Химена больна, это факт. Карлос это понял и не знает, что делать, нужна клиника и лечить ее, а то прибьет кого-нибудь и даже не вспомнит.
Жена из Сен-Тропе / La Mujer de Saint-Tropez
Сообщений 761 страница 780 из 999
Поделиться76207.05.2013 09:52
Елена узнала имя женщины,которая возможно ее родила, и она ее знает. Кто это Амалия? так она вроде замужем была за Ипполито. Сара? так ее Елена не знает. Ана? нет.
Поделиться76307.05.2013 09:53
Хавьер любит обоих своих женщин, но ему придется сделать выбор. Тяжело придется.
Поделиться76407.05.2013 22:28
Елена узнала имя женщины,которая возможно ее родила, и она ее знает. Кто это Амалия? так она вроде замужем была за Ипполито. Сара? так ее Елена не знает. Ана? нет.
это слишком безумные варианты Елене 24 года.
Хавьер любит обоих своих женщин, но ему придется сделать выбор.
С какой стороны посмотреть...
Поделиться76507.05.2013 23:46
Близился вечер. Химена проснулась в своей постели и повернула голову в сторону окна, а затем посмотрела на Карлоса, сидевшего с ней рядом. Девушка готова была поверить, что наступил новый день, а все, что было до, - лишь кошмарный сон.
- Что мы будем со всем этим делать? – тихо спросил ее Карлос.
ЭПИЗОД 81
Девушка опустила голову и промолчала. Мужчина поднялся с края кровати и подошел к балкону.
- Я не знаю, что буду делать, если ты меня бросишь…
- Я хочу, чтобы ты нашла человека, с которым почувствуешь себя счастливой. Это точно не я.
- Не могу, - закрыла руками лицо и та и снова начала плакать.
- И самое главное, - подошел к ней Карлос. – Ты должна успокоить свою душу. Избавиться от пристрастия к алкоголю. И стать счастливой.
- Я не переживу, если ты оставишь меня, - обняла его женщина.
- Все будет хорошо, - утешал ее Карлос, нежно проводя по ее волосам. – Ты избавишься от всех своих страхов и начнешь жизнь с чистого листа.
- Не знаю, смогу ли я…
- Тебе помогут, - привстал мужчина. – Я знаю одну очень хорошую клинику.
- Нет-нет, - отмахнулась та. – Я не сумасшедшая.
- Я и не заставляю тебя привязываться к кровати. Я предлагаю место, в котором ты просто отдохнешь. Душевно отдохнешь.
- Я не хочу, Карлос, не хочу… - продолжала плакать девушка.
- В душе сейчас ты хочешь этого как никогда, - прижал ее к себе тот. – Тебе нужны будут силы, чтобы начать долгую и счастливую жизнь.
Карлос предложил не терять время и сейчас же отправиться туда. Химена неохотно, но кивнула головой и открыла шкаф, чтобы начать складывать вещи, но там ничего не было: мужчина обо всем уже позаботился. Девушка прошлась по вилле, рассматривая по пути всяческие детали, которые раньше даже не старалась замечать. Она с грустью смотрела на них, понимая, что, вероятно, это последнее ее пребывание в этом доме. Она сама осознавала, что не сможет вернуть все то, что у нее было. Да и нужно ли?
Через полчаса они уже были в нескольких километрах от Акапулько, подъезжая к небольшому санаторию у скалистого берега. Карлос проводил Химену в холл и помог заполнить необходимые бумаги. Затем он обнял ее, пожелал удачи и направился к выходу.
- Карлос! – не выдержала та и понеслась за мужчиной, чтобы еще раз обнять его. – Мне так страшно, я так этого не хочу…
- Ты справишься. Обязательно.
Мелина подъехала к отелю, в котором остановился Хорхе Ассурро на время своего пребывания в Акапулько. Мужчина в этот момент сидел в бассейне, читая книгу.
Хорхе
- Интересная? – подошла девушка.
- Жюль Верн. Двадцать тысяч льё под водой. Я уже не скажу, в какой раз я ее перечитываю, - улыбнулся тот. – Не хочешь присоединиться? – отложил он книгу в сторону. – Залезай.
Мелина не стала лишать себя соблазна и быстренько сняла блузку, под которой уже был купальник.
- Хорошо подготовилась!
- Еще бы, - запрыгнула в воду та.
Хорхе подплыл к девушке, прикоснулся губами к ее шее и медленно начал ее целовать.
Луис, ужиная со своей возлюбленной, заметил крайнее напряжение той. Елена предпочла свалить все на головную боль и выразила желание поскорее отправиться спать, чтобы завтра быть полностью готовой к предстоящим приключениям. Луис остался смотреть на диване футбол, а девушка отправилась в спальню. Она снова открыла папку, которую ей передал частный детектив, и начала по очередному кругу просматривать находящиеся там документы.
Тем временем Мелина с Хорхе уже вовсю развлекались в его номере. Они не знали друг о друге почти ничего, но их это не останавливало.
- Ты так и будешь молчать? – смеялась девушка. – Я вообще не против, просто… мы могли бы сделать паузу, и мы немного бы поговорили.
- Окей, - развалился на кровати мужчина. – Я родом из Тихуаны. Рос в довольно бедной семье, но мне очень нравилось место, где мы жили. Сначала я работал моделью, потом мне поступило предложение о работе во Франции, и… Я перебрался туда, а вскоре понял, что хочу создавать, хочу творить! С этого началась моя карьера дизайнера, - рассказывал он. – А чего ты хохочешь? У меня что-то на голове?
