Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жена из Сен-Тропе / La Mujer de Saint-Tropez

Сообщений 601 страница 620 из 999

601

http://s56.radikal.ru/i152/1212/d2/7435ee3baa0c.jpg

В предыдущей серии...

Девушка вытащила ноутбук и задала в поисковике его имя и фамилию. Пролистав открывшиеся в браузере фотографии, она только убедилась в том, что это тот самый парень, с которым вчера виделась Амалия у порога их особняка.
Думая, что Карлос завтракает, Химена вышла из своей спальни и собиралась спуститься, однако на лестнице ей встретилась Амалия, отчего девушку передернуло в очередной раз.
- Доброе утро, милая, - своим мягким фирменным тоном и улыбкой произнесла Амалия.

ЭПИЗОД 67

- Что у тебя с лицом? Ты попробовала на вкус колорадского жука? – спросила Амалия.
- Я просто плохо спала, - промолвила Химена. – Скажи, а К… Карлос еще завтракает?
- Нет. Все уже разъехались по своим делам. Мы здесь одни, - сделала акцент на последнем слове женщина.
Химена вовсе побледнела.
- Ты и вправду плохо спала, - присмотрелась Амалия.
- Да, п… поэтому я пойду еще немного посплю, - собралась наверх Химена.
- Я только хотела сказать, что тоже уезжаю, у меня очень важная встреча. А так как у служанки сегодня выходной, тебе придется самой позаботиться о готовке. Пока, дорогая, - не снимая улыбку с лица поспешила Амалия.
Луис приехал в фитнес-центр и сразу направился в кабинет отца, где тот ему подтвердил то, о чем вчера рассказывала Беатрис. Хавьер посоветовал сыну поскорее забыть об этом. Елена в это время уже приехала в офис. Неожиданно ей встретилась Вирна, которая спросила у нее, где ей найти Мигеля Хурадо. Женщина была крайне взволнована.
- Я сейчас позвоню и узнаю, присядьте пока, пожалуйста, - вежливо ответила Елена.
Тут из кабинета вышел Ипполито, и к нему сразу же подбежала Вирна.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/virna6.jpg
Вирна

- Мне нужно срочно увидеться с Мигелем. Это крайне важно, - дрожащим голосом сказала она.
- Дело в том, что его сейчас нет, он в командировке.
- Боже, - прислонила ладонь ко лбу женщина и присела на диван. – Что же делать…
- А что именно вы хотите? Или… Кем вы ему приходитесь?
- Это неважно, - соскочила с дивана женщина и вышла в холл.
Там ей случайно встретился Рене, которого она начала спрашивать о Мигеле.
- Вы пробовали звонить ему? – спросил парень.
- Много-много раз, но он не отвечает. Я боюсь, что он приложил руку к исчезновению Хоакина, а теперь Хоакин приложил руку с исчезновению Начо, - тяжело дыша говорила женщина.
Рене буквально взяла судорога. Он не знал, что ей ответить.
- Начо пропал? Когда?
- Вчера вечером он собрался к другу с ночевкой, его семья живет напротив нашего дома. Я отпустила его, а через полчаса позвонила подруге проверить, как он там, на что она ответила, что Начо не приходил вовсе, - расплакалась женщина.
- Кто такой Начо? – подошел сзади Ипполито. – Кем вы-таки приходитесь Мигелю?
Вирне пришлось сказать, что она всего лишь его давняя знакомая, которой он помогал материально, после чего Ипполито провел ее в свой кабинет.
- Я уже написала заявление в полицию.
- Мигель должен был вернуться сегодня, но пока он еще не появлялся. Почему вы решили, что он сможет вам помочь? – спросил Ипполито.
- Потому что это единственный человек со связями, которого я знаю, - вытерла слезы Вирна.
Ана Виктория вернулась в пентхаус, где ее ожидал возмущенный Томас.
- Я же тебе скинула сообщение, что останусь у Ланса.
- Ты с ним спала?

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/tom14.jpg
Томас

- Ох, - вздохнула Ана. – Мы с ним пара, надеюсь, ты этого не забыл?
- Не пара он тебе вовсе, - уселся на диван парень. – Не обманывай себя, мам.
- А кто мне тогда пара? Твой отец? – усмехнулась Ана.
- Почему бы и нет.
- Прекрати. Он женат на другой женщине, это – раз, два – мы не обязаны быть вместе только потому, что он твой отец.
- Мам, ты сама-то себя слышишь? Хватит притворяться, что вы друг к другу ничего не испытываете.
- Так, милый мой, - нахмурилась Ана. – Лучше начни думать о себе. О том, кем ты хочешь быть в этой жизни. И да, на этой неделе мы сходим в полицию и напишем заявление на Кико. Я все еще намерена наказать этого никчемного мальчишку.
- Ты уверена? Ведь я тоже получаюсь соучастником, меня тоже могут посадить!
- Ничего с тобой не сделают. Скажи лучше, ты уже позавтракал? Потому что если нет, это твои проблемы, сейчас я возьму некоторые документы и отправлюсь на работу.
Ана зашла в спальню, заперла дверь и прислонилась к ней. Она до сих пор не могла разобраться в своих чувствах как следует. Женщина поняла, что если она не определится сейчас, то своими неверными действиями может навредить как себе, так и другим людям. Она чувствовала нечто теплое и нежное к Лансу, в то же время она продолжала думать о Карлосе. Чувство, манящее ее к нему, не могло никак прекратиться.
Амалия заехала в офис «Хуан Хурадо» и заперлась с Ипполито в его кабинете.
- Все идет так, как нужно. Сейчас ко мне зайдет Карлос, и я скажу ему, что нам удалось расколоть нашего главного бухгалтера, и он сознался в том, что был в сговоре с Мигелем.
- Значит, в этом и заключался твой способ устранения Мигеля?
- Ты чем-то недовольна? Это единственное правильное решение.
- Чушь, - выдала Амалия. – Ты собираешься сделать колоссальную глупость.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/amalia30.jpg
Амалия

