Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жена из Сен-Тропе / La Mujer de Saint-Tropez

Сообщений 701 страница 720 из 999

701

юла написал(а):

Мигель может тоже сказать, что ничего не знает и моя хата с края , везде фигурировал Кико, он избивал Томаса, он ударил Ану, он звонил и просил выкуп.

юла написал(а):

Мигель тоже может обвинить Кико, что это он придумал план . И если их и будут судить то всех должны, а не одного Мигеля.

Их и судить вдвоем будут с Кико. И разбираться уже в процессе кто заговорщик, а кто исполнитель.

юла написал(а):

А что телефонные разговоры прослушивались и записывались, да никто этого делать не будет

Никто никакие разговоры не записывал)) Имеется просто распечатка кто когда и кому звонил. И чисто для вида, чтобы к словам Кико что он действовал не один а с Мигелем было хоть какое-то подтверждение (является это подтверждением или нет тоже в конечном итоге будет суд решать)

0

702

Мигелю нужен хороший адвокат и он будет на свободе, Томас сам хотел отомстить папе, на этом и можно построить защиту. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

+1

703

Проще говоря - не хочется одному Кико отдуваться. А учитывая, что сейчас поголовно все взъелись на Мигеля...

юла написал(а):

Мигелю нужен хороший адвокат и он будет на свободе

Согласен, но где такого хорошего адвоката взять? Семья сейчас против него. По сути у Мигеля только Вирна, которая сама не особо богатая.
А Кико повезло - папаня залог заплатил, вот он гуляет пока, до даты суда. :)

На данном этапе мы наблюдаем игру Переза, пытающегося взять Мигеля на понт.
Тот и сам понимает, что дело построено лишь на словах, но стоит ли ему сейчас рисковать, в тот момент, когда от него все отвернулись?

0

704

http://s56.radikal.ru/i152/1212/d2/7435ee3baa0c.jpg

В предыдущей серии...

Ана раскрыла нужную страницу и стала внимательно просматривать сделанные в ней пометки.
- Мигель… Мигель Хурадо? – подняла она глаза на парня.
- Обрати внимание на номер его телефона. Точнее, на его длину. Именно такого формата номера выдавали в середине девяностых.
- Господи, - присела на диван Ана, не отрывая глаз от страницы.
- Тео был еще тогда знаком с Мигелем. Во Франции ты оказалась не случайно.

ЭПИЗОД 75

Ана Виктория еще несколько секунд не могла оторвать глаз от страницы с номером Мигеля. В голове она тут же прокрутила абсолютно все, чем она жила последние восемнадцать лет. Каждая слеза, каждая боль, каждая радость – все промелькнуло у нее перед глазами. Мирко подбежал к столу, налил из графина в стакан воды и поднес его Ане.
- Я должна была догадаться, - поднялась с дивана та.
- Я понимаю, это все очень непросто…
- Понимаешь? Ты понимаешь?! – резко повернулась к парню Ана.
- Ана, сохраняй спокойствие.
- Последнее, что я хочу услышать от тебя, - презрительно посмотрела на него та, - что ты понимаешь.
- Я не вправе давать тебе советы, но время уже ушло. Тебе необходимо смириться с этим.
- Как скоро ты собирался показать мне этот блокнот?
- Ты наверняка скажешь, что это чушь, но мне действительно было тяжело тебе об этом сообщить. Я долго готовил и себя, и тебя к этому.
- Поезжай в офис. Встречу с клиентом не переноси, проведи ее сам, - повернулась к окну Ана.
- Хорошо, - закивал головой Мирко и поспешил удалиться из пентхауса.
Ана сделала пару кругов по гостиной и приземлилась на диван. Она чувствовала боль. И понимала, что практически добровольно поддалась на этот обман, что еще больше эту боль усугубляло. Ведь она могла продолжить искать способ вернуться в Акапулько, чтобы выяснить обо всем, что произошло, а не верить одной лишь видеозаписи и заметкам, которыми ее кормил Тео.
Химена, получив звонок от своего менеджера, впала в уныние: она не прошла кастинг, и, соответственно, не появится в новой фотосессии. Девушка подошла к столу и налила себе виски. Сзади в этот момент подкрался Дамиан.
- Ты еще не в группе анонимных алкоголиков? – шепнул ей он.
- Отвали, ради бога, - отмахнулась от него Химена.
- Я, между прочим, серьезно.
- Я тоже, - захлопала ресницами девушка.
- Всем привет, - вошла в дом Тельма.
Химена тут же свернула за угол.
- Все в порядке? – спросил Дамиан.
- У меня все прекрасно, а у тебя? – подошла к парню Тельма, затем обняла его и крепко поцеловала в губы.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/thelma2.jpg
Тельма

