На фото Хорхе красив, может составит пару кому-то из наших девушек. Мелина? Росси? Хотя они ему может быть и не пара, но все же любовь и симпатии существуют.
Жена из Сен-Тропе / La Mujer de Saint-Tropez
Сообщений 741 страница 760 из 999
Поделиться74230.04.2013 07:49
Ана с Карлосом хорошо ведут себя , они тактичны, воспитаны и соблюдают рамки приличия, Теперь у Карлоса развязаны руки....
Поделиться74330.04.2013 19:27
Карлос узнал, что его брат спит с его женой, даже негодник Мигель такого себе не позволял.
Мигель не стал спать с его первой женой, он поступил проще - взял и сплавил ее в европу))
Ана с Карлосом хорошо ведут себя , они тактичны, воспитаны и соблюдают рамки приличия
И не забывают развлекаться
Поделиться74430.04.2013 22:48
- Сейчас ты подойдешь к ней и деликатно попросишь пройти с тобой в уборную.
- Это еще зачем? – наклонил голову Дамиан.
- А потом ты займешься с ней любовью.
- Прости?! – выпучил глаза парень, продолжая смотреть в сторону.
- Я невнятно произнес?
- Что за чушь, Карлос?
- Почему чушь? Тебе не впервой трахать мою жену. Давай, развлекись. Я разрешаю.
- Ты в своем уме? Отцепись от меня и пойди отрезвись, либо…
- Делай что я говорю, - с напором произнес Карлос. – Иначе я заставлю тебя обуздать её прямо на людях.
ЭПИЗОД 79
Дамиан отчетливо понял, что брат узнал о его связи с Хименой, и, что самое ужасное, трезв он на все сто процентов. Он никогда не видел Карлоса таким, и это пугало его еще больше.
- Давай вернемся домой и обо всем поговорим, - попытался успокоить брата парень.
Тот несколько секунд смотрел ему прямо в глаза, а потом взял за шиворот и собирался тащить к столику.
- Спокойно, Карлос, я сделаю! Я сделаю это! – зашипел Дамиан, после чего Карлос отпустил его.
Ана Виктория уже практически не реагировала на болтовню Химены, у которой конкретно заплетался язык. Неожиданно та схватила ее за руку и потащила на площадку, когда заиграла более клубная музыка. Увидев неподалеку танцующую Шайни, она схватила и ее, после начала двигаться в ритм, крепко держа за руки обеих. Девушки только и пытались поспевать за ней. Химена была в ударе. Шайни удалось вырваться от нее, и тогда та стала обнимать Ану Викторию, не прекращая дергаться под звуки музыки.
- Пойдем, дорогая, освежимся, - взяла ее за талию Ана и повела обратно к столу.
Ана Виктория
- Дааа, мне нужна новая порция. А потом мы с тобой зажжем!
Тут подошел Дамиан и стал пытаться увести девушку из-за стола.
- А ты здесь зачем? Мы с Аной еще не закончили! – покрутила пальчиком та.
- Мы сначала немного проветримся, а потом вы закончите, - поднял ее со стула парень.
- Какой ты неотесанный, абсолютно неприспособленный к жизни глупый мальчишка! Как вообще с тобой можно иметь какое-то дело? – возникала Химена.
- Пойдем, пойдем, - принялся спроваживать девушку Дамиан.
Через некоторое время подошел Карлос.
- Ну что, едем домой? – поднялась Ана.
- Да-да, - покачал головой тот. – Вечер прошел замечательно.
- Я тоже так думаю, - улыбнулась женщина. – Спасибо тебе за него.
- Нет, спасибо тебе, - взял ее за руки Карлос. – Спасибо, что ты есть. Вы с Томом – самое прекрасное, что только может быть у меня.
Ана Виктория смотрела на мужчину, когда он произносил эту фразу, и увидела в его глазах боль. Она держала его за руки и не хотела отпускать. И тот тоже не хотел делать этого, ведь только рядом с этой женщиной он чувствовал себя сильнее.
- Я закажу тебе такси.
- А, да, Химена. Я все понимаю. Не беспокойся, я сама вызову. Иди, отвези свою жену домой. И пусть она этой ночью увидит все свои восемь снов, - похлопала его по плечу Ана.
Вскоре стали расходиться и остальные гости. Мелина зашла на кухню и еще раз поздравила Росси с отличной работой.
