- Ты ждала его? – с недоумением спросил Ланс.
- На самом деле… Да.
- Какого черта?
- Мне нужно с ним поговорить.
- А меня ты не забыла в известность поставить? И с чего бы тебе с ним разговаривать? – продолжал возмущаться мужчина.
- Ради бога, не кричи! Я еще не рассказала ему о похищении Тома.
- Постой… - скрестил руки Ланс. – Он не в курсе о похищении? О выкупе?
- Начинайте уже рассказывать, - прошел в центр гостиной Карлос. – Мне все это как-то не нравится.
- Мы должны обсудить это с ним наедине, Ланс, - произнесла Ана.
ЭПИЗОД 61
- Ах, да. Я, как обычно, третий лишний, - развел руками Ланс.
- Не драматизируй, - прижала ладонью лицо Ана. – Мы должны поговорить с ним с глазу на глаз. Надеюсь, ты меня понимаешь.
- Конечно, - кивнул мужчина, пытаясь натянуто улыбнуться, и покинул пентхаус.
- Ну… Что это за похищение, о котором я ничего не знаю?
- Сейчас узнаешь. Только тебе лучше присесть.
Ланс тем временем встретил Химену, гуляющую недалеко от особняка.
- Снова вы? – закокетничала та.
- Наверное, снова я.
- Не хотите прогуляться вместе со мной?
- Я очень рад вас видеть, но у меня сейчас нет особого настроения для вечерних прогулок.
- У меня тоже, - подошла Химена. – Но надо же как-то его поднять. Это во-первых. Во-вторых, мы же в тот раз вроде договаривались на ты?
Ланс ненадолго призадумался и понял, что нашел неплохой способ убить время.
- Договорились. Только пойдем туда, куда скажу я.
- С радостью, - хитро улыбнулась та.
Милена заканчивала свою смену в кафе, после чего должна была вернуться в свою квартиру. Однако она так этого не хотела.
- Такое чувство, что за мной кто-то наблюдает, - подошла она к Росси. – Извини, я знаю, что невероятно вам всем надоела, но я ужасно боюсь возвращаться в свою квартиру. Я просто боюсь быть сейчас одна.
- В таком случае тебе не стоило разрывать отношения с Гаэлем, - нахмурила брови Росси.
- Я рассталась с ним не потому, что не хотела отношений, а потому, что он сам нашел себе другую.
Мелина
- На тот момент, когда я просила его к тебе прийти, у него явно не было никакой другой. Откуда ты вообще это взяла?
- Я видела ее с ним. Ох, - вздохнула Мелина, - сейчас это уже не важно. Мы расстались и все.
- Ты конечно можешь пожить еще пару дней у меня, но…
- Знаю, надо иметь совесть, да, - произнесла Мелина. – Я вернусь к себе, - взяла она сумку и вышла из кафе.
Уже стемнело. Мелина шла по оживленной улице, но постоянно оглядывалась, думая, что за ней все же кто-то следит. Остановившись у перекрестка, она увидела, как некий мужчина находящийся неподалеку, начинает непосредственное к ней движение.
- Привет, - неожиданно возник Томас.
Мелина увидела, как тот мужчина сразу же повернул в другую сторону.
- Уведи меня отсюда, - взяла она за руку парня.
- Серьезно?
- Уве-ди ме-ня от-сю-да, - настойчиво повторила Мелина.
- Окей.
Химена и Ланс приняли по стопке текилы в одном из прибрежных пабов, а затем мужчина решил пригласить девушку к себе в небольшую мастерскую, которую недавно снял.
- Как-то здесь пустовато… - осмотрелась Химена. – А где твои работы? Ни одной не вижу.
- Сейчас будет первая, - расставил мольберт Ланс и вытащил холст.
- Что будем рисовать?
- Не что, а кого.
- О, боже, - положила руку на грудь Химена. – Неужто я удостоюсь такой чести?
- Почему бы и нет, - рассмеялся мужчина.
- Только не говори, что я должна раздеться.
