Так вроде акции у Дамаана выкупил Ипполито , а не Перез ?
Да, акции Дамиана купил Иполито, а Перез скупил у сторонних акционеров. В тот момент, когда шло расследование по поводу склада с наркотой на заводе, акции сильно упали. Перез сам и устроил эту заварушку изначально)
юла написал(а):
Ана не доверяет Кико и его отцу, это понятно, она не знает кто за похищением стоит.
Она была уверена, что это Мигель, а теперь появился еще и отец Кико, который тоже может быть замешан. Но мы то знаем, что виноват здесь только Мигель, а Перез ловко пользуется ситуацией в неких своих целях)
юла написал(а):
Очень красивые фото природы, так хочется туда попасть и погреть свои перышки
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 14.04.2024 20:55
Награды:
Summer написал(а):
, однако снова напряглась, заприметив незнакомую машину у домика, когда подъезжала к нему.
Вот кто бы сомневался, что она приедет!
Summer написал(а):
- Я сюда не просто так приехала.
У нее всегда срочное дело!
Summer написал(а):
Я просто устала наблюдать за тем, как ты тратишь свою жизнь на женщину, которая не ценит ничего из тех вещей, которые ты для нее делаешь, ни тебя самого.
Ну она переживает за него. А в этой ситуации она намекает как бы "зачем тебе нужна эта вредная старая дева, когда рядом есть я такая прекрасная" Хотя раньше она старалась поддержать его отношения с Росси, и приходила к ней и уговаривала ее чтобы она отбросила всякие глупости и наслаждалась счастьем (сцена когда они швырнули бутылку в велосипедиста и потом убегали от него )
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Награды:
Summer написал(а):
ем тебе нужна эта вредная старая дева, когда рядом есть я такая прекрасная"
Все ссоры же происходят именно из-за нее и из-за того, что она ВЕЗДЕ! И даже эта фраза показывает, что она достаточно сильно вмешивается в его жизнь. Нет, понятно, что сейчас они друзья и т. д., но какими друзьями они ни были - у него же есть девушка, которой не нравится их близкое общение...
Все ссоры же происходят именно из-за нее и из-за того, что она ВЕЗДЕ!
Она действительно везде С одной стороны можно понять Росси, но с другой...
Zhenval написал(а):
Нет, понятно, что сейчас они друзья и т. д., но какими друзьями они ни были - у него же есть девушка, которой не нравится их близкое общение...
У Алекса с Исабель все равно останется тесное общение,т.к. она его помощница, они вместе работают над делом,ходят по судам и т.д. Живут почти напротив друг-друга, но Росси же не может заставить его переехать в другое место или, что еще сложнее, заставить это сделать Исабель. Росси могла бы себя вести с Алексом по-другому в присутствии Исабель, сделать вид, что у нее все хорошо, как-нибудь нежно его обнять, поцеловать, показать, что у них сильные отношения. А она наоборот только и продолжает жаловаться
Награды:
Summer написал(а):
,т.к. она его помощница, они вместе работают над делом,ходят по судам и т.д.
вот это все и усложняет! На самом деле, удивляет, как могут работать вместе бывшие возлюбленные... ладно, если бы еще у обоих чувства прошли, так ведь Исабель же на что-то рассчитывает, а Алекс это видит!
Summer написал(а):
Росси могла бы себя вести с Алексом по-другому в присутствии Исабель, сделать вид, что у нее все хорошо, как-нибудь нежно его обнять, поцеловать, показать, что у них сильные отношения.
Все ссоры же происходят именно из-за нее и из-за того, что она ВЕЗДЕ! И даже эта фраза показывает, что она достаточно сильно вмешивается в его жизнь.
А Исабель-таки да, есть хитринка в ней, вроде она и не нарочно появляется, то дом ограбили, то кран потек,то документы нужно отдать И в мыслях она вроде не хочет им отношения с Росси портить, но другая ее сторона так и летит в объятья к Алексу!
- Я же не слепой, дядя, - привстал Карлос. – Что-то у тебя с ним не так. - Скажем, у нас есть некоторые разногласия по поводу стратегии нашей компании, но они несущественные. - А Мигель? Когда он возвращается? - Должен вернуться уже завтра. Утром как раз подведем итоги нашей проверки и посмотрим, причастен ли Мигель к утечке наших финансов. - Хорошо. Тогда увидимся через час дома, за ужином. Надеюсь, ты не забыл, что к нам придет мой сын. Я сейчас поеду за ним.