- Ч… Что это? – удивленно произнес тот.
Химена, смотря на эту сцену из-за угла, невольно раскрыла рот. Тельма же, ничего не ответив, просто мило улыбнулась и отправилась к себе наверх.
С тех пор, как Алекс с Исабель уехали в Мехико, Росси позволила полностью поглотить себя работе. Теперь наряду с содержанием кафе девушка стала заниматься организацией праздников и всяческих торжеств. Стоило ей устроить банкет в честь дня рождения одного из посетителей ее кафе, который оказался достаточно важной персоной в городе, девушка только и стала получать постоянные заказы на организацию различных мероприятий. Одно из таких должно было состояться через две недели: показ новой коллекции женской одежды известного французского дизайнера мексиканского происхождения Хорхе Ассурро. Мелина стала правой рукой Росси. Она следила за работой персонала и составляла приглашения. Эта работа тоже позволила ей ненадолго отстраниться от личной жизни и подобного рода переживаний. Выходя вечером из кафе, девушка столкнулась с Гаэлем, который выглядел весьма поникшим.
- Все нормально, Мелина, - улыбнулся парень
- Я рада тебя видеть, - вырвалось у той. – Нет, серьезно, мы так давно не виделись… Как у тебя с той девушкой?
- Я тебе об этом говорил тогда, и скажу сейчас. С ней у нас ничего нет. Это был всего лишь призрак, за который невозможно было ухватиться.
- Ты… порвал с ней?
- Как можно расстаться с тем, кого не было? – произнес Гаэль и двинулся вперед.
- Заходи как-нибудь! – крикнула ему вслед Мелина. – Если будет желание…
Луис провел очередное занятие в фитнес-центре и начал готовиться к следующему. Во время перерыва он решил подняться к отцу в кабинет, но там никого не оказалось. Парень воспользовался моментом и начал поочередно открывать ящики в столе Хавьера, пытаясь найти что-то, что подтвердило бы теорию Вилли, однако случайно наткнулся на нечто совершенно иное. Луис вытащил фотографию, датированную 94-м годом, которую никогда раньше не видел. На ней была изображена его семья: он, Вилли, Хавьер и Беатрис на главной площади в Мехико, а снизу на фотографии была подписана дата, и Луис вспомнил ее: именно в этих числах  они отдыхали в том пансионе, в котором произошел пожар.
- Что-то в этой истории не так, - подумал про себя парень и положил фотографию в карман.
Луис вернулся в зал, где его ждал еще один сюрприз в лице Клары Далмачи.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/clara22.jpg
Клара

- Ну что, приступим к занятиям? – улыбнулась та.
- Клара? - растерянно произнес парень, не ожидавший увидеть ее здесь. – Ты решила записаться на мои занятия?
- Разве ты не видишь, какая я толстая? – произвела поворот вокруг себя Клара. – Это дело надо исправлять.
Через несколько минут началось занятие. Парень не раз сбивался с ритма, не прекращая думать о присутствии Клары. Ему пришлось максимально сосредоточиться, чтобы спокойно провести занятие до конца.
Вечером Амалия закрылась в своей комнате с дочерью. Сначала они обсудили предстоящую помолвку, а затем женщина спросила дочь о поцелуе.
- Как отреагировал Дамиан?
- Слегка удивился.
- Слегка? – прищурилась Амалия.
- Может и не слегка, - рассмеялась Тельма.
- А Химена?
- Стояла за углом с раскрытым ртом, – улыбалась девушка.
- Божественно, - захохотала Амалия.
- Если Отто об этом узнает…
- Не узнает он, - погладила дочь по щеке женщина. – Тебе больше не нужно будет целовать Дамиана, не переживай.
- И все-таки… Зачем тебе было нужно, чтобы я поцеловала Дамиана? При Химене…
- Ты как маленькая, - продолжала смеяться Амалия. – Ты же знаешь, что я обожаю подобную психологию.
В это время Дамиан вышел на террасу и увидел Химену, купающуюся в бассейне голышом.
- Ну, что скажешь? Как тебе дочка Амалии? – спросила та.
- Никак.
- Да перестань, сладкая же!