- Нет, - продолжала хихикать Мелина. – Эти истории успеха известных людей все на один манер! Ну один и тот же текст… Я рос в бедной семье, но я такой талант, и через многое прошел, прежде чем мне повезло и я стал… бла-бла-бла, - кривлялась девушка. – Я тоже росла в небогатой семье, и что?
- У тебя еще все впереди, принцесса, - налил себе из графина воды Хорхе. – А вообще, в какой бы семье ты не рос, основополагающим фактором успеха является твое трудолюбие.
- Я с детства мечтала быть моделью, ходить по подиумам… Но меня в упор не замечали…
- Я хочу, чтобы ты стала лицом моей новой коллекции.
- Ах, - ухмыльнулась девушка. – Не прикалывайся.
- Почему я должен прикалываться? Ты думаешь, что я шучу?
- Именно так и думаю.
- Завтра, - щелкнул пальцами мужчина.
- Что завтра?
- Завтра же проведем твою фотосессию, - взял в руки телефон тот и принялся звонить своему менеджеру. – Мэделин, прямо с утра готовьте студию. У меня уже есть модель.
Мелина лежала в кровати и не могла поверить, что это происходит наяву. Она здесь, в роскошном номере, с успешным и безумно красивым мужчиной, который как по волшебству готов исполнить ее самые заветные желания.
На следующее утро Луис, воспользовавшийся тем, что Елена предпочла не вставать в дикую рань, как она это привыкла делать, съездил в фитнес-центр и заскочил в кабинет к отцу.
- Как тебе, пап? – вытащил он из кармана кольцо.
- Ой, какая прелесть, - заулыбался мужчина. – Конечно, ну конечно я выйду за тебя заааамуж! – запищал он.
- Аха-ха, обойдешься!
- Как же так? Я этого не переживу!
- Я хочу сделать Елене сюрприз. Это должно выглядеть поистине особенно.
- Я твой выбор полностью поддерживаю, - похлопал сына по плечу Хавьер. – Елена замечательная девушка, но… Ты уверен в своих чувствах к ней?
- Абсолютно. Мы живем с ней вместе почти три месяца, и за все это время я ни разу не усомнился в том, что она – девушка моей мечты.
- Насколько я помню, с Кларой вы прожили столько же, - задумался мужчиной.
Хавьер
- С Кларой все было по-другому… С каждым днем я больше понимал, что у меня нет ничего общего с ней.
- В любом случае, я тебя поздравляю, - обнял его Хавьер. – И желаю тебе огромного счастья.
Мелина заехала в кафе, чтобы узнать у Росси, как прошла встреча с новыми клиентами. Сама она светилась от счастья и готова была рассказать той о фантастическом вечере с Хорхе, но все же решила попридержать эту информацию. В этот момент в кафе появился Томас, который по-прежнему не оставлял попыток завоевать девушку.
- Ты свободна сегодня вечером? Не хочешь куда-нибудь сходить?
- Том, милый мой, - взяла его за руки та. – Я очень рада возможности иметь такого замечательного друга как ты, веселого, общительного. Но ради бога! Перестань ко мне подкатывать! Я думала, что ты не глупый и все понимаешь, но увы, я ошибалась. Поэтому скажу прямым текстом: я не могу и не хочу быть твоей девушкой. Ты симпатичный, обаятельный, веселый парень, но не лежит у меня к тебе сердце, ну НЕ ЛЕЖИТ!
- Но ты даже не хочешь попробовать, - с дрожью в голосе произнес Том.
Тут девушка обернулась и увидела Хорхе, который подошел к ней и поцеловал в губы.
- Студия готова.
- Уже? – загорелись глаза у той.
- Поехали! – воскликнул мужчина, после чего взял ту за руку и повел к машине.
Томас стоял с крайне расстроенным лицом и не мог пошевелиться. Росси вышла из кухни, и, обратив внимание на парня, подошла к нему и спросила, что у него случилось. Тот, ничего не ответив, выбежал из кафе.
Через час началось судебное заседание. Ана, войдя в зал суда вместе с Томом и Карлосом, прошла мимо стола, за которым сидел Мигель вместе со своим адвокатом, и пронзительно посмотрела на мужчину. Ничего не произнеся, женщина направилась на свое место. Когда пришло время выслушать показания потерпевшей стороны, Томас поднялся на трибуну и внимательно посмотрел на Мигеля и недалеко сидящего от него Кико. Судья попросил парня назвать свое имя, год рождения и адрес проживания, а затем поведать суду о случившемся.
- Я… Стал жертвой похищения, - начал тот. – Которое придумал сам.
Ана взволнованно посмотрела на сына, а Перез, сидящий прямо позади Карлоса, сделал тонкую, свойственную себе улыбку.
- Я лично попросил этих людей помочь мне, и желание получить удары по своему лицу изъявил я сам. Я самостоятельно принял решение симулировать собственное похищение. Эта идея была моей собственной, сеньор судья, - говорил парень. – Поэтому я не имею никаких претензий ни к Мигелю Хурадо, ни к Федерико Пересу.
- Вы хотите сказать, что отказываетесь от своих обвинений? Так, молодой человек? – спросил судья.
- Минуточку! – поднялась Ана. – Сеньор судья, разрешите дать нам небольшой перерыв, возможно на моего сына до начала слушания было оказано серьезное давление.
- Перерыв? – нахмурил брови мужчина. – Мы буквально только что начали!
- Я прошу вас, дайте нам очень короткий перерыв, мне необходимо поговорить со своим сыном, - направилась к трибуне та.
- Женщина, сядьте на свое место, пожалуйста!
- Томас что ты делаешь? – зашипела на своего сына Ана. – Немедленно прекрати это!
- Женщина, я повторяю, сядьте на место! – возмутился судья.
- Я требую перерыва, – не унималась та.
