?
- Он потрясающий! – светилась от счастья Мелина. – Даже не знаю… Наверное сейчас я переживаю лучшие моменты в жизни.
- Я хочу, чтобы ты знала, что я твоя подруга и буду ею. Но есть один момент… Знаешь, почему я не стала заводить роман с Хорхе, когда такая возможность была?
- К чему ты клонишь?

0

772

Сара затащила в постель жениха своей сестры, негодница, а теперь  решила и заарканить его. Надеюсь Карлос не поведется и откажет ей, хотя она ему может и отомстить. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

+1

773

Мигеля отпустили и теперь он надеюсь будет счастлив со своей семьей. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

+1

774

Ана запуталась и не знает чего делать с Карлосом, может она его заревнует к своей сестре и тем самым поймет как ей дорог Карлос. http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3Ia00fQAP.gif

+1

775

юла написал(а):

Ана запуталась и не знает чего делать с Карлосом, может она его заревнует к своей сестре и тем самым поймет как ей дорог Карлос.

Ана слишком за сына сейчас беспокоится...

0

776

В предыдущей серии...

Близился вечер. Карлос осведомился, что Химену устроили очень хорошо, после чего вернулся к Ане в пентхаус. Сара рассказала ему о том, что Томас решил отправиться в столицу к Хлоэ, а затем деликатно сменила тему.
- Почему ты делаешь вид, что не помнишь меня? – подошла к нему близко она.
- Потому что я действительно тебя плохо помню, - пожал плечами тот.
- Тебе не следовало тогда так пить, - слегка обняла его женщина.
- Да о чем ты говоришь?

ЭПИЗОД 83

- Перестань, Карлитос, пора бы уже освежить память. Ну действительно. Это уже не смешно, - отошла в сторону Сара.
- И впрямь не смешно. Поэтому лучше и не вспоминать вовсе. Что скажешь?
- Хорошо. Сегодня я готова тешить себя мыслю, что в памяти ты это все же держишь. Пусть и не хочешь вспоминать. Ну и ладно, - улыбнулась женщина. – Тебе сварить кофе.
- Да, можно, - прошелся по гостиной Карлос, затем вышел на балкон.
На столике мужчина увидел блокнот, открытый посередине, и взял его в руки. Сара поставила кофе на стол и позвала Карлоса.
- Ты знаешь, что это? – подлетел к ней тот, держа в руках блокнот.
- Если честно, не имею представления, - покрутила головой женщина. – Что с тобой? Ты немного нервничаешь.
- Даже не немного.
- Да что такое-то?
- Скажи Ане, что я приеду позже, - сорвался он с места и направился к выходу.
Благодаря сквозняку дверь в квартиру захлопнулась особенно громко. Через полчаса вернулась Ана Виктория. Сестра ей поведала ей о том, что Карлос очень напрягся после того, как увидел блокнот на балконе и в спешке покинул пентхаус.
- Блокнот? Ты уверена? – заволновалась Ана.
- Он даже не стал отрицать, что нервничает. Он вышел из квартиры и злостно хлопнут дверью.
- КАК эта записная книжка могла попасть на балкон, да еще и в открытом виде?! – не на шутку взволновалась женщина.
- Что такого криминального к этой книжке, я не понимаю? – удивлялась Сара.
- Ты мне не ответила. Что она делала на балконе? Она была хорошо спрятана в моей спальне.
- Возможно, Томас ее просматривал. Он вчера вечером долго сидел на балконе.
- Боже…
После окончания фотосессии, прошедшей на ура, Хорхе принялся просматривать получившиеся фотографии. В этот момент Шайни подошла к Мелине и предложила сходить куда-нибудь поужинать.
-  Я бы с радостью, - улыбнулась та. – Но думаю, что Хорхе запланировал что-то особенное на этот вечер. Спасибо тебе большое за предложение.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/melina20.jpg
Мелина

