Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жена из Сен-Тропе / La Mujer de Saint-Tropez

Сообщений 541 страница 560 из 999

541

http://s56.radikal.ru/i152/1212/d2/7435ee3baa0c.jpg

В предыдущей серии...

- Ты ждала его? – с недоумением спросил Ланс.
- На самом деле… Да.
- Какого черта?
- Мне нужно с ним поговорить.
- А меня ты не забыла в известность поставить? И  с чего бы тебе с ним разговаривать? – продолжал возмущаться мужчина.
- Ради бога, не кричи! Я еще не рассказала ему о похищении Тома.
- Постой… - скрестил руки Ланс. – Он не в курсе о похищении? О выкупе?
- Начинайте уже рассказывать, - прошел в центр гостиной Карлос. – Мне все это как-то не нравится.
- Мы должны обсудить это с ним наедине, Ланс, - произнесла Ана.

ЭПИЗОД 61

- Ах, да. Я, как обычно, третий лишний, - развел руками Ланс.
- Не драматизируй, - прижала ладонью лицо Ана. – Мы должны поговорить с ним с глазу на глаз. Надеюсь, ты меня понимаешь.
- Конечно, - кивнул мужчина, пытаясь натянуто улыбнуться, и покинул пентхаус.
- Ну… Что это за похищение, о котором я ничего не знаю?
- Сейчас узнаешь. Только тебе лучше присесть.
Ланс тем временем встретил Химену, гуляющую недалеко от особняка.
- Снова вы? – закокетничала та.
- Наверное, снова я.
- Не хотите прогуляться вместе со мной?
- Я очень рад вас видеть, но у меня сейчас нет особого настроения для вечерних прогулок.
- У меня тоже, - подошла Химена. – Но надо же как-то его поднять. Это во-первых. Во-вторых, мы же в тот раз вроде договаривались на ты?
Ланс ненадолго призадумался и понял, что нашел неплохой способ убить время.
- Договорились. Только пойдем туда, куда скажу я.
- С радостью, - хитро улыбнулась та.
Милена заканчивала свою смену в кафе, после чего должна была вернуться в свою квартиру. Однако она так этого не хотела.
- Такое чувство, что за мной кто-то наблюдает, - подошла она к Росси. – Извини, я знаю, что невероятно вам всем надоела, но я ужасно боюсь возвращаться в свою квартиру. Я просто боюсь быть сейчас одна.
- В таком случае тебе не стоило разрывать отношения с Гаэлем, - нахмурила брови Росси.
- Я рассталась с ним не потому, что не хотела отношений, а потому, что он сам нашел себе другую.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/melina13.jpg
Мелина

- На тот момент, когда я просила его к тебе прийти, у него явно не было никакой другой. Откуда ты вообще это взяла?
- Я видела ее с ним. Ох, - вздохнула Мелина, - сейчас это уже не важно. Мы расстались и все.
- Ты конечно можешь пожить еще пару дней у меня, но…
- Знаю, надо иметь совесть, да, - произнесла Мелина. – Я вернусь к себе, - взяла она сумку и вышла из кафе.
Уже стемнело. Мелина шла по оживленной улице, но постоянно оглядывалась, думая, что за ней все же кто-то следит. Остановившись у перекрестка, она увидела, как некий мужчина находящийся неподалеку, начинает непосредственное к ней движение.
- Привет, - неожиданно возник Томас.
Мелина увидела, как тот мужчина сразу же повернул в другую сторону.
- Уведи меня отсюда, - взяла она за руку парня.
- Серьезно?
- Уве-ди ме-ня от-сю-да, - настойчиво повторила Мелина.
- Окей.
Химена и Ланс приняли по стопке текилы в одном из прибрежных пабов, а затем мужчина решил пригласить девушку к себе в небольшую мастерскую, которую недавно снял.
- Как-то здесь пустовато… - осмотрелась Химена. – А где твои работы? Ни одной не вижу.
- Сейчас будет первая, - расставил мольберт Ланс и вытащил холст.
- Что будем рисовать?
- Не что, а кого.
- О, боже, - положила руку на грудь Химена. – Неужто я удостоюсь такой чести?
- Почему бы и нет, - рассмеялся мужчина.
- Только не говори, что я должна раздеться.
- Нет-нет, я хочу нарисовать только лицо. У тебя очень красивые и необычные черты лица. Выразительные глаза, нежные скулы…
- Ах, я сейчас растаю… У тебя есть что-нибудь выпить?
- Кажется, - вытащил из шкафа бутылку с ромом Ланс. – Я купил ее в дьюти-фри, когда летел сюда. Мы с Аной так и не открыли ее. За содержимое не ручаюсь.
- Ну так что, - сделала глоток девушка. – Будешь рисовать?
Ланс быстро сделал эскиз, затем начал прорисовывать детально. За это время Химена успела опустошить полбутылки.
- Не смотри, еще не совсем готово…
- Вот скажи, - приблизилась Химена. – Я красивее Аны?
- Вы очень разные, очень индивидуальные. У каждой из вас своя особенная красота.
- Нет-нет-нет, - покачала пальчиком девушка. – Я задала тебе конкретный вопрос и хочу получить конкретный ответ.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/ximena23.jpg
Химена

