Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жена из Сен-Тропе / La Mujer de Saint-Tropez

Сообщений 721 страница 740 из 999

721

http://s56.radikal.ru/i152/1212/d2/7435ee3baa0c.jpg

В предыдущей серии...

Кико и Томас снова встретились в кафе недалеко от офиса.
- Тебе удалось чего-нибудь добиться от Мигеля? Он сказал, где Хлоэ?
- На эту тему тебе лучше поговорить с моим отцом, - сказал Кико.
- С твоим отцом?
- Думаю, он нам в этом очень поможет.

ЭПИЗОД 77

Амалия рассказала Карлосу обо всех отношениях, связывающих Адольфо Переза с семьей Хурадо. Ей пришлось объяснить, что Ипполито изъял большую сумму денег из средств компании и обманул своего брата Хуана, отца Карлоса, чтобы открыть свой собственный бизнес в Соединенных Штатах. А также то, что они с Адольфо собирались провести незаконную сделку на Антигуа, но в конечном итоге Ипполито свалил все на Переза, и теперь тот намерен мстить. О своем участии Амалия, разумеется, не упомянула. Карлос с трудом пытался поверить во все это.
- Я знаю, что тебе будет трудно это принять. И свою вину я тоже признаю. Но пойти против мужа я не могла, а Перез шантажировал его тем, что расскажет тебе о его воровстве, и добился таким образом былого расположения в компании.
- Надеюсь, ты не думаешь, что я должен поклониться тебе за это? – с недовольством произнес Карлос.
- Я думаю, что ты должен остерегаться этого человека, потому что вся его месть сейчас будет направлена на тебя.
- На меня?
- Изначально эту сделку готовили Перез, Ипполито и твой отец, но вскоре он умер, и Перез считал, что ты, как будущий президент компании, тоже в этом замешан.
- Какого рода сделке вообще речь?
- Они хотели организовать склад для хранения наркоты.
- Это чушь какая-то! – крикнул Карлос. – Моему отцу это было совершенно ни к чему! Рисковать такой прекрасной репутацией ради какой-то бандитской аферы! Это БРЕД! Не надо примешивать сюда моего отца. По-видимому, твой муж тут один постарался.
- Я вижу, как сложно тебе переварить все это. И на мне так же висит груз вины.  Поэтому я не в праве больше оставаться в твоем доме. Сегодня же мы оттуда съедем.
- Думаю, так будет лучше, - сказал Карлос.
- А уж как трубить в фанфары будет Химена!
В тюремную камеру, где находился Мигель, вошел охранник и громко прокричал:
- На выход, Хурадо!
- Ко мне посетитель?
- Тебя освобождают.
Мужчине вернули его вещи и выпустили на улицу. Это было сигналом того, что Перез все-таки согласился на условия Мигеля и внес за него залог. Затем к нему подошел адвокат, который сразу же предложил начать обсуждение стратегии их защиты.
В этот момент в кабинете Переза появился Томас.
- Кико сказал, что мы можете помочь мне с одним деликатным делом…
- Да-да, присаживайся, - любезно произнес тот. – Дело действительно деликатное. Я сам вовсе не в восторге от того, что этот негодяй впутал моего сына в свои грязные дела, но эта девушка… Похоже, что у нее сейчас большие трудности.
- Где она?
- Он не хочет говорить об этом ни под каким предлогом. Чтобы найти эту девушку, тебе придется пойти на крайний шаг.
- Что вы имеете ввиду? – нахмурился парень.
- Ты должен забрать заявление на Мигеля и отказаться от всех обвинений в его адрес.
- Вы шутите?!
- Отнюдь. Я был рад бы помочь извлечь из него информацию другим способом, но у меня связаны руки. Ты сам должен решить, что для тебя важнее, наказать подлеца или вернуться к любимой девушке. Порой приходится делать именно такой выбор. Жизнь – несправедливая штука, парень, - похлопал его по плечу Перез. – Подумай об этом. И не особо спеши советоваться со своими родными. Это должно быть твое решение.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/perez5.jpg
Перез