- Поскорей бы все разошлись… Ах, я готова сейчас слона съесть! – крикнула та.
- Ты видела, сколько нетронутых блюд осталось? – заметила Марилус. – И напитков…
- Сейчас же все сметать будем! – рассмеялась Росси.
Мелина продолжала стоять и равнодушно смотреть в сторону.
- Да что с тобой такое?
- Не, ничего. Я просто очень устала, - села на стул девушка.
Дамиан срочно стал выводить Химену из отеля, которая никак не могла сообразить, что происходит. Наконец тот открытым текстом сказал ей, что Карлос знает об их связи.
- Минутку, - вырвалась девушка. – Что ты сказал?!
- Не ерепенься и иди за мной, пока Карлос не устроил здесь скандалище с тобой в главной роли, - снова взял ее за руку Дамиан и повел к выходу.
Через минуту Карлос выбежал на улицу и увидел, как его младший брат спешно усаживает Химену в свою машину. Мужчина яростно подошел к автомобилю, и, оттолкнув Дамиана, открыл дверь и стал вытаскивать свою жену.
- Нет, Карлос, ради бога, нет! – испуганно кричала она.
- Прежде чем будешь мне что-либо объяснять, пойдешь и как следует протрезвишься, - схватил ее за волосы Карлос и потащил к фонтану, расположенному у ворот отеля.
Несколько десятков гостей, еще не успевших разъехаться по домам, стали свидетелем этой душещипательной сцены. Мужчина сначала окунул Химену лицом в воду а потом силой заставил залезть в фонтан полностью. Несчастная женщина, стоя по колено в воде, начала рыдая умолять мужа простить ее.
- Тебе лучше? – закричал на нее Карлос. – Или не совсем?
Мужчина еще несколько секунд с презрением смотрел на жену, а затем подошел к Дамиану.
- Приведи ее в порядок, - сказал он ему, после чего сел в свою машину и уехал.
Ана Виктория не застала эту сцену, так как покинула вечер немного ранее. Однако дома ее ожидал сюрприз. Войдя в пентхаус и увидев постороннего человека у себя в гостиной, женщина даже вздрогнула.
- Сара? – спустя пару секунд произнесла она.
- А кто же еще? – поднялась с дивана высокая стройная брюнетка с вьющимися волосами.
- Ты как здесь оказалась? – продолжала удивляться Ана.
- Твой сын мне открыл. Ты что стоишь как вкопанная? Даже не обнимешь родную сестру?
Сара
- Боже… Конечно, - вздохнула с облегчением та и, подойдя к женщине, обняла ее.
Визит старшей сестры стал полной неожиданностью для Аны Виктории. После того, как та в двадцать лет вышла замуж и уехала к мужу в столицу, сестры виделись крайне редко и почти не общались.
- Прошло целых пять лет с того момента, как ты приезжала ко мне в Сен-Тропе… - вспоминала Ана.
- О да! Томас меня особенно удивил. Он уже почти мужчина!
- И как ты узнала, что я снова в Мексике?
- Точно так же, как я тогда узнала, что ты во Франции, - улыбнулась женщина. – И вообще, я соскучилась.
Амалия уже начала засыпать в тот момент, как кто-то позвонил в дверь. На пороге оказался Карлос, который сразу прошел внутрь и начал задавать вопросы.
- Ты ведь все знала!
- Минутку… - развела руками та. – Ты слишком взвинчен. Сядь, расслабься. Хочешь что-нибудь выпить?
- Я хочу знать, была ли ты в курсе о том, что у моего брата роман с моей женой? - не унимался Карлос.
- Успокойся, милый. Присядь.
- Разумеется. Разумеется, ты обо всем знала, - взялся за голову тот. – Даже неудивительно.
- Ты знаешь мои принципы. Я не лезу в чужую жизнь, когда меня об этом не просят, - протянула тому стакан с коньяком женщина.
- Ты видела, как меня ОБМАНЫВАЮТ!
- Возможно, мне не следовало уповать на то, что у этих людей проснутся хоть какие-то остатки совести.
- Я чувствую себя куском дерьма. И знаешь, что самое ужасное? Я даже и не скажу, кто вставил мне нож в спину глубже, Мигель или Дамиан. Зато я знаю одно. У меня теперь нет братьев.
Амалия обняла Карлоса и постаралась успокоить его своими психологическими методами. После она уложила его на диване, а сама отправилась к себе в спальню, где ее дожидался Мирко.
