* Ана Виктория отправляется в Мехико в поисках сына.
* Алекс докладывает Мигелю о том, что Росси нарушила закон, увеличив площадь террасы своего кафе.
* Химена записывается на прием к психоаналитику, Дамиан следит за ней.
* Ана узнает, что ее сын Том был замечен в ночном клубе с плохими подростками.
* Дамиан кокетничает с Хименой.
* Карлос обеспокоен отсутствием Аны.
* Мигелю сообщают по телефону, что французский муж Аны, Тео, погиб в перестрелке неделю назад.
ЭПИЗОД 4
Химена сидела у окна в тот самый момент, когда в комнату постучалась служанка.
- Сеньора, я принесла ваше лекарство!
- Да, заходи! - махнула рукой Химена и, встав со стула, подошла к столику, на который служанка поставила поднос. Она проглотила таблетку и, запив водой из стакана, тут же спросила у девушки.
- Карлос не звонил?
- Нет, сеньора!
- Странно, он же обещал! - подавленно произнесла Химена.
- Обед уже готов, подавать на стол?
Подождём Карлоса ещё немного, если он не приедет через полчала, то подавай!
- Хорошо!
Девушка исчезала из комнаты, а Химена, подойдя к окну, стала смотреть на сад. Сама она понимала, что Карлос не позвонит и вряд ли уже приедет на обед. С тех пор, как в их жизни появилась Анна Виктория, Химена стала занимать для Карлоса далеко не первое место. Отступать она, конечно же, не думала, но понимала, что соперница в лице Аны у неё серьёзная, к тому же она догадывалась, что Карлос явно не равнодушен к ней и по сей день.
- Нет, Карлос. Так просто она тебя не получит! - сама для себя решила Химена.
Елена после того, как успела продать большую часть газет, поспешила домой, чтобы навестить деда и проверить как он. В последнее время старика мучал сильный кашель. Сам он не собирался идти ко врачу и потому девушка решила сама заботится о его здоровье.
- Дед? Ну как ты? - вошла в комнату старика Елена и увидела, как он спешно прячет что то. - Что это?
- Где? Что?
- Запах. Слушай, табаком пахнет! - тут же принюхивается Елена. – Ты что, курил?
- Я? Да ты что? - делает удивлённое лицо старик и закашливается.
- А это что, по-твоему? Леденец? - обойдя кресло с другой стороны, и выхватив у него из руки трубку, спрашивает девушка.
- Это? А…
- Дед, ну мы же договаривались, что ты бросишь эту гадость! - простонала Елена и положила трубку на стол.
- Ну, прости милая, но я и так лишился всего, чего мог. Гулять не выхожу, в карты не играю с друзьями как раньше и …
- А кто виноват? Если бы ты обратился ко врачу и тебе назначали лечение, то ты уже давно бы вылечился!
- Милая, ну ты же знаешь, как всё дорого!
- И что теперь? Будем экономить на здоровье? Хватит же! Завтра же ты идёшь к врачу и точка!
- А деньги? Это же дорого!
- Поверь, я достану тебе эти деньги, лишь бы ты поправился поскорее!
Химена продолжала задаваться вопросами об Ане Виктории. На этот раз она решила перерыть все шкафы в доме, и, в конечном итоге, наткнулась на пакет с множеством фотографий, на которых были запечатлены Карлос и Ана в счастливом семейном браке. Девушка недоумевала все больше. Она знала, что у Карлоса когда-то была жена, которая спустя три месяца сбежала к любовнику и больше не возвращалась. Но теперь Химена поняла, что в этой истории не все так просто, и Карлос описал ее лишь поверхностно.
