Всеми любимый Мирко возвращается сегодня в новом эпизоде
Жена из Сен-Тропе / La Mujer de Saint-Tropez
Сообщений 561 страница 580 из 999
Поделиться56202.04.2013 21:41
- Она божественна, - не отрывая глаз произнес Бельтран.
Затем мужчина отставил ее в сторону и налил шампанское.
- За тебя, дорогая. Как всегда, справилась просто блестяще, - поднял бокал он.
- С этого момента я прекращаю заниматься мелочевкой. Теперь меня интересует большее, гораздо большее.
- Теперь ты займешься мадам Урибе непосредственно?
- И буду очень надеяться на твою помощь. Услуга за услугу.
- Разумеется, - расплылся в улыбке Бельтран и сделал глоток шампанского.
- Приятного полета, - улыбнулась Амалия и покинула салон.
Рассвет был в самом разгаре. Женщина аккуратно спустилась по трапу и медленно зашагала к автомобилю своей гордой изящной походкой. Ее каштановые волосы при свете восходящего солнца запылали ярко-красным, поистине огненным цветом.
ЭПИЗОД 63
Спустя несколько дней Карлос и Томас все же встретились в кафе, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию и дальнейшее ее развитие. Парень собирался еще раз в деталях рассказать об истории с похищением, но Карлос перебил его.
- Я думаю, что нам нужно оставить это в прошлом. Как пройденный этап, - произнес он, допивая свою чашку кофе.
- Я очень благодарен тебе за это.
- Единственное, что меня действительно волнует… Если мой брат действительно стоит за всем этим, он ответит за совершенное перед законом, я добьюсь этого.
- Ты думаешь, что это он? – нахмурил брови парень. – И как я раньше об этом не подумал, они определенно были в сговоре с Кико.
- Надо найти этого Кико и выпотрошить из него всю информацию.
- Мы уже пытались это сделать, но тщетно.
- Плохо пытались! Ты ведь можешь запросто сейчас заявить на него в полицию.
- Я уже который месяц нахожусь в Мексике под чужим именем, который мне сделал Тео, ты не забыл? Мы не могли так просто взять и пойти к полицейским.
- Этот вопрос уже решается. Еще пару дней и твое мексиканское гражданство будет оформлено. Ты сможешь чувствовать себя свободно на этой земле, - уверенно произнес Карлос. – Лучше подумай, кто бы мог подтвердить твои слова. Как насчет того серба?
- Мирко? Насколько я помню, он уехал обратно в Сен-Тропе. В принципе, он может дать показания, если мамка его хорошо попросит, - хитро улыбнулся Том. – Он к ней неравнодушен.
Мирко Савич, находясь на борту пассажирского авиалайнера, в этот момент уже пересек границу североамериканского континента. Через час его самолет успешно приземлился в Акапулько, и мужчина сразу же отправился к Ане на такси. По дороге ему кто-то позвонил.
- Я уже прилетел, еду к Ане в офис. Нам нужно будет обязательно встретиться сегодня же. Новостей у меня уйма, и самое главное… Я даже не знаю, как сказать. Не по телефону точно. Главный вопрос, пожалуй, что мне сказать Ане, вернее, что сейчас стоит говорить, а что нет?
Получив нужный ответ от собеседника Мирко закончил вызов и вышел из машины, после чего поднялся прямиком к Ане в кабинет. Женщина приобняла парня, но особой радости по его возвращению не испытала, однако ждала его рассказа о ситуации во Франции.
- Я заинтригована. Что там сейчас происходит?
- Все довольно спокойно, - ответил парень.
Мирко
- Спокойно? Тео что-нибудь оставил?
- Какую-то недвижимость, в совокупности это все несущественные средства.
- И кто сейчас на его месте? В смысле, кто теперь заправляет его… кхм, бандой?
- Мой кузен. Он стал правой рукой Тео после смерти моего отца.
- И ты хочешь сказать, что сейчас там все спокойно? Как в раю? – возмущенно спросила Ана. – Но ведь Тео убили! Почему?
- Тео слишком много выделывался. Считал себя выше других. Несмотря на это, в своем окружении его очень уважали и боялись предать. Насколько я понял, сейчас мой кузен сгладил острые углы в отношениях с недоброжелателями.
- Почему я никогда не знала чем именно занимается Тео? Какой бизнес он ведет? – расхаживала по кабинету Ана. – Что ты по этому поводу можешь сказать?
- Ничего. Практически ничего.
- Да ну? – сморщилась Ана. – Ты пробыл там целый месяц и так ничего не узнал? – возмущалась женщина.
- Я же тебе говорил, что пообещал отцу, что буду держаться подальше от всего этого. Но не пугайся, это не торговля оружием или наркотиками. Скажем, товарооборот по мелочи… Элитные вещи, предметы искусства.
- Будто это чем-то лучше. Они так же нарушают закон. Нет, Мирко, все это мне очень не нравится. И, скажу честно, сейчас у меня нет желания возвращаться во Францию.
Елена вернулась в Акапулько ни с чем. В архиве девушку заверили в том, что записи о рождении девочки просто нет. Также ей сказали, что возможно документы были утеряны из-за капитального ремонта здания пару лет назад. По расстроенному и измотанному лицу девушки Луис сразу понял, что поездка не удалась.
- Да, ты прав, – сходу начала объяснять ему Елена. – На второй день ее срочно вызвали на работу, и все наши планы конкретно накрылись.
- Мне жаль, что так у вас получилось, - подошел к ней парень. – Зато нашим планам точно ничто не помешает.
- Ты уже сочинил некие планы?
- Ну, я хочу предложить…
- Знаешь чего я сейчас хочу? – перебила парня Елена. – Освежиться, взбодриться. Хочу прыгнуть со скалы.