Когда Томас покинул кабинет, Кико налетел на отца с расспросами.
- Я что-то не очень хорошо понимаю, ты так яростно добивался ареста Мигеля, а теперь готов так просто его освободить?
Перез в ответ только задорно рассмеялся.
- Никогда не понимал твоих поступков, папа.
- Ах, многому же тебе придется учиться…
- И меньше всего понимаю твой интерес к местонахождению Хлоэ. Мигель тебе по этому поводу что-нибудь говорил?
- Зачем ему что-либо мне говорить, если я и так прекрасно знаю, где она, - сказал Перез.
- Чего?! – сменился в лице Кико. – Ты все знаешь? Где она?!
- И тебе я тем более не скажу, - продолжил смеяться мужчина.
Беатрис собиралась в фитнес-центр и уже выходила за ворота дома, как на нее буквально с кулаками набросилась какая-то женщина. В тот момент она еще не догадывалась, что эта женщина – та самая жена Марио.
- Вот, оказывается, что ты из себя представляешь! – врезала ей с размаху та. – Что ты о себе возомнила, богемная шлюха?!
Беатрис впала в ступор от шока. Она не понимала, что происходит. В этот момент к дому подъезжал Хавьер и стал свидетелем этой сцены.
- Ну? Что ты мне скажешь? Приятно спать с чужими мужьями?
- Простите, сеньора, но вы явно не в себе! – крикнула Беатрис.
- Разумеется я не в себе! А ты, кажется, весьма дорожишь своим статусом, но ничего, завтра ты его лишишься. ЗАВТРА ЖЕ твое имя будет висеть в заголовке всех газет в качестве главной шлюхи Мексики! – крикнула ей в ответ женщина и направилась к машине такси, на которой приехала.
Хавьер попытался остановить ту, но тщетно. Он подлетел и своей жене и стал требовать объяснений.
- Что за проблемы у тебя с женой массажиста из моего центра?
Беатрис опустила голову и повернулась к воротам, но мужчина взял ее за руку и потребовал посмотреть ему прямо в глаза и рассказать всю правду. Женщина начала умолять его пройти в дом, ибо на улице у всех на виду сделать ей будет невероятно стыдно. Будучи дома она призналась ему в измене.
Карлос налил себе немного виски и, выкуривая сигару, размышлял о словах Амалии. Тут он вспомнил также и о словах Мигеля, по мнению которого именно Кристина вместе с Перезом воровали деньги компании. Карлос затушил сигару и вспомнил о тех днях, которые провел за решеткой по обвинению в содержании склада наркотиков. Мужчина сразу понял, что открытие склада, о котором говорила Амалия, все же состоялось, и наверняка в подвалах завода и был тот самый склад.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/carlos53.jpg
Карлос

Карлос вышел в холл, где пересекся с Перезом, и слегка тому улыбнулся, одновременно понимая, что теперь ему придется обращаться с тем еще более аккуратнее, чем никогда.
Когда мужчина вернулся домой, в гостиной его встретила жена с бутылкой шампанского в руке.
- Фантастика! Карлос, мы обязаны это отметить! Наконец эта женщина съедет отсюда! – не переставая восклицать, протянула мужчине бокал та.
- Не вижу поводов для празднования, - отодвинул его Карлос и стал подниматься наверх.
- Дорогой, что не так? – проследовала за ним Химена.
- Все не так! – развернувшись выкрикнул  тот. – И в первую очередь то, что ты превратилась в форменную алкоголичку.
- Да с чего бы?! - замахала руками девушка. – Всего лишь решила отметить отъезд этой женщины, и на тебе, сразу алкоголичка!
- Перестань придуриваться, – выхватил у нее из рук бокал Карлос. – Твое злоупотребление спиртным явно не сегодня началось. Я требую, чтобы ты немедленно записалась в группу анонимных алкоголиков.
- Ради бога, Карлос! Я в этом не нуждаюсь.
- Это даже не требование. Это приказ.
- Приказ? – возмутилась Химена. – Никто не имеет права от меня что-то требовать, и уж тем более, приказывать.
- Так значит? – произнес Карлос, достал из шкафа чемодан и начал кучей складывать туда вещи своей жены.
- Что ты делаешь?!
- В своем доме я вправе требовать что угодно.
- Карлос, умоляю, перестань! – задергалась женщина. – Ради бога, не поступай так со мной!
- А как ты со мной поступаешь ты?
- Все, все, Карлос, хватит! – взяла его за руки Химена. – Я сделаю то, что ты хочешь, я запишусь в эту чертову группу!
- Прекрасно, - оставил чемодан тот и вышел из комнаты.
Химена еще пару минут молча просидела на кровати, а потом стала складывать свои вещи обратно в шкаф.

Играет "Lola Ponce - Por una caricia de amor" (тема Химены)

Прошло еще две недели, в течении которых Лансу удалось хорошо понять, что больше оставаться в Акапулько ему не имеет никакого смысла. Он заехал в офис к Ане Виктории, чтобы сообщить ей о своем решении лично. Несмотря на то, что между ними уже не осталось практически никаких отношений, женщина была немного расстроена, услышав эту новость.
- Ты вернешься в Сен-Тропе? – спросила она.
- Да, и стану жить дальше. Жить, творить…
- Надеюсь, что у тебя все сложится, - взяла его за руки Ана. – Ты этого заслуживаешь.
- Надеюсь, у тебя тоже. Удачи, Ана. И спасибо, - произнес тот и поцеловал девушку в щеку.
Мужчина покинул кабинет, а Ана Виктория присела на диван и загрустила. Она вспомнила все свои счастливые с ним моменты, начиная от сцены знакомства, когда она показывала яхту, которую тот хотел купить; и те незабываемые дни, которые они провели непосредственно на этой яхте. Через минуту зашел Карлос, и Ана быстро развернулась в другую сторону, чтобы протереть слезящиеся глаза.
- С тобой все в порядке?
- Вполне, - повернулась та. – Только вот в глаз соринка попала. А ты-то сам в порядке?
- Мне прислали приглашение на показ новой коллекции Хорхе Ассурро. Но я, ежели честно, не горю желанием идти туда.
- Если бы я не жила во Франции, я бы о нем и не узнала.
- Я не знаком с ним лично. Возможно с ним был знаком Ипполито, раз приглашение все же прислали.
- Мне кажется, ты малек заработался. Сходи, развлекись.
- Только если ты составишь мне компанию, - взял Ану за руки Карлос.
- А как же Химена? – ухмыльнулась та.
- Ее уж точно не стоит подвергать такому соблазну, - ответил мужчина. – Она все-таки бросает пить.
- Я упустила это из виду, - присела на диван Ана. – Вообще, не думала, что она до такого докатится.
- Ну, так что? Ты идешь со мной?

