Мне Мирко нравится, но сейчас он какой-то темный, что он хочет, ради чего все делает.
Он всегда такой
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » Жена из Сен-Тропе / La Mujer de Saint-Tropez
Мне Мирко нравится, но сейчас он какой-то темный, что он хочет, ради чего все делает.
Он всегда такой
Как все закрутилось-то! Возможно истинные злодеи все еще скрываются в тени, а может как таковых злодеев и нет, а просто люди - каждый со своими грешками и скелетами, которыми управляет море амбиций Амалия встречается с Мирко. Выходит, это он ей делал таинственные звонки после приезда? Ну да, все сходится, Амалия что-то украла на приеме политика, передала это Мирко, он отправил во Францию и теперь ему пришел ответ. Тут конечно многое непонятно, но раз Амалия общается с Мирко, и тем более была знакома с Тео, я делаю вывод, что она связана со всей этой французкой мафией??!!
Стало ясно, чем Перез прижимал Ипполито. И видать поэтому Ипполито не может рассказать Карлосу. И также боится выдать свою жену. А Карлос догадался, что дядечка наставляет ему рога и старательно заминает дело с кражей денег. Надеюсь он наконец возьмет все в свои руки и разберется, хотя ему придется пойти против дяди.
Но все же Ипполито не так ужасен. Видать Вирна и ее рассказ о сыне переубедил его не вешать вину на Мигеля.
И где-таки был Мигель вне коммандировки? Кто прислал ему чемодан? Кто подстроил ему аварию? Амалия?
Химена лезет в опасные дела. Но у Амалии есть на нее противодействие.
Росси медленно опустилась на асфальт посреди дороги и взвыла от боли. Все внутри раздирало ее.
Безумно ее жалко! Хотя виновата она сама. Нечего было выделываться. Теперь увидела Алекса с Исабель, и поняла, что потеряла. Надеюсь, это изменит ее отношение к жизни.
- Я не сделал этого, - встал с кресла он. – И не сделаю. Я не стану обвинять Мигеля в краже денег с фирмы.
- Мне начинать танцевать гарлем шейк? – ухмыльнулась Амалия. – Что взамен?
Амалия жжет!
Надеюсь Мигель будет жить и все у него сложится отлично.
Мне тоже хочется чтобы у него все сложилось. Даже жаль его чем то. Но за свои проделки пусть ответит - отсидит пару годков, зато потом вернется к семье и сможет начать все с чистой страницы.
Но легко будет ли Вирне и ее сыну простить Мигеля за все , что он натворил?
А Вирна вообще любит Мигеля ?
Выходит, это он ей делал таинственные звонки после приезда?
Да. Мирко созванивался с Амалией.
Но все же Ипполито не так ужасен. Видать Вирна и ее рассказ о сыне переубедил его не вешать вину на Мигеля.
В какой-то мере и Вирна повлияла, но Ипполито все же и до этого понимал, что слишком уж гадко таким образом подставлять своего родного племянника.
И где-таки был Мигель вне коммандировки? Кто прислал ему чемодан? Кто подстроил ему аварию? Амалия?
Тут пока загадка на загадке. )
А Вирна вообще любит Мигеля ?
В скором времени будет дан ответ на этот вопрос.
В этот момент Амалия обернулась назад и заметила, как за ней наблюдает Химена, после чего вся улыбка тут же сошла с ее лица.
- Что такое? – удивился Мирко.
- Она нас увидела.
- Это плохо?
- Не так хорошо, - отставила бокал в сторону Амалия, встала из-за стола и направилась к Химене. - Не существует такой проблемы, которую бы я не смогла решить, - произнесла про себя она.
Та испугалась, выбежала на улицу, села в машину и умчалась прочь. Амалия поехала за ней.
ЭПИЗОД 69
Химену охватил колоссальный испуг. Она понимала, что та помчалась за ней не просто так. Казалось бы, Амалия является ее родственницей со стороны мужа и вряд ли причинит ей вреда, однако в этот момент Химена практически умирала от страха. И отчего-то это чувство страха с каждой секундой нарастало все больше. Дрожащей рукой она нащупала в сумке телефон и начала набирать номер Карлоса. Тот как раз в этот момент выходил из своего кабинета.
- Карлос, где ты?! Мне нужно с тобой поговорить, это срочно!
- Не волнуйся, я уже еду на обед, через пару минут буду дома.
- Ты не слышишь меня?! Я должна с тобой поговорить! – кричала Химена, но тут уже положил трубку.
Карлос спустился в холл и стал свидетелем словесной перепалки между Томом и Кико. К этому моменту подскочила и Ана, которая помогла своему бывшему мужу разнять этих подростков.