- Я уже дал ответ.
- Хм… Допустим, мы обе красивы… Но что ты скажешь на это, - обняла мужчину Химена и начала целовать его.
Ланс не сопротивлялся. Ему казалось, что он на одной волне с девушкой, но в какой-то момент понял, что это неправильно.
- Нет, - отошел он в сторону. – Я так не могу.
- Не можешь как?
- Мы хорошо провели время, расслабились, подняли себе настроение, как и хотели изначально.
- Но почему бы не позволить себе большего?
- Я же сказал, что не могу.
- Держишь себя в узде ради этой выскочки? – разозлилась Химена. – Как же ей удается так ловко сажать вас на крючки? Мне определенно есть чему у нее поучиться. Ну а ты… ты просто слабак, Ланс, - пробуробила Химена и поспешила на выход, не забыв прихватить с собой бутылку с ромом.
Мелина и Том гуляли по ночному Акапулько больше часа. Девушка показала парню большое количество красивых мест города и не заметила, как пролетело время. Они вышли на небольшую улицу, откуда открывался фантастический вид на южную часть города. Парень приобнял девушку, и вместе они, не произнося ничего, просто наслаждались приятным теплым воздухом и любовались океаном и городом, растворившемся в ярких ночных огоньках.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/acapulco2.jpg

Томас предложил ей пойти в какой-нибудь клуб, но та решила, что они и так хорошо прогулялись, и попросила проводить до дома Росси.
Карлос оказался невероятно шокирован тем, что его сын решил ему отомстить и ради этого организовал собственное похищение. Его разговор с Аной перерос в выяснение отношений на повышенных тонах, и наконец, затронул больную тему для женщины, - воспитание сына. В это время Томас вернулся домой.
- Мне нужно все это переварить, - направился к выходу Карлос.
- Что это с ним? – удивился Томас.
- Я ему все рассказала.
- Рассказала? Черт…
- Ему трудно будет все это принять. Но он сможет.
- А если нет? Он перестанет со мной общаться… - расстроенно произнес Том.
- Он сможет, - обняла его Ана. – Он твой отец.
Химена вернулась в дом в абсолютно неадекватном состоянии. Амалия, встретившая ее в гостиной, даже не пыталась завести с ней диалог. Химена еле стояла на ногах, при этом не переставала плести языком различного рода чушь.
- В некоторых случаях требуется куда более мощное воздействие, чем психотерапия, - спокойно произнесла Амалия, а затем с размаху шлепнула ту по лицу. – Иди спать, Химена, - так же спокойно проговорила она.
Химена готова была броситься на женщину с кулаками, но та сразу же схватила ее за руки.
- Я сказала иди спать, - медленно и настойчиво повторила Амалия, после чего Химена все же поднялась к себе в комнату.
На следующий день Ипполито пригласил Мигеля к себе в кабинет и вручил все необходимые документы.
- Командировка? – удивленно спросил тот.
- Что-то не так? Это очень ответственное задание, и, я надеюсь, ты с ним отлично справишься.
- Да, да, конечно, - закивал головой Мигель как ни в чем не бывало. – Я думаю, мне пойдет на пользу эта поездка.
В этот момент в кабинет зашел Карлос, у которого было желание просто разорвать брата на куски, но сдержался, хотя всем видом показывал свое недовольство.
- Позвольте откланяться, - улыбнулся Мигель и вышел за дверь.
- Убил бы его сейчас, - сжал кулаки Карлос, после чего рассказал дяде обо всей истории с похищением Тома.
- Как я понимаю, по этому поводу у тебя тоже доказательств не имеется? – спросил Ипполито.
- Имеются только косвенные.
- Главное, чтобы ты понимал, что в данный момент против Мигеля нельзя ничего предпринимать.  Я уже отправил его в командировку.
- Тебя не смутило, что он безо всякого согласился на нее?
- Что бы то ни было, узнаем мы об этом уже скоро.
Ана Виктория после встречи с Бельтраном решила заскочить к себе на обед. Не успев приступить к салату женщина услышала звонок в дверь, а на пороге неожиданно для нее оказался сам Бельтран.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/beltran1.jpg
Бельтран