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/ximena26.jpg
Химена

- Что ты несешь, Химена? – подошел к бассейну Дамиан. – У нее есть жених.
- Разве это проблема?
- Если ты снова выпила, то разговор дальнейший с тобой не имеет никакого см…
- Точно не имеет? – поднялась из воды та.
Парень застыл на месте с неимением возможности оторвать взгляд от нагой девушки.
- Не слышу ответа…
- Оденься, - подобрал с шезлонга полотенце Дамиан и кинул Химене.
- Зачем это? – отбросила его в сторону девушка.
Парень стал молча поворачиваться к выходу, тогда Химена вышла из бассейна, поднялась на террасу и начала страстно обнимать Дамиана.
- Ты конкретно рехнулась? Амалия в доме!
- Амалия? Тебя реально беспокоит Амалия? Ты когда родился? Она о нас уже давнооо знает, - хитро улыбнулась Химена.
- Я не самоубийца.
- Не льсти себе, - продолжала обнимать его девушка.
Дамиан не выдержал. Он буквально сорвал с себя футболку и на руках потащил Химену обратно в воду. Амалия вышла на балкон своей комнаты и принялась наблюдать сцену горячего секса между молодыми людьми в бассейне. В это время Карлос находился у Вирны, приехав повидать своего новоиспеченного племянника Начо. Когда он вернулся домой, Химена уже спала как убитая в их мягкой постели. Мужчина приблизился к жене, чтобы поцеловать ее в щеку, но тут же учуял резкий запах спиртного.
Этим вечером Хавьер не был обеспокоен долгим отсутствием жены. Он лежал в обнимку с Лусией в одной постели и не мог поверить, что это все же случилось.
- Мне больно смотреть на твое виноватое лицо, - поднялась девушка. – Я знала, что не нужно было этого делать.
- Нет-нет, все в порядке, - снова приобнял ее мужчина.
- Сколько мы еще будем так мучиться? Пора все это прекращать, - встала с кровати Лусия и отправилась в душ.
В этот момент Беатрис так же лежала в обнимку со своим любовником Марио и рассуждала о том, что пора бы семейному подряду сводной «сестры» Хавьера наконец съехать.
- На самом деле они не особо мешают… Но до чего же мне кажется, что что-то с этой семейкой не так!
- Пусть съедут наконец и всех делов, - сказал Марио.
На следующий день Перез приехал в офис вместе с Кристиной. В холле они столкнулись с Карлосом.
- Принимай нашего нового сотрудника, Карлос. Надеюсь, Кристина станет важной частью нашей замечательной команды.
- Однако, бывшего сотрудника, - недоверчиво произнес мужчина.
- Я рада, что мы снова будем работать вместе, - улыбнулась Кристина. – И верю, что мы забудем о прошлых разногласиях, и будем вести плодотворную работу, как в старые добрые времена.
- Такие уж добрые? – с недоумением спросил Карлос, разворачиваясь к лифту.
Через час в офис приехала Ана Виктория. На лестнице она столкнулась со спускающейся вниз Кристиной.
- Не хочешь поздравить меня с возвращением?