Мехико, центральная площадь
В это время Ана Виктория убивала время, гуляя по центральной площади в Мехико и ожидая звонка от детективов. Именно здесь 18 лет назад Карлос впервые сделал Ане предложение. Женщина согласилась, не раздумывая. От этих воспоминаний у Аны наворачивались слезы. Через пару минут Ана вспомнила другую площадь – площадь Бастилии, в Париже. Она смутно помнит этот день, хотя он стал переломным в ее жизни. Тогда она в судорогах выбежала из отеля. На улице было прохладно, и это был уже не солнечный Акапулько, но Ана продолжала бежать вдоль площади в одной кофточке. Она бежала не останавливаясь. Цель ее была одной – поскорее найти мексиканское посольство. Она останавливаюсь и спрашивала прохожих, но никто не мог понять, чего она хочет. Ана продолжала бежать по улице Сент-Антуан, чувствуя, что силы покидают ее. В конце концов девушке пришлось остановиться и сесть на лавочку. Почти моментально она потеряла сознание. Проходящие мимо французы забеспокоились и сразу же вызвали скорую. После этого Ана помнит только момент, когда уже в больнице ей сообщили, что она беременна.
Мелина в свой обеденный перерыв решила искупаться в океане. Сняв блузку и бросив на песок девушка сразу же привлекла внимание толпы парней. И тут на горизонте появился высокий брюнет, который разогнал зевак, а затем незаметно подбежал сзади и обнял девушку.
- Твоя божественная фигура сводит меня с ума! Как приятно думать, что все это для меня! – радостно кричал он.
- Для тебя? – удивилась Мелина. – Отстать, Гаэль, дай поплавать! У меня всего пятнадцать минут, а потом возвращаться к работе!
- Но это же не значит что я не могу поплавать с тобой, - произнес парень, продолжая страстно обнимать девушку.
Гаэль был без ума от Мелины и ее природной красоты. Девушке он тоже был не безразличен, но ее бесило то, что он всего лишь бармен из соседнего пляжного паба. Мелина всегда грезила о красивой жизни и продолжает жить с надеждой на то, что ее красота скоро сделает ее богатой или приведет кого-нибудь… богатого. Через пару минут на весь пляж уже раздавались крики Росси.
- Мелина, за работу! Заканчивай развлекаться, посетители ждут!
Мелина, Гаэль
Беатрис уже распланировала ближайший вечер своего семейства. Она даже прикупила шикарное платье на прием, который устраивала одна её подруга. Вот туда-то она и намеревалась затащить мужа и сыновей. Что касается Луиса, тут она не волновалась. Парень был воспитан от и до и, конечно же, знал все правила этики и не мог позволить себе выкинуть какой-нибудь фокус. Чего нельзя было сказать о Вилли. В последнее время парень так себя вел, что можно было подумать, будто он вообще не из их семьи, а с улицы. Сам Вилли конечно же тоже знал все правила этикета и мог вести себя достойно, но он понимал, что если он будет себя вести достойно и так же манерничать как брат, то просто потеряет свою уникальность, да и не собирался он уподобляться Луису.
- Прошу, сынок, не нужно там устраивать цирк! Хорошо? - просила Беатрис сына.
- А кто его устраивает?
- Я помню последний приём у Магнолии, где ты умудрился подраться с официантом и всё лишь потому, что он подал тебе напиток хуже, чем у Луиса.
- Ну, он получил своё.
- Хватит Вилли! Имей совесть в конце-то концов! Нужно равняться на Луиса и не ставить ему палки в колёса! - строжничала женщина.
- Вот уж чего никогда не случится, так именно этого! - возникал Вилли. – Я никогда не стану таким же занудой и выскочкой как мой брат!
- Послушай, если ты устроишь там что-то в своём духе, так и знай, я лишу тебя карманных денег и попрошу отца закрыть твой счёт в банке, и тогда ты посмотришь, что будет дальше! - грозилась мать.
В офисе детективов, которых наняла Ана, Пабло и Синтии Рохас, раздался звонок. Пабло взял трубку, после чего сказал коллеге-жене, что выйдет на улицу, чтобы принять корреспонденцию. У выхода из здания мужчину уже ждал парень с темными волосами в белой толстовке. Это был никто иной, как сын Аны, Томас.