- Все уже решено, дорогая.
- Решено? – вытаращила глаза женщина. – Вот как значит. Знаешь, что я тебе скажу? Раньше у меня не было причин сомневаться в твоей преданности, но теперь они есть. Я не позволю тебе лизать задницу Перезу, - проговорила она и собиралась уйти, хлопнув дверью, однако в последний момент все же попридержала ее и закрыла аккуратно.
Через пару минут зашел Карлос.
- Мигель уже вернулся? Что-нибудь удалось добиться от наших бухгалтеров?
- Подожди, Карлос. Ты видел женщину в коридоре? Заплаканную?
- Да, а… А что с ней?
- Это некая знакомая Мигеля. По ее словам, он помогал ей финансово долгое время. А вчера у нее пропал сын, и... Одним словом, она пришла сюда в надежде на то, что Мигель поможет ей в поисках мальчика.
- Помогал финансово? – удивленно спросил Карлос.
- Именно, - кивнул головой Ипполито.
Карлос вышел из кабинета и попросил Вирну зайти. Та еще раз рассказала о своих отношениях  с Мигелем.
- А вы не могли бы показать фотографию вашего сына? Она наверняка должна быть у вас в телефоне, - попросил Карлос.
- Д… Да, хорошо, - выдавала Вирна и открыла фотографию Начо, после чего передала телефон Карлосу.
- Господи, - произнес тот. – Ты видишь то же, что и я, дядя?
- Что-то не так? – замотала головой девушка.
- И почему вы мне не сказали сразу? – спросил Ипполито после того, как взглянул на фотографию.
- Вылитый Мигель, - промолвил Карлос. – Я хорошо помню своего брата в детстве.
- И что я должна была вам на это сказать? – соскочила с кресла Вирна. – Что ваш брат решил переспать со мной единственный раз, потому что ему так захотелось, а потом отказался принимать ребенка?
- Но вы же сами сказали, что он помогал вам ф…
- Это не меняет сути дела! - кричала женщина, вытирая текущие без конца слезы. – Да, он помогал нам. Всегда это делал, за что я благодарна ему. Но ничто не изменит того факта, что создание семьи и воспитание ребенка в планы Мигеля ну никак не входили! Все это было ему не нужно! Уж не знаю, чего он на самом деле опасался больше, того, что это может навредить его карьере или быть может того, что семья узнает о его связи с жалкой неприметной девицей? Уж я прекрасно осведомлена о том, кого вы предпочитаете брать в жены.
- Боже, что вы такое говорите, - развел руками Ипполито.
- Не трогайте меня! Я уже не понимаю, какого черта я сюда притащилась, – выпалила девушка и выскочила из кабинета.
Вирна выбежала в холл и стала нервно жать на кнопку вызова лифта. В какой-то момент она передумала и подбежала к стойке, где потребовала позвать Рене. После того, как парень подошел к ней, девушка буквально вцепилась в него и стала спрашивать, что Мигель мог сделать с Хоакином.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/virna7.jpg
Вирна

- Не задавайте мне подобных вопросов, потому что ответов я не знаю!
- И почему же я так уверена, что все ты знаешь? – не унималась Вирна.
- Что здесь происходит? – подбежал Карлос.
- Уверяю, что Мигель с Хоакином не связывался. И вообще, ничего больше об этой истории я не знаю! – размахивал руками Рене.
- Вы слишком возбуждены, давайте пройдем в мой кабинет. Вам просто необходимо успокоиться, - попытался увести женщину Карлос. – Мы постараемся вам помочь. Все будет хорошо. Елена, сделай кофе, пожалуйста!
В этот момент Кристина, находясь где-то на пустыре на окраине Акапулько, разговаривала по телефону с Перезом.
- Да, вижу его машину, уже подъезжает. Да, все поняла. До связи, - закончила она вызов и подошла к мужчине по имени Анибаль, который и был главным бухгалтером компании «Хуан Хурадо».
- Давно не виделись, Кристина.
- Поздравляю, теперь ты можешь купить роскошный особняк где-нибудь на Бали и жить без хлопот до самой старости, - растянула последнее слово Кристина, передавая тому конверт. – Остальное на твоем банковском счету.
- Вообще-то я думал, что все останется как есть, а ты скоро вернешься.
- Прошлое осталось в прошлом. Все в этой жизни подходит к своему логическому концу. Если не хочешь проснуться завтра в тюремной камере, отправляйся поскорее в какое-нибудь заморское государство.
- Мы делали это почти семь лет…
- Поэтому у тебя теперь такой бархатный счет в банке, - улыбнулась Кристина. – Засим мы и попрощаемся.
Гаэля выписали из больницы. Несмотря на то, что серьезных травм и переломов он не получил, ходить первое время ему было довольно трудно. Клара решила отвлечь парня и привезла в ресторан. Девушка наслаждалась его компанией и забыла, как быстро летело время. Рабочий день Елены закончился, Луис заехал за ней, после чего они тоже решили отправиться в ресторан. Пара расположилась за небольшим столиком у окна, и ни один из них не заметил, что практически напротив них сидели Клара и Гаэль. К этому моменту те уже собирались уходить, Клара оплатила счет и сходила дамскую комнату, а на выходе столкнулась лицом к лицу с Еленой. Девушки молча некоторое время смотрели друг на друга и разошлись. Елена вернулась к Луису, а Клара подошла к Гаэлю, взяла его за руку, после чего вместе они направились к выходу. Однако перед самым выходом девушка решила посмотреть в сторону столика Елены и Луиса, и тут у нее внутри перевернулось абсолютно все. Она застыла на месте и не прекращала смотреть на эту парочку. До этого момента она думала, что практически забыла Луиса, но теперь оказалось, что это вовсе не так. Моментально в ней проснулась вся та любовь и страсть, которую она испытывала к этому парню.
- Клара? Мы идем? – положил ей руки на плечи Гаэль.
Луис увидел взирающую на него Клару и приподнялся.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/clara9.jpg
Клара