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/cristina10.jpg
Кристина

- Кстати, да, - призадумалась Ана. - Тебя не затруднит пройти в мой кабинет? И я лично тебя поздравлю.
Кристина натянула улыбку и  неохотно проследовала за женщиной.
- Скажи, ты хорошо помнишь тот вечер? – спросила Ана.
- Какой вечер?
- Тот самый, когда я избила тебя кассетой.
- Как же такое забудешь? Ты держалась молодцом.
- У меня к тебе есть только один вопрос, который меня до сих пор тревожит. Как вы с Мигелем узнали, что я окажусь в том баре? Ведь решение пойти туда у меня возникло абсолютно спонтанно.
- Ах, вот оно что… - прошлась по комнате Кристина. – Ответ сам в голову не приходит? Его французский друг следил за тобой. Или, быть может, такой тонкий расчет? Когда ты уже смиришься со всем этим, дорогая моя?
- Я так скорее всего и сделаю. Но сначала… - взяла Ана планшет со стола и с размаху врезала им Кристине по лицу.
Та совсем такого не ожидала. Ана Виктория еще раз ударила ее тем же планшетом, затем отбросила его в сторону и взяла женщину за волосы. Она открыла дверь, вышла из кабинета и протащила Кристину по коридору до лестницы. Несчастная женщина только и успевала отмахиваться и беспрестанно кричать. Предприняв попытку самой схватить Ану за волосы, Кристина получила от той еще один удар по лицу, потеряла равновесие и кубарем покатилась с лестницы вниз.
Из кабинетов повыскакивали все сотрудники компании, в том числе и Карлос. Один из подбежавших мужчин помог Кристине подняться.
- Спятившая сука! – заорала она. – Ты никогда не дружила с головой!
- Спасибо, что вернулась! – кричала ей сверху та. – Ты не представляешь, как я этому рада! Спасибо!

В следующей серии...

Вечером Луис заехал к отцу в дом и расспросил его о фотографии, которую он, по его словам, случайно обнаружил. Хавьер, сохраняя спокойствие, ответил сыну, что Беатрис просто перепутала даты, и отдых в том пансионе состоялся спустя месяц после их поездки в столицу, где и было сделано это фото. Тут к мужчине подбежала Лусия и неожиданно заявила, что они приняли решение съехать.
- Как? – вытаращил глаза он.

Перез вернулся в офис, где должен состояться внеочередной совет акционеров, на котором должен решиться вопрос, кто станет новым президентом. Разумеется, мужчина предложил свою кандидатуру, как и Карлос.
- Я не помешала? – появилась во время голосования в конференц-зале Амалия.

0

705

Бог ты мой, Ана, где же твои приличия?!!! http://www.picshare.ru/uploads/120824/40R6za8xI0.gif Но я так рада , что она отлупила Кристину у всех на виду и та даже пикнуть не смогла. Браво!!!! http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

+1

706

Химена не прошла кастинг, но она побывала в объятиях Дамиана и немного успокоилась и все это Амалия, чего она хочет? чтобы Химену бросил Карлос? , психолог она тонкий и дочурку к этому подключила, даже на секс Химены с Дамианом посмотрела  http://www.picshare.ru/uploads/120824/40R6za8xI0.gif

+1

707

Луис все таки прислушался к словам Вилли и решил во всем разобраться , и наткнулся на фото
А потом Клара, которая решила снова заарканить  Луиса, Елене предстоит борьба?!!! http://www.picshare.ru/uploads/120824/LjSELDhj7Q.gif

+1

708

Росси с головой ударилась в работу, может она скоро встретит свою любовь?!!!
Хавьер и Лусия - как там все сложится, Беатрис тоже зря времени не теряет и уже подумывает избавиться от новой родни. Пепе это не понравится. http://www.picshare.ru/uploads/120824/HG2HaDB2B8.gif

+1

709

юла написал(а):

Хавьер и Лусия - как там все сложится, Беатрис тоже зря времени не теряет и уже подумывает избавиться от новой родни.

Они ей в принципе не мешают, но все равно как-то весьма подзадержалась у них "сводная сестричка".

юла написал(а):

Химена не прошла кастинг, но она побывала в объятиях Дамиана и немного успокоилась

Рисковые эти ребята.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/40R6za8xI0.gif

0

710

http://s56.radikal.ru/i152/1212/d2/7435ee3baa0c.jpg

В предыдущей серии...

Ана Виктория еще раз ударила ее тем же планшетом, затем отбросила его в сторону и взяла женщину за волосы. Она открыла дверь, вышла из кабинета и протащила Кристину по коридору до лестницы. Несчастная женщина только и успевала отмахиваться и беспрестанно кричать. Предприняв попытку самой схватить Ану за волосы, Кристина получила от той еще один удар по лицу, потеряла равновесие и кубарем покатилась с лестницы вниз.
Из кабинетов повыскакивали все сотрудники компании, в том числе и Карлос. Один из подбежавших мужчин помог Кристине подняться.
- Спятившая сука! – заорала она. – Ты никогда не дружила с головой!
- Спасибо, что вернулась! – кричала ей сверху та. – Ты не представляешь, как я этому рада! Спасибо!