- Какая драма!
- Тебе лучше сейчас уйти. Мне бы не хотелось, чтобы завтра утром он обнаружил тебя в моей постели.
Амалия
- Что же ты тянула с этим? Могла бы сама давно ему рассказать о Химене, - начал одевать часы на руку Мирко.
- Лучше когда человек узнает о предательстве самостоятельно. Думаю, он быстро вычеркнет Химену из своей жизни. Ведь рядом будет женщина, которую он действительно любит – Ана.
Услышав имя Аны, Мирко с особой силой закрепил часы на своей руке, и Амалия обратила на это внимание.
- Потрясающие часы, - подошла женщина.
- А то, - поднялся с кровати тот. – Они стоят больше чем эта квартира.
- Точно, - пристально посмотрела на него Амалия. – Ты же обожаешь шикарные часы, - произнесла она и поцеловала парня, после чего тот продолжил собираться.
В соседних апартаментах расположились Тельма и Отто, которые оплачивала тоже Амалия. Девушка проснулась, услышав разговор своего жениха по телефону.
- Все в порядке? – подошла к нему она.
- Да, все отлично, - натянул улыбку тот, не подавая никаких признаков волнения.
Однако парень был довольно обеспокоен: на карточке у него уже давно закончились деньги.
Химена все еще приходила в себя после позора, который она перенесла пару часов назад. Дамиан сидел в гостиной и ожидал, когда девушка примет душ, и они поговорят.
- Карлос еще не приезжал? – появилась Химена.
- Думаю, до утра он не появится.
- Ты мне так и не сказал, как он об этом узнал.
- Это уже не имеет никакого значения! – поднялся с дивана Дамиан.
- Не надо поднимать на меня голос! – возмутилась та.
- Знаешь, я рад, что он наконец об этом узнал, хоть мне сейчас и мерзко, зато невероятно легко! Теперь вы перестанете морочить друг другу голову и со спокойной душой разойдетесь по разным дорогам.
- Лучше замолкни! – крикнула Химена. – Не нервируй меня еще больше!
- Ты реально дура или прикидываешься дурой? Неужели до тебя до сих пор не дошло, что от вашего брака уже ничего не осталось? НИ-ЧЕ-ГО!
- ЗАМОЛЧИ! – набросилась на парня с кулаками Химена.
- Каков? Вот каков смысл и дальше изводить друг друга?
- Я не легла бы в койку с другим мужчиной, если бы Карлос уделял мне хоть чуточку своего внимания!
Химена
- Так найди себе того, кто будет это делать! – закричал Дамиан.
- Намекаешь на себя? – скорчилась та.
- У нас с тобой ничего общего нет и быть не может.
- Ах да, конечно. Зато у тебя навалом общего с Шайни. Наверняка эта стерва все и рассказала Карлосу, больше некому.
- Как же просто тебе сваливать вину на других людей, - возмущался парень. – Карлос не уделял тебе внимания? ЧУШЬ собачья! Ты просто не умеешь ценить ничего, что делают для тебя. И, видимо, не научишься, - закончил он и покинул дом.
Сара и Ана Виктория проболтали всю ночь. И действительно, рассказать друг другу им нужно было многое. Сара развелась со своим первым мужем и недавно вышла замуж снова, но этот брак продержался всего пару месяцев.
- Неудивительно, что Тео убили. Еще тогда я догадывалась, что он плохо кончит. Прости, тебе наверняка тяжело говорить об этом.
- Все нормально, - произнесла Ана. – Но я не особо хочу говорить об этом человеке, особенно в свете недавно вскрывшихся подробностей. Ты не представляешь, как я жалею, что не сбежала и не вернулась в Мексику раньше.
- Я тебе еще будучи в Сен-Тропе советовала сделать это!
- Это надо было гораздо раньше сделать. Когда все только начиналось. Но что поделать, если я трусиха. Мне и сейчас иногда кажется, что я такая. А в Сен-Тропе, пусть и без мужа, мне нравилось жить. Все было как-то спокойно, непринужденно, - рассказывала Ана непрерывно смотря на открытый балкон, где на горизонте уже начинало виднеться солнце. – Шесть утра…. Мне нужно хоть немного вздремнуть, у меня к полудню встреча с клиентом.
- Да, прости, я тебя совсем заболтала, - приподнялась Сара.
- Ты останешься у меня? Какие у тебя планы?