- Ого, - произнес он. – Давно тебя не видел. Как поживаешь?
- Я тоже тебя давно не видела, - подошла к нему та.
- Гаэль? – удивленно произнесла Елена. – И ты здесь?
- Минутку, - нахмурилась Клара. – Вы знакомы?
- Конечно, Гаэль работает барменом на пляже. Я часто к нему приходила, когда разносила газеты.
- Привет, Елена. Как поживаешь? – улыбнулся парень.
- Неплохо, а ты… Что с тобой такое?
- Упал неудачно. С кем не бывает! Давно ты к нам не заглядывала.
- У меня достаточно всего случилось, - приобняла Елена своего парня.
- В любом случае, нам пора. Идем, Клара.
- Идем, - произнесла та, не отрывая взгляда от Луиса.
Вирна поняла, что больше не имеет смысла сидеть в кабинете Карлоса и ждать, пока ей кто-либо позвонит. Она сказала мужчине, что поедет домой и будет ждать вестей там.
- Держите меня в курсе, - попросил Карлос.
- Я уже оставила вам адрес. И, - остановилась девушка перед выходом. – Если Мигель объявится, вы тоже дайте мне знать.
- Разумеется.
Карлос вернулся домой и рассказал о произошедшем жене, которая и без этого весь день изводила себя мыслью, что вместе с ними в одном доме живет преступница.
- Когда я посмотрел на его фотографию, то сразу же вспомнил те солнечные дни, когда мы с Мигелем резвились на пляже, бегали друг за другом, плескались в океане… И куда все это ушло, - вздохнул Карлос.
- Ну, я так и думала, - с безразличием произнесла Химена.
- Что думала?
- Милый, я совсем забыла тебе об этом рассказать. Когда ты узнал правду о Томасе, я ходила к Мигелю домой чтобы узнать, как он во всем этом замешан. Там я встретила эту женщину с мальчиком.
- И почему ты мне об этом ничего не сказала? – повысил голос Карлос.
- Не кричи на меня! В той ситуации было явно не до них! К тому же, он меня так быстро выставил из дома, что я даже не успела толком их рассмотреть. Меня сейчас другое беспокоит. Амалия.
- И чем же тебе не угодила Амалия? – недовольно спросил Карлос.
- Ты не заметил, что она в последнее время какая-то очень странная? Такая вся скрытная. Мне даже кажется, что у нее есть любовник.
- Ради бога, Химена, - махнул рукой мужчина, встал с дивана и стал подниматься наверх.
Алекс собрался в очередной раз заглаживать вину перед Росси. Вооружившись прелестным букетом из красных роз мужчина направился прямиком к ней в кафе. Однако там уже почти не было посетителей. Алекс прошелся по залу и увидел в самом конце за столиком Росси, кокетничающую с молодым блондином. Та его в упор не замечала, уделяя внимание лишь парню за столом. В этот момент у Алекса в голове прозвучали слова Исабель, которые она сказала вчера днем. Мужчина вышел из кафе, положил букет у порога и собирался уезжать, однако в конечном итоге передумал, подошел, забрал букет, и только потом сел в машину и уехал.
Вирна вернулась в дом своей подруги, где на пороге ее встретил Начо. Женщина бросилась к нему и стала крепко обнимать.
- Боже, я так переживала, так волновалась. Думала, что умру, - рыдала она.
И тут за спиной мальчика показался Мигель. Женщина приподнялась, вытерла слезы и сердито посмотрела на мужчину.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/miguel15.jpg
Мигель

В следующей серии...

Утром Ана Виктория разговаривала по телефону с Карлосом, обсуждая тему обращения в полицию.
- Я рада, что ты уладил все с документами. Теперь мы должны сегодня же написать заявление. Надеюсь, его арестуют прямо в офисе перед глазами любящего папаши.
Эту фразу о Кико услышал Том, проходящий мимо. Сначала он не понял, о чем идет речь, но потом призадумался. «Неужели Кико в офисе?» - подумал он и решил туда непременно нагрянуть.
- Вернусь к обеду, - поцеловала сына Ана и вышла из пентхауса.

- Сейчас меня должно больше волновать, зачем ты растянул мою командировку на целую неделю, когда то, о чем ты меня попросил, решается менее чем за день? - спросил Мигель.
- Здесь я задаю вопросы, - жестко ответил Ипполито.
- В таком случае, ответить тебе мне тоже нечего.
- Сукин же ты сын, - презрительно произнес мужчина. – Я  гну спину, чтобы защитить тебя и всю семью от Переза, а ты…
- От Переза? – выпучил глаза мужчина. – Я не нуждаюсь в защите. Кому действительно необходимо защищаться, так это тебе.
- Что, прости?

+1

602

margie написал(а):

А Елена бравая девица

Они с Луисом нашли друг друга :love: по части экстрима

margie написал(а):

Несмотря на то, что она началась довольно юморно, в конечном итоге драматизма было достаточно.

Да вот, уже не до шуток стало, их отношения очень усложнились.