- Поехали, Карлос. Хватит ждать. Мы сделаем это сейчас, - взяла за руку Тома женщина и направилась к лифту.
Кико же зашел в кабинет к отцу и снова начал предъявлять ему претензии.
- И как долго еще это будет продолжаться? Мне уже надоело сталкиваться с людьми, мечтающими засадить меня за решетку.
- Я тебе это уже говорил, повторю и сейчас. Ничего они тебе не сделают, - положил ноги на стол Перез.
- Мне уже в это слабо верится. Похоже на то, что ты нарочно все это делаешь! И мне реально осточертело терпеть, так что я ухожу!
- Никуда ты не пойдешь, - соскочил мужчина и встал перед дверью. – Даже не думай. Каждый мужчина обязан быть в ответе за свои поступки. Какими бы они ни были.
Химена влетела в особняк и начала выкрикивать Карлоса, однако в ответ не слышала ничего.
- Карлоса здесь нет, - следом вошла Амалия.
Амалия
- Не приближайся ко мне! – закричала та.
- Что с тобой, Химена? Не с той ноги встала? – медленно двигалась по направлению к Химене женщина.
- Я же сказала, не приближайся!
- Успокойся, дорогая. Ты очень напряжена.
Химена наткнулась на стол сзади, взяла стоящую на нем вазу и бросила ее в Амалию, после чего побежала на кухню. Та побежала следом и затем узрела Химену, держащую в руках нож острием вверх.
- Ну, знаешь, это уже совсем не забавно, очаровательная моя.
- Не смей меня трогать! – не унималась Химена.
- Да никто и не собирается, - развела руками та. – Я просто хочу, чтобы ты немного перевела дух. Обрела спокойствие, душевное равновесие. Ведь ничто не придает столько сил, сколько спокойствие, - медленно подходила она к девушке.
- Зубы мне не заговаривай, - не опускала нож Химена. – Я больше не боюсь тебя.
- Разве? Почему тогда держишь нож, направленный в мою сторону? И вообще, с чего тебе меня бояться? Я – твоя подруга, что бы ты ни думала, и никак иначе. И в первую очередь я хочу, чтобы ты была в порядке.
- Подруга? Ради бога. Твой взгляд, направленный на меня в ресторане… Взгляд монстра. Какой бы ты прекрасной казаться не хотела, ты все равно останешься… чудовищем.
- Боже, Химена, какие страшные вещи ты говоришь, поверить не могу… Ты просто расстроена. И немного пьяна. И я тебя понимаю. Все эти события жестоко измотали тебя. А я хочу поставить тебя на путь восстановления.
Амалия пронзительно посмотрела Химене в глаза, после чего резко попыталась выхватить у нее нож. Та сопротивлялась, однако Амалия оказалась физически сильнее, и, в конце концов, после небольшого виража по кухне со смахиванием рядом стоящей посуды, женщине удалось выхватить у Химены опасный предмет, после чего та выбежала в гостиную и начала подниматься по лестнице.
- Вот уж не думала, что дойдет до такого, - кричала Амалия, несясь за девушкой. – И если ты не понимаешь по-хорошему, придется применить нечто радикальное. Ты больна, и не можешь больше находиться рядом с окружающими.
- Только вздумай до меня дотронуться, и нечто радикальное ты тут же испытаешь на себе! – кричала ей в ответ Химена.
- Посмотри, в кого ты превратилась? Женщина, угрожающая человеку ножом и за что? Ради чего? Ты абсолютно перестала осознавать то, что делаешь, - поднялась вслед за ней Амалия.
- Не приближайся, я сказала! – толкнула та женщину, отчего та покатилась с лестницы вниз, приземлившись в конечном итоге на пол замертво.
Химена прикрыла рот руками от ужаса и пару секунд простояла не двигаясь. Затем она медленно спустилась вниз.
- Амалия! Амалия!!! – потрясла ее руками девушка, но та продолжала лежать неподвижно.
Химена перешагнула через нее и начала наматывать круги по гостиной, не зная, что делать. Сначала она взяла графин с виски и залпом допила все, что в нем оставалось, после начала терроризировать телефон Карлоса, но тот не отвечал. В голове у девушки начали звучать голоса, доносящиеся с разных сторон, ворчащих что-то непонятное, отчего чувство ее страха достигло критической отметки. Химена забежала на кухню и начала рыться в шкафах, попутно разбрасывая находившиеся там предметы, в поисках какого-либо крепкого напитка.