- Ты… Серьезно? – выпучил глаза Луис, которого весьма удивило такое желание девушки.
- А что не так? Ты никогда не прыгал со скалы? Это же излюбленное занятие туристов в Акапулько. Я-то еще ни разу не прыгала, ибо очень усердно работала, в отличие от некоторых.
- Прыгал конечно, но… Ты реально хочешь прыгнуть? Это довольно опасно, учитывая, что с парашютом ты прыгала вместе со мной и я отвечал за тебя, а тут…
- Я уверена. Иду прыгать завтра же, а ты как хочешь.
Экстремальное эго Луиса было вне себя от радости, что Елена проявляет интерес к подобного рода безумствам, однако в душе парень все же переживал за нее и старался оберегать.
Луис
Алекс в очередной раз пытался уладить отношения с Росси и объяснить ситуацию, произошедшую между ними и Исабель. Мужчина уверял, что между ними ничего нет и быть не может. На этот раз он предложил поехать в лес и снять небольшой домик на берегу реки.
- Только ты и я… И на этот раз точно никакой Исабель, - лыбился Алекс.
- Ах, - вздохнула девушка. – Поверить тебе или нет?
Клара решилась наконец увидеться с Гаэлем и поговорить об их отношениях, однако когда она пришла на пляж, увидела за стойкой бара другого парня, и тот сказал ей, что Гаэль находится в больнице. Девушка сразу же поспешила туда.
- Не могу поверить, что ты не обратился в полицию и не заявил на этого ублюдка. Я уверена, это был он!
- Это бессмысленно, - произнес Гаэль. – Его я там точно не видел, а лица его дружков, если это были они, я не запомнил. Ну и, в конце концов, жить-то буду, завтра уже выписывают.
- Ой, вот передо мной выделываться не надо! Я прекрасно знаю на что способен этот избалованный, лишенный всякого воспитания хулиган.
- Самое главное, что ты пришла, - улыбнулся парень. – Я счастлив снова видеть тебя.
Гаэль аккуратно поднялся с кровати и нежно поцеловал девушку.
- Спасибо, - произнес он. – Спасибо, что навестила.
Вечером Амалия Хурадо пришла на прием к известному политику. В его доме собралось множество гостей, в том числе важных политических персон. Женщина стояла в сторонке одна и поглядывала на часы. В скором времени появился тот самый парень, с которым она встречалась в его квартире, и с которым ее застукал Карлос в своем особняке. Он был в форме официанта. Амалия кивнула ему, после чего подошла к тому самому политику, организовавшему вечер. Она несколько минут общалась с ним на разные темы, незаметно поглядывая в сторону выхода. Когда ее парень наконец вышел, Амалия деликатно попрощалась с гостями и тоже удалилась с банкета.
- Отличная работа, - произнесла она, когда тот передал ей что-то в конверте. – Не уезжай пока из города, ты мне еще можешь понадобиться. А сейчас я должна встретиться с человеком, которому мне нужно это отдать.
Амалия
Парень, не задавая лишних вопросов, вышел из ее машины.
Перез вернулся в свои апартаменты вместе с Кристиной. Он поблагодарил женщину за приятное времяпрепровождение и предложил остаться.
- Я пожалуй поеду к себе. Устала немного. Хочу рухнуть на диван… Прямо как он, - показала она пальцем на спящего Кико.
- Сейчас он у меня быстро взбодрится, - ответил Перез.
После того как Кристина удалилась из квартиры, мужчина налил из графина стакан воды и плеснул им в сына.
- Да что за мода такая?! – соскочил парень.
- Ненавижу бездельников… - презрительно произнес Перез. – Все, довольно. Завтра же начинаешь работать. Благо, меня есть куда тебя пристроить.
- Работать? Куда?
- В офисе «Хуан Хурадо».
- Ты с ума сошел? – в шоке Кико. – Сунуться к Хурадо?
- Попридержи язык, - грозно произнес Перез. – Да, к Хурадо. Пока начнешь с малого. Надо же начинать вводить тебя в курс дела.
- Не боишься, что тебя это скомпрометирует?
В ответ на это мужчина лишь рассмеялся, а затем сказал, что его приказы не обсуждаются.
Карлос снова попытался поговорить с Дамианом насчет открытия его бизнеса, но тот так же умело увиливал от проблемы. В это время Амалия вернулась домой, после чего они с Ипполито закрылись в своей спальне.
- Ты в курсе, что Мигель Хурадо знаком с Тео? – сразу выдала женщина.
- Прости, что? – чуть не раскрыл рот от удивления Ипполито. – Откуда ты это взяла?
- Уже не важно. Однако это факт. Мигель и Тео были знакомы друг с другом, а мы об этом даже не догадывались.
- Нет, этого просто быть не может, - взялся за затылок мужчина.
- Может, - подошла Амалия. – Однако ты прав, Мигель теперь основная персона нон грата. Нужно срочно начинать устранять его.
- Я уже работаю над этим, - присел Ипполито.
- И? Как успехи?
- Еще немного, и против него будет выдвинуто очень серьезное обвинение. Но мне все же очень интересно, неужели Мигель и Тео были знакомы?
- Не просто были знакомы, а поддерживали связь долгое время. Теперь я поняла, каким образом Ана Виктория попала во Францию.
- Но не это ведь самое главное, верно? – смутился Ипполито. – Выходит, он может все знать о тебе, обо мне, о деталях поездки в Антигуа в мае девяносто пятого?
- Вот поэтому тянуть больше нельзя. Мигеля нужно убрать.
По дороге Карлос поинтересовался у сына как прошел первый день в колледже, а затем пригласил его вечером на ужин в особняк.
- Ты в этом уверен? – переспросил Том. – Ты действительно хочешь, чтобы я пришел?