ЭПИЗОД 66
Ана Виктория, разумеется, отказалась отправиться в дом Хурадо на ужин. Карлос привез Томаса в особняк, где стал знакомить сына с членами семьи. - Мой брат Дамиан, дядя Ипполито, его жена Амалия, - представлял семью Карлос. - А мы уже виделись. В пентхаусе у Аны, - заулыбалась Амалия. – Очаровательный паренек! - Вы меня засмущали, - робко произнес Том. - Со мной никаких вы! Только на ты, - подмигнула парню Амалия. - Моя жена Химена… - подошел к девушке Карлос. - С ней я тоже знаком, - нахмурил брови Томас. - Ты что-то хотела сказать, дорогая? – спросил у жены мужчина. - Да, хотела. Я хочу извиниться за свои нервные выкрики в твой адрес, - выдавила Химена и постаралась натянуть улыбку. - Все окей… - Тогда пойдем сразу к столу! – воскликнул Карлос. Когда Луис пришел в родительский дом вместе с Еленой, парень не стал делать долгих предисловий и сразу спросил у матери что может означать горящий дом в его снах и ребенок, которого из этого дома выносят.
Беатрис
Беатрис наливала себе из графина воды, и, когда услышала о ребенке, выронила стакан из рук и схватилась за грудь. - О, боже, мам, что с тобой?! – сразу подбежал Луис. - Все в порядке, сынок, - постаралась взять себя в руки женщина, которая больше всего на свете боялась услышать про этот кошмар от уст сына. - Как это в порядке? – возмутился парень. – Ничего подобного! Оказывается, это еще серьезнее, чем я предполагал. Ты сейчас же должна мне обо всем это рассказать. - Хорошо, - выдохнула женщина. – Но это будет приватная беседа. - Нет проблем, я уже удаляюсь, - сказала Елена. Беатрис закрылась с сыном в кабинете Хавьера, села в кресло и не могла произнести ни слова. - Я думал, что у меня что-то с психикой, но выходит, что нет, судя по твоей реакции. То, что я вижу, было наяву много лет назад, ведь так? - Сынок, все это ужасно. Поистине ужасно. - Тот маленький мальчик, которого выносят на руках. Мне кажется, что это Вилли. - Это так, сынок, - привстала Беатрис. – Мы были на отдыхе, когда тебе было пять лет, а Вилли три годика. Мы остановились в небольшом пансионе на берегу моря. Нам выделили маленькую комнатку практически без удобств, но мы и этому были рады. Все было хорошо до одной ночи, когда загорелась электропроводка, и весь дом вспыхнул за считанные минуты. Слава Богу, никто тогда не пострадал. Я очень волновалась за Вилли, потому что его вынесли буквально последним из горящего дома. Я молилась на переставая, чтобы мои дети остались живы, и Господь услышал меня, - рассказывала женщина, подтирая без конца текущие слезы. Ей было очень нелегко вспоминать об этой ночи. Луис подошел и обнял мать, стараясь утешить. Когда та немного успокоилась, он спросил: - Почему вы никогда не рассказывали об этой истории? И… Почему события той ночи стали всплывать у меня в памяти только сейчас, да еще и в таком жутком виде? - А как ты думаешь? Это невероятно болезненно. На самом деле, - вздохнула Беатрис, - у тебя был большой шок от этого. Ты был ребенком и смотрел на весь этот ужас, после этого стал замкнутым, стал всего бояться. Только спустя полгода благодаря сеансам психотерапии, за которые мы отдавали фактически весь наш тогдашний заработок, ты смог забыть обо всем этом и прийти в себя. - Значит… Сейчас я стал вспоминать. - Сынок, - приблизилась к Луису мать. – Надеюсь, тебе стало легче от того, что я тебе сейчас рассказала. Но убедительно прошу тебя не морочить себе этим голову. Забудь и больше никогда не вспоминай об этой истории. Спустя полчаса вернулся Хавьер, и жена поведала ему о том, что у Луиса начались сны и видения. Тот в шоке начал спрашивать, что именно она рассказала сыну. - Нашу легенду, что же еще. Не представляешь, как мне было больно, - схватилась обеими руками за грудь Беатрис. – Я так надеялась, что мне никогда не придется этого делать. Наверняка завтра Луис захочет об этом поговорить и с тобой. - Разумеется. Не волнуйся, я буду придерживаться нашей версии, - успокоил жену Хавьер. В этот момент их разговор подслушивала донья Пепа, которая затем все передала своей дочери Лусии. - Эта история ооочень темная. Если мы узнаем ее истинное содержание, то получим огромный козырь, - потирала ручки Пепита. Пока Томас ужинал в компании семьи Хурадо, Ана Виктория решила посетить мастерскую Ланса. Мужчина не ожидал увидеть ее этим вечером и мигом развернул к стене холст с портретом Химены. - Прости, у меня тут такой бардак, - оправдывался Ланс. - Ты не собирался ко мне? – подошла Ана.