0

603

67-я довольно необычная вышла для Жены  серия. У меня ассоциировалась как эпизод амер. сериала с отдельной историей, хотя много событий произошло.
Главной героиней этой серии для меня безусловно была Вирна. Несмотря на то, что она не так часто появляется, здесь она раскрылась более чем. Я даже переживала за нее. И вот, все за один эпизод узнали о сыне Мигеля, даже Химена про него вспомнила. Интересно где был Мигель, он нашел мальчика и привел домой или он умышленно его выкрал? Как теперь будет объясняться перед Вирной.

Summer написал(а):

- Решено? – вытаращила глаза женщина. – Вот как значит. Знаешь, что я тебе скажу? Раньше у меня не было причин сомневаться в твоей преданности, но теперь они есть.

У них уже разногласия пошли... Права была Химена,не все у них гладко.
Зато теперь понятно, что Ипполито пляшет под дудку Переза. Кристина со своим бухгалтером денежки уводили под руководством Переза, а Ипполито их теперь покрывает.  Не зря наверное Амалия начала беспокоиться.

Summer написал(а):

Моментально в ней проснулась вся та любовь и страсть, которую она испытывала к этому парню.

А здесь мне становится жалко Гаэля. Мелина бросила, и Клара теперь наверняка бросит  http://www.picshare.ru/uploads/120824/LjSELDhj7Q.gif

+1

604

Summer написал(а):

. Мы здесь одни, - сделала акцент на последнем слове женщина.
Химена вовсе побледнела.

она уже бояться ее начала! http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif 

Summer написал(а):

- Не пара он тебе вовсе, - уселся на диван парень. – Не обманывай себя, мам.
- А кто мне тогда пара? Твой отец? – усмехнулась Ана.
- Почему бы и нет.

уже с папой подружился, иначе заговорил и теперь захотел, чтобы родители были вместе! Вот как все изменилось!

margie написал(а):

Главной героиней этой серии для меня безусловно была Вирна.

Да, и дальше о ней должно пойти больше...  мне тоже ее жалко стало...

Summer написал(а):

Меня сейчас другое беспокоит. Амалия.

Но рассказать что она слышала не решается... а что она будет делать одна с этой информацией?

+1

605

Вот и семейство Мигеля узнало, что Мигель- отец очаровательного мальчишки Начо, и где только Начо пропадал, а Мигель его нашел.
Как я и думала, обворовывали компанию Кристина с Перезом через бухгалтера, еще поди грохнут его, хотя наверно нет.
Клара все еще ослеплена Луисом, но Елена не мамля, знает чего хочет, они с Луисом похоже, их наверно оба воспитывали не биологические родные. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

+1

606

Алексу надоели выкрутасы Росси и он ее решил бросить http://www.picshare.ru/uploads/120824/HG2HaDB2B8.gif
Ох и поплачет Росси, если Алекс заведет с кем-то роман.? http://www.picshare.ru/uploads/120824/TAz4r1453J.gif

0

607

Томас хочет чтобы его мама жила с Карлосом, сынок может постараться и будет потихоньку их сводить, чтобы эти двое оставались наедине. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

608

Может Пепе через шантаж решит оттяпать себе квартиру? http://www.picshare.ru/uploads/120824/40R6za8xI0.gif

0

609

юла написал(а):

Может Пепе через шантаж решит оттяпать себе квартиру? http://www.picshare.ru/uploads/120824/40R6za8xI0.gif

Негодница!!!

0

610

Спасибо за комментарии!  http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

611

margie написал(а):

67-я довольно необычная вышла для Жены  серия. У меня ассоциировалась как эпизод амер. сериала с отдельной историей, хотя много событий произошло.

Ух) Но да, она такая не совсем обычная получилась, наверное больше драматическая, хотя я обычно стараюсь держать баланс драма-комедия.

margie написал(а):

Главной героиней этой серии для меня безусловно была Вирна. Несмотря на то, что она не так часто появляется, здесь она раскрылась более чем. Я даже переживала за нее. И вот, все за один эпизод узнали о сыне Мигеля, даже Химена про него вспомнила.

юла написал(а):

Вот и семейство Мигеля узнало, что Мигель- отец очаровательного мальчишки Начо

Спонтанно так узнали, никто и не ждал собственно каких-либо открытий касаемо личной жизни Мигеля. И Химена, когда Вирну с мальчиком тогда увидела, тоже потом про них забыла.

margie написал(а):

А здесь мне становится жалко Гаэля. Мелина бросила, и Клара теперь наверняка бросит

Гаэль не тех девушек себе выбирает. А парень-то он неплохой, работящий, многого не требующий.

юла написал(а):

Томас хочет чтобы его мама жила с Карлосом, сынок может постараться и будет потихоньку их сводить, чтобы эти двое оставались наедине.

Zhenval написал(а):

уже с папой подружился, иначе заговорил и теперь захотел, чтобы родители были вместе! Вот как все изменилось!

Причем довольно быстро он с ним общий язык нашел. А с Лансом наоборот, никак не получалось. Папаня лучше  :music:
Только представь, какой семьей они могли стать, если бы Ана не оказалась во Франции.  :rolleyes:

Zhenval написал(а):

Но рассказать что она слышала не решается... а что она будет делать одна с этой информацией?

Химена понимает, что Карлос вряд ли на словах ей поверит. Она знает, что хитростью только можно взять Амалию  :)

юла написал(а):

Ох и поплачет Росси, если Алекс заведет с кем-то роман.?

И это уже не за горами  :surprise:

0

612

http://s56.radikal.ru/i152/1212/d2/7435ee3baa0c.jpg

В предыдущей серии...

Вирна вернулась в дом своей подруги, где на пороге ее встретил Начо. Женщина бросилась к нему и стала крепко обнимать.
- Боже, я так переживала, так волновалась. Думала, что умру, - рыдала она.
И тут за спиной мальчика показался Мигель. Женщина приподнялась, вытерла слезы и сердито посмотрела на мужчину.