Играет "Monsieur Periné - La Tienda De Sombreros" (Аны и Карлоса)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=SzVgIJogj5o[/youtube]

К обеду в аэропорту Акапулько приземлился самолет, на котором прибыли дизайнер Хорхе Ассурро вместе с очаровательной Шайни Валенсия. Держась за руки, они вышли в зону прибытия аэропорта, где их оккупировала толпа журналистов с расспросами о предстоящем вечернем показе. Мужчина рассказал, что безумно рад провести показ своей новой коллекции у себя на родине, а также счастлив от того что, что открывать этот показ будет Шайни.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/jorge2.jpg
Хорхе

Отделавшись от журналистов, Хорхе с девушкой сели в машину и отправились к месту проведения грядущего мероприятия.
- Я так и знала, что они спросят не вместе ли мы, - смеялась та.
- Ох, если б ты не была такой чувствительной, я тебя бы определённо захомутал еще при первой нашей встрече, - улыбался мужчина.
- Не будь я даже такой чувствительной, я бы все равно ни за что не стала встречаться с тобой, зная, какой ты бабник, - продолжала смеяться Шайни.
Карлос заехал домой, чтобы принять душ и переодеться. Прежде чем встать под воду, мужчина снял часы и положил на кровать. После душа он начал собираться, но забыл, куда дел свои часы. Карлос начал открывать различные ящики и случайно наткнулся на конверт, в котором обнаружил фотографии с обнаженной Шайни, что весьма его удивило. «И что подобные фотографии могут делать у меня в спальне?» - подумал он, но искать ответ ему было некогда. Он поднял часы с кровати и поехал за Аной. Через полчаса вернулась Химена в дурном настроении. Ей снова отказали в участии в фотосессии, и девушка, не раздумывая, достала припрятанную бутылку коньяка и принялась себе его наливать несмотря на то, что последние две недели держалась без выпивки.
Мелина помогала Росси в организации показа, который должен пройти в отеле «Princess». Девушка направилась в банкетный зал, находящийся на открытом воздухе, чтобы проверить началась ли сервировка столиков. Вскоре к ней подошли Серхио и Марилус.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/melina11.jpg
Мелина

- Здравствуй, Мелина, - поздоровались они с девушкой.
- А вы рано, - заметила та.
- Дочь попросила меня прийти пораньше, чтобы я могла помочь на кухне. Это такое важное мероприятие для нее, все должно пройти восхитительно, без сучка и задоринки!
- Пойдемте, я вас провожу, а потом пойду сама переоденусь во что-то более праздничное, - улыбнулась Мелина и повела женщину на кухню.
В этот момент в гримерной Шайни примеряла наряды, которые будет демонстрировать на показе, как и другие модели. Затем она села в кресло и стала ждать своего визажиста. Девушка немного задумалась, а потом, посмотрев в зеркало, увидела стоящего позади Дамина.
- Я так ждал, когда ты вернешься, - тихо произнес тот.

В следующей серии...

Елена отошла в дамскую комнату, а Луис остался в холле отеля, где вскоре появилась Клара.
Она продолжала ходить на занятия по фитнесу к парню, но тот все еще не рассказал об этом Елене.
- Отлично выглядишь, Клара, - улыбнулся Луис. – А где твой кавалер?
- Я сегодня без кавалера, - ответила та. – Но, может мне повезет и…

Вечеринка была в самом разгаре. Примечательно, что музыкальное оформление вечера было выдержано полностью в духе шестидесятых. Заиграл твист. Ана соскочила с места и, взяв Карлоса за руку, потащила его танцевать.
- Даже не думай отпираться! Твист я ни за что не пропущу! Ах, обожаю!
- Но я понятия не имею как его танцевать, - развел руками Карлос.
- Просто повторяй за мной и вливайся в ритм! – крикнула Ана, начиная крутить ногами.