Амалия открыла глаза, аккуратно привстала и осмотрелась вокруг. Затем она тихонько прошла на кухню, где Химена все еще копалась в очередном шкафу. Та, наконец найдя бутылку с коньяком, обернулась, и, увидев Амалию, закричала так, как не кричала еще ни разу в своей жизни. Она бросила бутылку на пол и принялась бежать изо всех сил из дома. Девушка быстро заскочила в свою машину и умчалась прочь.
Мигель приоткрыл глаза и попытался сосредоточить свой взгляд. Все изображение плыло у него волнами. Мужчина также почувствовал текущую у него по щеке струю крови. Прохожие помогли Мигелю выбраться из машины. Через минуту он полностью пришел в себя и понял, что достаточно легко отделался – подушка безопасности сделала свое дело. Далее мужчина приблизился к машине, которая в него въехала, но в ней никого не оказалось. Спрашивая у прохожих о человеке, который находился в автомобиле, Мигель быстро сделал вывод, что виновник аварии достаточно ловко и быстро скрылся с места преступления.
Карлос с Томасом и Аной сидели в полицейском участке и давали показания против Кико в тот момент, когда Химена направлялась в офис компании. Когда секретарша по телефону ей сообщила, что Карлос уже давно ушел, девушка резко повернула на другую улицу и попутно стала набирать телефон Ипполито. Тот уже был в прибрежном отеле, находящемся в нескольких десятках километров от Акапулько, где должна была состояться пресс-конференция представителей табачных компаний не только Мексики, но и всей Центральной Америки.
Ипполито
Мужчина поздоровался со своими коллегами и отправился готовиться к мероприятию в свой номер. Его телефон не переставал разрываться, и только теперь Ипполито смог ответить на звонок.
- Это был ты?! Я так ведь и думал, только ты способен на такое! – послышался на том конце разъяренный голос Мигеля.
- О чем ты говоришь? – недоумевал мужчина.
- Не притворяйся! Хочешь меня убить? Приди и сделай это лично, - не унимался тот.
- Какого черта ты вообще несешь?
- Сукин же ты сын! – крикнул Мигель и яростно бросил телефон об асфальт.
Мужчина был вне себя от злости и боли. Он сорвался с места и побежал вперед, но через пару метров свалился на землю. Прохожие снова помогли ему подняться и готовы были посадить его в подъехавшую машину скорой помощи, но тот отказался, самостоятельно остановил машину такси и сел в нее.
На телефоне Ипполито раздался еще один звонок, и на этот раз от Химены.
- Где вы находитесь, Ипполито? – дрожащим голосом спросила та.
- В отеле «Эль Мар», у меня через час начинается пресс-конференция.
- Я еду к вам! – закричала та. – Мне срочно нужна ваша помощь. Вы просто представить себе не можете, как она мне нужна!
- Ко мне? Что случилось?
- Ваша жена, она… Она хочет меня убить!!!
- Моя жена? – выпучил глаза Ипполито. – Что ты мелишь?
- Я говорю абсолютно серьезно! – не унималась женщина. – Я застукала ее с любовником, и теперь она жаждет моей смерти! Повторяю, я говорю на полном СЕРЬЁЗЕ!
- Химена ты выпила?!
- Дождитесь меня, умоляю! Я знаю, где находится этот отель, буду примерно через полчаса! – закончила та и бросила мобильный на соседнее кресло.
Руки ее не переставали потрясываться. Девушка выехала на широкую трассу и хотела разогнаться, однако вместо педали газа стала жать педаль тормоза, и машина остановилась посреди дороги. Химена попыталась снова начать ехать, но все было напрасно: она буквально в мгновение забыла все свои навыки вождения, будто и не водила никогда. Отчаявшись, девушка вышла из машины и начала ловить такси, стоя прямо посреди трассы. Наконец, ей повезло, и до отеля она продолжила добираться на такси.
Ипполито ходил по комнате и откровенно не понимал, что происходит с Мигелем, и, тем более, с Хименой. Мужчина начал предпринимать попытки дозвониться до своей жены, которая в этот момент разговаривала по телефону с Мирко.
- Нет, я думаю, что за нее можно не волноваться, - отвечала она.
- Ты же сказала, что она может нам навредить, - беспокоился парень. – Это ведь была жена Карлоса, да?
- Верно. Но вряд ли она нам уже навредит, - спокойно говорила Амалия. – У нее параноидальный психоз. Наконец он проявился по полной программе.
- Она что, психически не здорова? – удивился тот.
Мирко
- Это мягко сказано, - улыбнулась Амалия. – В таком состоянии она даже машину вести не сможет.
Женщина закончила разговор, положила телефон в сумку и вышла в сад.