ЭПИЗОД 76

Карлос взял за руку Ану Викторию и отвел ее в свой кабинет.
- Что на тебя нашло?!
- Все хорошо, Карлос, все хорошо, - вытянула руки Ана.
- Как-то я не уверен, что так уж все хорошо!
- Зато я уверена, - вздохнула Ана, ощутив невероятную легкость.
Перез помог Кристине наложить на лоб лед.
- Я даже среагировать не успела, это было крайне неожиданно! Она как с цепи сорвалась!
- Ты могла бы ей ответить.
- Ответить? – усмехнулась Кристина. – Знаешь, она и тебя бы с легкостью на лопатки уложила. Несчастная сука. То, что я испытала сейчас просто цветочки по сравнению с тем, что было восемнадцать лет назад. Она избила меня до полусмерти, я валялась еле живая в луже собственной крови на полу в собственной квартире!
- Могу представить, - прикрыл рот рукой Перез, едва сдерживаясь, чтобы не рассмеяться.
- И сейчас это фактически повторилось снова. Когда-нибудь я припомню ей все эти унижения.
- Вот именно, потому что в данный момент мы должны сосредоточиться на Амалии и Мирко. Что тебе удалось выяснить?
- Ничего. В последнее время они встречались не так часто и о том, что они задумывают, мы можем только догадываться. Хотя гадать на самом деле не приходится – очевидно, что им нужно что-то от Аны Виктории.
- Вопрос только – что?
- В скором времени мы это выясним. Будь уверен.
Вечером Луис заехал к отцу в дом и расспросил его о фотографии, которую он, по его словам, случайно обнаружил. Хавьер, сохраняя спокойствие, ответил сыну, что Беатрис просто перепутала даты, и отдых в том пансионе состоялся спустя месяц после их поездки в столицу, где и было сделано это фото. Тут к мужчине подбежала Лусия и неожиданно заявила, что они приняли решение съехать.
- Как? – вытаращил глаза он.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/lucia7.jpg
Лусия

- Мы уже подыскали себе квартиру. Завтра же мы перестанем вас обременять. Большое спасибо, что твоя семья так прекрасно отнеслась к нам, я просто неимоверно вам благодарна. Вы стали для нас настоящей семьей, - произнесла женщина и обняла его.
Луис смотрел на эту сцену со стороны и даже подумать не мог, что Лусия может так ловко притворяться. Они действительно казались любящими родственниками.
В это время Беатрис развлекалась с Марио в его квартире, которая явно была не похожа на квартиру просто массажиста: просторные комнаты, дорогая мебель и оригинальный дизайн. Женщина впервые побывала у него в пентхаусе, ведь до этого они встречались исключительно в отеле, и была невероятно удивлена тому, где она оказалась.
- И все же откуда такая роскошь? – спрашивала она, наводя пену для ванны.  – Долго я до тебя еще допытываться буду? Ты кого-то ограбил?
- Я тебе ведь никогда не упоминал о своей жене.
- Один раз упомянул, сказав, что она живет совершенно в другом городе и видитесь вы с ней весьма редко.
- Конечно, она практически все свое время проводит в столице. Она – посол Аргентины в Мексике.
- Кто?! – выпучила глаза женщина.
- Теперь понятно, откуда такая прелестная квартирка?
- Перестань надо мной прикалываться, как это ты всегда любишь делать! – зашипела на парня та. – Что за выдумки? Ну какой еще посол?!
- Тебя уже ничем не проведешь, - рассмеялся Марио. – Разумеется, она не посол. Она даже не работает. Просто папаня успешный бизнесмен, доченька только и успевает получать от него различного рода презенты. А пропадает она всегда, потому что зациклена на редких видах животных, и готова поехать в какую угодно дыру, лишь бы увидеть неведомую зверушку.
- Как прозаично-то, боже, - положила руку на грудь Беатрис.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/beatriz10.jpg
Беатрис