ЭПИЗОД 68

Вирна бросилась с кулаками на Мигеля, полагая, что он выкрал у нее сына.
- А ну прекрати, прекрати! – схватил тот женщину.
- Мам, что такое? Я же был у дяди Мигеля в гостях! – кричал Начо.
- Он был у тебя дома?!
- Я позвонил тебе на мобильный, но ты не ответила, и я оставил голосовое сообщение.
- Не было ни звонков, ни сообщений от тебя! Что ты делал с моим сыном?! – не унималась Вирна.
- Да ничего он со мной не делал, мам! Мы катались сегодня весь день по городу, было так классно, - рассказывал мальчик. – Но я думал, что ты знаешь об этом.
- Вот именно! Марш в свою комнату! – крикнула Вирна.
Как только Начо покинул гостиную, Мигель с Вирной еще долго выясняли отношения на повышенных тонах.
- И почему никто из твоей семьи не в курсе где ты находишься?
- Я вернулся на день раньше, всего на всего. И не хотел никого беспокоить. К тому же, я так давно не виделся со своим сыном.
- Ну и? Увиделся? Доволен? Поздравляю кстати, теперь все знают о том, что он твой сын. Жаль вот только, что это не прибавляет ни одной положительной ноты твоей персоне.
- Узнали… И хорошо, что узнали. Рано или поздно они должны были бы. Кстати, я снова приглашаю вас жить к себе.
- Ты издеваешься? Знаешь что, Мигель? Убирайся-ка ты из моей квартиры. Оставь меня и моего сына в покое! – крикнула Вирна и вытолкнула Мигеля за дверь.
Пока Клара отвозила Гаэля до дома, тот не переставая задавал вопросы о Луисе и том, что у нее с ним было. Девушка молчала практически всю дорогу, но потом все-таки рассказала, что они с Луисом были парой, и даже собирались пожениться.
- Она встала между нами.
- Она? Елена?
- Какая счастливая парочка, ты не находишь? Но это только на первый взгляд.
- Ты ведь его забыла, ведь так ли?
- Гаэль, давай потом поговорим. Давай ты лучше как следует отдохнешь, поспишь, окей?
- Ты мне-таки можешь ответить? Ты забыла его или нет?
- Позже поговорим, - помогла Гаэлю выйти из машины девушка. – Я тебе позвоню.
Исабель приготовила себе ванну, чтобы расслабиться после напряженного дня, сняла юбку и собиралась снять рубашку, но тут кто-то позвонил в дверь. Девушка посмотрела в глазок, после чего сразу же открыла.
- Оу, какая прелесть, - растаяла она при виде букета из роз. – Кто бы мог подумать!
- Ты уже собиралась спать? Я тебе помешал? – прошел в гостиную Алекс.
- Нет-нет, я всего лишь хотела принять ванну. Располагайся. Твоя компания всегда мне приятна, - разлеглась на диване девушка.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/isabel3.jpg
Исабель

- А у меня хорошая новость! – воскликнул Алекс. – На моей памяти такое впервые, когда наша полиция сработала крайне оперативно. Воришек поймали, половину того, что они не успели сбыть, вернули мне. Но я и этому рад.
- Поздравляю, это действительно прекрасная новость, - улыбнулась Исабель. – Ну, а как прошли твои оправдательные маневры перед Росси?
- Их не было. И не будет.
- То есть?
- У нас… у нас все кончено.
- Ты серьезно? – привстала с дивана та.
- Я прислушался к твоим словам, что…
- Ничего не говори, - перебила его Исабель. – Я понимаю, что тебе нелегко сейчас. Но из вас бы не получилось пары, как бы вы не старались. Росси, она… эгоистка, - присела рядом с Алексом девушка. – Ей нужен мужчина без прошлого, абсолютно… Я бы пожелала ей удачи в поисках, но как бы она при этом не осталась старой девой до конца жизни.
- Ох, боюсь, она еще ловко нас удивит.
- Тебе нужно расслабиться, Алекс, - прикоснулась к его щеке Исабель. – Ванна готова. Может… присоединишься?
- Я считаю, мне нужно хорошенько выспаться, подумать обо всем, - встал с дивана мужчина и направился к выходу.
- Скорее всего ты прав, - кивнула головой девушка.
Алекс подошел к двери и остановился.
- Подумать… И какого черта тут думать? – развернулся он и побежал к Исабель, попутно снимая с себя рубашку.
Вместе они начали страстно обмиматься, а затем поспешили в ванную.
Росси уже успела утомиться от компании навязчивого блондина, на ужин с которым по глупости согласилась. Когда он максимально приблизился к ней за столом и начал гладить ладонью ее ноги, Росси не стерпела и шлепнула его по лицу, после чего попросила убраться из кафе. Девушка не понимала, что с ней происходит. Она тоже вспомнила слова Исабель и осознала, что в них есть доля правды. Росси выбежала из кафе, села в свою машину и подъехала прямиком к дому Алекса. В мыслях у нее было одно: извиниться перед мужчиной, ведь у нее не было причин сомневаться в его чувствах к ней, однако она инстиктивно эти причины придумывала. Начиная с того момента, как парень начал помогать ей с разрешением дел с кафе, Росси была уверена, что Алекса в ней интересует все что угодно, только не искреннее чувство любви к ней. Сейчас она решила, что не станет больше ошибаться. Девушка вышла из машины и направилась к дому Алекса, однако ей так никто и не открыл. Тогда она обратила внимание на соседний дом, где жила Исабель. Свет там горел почти везде. Росси аккуратно перешагнула через ограду и подошла к окну, на котором жалюзи были спущены не до конца. Увидев, как Исабель с Алексом разгуливают в комнате в банных халатах, Росси отшагнула назад, а когда те начали нежно обниматься, ее вовсе взяла дрожь. Девушка вернулась к своему автомобилю. По щекам у нее текли горькие слезы. Росси медленно опустилась на асфальт посреди дороги и взвыла от боли. Все внутри раздирало ее.
Через час она все же вернулась домой, где ее ожидала обеспокоенная мать. Не говоря ничего, Росси просто обняла Марилус и зарыдала на ее плече. Потом ей все же пришлось излить душу.
- А что, если она права, мам? Если я так и останусь до конца жизни старой девой! - переживала она.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/rossy16.jpg
Росси