- Это даже не обсуждается. Ты становишься частью моей семьи, поэтому должен быть представлен всем своим многочисленным родственникам.
- А твоя жена? Что она на это скажет?***
Луис с Еленой уже прибыли к «Ла Кебрада», отвесной скале, с которой собирались прыгать. Туристов здесь было, как всегда, очень много. В этом месте нередко проводятся даже соревнования среди профессиональных прыгунов.
- Если ты не против, я прыгну первой, - сказала Елена, когда подошла их очередь.
- Ты уверена? Ты внимательно прослушала инструктаж? – волновался Луис.
- Какой же ты все-таки зануда, - улыбнулся девушка.
- Хочешь ты этого или нет, я буду всегда оберегать тебя, - произнес парень и нежно поцеловал девушку.
Поделиться56303.04.2013 08:11
Амалия входит в мафиозный клан.
Мирко возвращается, я его рада видеть , но на кого он опять работает и что ему нужно о Аны, следить за ней будет и докладывать кому?
Амалия с Ипполито, что решали прикончить Мигеля или сгноить в тюрьме руками Карлоса, мне жаль Мигеля, он мне нравится- он очень одинок и мелкий пакостник.
Елена приехала ни с чем
Поделиться56403.04.2013 11:55
Я тоже рада возвращению Мирко! И снова он темнит, но без этого Мирко был бы не Мирко
- А что не так? Ты никогда не прыгал со скалы? Это же излюбленное занятие туристов в Акапулько. Я-то еще ни разу не прыгала, ибо очень усердно работала, в отличие от некоторых.
ооо на это будет интересно посмотреть!
Ну да ну да Что-то мне подсказывает, что она притащится к ним как обычно
Когда ее парень наконец вышел, Амалия деликатно попрощалась с гостями и тоже удалилась с банкета.
- Отличная работа, - произнесла она, когда тот передал ей что-то в конверте.
Амалия опять что-то стырила. Она же сказала, что мелочевкой больше не занимается? Или это уже что-то важное? Часть плана? Что же в этом конверте-то
- Ты с ума сошел? – в шоке Кико. – Сунуться к Хурадо?
- Попридержи язык, - грозно произнес Перез. – Да, к Хурадо. Пока начнешь с малого. Надо же начинать вводить тебя в курс дела.
- Не боишься, что тебя это скомпрометирует?
В ответ на это мужчина лишь рассмеялся, а затем сказал, что его приказы не обсуждаются.
Кико в компании? Мне его уже заранее жаль
- Ты в курсе, что Мигель Хурадо знаком с Тео? – сразу выдала женщина.
- Прости, что? – чуть не раскрыл рот от удивления Ипполито.
Опачки. А что это они всполошились так? Выходит, Амалия еще и знакома с Тео напрямую? Уже становится как-то боязно за Аню.
И это все еще небось непосредственно связано с Перезом. Бедный Мигель, чего он может такого невероятного знать, что его за это убить хотят?
Поделиться56503.04.2013 21:55
Амалия с Ипполито, что решали прикончить Мигеля или сгноить в тюрьме руками Карлоса, мне жаль Мигеля, он мне нравится- он очень одинок и мелкий пакостник.
Мне тоже жаль Мигеля. Но в некотором роде он сам себе наделал проблем
Поделиться56603.04.2013 21:57
Ну да ну да Что-то мне подсказывает, что она притащится к ним как обычно
И это все еще небось непосредственно связано с Перезом.
Разумеется. В этом деле связаны все в один клубок, в т.ч. и Ана.
Собственно, в этом и интрига.
Поделиться56703.04.2013 22:24
- Еще немного, и против него будет выдвинуто очень серьезное обвинение. Но мне все же очень интересно, неужели Мигель и Тео были знакомы?
- Не просто были знакомы, а поддерживали связь долгое время. Теперь я поняла, каким образом Ана Виктория попала во Францию.
- Но не это ведь самое главное, верно? – смутился Ипполито. – Выходит, он может все знать о тебе, обо мне, о деталях поездки в Антигуа в мае девяносто пятого?
- Вот поэтому тянуть больше нельзя. Мигеля нужно убрать.
ЭПИЗОД 64
- Ты сейчас что имела ввиду? – привстал Ипполито. – Не забывай, Мигель тоже мой племянник. Я пытаюсь сделать все очень деликатно.
- От Мигеля можно ожидать чего угодно. А расплачиваться придется тебе, мне, Ане Виктории, Карлосу, в конце концов. Если хочешь деликатности, добавь ей тогда газу, - произнесла Амалия и вышла в коридор, где столкнулась с Хименой, несущей поднос с соком, оказавшимся в итоге опрокинутым.
- Мне жаль, - тонко улыбнулась женщина.
- Тебе жаль? Или ты специально это делаешь? Мне становится реально невыносимо терпеть тебя в этом доме, - скалилась Химена.
- Перестань, дорогая. Я прекрасно понимаю, что с тобой у нас не ладится, но чтобы я специально тебя провоцировала? Не разводи драму на пустом месте.
Химена лишь недовольно фыркнула себе под нос и отправилась в уборную за тряпкой.
Следующим утром Вилли поднялся очень рано и сразу же примчался к дому родителей. В этот момент как раз выходил Хавьер и уже собирался сесть в машину, как увидел у порога своего сына, стоящего на коленях и молящего о прощении.
- Ну, только давай без этого представления! Встал, подошел и спокойно признал свою вину, как мужик. Я готов вернуть тебе все привилегии, которые у тебя были, только с одним условием. Ты должен устроиться на работу, - сказал мужчина.
- Я уже! – воскликнул Вилли. – Я начал работать официантом в пиццерии, расположенной неподалеку.