В этот момент раздался звонок в дверь. Парень посмотрел в глазок и впал в шок – на пороге томилась как раз его жена.
- Спрячься в ванной, быстро! – закричал он на Беатрис. – Она очень ревнива!!!
Марио открыл дверь, и молодая девушка весьма милой, но совсем не модельной внешности, залетела на руки к своему любимому.
- Я так соскучилась! – запищала она.
Вместе с ней вошла и служанка, которая сразу же принялась протирать пыль со столов.
- Я приготовил для тебя сюрприз! – быстро сочинил парень, дабы поскорее увести из дома жену. – Но не здесь! Тебе невероятно понравится!
- А почему в ванной вода льется? – удивилась та.
- Минутку, - произнес Марио и забежал в ванную.
- Что это еще такое? – возмутилась Беатрис.
В этот момент его жена начала стучать в дверь.
- Быстро ложись в ванну! – зашипел парень. – Под этим слоем пены тебя точно видно не будет. Быстро, быстро!
Женщине пришлось опуститься под воду. Марио открыл супруге дверь, и та, увидев приготовленную ванну, закричала от восторга и не могла остановиться.
- Какая прелесть!!! Это все для меня?
- Нет-нет, - выпроводил жену из ванной Марио. – Сегодня текла очень ржавая вода, мы не будем здесь купаться, мы поедем в другое место. Уверяю, ты схватишь инфаркт от восторга!
Парень буквально силой выволок свою ненаглядную из дома, совершенно забыв о присутствии служанки. Беатрис, исчерпав запас воздуха, вынырнула из воды и начала отдыхиваться. Однако через пару секунд в ванную вошла служанка, и Беатрис, подумав, что это снова жена Марио, нырнула обратно под воду. Та сначала прошлась по ванной, а потом решила потрогать водичку. Нащупав нечто, женщина взялась за грудь, к этому моменту Беатрис, не только исчерпав запас воздуха, но и почувствовав чье-то прикосновение, с криком выпрыгнула из ванны. Служанка, взирая на визжащую Беатрис, закричала так, как, пожалуй, не кричала еще никогда в своей жизни.
- Ааааааа!!! – пищали они обе синхронно, пока одна из них не сорвала голос.
Домой Беатрис вернулась в необычайно плохом настроении. Она решила, что с нее хватит страстных встреч и любовных приключений.
На следующее утро на кухню виллы Хурадо, где все завтракали, спустился Дамиан.
- Иди-ка сюда, милый мой, - строгим тоном позвала его Амалия. – Ты видел, который час? Почему ты разгуливаешь по дому в одних трусах?
- В двух жарко.
- Я тебя обожаю!
- Карлос уже уехал? – вынырнула из-за угла Химена.
- Еще час назад, - ответила Амалия. – Что, голова раскалывается? Сейчас найду тебе таблеточку.
- Я уж как-нибудь сама.
- Ты уже придумала, где хочешь отпраздновать нашу свадьбу? – спросил свою невесту Отто.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/otto0.jpg
Отто