- Прошу прощения за вторжение, мадам Урибе, - вошел мужчина. – Возникла небольшая проблема. Мне кажется, что это вовсе не тот договор.
- Боже, наверняка моя оплошность. Я сейчас же все перепроверю. Вы пока располагайтесь, - улыбнулась Ана и удалилась в спальню.
- Прекрасный пентхаус…
Бельтран прошелся по гостиной, после чего принялся осматривать различные предметы интерьера. Вскоре его внимание привлекла картина, стоящая на полу у стены. Он развернул ее и увидел на ней обнаженную Ану Викторию.
- Ой, - тут же выскочила женщина и выхватила картину. – Вам не стоит этого видеть. Мне так неловко…
- Нет-нет, не беспокойтесь. Картина потрясающая. Такой нужно гордиться.
- Ваш договор, - протянула мужчине документы Ана.
- Благодарю. И еще раз прошу прощения за доставленное беспокойство.
Вечером Бельтран появился у Аны Виктории в офисе.
- Я еще раз проштудировал все данные, изучил договор… Мадам Урибе, мне очень жаль, но мне это не подходит.
- Может вам предложить что-то другое?
- В этом уже нет необходимости. Я самостоятельно нашел нужный мне вариант. И снова прошу прощения, что отнял у вас время. Но мне было безумно приятно иметь с вами дело, - поцеловал ей руку мужчина и удалился из кабинета.
Вечером Ана Виктория возвращалась в свой пентхаус. Чуть позже ей позвонил Ланс и сказал, что приедет к ней через полчаса. Когда женщина поднялась на свой этаж, буквально потеряла дар речи, увидев у подножия двери своей квартиры красный глянцевый чемодан.
- Что за черт, - произнесла она про себя и сделала пару шагов назад.
Тут неожиданно выбежал Томас, распахнув дверь настежь.
- Я прогуляюсь немного! – крикнул он и понесся по лестнице.
Ана Виктория собиралась аккуратно закрыть дверь и спуститься к дежурному, но чемодан внезапно самостоятельно на своих колесиках заехал в квартиру, отчего женщина аж вздрогнула.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/ana42.jpg
Ана Виктория

В следующей серии...

Ана Виктория заскочила в квартиру вслед за чемоданом, который начал нарезать круги по ее гостиной. Шокированная женщина несколько секунд смотрела на это с выпученными глазами абсолютно не зная, что предпринять. Через какое-то время чемодан остановился. Ана сделала пару неспешных шагов в его сторону, и, когда она почти приблизилась к нему, вещь снова начала колесить по квартире.

Беатрис вернулась домой и отправилась сразу на кухню, чтобы чего-нибудь перекусить, и была ошарашена тем, что там происходило. Пепита буквально носилась по кухне, пытаясь что-то приготовить.
- Донья Пепа, - взяла ее за руку Беатрис. – Что вы делаете, боже? У нас есть служанка, вы не забыли?
- Я знаю, но я подумала, что вам будет приятно попробовать мои вкусности, - улыбалась та.