Ипполито докуривал очередную сигару в тот момент, когда к нему зашла Амалия.
- Я не сделал этого, - встал с кресла он. – И не сделаю. Я не стану обвинять Мигеля в краже денег с фирмы.
- Мне начинать танцевать гарлем шейк? – ухмыльнулась Амалия. – Что взамен?
- Ничего.
- Напомни, на чьей ты стороне, а то я запамятовала?
- С Мигелем ничего не случится, - отрезал Ипполито. – Он тоже мой племянник. И я не собираюсь подвергать его опасности.
- Мне кажется, ты забываешь, что сейчас происходит, - рассердилась Амалия. – Или же ты просто перешел на другую сторону?
- Никуда я не переходил. Все останется как есть, потому что Перез ничего сделать не может. Он бес-по-мо-щен, - проговорил по слогам Ипполито.
- Я так и думала, - сделала безысходную улыбку Амалия. – Так и думала, что ты окажешься предателем. Но я не собираюсь оставлять все как есть, оставлять НАШУ семью в опасности. И если ты в ближайшее время не разделаешься с Мигелем, мне придется рассказать Карлосу всю правду о Перезе.
- Тогда не забудь ему рассказать, что это вы с Тео подставили его на Антигуа! – закричал Ипполито. – Только вот Перез мстить собирается не вам, а Карлосу, потому что уверен, что это сделал он вместе со своим отцом.
- Замолкни, - медленно и спокойно произнесла Амалия.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/amalia28.jpg
Амалия

- Тебе решать, дорогая моя, - закончил мужчина и ушел в ванную.
Утром Ана Виктория разговаривала по телефону с Карлосом, обсуждая тему обращения в полицию.
- Я рада, что ты уладил все с документами. Теперь мы должны сегодня же написать заявление. Надеюсь, его арестуют прямо в офисе перед глазами любящего папаши.
Эту фразу о Кико услышал Том, проходящий мимо. Сначала он не понял, о чем идет речь, но потом призадумался. «Неужели Кико в офисе?» - подумал он и решил туда непременно нагрянуть.
- Вернусь к обеду, - поцеловала сына Ана и вышла из пентхауса.
По приезду в офис Карлос направился в кабинет Ипполито и поведал дяде об исчезновении их главного бухгалтера. Тот попытался изобразить удивление, но  мужчина не поверил в его искренность.
- Мне надо было изначально взять это дело в свои руки, но я доверился тебе! – кричал Карлос. – Это все какая-то чудовищная подстава. Чего ты хочешь? Что на самом деле у тебя на уме, дядя?
- Перестань нести всякую чушь, - взмахнул рукой тот. – Кто-то грабил нас годами, а ты хочешь сказать, что я сейчас взял и пустил все это дело на самотек?
- А что, разве ты поступил как-то иначе? – не прекращал возмущаться Карлос.
- Сначала ты остынешь, а потом мы сядем, спокойно обсудим ситуацию и подумаем, что нам делать дальше. Подобные вопросы сгоряча не решаются.
- Ты что, издеваешься?! - закричал Карлос.
- Через час я отправляюсь на конференцию среди табачных компаний, и мне надо готовиться. Мы обязательно поговорим позже.
В этот момент зашел Мигель. Карлос перевел на брата взгляд, которым бы точно убил его. Ипполито попросил Карлоса покинуть кабинет и, оставшись наедине со вторым своим племянником, начал задавать ему множество вопросов.
- Не трать зря время и не рассказывай мне, что было вчера. Я уже и так обо всем знаю. Главное, я рад, что узнали ВЫ, - приземлился на диван Мигель.
- Знаешь, по правде говоря, твоя личная жизнь меня не интересует. А интересует меня в данный момент твоя лояльность к НАШЕЙ семье.
- Единственное, что мне в тебе нравилось, дядя, - сморщился Мигель, - это твоя прямота. Куда она исчезла?
- Я  повторю еще раз. Меня волнует твоя преданность. И, если оставить все разногласия со мной и твоим братом, скажи, тебе хватило бы смелости предать свою семью?
- О чем ты говоришь, в конце концов? – повысил голос Мигель.
- Не терплю, когда мне врут. Я даю человеку второй шанс, а он меня предает.
- Если ты будешь ходить вокруг да около, я никак не смогу понять чего ты от меня хочешь.
- Ты не был в том месте, куда я тебя отправил, - сел напротив племянника Ипполито. – Ты перенес встречу с клиентом на последний день. Где ты был все это время?
- Я обязан перед тобой отчитываться? – возразил Мигель. – Я сделал то, что ты просил. Я встретился с клиентом и мы решили с ним все дела за один лишь день. Так что какая тебе разница где я был? Сейчас меня должно больше волновать, зачем ты растянул мою командировку на целую неделю, когда то, о чем ты меня попросил, решается менее чем за день?