- Тебе очень нравится Хорхе?
- Он потрясающий! – светилась от счастья Мелина. – Даже не знаю… Наверное сейчас я переживаю лучшие моменты в жизни.
- Я хочу, чтобы ты знала, что я твоя подруга и буду ею. Но есть один момент… Знаешь, почему я не стала заводить роман с Хорхе, когда такая возможность была?
- К чему ты клонишь?
- Мне очень хочется, чтобы у тебя все сложилось. Но в эти отношения нельзя глубоко нырять так сразу.
- Я тебя немного не понимаю, - отошла в сторону девушка.
- Мелина, я…
- Как настроение, девочки? – подбежал сзади Хорхе. – Итак, как вы уже успели догадаться, планы на вечер у меня поистине грандиозные! Предлагаю пойти в один роскошнейший ресторан, а потом в…
- Нет-нет, у меня уже есть свои планы на этот вечер, - улыбнулась Шайни. – Желаю вам отлично провести его с Мелиной, - произнесла она и деликатно удалилась.
На выходе из здания девушку уже поджидал Дамиан.
- Я ведь не сказал тебе главного… Приглашаю тебя на открытие своего магазина!
- Оу, поздравляю… Признаюсь честно, я тебя не оценила. Не думала, что у тебя получится открыть автоцентр.
- Это не автоцентр. Я решил начать с малого. Я стал дистрибьютором одного из производителей квадроциклов. И на следующей неделе открываю магазин.
- Что ж, еще раз поздравляю, - зашагала та к машине такси. – Мне пора.
- Такси? Я мог бы отвезти тебя!
- Дамиан, ты все никак не можешь меня понять. Мне жаль. Очень жаль. Но у нас с тобой больше ничего не получится. Не из-за тех событий, я тебе уже сказала, что простила тебя, и давно. Просто не получится… Ты действительно хороший парень и сможешь найти себе девушку по достоинству, - закончила Шайни и села в машину.
Дамиан прислонился к своему автомобилю и стал думать о словах той. Он и представить не мог, что Шайни окажется настолько ранимой. Парень чувствовал, что она все еще держит на него обиду.
Карлос подъехал к дому Вирны, в то время как та ужинала вместе с Мигелем и Начо.
- Мне нужно поговорить со своим братом, - без всяких церемоний вошел мужчина.
- Карлос, давай завтра, а? – поднялся со стола Мигель. – Я понимаю, что тебе не терпится признаться мне в любви и наговорить различных трогательных фраз, но не мог бы ты подождать хотя бы до завтрашнего утра?
- Это до утра не подождет, - продолжал настаивать тот.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/carlos55.jpg
Карлос

- Ох, - вздохнул Мигель. Я сейчас вернусь, - обнял он Вирну и вышел вместе с Карлосом за дверь.
- Есть одно дело, - начал спускаться по лестнице Карлос. – Очень деликатное. И нам срочно нужно его обсудить.
Вирна ставила тарелки в раковину, в этот момент раздался телефонный звонок.
- Могу ли я поговорить с сеньоритой Вирной? – послышался голос Аны Виктории.
- Я вас слушаю. Кто говорит?
- Простите, что отвлекаю. Меня зовут Ана Виктория, я ж… коллега Карлоса по работе. Адамари нашла мне ваш номер.
- Чем я могу вам помочь?
- Дело в том, что случилось нечто серьезное, и это непосредственно связано с Мигелем. Карлос сейчас очень зол на него, и не думаю, что ему стоит видеться с братом. Он еще не приходил? Я уже еду к вам.
- Карлос, он… - прислонила ладонь ко лбу Вирна.
- Девушка? Вы меня слышите?
- Да-да, я слушаю. Н…нет, Карлоса я не видела.
- Если он появится, дайте мне знать, очень прошу. Оставляю вам свой номер.
Вирна положила трубку и подбежала к окну, где увидела, как Мигель садится в машину к брату. Женщина быстро отвела сына к подруге, живущей за соседней дверью, выбежала на улицу, быстро завела свой автомобиль и двинулась за ними.
Карлос ехал по серпатиновой дороге, лежащей вдоль берега, и затем остановился у крутого обрыва.
- Ну и? Зачем мы сюда притащились? – нервничал Мигель.
- Выходи из машины.
- Не понимаю, кто-то должен еще здесь появиться? Даже интересно…
- Нет, здесь мы одни, - схватил брата за шею Карлос и поволок к краю обрыва.
- Что ты делаешь?! – закряхтел Мигель.
- С удовольствием сброшу тебя в эту пучину. Ты этого как никто иной заслуживаешь.
- Перестань, Карлос, - задыхался тот. – Давай поговорим как нормальные люд…
- Пускай мой младший брат спал с моей женой… Но ты поступил хуже. Я не говорю о том, что из-за своей ненависти и презрения ты решил разрушить мой брак. Как ты посмел отдать Ану в руки этого проклятого мафиози?
- Ты прав… Я сделал это, - еле открывал рот мужчина. – И мне жаль…
- Тебе ЖАЛЬ?
- Очень… Очень и очень жаль. Ты это хотел от меня услышать? Я не могу вернуть то время. Я искренне сожалею о том, что сделал. Я был ослеплен ревностью.
- Знаешь куда тебе следует засунуть твои сожаления?
- Умоляю, Карлос…
Мужчина отпустил брата, и тогда тот ударил его прямо в пах. Карлос свалился на землю, но сумел быстро подняться и настиг Мигеля, бегущего к машине. Между мужчинами началась драка. Карлос ударил брата по лицу, снова схватил его за шею и потащил к пропасти. На этот раз они подошли так близко к обрыву, что кусок земли под ногами Мигеля провалился сам по себе, мужчина схватился на руку Карлоса и стал умолять его вытащить. Оставшийся кусок гравия мог съехать вниз в любую секунду.
- Я не знаю, что тебе еще сказать! – закричал Мигель. – Уже не  вернешь то время, и свою ошибку я исправить не могу! Смирись с этим и живи настоящим! Женись на Ане Виктории и живите в свое удовольствие до конца своих дней!
- Думаешь, что все так просто?
В этот момент подъехала Вирна. Выскочив из машины, она немедленно направилась в сторону мужчин.
- Даже не думай! – закричал в ее сторону Карлос.
- Ради бога! Не делай этого! – взялась за сердце женщина.
- Ты испоганил мое счастье, а теперь хочешь, чтобы я не поганил твое?
- Умоляю, Карлос! – кричала Вирна. – Это того не стоит! Будь благоразумным… Дай прежде всего СЕБЕ шанс быть счастливым…
Мужчина еще немного подержал брата и в конце концов вытащил его. Затем он молча сел в свою машину и умчался прочь. Вирна подошла к Мигелю, лежащему на земле, и помогла ему подняться.
- Видимо, я еще не всю правду знаю…
Мужчина стал отряхиваться.
- Я жду… - посмотрела на него строго женщина.
- Еще одна моя ошибка…
- Не слишком ли много ошибок?
Мигель не стал ничего говорить, просто подошел к Вирне и крепко обнял ее.
В Мехико шел сильный ливень. Алекс с Исабель решили поужинать прямо в номере. Уже завтра они должны были вернуться обратно в Акапулько. Мужчина отложил тарелку в сторону и принялся задумчиво смотреть в одну точку.
- Первое, - произнес он. – Первое проигранное дело…