- В этот раз я планирую погостить подольше, - улыбнулась женщина. – Я же тебя не сильно напрягу?
- Конечно нет, - улыбнулась Ана и еще раз обняла сестру.
Утром у здания офисов «Хуан Хурадо» показался Отто. Парень остановился у входа и о чем-то задумался. К этому моменту подъехал Кико, который, увидев парня, встал в ступор и буквально замер на месте.
- Федерико? – удивлённо произнес тот.
- Тт…Ты? Здесь?
- Давно не виделись, правда? – улыбнулся парень.
- Весьма давно… братишка, - продолжал стоять на месте Кико.
Зазвонил мобильный Елены, и девушка попросила Луиса передать его ей.
- Родольфо Касильяс? – прочитал на экране имя вызывающего абонента парень. – Это еще кто?
- Дай мне трубку.
- Сначала скажи, кто это такой?***
Ана Виктория вернулась в пентхаус на обед, как раз к этому времени из колледжа вернулся Томас.
- Завтра заседание суда по нашему делу, надеюсь, ты помнишь?
- Как я могу такое забыть.
- Суда? – удивилась Сара.
Поделиться74501.05.2013 17:39
Неожиданно та схватила ее за руку и потащила на площадку, когда заиграла более клубная музыка. Увидев неподалеку танцующую Шайни, она схватила и ее, после начала двигаться в ритм, крепко держа за руки обеих. Девушки только и пытались поспевать за ней. Химена была в ударе. Шайни удалось вырваться от нее, и тогда та стала обнимать Ану Викторию, не прекращая дергаться под звуки музыки.
- Лучше когда человек узнает о предательстве самостоятельно. Думаю, он быстро вычеркнет Химену из своей жизни.
Логично. Правда, не факт, что Карлос это когда-нибудь узнал бы, если бы случайно не услышал. Тем более, у Химены и Дамиана дано уже ничего нет. И мне интересно еще, а если бы Химена сама бы не изменила, неужели Карлос так бы и был с ней? Была бы умная, рассудительная, добрая и преданная у него бы жена н-р? И тут у них такие взаимоотношения с Аной...
Ведь рядом будет женщина, которую он действительно любит – Ана.
Ему, конечно, сейчас тяжело, но в тоже время, думаю, в будущем ему будет легче. Он ведь и так не хотел быть с Хименой уже...
Поделиться74602.05.2013 11:02
И мне интересно еще, а если бы Химена сама бы не изменила, неужели Карлос так бы и был с ней? Была бы умная, рассудительная, добрая и преданная у него бы жена н-р? И тут у них такие взаимоотношения с Аной...
Непредсказуемая ситуация. Но я лично считаю, что многое, очень многое зависит о самой жены. Возможно даже и при преданной жене их отношения с Аной перекрыли бы все, другое дело, Химене самой не нужен был этот брак, она и не старалась особо его поддерживать, плыла по течению и все.
Поделиться74702.05.2013 11:38
Химена Рубио появится в роли старшей сестры Аны Виктории.
Ооо, жду-жду!
Показ получился замечательным, а дизайнер наш походу запал на Мелину, хотя я сначала думала, что ему приглянется Росси, она же так кропотала над этим вечером.
Очень понравилась сцена как Аня с Карлосом зажигали под твист, им действительно очень весело и приятно быть друг с другом.
Необычную весьма просьбу Карлос подкинул братку Без скандальчика явно не обойдется!
Отредактировано margie (02.05.2013 12:01)
Поделиться74802.05.2013 12:00
А Химена я смотрю тоже повеселиться успела с Анькой Наконец разоблачил ее Карлос, очень ждала этого, хорошенько он ее в фонтане окунул, даже жаль ее стало. А вот с Дамианом он как-то слабо, даже не врезал ему хорошенечко
А Шайни какая-то уж очень обидчивая, ну залез Дамиан на Химену разок, в конце концов, отношения у них непродолжительные тогда были, я бы даже сказала чисто платонические. И с того момента до этого вечера достаточно времени прошло, могла бы остыть.
Появилась сестра Аньки. Очень ждала. а тут еще и Химена Рубио играет! Очень понравилась она мне в "Апарисио"!
- Ах да, конечно. Зато у тебя навалом общего с Шайни.
Мне кажется, или она все еще его ревнует? Или у нее привычка уже?
Ничего себе... Они братья? Выходит, что Отто - сын Переза?