В это время Ана Виктория и Карлос поднимались на лифте в офис. Мужчина забеспокоился, что жена ему беспрестанно названивала, а сейчас сама не отвечает на его звонки. Ана же беспокоилась, что на ее звонки не отвечает Мирко.
- Он обещал дать показания. Надеюсь, что слово свое он все же сдержит, - сказала женщина.
- Ты мне о нем мало рассказывала, - прислонился к ней Карлос. – Какие у тебя отношения с этим сербом?
- Не те, чтобы за них тебе переживать, - похлопала мужчину по щеке Ана.
Чуть позже в холле компании появились и полицейские, которые сразу направились в сторону кабинета Переза. Оттуда как раз выходил Кико.
- Федерико Перез? – спросил следователь, на что тот незадачливо кивнул головой. – Вы арестованы за попытку похищения человека и причинение ему телесных повреждений.
Двое его напарников быстро надели на парня наручники и начали выводить из офиса. Подходя к лифту, Кико обернулся и увидел удовлетворенные лица Карлосы и Аны Виктории.
Ипполито зашел в ванную, чтобы умыть лицо, но когда вышел, увидел прямо перед входом красный глянцевый чемодан. Мужчина вышел из номера и прошелся по коридору, пытаясь найти кого-нибудь, но вскоре вернулся обратно, взял чемодан в руки и присел с ним на диван. Сначала он тщательно осмотрел его, а затем начал открывать.
В этот момент Химена уже подъехала к воротам отеля.
- Девушка, с вами все в порядке? Вы не очень хорошо выглядите, - поинтересовался водитель.
Химена молча отдала все деньги, что были у нее в сумке, и побежала к входу. У ресепшена она стала требовать сообщить ей номер комнаты, где расположился Ипполито, но девушка за стойкой ответила, что не имеет права это делать и стала звонить ему в номер, однако никто не отвечал. Неожиданно Химену окликнул сзади деловой мужчина средних лет.
- Что?! Что такое?! – дернулась та.
- Химена Хурадо! – воскликнул он. – Вы тоже здесь?
- Не поняла…
Химена
- Вы ведь меня помните, не так ли? В прошлом году мы с вами и вашем мужем сидели на банкете после конференции за одним столом и долго-долго болтали, - смеялся мужчина. – Жаль, что в этом году «Хуан Хурадо» представляет не Карлос.
- Н… нет. Я вас не помню, - судорожно оглядывалась по сторонам женщина. – Но вы можете мне помочь! Мне нужно срочно увидеться с Ипполито, он должен быть здесь.
- Он остановился как раз напротив меня, номер 308.
Ничего не ответив, Химена отправилась на нужный этаж, после чего принялась стучать в дверь, но безрезультатно. Тогда она дернула ручку и приоткрыла дверь. Войдя в номер, девушку внезапно охватило еще большее чувство страха. Химена прошла чуть дальше и увидела мужчину, лежащего на диване без сознания. В руках у него был раскрытый чемодан.
- Ипполито, Ипполито! – подбежала к нему девушка. – О, боже! – взялась за голову она.
Химена начала потрясывать мужчину, одновременно пытаясь вытащить из сумки телефон, однако обнаружить его так и не смогла, так как тот остался в ее машине. К этому моменту у нее начала сильно кружиться голова, а озноб моментально охватил все ее тело. Еще несколько секунд, и девушка бездыханно свалилась на пол.
- Вор?! Ты с катушек съехал, Карлос?!
- О, только не разыгрывай недоумение! В течение нескольких лет через черную кассу у нас уводились большие деньги, и вероятнее всего, что в этом процессе участвовал ты.
- Что за абсурд? – сморщился Мигель. – Я? Уводил деньги? Да ты действительно не в своем уме!***
- За кафе я переживаю не так сильно, как за тебя, - подошла к дочери Марилус. – Я не могу видеть тебя такой угрюмой, такой поникшей. С этим делом нужно заканчивать.
- Ох, мам, - махнула рукой та.
- Если тебе не безразличен этот человек, то выскажи ему все, что ты к нему чувствуешь.
- Если б это было так просто…
- Иначе ты будешь продолжать мучить себя. Соберись и позвони ему!
Погони,погони, погони, прямо дух захватывает!!!!
У Химены психоз, сколько она бедная сегодня пережила, думала, что ее убьют, и что она убила, потом увидела воскресение из мертвых да еще столько литров виски- как ей наверно сейчас хорошо- лежит без сознании рядом с Ипполито, который тоже отключился открыв чемоданчик, интересно что там было- газ ядовитый или только снотворный .
А это еще кто за мужчина с которым разговаривала Химена в отеле?