+1

542

Химена решила соблазнить Ланса в отместку Ане, но не тут-то было, Ланс-стойкий оловянный солдатик, он любит и уважает Ану.
Бельтран- не поняла что он хочет от Аны, может он просто мимолетное видение.
Томас и Мелина, у них получилось просто приятно провести время, а за Мелиной и правда кто-то следит- наверно снова захотят ее снять в своем фильме.
Карлос обижен на Тома, ну ничего это у него пройдет http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

+1

543

юла написал(а):

Химена решила соблазнить Ланса в отместку Ане, но не тут-то было, Ланс-стойкий оловянный солдатик, он любит и уважает Ану.

Правда у каждой 'стойкости' есть тоже свой предел стойкости  :rolleyes:

0

544

юла написал(а):

Что это Ипполито убирает Мигеля руками Карлоса, придумав, что он вор в своем кармане, у Мигеля  нет денег чтобы выкупить долю Дамиана, а так бы легко он это сделал. Вор-Кристина или сам Ипполито.

Я бы сделала ставку на самого Ипполито. Тут Карлос как раз начал ему доверять , начал фирму поднимать , и тут выяснится , что совесть у дядечки нечиста.

0

545

А из Ланса и Химены может сложиться неплохая пара. У них пока интересные взаимоотношения  http://www.picshare.ru/uploads/120824/uN064Wntz5.gif Уже вырисовывается явный четырехугольник. Любопытно как они дальше все вчетвером будут взаимодействовать.

Summer написал(а):

Мне определенно есть чему у нее поучиться. Ну а ты… ты просто слабак, Ланс, - пробуробила Химена и поспешила на выход, не забыв прихватить с собой бутылку с ромом.

http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif Ну она не могла без этого  http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

Summer написал(а):

Парень приобнял девушку, и вместе они, не произнося ничего, просто наслаждались приятным теплым воздухом и любовались океаном и городом, растворившемся в ярких ночных огоньках.

Какая милая сцена  http://www.picshare.ru/uploads/120824/uN064Wntz5.gif Но мне почему-то кажется, что дальше у Томаса с Мелиной не зайдет, я лично их не вижу вместе. Для Мелины Гаэль - идеальный вариант, чтобы она там о нем не думала. Видать, ей придется целый квест до конца сериала пройти, чтобы понять, что он ее самый верный и единственный.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

Summer написал(а):

Ана Виктория собиралась аккуратно закрыть дверь и спуститься к дежурному, но чемодан внезапно самостоятельно на своих колесиках заехал в квартиру, отчего женщина аж вздрогнула.

Ничего себе  :huh: Такого я еще не видела  :crazyfun:

Помнится, последний раз чемоданчик у Мигеля находится. А он как-то быстро в командировку смылся. Любопытно...

Summer написал(а):

Ана Виктория

:D Какой чудный у Аньки фейс!

Судя по анонсу, в след. серии будет весело  http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif

+1

546

margie написал(а):

Я бы сделала ставку на самого Ипполито. Тут Карлос как раз начал ему доверять , начал фирму поднимать , и тут выяснится , что совесть у дядечки нечиста.

Найти бы тут персонажа, у кого она чиста  :rolleyes: Особенно из этой семейки.

margie написал(а):

Видать, ей придется целый квест до конца сериала пройти, чтобы понять, что он ее самый верный и единственный.

Дальнейшая линия этой героини действительно как квест)) Ей предстоит многое понять и не только относительно Гаэля.

margie написал(а):

Судя по анонсу, в след. серии будет весело

Даже не сомневайтесь  :D

0

547

Серия будет в 23-00  :)

0

548

http://s56.radikal.ru/i152/1212/d2/7435ee3baa0c.jpg

В предыдущей серии...

Вечером Ана Виктория возвращалась в свой пентхаус. Чуть позже ей позвонил Ланс и сказал, что приедет к ней через полчаса. Когда женщина поднялась на свой этаж, буквально потеряла дар речи, увидев у подножия двери своей квартиры красный глянцевый чемодан.
- Что за черт, - произнесла она про себя и сделала пару шагов назад.
Тут неожиданно выбежал Томас, распахнув дверь настежь.
- Я прогуляюсь немного! – крикнул он и понесся по лестнице.