+1

722

Карлос не верит своим ушам, что сказала Амалия, но ему придется в это поверить, он ведь побывал в тюрьме за наркоту. и чего это Амалия такая правильная стала, что даже решила съехать или это такой план у нее? http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

+1

723

Мигеля отпустили, Перез хитрый малый, во всю эксплуатирует людей для своей пользы.Неужели Мигель продаст свои акции Перезу? он же может отказаться и что с него тогда возьмешь, Перез?!! http://www.picshare.ru/uploads/120824/40R6za8xI0.gif
А где и в правду Хлоя ? чего то давно не приезжала домой. http://www.picshare.ru/uploads/120824/HG2HaDB2B8.gif

+1

724

Химена решила лечится от алкоголя, пошла на поводу у Карлоса, да не мог он ее выкинуть из дома, она законная его супруга Но это хорошо, только вот сорвалась, опять ее не взяли на подиум, еще больше разозлиться когда увидит как Шанти вышагивает по подиуму да еще Дамиан не сводит с нее глаз. Тяжелые времена для нее настали. Карлос с Аной зажигает, Дамиан с Шанти, а она, Химена одна одинешенька, жалко ее  http://www.picshare.ru/uploads/120824/HG2HaDB2B8.gif

+1

725

Ланс уезжает, у меня грусть, а он еще вернется? http://www.picshare.ru/uploads/120824/HG2HaDB2B8.gif

0

726

Хорхе- чувствительный мужчина http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3Ia00fQAP.gif

0

727

Summer написал(а):

- Я должна была догадаться, - поднялась с дивана та.

Если раньше Ана Витория во всем с Лансом советовалась, он во многом ей помогал, то теперь она одна. И этим пользуется Мирко. Хочет вновь завоевать ее доверие! А он такой загадочный, так ведь и неизвестно, чего ему от нее нужно!

Summer написал(а):

- Наконец я могу тебе поведать о том, кем на самом деле является Адольфо Перез.

так, это уже интересно!

Summer написал(а):

- Тебе удалось чего-нибудь добиться от Мигеля? Он сказал, где Хлоэ?

Про Хлое, кстати, ничего неизвестно... давно ее не было... тут еще у Тома линия с Мелиной...

+1

728

Какая классная серия! http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif
Возвращение Шайни, появление нового героя, Химена, наконец, стала постепенно лечиться. Правда говорят, что женский алкоголизм неизлечим. И вряд ли ей помогут простые курсы анонимных алкоголиков. Тут нужна сила воли еще. В целом, я думаю, у нее есть шанс вылечиться. Тем более, она же не так то уж и долго пьет... хотя последнее время я ее редко помню трезвой http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

Summer написал(а):

- Изначально эту сделку готовили Перез, Ипполито и твой отец, но вскоре он умер, и Перез считал, что ты, как будущий президент компании, тоже в этом замешан.

И поэтому его еще сажали за хранение наркотиков...

+1

729

юла написал(а):

. и чего это Амалия такая правильная стала, что даже решила съехать или это такой план у нее?

может, ее прибывание в этом доме стало необязательным?

юла написал(а):

Ланс уезжает, у меня грусть, а он еще вернется?

да, он же такой важный персонаж!

Summer написал(а):

Хорошая такая парочка!  http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

+1

730

юла написал(а):

он же может отказаться и что с него тогда возьмешь, Перез?!!

Отправит обратно в тюрьму?  :rolleyes:
Все схвачено у Переза. Мигель до даты заседания суда должен будет продать акции.

юла написал(а):

Химена решила лечится от алкоголя, пошла на поводу у Карлоса, да не мог он ее выкинуть из дома, она законная его супруга

Выгонит-не выгонит, а отношения рушатся, и Химена сама понимает, что нужно спасать положение хоть как-то. Она все еще держится за этот брак.

юла написал(а):

Ланс уезжает, у меня грусть, а он еще вернется?

А как же любовный треугольник?  :rolleyes:

0

731

Zhenval написал(а):

Если раньше Ана Витория во всем с Лансом советовалась, он во многом ей помогал, то теперь она одна.

Может с Карлосом будет советоваться? Весьма неблагодарное занятие для обоих получится :D

Zhenval написал(а):

Тут нужна сила воли еще. В целом, я думаю, у нее есть шанс вылечиться. Тем более, она же не так то уж и долго пьет... хотя последнее время я ее редко помню трезвой

Да, одним наставлением Карлоса делу не поможешь. И если бы она только выпивкой страдала...

Zhenval написал(а):

может, ее прибывание в этом доме стало необязательным?

Вполне.

0

732

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/jorge-sara.jpg

Эдуардо Верастеги и Химена Рубио присоединяются к актерскому составу "La Mujer de St.Tropez", персонажи которых будут задействованы в финальной трети сериала.
Верастеги играет Хорхе, французского дизайнера мексиканского происхождения, который приезжает в Акапулько, чтобы провести показ своей новой коллекции. Жуткий бабник, который в последнее время стал все чаще задумываться о создании полноценной семьи.
Химена Рубио появится в роли старшей сестры Аны Виктории. Также ожидается появление еще одного персонажа, но о нем немного позже.  :)

+1

733

Summer написал(а):

Может с Карлосом будет советоваться?

ага. Просто вспоминаю, когда она только приехала, они с Карлосом еще не в таких отношениях были, чтобы советоваться. Во всем Мирко помогал...