За Кико пришли и сейчас уведут его в полицию. Папаня-то поможет своему мальчику? Отпустят парня, Ана останется ни с чем Карлос ревнует ее к Мирко, он вообще ко всему ее ревнует.
Рада, что Мигель вроде легко отделался, но кто за этим покушением стоит?. Мигель в бешенстве и подозревает дядю, но тот вроде пока ничего не знает.
Мирко может помогает Амалии в ее делах чтобы устранить Карлоса как конкурента за сердце Аны. Мирко понял , что не Ланс и ни кто другой в ее сердце, а именно Карлос и это серьезно. А так с глаз долой и у Мирко появляется шанс быть с любимой женщиной.
За Кико пришли и сейчас уведут его в полицию. Папаня-то поможет своему мальчику?
Папаня собственно того и добивался, чтоб в полицию забрали
Мирко может помогает Амалии в ее делах чтобы устранить Карлоса как конкурента за сердце Аны. Мирко понял , что не Ланс и ни кто другой в ее сердце, а именно Карлос и это серьезно.
Вполне, Мирко определился с тем кто ему более серьезный конкурент. Если Мирко и настроен устранить Карлоса, то зачем это Амалии?
У Химены психоз, сколько она бедная сегодня пережила, думала, что ее убьют, и что она убила, потом увидела воскресение из мертвых да еще столько литров виски- как ей наверно сейчас хорошо
у Химены действительно денек выдался...
Погони,погони, погони, прямо дух захватывает!!!!
То ли еще будет!
Так и не отписалась по 2 сериям, что прочитала сегодня.
Очень удивило, что Амалия и Мирко вместе.
Больше всего досталось Химене. Сначала эта истерика, когда она схватилась за нож, а тут еще и на таком моменте закончилось!
Возможно истинные злодеи все еще скрываются в тени
очень надеюсь, что так и будет!
Серия до боли напряженная, ну и конечно концовка - жив ли Ипполито? Жива ли Химена???
Химена реально сошла с ума, хотя этого стоило ожидать. Амалия ее практически с первого своего появления морально, психологически изводила. И то, как она за руль села в таком состоянии, ей невероятно повезло что ее мозг отказался функционировать как надо и вместо газа нажала на тормоз, иначе бы все закончилось хуже Хотя еще неизвестно, чем все это-таки закончилось...
Кико наконец отправился за решетку, дождалась я. Только надолго он там наверняка не задержится, хотя папочка его туда фактически добровольно загнал. Чего же он конкретно добивается?
Мирко и Амалия. Интересно, они любовники, или так, подельники? Неужели Ипполито умертвили? В кругу подозреваемых Перез, Мигель, который уверен, что дядечка подстроил ему аварию (хотя это наверняка дело рук Амалии), ну и собственно Амалия. Последнюю больше всего подозреваю.
Хотя примечательно, что в последний раз чемоданчик был в руках у Мигеля!
Отредактировано margie (14.04.2013 22:54)
Мирко может помогает Амалии в ее делах чтобы устранить Карлоса как конкурента за сердце Аны.
Мне кажется Амалию фирма вообще не интересует, у нее какие-то свои дела мафиозные
Ипполито напротив, держится за образ хорошего руководителя, особенно перед Карлосом. а тут появился Перез и стал активно мешать, и доверие Карлоса к дядечке серьезно упало. Но теперь неизвестно жив ли он аль нет.
МИрко с Амалия помогают друг другу, может они оба состоят в мафиозной организации. Мирко от Европы, Амалия от Америки. А может Амалия влюблена в Карлоса? или хочет сама одна владеть компанией семейной.
Очень удивило, что Амалия и Мирко вместе.
Всех удивило) Хотя я думал, что вы быстро догадаетесь что Мирко именно с ней созванивается.
Больше всего досталось Химене. Сначала эта истерика, когда она схватилась за нож, а тут еще и на таком моменте закончилось!
Все к этому и шло, у Химены еще в начале сериала нервишки шалили (ты как-то спрашивала - что она за таблетки пьет), походила к психоаналитику, потом перестала. Ну и как сказала Марджи, Амалия только усугубила ее положение, специально конечно же.)
Кико наконец отправился за решетку, дождалась я. Только надолго он там наверняка не задержится, хотя папочка его туда фактически добровольно загнал.
Добровольно конечно же. А чего добивается - вот-вот выяснится.
Хотя примечательно, что в последний раз чемоданчик был в руках у Мигеля!
Вот, не упускайте из виду такие детали. Они в сериале не спроста
Ипполито напротив, держится за образ хорошего руководителя, особенно перед Карлосом. а тут появился Перез и стал активно мешать, и доверие Карлоса к дядечке серьезно упало.