ЭПИЗОД 62

Играет "Bebo Best & The Super Lounge Orchestra - Anytime Swingers"

Ана Виктория заскочила в квартиру вслед за чемоданом, который начал нарезать круги по ее гостиной. Шокированная женщина несколько секунд смотрела на это с выпученными глазами абсолютно не зная, что предпринять. Через какое-то время чемодан остановился. Ана сделала пару неспешных шагов в его сторону, и, когда она почти приблизилась к нему, вещь снова начала колесить по квартире.
- Что за?! – вскрикнула женщина и пустилась вдогонку за чемоданом.
В то время как в пентхаусе Аны происходило настоящее безумство, некто, сидя в припаркованной у ее дома машине, внимательно наблюдал за этим на экране своего ноутбука. Камера, установленная на лицевой стороне чемодана, позволяла следить за происходящим. В то же время этот некто управлял передвижениями чемодана на том же ноутбуке с помощью программы, выполняющей функции пульта радиоуправления. Спустя несколько неудачных попыток схватить хитрую вещицу Ане все-таки удалось это сделать, зажав ее у дверного проема в спальню. Женщина приподняла чемодан, после чего его колесики перестали крутиться. Некто, сидя в машине, в этот момент узрел лицо Аны Виктории крупным планом, смотрящим прямо в камеру. Неожиданно что-то находящееся внутри чемодана издало писк, отчего Ана отбросила его в сторону и принялась бегом бежать из квартиры. Испуганная женщина спустилась на первый этаж, чтобы объяснить ситуацию дежурному.
- Самоходный чемодан? Вы в этом уверены? – вытаращил глаза тот.
- Лучше звоните в 06, - отдыхивалась Ана.*
- Нам начинать эвакуацию всех жильцов дома? – подбежал еще один дежурный.
- Пока позвони в экстренную службу, а я поднимусь и посмотрю что там, - недоверчиво произнес мужчина.
Спустя пару минут он вернулся в холл и сообщил, что никакого чемодана он в квартире не обнаружил.
- Вы точно видели этот чемодан? Ничего не напутали? – спросил он еще раз Ану.
- У меня пока все в порядке со зрением. Не видела бы – не прибежала. Хотите сказать, что я выдумать его решила?
- Никак нет, сеньора. Но все это очень странно. Мы охраняем этот дом круглосуточно и никакие подозрительные люди или вещи пройти мимо нас в принципе не могут.
- В любом случае, служба будет здесь с минуты на минуту. Пусть проверят этажи, - произнес второй дежурный.
Через полчаса Ана вернулась к себе в пентхаус, как раз к этому времени подъехал Ланс. Войдя в дом он сразу начал задавать женщине вопросы о произошедшем.
- Самое главное, из квартиры ничего не пропало?
- Вроде нет, но сам факт… Что здесь делал этот чемодан? Этому должно быть какое-то объяснение.
- Ана, я недавно снял небольшую мастерскую в центре. Приехал забрать картину.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/lans8.jpg
Ланс

- А, да, - подошла Ана к стене и заметила ее отсутствие. – О, боже, - положила руку на грудь она. – Картина… Она пропала!
- Ты уверена?
- Она стояла у стены, именно здесь! Я никуда ее не переставляла.
- Невероятно…
Тут в дверь позвонил Карлос, чтобы снова поговорить с Аной о Томасе, но, когда вошел внутрь, оценил напряженную обстановку и тоже стал задавать вопросы.
- Ты шутишь? – вытаращил глаза он.
- А что, похоже на то, что она шутит? – с возмущением произнёс Ланс.
- Да кто ее знает! Она когда угодно прикалываться может.
- Эх, тебе ничего рассказывать нельзя, - подошла к Карлосу Ана. – Теперь тебя самоходным чемоданом не удивишь. А я собиралась тебе его подарить, так хотела сюрприз сделать.
- Накрылся сюрприз, - сел на диван Ланс. – Теперь нужно обраться в полицию.
- В полицию? – удивленно спросил Карлос.
- Моя картина пропала.
- Картина? Та самая?
- Та самая, - кивнул Ланс.
- Так, давайте по порядку. Откуда взялся чемодан и причем здесь картина?
- Этот чемодан ездил по моей гостиной, и, когда я его наконец поймала, что-то внутри него запищало, я испугалась и побежала вниз, оставив дверь открытой.
- И когда ты вернулась, не было уже ни чемодана, ни картины?
- Ну, пока я была в холле, сюда поднялся охранник, чтобы посмотреть на этот необычный чемодан.
- Нужно определенно обратиться в полицию, - сказал Ланс.
- Ох, - вздохнула Ана.
- Мне очень дорога эта картина. Тебе разе нет?
- Как вообще этот чемодан выглядел? – спросил Карлос.
- С виду обычный чемодан. Небольшой. Красного цвета, с глянцевой поверхностью, - описывала Ана.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/ana38.jpg
Ана Виктория