Если это действительно так, то в этом раунде Перез уделывает Амалию подчистую!
Поделиться74902.05.2013 14:43
. Возможно даже и при преданной жене их отношения с Аной перекрыли бы все,
ага. И при такой ситуации было бы реально жалко его жену... а так Химену не жалко, потому что сама виновата!
Показ получился замечательным, а дизайнер наш походу запал на Мелину, хотя я сначала думала, что ему приглянется Росси, она же так кропотала над этим вечером.
но с Росси у них ничего не может быть, она любит Алекса, а вот Мелина одинока...
Очень понравилась она мне в "Апарисио"!
да, все никак не помнила, как сериал назывался, а когда вижу фотку этой актрисой сразу промо к этому сериалу вспоминается. И историю тоже помнила...
Мне кажется, или она все еще его ревнует? Или у нее привычка уже?
мне кажется больше на привычку похоже. Причем, Карлоса точно также ревновала к Ане!
Поделиться75002.05.2013 17:35
Summer написал(а):
. Возможно даже и при преданной жене их отношения с Аной перекрыли бы все,ага. И при такой ситуации было бы реально жалко его жену... а так Химену не жалко, потому что сама виновата!
Ну, при толковой жене не мала вероятность Карлос и не стал бы воспринимать Аню.
И вообще Анька выпендривалась много в некоторых моментах. Единственный штопор - Томас (как же он все-таки бесявит , даже Кико мне в разы симпатичен)
В этой ситуации должно вот быть Карлоса жаль, но его вообще нисколько не жаль. Тоже на самотек пустил, как и Химена, быстро в себя придет. Тем более, Ланс уехал (вернется ли?)
да, все никак не помнила, как сериал назывался, а когда вижу фотку этой актрисой сразу промо к этому сериалу вспоминается. И историю тоже помнила...
Сериал довольно специфичен, на любителя. Не скажу, что особо в восторге была, но актеры на 100% отыгрывали. Вот Химена больше всех запомнилась. Я вот в таком духе и представляла сестрицу Ани!
мне кажется больше на привычку похоже. Причем, Карлоса точно также ревновала к Ане!
По какому пути пойдет теперь? ...
Поделиться75102.05.2013 17:45
Сериал довольно специфичен, на любителя.
ага. Вот у меня этот сериал не пошел, поэтому ничего не могу сказать про игру Химены. Но чисто внешне она мне запомнилась!
По какому пути пойдет теперь? ...
Не знаю, может, к чему-то было, у них была история с Лансом? Но вроде он понял, что ему Химена не нужна...
Поделиться75202.05.2013 18:01
Появилась сестра Аньки. Очень ждала. а тут еще и Химена Рубио играет!
Ага, я помню как она заинтересовала тебя после флешбека с Аной)
Сериал довольно специфичен, на любителя. Не скажу, что особо в восторге была
Я никак добраться не могу до этого сериала, но Химена мне и до него нравилась) А "Инфамес" не смотрела? Оттуда я Ванессу Гусман подцепил для роли Амалии
А Химена Рубио первоначально на Росси планировалась (с другим конечно визуальным образом)
Я ждал, когда смогу ее задействовать, и роль сестры Аны - именно то, что нужно)
но с Росси у них ничего не может быть, она любит Алекса, а вот Мелина одинока...
Здесь ни в чем нельзя быть уверенным)
Не знаю, может, к чему-то было, у них была история с Лансом? Но вроде он понял, что ему Химена не нужна...
ох, будет еще много всего у Химены)
Поделиться75306.05.2013 07:56
Химена летит с горы на тележке с большой скоростью, чем все это закончится, Она даже сама не понимает,что может разбиться и покалечится. Ей все ни по чем Алкоголь затуманивает ей мозги.
Дамиан теперь освободился от этого груза- обманывать брата, ему стало свободно, хотя в дальнейшем будет тяжело строить отношения с братом, но придется.
Поделиться75406.05.2013 08:04
Отто то засланный казачок, или он из обедневшей семьи или сынок Переза, хотя вряд ли, но все возможно, Перез его нанял чтобы охомутать дочурку Амалии, чего это тут так просчиталась или у нее все под контролем.
Поделиться75506.05.2013 08:07
Приехала сестра Аны-Сара, зачем? что соскучилась? возможно, но все это не с проста, что-то тут не чисто.