Дядечка сам виноват.
МИрко с Амалия помогают друг другу, может они оба состоят в мафиозной организации
Следите за ними. )
Химена отправилась на нужный этаж, после чего принялась стучать в дверь, но безрезультатно. Тогда она дернула ручку и приоткрыла дверь. Войдя в номер, девушку внезапно охватило еще большее чувство страха. Химена прошла чуть дальше и увидела мужчину, лежащего на диване без сознания. В руках у него был раскрытый чемодан.
- Ипполито, Ипполито! – подбежала к нему девушка. – О, боже! – взялась за голову она.
Химена начала потрясывать мужчину, одновременно пытаясь вытащить из сумки телефон, однако обнаружить его так и не смогла, так как тот остался в ее машине. К этому моменту у нее начала сильно кружиться голова, а озноб моментально охватил все ее тело. Еще несколько секунд, и девушка бездыханно свалилась на пол.
ЭПИЗОД 70
Мигель поднялся в офис и, прихрамывая, направился в кабинет Ипполито. В этот момент Карлос получил звонок от организаторов конференции, сообщивших ему, что мероприятие пришлось отложить по причине смерти его дяди. Мужчина, услышав это, буквально потерял дар речи. Он медленно положил телефон на стол и вышел из кабинета, после чего на него наткнулся озлобленный Мигель.
- Где он?! Где мой любимый дядечка?! Я сейчас же заставлю его за все ответить!
- Умолкни, ради бога, - схватил его Карлос, но тот не прекращал выкрикивать недовольства в адрес Ипполито. – Перестань, наконец! – не выдержал он и ударил брата по лицу.
Между мужчинами могла начаться серьезная драка, но оказавшиеся поблизости коллеги быстро разняли их, после чего Карлос сообщил всем трагическую новость, которую он только что получил.
- А в тебе я даже не сомневался! – закричал на брата мужчина, после чего силой затащил его в свой кабинет. – Я уверен, что дядя хотел мне сегодня рассказать, что вор – ты!
- Вор?! Ты с катушек съехал, Карлос?!
- О, только не разыгрывай недоумение! В течение нескольких лет через черную кассу у нас уводились большие деньги, и вероятнее всего, что в этом процессе участвовал ты.
- Что за абсурд? – сморщился Мигель. – Я? Уводил деньги? Да ты действительно не в своем уме! Воровать у родной компании?! В последние месяцы я работал только ради того, чтобы обеспечить будущее своему сыну!
- А моего сына ты использовал ради этого же? Конечно ведь, лишние три миллиона не повредили бы!
- Проветри мозги! – крикнул Мигель и отправился в холл.
Туда же выбежала Елена и рассказала, что о кончине Ипполито говорят уже во всех новостях. Карлос снова вернулся в свой кабинет и, собравшись духом, набрал номер Амалии.
- Мой муж? – переспросила та.
- Да, Амалия. Мне очень, очень жаль…
Женщина опустила трубку, взялась за грудь и медленно присела на стул. На некоторое время она просто застыла на месте, не могла пошевелить ни скулой. Однако внутри у нее все рвалось на куски. Амалия глубоко вздохнула и закрыла глаза, будто пытаясь раствориться в этой реальности.
Карлос собирался отправиться в отель, где все произошло. Подходя к лифту, он даже не обратил внимание на стоящего рядом Мигеля в отеках и ссадинах, полученных при аварии. В этот момент его телефон зазвонил в очередной раз.
- Карлос, ты должен быть здесь, - послышался на другом конце обеспокоенный голос Дамиана. – Я в больнице.
Дамиан
- В больнице? – еще сильнее удивился мужчина. – А с тобой что?!
- Не со мной, а с Хименой. Она здесь, без сознания.
- Химена?! – чуть не выронил трубку тот. – Что случилось с моей женой?!
После этого звонка мужчина был просто обязан ехать в больницу, куда увезли Химену. На месте он узнал, что ее привезли из того самого отеля, и, мало того, из того самого номера, где нашли мертвого Ипполито. Врачи заверили Карлоса, что возможно у девушки случился сильный шок от увиденного, но в данный момент ее жизни ничто не угрожает, и ей нужно хорошенько выспаться. Дамиан согласился остаться в больнице и присмотреть за Хименой.
На следующее утро девушка пришла в себя. Увидев Дамиана, она начала описывать весь тот ужас, что, по ее словам, она испытала вчера. Затем она попросила парня подойди к ней и приласкать ее, но в этот момент в палату вошел Карлос.
- Я вас оставлю, - быстро отскочил от кровати парень и вышел за дверь.