- Не надо никакого перерыва! – закричал парень. – Я хочу расставить все точки над «i» прямо здесь и сейчас. Не было никакого похищения! И к этим людям у меня нет никаких, повторяю, никаких претензий!
Карлос поднялся со стула, подошел к Ане и попытался отвести ее обратно на свое место. Перез прикрыл рот рукой, чтобы никто не увидел его увеличившейся в длине улыбки.
- Какие еще бумаги я должен подписать, чтобы наконец закончить все это? – обратился к судье Томас.
Ана была вне себя от негодования. Вернувшись домой, она уселась на диван и взялась за голову.
- Как? Ну КАК это можно было допустить?!
- Томас сам сделал свой выбор. Я не стану попрекать его за это, - сказал Карлос.
Карлос
- Не поняла?
- Тебе ли не знать, что он сам решил организовать это похищение, чтобы выбить с меня деньги.
- Но по ЧЬЕЙ наводке?! У тебя исчезла память, Карлос? Именно по вине твоего несчастного брата мой сын долгое время думал, что ты нас бросил! Теперь ты считаешь, что ребенок самостоятельно спланировал собственное похищение в надежде отомстить отцу? Ну что за ЧУШЬ! В том, что Тому в течении долго времени старательно промывали мозги как никто иной виноват твой паршивый брат!
- Ана, пожалуйста, успокойся, - попытался приобнять женщину Карлос, но та оттолкнула его.
- Что за крики? – вышла в гостиную Сара. – Ой… Кажется, я вас знаю, - тонко улыбнулась она.
- Мы знакомы? – удивился мужчина.
- Карлос Хурадо… Точно! Бывший муж Вики. И теперь вы снова вместе.
- Ты не представишь нас? – обратился к Ане тот.
- Моя старшая сестра Сара, - недовольно произнесла женщина.
- Очень приятно, - протянула ему руку та. – Вы просто не представляете, сколько всего я о вас услышала.
- Ох, даже не буду пытаться, - рассмеялся Карлос.
- Развлекитесь как следует, - развела руками Ана и направилась к выходу.
Карлос собрался побежать за ней, но Сара остановила его, схватив за руку.
- Не стоит, - тихонько произнесла та. – Когда она в таком состоянии, ей лучше прогуляться одной. Уж я-то такие нюансы хорошо знаю.
Мужчина присел на диван.
- И почему мы не были знакомы раньше?
- Ну, ваш брак с Аной продержался не так долго, - присела рядом Сара. – Я была занята своим браком… Потом еще одним…
- Сейчас вы тоже замужем?
- А вот сейчас нет. Хватит с меня этого. Хочу быть свободной и жить для себя.
- Я все-таки попробую догнать Ану, - поднялся с дивана Карлос.
- Ты уверен, что не хочешь остаться и подождать здесь? Прости, - прикрыла глаза рукой Сара, поправляя волосы. – Я ведь могу обращаться к тебе на «ты»?
Сара
Луис и Елена вовсю сплавлялись по реке вместе с группой. После небольшого обеда на поляне парень решил взять отдельную лодку, чтобы прокатиться с девушкой вдвоем. Он присмотрел наиболее спокойный участок реки, чтобы сделать ей свое предложение руки и сердца. Когда молодые люди наконец подплыли к нужному месту, небо начало затягиваться тучами, поднялся ветер, и, соответственно усилилось течение.
- Может нам вернуться к нашей группе? – заволновалась Елена.***
Вскоре подъехала Шайни, чтобы принять участие в их совместной с Мелиной фотосессии. Мужчина отвел девушку к визажисту, а у Мелины начался перерыв. Вместе они начали чувственно целоваться, в то время как в студии появился Дамиан. Парень вошел в гримерную и стал тихо смотреть, как его ненаглядной наводят макияж. Закончив подкрашиваться, девушка поднялась со стула и, увидев Дамиана, вздохнула.
- Я так и думал, - подошел к ней тот. – Так и думал, что у тебя ничего нет с этим красавчиком.
Поделиться76608.05.2013 07:47
Сара принесет Ане только неприятности, она положила глаз на Карлоса, хотя ревность может дать Ане толчок для сближения с Карлосом. Сара- большая стерва, зря времени не теряет.
Поделиться76708.05.2013 07:50
Карлос был очень тактичен с Хименой, он понимает, что ей нужен отдых, уединение и определенное лечение. Химена свыклась с мыслью , что с Карлосом они уже не будут вместе. Надеюсь Химену ждет счастье с новым мужчиной.
Поделиться76808.05.2013 07:52
Мелине повезло, Хорхе обратил на нее внимание, хотя это сказка, ну может они и не будут вместе, ну хоть поможет девушке осуществить свою мечту- стать моделью.
Поделиться76908.05.2013 07:54
Перезу везет на всех фронтах, вот и здесь Томас отказался от претензий, и Мигеля с Кико отпустят. Что Мигель теперь останется нищим?!!!
Поделиться77008.05.2013 22:35
Перезу везет на всех фронтах, вот и здесь Томас отказался от претензий, и Мигеля с Кико отпустят. Что Мигель теперь останется нищим?!!!
Он же договорился с Перезом о продаже акций. Так что совсем уж нищим не останется.
Поделиться77108.05.2013 23:39
Мужчина присел на диван.
- И почему мы не были знакомы раньше?
- Ну, ваш брак с Аной продержался не так долго, - присела рядом Сара. – Я была занята своим браком… Потом еще одним…
- Сейчас вы тоже замужем?
- А вот сейчас нет. Хватит с меня этого. Хочу быть свободной и жить для себя.
- Я все-таки попробую догнать Ану, - поднялся с дивана Карлос.