Summer написал(а):

Да, одним наставлением Карлоса делу не поможешь. И если бы она только выпивкой страдала...

ей нужен веский мотив, чтобы завязать с алкоголем и взяться за ум!

+1

734

http://s56.radikal.ru/i152/1212/d2/7435ee3baa0c.jpg

В предыдущей серии...

В гримерной Шайни примеряла наряды, которые будет демонстрировать на показе, как и другие модели. Затем она села в кресло и стала ждать своего визажиста. Девушка немного задумалась, а потом, посмотрев в зеркало, увидела стоящего позади Дамина.

ЭПИЗОД 78

Шайни медленно поднялась и повернулась к Дамиану. Тот вытащил из-за спины большой букет из красных роз и передал его девушке.
- Сп… спасибо, - растерянно произнесла та.
Парень собирался произнести трогательную речь, которую готовил буквально весь день, но в нужный момент забыл совершенно все слова. Вместо этого он нежно прикоснулся к щекам девушки и хотел поцеловать, но та отвернулась.
- Ты наверное еще не знаешь, - вздохнула Шайни.
- Ах, да, - отошел в сторону парень. – Хорхе. Вы теперь с ним вместе. Прости, я действительно думал, что ты будешь просто открывать его показ.
- Дело не в этом…
- Ты не смогла забыть мое предательство?
- Забыла. Честно. И простила, - приблизившись, сказала парню Шайни.
- Серьезно? – с воодушевлением переспросил тот.
- Абсолютно. Но это не меняет того факта, что наши отношения остались в прошлом.
- Милая, твой визажист подошел, - вынырнул из-за угла Хорхе. – Уау! – воскликнул он. – Потрясающий букет.
- Спасибо, - ухмыльнулся Дамиан.
Шайни представила мужчин друг другу и снова села в кресло.
- Очень приятно, - пожал парню руку Хорхе, после чего тот покинул гримерную. – А он неплох.
Марилус вовсю трудилась на кухне над десертами.
- Вы успеваете, мам? Все в порядке? – подбежала Росси.
- Да, милая, - ответила та. – Ты не представляешь, как я за тебя рада. Организовать мероприятие такого масштаба, кто бы мог подумать!
- Брось, мам, одной мне это все никто бы не доверил, здесь я сотрудничаю с настоящими профессионалами. Они готовят показ, а я готовлю банкет.
- Зато после такого потрясающего события тебе начнут доверять абсолютно все! Как я тобой горжусь, доченька, - не прекращала восторгаться женщина.
В этот момент вернулась Мелина и сообщила, что все столики готовы.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/melina12.jpg
Мелина

- Ты просто замечательно выглядишь! – воскликнула Марилус.
- Согласна, - поддержала Росси. – Это платье тебе очень идет.
Неожиданно сзади подбежал Хорхе и попросил срочно найти медика.
- Одной из моделей стало плохо, а мы бегаем по отелю и никак не можем найти врача!
- Сейчас же этим займусь, - сказала Росси.
Тут Хорхе обратил свой взор на Мелину, стоящую рядом.
- Простите, сеньорита, - обратился он к ней. – Вы не могли бы помочь мне?
- Да, конечно, - ответила та и направилась вместе с мужчиной в гримерную.
- Показ вот-вот начнется, а мы не успеваем!  Теперь у нас на одну девушку меньше и другим моделям придется выходить за нее. Я могу попросить вас помочь с раскладкой одежды? Девочкам теперь нужно будет переодеваться быстрее.
- Но я работаю в банкетном зале, - указала рукой Мелина.
- Я понимаю, но у нас форс-мажор! В банкетном зале подготовка идет спокойно и слаженно, а тут организация хромает на все, что только может хромать! Я буду очень благодарен вам и сеньорите Росси если выручите меня.
- Что ж, ладно, - вздохнула Мелина.
- Подойдите к той девушке, она вам все объяснит, - проговорил мужчина и направился к выходу, но остановился у двери, повернулся и еще раз посмотрел на Мелину.
- А вы ранее не ходили по подиуму? – подошел он снова к ней.
- Я? – переспросила девушка. – Ну, н… Дд… Да, да, было пару раз, - выдала она.
- Отлично! Сейчас же садитесь в кресло, вас немного подшлифуют, а затем вы выйдете на подиум вместо заболевшей девушки.
- Уу… Уверены? – растерянно посмотрела на мужчину Мелина, умирая в душе от восторга.
- Скорее, скорее! В кресло! – крикнул Хорхе и выбежал из комнаты.
В отеле уже начали собираться гости. Луис и Елена тоже решили посетить это мероприятие несмотря на то, что самой девушке это было совсем не по душе. Однако в последнее время они много работали и почти никуда не выходили, постоянно откладывая даже давно запланированную поездку на рафтинг. Елена отошла в дамскую комнату, а Луис остался в холле отеля, где вскоре появилась Клара.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/luis7.jpg
Луис