Химена поведала ту же историю и мужу. Она уверяла, что Амалия поставила себе цель убить ее после того, как она увидела ту с другим мужчиной в ресторане.
- Тише, дорогая, - обнимал жену Карлос, пытаясь успокоить.
- Это она!!! – дернулась девушка, увидев вошедшую в этот момент Амалию. – Она пыталась убить меня! – не прекращала кричать Химена. – И мужа своего она тоже убила!
- Милая, что ты говоришь? – подошла та.
- Понятия не имею, как ты узнала о том, что я собиралась все рассказать твоему мужу, но ты об этом все-таки узнала и убила его! – не унималась девушка.
- Химена, остановись! – схватил ее за руки Карлос. – Успокойся. Ипполито умер от сердечного приступа. Амалия здесь не причем. И вообще, как ты можешь такое высказывать ей? Разве ты не видишь, в каком она сейчас состоянии?
- Ах, какая она несчастная! – закривлялась Химена. – Я тебя вообще интересую, Карлос?
- Приди в себя, ради бога…
- С меня хватит! – поднялась с кровати девушка и собиралась выйти из палаты, но два медработника встали около нее и сказали, что ей сейчас лучше вернуться в постель. Та снова начала вырываться и сильно кричать, отчего тем пришлось успокаивать ее силой. После того, как Химену наконец усмирили, накачав успокоительными, Карлос с Амалией вышли за дверь и принялись обсуждать сложившуюся ситуацию.
- Параноидальное расстройство? – вытаращил глаза мужчина. – И давно ты собиралась мне об этом рассказать? И вообще, ты явно должна была что-нибудь предпринять, ты же психолог, в конце концов…
- Я знаю, что виновата. И оправдываться не буду, - посмотрела тому прямо в глаза Амалия. – Но вчерашний срыв, что случился у нее… Он может повториться. Я бы посоветовала вам обратиться в психиатрическую клинику.
- Обратиться куда? – с недоумением переспросил Карлос. – В клинику?
- Именно. Такой ситуацией лучше не пренебрегать. Мне жаль, Карлос, - вздохнула Амалия и развернулась к выходу.
Марилус зашла к дочери в комнату и увидела, что та еще спит. Женщина начала будить Росси, приговаривая, что все заботы по кафе легли на нее.
- Подумаешь, всего один денек дома повалялась, - сонно потянулась девушка. – Не переживай, сегодня вернусь к работе.
- За кафе я переживаю не так сильно, как за тебя, - подошла к дочери Марилус. – Я не могу видеть тебя такой угрюмой, такой поникшей. С этим делом нужно заканчивать.
- Ох, мам, - махнула рукой та.
- Если тебе не безразличен этот человек, то выскажи ему все, что ты к нему чувствуешь.
- Если б это было так просто…
- Иначе ты будешь продолжать мучить себя. Соберись и позвони ему!
- А он вот так просто собрался и бросил Исабель после моего звонка. Не смеши, мам! – крикнула та и закрылась в ванной.
Росси приняла душ, вернулась в свою комнату и присела на кровать. Проникшись словами матери, она все же собралась с мыслями, взяла в руки телефон и начала набирать номер Алекса. Было предпринято несколько попыток дозвониться до парня, но тот был недоступен. Тогда Росси позвонила ему прямиком в офис, но секретарша ответила, что Алекс уехал вместе со своей помощницей в столицу.
Росси
- Уехал… С Исабель? – растерянно спросила девушка.
- Да, - ответила секретарь.
Росси положила руки на колени и тяжело вздохнула. Из глаз у нее невольно потекли слезы, но девушка живо вытерла их рукой и начала активно собираться на работу, пытаясь тем самым поскорее забыть обо всем этом.
На следующий день состоялись похороны Ипполито. После того, как все закончилось, к Карлосу подошли Ана Виктория и Томас, чтобы выразить свои соболезнования.
- А где Химена? – поинтересовалась Ана.
- В больнице.
- В больнице? – удивленно переспросила та.
- Забыл тебе сказать, я серьезно закрутился со всем этим. У нее случился сильный нервный срыв. Именно она застала мертвого Ипполито в номере. Я думаю, что она побудет в больнице еще пару дней, - осматриваясь назад, произнес Карлос, видя, что вдалеке его уже поджидают журналисты.
Амалия последней положила цветы на могилу своего покойного мужа. Она дождалась момента, когда все разойдутся, чтобы остаться наедине с воспоминаниями о совместной жизни с Ипполито Хурадо.
- Мне жаль, Амалия, - неожиданно подошел сзади Перез.
- И почему мне кажется, что дома тебя ждет ящик шампанского, - обернулась та.