- Ты уверен, что не хочешь остаться и подождать здесь? Прости, - прикрыла глаза рукой Сара, поправляя волосы. – Я ведь могу обращаться к тебе на «ты»?
ЭПИЗОД 82
- Разумеется, - улыбнулся Карлос. – Можно и на «ты». Но сейчас мне нужно догнать Ану. Позже увидимся.
Мужчина отправился на тот самый пляж, где когда-то любила бродить Ана. Сегодня он практически пустовал. Стянулись тучи, стало невероятно ветрено и холодно. Женщина втянула руки в рукава и крепко прижала их к груди. Она почти начала дрожать, но вскоре почувствовала теплое прикосновение Карлоса.
- Я так хотела снова начать жить спокойно, - смотря вдаль говорила та. – Но нет. Все по новой.
- Почему бы не забыть о прошлом и действительно начать жить спокойно?
- Вместо того чтобы отправить преступника за решетку, на моего сына навесят дачу ложных обвинений и еще бог знает что.
- Не беспокойся, я улажу этот вопрос. А Мигель… Посмотри не него, он уже наказан, - развернул женщину к себе Карлос. – Он не смог достичь высот в компании. Когда-то отказался от собственной семьи. Сейчас он получил шанс создать эту семью, но тут же его потерял. Собственный сын и его мать презирают его.
- Меня не интересует Мигель. Меня интересует НАШ сын. Это не то воспитание, которое я хотела ему дать…
- Нам еще не поздно создать свою семью.
- Мы немного опоздали, тебе не кажется? – с недоумением произнесла Ана.
- В конце концов, мы могли бы начать жить вместе.
- Бог мой, - двинулась вперед та. – Сейчас тебе бы следовало заботиться о своей жене. Ей предстоит серьезное восстановление. Без поддержки ей будет очень тяжело.
Ветер еще больше усилился. Женщина шагала по тропе до своего дома, Карлос настойчиво следовал за ней.
- Ты права, - сказал мужчина, поднимаясь с той по лестнице. – Мне нужно навестить Химену. Я не собираюсь оставлять ее одну. Но мое предложение никто не отменял. Подумай о нем.
- У меня только один вопрос. Почему ты сделал вид, что не помнишь Сару?
- Прости? – нахмурился Карлос.
- Ты ведь прекрасно ее знаешь.
- Я знал, что у тебя есть сестра, но…
- Она же была у нас на свадьбе. Правда, недолго. У нее на руках был маленький ребёнок.
- Я просто уже не помню. Столько времени…
Карлос
Тем временем в поселке Браво недалеко от Акапулько пока еще стояла прекрасная погода, в отличие от самого города. Луис и Елена вовсю сплавлялись по реке вместе с группой. После небольшого обеда на поляне парень решил взять отдельную лодку, чтобы прокатиться с девушкой вдвоем. Он присмотрел наиболее спокойный участок реки, чтобы сделать ей свое предложение руки и сердца. Когда молодые люди наконец подплыли к нужному месту, небо начало затягиваться тучами, поднялся ветер, и, соответственно усилилось течение.
- Может нам вернуться к нашей группе? – заволновалась Елена.
- Чуть позже. Сначала я… - начал копошиться в своих карманах парень, пытаясь найти коробочку с кольцом.
Вспомнив, что коробочку он все же оставил в машине, а в карман положил непосредственно само кольцо, Луис все-таки вытащил его, но как раз в этот момент лодка наткнулась на массивный валун, и ее захлестнуло массой воды. Кольцо выскочило из рук парня.
- Что такое? Что ты шаришь по дну лодки? – нервничала девушка.
- Черт, черт! – взялся за голову тот.
- Да что случилось-то?!
- Кольцо, я… Я его потерял, - виноватым взглядом посмотрел на нее парень.
- Какое кольцо? – напряглась та.
- Короче… Ты выйдешь за меня?
Елена покрутила глазами в разные стороны, а затем вставила ему в руку весло.
- Вот мой ответ. Греби давай!!!
Провозившись с кольцом, парень потерял контроль над ситуацией в то время как ветер только усиливался. Луису все же удалось преодолеть опасный участок и приплыть к берегу. Когда они вместе вышли из лодки, парень повторил свой вопрос.
- Я не знаю, что тебе ответить. Я не готова к замужеству, - опустила глаза девушка.
- Зато я готов ждать, - взял ее за руки тот. – Я хочу быть с тобой всю жизнь.
Ана Виктория дождалась прихода сына и начала отчитывать его по полной программе. Однако тому было на все это абсолютно параллельно. Делая вид, что ничего не слышит, парень молча стал складывать свои вещи в рюкзак.
- И куда это ты собрался?
- В Мехико. К Хлоэ.
- Вот оно что…
- Ведь вы же не захотели помочь мне найти ее, пришлось мне искать альтернативные пути, - скрестил руки парень.
- Ну все, хватит. Никуда ты не поедешь.
- Спрашивать я еще буду! – закричал тот. – Я уже не мальчик.
- Тебе еще нет восемнадцати, ты не забыл? Как ты собираешься доехать в столицу?
- На автобусе? Запросто!
- Да ладно, тебе, Вики, - появилась из-за угла с бокалом вина Сара. – Он самостоятельно разъезжал по стране без особых проблем, когда ты его искала в Мехико пару месяцев назад, помнишь? Ты мне об этом вот-вот рассказывала.
- Ради бога, не вмешивайся.
- Ты должна относиться ко всему этому проще, - подошла к ней та.
Сара
- Проще? Что ты вообще знаешь о воспитании детей? Ты повесила своего шестилетнего сына на мужа, развелась с ним и отправилась к другому мужику. Если мне хоть когда-то придется просить совета по поводу воспитания сына, ты будешь последним человеком, к которому я за этим советом обращусь.