Уже будучи в доме, после того, как уехал Хавьер, парень стал предъявлять претензии матери по поводу того, что его комнату занял Гидо.
- Луис же сейчас стал жить отдельно со своей девушкой. Можешь взять его комнату, - предложила Беатрис.
- Нет уж. Я хочу свою комнату обратно, - по слогам проговорил парень. – К Луису переселяй Гидо, если на то пошло.
Вилли
- Как-то странно, - нахмурила брови женщина. – Ты же всегда мечтал о комнате брата. Эх, - вздохнула она. – Твоя взяла. Я улажу этот вопрос.
- Вот и хорошо, - произнес Вилли и расплылся в хитрой улыбке.
В это время Гидо знакомился со своим новым одногруппником, которым стал Томас. Они довольно быстро нашли общий язык, а после занятий вместе отправились на спортивную площадку.
- Если кто-то будет приставать, говори мне. Есть тут парочка недоумков… - рассказывал Гидо. – Но лучше их конечно избегать. Я, кстати, так и не понял, ты вроде не здешний?
- Я из Франции. Хотя мои родители мексиканцы. Так уж сложилось, - проговорил Том и услышал, как ему сигналит Карлос. – А вот один из них. Спасибо тебе, завтра увидимся! – крикнул он и побежал к машине.
По дороге Карлос поинтересовался у сына как прошел первый день в колледже, а затем пригласил его вечером на ужин в особняк.
- Ты в этом уверен? – переспросил Том. – Ты действительно хочешь, чтобы я пришел?
- Это даже не обсуждается. Ты становишься частью моей семьи, поэтому должен быть представлен всем своим многочисленным родственникам.
- А твоя жена? Что она на это скажет?
- На то она и моя жена, чтобы поддерживать все мои решения. Так что будь готов, в семь вечера я за тобой заеду. Хотя, в этом наверняка нет необходимости, ты и сам можешь пешком дойти. Всего пара сотен метров, - сказал Карлос, подъезжая к дому Аны. – Да, и… Можешь прийти с мамой.
- Охохо, - покачал головой парень. – Вряд ли она согласится.
- А вдруг, - подмигнул сыну мужчина. – В любом случае, я буду рад вас видеть обоих.
В это время Луис с Еленой уже прибыли к «Ла Кебрада», отвесной скале, с которой собирались прыгать. Туристов здесь было, как всегда, очень много. В этом месте нередко проводятся даже соревнования среди профессиональных прыгунов.
- Если ты не против, я прыгну первой, - сказала Елена, когда подошла их очередь.
- Ты уверена? Ты внимательно прослушала инструктаж? – волновался Луис.
- Какой же ты все-таки зануда, - улыбнулся девушка.
- Хочешь ты этого или нет, я буду всегда оберегать тебя, - произнес парень и нежно поцеловал девушку.
После этого Елена подошла к краю скалы, глубоко вздохнула и затем прыгнула.
Вынырнув из воды и поднявшись на специальную площадку, она помахала рукой стоящему наверху Луису, дав понять, что все прошло отлично. Парень послал ей воздушный поцелуй, после чего прыгнул сам. Погрузившись в воду, Луис внезапно потерял связь с реальностью. Он оказался где-то в другом месте. Парень стоял у горящего дома, из которого на руках выносили маленького ребенка. Это явилось продолжением того кошмарного сна, что в последнее время снился Луису.
Елена заволновалась. Она никак не могла понять, почему так долго парень не выплывает на поверхность. Прошло еще несколько секунд, и девушка начала кричать спасателям, что явно пошло что-то не так. Однако вскоре Луис все же выплыл наружу и после поднялся на платформу.
- И кто тут еще кого должен оберегать? – подбежала Елена. – Боже, реально, я чуть со страху не померла.
- Я люблю тебя, - отдышавшись, произнес Луис и обнял девушку.
Росси собралась с мыслями и вышла из дома в надежде провести этот день отлично. Алекс усадил ее в машину, и вместе они отправились за город, где мужчина снял небольшой домик у реки. Все шло прекрасно: они прибыли туда, сделали пикник на открытой поляне, искупались. Вернувшись в дом Алекс отправился на кухню, чтобы приготовить что-нибудь на ужин, а Росси осталась на веранде. Там она обратила внимание на мобильный телефон Алекса и множество пропущенных вызовов… от Исабель. Девушка вздохнула и хотела просто отложить телефон в сторону, но потом решила посмотреть имеющиеся на нем фотографии. Фотографий Исабель было достаточно много, но не это стало причиной удивления Росси. Ее удивила лишь одна фотография, на которой Алекс тепло обнимает Исабель, нежно касаясь губами ее щеки.
- Мне нужно будет принести несколько дров, растопить камин. Ты побудешь здесь? - вышел из кухни мужчина.
Алекс увидел, как девушка копается в его телефоне и попытался выхватить его из ее рук.
- А что такое? – отбежала в сторону та. – Почему ты так взволнован?
- Я просто хотел отключить его, чтобы никто не смог нас побеспокоить, - улыбнулся мужчина.
- Или позаботиться о том, чтобы я не увидела лишнего?
- Например?
- Например, фотка с Исабель. Вы там такие милые, - ехидно произнесла Росси.
Росси
- Этого у нас не отнять, - рассмеялся Алекс.
- Снова издеваешься? – скривилась девушка. – Я вообще-то жду объяснений.
- Нечего тут объяснять. Может ты решишь покопаться в интернете в поиске наших совместных фоток? Она моя ассистентка, она почти всегда сопровождает меня в суде.
- Вранье. По глазам вижу, что ты мне лжешь.
- Росси, перестань, не начинай все сначала! – повысил голос Алекс. – ЗАБУДЬ об Исабель и начинай наслаждаться этим чудесным днем! Не понимаю, почему она так тебе не дает покоя.