- Нет-нет, я хочу нарисовать только лицо. У тебя очень красивые и необычные черты лица. Выразительные глаза, нежные скулы…
- Ах, я сейчас растаю… У тебя есть что-нибудь выпить?
- Кажется, - вытащил из шкафа бутылку с ромом Ланс. – Я купил ее в дьюти-фри, когда летел сюда. Мы с Аной так и не открыли ее. За содержимое не ручаюсь.
- Ну так что, - сделала глоток девушка. – Будешь рисовать?
Ланс быстро сделал эскиз, затем начал прорисовывать детально. За это время Химена успела опустошить полбутылки.
- Не смотри, еще не совсем готово…
- Вот скажи, - приблизилась Химена. – Я красивее Аны?
- Вы очень разные, очень индивидуальные. У каждой из вас своя особенная красота.
- Нет-нет-нет, - покачала пальчиком девушка. – Я задала тебе конкретный вопрос и хочу получить конкретный ответ.
Химена
- Я уже дал ответ.
- Хм… Допустим, мы обе красивы… Но что ты скажешь на это, - обняла мужчину Химена и начала целовать его.
Ланс не сопротивлялся. Ему казалось, что он на одной волне с девушкой, но в какой-то момент понял, что это неправильно.
- Нет, - отошел он в сторону. – Я так не могу.
- Не можешь как?
- Мы хорошо провели время, расслабились, подняли себе настроение, как и хотели изначально.
- Но почему бы не позволить себе большего?
- Я же сказал, что не могу.
- Держишь себя в узде ради этой выскочки? – разозлилась Химена. – Как же ей удается так ловко сажать вас на крючки? Мне определенно есть чему у нее поучиться. Ну а ты… ты просто слабак, Ланс, - пробуробила Химена и поспешила на выход, не забыв прихватить с собой бутылку с ромом.
Мелина и Том гуляли по ночному Акапулько больше часа. Девушка показала парню большое количество красивых мест города и не заметила, как пролетело время. Они вышли на небольшую улицу, откуда открывался фантастический вид на южную часть города. Парень приобнял девушку, и вместе они, не произнося ничего, просто наслаждались приятным теплым воздухом и любовались океаном и городом, растворившемся в ярких ночных огоньках.
Томас предложил ей пойти в какой-нибудь клуб, но та решила, что они и так хорошо прогулялись, и попросила проводить до дома Росси.
Карлос оказался невероятно шокирован тем, что его сын решил ему отомстить и ради этого организовал собственное похищение. Его разговор с Аной перерос в выяснение отношений на повышенных тонах, и наконец, затронул больную тему для женщины, - воспитание сына. В это время Томас вернулся домой.
- Мне нужно все это переварить, - направился к выходу Карлос.
- Что это с ним? – удивился Томас.
- Я ему все рассказала.
- Рассказала? Черт…
- Ему трудно будет все это принять. Но он сможет.
- А если нет? Он перестанет со мной общаться… - расстроенно произнес Том.
- Он сможет, - обняла его Ана. – Он твой отец.
Химена вернулась в дом в абсолютно неадекватном состоянии. Амалия, встретившая ее в гостиной, даже не пыталась завести с ней диалог. Химена еле стояла на ногах, при этом не переставала плести языком различного рода чушь.
- В некоторых случаях требуется куда более мощное воздействие, чем психотерапия, - спокойно произнесла Амалия, а затем с размаху шлепнула ту по лицу. – Иди спать, Химена, - так же спокойно проговорила она.
Химена готова была броситься на женщину с кулаками, но та сразу же схватила ее за руки.
- Я сказала иди спать, - медленно и настойчиво повторила Амалия, после чего Химена все же поднялась к себе в комнату.
На следующий день Ипполито пригласил Мигеля к себе в кабинет и вручил все необходимые документы.
- Командировка? – удивленно спросил тот.
- Что-то не так? Это очень ответственное задание, и, я надеюсь, ты с ним отлично справишься.
- Да, да, конечно, - закивал головой Мигель как ни в чем не бывало. – Я думаю, мне пойдет на пользу эта поездка.