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/miguel14.jpg
Мигель

- Здесь я задаю вопросы, - жестко ответил Ипполито.
- В таком случае, ответить тебе мне тоже нечего.
- Сукин же ты сын, - презрительно произнес мужчина. – Я  гну спину, чтобы защитить тебя и всю семью от Переза, а ты…
- От Переза? – выпучил глаза мужчина. – Я не нуждаюсь в защите. Кому действительно необходимо защищаться, так это тебе.
- Что, прости?
- Я не собираюсь благодарить тебя за то, что под видом защиты «семьи», - прожестикулировал Мигель, - ты исполняешь все приказы этого мерзкого типа. Боишься, что он расскажет всем, что ты украл у моего отца колоссальную сумму денег, чтобы открыть свой бизнес в Штатах, и тебе потом придется за это отвечать? А почему бы мне об этом не рассказать?
- Прикуси свой язык, выродок! – закричал Ипполито.
- Думал, что я об этом не знаю? – усмехнулся Мигель. – Ах, оказывается, тебе есть чему у меня поучиться, дядечка, - язвительно произнес он.
- Правда? – скорчил лицо тот. – Опыту твоего активного сотрудничества с Тео Буске мне тоже стоит поучиться?
- Что ты сказал?
- Ах, тебя это удивляет? Напомни, кому и у кого стоит учиться?
- Какая прелестная беседа, - захлопал в ладоши Перез, войдя в кабинет.
Мигель собрался покинуть кабинет, но Ипполито схватил его за руку.
- Мы еще не закончили.
- Закончили, - высвободился Мигель.
- Хочешь закончить? Пусть будет по-твоему, - произнес Ипполито,  после чего тот покинул президентский кабинет.
- Не хочешь рассказать, где он был все это время? – присел Перез.
- Не собираюсь я отчитываться перед гнидой, какой ты являешься, - отрезал мужчина и начал складывать свои документы в портфель.
- Ты хорошо подумал, прежде чем мне это сказать? – привстал тот.
- Более чем, - уверил Ипполито. – А теперь мне необходимо, чтобы ты убрался из моего кабинета. Мне некогда, я собираюсь на конференцию.
- Ты правда забыл, кто из нас является большей гнидой?
- Сейчас же покинь мой кабинет, - закрыл портфель Ипполито и указал Перезу на дверь.
Томас поднялся в офис и попросил администратора за стойкой позвать ему Федерико.
- Скажите, что это его… друг. Старый друг. Он поймет.
Спустя несколько минут Кико появился в холле и, нисколько не смутившись, подошел к парню.
- Я так этого ждал. Так ждал этой встречи! Спать не мог, только о ней и думал.
В ответ Томас плюнул Кико в лицо, как когда-то это сделал тот.
Химена спускалась в гостиную и заметила, как Амалия разговаривает с кем-то по телефону, назначая встречу. Та, после того как закончила вызов, взяла сумку и вышла из дома. Химена быстро глотнула стакан виски и решила проследить за женщиной. Она была решительно настроена узнать о том, чем на самом деле занимается ее скрытная родственница.
В этот момент Мигель ехал в машине и попутно пытался дозвониться до Вирны, чтобы снова встретиться с ней.
- Нам нужно все прояснить. Я не хочу больше ничего скрывать от тебя, хочу быть честен перед тобой во всем. Пожалуйста, перезвони мне. Я должен кому-то выговориться. Не оставляй меня наедине с этим, - наговаривал он ей на автоответчик.
Мигель приблизился к перекрестку и остановился на светофоре. Когда загорелся зеленый, мужчина собирался продолжить путь и развернуться на более узкую улицу. В этот момент другая машина на высокой скорости протаранила его «ауди» в бок, отчего та вылетела на тротуар.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/miguel_accidente0.jpg
http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/miguel_accidente1.jpg

К этой минуте Амалия подъехала к ресторану в центре города, за ней же подъехала и Химена. Девушка вышла из машины и подошла вплотную к окнам заведения, но они были затонированы, тогда она решила войти внутрь и аккуратно понаблюдать за Амалией. Та уже была внутри и усаживалась за столик, где ее ждал… Мирко Савич.
- Рад тебя видеть, дорогая, - нежно произнес тот и поцеловал женщину.
- И я тебя тоже, - улыбнулась та.
- Итак, вопрос дня: как все прошло?
- Success, - тонко улыбнувшись ответила Амалия.
- Замечательно, - поднял бокал с красным вином Мирко. – У меня тоже имеется прекрасная новость. Я получил ответ из Франции. Они считали информацию с прибора, который ты пару дней назад достала. И подтвердили, что ты прошла проверку.
- Нам есть за что поднять бокалы, но это всего лишь начало, не так ли?
- Дальше все пойдет как по маслу, - заулыбался парень.
В этот момент Амалия обернулась назад и заметила, как за ней наблюдает Химена, после чего вся улыбка тут же сошла с ее лица.
- Что такое? – удивился Мирко.
- Она нас увидела.
- Это плохо?
- Не так хорошо, - отставила бокал в сторону Амалия, встала из-за стола и направилась к Химене. - Не существует такой проблемы, которую бы я не смогла решить, - произнесла про себя она.
Та испугалась, выбежала на улицу, села в машину и умчалась прочь. Амалия поехала за ней.

В следующей серии...

Карлос спустился в холл и стал свидетелем словесной перепалки между Томом и Кико. К этому моменту подскочила и Ана, которая помогла своему бывшему мужу разнять этих подростков.
- Поехали, Карлос. Хватит ждать. Мы сделаем это сейчас, - взяла за руку Тома женщина и направилась к лифту.
Кико же зашел в кабинет к отцу и снова начал предъявлять ему претензии.
- И как долго еще это будет продолжаться? Мне уже надоело сталкиваться с людьми, мечтающими засадить меня за решетку.