- Один раз меня уже обманули. Теперь я за сотню миль чую того, кто собирается обмануть меня в очередной раз, - произнесла Росси и вышла из домика.
Алекс помчался за девушкой. Та подбежала к его машине, самовольно села за руль и стала заводить мотор. Мужчина успел заскочить на заднее сиденье перед тем, как та дала газу. Затем он перебрался к ней вперед и попытался уговорить ее прекратить все это.
- Дорогая, умоляю, поворачивай обратно, ну что за инфантильные выпады! Без шуток. Пожалуй впервые я говорю тебе серьезно.
- Говоришь серьезно? Да ладно? – скорчила лицо девушка.
- Абсолютно.
- Тогда почему бы тебе не сказать мне правду о ваших отношениях с Исабель?
- Ах, - вдохнул мужчина. – Я не хотел рассказывать тебе о них, потому что они остались в прошлом. А я не хочу ворошить прошлое. Мне и так благодаря работе приходится копаться в прошлом людей. Я не хочу делать это с собой.
- Прости, но тебе придется, - продолжала вести машину Росси. – Если ты хочешь отношений со мной, если ты хочешь, чтобы я доверяла тебе, я должна знать все.
Мелина прибиралась в кафе в то время, когда зашел Том.
- У тебя сейчас должен быть обеденный перерыв, так что даже не думай сказать мне о том, что не можешь поболтать с настойчивым клиентом, - лыбился парень.
- Вообще-то мне сейчас никто этого сказать не может, - приняла деловую позу Мелина. – Росси поехала отдыхать, так что я сегодня за главную.
- Значит, ты с радостью отпустишь себя на перерыв чтобы прогуляться со мной?
- Конечно же… - заулыбалась Мелина, - … Нет.
- Нет? – удивился парень.
- Шляться по пеклу? Боже упаси. Ты забыл, что сейчас полдень?
- Ну… шляться не обязательно, можно например искупаться.
- Не-не-не. Зайди лучше вечером.
Мелина
- А вечером я занят, - деловито произнес Том.
- Значит, не судьба, - развела руками девушка и отправилась на кухню.
Мирко разговаривал по телефону, направляясь к кабинету Аны Виктории.
- Пока еще не проверили. Буду ждать звонка из Франции. Ты узнаешь сразу же, как только это произойдет. Ладно, я сейчас иду к Ане, поэтому не могу больше говорить. До связи, - спрятал телефон парень и постучал в дверь.
- Я безусловно рада, что ты съездил во Францию и поведал мне о том, что там происходит, но не думаю, что тебе стоит оставаться у меня.
- Я все еще намерен вернуть твое доверие, - настойчиво проговорил Мирко. – Вчера ты сказала только, что поведала обо всем твоему бывшему мужу. Но что там насчет Мигеля Хурадо?
- Несмотря на то, что о нем теперь знает и Карлос, против него мы пока не можем ничего предъявить.
В этот момент Перез разговаривал со своим сыном по телефону.
- Я тебе сказал, чтобы ты был здесь в первой половине дня. Что с твоим слухом?!
- Должен же я был в последний раз хорошенько выспаться, - язвительным тоном произнес Кико. – Я уже поднимаюсь.
Парень вышел из лифта и подошел к стойке, чтобы секретарь провела его к кабинету Переза. В этот момент спускалась Ана Виктория и столкнулась с ним лицом к лицу. Женщина была так удивлена, что несколько секунд не могла даже двинуться с места.
- Какая встреча, - медленно произнесла она.
- Надо же, стоило нам о нем вспомнить, и вот пожалуйста! Федерико Перез собственной персоной в холле твоей компании, - расхаживала по офису Ана.
- Постой, как ты его назвала? – смутился Карлос. – Я имею ввиду его фамилию.
- Перез. Федерико Перез – его полное имя.
- Ты уверена? Перез? – призадумался мужчина. – Неужели такое возможно? Пойдем со мной, - взял девушку за руку он и направился прямиком в кабинет Переза, где Ана снова столкнулась с Кико.
- Это он? – спросил Ану Карлос, не отрывая глаз от парня.
- Забавный экземпляр, ты не находишь? – подтвердила женщина.
Перез-старший разыграл недоумение от того, что происходит в его кабинете.***
Росси проехала еще пару десятков миль продолжая настаивать на том, чтобы Алекс ей рассказал о своих истинных отношениях с Исабель. Наконец, тот сдался.
- Поворачивай обратно. Я все тебе расскажу как вернемся в домик.
- Нет-нет, сначала расскажи.
- Ты уже свое условие поставила, теперь я хочу свое поставить, - улыбнулся мужчина.
- Что ж, поверю на слово, - произнесла женщина и развернулась на первом же повороте. – Мы едем обратно в домик. Начинай рассказывать.
- Ох, - вздохнул Алекс. – У нас были любовные отношения с Исабель.
Поделиться56805.04.2013 15:37
Карлос тоже хочет позлить Химену пригласив Томаса с Аной к себе на ужин.
Иполито меня успокоил, он не хочет гибели Мигеля. Амалия более безжалостная.
Елена молодец , спрыгнула со скалы.
Вилли шалопай и негодяй, что-то он придумал и отчубучит это наверно скоро.
Ана столкнулась с Кико, удивилась.
Химена вообще как бы потеряла смысл жизни.
Поделиться56905.04.2013 15:38
А может Ана- наследница чего-то
А може Перез ее тоже тайно любил или любит?
Поделиться57005.04.2013 16:02
юла, рад что вы вернулись, а то темка как-то опустела)
Карлос тоже хочет позлить Химену пригласив Томаса с Аной к себе на ужин.