В этот момент в кабинет зашел Карлос, у которого было желание просто разорвать брата на куски, но сдержался, хотя всем видом показывал свое недовольство.
- Позвольте откланяться, - улыбнулся Мигель и вышел за дверь.
- Убил бы его сейчас, - сжал кулаки Карлос, после чего рассказал дяде обо всей истории с похищением Тома.
- Как я понимаю, по этому поводу у тебя тоже доказательств не имеется? – спросил Ипполито.
- Имеются только косвенные.
- Главное, чтобы ты понимал, что в данный момент против Мигеля нельзя ничего предпринимать. Я уже отправил его в командировку.
- Тебя не смутило, что он безо всякого согласился на нее?
- Что бы то ни было, узнаем мы об этом уже скоро.
Ана Виктория после встречи с Бельтраном решила заскочить к себе на обед. Не успев приступить к салату женщина услышала звонок в дверь, а на пороге неожиданно для нее оказался сам Бельтран.
Бельтран
- Прошу прощения за вторжение, мадам Урибе, - вошел мужчина. – Возникла небольшая проблема. Мне кажется, что это вовсе не тот договор.
- Боже, наверняка моя оплошность. Я сейчас же все перепроверю. Вы пока располагайтесь, - улыбнулась Ана и удалилась в спальню.
- Прекрасный пентхаус…
Бельтран прошелся по гостиной, после чего принялся осматривать различные предметы интерьера. Вскоре его внимание привлекла картина, стоящая на полу у стены. Он развернул ее и увидел на ней обнаженную Ану Викторию.
- Ой, - тут же выскочила женщина и выхватила картину. – Вам не стоит этого видеть. Мне так неловко…
- Нет-нет, не беспокойтесь. Картина потрясающая. Такой нужно гордиться.
- Ваш договор, - протянула мужчине документы Ана.
- Благодарю. И еще раз прошу прощения за доставленное беспокойство.
Вечером Бельтран появился у Аны Виктории в офисе.
- Я еще раз проштудировал все данные, изучил договор… Мадам Урибе, мне очень жаль, но мне это не подходит.
- Может вам предложить что-то другое?
- В этом уже нет необходимости. Я самостоятельно нашел нужный мне вариант. И снова прошу прощения, что отнял у вас время. Но мне было безумно приятно иметь с вами дело, - поцеловал ей руку мужчина и удалился из кабинета.
Вечером Ана Виктория возвращалась в свой пентхаус. Чуть позже ей позвонил Ланс и сказал, что приедет к ней через полчаса. Когда женщина поднялась на свой этаж, буквально потеряла дар речи, увидев у подножия двери своей квартиры красный глянцевый чемодан.
- Что за черт, - произнесла она про себя и сделала пару шагов назад.
Тут неожиданно выбежал Томас, распахнув дверь настежь.
- Я прогуляюсь немного! – крикнул он и понесся по лестнице.
Ана Виктория собиралась аккуратно закрыть дверь и спуститься к дежурному, но чемодан внезапно самостоятельно на своих колесиках заехал в квартиру, отчего женщина аж вздрогнула.
Ана Виктория
Ана Виктория заскочила в квартиру вслед за чемоданом, который начал нарезать круги по ее гостиной. Шокированная женщина несколько секунд смотрела на это с выпученными глазами абсолютно не зная, что предпринять. Через какое-то время чемодан остановился. Ана сделала пару неспешных шагов в его сторону, и, когда она почти приблизилась к нему, вещь снова начала колесить по квартире.
Беатрис вернулась домой и отправилась сразу на кухню, чтобы чего-нибудь перекусить, и была ошарашена тем, что там происходило. Пепита буквально носилась по кухне, пытаясь что-то приготовить.
- Донья Пепа, - взяла ее за руку Беатрис. – Что вы делаете, боже? У нас есть служанка, вы не забыли?
- Я знаю, но я подумала, что вам будет приятно попробовать мои вкусности, - улыбалась та.