- Я позвоню, как доеду, - выскочил из квартиры парень.
Ана присела на диван и тяжело вздохнула.
- Не грузись, Вики, ну не грузись, - села рядом с ней Сара. – В этом деле ты не особо далеко от меня ушла.
- У меня другая ситуация была.
- Даже если так. Ты вряд ли сможешь что-либо изменить.
- Налей мне выпить.
- Пусть так и будет. Парню нужны приключения, - подошла к столу Сара.
- Приключения? Да о чем ты вообще?
- В нынешнее время нельзя быть такими правильными, как мы были, - протянула ей бокал та.
- Ты? Была правильной? – ухмыльнувшись, отпила вина Ана. – Не разочаровывай меня.
- Ну, относительно, - тонко улыбнулась Сара.
- Ладно, - поставила бокал на стол женщина. – Поддерживаешь ты или нет это безумство – меня не волнует. Я поддерживать его не хочу, - взяла он сумку с дивана и направилась к выходу.
Продолжалась фотосессия Мелины. Девушка фотографировалась практически во всех нарядах из коллекции Хорхе.
Мелина
Вскоре подъехала Шайни, чтобы принять участие в их совместной с Мелиной фотосессии. Мужчина отвел девушку к визажисту, а у Мелины начался перерыв. Вместе они начали чувственно целоваться, в то время как в студии появился Дамиан. Парень вошел в гримерную и стал тихо смотреть, как его ненаглядной наводят макияж. Закончив подкрашиваться, девушка поднялась со стула и, увидев Дамиана, вздохнула.
- Я так и думал, - подошел к ней тот. – Так и думал, что у тебя ничего нет с этим красавчиком.
- Я этого и не отрицала.
- Тогда почему так холодна ко мне?
- Не будем начинать все заново, - собралась пройти Шайни.
- Карлос обо всем знает. Теперь знает.
- Ты все ему рассказал?
- Д… да, - закивал головой тот. – Ты не представляешь, как мне теперь легко.
- Я рада за тебя.
- Действительно? Что вообще с тобой происходит?
- Я влюблена, Дамиан, влюблена, - посмотрела на него та. – Но не в тебя.
- Не говори ерунды.
- И не в Хорхе… Вы слишком похожи. Эх, жаль мне Мелину. Что она будет чувствовать, когда вскоре он изменит ей с какой-нибудь новой моделью, - закончила она и отправилась в зал.
Вирна помогала своему сыну делать уроки, когда позвонили в дверь. Мигель, стоя у порога вытянул бутылку шампанского и воскликнул, что его наконец законно освободили.
- Это достаточный повод для празднования? – с недоумением произнесла Вирна.
- А разве нет?
- Зачем он пришел, мам? – подбежал Начо. – Пусть уходит.
- Сынок, меня осбоводили! Я ни в чем не виноват!
- Я тебе не сынок! – закричал мальчишка. – У меня нет отца, не было никогда и не будет! И я не хочу, чтобы моим отцом был ты!
- Но я и есть твой отец, - подошел Мигель.
- Мам, скажи ему! Пусть уйдет!
Вирна попросила Начо пройти к себе в комнату, а сама осталась наедине с мужчиной.
- Теперь он меня ненавидит… Ты могла бы не настраивать его против меня.
- Если бы, - присела на диван женщина. – Я бы никогда не стала этого делать. Я уже говорила, сейчас от детей не скрыть ничего.
- Умоляю, дай мне поговорить с ним, – сел на колени напротив той Мигель. – Я освобожден!
- Но мне-то ты признавался в том, что совесть у тебя не очень чиста.
- И наказание не заставило себя долго ждать… Все это время жить с мыслью о том, что ты в этой жизни никому не нужен, и, что еще хуже, страх того, что не останется больше шанса исправить ошибки…
Вирна повернула голову в сторону. Из глаз у нее начали течь слезы.
- Я тебе обещал, что стану лучше. Я сдержу обещание. Я уже начал.
Мигель
Мужчина сел рядом с женщиной и крепко обнял ее.
- Знаешь, я все эти годы думала, что я так и осталась в твоих глазах той проституткой из бара, которую ты однажды пожелал снять.
- Это вовсе не так, - прикоснулся ладонью к ее щеке Мигель. – Благодаря этой беременности ты начала нормальную жизнь. Так же, как я хочу начать ее сейчас. Я знаю, что потерял много времени, чтобы осознать это, но с другой стороны, впереди еще вся жизнь!
Вирна положила голову мужчине на плечо и закрыла глаза. Начо сидел на полу у двери своей комнаты, внимательно слушая, о чем говорят взрослые. В душе ему хотелось, чтобы семья у него наконец появилась. Он был зол на Мигеля благодаря всем этим разговорам на улице и в школе, сплетням, громким заголовкам, но привязанность к этому мужчине была сильнее. Гораздо сильнее.
Ана Виктория приехала на автовокзал, спросила у информационной стойки, где производится посадка на ближайший автобус в столицу и поспешила в нужную сторону вокзала. В толпе пассажиров, томящихся у выхода, женщина все же разглядела Томаса с рюкзаком на спине.
- Сынок, - подбежала она к нему.
- Нет-нет-нет, - начал отмахиваться тот. – Я тебе уже сказал, что поеду и свое решение не поменяю. Ты только зря потратишь время, если начнешь меня здесь уговаривать.
- Я не собираюсь тебя уговаривать. Пока я ехала сюда, думала, что чувствует влюбленный паренек твоего возраста. Чем он живет, что ему нужно от жизни…
- Мам…
- Ты действительно так привязан к этой девушке? Уверен в своих чувствах к ней?