Ну он конечно не ставит себе задачу позлить Химену. Он ставит задачу сделать Тома полноправным членом своей семьи
Химена вообще как бы потеряла смысл жизни.
В этой ситуации ей бы работу найти. Но нет, она будет выжидать до последнего
А может Ана- наследница чего-то
А може Перез ее тоже тайно любил или любит?
Интересные варианты)
Поделиться57105.04.2013 16:06
В это время Луис с Еленой уже прибыли к «Ла Кебрада», отвесной скале, с которой собирались прыгать. Туристов здесь было, как всегда, очень много. В этом месте нередко проводятся даже соревнования среди профессиональных прыгунов.
Фоточки с Ла Кебрада:
Поделиться57206.04.2013 20:32
Мы все рады приезду Мирко! Кстати, ты писал, что после Мирко в скором времени еще и Шайни появится!
она и там доберется до них! Во всяком случае, даже если нет, то Росси она уже будет мерещиться!
Что-то мне подсказывает, что она притащится к ним как обычно
во-во!
А Амалия такая загадочная героиня... она очень много знает, ведет свою игру... причем, игру тонкую...
- Отличная работа, - произнесла она, когда тот передал ей что-то в конверте. – Не уезжай пока из города, ты мне еще можешь понадобиться. А сейчас я должна встретиться с человеком, которому мне нужно это отдать.
может, это как-то связано с ходячим чемоданом?
Отредактировано Zhenval (06.04.2013 20:35)
Поделиться57306.04.2013 20:42
Химена лишь недовольно фыркнула себе под нос и отправилась в уборную за тряпкой.
я думала, она пойдет еще за бутылкой
Там она обратила внимание на мобильный телефон Алекса и множество пропущенных вызовов… от Исабель.
Как всегда...
Ее удивила лишь одна фотография, на которой Алекс тепло обнимает Исабель, нежно касаясь губами ее щеки.
что конечно ей не понравилось...
- Этого у нас не отнять, - рассмеялся Алекс.
слов нет!
- Пока еще не проверили. Буду ждать звонка из Франции. Ты узнаешь сразу же, как только это произойдет. Ладно, я сейчас иду к Ане, поэтому не могу больше говорить. До связи, - спрятал телефон парень и постучал в дверь.
как всегда тайный!
Поделиться57407.04.2013 21:18
Мы все рады приезду Мирко! Кстати, ты писал, что после Мирко в скором времени еще и Шайни появится!
ну она недельки через две появится (если дальше пойдет по графику)
А Амалия такая загадочная героиня... она очень много знает, ведет свою игру... причем, игру тонкую...
Наверное только ближе к концу станут понятны мотивы этой героини)
может, это как-то связано с ходячим чемоданом?
все может быть)
мне ваши догадки оч интересно читать)
Поделиться57507.04.2013 21:20
я думала, она пойдет еще за бутылкой
как всегда тайный!
у Мирко этого не отнять)
Поделиться57607.04.2013 21:20
Сегодня выкладываю серию и со следующей недели надеюсь все пойдет по графику)
Поделиться57707.04.2013 21:38
- Я тебе сказал, чтобы ты был здесь в первой половине дня. Что с твоим слухом?!
- Должен же я был в последний раз хорошенько выспаться, - язвительным тоном произнес Кико. – Я уже поднимаюсь.
Парень вышел из лифта и подошел к стойке, чтобы секретарь провела его к кабинету Переза. В этот момент спускалась Ана Виктория и столкнулась с ним лицом к лицу. Женщина была так удивлена, что несколько секунд не могла даже двинуться с места.
- Какая встреча, - медленно произнесла она.
ЭПИЗОД 65
- Что ты здесь делаешь? – спросила далее Ана.
Кико, пожалуй, больше всего не хотел столкнуться с Аной Викторией. Он стиснул зубы и собирался пройти дальше, проигнорировав вопрос, но та перегородила ему путь.
- Я не слышу ответа.
- И не услышишь, - презрительно произнес Кико. – Дай мне пройти.
- Уверен, что хочешь поиграть в игру кто настойчивее? – продолжала стоять на своем Ана.
- У меня встреча с важным человеком, - выдал парень после непродолжительного молчания.
- Молодой человек, вы идете? – подошла секретарша.
- Уже, - кивнул головой Кико и обошел Ану Викторию.
Та вернулась в свой офис и начала вызванивать Карлоса. Тот сказал, что уже заканчивает обедать и через пару минут будет в своем кабинете.
- А что, собственно, такое? – недоумевал Мирко. – Ты, вроде, за пачкой кофе отходила? А пропала на целых десять минут.
- Кико здесь.
- Ты шутишь! – поднялся парень.
- Если бы. Сначала мне нужно обсудить это с Карлосом, - сказала Ана и отправилась ожидать в кабинет своего бывшего мужа.
Карлос, узнав о присутствии здесь Кико, был шокирован не меньше.
- Надо же, стоило нам о нем вспомнить, и вот пожалуйста! Федерико Перез собственной персоной в холле твоей компании, - расхаживала по офису Ана.
- Постой, как ты его назвала? – смутился Карлос. – Я имею ввиду его фамилию.
- Перез. Федерико Перез – его полное имя.
- Ты уверена? Перез? – призадумался мужчина. – Неужели такое возможно? Пойдем со мной, - взял девушку за руку он и направился прямиком в кабинет Переза, где Ана снова столкнулась с Кико.
- Это он? – спросил Ану Карлос, не отрывая глаз от парня.
- Забавный экземпляр, ты не находишь? – подтвердила женщина.
Перез-старший разыграл недоумение от того, что происходит в его кабинете. После того, как Карлос начал объяснять ему ситуацию с похищением Томаса, Перез отправил сына к секретарше, а сам продолжил строить из себя удивленную персону.