На телефоне Ипполито раздался еще один звонок, и на этот раз от Химены.
- Где вы находитесь, Ипполито? – дрожащим голосом спросила та.
- В отеле «Эль Мар», у меня через час начинается пресс-конференция.
- Я еду к вам! – закричала та. – Мне срочно нужна ваша помощь. Вы просто представить себе не можете, как она мне нужна!
- Ко мне? Что случилось?
- Ваша жена, она… Она хочет меня убить!!!

+1

613

Очень интересно, Амалия знакома с Мирко и еще им руководит, чего они задумали, защитить семью, выходит Иполито крадет деньги компании, Переза подставляет и все во свое благо. Ану спровадили   во Францию тоже Амалия приложила ручки- чтобы Карлос пришел в уныние и забыл заниматься делами фирмы. http://www.picshare.ru/uploads/120824/LjSELDhj7Q.gif

+1

614

Росси увидела Алекса в объятиях Исабель, которая все это время ждала Алекса.
Росси жаль, счастья ей  хочу. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

+1

615

Мигель не такой и дурак и все понимает, что Иполито что-то задумал относительно его, он знает про темные делишки своего дяди.
Надеюсь Мигель будет жить и все у него сложится отлично. http://www.picshare.ru/uploads/120824/o4V4JaK96o.gif

+1

616

Химена нашла себе занятие и решила следить за своей родственницей и многое увидела, теперь правда улепетывает от нее. Амалия ее не прибьет , а просто заставит молчать , она ведь знает про ее шашни с Дамианом. http://www.picshare.ru/uploads/120824/nYmcS3U6Zr.gif

+1

617

Мне Мирко нравится, но сейчас он какой-то темный, что он хочет, ради чего все делает. Деньги? Любовь? какие проверки прошла Амалия? все не понятно , словно кгбешная сеть?!!! http://www.picshare.ru/uploads/120824/LjSELDhj7Q.gif

+1

618

юла написал(а):

Очень интересно, Амалия знакома с Мирко и еще им руководит, чего они задумали, защитить семью, выходит Иполито крадет деньги компании, Переза подставляет и все во свое благо. Ану спровадили   во Францию тоже Амалия приложила ручки- чтобы Карлос пришел в уныние и забыл заниматься делами фирмы.

Напишу некоторые разъяснения  :)
Решение спровадить Ану во Францию было исключительно у Мигеля, они вдвоем с Кристиной разыграли ситуацию с видеокассетой, ну а Тео увез Ану.

Амалия конкретно к исчезновению Аны руку не приложила (хоть и была знакома с Тео, как выяснилось недавно), они с Ипполито после возвращения с Антигуа (где все они отдыхали, а параллельно был подставлен Перез, и там же Карлос договаривался с инвестором, чтобы выиграть пари с Мигелем) переехали в США и открыли там свой бизнес.

юла написал(а):

Мигель не такой и дурак и все понимает, что Иполито что-то задумал относительно его, он знает про темные делишки своего дяди.

Этим как раз Перез и шантажировал Ипполито, он знал что Ипполито аккуратненько денежки стырил у брата прежде чем смыться в Штаты. А теперь оказалось, что об этом и Мигель знает  http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif

юла написал(а):

Надеюсь Мигель будет жить и все у него сложится отлично.

мне тоже хочется чтобы у Мигеля все сложилось, но как же его прошлые прегрешения? все-таки он перевернул жизнь Аны, а вдобавок еще и организация похищения человека. http://www.picshare.ru/uploads/120824/LjSELDhj7Q.gif

0

619

Тут многие герои не белые и пушистые. и не только Мигель
А если бы Ана хотела вернуться в Мексику, она бы вернулась, задала бы трепку Карлосу и развелась с ним оттяпав полфирмы, но она просто сама решила отсидеться в Европе. http://www.picshare.ru/uploads/120824/LjSELDhj7Q.gif

Отредактировано юла (11.04.2013 10:59)

+1

620

юла написал(а):

А если бы Ана хотела вернуться в Мексику, она бы вернулась, задала бы трепку Карлосу и развелась с ним оттяпав полфирмы, но она просто сама решила отсидеться в Европе.

Вы правы, Ана не идеальная героиня, она смирилась и просто не стала прилагать какие-либо усилия, чтобы вернуть то, что у нее было. Несмотря на охрану Тео и заметки о Карлосе которыми он ее кормил, у нее все равно оставалась возможность сбежать.
А после рождения ребенка она и подавно смирилась с происходящим. Она, видя какие люди окружают Тео, все равно потом поверила тесту ДНК, который он подделал.
Что поделать, наивной барышней она была, это тоже объяснимо, 95-й год был, ни интернета ничего, если бы она была просвещена по поводу интимных вопросов, она бы смекнула, что ее беременность в принципе не может быть от Тео. Только через 5 лет, когда Ана уже в глаза увидела всех этих мафиози в доме и кем на самом деле является Тео, только тогда все поняла.
И начиная жить в Сен-Тропе, она наконец начала превращаться из наивной девушки в умную рассудительную женщину.
Сейчас она конечно обо всем этом сожалеет, ей больно и трудно, и чтобы как-то заглушить это все она использует образ "бойкой леди". Она может быть остра и решительна, но вот если бы ее сын не сбежал в Мексику, она так бы и жила во Франции... по крайней мере, в контексте этой истории.

юла написал(а):

Тут многие герои не белые и пушистые. и не только Мигель

Именно, у всех свои скелеты, и как говорится на испанском - nadie es perfecto  :)
Мигель достаточно долго ошибался... и долго времени ему потребовалось, чтобы понять, что кроме карьеры денег и прочего материального существует еще и семья.
Но легко будет ли Вирне и ее сыну простить Мигеля за все , что он натворил?

0