- А мне ведь действительно жаль.
- Я в курсе о существовании препаратов, действие которых имитирует инфаркт. Или мне все же необходимо поверить в то, что мой муж умер самостоятельно, без чьей-либо помощи?
- Хочешь сказать, что я повлиял на смерть твоего мужа? – ухмыльнулся мужчина. – Да перестань, стал бы я убивать человека, в котором нуждался? Мы с Ипполито работали на взаимовыгодных условиях, и ты об этом прекрасно знаешь.
- Да, действительно жаль. На этом наше взаимовыгодное сотрудничество и закончилось, - натянула улыбку Амалия и собралась уходить.
- Со мной лучше дружить, дорогая, - сказал ей вслед Перез.
- А со мной лучше нет, - не оглядываясь назад, произнесла женщина.
Карлос, освободившись от прессы, направился к своей машине, где встретил Мигеля.
Карлос
- Теперь-то мы поговорим.
- Нет, только не начинай эту песню. Я не вор и в принципе быть им не могу, у меня денег нет совсем! – отмахивался Мигель.
- В любом случае, сейчас я серьезно займусь этим. И будь уверен, если ты приложил руку к…
- Знаешь, кто на самом деле приложил к этому руку? – прервал брата мужчина. – Перез! На пару с твоей старой подругой Кристиной Ассафе.
- Прости? - схватил его за руку Карлос.
- Можешь прямо у него и спросить! – дернулся Мигель, и, резко повернувшись, схватился за левый бок и застонал.
- Что такое?!
- Скорую, вызови скорую! – закричал тот.
Близился вечер. Смена Мелины заканчивалась. Девушка почти избавилась от страха преследования и была настроена в ближайшие дни вернуться к себе в квартиру. Когда Мелина вытирала очередной столик, неожиданно сзади ее приобнял Томас.
- Ну что это такое! – рассердилась та.
- Я хотел пригласить тебя прогуляться по набережной, - улыбнулся парень. – Сегодня выдался не слишком приятный день. Хочу поднять себе настроение.
- Мне жаль, но поднимать его будешь самостоятельно, - продолжила вытирать стол девушка.
Мелина
- Но я всего лишь…
- Ты разве не видишь? Я занята, - отрезала девушка.
Парень только лишний раз вздохнул и побрел к выходу. Мелина прекрасно понимала, что тот пытается сблизиться с ней, но сама она не хотела заводить серьезные отношения с мальчишкой. Однако чем-то ей было его жаль.
Девушка вышла из кафе и решила пройтись по набережной прежде чем вернуться в дом Росси, подумать о жизни, какой она живет сейчас. Заметив, как кто-то за ней аккуратно идет следом, Мелина заволновалась и стала ловить такси. Поймав машину, девушка села на заднее сиденье, где уже сидел некто, кто затем прижал ее лицо тряпкой. Мелина моментально отключилась.
К полудню у ворот виллы Хурадо остановилась машина, откуда вышла высокая шатенка в коротком платье. За ней устало плелся измученный паренек с двумя чемоданами. У порога ее встретила Амалия.
- Не представляешь, как мне тебя не хватало! – бросилась в объятия дочери женщина.
Тельма Хурадо, дочь Амалии и Ипполито, прилетела вместе со своим женихом прямо из Гонолулу.***
- Я так рад, что несмотря на все это мы начнем снова жить семьей, - улыбался Мигель, входя с женщиной за руку в свой пентхаус.
- Не обольщайся, - сразу отрезала та. – Я согласилась на это только потому, что сейчас ты нуждаешься в уходе.
- И заботе, - продолжал невинно глядеть на Вирну мужчина. – А где Начо?
- Он сейчас у друга. Я его позже заберу.
Тут раздался звонок мобильного, женщина передала Мигелю трубку.
- В изоляторе? Какого черта ты звонишь мне оттуда?! – закричал Мигель, услышав на том конце голос Кико.
Какой поворот событий, Ипполито мертв, кто ему помог? Перез?, Амалия? Амалия вроде переживает смерть своего мужа, а может она хочет снова выйти замуж ? Мирко? Кто теперь станет во главе компании? Амалия тоже в дурдом отправит Химену, она ей мешает как жена Карлоса И везде этот красный чемоданчик, Амалия его тоже посылала Ане.
Росси теперь плачет , Алекс укатил с Исабель, что в этом треугольнике будет. Кого выберет Алекс, может у Росси появится поклонник?.
Милена попалась и ее сейчас увезут в замок Принца Хоть бы там с ней было все хорошо.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » Жена из Сен-Тропе / La Mujer de Saint-Tropez