Ана Виктория
- Как раз собирался, поэтому и не ожидал тебя здесь увидеть. - А я вот решила прийти, - улыбнулась та. – Вижу, ты начал активно работать. Когда я смогу увидеть твои новые шедевры? – прошлась Ана по комнатке. - Очень скоро, - подскочил к ней мужчина, не давая глядеть на незаконченные работы, и еще более опасаясь, что Ана увидит картину с Хименой. – Давай лучше поедем к тебе, - произнес он и начала чувственно целовать женщину, отчего та не могла устоять. - А я хочу здесь, - шепнула Ана. – Мне нравится твоя мастерская. Тем временем, ужин в особняке проходил спокойно. Даже Химена вела себя крайне вежливо и деликатно. В разгар беседы служанка сообщила Амалии, что ее срочно ожидает снаружи некий парень. Ипполито весьма удивился этому. - Сейчас вернусь, - улыбнулась женщина и вышла на порог. - Я никак не могу до тебя дозвониться! – нервничал паренек, с которым она вчера была на приеме у политика. – Я спалился! - О чем ты? – напряглась Амалия. - Меня засекла камера, когда я доставал устройство из его кабинета. Завтра моя фотография будет по всех газетах! Я не знаю, что мне теперь делать. Я был уверен, что не прокололся! - Боже, - поправила волосы женщина. – Сохраняй спокойствие. Все в порядке. - В порядке? Меня уже разыскивают! - Все будет хорошо, - успокаивала его Амалия. – Твои новые документы уже готовы. Забери их в своей ячейке на автовокзале, только осторожно. А потом смени одежду, зачеши по-другому волосы, надень черные очки. И сматывайся! В этот момент из дома вышла Химена и начала тихонько наблюдать за диалогом Амалии и ее парня.
Химена
- А теперь дай мне свои руки, - сказала женщина парню. - Я возвращаю тебе спокойствие. Даю тебе силу, тепло. Твои эмоции полностью умиротворены. Полностью… Эти фразы, что говорила Амалия, показались Химене очень знакомыми, только она не могла понять, где и от кого она их могла слышать. - Билеты будут там же. Только очень прошу, максимально осторожно, - спокойно проговорила женщина, после чего парень покинул территорию особняка. Амалия развернулась и увидела Химену, которая моментально сделала вид, будто копается в цветочной клумбе. - Химена? – тихо спросила Амалия. - Да, я… Вышла, чтобы сорвать мяту, - натянуто улыбалась та. – Идем пить чай? После завершения ужина Томас попросил Карлосу сначала подвезти его к дому Росси. Парень постучался в дверь, затем спросил у открывшей ему доньи Марилус о Мелине. - Еще не приходила? – удивился он. - Я тоже начинаю беспокоиться, ее смена уже часа три назад как закончилась. Может, гулять с кем-то ушла. - Передайте ей пожалуйста, чтобы она мне позвонила, как придет. Чуть позже вернулась Росси в дурном настроении. Она закрылась у себя в спальне и не захотела ни с кем разговаривать. Амалия с Ипполито снова закрылись в своей комнате. - Что с тобой? – забеспокоилась женщина. – В течение ужина ты частенько выпивал. - Ситуация начинает усложняться, - налил себе еще один стакан виски Ипполито. – Карлос или Ана Виктория тебе рассказывали о похищении Томаса? - Да, Карлос как-то сказал мне пару слов на эту тему. - Сегодня Перез притащил в офис своего сыночка, который и организовал похищение Тома, чтобы стрясти с Карлоса три лишних миллиона. - Это был сын Переза? – нахмурила брови Амалия. – Какой именно? - У него их что, много? Федерико его звать. Учитывая, что во всем этом замешан еще и Мигель, можно сделать вывод, что ситуация становится крайне дерьмовой, - допил содержимое стакана мужчина. - А я тебя предупреждала. Говорила, что Перез что-то планирует против нас. Иначе какой смысл притаскивать в офис своего сына, тем самым намеренно сталкивая его с Карлосом и Аной Викторией? - У меня даже ни малейшего представления нет, чего он собирается добиться, делая такой абсурдный ход. - Каким бы ни был его план, в любом случае Мигель идет в качестве затычки для дырки. Я в этом абсолютно уверена. - С Мигелем я сам разберусь, - медленно произнес Ипполито. - Поторопись, - так же медленно проговорила Амалия. – Иначе мне придется разобраться с ним самой, а мне этого делать бы очень не хотелось. Химену, проходящую мимо, очень заинтересовал их разговор, она прислонилась к двери и стала подслушивать. Внезапно кто-то шлепнул ее по ягодице, отчего Химена готова была вскрикнуть. - Ты меня напугал, идиот! – зашипела на Дамиана девушка.