- Молодец, что предупредил, - сказал он.
- Твоя мать вся извелась, я просто не представляю, как так можно поступать с ней? – возмутился Пабло.
- Я плачу тебе деньги не за нравоучения, - указал парень. – Вот, передай ей это письмо, и соври, что якобы ты нашел его сегодня утром перед входом в офис.
- Ладно, - забрал из рук парня бумажку. – Что то еще? – спросил мужчина.
- В этом же конверте и деньги. Все, до связи, - произнес парень, и, нацепив капюшон на голову, убежал вдаль.
Химена, так и не дождавшись мужа, решила сама устроить ему сюрприз и приехать на предприятие. Она добралась до компании, как только вышла из машины в шикарном ярко-алом обтягивающем платье и широкополой шляпе, посмотрела вверх на здание. Она поблагодарила шофёра за услужливость и попросила его подождать пока она закончит дела с Карлосом. Сама она проследовала в компанию и поднялась на лифте на нужный этаж. Манерно пройдясь по этажу, и уловив на себе взгляды завидующих её фигуре женщин и истекающих слюной мужчин, девушка подошла к столу Адамари, секретарше Карлоса.
- Мой муж у себя? - строго спросила Химена.
- Да, но у него совещание и он попросил его не беспокоить.
- Да? Ну мне-то можно, я его жена, - уже направилась туда Химена.
- Нет, сеньора, стойте , туда нельзя, я же вам… - торопилась за ней Адамари, но сама Химена напролом прошла в кабинет мужа и когда открыла дверь, то увидела его за круглым столом. Там сидели и другие акционеры.
Химена
- Химена? - немного шокировано спросил Карлос.
- Привет, мой дорогой! - улыбнулась девушка и сняла чёрные очки. – Всем добрый день и совещание на этом окончено!
- Что? - в шоке Карлос.
Все акционеры сидели в недоумении не понимали, что вообще происходит.
- Всё, всё, совещание окончено всем по домам! - хлопала в ладоши девушка, и все кто был в офисе встали и, собрав все бумаги, удалились. Как только за последним вышедшим захлопнулась дверь, Карлос, шокированный тем, что происходит, уже шипел.
- Что ты делаешь, Химена? Ты понимаешь, что ты творишь?
- Я понимаю дорогой!
- Ты же выставила меня полным идиотом перед всеми! - злится мужчина.
- А когда ты выставлял меня на посмешище перед этой девицей Аной Викторией, ты не думал о том, как ты меня унижаешь? - тут же вопит та. – Хватит Карлос! Я не позволю тебе так вести себя со мной! Пора уже забыть прошлое и жить настоящим! Что у тебя было с этой выскочкой? Отвечай! Лучше скажи сейчас же, иначе я устрою тут такой скандал, что тебе потом долго придётся краснеть!
- Это… было оставлено у вашего офиса? – подняла голову Ана, по щекам ее уже текли слезы.
- Да, сеньора, - ответил Пабло. – Что нам делать дальше?
- Продолжайте работать над этим делом, - растерянно говорила Ана. – Найдите человека, доставившего это или местораспо… Короче, вы сами знаете, как вам работать, - произнесла женщина и направилась к выходу.***
- Боже! - прошептала Беатрис и закрыла рот рукой. - Это конец! Позор!
- Вилли? - шокированно произнес Хавьер, когда увидел своего сына в таком состоянии.
- Дамы и господа, я рад, что вы все тут собрались! - вопил парень, смеясь и падая от выпитого спиртного. – Хотел вот с вами поделиться великой несправедливостью жизни!
- Что тут происходит? - спросила Клара, подобравшись вместе с Луисом к Беатрис.
- Твой брат нас решил в конец опозорить! - чуть не в слезах произнесла мать.
- Вилли, чёрт тебя побери! - разозлился Луис и бросился к брату.