Она продолжала ходить на занятия по фитнесу к парню, но тот все еще не рассказал об этом Елене.
- Отлично выглядишь, Клара, - улыбнулся Луис. – А где твой кавалер?
- Я сегодня без кавалера, - ответила та. – Но, может мне повезет и…
- И ты кого-нибудь подцепишь сегодня? – продолжил фразу парень.
- Именно, - подняла голову вверх девушка и направилась в зал.
Карлос, направляясь туда же с Аной Викторией, заприметил неподалеку своего брата Дамиана.
- Вот кому из Хурадо пришло основное приглашение! До меня только сейчас дошло, - засмеялся он. – Здесь же Шайни.
Через полчаса начался показ, который открыла Шайни Валенсия. Коллекция ознаменовалась трендами, преобладавшими в моде начала шестидесятых годов прошлого века. Те же мягкие, но поистине свежие цвета и яркие аксессуары. Дамиан завороженно наблюдал за Шайни и не переставал думать о ней, несмотря на присутствие других красивых девушек-моделей. Близился выход Мелины. Когда она пыталась застегнуть платье, замок застрял, и тут ей помогла Шайни.
- Даже не сомневалась, что мы снова встретимся.
- Спасибо большое. Боже, я так боюсь!
- Покори их всех! – приобняла ее девушка. – Давай!
Мелина вышла на подиум. Яркий свет софитов не так ослеплял ее, как наполненный зрителями зал, ожидающих увидеть прекрасное. Девушка на мгновение закрыла глаза, чтобы отдаться во власть момента, а затем гордо двинулась вперед.
- Смотри, это случайно не та девушка из близлежащего кафе? – удивилась Ана.
- Похоже на то, - произнес Карлос. – Мы с Томом как-то помогли ей добраться из Вила Виолета в Акапулько.
- Ах, как это все знакомо. Как же давно я не была на модных показах…
- Помнишь свой триумф? – улыбнулся Ане Карлос.
- Кажется, что прошла вечность, и в то же время кажется, что это было вчера…
Мелину ждала еще пара выходов. Несмотря на то, что по росту она была немного ниже других моделей, смотрелась она довольно эффектно. Закрывала показ, разумеется, тоже Шайни. После завершения все девушки выстроились в ряд, а вскоре появился и сам Хорхе. Сначала он сказал пару слов о завершившемся показе и своей новой коллекции в целом, а затем пригласил на вечеринку в банкетный зал на открытом воздухе.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/jorge14.jpg
Хорхе

На выходе Елена столкнулась с Кларой лицом к лицу.
- Привет, - как ни в чем не бывало произнесла та. – А тебе, Луис, еще раз привет.
- Вы уже виделись?
- Слушай, я тут вспомнила, что оставила свой плейер в фитнес-центре, но возможно его кто-то подобрал. Ты не посмотришь завтра? – подошла к парню Клара.
- Как интересно… Ты ходишь к Луису на занятия? – исключив нотку удивления, спросила Елена.
- Тебя что-то смущает?
- Нет-нет, тебе полезно.
- А тебе было бы еще полезнее в зал походить, - оглядела ее Клара.
- Меня вполне устраивают домашние тренировки, - улыбнулась Елена. – Пойдем, Луис.
Вместе они прошли к своему столику, при этом девушка не задала своему парню ни одного напрашивающегося вопроса.
- Тебя не смутило, что она ходит ко мне на занятия? – удивлялся тот.
- А должно было?
- Прости, я хотел тебе об этом рассказать, но забывал все…
- Меня абсолютно не интересует Клара, - присела Елена. – Тебя ведь тоже?
- Разумеется, - уверенно произнес парень.
- Я в этом даже не сомневалась, - улыбнулась та.
Вечеринка была в самом разгаре. Примечательно, что музыкальное оформление вечера было выдержано полностью в духе шестидесятых. Заиграл твист. Ана соскочила с места и, взяв Карлоса за руку, потащила его танцевать.

Играет "Helmut Zacharias - "Marinella"

- Даже не думай отпираться! Твист я ни за что не пропущу! Ах, обожаю!
- Просто повторяй за мной и вливайся в ритм! – крикнула Ана, начиная крутить ногами.
Мужчина, сам того не ожидая, настолько вошел во вкус, что не мог остановиться. Вместе с Аной они заставили обратить на себя внимание всех гостей вечера. После окончания мелодии они обнялись и готовы были поцеловаться, но в последний момент оба вспомнили, что прилюдно делать это точно пока еще не стоит.
Мелина, вновь сосредоточившись на своих основных обязанностях, продолжала следить за работой персонала. Она стояла в сторонке и не могла поверить, что ее самая заветная мечта состоялась. Она была на подиуме! На модном показе известного дизайнера! Девушка подошла к столику и аккуратно взяла себе бокал с шампанским. Росси, проходящая мимо, подошла к Мелине, обняла ее и поздравила с дебютом.
- Если бы я не увидела это собственными глазами - не поверила! Это было так неожиданно! Но ты была поистине хороша. Я так рада за тебя. Меня даже гордость взяла.
- Спасибо за теплые слова, - поблагодарила ее Мелина.
- Тогда почему такое неоднозначное выражение лица? – удивилась Росси. – Ты же так ждала этого момента! И как неожиданно все же он настиг тебя!
В этот момент сзади подошел Хорхе.
- Я вас оставлю, - улыбнулась девушка и отправилась в сторону кухни.
Мелина смущенно опустила глаза.
- Ты ведь ни разу до этого не была на подиуме?
- Я рада, что вы дали мне этот шанс. Уже почти месяц, как я перестала грезить об этом, и вот, это предложение, этот показ… Для меня это как сказка какая-то, - готова была заплакать девушка, но сдержалась.
- Ты хорошо импровизировала, - приподнял ей личико Хорхе. – Даже очень хорошо.
- Еще раз спасибо, - развернулась Мелина.
- Это тебе спасибо, - крикнул ей вслед мужчина.
Через пару минут в зале появилась Шайни. Дамиан целенаправленно выжидал этот момент и сразу же подбежал к девушке.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/shiny18.jpg
Шайни