Поделиться75606.05.2013 08:10
А мне хочется посмотреть на ухаживание Хорхе за Росси и чтобы Алекс это увидел и понял как ему дорога Росси А Росси уже выбрала кто ей дорог
Поделиться75706.05.2013 08:12
Амалия уловила, что Мирко очень не равнодушен к Ане, ее план действий по этому поводу?
Поделиться75806.05.2013 22:25
Приехала сестра Аны-Сара, зачем? что соскучилась? возможно, но все это не с проста, что-то тут не чисто.
Дальше будет видно.
А мне хочется посмотреть на ухаживание Хорхе за Росси и чтобы Алекс это увидел и понял как ему дорога Росси А Росси уже выбрала кто ей дорог
Амалия уловила, что Мирко очень не равнодушен к Ане, ее план действий по этому поводу?
На ее месте хорошо бы воспользоваться методами - психологическими
Поделиться75906.05.2013 23:05
Утром у здания офисов «Хуан Хурадо» показался Отто. Парень остановился у входа и о чем-то задумался. К этому моменту подъехал Кико, который, увидев парня, встал в ступор и буквально замер на месте.
- Федерико? – удивлённо произнес тот.
- Тт…Ты? Здесь?
ЭПИЗОД 80
Кико еще пару секунд простоял на месте, а потом все же подошел и обнял своего брата.
- И все же… Как ты тут оказался? Где ты вообще пропадал?
- Мне нужно поговорить с отцом. Это очень срочно.
- Он наверняка уже в офисе, - собирался проводить того Кико.
- Нет-нет, - отвернулся в сторону тот. – Ты иди, а я позже поднимусь. Нас не должны видеть вместе.
- Уверен?
Отто кивнул головой, после чего Кико вошел в здание. Через несколько минут парень, еще раз оглядевшись по сторонам, тоже последовал к входу. В это время Кико уже задавал вопросы отцу в его кабинете.
- Фернандо здесь? – поднялся с кресла мужчина. – И какого черта он сюда притащился?
- Тебя не затруднит объяснить, где он вообще все это время был? Я его не видел целых два года!
Кико
- Объяснения будут потом. Спустись вниз и проконтролируй, чтобы он не совался в офис. Попридержи его на входе и скажи, что я скоро выйду.
Химена сидела на полу около дивана в гостиной, когда пришел Карлос. Она всю ночь не сомкнула глаз, взирая в одну точку.
- Ты уже собрала свои вещи?
- Нет, Карлос, - приподнявшись, спокойно ответила девушка, а затем резко дернулась с места и вцепилась в мужчину как кошка и начала сильно кричать.
Тот пытался освободиться от нее, но тщетно.
- НЕТ! Ты не оставишь меня одну! Не оставишь! Они убьют меня! Они все набросятся на меня и убьют! – истерично кричала девушка, не переставая держаться за рубашку мужа.
Карлос продолжал попытки избавиться от той, в конечном итоге Химена разорвала его рубашку по швам, при этом процарапав мужчине грудь до крови, а сама сломала себе не один ноготь, упала на пол и застонала от боли. Карлос отошел в сторону, взял в руки телефон и начал звонить. В это время Химена продолжала валяться на полу и томно визжать. Затем она чуть приподнялась и посмотрела на свои пальцы, окутанные струями крови.
- Меня убивают! Меня снова убивают! – в очередной раз завопила она и начала биться головой об пол.
Карлос бросил телефонную трубку, подбежал к Химене и поднял ее.
- Что ты делаешь?! Ну что ты делаешь?!
- Обними меня! Обними меня и не отпускай! – снова вцепилась в мужчину та, не прекращая рыдать.
Карлос больше не стал сопротивляться. Он приобнял девушку и простоял вместе с ней в таком положении около десяти минут, пока та окончательно не успокоилась. Затем он провел ее на террасу, усадил за столик и приготовил чай. Химена уже не могла произнести ни слова. Через пару минут она просто отключилась.
Кико вышел из кабинета отца и помчался к лифту, но было уже поздно. Со своим братом он столкнулся уже в приемной. Парню пришлось взять его за руку и настойчиво вывести из офиса. Вместе они затем отправились в кафе, расположенное неподалеку. Вскоре появился Перез, который попросил Кико оставить его с другим сыном наедине.
- Наконец-то, папа!
- Где ты оставил свои мозги? – зашипел мужчина. – Как тебе вообще могла прийти идея сунуться ко мне в офис?!