- Пока нет, но это точно должно быть что-то простое и оригинальное. В минималистическом стиле, - рассуждала Тельма.
- Ооой, нет, только не минимализм. Это как две маленьких креветки, политых авокадовым соусом, ценящихся больше, чем целая тарелина с мясом. Но ими же не наешься!
- Я искренне надеюсь, что для людей, использующих кулинарные метафоры, уже давно уготовлен персональный ад, - запила таблетку Химена и покинула кухню.
- Поддерживаю, - последовал за ней Дамиан.
Когда все уже разошлись, парень снова спустился на кухню и подошел к Амалии.
- Как давно ты знаешь о нас с Хименой? – натягивая на себя футболку, спросил он. – Умоляю, не…
- Я слишком тебя люблю, чтобы выдавать ваш маленький секрет, - направилась к выходу женщина. – Только, убедительно прошу, играйтесь осторожнее, – подмигнула парню она.
Перез пришел к Мигелю в тюрьму в надежде услышать положительный ответ на его предложение.
- Я немного подумал, и… Да, мы можем еще посотрудничать, - сказал Мигель.
- Верное решение.
- И хотя в этом деле мое слово против слова твоего сына, я не хочу рисовать. Так что жду от тебя хорошего адвоката, который разрулит эту ситуацию для обеих сторон.
- Разумеется, - кивнул головой мужчина.
- Отлично. Будь доволен, я продам тебе свои акции.
- Продашь? – ухмыльнулся тот.
- А ты надеялся, что я их тебе подарю? Сделка так сделка.
- Даю тебе время подумать получше, - направился к выходу Перез.
- Я больше не стану ни о чем думать. Я уже дал тебе свой ответ. Так что теперь ты подумай.
Мужчина, как обычно, тонко улыбнулся, и собирался выйти из комнаты.
- Ах, да, я забыл, - скрестил руки Мигель. – Я готов подарить тебе в качестве бонуса к этим акциям одну интересную информацию.
Перез остановился.
- Тебе она безусловно пригодится.
- Теперь ты решил поторговаться?
- Ты наверное меня не понял, - сел на стул Мигель. – Эта история о том, что произошло на Антигуа весной 95-го года.
- Ну-ка, поведай.
- Ты ведь считаешь, что тебя подставили мой отец на пару с Ипполито? Нет, друг мой, это вовсе не так. Я не раскрывал правды, так как этот человек был моим другом, но так как он уже мертв…
- О ком ты говоришь?
- О Тео Буске, стало быть, - улыбнулся Мигель. – А помогла ему в этом Амалия.
- Эта теория не имеет под собой никакого смысла, – развернулся к выходу Перез.
- Ты в этом точно уверен? – продолжал улыбаться мужчина.
Через час Перез вернулся в офис, где должен состояться внеочередной совет акционеров, на котором должен решиться вопрос, кто станет новым президентом. Разумеется, мужчина предложил свою кандидатуру, как и Карлос.
- Я не помешала? – появилась во время голосования в конференц-зале Амалия.
- Конечно, проходи, - проводил ее Карлос.
- Прошу прощения, сеньоры, но я вынуждена настаивать на переносе собрания. На данный момент я являюсь держателем контрольного пакета акций, и в силу некоторых обстоятельств прошу прервать данное собрание.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/amalia36.jpg
Амалия

Карлос провел женщину в свой кабинет и стал задавать ей соответствующие вопросы.
- Наконец я могу тебе поведать о том, кем на самом деле является Адольфо Перез.
- О чем ты? – нахмурился Карлос.
Кико и Томас снова встретились в кафе недалеко от офиса.
- Тебе удалось чего-нибудь добиться от Мигеля? Он сказал, где Хлоэ?
- На эту тему тебе лучше поговорить с моим отцом, - сказал Кико.
- С твоим отцом?
- Думаю, он нам в этом очень поможет.

В следующей серии....

- Дорогой, что не так? – проследовала за ним Химена.
- Все не так! – развернувшись выкрикнул  тот. – И в первую очередь то, что ты превратилась в форменную алкоголичку.
- Да с чего бы?! - замахала руками девушка. – Всего лишь решила отметить отъезд этой женщины, и на тебе, сразу алкоголичка!
- Перестань придуриваться, – выхватил у нее из рук бокал Карлос. – Твое злоупотребление спиртным явно не сегодня началось. Я требую, чтобы ты немедленно записалась в группу анонимных алкоголиков.

- Я что-то не очень хорошо понимаю, ты так яростно добивался ареста Мигеля, а теперь готов так просто его освободить?
Перез в ответ только задорно рассмеялся.
- Никогда не понимал твоих поступков, папа.
- Ах, многому же тебе придется учиться…
- И меньше всего понимаю твой интерес к местонахождению Хлоэ.

+1

711

Summer написал(а):

За какими героями вам интересно наблюдать и что ожидаете от оставшейся части?

Мне тоже за всеми почти интересно наблюдать (только Кико с Томасом чаще всего бесявят, но что поделать, подростки такие подростки), главная линия конечно в особенности и Мирко с Амалией.
Амалию я еще в начале заприметила и все ждала, когда она раскроется. Эта героиня удивляет с каждой новой серией!
А трио Росси- Алекс- Исабель просто улет! Обожаю все их сцены!  http://www.picshare.ru/uploads/120824/TAz4r1453J.gif

Zhenval написал(а):

Мне как-то с первого момента выделилась Химена. Не знаю, мне нравится Ана Витория, но то ли то, что Химена молодая, такая интересная... почему-то в основном интересно что у нее происходит...

Вот к Химене пожалуй у меня самое неоднозначное отношение
Она местами меня раздражала, местами радовала, местами за нее переживала, местами сочувствовала.. персонаж она яркий!