- Я должен ее увидеть, ДОЛЖЕН, как ты этого не поймешь? Я хочу увидеть ее и понять, что я чувствую.
- Хорошо, - кивнула головой Ана.
- Хорошо?
- Если тебе это действительно нужно, но так и быть. Береги себя, сынок, - прижала его к себе женщина. – Будь бдителен. Это все-таки огромнейший город.
- Не в первый раз там мне бывать, мам, - улыбнулся тот.
- Позвони мне обязательно. Обязательно!
- У вас с папой будет отличная возможность пока меня не будет… Заняться…
- Так-так, разговорчики, - нахмурила брови Ана. – Давай, полезай в автобус! Кстати, какое у тебя место? Садись только впереди, чтобы обзор был!
- Все-все, мам, целую, - поспешил на выход парень.
Близился вечер. Карлос осведомился, что Химену устроили очень хорошо, после чего вернулся к Ане в пентхаус. Сара рассказала ему о том, что Томас решил отправиться в столицу к Хлоэ, а затем деликатно сменила тему.
- Почему ты делаешь вид, что не помнишь меня? – подошла к нему близко она.
- Потому что я действительно тебя плохо помню, - пожал плечами тот.
- Тебе не следовало тогда так пить, - слегка обняла его женщина.
- Да о чем ты говоришь?
- Блокнот? Ты уверена? – заволновалась Ана.
- Он даже не стал отрицать, что нервничает. Он вышел из квартиры и злостно хлопнул дверью.
- КАК эта записная книжка могла попасть на балкон, да еще и в открытом виде?! – не на шутку взволновалась женщина.
- Что такого криминального к этой книжке, я не понимаю? – удивлялась Сара.***
Шайни подошла к Мелине и предложила сходить куда-нибудь поужинать.
- Я бы с радостью, - улыбнулась та. – Но думаю, что Хорхе запланировал что-то особенное на этот вечер. Спасибо тебе большое за предложение.
- Тебе очень нравится Хорхе?
- Он потрясающий! – светилась от счастья Мелина. – Даже не знаю… Наверное сейчас я переживаю лучшие моменты в жизни.
- Я хочу, чтобы ты знала, что я твоя подруга и буду ею. Но есть один момент… Знаешь, почему я не стала заводить роман с Хорхе, когда такая возможность была?
- К чему ты клонишь?
Поделиться77213.05.2013 08:48
Сара затащила в постель жениха своей сестры, негодница, а теперь решила и заарканить его. Надеюсь Карлос не поведется и откажет ей, хотя она ему может и отомстить.
Поделиться77313.05.2013 08:52
Мигеля отпустили и теперь он надеюсь будет счастлив со своей семьей.
Поделиться77413.05.2013 08:53
Ана запуталась и не знает чего делать с Карлосом, может она его заревнует к своей сестре и тем самым поймет как ей дорог Карлос.
Поделиться77513.05.2013 21:30
Ана запуталась и не знает чего делать с Карлосом, может она его заревнует к своей сестре и тем самым поймет как ей дорог Карлос.
Ана слишком за сына сейчас беспокоится...
Поделиться77613.05.2013 22:01
Близился вечер. Карлос осведомился, что Химену устроили очень хорошо, после чего вернулся к Ане в пентхаус. Сара рассказала ему о том, что Томас решил отправиться в столицу к Хлоэ, а затем деликатно сменила тему.
- Почему ты делаешь вид, что не помнишь меня? – подошла к нему близко она.
- Потому что я действительно тебя плохо помню, - пожал плечами тот.
- Тебе не следовало тогда так пить, - слегка обняла его женщина.
- Да о чем ты говоришь?
ЭПИЗОД 83
- Перестань, Карлитос, пора бы уже освежить память. Ну действительно. Это уже не смешно, - отошла в сторону Сара.
- И впрямь не смешно. Поэтому лучше и не вспоминать вовсе. Что скажешь?
- Хорошо. Сегодня я готова тешить себя мыслю, что в памяти ты это все же держишь. Пусть и не хочешь вспоминать. Ну и ладно, - улыбнулась женщина. – Тебе сварить кофе.
- Да, можно, - прошелся по гостиной Карлос, затем вышел на балкон.
На столике мужчина увидел блокнот, открытый посередине, и взял его в руки. Сара поставила кофе на стол и позвала Карлоса.
- Ты знаешь, что это? – подлетел к ней тот, держа в руках блокнот.
- Если честно, не имею представления, - покрутила головой женщина. – Что с тобой? Ты немного нервничаешь.
- Даже не немного.
- Да что такое-то?
- Скажи Ане, что я приеду позже, - сорвался он с места и направился к выходу.
Благодаря сквозняку дверь в квартиру захлопнулась особенно громко. Через полчаса вернулась Ана Виктория. Сестра ей поведала ей о том, что Карлос очень напрягся после того, как увидел блокнот на балконе и в спешке покинул пентхаус.
- Блокнот? Ты уверена? – заволновалась Ана.
- Он даже не стал отрицать, что нервничает. Он вышел из квартиры и злостно хлопнут дверью.
- КАК эта записная книжка могла попасть на балкон, да еще и в открытом виде?! – не на шутку взволновалась женщина.
- Что такого криминального к этой книжке, я не понимаю? – удивлялась Сара.
- Ты мне не ответила. Что она делала на балконе? Она была хорошо спрятана в моей спальне.
- Возможно, Томас ее просматривал. Он вчера вечером долго сидел на балконе.
- Боже…
После окончания фотосессии, прошедшей на ура, Хорхе принялся просматривать получившиеся фотографии. В этот момент Шайни подошла к Мелине и предложила сходить куда-нибудь поужинать.