- Ты не отвечал на мои звонки! Я уж молчу об электронной почте.
- Хорошо, если тебя никто не видел, – нервничал Перез.
Перез
- Ладно, перейду сразу к делу. У меня закончились деньги.
- Начинается, - взмахнул рукой тот. – Я и так потратил кучу денег на то, чтобы ты целых три месяца изображал из себя сына миллионера, все, теперь у меня карман пуст. Настала твоя очередь работать на меня.
- Папа, я всего лишь х…
- Ты должен был с умом подойти к расчету средств на оставшееся время, - перебил его мужчина. – Я надеялся, что ты продержишься до последнего дня без всяких встреч и звонков!
- Мне и так пришлось серьезно выкручиваться. Из-за разногласий Амалии с Карлосом нам пришлось съехать из особняка Хурадо и снимать апартаменты, разумеется недешевые. Сейчас за них платит Амалия.
- Так… Сколько осталось до свадьбы?
- Она уже на следующей неделе.
- Это обнадеживает. Постарайся продержаться. Я сейчас дам тебе свою карточку, только убедительно прошу, максимально осторожно! Что насчет деталей будущего брака? Она требовала брачный контракт?
- Разумеется нет, - ухмыльнулся Отто. – Она же верит, что я сын миллионера.
- Вот и прекрасно. Засим мы закончим, - поднялся из-за стола Перез. – И не вздумай еще раз притащиться ко мне в офис.
Луис и Елена долго отсыпались после вчерашнего вечера. Елена радовалась своему долгожданному выходному и не хотела вылезать из постели.
Елена
- А у меня занятия после обеда. Придется вставать, - поднялся Луис. – Но завтра… Мы оторвемся по полной программе!
- Не прошло и года! Я уж думала, что мы на этот рафтинг никогда не соберемся.
- Я уже представляю как ты визжишь от страха при спуске с крутого склона, - захохотал парень.
- Ну-ну, - бросила в него подушку та. – Сам-то не обделайся!
В этот момент зазвонил мобильный Елены, и девушка попросила Луиса передать его ей.
- Родольфо Касильяс? – прочитал на экране имя вызывающего абонента парень. – Это еще кто?
- Дай мне трубку.
- Сначала скажи, кто это такой?
- Это по работе. Парень из отдела маркетинга, - выхватила у Луиса телефон девушка и приняла вызов. – Да, хорошо. Через час буду.
- Эм?
- Нужно съездить в офис и забрать кое-какие документы, - поднялась с кровати Елена.
- Окей, отвезу тебя.
- Нет-нет, езжай в фитнес-центр, а я сама. Может даже пешком пройдусь, благо сегодня не так жарко.
Перед выходом девушка поцеловала Луиса и отправилась на автобусную остановку. Однако ехать она собиралась вовсе не в офис. Добравшись до нужного адреса, Елена свернула на тихую улицу и дошла до небольшого дома, скрывающегося под высокими густыми пальмами. Именно там находился офис частного детектива, к которому девушка обратилась пару недель назад.
- Очень ждала вашего звонка. Надеюсь, вы продемонстрируете мне какие-либо результаты.
- С радостью вам их передаю, - протянул ей папку с нужными документами мужчина. – Определить кем является эта женщина и найти о ней интересующую информацию было вовсе несложно. Сложно было определить, как вы связаны с этой женщиной.
- И? – открыла папку девушка. – Она может быть моей матерью?
- Теоретически может. За год до вашего рождения она развелась с первым мужем и почти сразу завела отношения с другим мужчиной. Однако в брак она с ним так и не вступила.
- Не может быть, - ошарашенными глазами Елена смотрела на один из документов в папке. – Господи…
- Вам знакома эта женщина?
- Поверить не могу…
- И я вам еще не сказал, где она сейчас находится.
- Пожалуй того, что находится в этой папке мне достаточно, - поднялась со стула девушка. – Я расплачусь с вашим секретарем. Спасибо за работу.
- Как вам будет удобно. Удачи, сеньорита. Она вам определенно понадобится.
Несмотря на то, что Лусия со своей семьей переехали в отдельную квартиру, Хавьер не упускал и дня, чтобы увидеться с женщиной и сыном. Мужчина старался максимально уделять им свое свободное время, делая это как бы в отместку своей жене, хотя прекрасно ее понимал, ведь сам-то он явно не святой. Сегодня, зайдя в квартиру к женщине и не обнаружив никого, Хавьер собирался уходить, но в последний момент зашел в ванную, откуда доносилось журчание воды. Лусия готовила себе ванну.