Перез
- Чтобы мой сын был причастен к похищению человека? – положил руку на грудь мужчина. – Это просто за рамках допустимого.
- В данной ситуации мне неважно, чей он сын. Мы предъявим против него обвинения полиции, и пусть все вершит суд, - уверенно сказал Карлос.
- Не волнуйтесь. Даю слово, что возьму эту ситуацию под контроль и тщательно разберусь со всей этой историей. И если на моем сыне действительно лежит вина, он будет серьезно наказан, - заверил Перез, после чего Карлос вернулся в свой кабинет вместе с Аной.
- И что можешь по этому поводу сказать? Кто вообще такой этот Перез? – задала вопрос Ана.
- Старый друг и компаньон моего отца, я его еще с девства знаю. С отцом они были очень дружны. Кстати, ты помнишь нашу поездку в Антигуа?
- Конечно помню, она была для нас чем-то вроде медового месяца. Хотя для тебя она носила прежде всего деловой характер, ты с кем-то там часто по работе встречался.
- Да, я пытался договориться с потенциальным инвестором. После нашего возвращения из этой поездки Перез просто испарился. И долгие годы о нем не было ничего известно. Появился он только недавно, выкупил значительную часть наших акций, а Ипполито назначил его директором по связям с общественностью.
- И это еще более странно, - присела на кресло Ана. – Сын человека, которого твоя семья давно знает, укрывает Томаса от меня и использует его ради получения большой суммы денег ОТ ТЕБЯ.
- Думаешь, его отец нарочно заставил сделать это?
- Теперь я весьма растеряна, - прижала ладонь к подбородку Ана. – Я была уверена, что без Мигеля здесь не обошлось.
- А твой серб? Он точно обо всех деталях тебе рассказал?
- Во-первых, он не мой, - покачала головой женщина. – Во-вторых, Томас сам заставил Мирко ему помогать. Хотя именно он навел меня на мысль, что за Кико может стоять Мигель, хотя никогда их вместе не видел. То есть, на виду был только Кико. И это, конечно, не заставит меня поверить в то, что он единственный рулил всем этим делом.
- Как приятно, когда о тебе вспоминают, - вошел Мирко. – Разумеется, не единственный. Кико определено кого-то покрывает. Я на самом деле хочу помочь, поэтому можете всецело рассчитывать на меня. Я готов дать соответствующие показания, подтвердить, что Кико устроил похищение, бил Тома на камеру и прочее. Когда он окажется в камере предварительного заключения, сразу сдаст своего покровителя. Думаю, мозги у него все-таки есть.
- А знаете, что я думаю? Дядя должен что-то знать относительно Переза, все же они дольше знакомы, - сказал Карлос.
Росси проехала еще пару десятков миль продолжая настаивать на том, чтобы Алекс ей рассказал о своих истинных отношениях с Исабель. Наконец, тот сдался.
- Поворачивай обратно. Я все тебе расскажу как вернемся в домик.
- Нет-нет, сначала расскажи.
- Ты уже свое условие поставила, теперь я хочу свое поставить, - улыбнулся мужчина.
- Что ж, поверю на слово, - произнесла женщина и развернулась на первом же повороте. – Мы едем обратно в домик. Начинай рассказывать.
- Ох, - вздохнул Алекс. – У нас были любовные отношения с Исабель.
У Росси даже слегка дрогнула рука от этой фразы.
- Продолжай.
- Может, все-таки сначала придем на место, а там поговорим в тишине и спокойствии? Сконцентрируйся на дороге.
- И зачем нужно было меня обманывать, что у вас с ней ничего не было…
- Я тебя и не обманывал. Я просто об этом не говорил, - захохотал Алекс.
- Будто это не одно и то же.
- Не одно и то же. Мы с Исабель давно закончили наши романтические отношения и перешли сугубо на деловые. Это было необходимо сделать. И я рад, что мы это сделали.
Росси успокоили слова Алекса и она расслабилась, однако снова напряглась, заприметив незнакомую машину у домика, когда подъезжала к нему.
С крыльца выбежала Исабель. Росси, увидев ее, свела глаза и откинула голову назад.
- Знаете, это даже не сумасшедший дом… Это нечто гораааздо хуже, - взвыла она.
- Я сюда не просто так приехала. Алекс, тебя ограбили! – подбежала к нему Исабель.
- Что?!
- Полдома обчистили! Вынесли все, что только можно было вынести. На улице куча полицейских машин, всё опечатали… Я бы ни в коем случае не стала портить ваш славный выходной, если бы это все не было так серьезно!
- Боже, - присел на корточки Алекс. – Это же самый спокойный район во всем Акапулько. Ну как это, как?
- Мне очень жаль, Алекс. Ты не отвечал на звонки… А вы, сеньорита, - посмотрела она в сторону Росси, - не гневайтесь так.
Исабель
- Я и не собиралась, - развела руками та. – Садитесь по машинам, отправляйтесь домой, раз дело серьезное.
- А лицо такооое недовольное, - язвительно произнесла Исабель.
- А с чего бы ему быть довольным? Наверняка мне стоит порадоваться за то, что Алекса грабанули? Или, быть может, за то, что ты солгала мне?
- Солгала… тебе?
- О том, что между тобой и Алексом ничего не было.
- Послушай меня, дорогая, - подошла к Росси поближе Исабель. – Если ты сейчас не оставишь все эти глупости, ты так до конца жизни и останешься старой девой.
- Все, девочки, достаточно, - попытался встрять Алекс.
- Не понимаю, как можно быть такой упрямой дурой? – продолжала недоумевать Исабель. – Еще больше не понимаю, как у Алекса вообще хватает на тебя терпения? Ты не заслуживаешь ничего из того, что делает для тебя этот мужчина.