- Я бы с радостью, - улыбнулась та. – Но думаю, что Хорхе запланировал что-то особенное на этот вечер. Спасибо тебе большое за предложение.
Мелина
- Тебе очень нравится Хорхе?
- Он потрясающий! – светилась от счастья Мелина. – Даже не знаю… Наверное сейчас я переживаю лучшие моменты в жизни.
- Я хочу, чтобы ты знала, что я твоя подруга и буду ею. Но есть один момент… Знаешь, почему я не стала заводить роман с Хорхе, когда такая возможность была?
- К чему ты клонишь?
- Мне очень хочется, чтобы у тебя все сложилось. Но в эти отношения нельзя глубоко нырять так сразу.
- Я тебя немного не понимаю, - отошла в сторону девушка.
- Мелина, я…
- Как настроение, девочки? – подбежал сзади Хорхе. – Итак, как вы уже успели догадаться, планы на вечер у меня поистине грандиозные! Предлагаю пойти в один роскошнейший ресторан, а потом в…
- Нет-нет, у меня уже есть свои планы на этот вечер, - улыбнулась Шайни. – Желаю вам отлично провести его с Мелиной, - произнесла она и деликатно удалилась.
На выходе из здания девушку уже поджидал Дамиан.
- Я ведь не сказал тебе главного… Приглашаю тебя на открытие своего магазина!
- Оу, поздравляю… Признаюсь честно, я тебя не оценила. Не думала, что у тебя получится открыть автоцентр.
- Это не автоцентр. Я решил начать с малого. Я стал дистрибьютором одного из производителей квадроциклов. И на следующей неделе открываю магазин.
- Что ж, еще раз поздравляю, - зашагала та к машине такси. – Мне пора.
- Такси? Я мог бы отвезти тебя!
- Дамиан, ты все никак не можешь меня понять. Мне жаль. Очень жаль. Но у нас с тобой больше ничего не получится. Не из-за тех событий, я тебе уже сказала, что простила тебя, и давно. Просто не получится… Ты действительно хороший парень и сможешь найти себе девушку по достоинству, - закончила Шайни и села в машину.
Дамиан прислонился к своему автомобилю и стал думать о словах той. Он и представить не мог, что Шайни окажется настолько ранимой. Парень чувствовал, что она все еще держит на него обиду.
Карлос подъехал к дому Вирны, в то время как та ужинала вместе с Мигелем и Начо.
- Мне нужно поговорить со своим братом, - без всяких церемоний вошел мужчина.
- Карлос, давай завтра, а? – поднялся со стола Мигель. – Я понимаю, что тебе не терпится признаться мне в любви и наговорить различных трогательных фраз, но не мог бы ты подождать хотя бы до завтрашнего утра?
- Это до утра не подождет, - продолжал настаивать тот.
Карлос
- Ох, - вздохнул Мигель. Я сейчас вернусь, - обнял он Вирну и вышел вместе с Карлосом за дверь.
- Есть одно дело, - начал спускаться по лестнице Карлос. – Очень деликатное. И нам срочно нужно его обсудить.
Вирна ставила тарелки в раковину, в этот момент раздался телефонный звонок.
- Могу ли я поговорить с сеньоритой Вирной? – послышался голос Аны Виктории.
- Я вас слушаю. Кто говорит?
- Простите, что отвлекаю. Меня зовут Ана Виктория, я ж… коллега Карлоса по работе. Адамари нашла мне ваш номер.
- Чем я могу вам помочь?
- Дело в том, что случилось нечто серьезное, и это непосредственно связано с Мигелем. Карлос сейчас очень зол на него, и не думаю, что ему стоит видеться с братом. Он еще не приходил? Я уже еду к вам.
- Карлос, он… - прислонила ладонь ко лбу Вирна.
- Девушка? Вы меня слышите?
- Да-да, я слушаю. Н…нет, Карлоса я не видела.
- Если он появится, дайте мне знать, очень прошу. Оставляю вам свой номер.
Вирна положила трубку и подбежала к окну, где увидела, как Мигель садится в машину к брату. Женщина быстро отвела сына к подруге, живущей за соседней дверью, выбежала на улицу, быстро завела свой автомобиль и двинулась за ними.
Карлос ехал по серпатиновой дороге, лежащей вдоль берега, и затем остановился у крутого обрыва.
- Ну и? Зачем мы сюда притащились? – нервничал Мигель.
- Выходи из машины.
- Не понимаю, кто-то должен еще здесь появиться? Даже интересно…
- Нет, здесь мы одни, - схватил брата за шею Карлос и поволок к краю обрыва.
- Что ты делаешь?! – закряхтел Мигель.
- С удовольствием сброшу тебя в эту пучину. Ты этого как никто иной заслуживаешь.
- Перестань, Карлос, - задыхался тот. – Давай поговорим как нормальные люд…
- Пускай мой младший брат спал с моей женой… Но ты поступил хуже. Я не говорю о том, что из-за своей ненависти и презрения ты решил разрушить мой брак. Как ты посмел отдать Ану в руки этого проклятого мафиози?
- Ты прав… Я сделал это, - еле открывал рот мужчина. – И мне жаль…
- Тебе ЖАЛЬ?
- Очень… Очень и очень жаль. Ты это хотел от меня услышать? Я не могу вернуть то время. Я искренне сожалею о том, что сделал. Я был ослеплен ревностью.
- Знаешь куда тебе следует засунуть твои сожаления?