+1

712

Итак, я догнала. :)
Мелине в очередной раз повезло! Хотя я действительно думала, что ей в итоге придется лечь с тем мужиком  http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif Росси жаль, Алекс уехал с Исабель, но она восстановится, может правда найдет еще кого-то, Алекс вернется и снова будет сражаться за свою любимую. http://www.picshare.ru/uploads/120824/uN064Wntz5.gif
Жаль Ипполито. Все думают, что у него был сердечный приступ. Но какую в этом интересно роль сыграл красный чемоданчик? О дочери Амалии и ее женихе пока не составила определенного мнения, но чувствую она та еще штучка.

юла написал(а):

Мигель тоже может обвинить Кико, что это он придумал план .

Я думаю тут дело 50 на 50, и на мой взгляд Перез все четко просчитал: у Мигеля ситуация пусть и не совсем безысходная, но рисковать ему действительно не стоит, ведь если он откажется от предложения Перез наймет крутых адвокатов для Кико и те уж нароют лазейку и не одну чтобы Мигеля упечь.
Теперь я поняла что возможно имела ввиду Амалия говоря что надо "убрать" Мигеля - не убить, а скрыть, спрятать. может она и предполагала такую ситуацию

+1

713

http://www.picshare.ru/uploads/120824/40R6za8xI0.gif Сцена в финале 75-й - нечто! Бедная Кристина. Сначала ее кассетой, теперь планшетом...  http://www.picshare.ru/uploads/120824/LjSELDhj7Q.gif Аня просто беспощадна!!!  http://i41.fastpic.ru/big/2012/0912/00/07a8952231675d2998e32544eddeb600.gif  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

Summer написал(а):

Почему ты разгуливаешь по дому в одних трусах?
- В двух жарко.
- Я тебя обожаю!

http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif  я тоже

Summer написал(а):

- Я искренне надеюсь, что для людей, использующих кулинарные метафоры, уже давно уготовлен персональный ад, - запила таблетку Химена

http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/f5/5192bfed9c275729de4218d942747cf5.gif
И я с ней согласна кстати.

Надрыв живота последние две серии. И эта Беатрис выскакивающая из ванны голая и вопящая  http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif

Отредактировано margie (24.04.2013 23:28)

+1

714

Ана сильна, вроде Кристина не маленькая, но побаивается Анюту. Перез готов был хохотать от всего увиденного. http://www.picshare.ru/uploads/120824/40R6za8xI0.gif Они с Кристиной тоже времени зря не теряют и следят за Амалией и Мирко. Какая же у них цель? Компания ? или что-то другое? http://www.picshare.ru/uploads/120824/o4V4JaK96o.gif

+1

715

Мигель тут подумал и решил продать себя по выгодней, он намекнул Перезу кто его завалил в 1995г, им оказался Тео, который связан с мафиози, Перез тоже с ними как-то связан?. Амалия рулила своим мужем. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

+1

716

Амалия решила рассказать кто есть кто этот Перез, всю ли правду или только частично Им нужна Ана , а может то что досталось ей от Тео и она пока об этом не знает. http://www.picshare.ru/uploads/120824/o4V4JaK96o.gif

+1

717

margie написал(а):

А трио Росси- Алекс- Исабель просто улет

8-)

margie написал(а):

Теперь я поняла что возможно имела ввиду Амалия говоря что надо "убрать" Мигеля - не убить, а скрыть, спрятать. может она и предполагала такую ситуацию

Интересное предположение

margie написал(а):

Аня просто беспощадна!!!

Не то слово http://www.picshare.ru/uploads/120824/WNVk2WVpC6.gif

0

718

юла написал(а):

Амалия решила рассказать кто есть кто этот Перез, всю ли правду или только частично Им нужна Ана , а может то что досталось ей от Тео и она пока об этом не знает.

юла написал(а):

Мигель тут подумал и решил продать себя по выгодней, он намекнул Перезу кто его завалил в 1995г, им оказался Тео, который связан с мафиози, Перез тоже с ними как-то связан?

Об этом предстоит узнать уже скоро.)

0

719

юла написал(а):

Ана сильна, вроде Кристина не маленькая, но побаивается Анюту.

А то. Уж кто-кто, а Анька навесить люлей при необходимости - запросто)

0

720

Новая серия

0