Дамиан
- Ах как нехорошо подслушивать, - покрутил пальчиком тот и собирался пройти в свою комнату, однако та вцепилась к нему в футболку и не хотела отпускать. - Почему ты так груб со мной в последнее время? - А чего ты от меня ожидаешь? Ты хотела разлучить меня с Шайни, и у тебя это получилось. Иди, допивай шампанское, пока еще осталось. - Прекрати, у тебя бы все равно ничего не получилось с этой красоткой. Она вся такая правильная. У нее на лбу написано было, что она не для тебя, - стала зажимать парня в своих объятиях Химена. - Теперь ты зажимаешь меня посреди коридора, напротив собственной спальни? – недоумевал Дамиан. - А с каких пор тебя это смущает? Раньше ты сам зажимал меня где только хотел. - Все, Химена, довольно, - освободился Дамиан. – Мне надоело с тобой играть. И сам игрушкой быть не хочу, - сказал он и отправился к себе в спальню. Тут из своей комнаты вышла Амалия, что заставило Химену снова вздрогнуть. - Ты меня сегодня весь вечер удивляешь, Химена. Теперь ты решила лечь спать в коридоре? – тонко улыбнувшись спросила Амалия. - Скорее в коридоре ляжешь ты, если не перестанешь выводить меня из себя. - И знаешь, что я на это отвечу? – подошла Амалия. – У этих стен такой тонкий слух. И вообще, как много они в себя впитывают… Спокойной ночи, дорогая. - Это и тебя тоже касается, - успела произнести ей Химена, прежде чем та закрыла дверь. – Спокойной ночи, Амалия. Наутро Карлос принес в спальню свежую прессу, после чего отправился на работу. Химена приняла душ, вышла на балкон и села за столик, взяв одну из принесенных газет. На одной из страниц она увидала фотографию парня, которого она видела вчера у ворот в компании Амалии. - Студент, укравший два года назад из государственного университета Мехико оборудование на несколько миллионов долларов, был замечен в минувший вторник на одном из светских приемов в Акапулько. Молодой преступник был в форме официанта. О какой-либо краже на этом вечере не сообщалось, однако этот человек продолжает находиться в федеральном розыске. За совершенные им правонарушения ему грозит до пятнадцати лет заключения, - прочла Химена и вконец разволновалась. Девушка вытащила ноутбук и задала в поисковике его имя и фамилию. Пролистав открывшиеся в браузере фотографии, она только убедилась в том, что это тот самый парень, с которым вчера виделась Амалия у порога их особняка. Думая, что Карлос завтракает, Химена вышла из своей спальни и собиралась спуститься, однако на лестнице ей встретилась Амалия, отчего девушку передернуло в очередной раз. - Доброе утро, милая, - своим мягким фирменным тоном и улыбкой произнесла Амалия.
В следующей серии...
Елена в это время уже приехала в офис. Неожиданно ей встретилась Вирна, которая спросила у нее, где ей найти Мигеля Хурадо. Женщина была крайне взволнована. - Я сейчас позвоню и узнаю, присядьте пока, пожалуйста, - вежливо ответила Елена. Тут из кабинета вышел Ипполито, и к нему сразу же подбежала Вирна. - Мне нужно срочно увидеться с Мигелем. Это крайне важно, - дрожащим голосом сказала она. - Дело в том, что его сейчас нет, он в командировке. - Боже, - прислонила ладонь ко лбу женщина и присела на диван. – Что же делать…
Амалия заехала в офис «Хуан Хурадо» и заперлась с Ипполито в его кабинете. - Все идет так, как нужно. Сейчас ко мне зайдет Карлос, и я скажу ему, что нам удалось расколоть нашего главного бухгалтера, и он сознался в том, что был в сговоре с Мигелем. - Значит, в этом и заключался твой способ устранения Мигеля? - Ты чем-то недовольна? Это единственное правильное решение. - Чушь, - выдала Амалия. – Ты собираешься сделать колоссальную глупость.