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/alex3.jpg
Алекс

Девушка не переставала утешать его, хотя Алекс старался не делать на своем лице вид, будто он расстроен.
- Дорогой, я…
- Это опыт, - перебил ее тот. – Но само это чувство… Я впервые проиграл дело. Но это не чувство поражения, это нечто другое. Нечто непонятное.
- Ты же не думаешь, что…
- Все может быть, - поднялся из-за стола Алекс. Вспомни, почему мы решили прекратить наши любовные отношения в прошлый раз?
- Они мешали нашей работе… По твоей версии. Но это вовсе не так, - закачала головой девушка. – Ты просто немного расстроен.
- Будучи компаньонами мы отлично работали, ты не находишь?
- Не начинай, - подошла к мужчине Исабель. – Лучше бы ты поменьше думал о своей Росси.
Алекс рассмеялся.
- Может ты о ней слишком много думаешь? – задвину свою улыбку он и вышел в ванную.
Но как бы мужчине этого не хотелось, он не переставал вспоминать Росси. То же временами делала и та. Единственное различие между ними было в том, что Алекс не смог максимально сосредоточиться на своей работе, как это сделала та.

Играет "Natalia Lafourcade & Vicentico - "Piensa en Mi" (тема Алекса и Росси)

Отто и Тельма собирались ужинать. Девушка приготовила стол и позвала своего жениха.
- Вымою руки и вернусь, - поцеловал ее тот и проследовал в ванную.
Парень зашел в комнату и внимательно посмотрел на себя в зеркало, пытаясь при этом подумать, все ли он правильно делает. Отто открыл кран и начал промывать лицо. В этот момент сзади неожиданно появилась Амалия, которая резко взяла парня за волосы и начала бить лицом об раковину.
- Чт…Что такое?!
- Тише, тише, голубок, - не отпуская его затылка произнесла женщина. – Сохраняй спокойствие и дальше.
- Да что случилось-то?! – зашипел парень.
- Этот раунд останется за мной, - снова прижала его лицо к раковине та. – Как и все остальные. Я хочу, чтобы вы уяснили раз и навсегда. Я не проигрываю. Никогда.
- О чем вы вообще говорите?
- Наслаждайся, дорогой, - отпустила парня Амалия. – Это твой последний вечер, - тонко улыбнулась она и не спеша покинула ванную.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/amalia38.jpg
Амалия

В следующей серии...

- Что-то не так? - спросил Елену Луис. - Ты какая-то потерянная.
- Все в порядке.
- Тебе не понравилась поездка?
- Мне все понравилось. Просто я немного устала, - поднялась девушка.
- Постой, - взял ее за руку Луис. – Что с тобой происходит?
- Я тебе уже сказала. Все великолепно, - с раздражением в голосе сказала Елена.
- Кто такой Родольфо Касильяс? Что какому-то парню из отдела маркетинга делать у тебя в телефоне? Или он вовсе не из отдела маркетинга? И вообще не с работы?

Амалия вернулась в свою квартиру, где ее ожидал обеспокоенный Мирко.
- Почему ты мне не сказала, что Ане Виктории присылали красный чемодан? – заявил он.
- Минуточку, - остановилась женщина. – Кто тебе такое сказал?
- Только не делай вид, что ты об этом не знала.

0

777

Вот и произошла драка между братьями. Карлос немного набил морду Мигелю. Он выпустил пар и ему стало легче. Но как он увидел этот блокнот , уж не дело рук это Сары, которая имеет виды на Карлоса.
Мигель хочет семейного уюта и все , но может быть пока..... http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

+1

778

Милена влюблена в Хорхе и строит планы, но осуществляться ли они. http://www.picshare.ru/uploads/120824/E982YvAH95.gif

+1

779

Амалия! Браво, ты раскусила Отто , неужели он еще не понял, раз она его немного прижучила. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

+1

780

Алекс все еще вспоминает Росси, как в про чем и Исабель, скоро эти голубки вернуться, и начнется треугольник, а может и четырехугольник http://www.picshare.ru/uploads/120824/40R6za8xI0.gif

+1