- Умоляю, Карлос…
Мужчина отпустил брата, и тогда тот ударил его прямо в пах. Карлос свалился на землю, но сумел быстро подняться и настиг Мигеля, бегущего к машине. Между мужчинами началась драка. Карлос ударил брата по лицу, снова схватил его за шею и потащил к пропасти. На этот раз они подошли так близко к обрыву, что кусок земли под ногами Мигеля провалился сам по себе, мужчина схватился на руку Карлоса и стал умолять его вытащить. Оставшийся кусок гравия мог съехать вниз в любую секунду.
- Я не знаю, что тебе еще сказать! – закричал Мигель. – Уже не вернешь то время, и свою ошибку я исправить не могу! Смирись с этим и живи настоящим! Женись на Ане Виктории и живите в свое удовольствие до конца своих дней!
- Думаешь, что все так просто?
В этот момент подъехала Вирна. Выскочив из машины, она немедленно направилась в сторону мужчин.
- Даже не думай! – закричал в ее сторону Карлос.
- Ради бога! Не делай этого! – взялась за сердце женщина.
- Ты испоганил мое счастье, а теперь хочешь, чтобы я не поганил твое?
- Умоляю, Карлос! – кричала Вирна. – Это того не стоит! Будь благоразумным… Дай прежде всего СЕБЕ шанс быть счастливым…
Мужчина еще немного подержал брата и в конце концов вытащил его. Затем он молча сел в свою машину и умчался прочь. Вирна подошла к Мигелю, лежащему на земле, и помогла ему подняться.
- Видимо, я еще не всю правду знаю…
Мужчина стал отряхиваться.
- Я жду… - посмотрела на него строго женщина.
- Еще одна моя ошибка…
- Не слишком ли много ошибок?
Мигель не стал ничего говорить, просто подошел к Вирне и крепко обнял ее.
В Мехико шел сильный ливень. Алекс с Исабель решили поужинать прямо в номере. Уже завтра они должны были вернуться обратно в Акапулько. Мужчина отложил тарелку в сторону и принялся задумчиво смотреть в одну точку.
- Первое, - произнес он. – Первое проигранное дело…
Алекс
Девушка не переставала утешать его, хотя Алекс старался не делать на своем лице вид, будто он расстроен.
- Дорогой, я…
- Это опыт, - перебил ее тот. – Но само это чувство… Я впервые проиграл дело. Но это не чувство поражения, это нечто другое. Нечто непонятное.
- Ты же не думаешь, что…
- Все может быть, - поднялся из-за стола Алекс. Вспомни, почему мы решили прекратить наши любовные отношения в прошлый раз?
- Они мешали нашей работе… По твоей версии. Но это вовсе не так, - закачала головой девушка. – Ты просто немного расстроен.
- Будучи компаньонами мы отлично работали, ты не находишь?
- Не начинай, - подошла к мужчине Исабель. – Лучше бы ты поменьше думал о своей Росси.
Алекс рассмеялся.
- Может ты о ней слишком много думаешь? – задвину свою улыбку он и вышел в ванную.
Но как бы мужчине этого не хотелось, он не переставал вспоминать Росси. То же временами делала и та. Единственное различие между ними было в том, что Алекс не смог максимально сосредоточиться на своей работе, как это сделала та.
Отто и Тельма собирались ужинать. Девушка приготовила стол и позвала своего жениха.
- Вымою руки и вернусь, - поцеловал ее тот и проследовал в ванную.
Парень зашел в комнату и внимательно посмотрел на себя в зеркало, пытаясь при этом подумать, все ли он правильно делает. Отто открыл кран и начал промывать лицо. В этот момент сзади неожиданно появилась Амалия, которая резко взяла парня за волосы и начала бить лицом об раковину.
- Чт…Что такое?!
- Тише, тише, голубок, - не отпуская его затылка произнесла женщина. – Сохраняй спокойствие и дальше.
- Да что случилось-то?! – зашипел парень.
- Этот раунд останется за мной, - снова прижала его лицо к раковине та. – Как и все остальные. Я хочу, чтобы вы уяснили раз и навсегда. Я не проигрываю. Никогда.
- О чем вы вообще говорите?
- Наслаждайся, дорогой, - отпустила парня Амалия. – Это твой последний вечер, - тонко улыбнулась она и не спеша покинула ванную.
Амалия
- Что-то не так? - спросил Елену Луис. - Ты какая-то потерянная.
- Все в порядке.
- Тебе не понравилась поездка?
- Мне все понравилось. Просто я немного устала, - поднялась девушка.
- Постой, - взял ее за руку Луис. – Что с тобой происходит?
- Я тебе уже сказала. Все великолепно, - с раздражением в голосе сказала Елена.
- Кто такой Родольфо Касильяс? Что какому-то парню из отдела маркетинга делать у тебя в телефоне? Или он вовсе не из отдела маркетинга? И вообще не с работы?***
Амалия вернулась в свою квартиру, где ее ожидал обеспокоенный Мирко.
- Почему ты мне не сказала, что Ане Виктории присылали красный чемодан? – заявил он.
- Минуточку, - остановилась женщина. – Кто тебе такое сказал?
- Только не делай вид, что ты об этом не знала.
Поделиться77714.05.2013 07:33
Вот и произошла драка между братьями. Карлос немного набил морду Мигелю. Он выпустил пар и ему стало легче. Но как он увидел этот блокнот , уж не дело рук это Сары, которая имеет виды на Карлоса.
Мигель хочет семейного уюта и все , но может быть пока.....
Поделиться77814.05.2013 07:35
Милена влюблена в Хорхе и строит планы, но осуществляться ли они.
Поделиться77914.05.2013 07:37
Амалия! Браво, ты раскусила Отто , неужели он еще не понял, раз она его немного прижучила.
Поделиться78014.05.2013 07:38
Алекс все еще вспоминает Росси, как в про чем и Исабель, скоро эти голубки вернуться, и начнется треугольник, а может и четырехугольник