Серия богата событиями. Сон Луиса, может Луис не их родной ребенок, а они его спасли из горящего дома и усыновили. если это так то Беатрис с Хавьером я очень уважаю. И что это за дела у Амалии, ее человек крадет какую-то информацию, на кого работает Амалия , прямо целая история про агента 007
Пепе мне здесь не нравится. Что будет шантажировать Беатрис с Хавьером и просить деньжат или женится на ее дочери, все только ей и испорит, Хавьер возненавидит Лусию.
Химена за вечер удалось подслушать и подглядеть две информации, куда она с ними пойдет. Думаю Амалия ее нейтрализует. Очень забавно за ней наблюдать Она как бы блуждает как айсберг в океане, не знает, что ей делать, куда приплыть , а просто качается на волнах и ждет...
Награды:
Summer написал(а):
- Да, хотела. Я хочу извиниться за свои нервные выкрики в твой адрес, - выдавила Химена и постаралась натянуть улыбку.
умно!
Summer написал(а):
- А как ты думаешь? Это невероятно болезненно. На самом деле, - вздохнула Беатрис, - у тебя был большой шок от этого.
У меня еще такое чувство сложилось, что там что-то еще есть...
Summer написал(а):
- А теперь дай мне свои руки, - сказала женщина парню. - Я возвращаю тебе спокойствие. Даю тебе силу, тепло. Твои эмоции полностью умиротворены. Полностью… Эти фразы, что говорила Амалия, показались Химене очень знакомыми, только она не могла понять, где и от кого она их могла слышать.
интересно...
Summer написал(а):
- Да, я… Вышла, чтобы сорвать мяту, - натянуто улыбалась та. – Идем пить чай?
сделала вид, будто бы ничего не слышала...
Summer написал(а):
- Студент, укравший два года назад из государственного университета Мехико оборудование на несколько миллионов долларов, был замечен в минувший вторник на одном из светских приемов в Акапулько.
Надо же, сейчас Химена все нароет... постепенно узнает...
Пепе мне здесь не нравится. Что будет шантажировать Беатрис с Хавьером и просить деньжат или женится на ее дочери, все только ей и испорит, Хавьер возненавидит Лусию.
Именно поэтому донья Пепа придумает нечто по-хитрее
юла написал(а):
И что это за дела у Амалии, ее человек крадет какую-то информацию, на кого работает Амалия , прямо целая история про агента 007
В этом деле все крепко связаны. И каждый поступок влияет на многое.
юла написал(а):
Химена за вечер удалось подслушать и подглядеть две информации, куда она с ними пойдет. Думаю Амалия ее нейтрализует. Очень забавно за ней наблюдать Она как бы блуждает как айсберг в океане, не знает, что ей делать, куда приплыть , а просто качается на волнах и ждет...
Если бы Химена занялась работой... А то ей только и остается делать, как качаться на волнах
Эти же фразы она Химене говорила, после которых та колесила по кухне как ненормальная пытаясь приготовить Амалии пудинг Потом устала, отрубилась... и обо всем забыла.
Zhenval написал(а):
Надо же, сейчас Химена все нароет... постепенно узнает...
Красота! По-отдыхать -да, а прыгать я бы не стала, я трусиха А Елена бравая девица. Яркая сцена. Как раз кошмарный сон Луиса вылился в полноценное воспоминание. Хавьера с Беатрис связывает это темная и довольно болезненнная тайна. Я тоже как и Юла склоняюсь к варианту, что Луис возможно их приемный сын
Summer написал(а):
Росси успокоили слова Алекса и она расслабилась, однако снова напряглась, заприметив незнакомую машину у домика, когда подъезжала к нему. С крыльца выбежала Исабель. Росси, увидев ее, свела глаза и откинула голову назад.
О дааа я ждала этой сцены Несмотря на то, что она началась довольно юморно, в конечном итоге драматизма было достаточно.
Summer написал(а):
- Послушай меня, дорогая, - подошла к Росси поближе Исабель. – Если ты сейчас не оставишь все эти глупости, ты так до конца жизни и останешься старой девой.
Правду матку молвит... Не буду вставать на чью либо сторону , обе хороши , но Исабель ей высказала то что заслужила - Росси с начала сериала вела себя как обиженная жизнью, неудовлетворенная , старая дева, наверное причины этому есть (но мы пока о них не знаем), но Алекс действительно все для нее делал, клиента бросил и перешел к ней, потом штраф оплатил...