- И все-таки ты меня не простила.
- Дамиан, мы с тобой уже обсудили эту тему.
- Этого недостаточно. Ты думаешь, что я не вижу, КАК ты на меня смотришь?
- Давай не будем крутить пластинку заново, - отрезала девушка и направилась к гостям.
В это время в зале появилась также и Химена, которая к тому моменту уже была достаточно пьяна. Она сразу заприметила столик, за которым сидела Ана и пошагала к ней.
- Как нехорошо получается, а, Ана! Как вы могли меня не пригласить! – усаживалась рядом с ней она.
- Я думала, ты к этому моменту уже восьмой сон созерцать будешь, - улыбнулась женщина.
- Ооооо, все еще впереди! – расхохоталась Химена.
- А две замечательных недели позади. Жаль.
- Ни капельки! – взяла с подноса у проходящего мимо официанта бокал с вином та. – Знаешь, Ана, вот хорошо, что мы сейчас с тобой за столом одни.
- Я уже умерла от счастья.
- На самом деле, ты мне нравишься. Честное слово. Я никогда не переставала тобой восхищаться, - тщательно проглатывая слова говорила Химена. - И несмотря на всё моё показное презрение я хочу, безмерно хочу нацепить твою шкуру на себя, - махала руками она.
- О, наконец на нее появился спрос! С удовольствием пришлю тебе свои расценки.
- Я знаю, что у вас с моим мужем давняя история, бла-бла-бла, но вот скажи мне… Почему ты вернулась не год назад? Не два года? Не пять лет? Ну ПОЧЕМУ ты припёрлась СЕЙЧАС?!
- Давай сохраним интригу, – произнесла с ухмылкой Ана. – Купишь мою шкуру и сама найдешь ответ на этот вопрос!
- Нет мне он нужен сейчас! – стукнула по столу Химена.
Дамиан схватил Шайни за руку и повел в более уединенное место, но та не переставала сопротивляться.
- Разве ты не понимаешь? Я не могу прекратить сожалеть о том, что сделал, и, по всей видимости, никогда не смогу прекратить.
- Ладно, - скрестила руки девушка. – Если ты хочешь, чтобы я тебе об этом сказала, я скажу. Меня задело не столько то, что ты наплевал на наши отношения, сколько твоя жестокость. Да, ты жестокий человек! То, как ты поступил с родным братом, я до сих пор не могу принять. Я тебя действительно простила. А вот он? Он простил?
Карлос выходил из туалета и услышал голоса Дамиана и Шайни, доносящиеся из коридора. Мужчина быстро сообразил, что речь идет, как ни странно, о нем. Он остался стоять за углом и продолжил слушать их разговор.
- Карлос ничего не знает.
- Ну конечно. Я так и думала.
- А чего ты ждала? У тебя самой на моем месте хватило бы смелости рассказать собственному брату, что ты спал с его женой?
- Я знаю одно, у меня бы точно хватило СОВЕСТИ не поступать так подло, - развернулась девушка.
Карлос прижался к стене и не мог сдвинуться с места. Он тут же вспомнил о фотографиях с Шайни, найденных в собственной спальне, и особо раздумывать было не нужно, чтобы понять, что все сходится.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/carlos54.jpg
Карлос

Заиграла очередная ритмичная музыка. Дамиан стоял у стола с напитками, пытаясь выбрать себе что-то покрепче.
- Химена все же пришла сюда, - подошел к нему вплотную Карлос.
- Сочувствую тебе, брат, - с ухмылкой произнес тот и собирался отойти, но тот крепко схватил его за локоть.
- Сейчас ты подойдешь к ней и деликатно попросишь пройти с тобой в уборную.
- Это еще зачем? – наклонил голову Дамиан.
- А потом ты займешься с ней любовью.
- Прости?! – выпучил глаза парень, продолжая смотреть в сторону.
- Я невнятно произнес?
- Что за чушь, Карлос?
- Почему чушь? Тебе не впервой трахать мою жену. Давай, развлекись. Я разрешаю.
- Ты в своем уме? Отцепись от меня и пойди отрезвись, либо…
- Делай что я говорю, - с напором произнес Карлос. – Иначе я заставлю тебя обуздать её прямо на людях.