- Угу, - натянув улыбку, закивала Росси. – Зато ты заслуживаешь.
Росси
- Заслуживаю, - повернулась к Алексу девушка, прижала его к себе и начала целовать.
Росси несколько секунд смотрела на это действо и не выдержала. Она подошла к ним и силой начала оттаскивать Исабель от мужчины.
- Вот таким образом нужно отвечать человеку за его любовь к тебе, - проговорила та. – Надеюсь, показательно продемонстрировала?
- Можешь продолжать демонстрировать. Самой себе, - закончила Росси и побежала вдоль по тропинке, ведущей к дороге.
Алекс хотел пуститься за ней вдогонку, но его остановила Исабель.
- Ну что ты делаешь? С ней совсем по-другому надо, - опустил руки Алекс.
- С ней нельзя вообще никак. И знаешь что? Я УСТАЛА! Я просто устала наблюдать за тем, как ты тратишь свою жизнь на женщину, которая не ценит ничего из тех вещей, которые ты для нее делаешь, ни тебя самого.
- Мне надо ее догнать.
- Нет! – крикнула девушка. – Там стоянка через сотню метров, сама доберется. Гордячка.
Елена и Луис обедали в кафе. Девушка не переставала изливать все распиравшие ее эмоции, парень же был слишком молчалив, и это не нравилось Елене.
- Ты даже не стал второй раз прыгать. Экстремал называется… Может скажешь, что тебе не угодило-то? Или ты устал мою болтовню слушать?
- Нет-нет, конечно нет, - заулыбался Луис. – Просто… Снова эти видения. Сначала в машине, потом во сне, теперь в воде…
- Ты снова видел горящий дом? В воде? – удивилась девушка. – Поэтому ты так долго не выплывал?
- Да, эта мрачная картина перед глазами снова меня преследует.
- И с родителями на эту тему конечно не говорил. Почему ты до сих пор этого не сделал?
- Скоро настанет критический момент. С каждым разом картинка становится все четче. Елена, мне… немного страшно. Только тебе я могу признаться в этом.
- Поэтому ты сегодня же поговоришь с родителями. И если тебе так будет спокойнее, я пойду с тобой.
В конце рабочего дня Карлос зашел в кабинет к Ипполито и разъяснил ему ситуацию , связанную с похищением Томаса и сыном Переза.
- Ты явно что-то знаешь. Я вижу, как ты недоверчиво смотришь на Переза.
- На самом деле я удивлен так же, как и ты, - присел мужчина. – Я согласен, что все это невероятно странно, но не рассматриваешь ли ты вариант, что это может быть просто совпадение? Парень долгое время жил самостоятельно вдали от отца, отбился от рук… Захотел легких денег. Чисто случайно вышел на Томаса и понял, что им будет легко манипулировать.
- Совпадение? Ну нет, - покачал головой Карлос. – За этим могут стоять лишь два человека. Либо Перез, либо Мигель.
- В таком случае… Я не знаю, что тебе больше сказать.
- Скажи мне, почему у вас натянутые отношения с Перезом? Почему он исчез после нашего возвращения с Антигуа?
- С чего ты решил, что у нас с ним натянутые отношения? – разыграл удивление Ипполито. – О его исчезновении я знаю ровно столько же, сколько и ты.
Иполито
- Я же не слепой, дядя, - привстал Карлос. – Что-то у тебя с ним не так.
- Скажем, у нас есть некоторые разногласия по поводу стратегии нашей компании, но они несущественные.
- А Мигель? Когда он возвращается?
- Должен вернуться уже завтра. Утром как раз подведем итоги нашей проверки и посмотрим, причастен ли Мигель к утечке наших финансов.
- Хорошо. Тогда увидимся через час дома, за ужином. Надеюсь, ты не забыл, что к нам придет мой сын. Я сейчас поеду за ним.
- Все в порядке, сынок, - постаралась взять себя в руки женщина, которая больше всего на свете боялась услышать про этот кошмар от уст сына.
- Как это в порядке? – возмутился парень. – Ничего подобного! Оказывается, это еще серьезнее, чем я предполагал. Ты сейчас же должна мне обо всем это рассказать.
- Хорошо, - выдохнула женщина. – Но это будет приватная беседа.
- Нет проблем, я уже удаляюсь, - сказала Елена.
Беатрис закрылась с сыном в кабинете Хавьера, села в кресло и не могла произнести ни слова.
- Я думал, что у меня что-то с психикой, но выходит, что нет, судя по твоей реакции. То, что я вижу, было наяву много лет назад, ведь так?***
Тем временем, ужин в особняке проходил спокойно. Даже Химена вела себя крайне вежливо и деликатно. В разгар беседы служанка сообщила Амалии, что ее срочно ожидает снаружи некий парень. Ипполито весьма удивился этому.
- Сейчас вернусь, - улыбнулась женщина и вышла на порог.
- Я никак не могу до тебя дозвониться! – нервничал паренек, с которым она вчера была на приеме у политика. – Я спалился!
- О чем ты? – напряглась Амалия.
Поделиться57808.04.2013 07:35
Так вроде акции у Дамаана выкупил Ипполито , а не Перез ?
Поделиться57908.04.2013 07:39
Росси неприятно слушать , что Алекс и Исабель любили друг друга, но Исабель права Алекса нужно любить , а не строить из себя обиженную гордую богачку, парень золотцо, помогает ей
Ана не доверяет Кико и его отцу, это понятно, она не знает кто за похищением стоит.
Мирко решил помочь Ане во всем разобраться , тут тоже не чисто.
Поделиться58008.04.2013 07:40
Очень красивые фото природы, так хочется туда попасть и погреть свои перышки