- На самом деле не ожидала, что ты появишься. Но ты очень вовремя.
Лусия
Мужчина даже не стал произносить лишних слов, он приблизился к женщине и начал страстно обнимать ее. Лежа в с ней в ванне, Хавьер нашептывал ей на ухо приятные слова.
- Я рад, что ты вернулась в мою жизнь. Мне так нравится проводить с тобой время.
- Ты любишь Беатрис? – спросила Лусия.
- Она мать моих детей, - после непродолжительной паузы проговорил тот.
- Я тоже мать твоего сына.
- Тебе будет сложно это понять, но… Я люблю вас обеих.
- Нет-нет, не надо ничего объяснять, - прикрыла тому пальчиком рот. – Я все понимаю. Я рада тому, что имею. Знаешь, я даже привыкла к этому обману… Сводная сестра, аха-ха-ха, - захохотала женщина. – Главное, что ты рядом со мной. Большего мне и не надо.
Росси не стала брать перерыв, тем более, что количество ее клиентов за последние сутки только увеличилось. Мелина встретила ее у кафе и предложила пойти на встречу с заказчиком с ней.
- Нет, ты сегодня отдыхаешь, - похлопала ее по плечу та. – Мне кажется, что за последние дни ты серьезно вымоталась.
- Кто бы говорил! – скрестила руки Мелина.
- А я полна сил и энергии, как всегда.
- Что ж, от лишнего выходного грех отказываться, - заулыбалась девушка.
В этот момент у нее зазвонил телефон, а на том конце послышался голос Хорхе, и не сказать, что Мелина не надеялась услышать его. Надеялась и еще как!
- Я не потревожил? – нежно произнес тот.
- Нууу, - закокетничала та. – Я только что получила халявный выходной, так что…
- Как ты смотришь на то, чтобы составить мне компанию? Уверен, нам есть, что обсудить.
Ана Виктория вернулась в пентхаус на обед, как раз к этому времени из колледжа вернулся Томас.
- Завтра заседание суда по нашему делу, надеюсь, ты помнишь?
- Как я могу такое забыть.
- Суда? – удивилась Сара.
- Очень надеюсь, что этому мерзавцу впаяют приличный срок.
- Тетя Сара, а что ты по всему этому поводу думаешь? – спросил Томас.
- О, нет, только не тетя, - рассмеялась та. – Просто Сара. Считаю, что подобных негодяев нужно наказывать, согласна с Вики.
- Только не Вики! – замахала руками Ана. – Не выношу, когда ты меня так называешь!
- Перестань, я всегда тебя так называла.
- Будешь называть меня Вики, и я заставлю Тома назвать тебя тетей, - помахала пальчиком женщина.
Близился вечер. Химена проснулась в своей постели и повернула голову в сторону окна, а затем посмотрела на Карлоса, сидевшего с ней рядом. Девушка готова была поверить, что наступил новый день, а все, что было до, - лишь кошмарный сон.
- Что мы будем со всем этим делать? – тихо спросил ее Карлос.
- Я хочу сделать Елене сюрприз. Это должно выглядеть поистине особенно.
- Я твой выбор полностью поддерживаю, - похлопал сына по плечу Хавьер. – Елена замечательная девушка, но… Ты уверен в своих чувствах к ней?
- Абсолютно. Мы живем с ней вместе почти три месяца, и за все это время я ни разу не усомнился в том, что она – девушка моей мечты.
- Насколько я помню, с Кларой вы прожили столько же, - задумался мужчиной.***
- Ана, пожалуйста, успокойся, - попытался приобнять женщину Карлос, но та оттолкнула его.
- Что за крики? – вышла в гостиную Сара. – Ой… Кажется, я вас знаю, - тонко улыбнулась она.
- Мы знакомы? – удивился мужчина.
- Карлос Хурадо… Точно! Бывший муж Вики. И теперь вы снова вместе.
- Ты не представишь нас? – обратился к Ане тот.
Поделиться76007.05.2013 09:47
Все таки Отто сын Переза, ну жениться он на дочурке Амалии, так он женится под другим именем и они могут его прижучить этим, что он обманывал их и ни какой он не Отто, а так мудро задумано. Браво Перез