В следующей серии...

- Поскорей бы все разошлись… Ах, я готова сейчас слона съесть! – крикнула та.
- Ты видела, сколько нетронутых блюд осталось? – заметила Марилус. – И напитков…
- Сейчас же все сметать будем! – рассмеялась Росси.
Мелина продолжала стоять и равнодушно смотреть в сторону.
- Да что с тобой такое?

Позже Амалия отправилась к себе в спальню, где ее дожидался Мирко.
- Какая драма!
- Тебе лучше сейчас уйти. Мне бы не хотелось, чтобы завтра утром Карлос обнаружил тебя в моей постели.
- Что же ты тянула с этим? Могла бы сама давно ему рассказать о Химене, - начал одевать часы на руку Мирко.

+2

735

Summer написал(а):

- Уу… Уверены? – растерянно посмотрела на мужчину Мелина, умирая в душе от восторга.

Надо же! Как повезло Мелине! Как я за нее рада! http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

Summer написал(а):

- Даже не сомневалась, что мы снова встретимся.
- Спасибо большое. Боже, я так боюсь!
- Покори их всех! – приобняла ее девушка. – Давай!

Как ее поддержала Шайни!

Summer написал(а):

Девушка на мгновение закрыла глаза, чтобы отдаться во власть момента, а затем гордо двинулась вперед.

она справилась)))

Summer написал(а):

. Как же давно я не была на модных показах…

Как же я люблю читать про показы)))

Summer написал(а):

- Меня абсолютно не интересует Клара, - присела Елена. – Тебя ведь тоже?

молодец Елена! Правильно ведет себя))

Summer написал(а):

такие они классные)) Дружные уже такие)

Summer написал(а):

Уже почти месяц, как я перестала грезить об этом, и вот, это предложение, этот показ… Для меня это как сказка какая-то, - готова была заплакать девушка, но сдержалась.

после того, что она пережила!

Summer написал(а):

Дамиан целенаправленно выжидал этот момент и сразу же подбежал к девушке

не отступает!

Summer написал(а):

- Этого недостаточно. Ты думаешь, что я не вижу, КАК ты на меня смотришь?

и еще сообразителен!

Summer написал(а):

В это время в зале появилась также и Химена, которая к тому моменту уже была достаточно пьяна.

аааа.... этого следовало ожидать!!!! И это сделает вечер незабываемым!

Summer написал(а):

- На самом деле, ты мне нравишься. Честное слово. Я никогда не переставала тобой восхищаться

всегда говорит, что думает, тем более, когда выпьет!

Summer написал(а):

Карлос прижался к стене и не мог сдвинуться с места. Он тут же вспомнил о фотографиях с Шайни, найденных в собственной спальне, и особо раздумывать было не нужно, чтобы понять, что все сходится.

вот наконец и узнал правду!

+1

736

Zhenval написал(а):

Надо же! Как повезло Мелине! Как я за нее рада!

Это было весьма неожиданно для нее!  :)

Zhenval написал(а):

Как же я люблю читать про показы)))

)))

Zhenval написал(а):

молодец Елена! Правильно ведет себя))

Вот так когда-то следовало вести себя Химене при Ане... Еще в начале сериала)

Zhenval написал(а):

всегда говорит, что думает, тем более, когда выпьет!

Мне кажется у нее к Ане  еще в первой сцене первой серии симпатия появилась. Кто знает, может они бы подругами заделались, не будь Ана бывшей женой Карлоса  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

0

737

Summer написал(а):

Вот так когда-то следовало вести себя Химене при Ане... Еще в начале сериала)

надо было... но теперь уже поздно...

Summer написал(а):

Кто знает, может они бы подругами заделались, не будь Ана бывшей женой Карлоса

А так Химена злилась и ее можно было понять, Ана была повсюду!

0

738

Какая драма!!! http://www.picshare.ru/uploads/120824/HG2HaDB2B8.gif  Карлос узнал, что его брат спит с его женой, даже негодник Мигель такого себе не позволял. И чего задумал Карлос ? захотел скандальчика ? сейчас он случится. охота на это посмотреть http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif
А  в целом Карлоса очень жаль , ему тяжело , его предал его родной брат, измену жены он переживет, или поменяет себе жену, а вот Дамиан?  Шанти права!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

+1

739

Мелине повезло, ее заветная мечта сбылась, она выступала моделью на подиуме. Она грустит, понимает, что это всего мимолетное счастье, хотя Хорхе может дать ей шанс. http://www.picshare.ru/uploads/120824/o4V4JaK96o.gif

+1

740

Елена - тонкий психолог, на конфликт с Кларой не пошла,  скандал устраивать не стала, доверяет Луису Кларик здесь просчиталась. http://www.picshare.ru/uploads/120824/40R6za8xI0.gif

+1