- Красного цвета? – переспросил Карлос, вспомнив, что точно такой же чемодан прислали Амалии на праздник с муляжом взрывчатки. – Фирму опознала?
- Значка фирмы не разглядела. По-моему его вообще там не было. Наверняка какая-то авторская модель. Зато там была камера.
- Еще и камера? – приподнялся Ланс.
- Вот как раз ее я отчетливо рассмотрела.
- Что тут такое? – появился Томас.
- Пожалуй, я пойду, - повернулся к выходу Карлос. – Еще увидимся.
- Подожди, - задержал его парень. – Нам нужно поговорить.
- Я знаю, знаю, - вздохнул Карлос. – Мы это сделаем, но позже.
- Мам, - подошел Том к Ане, - он уже меня избегает. А если он вообще перестанет со мной общаться?
- Я же тебе уже говорила, нужно дать ему время, - неохотно ответила та.
- Что с вами вообще такое? Что тут произошло?
- Иди в комнату, я тебе потом все расскажу. Ланс, - обратилась Ана к мужчине после того, как Том удалился, - ты не останешься сегодня?
- Ты уверена, что хочешь, чтобы я остался?
- После случившегося я вряд ли спокойно засну.
- Хорошо, - произнес мужчина и приобнял Ану.
Беатрис вернулась домой и отправилась сразу на кухню, чтобы чего-нибудь перекусить, и была ошарашена тем, что там происходило. Пепита буквально носилась по кухне, пытаясь что-то приготовить.
- Донья Пепа, - взяла ее за руку Беатрис. – Что вы делаете, боже? У нас есть служанка, вы не забыли?
- Я знаю, но я подумала, что вам будет приятно попробовать мои вкусности, - улыбалась та.
- Я еще раз повторяю, у нас есть служанка. Это ее работа.
- Мне просто жаль бедную девочку, которая целый день стоит у плиты без перерыва. Я просто решила немного ей помочь.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/pepita2.jpg
Пепита

- Ей и положено стоять, она получает за это деньги.
- Девчонка ведь совсем неопытная! Она многие вещи делает неправильно. А вы это еще и едите!
- То есть вас что-то не устраивает? – вытаращила глаза Беатрис. - О, боже, из кастрюли потекло…
- А-ааа-ааа-ай! – сразу подбежала Пепа к плите. – Вы меня совсем заговорили!
- Я еще и виновата!
- Мама, - вошла Лусия. – Беатрис права, ты не должна здесь возиться.
- Доченька, я стараюсь как лучше, стараюсь для всех, - развела руками женщина.
В этот момент Беатрис открыла духовку, из которой в буквальном смысле повалил дым.
- А то я думала, что за едкий запах, - сморщилась женщина. – Без этого вы тоже не могли обойтись?
- Моя запеканка… - взялась за голову Пепита.
- Все, мама, мы идем к себе в комнату, - грозно произнесла Лусия.
- Я сейчас же все вымою! – застонала женщина.
- Ну уж нет! Набаловались и хватит, - рассердилась Беатрис.
- Я только…
- Мама! – крикнула Лусия и чуть ли не силой выволокла ее из кухни.
Гаэль возвращался домой с работы в то время, когда на него напали четверо вооруженных битами рослых подростков. Парень понял, что в одиночку ему их не одолеть и бросился бежать, однако за углом его заранее поджидали еще двое. Гаэлю пришлось драться с ними, но безуспешно: подбежавшие четверо сзади без особого труда повалили его на землю и начали запинывать ногами. Спустя какое-то время один из нападавших подбежал к машине, припаркованной на соседней улице. В ней сидел Вилли.
- Ну, вы его хорошо отделали? – потирал ручки он. - Эх, жаль, мне не удалось понаблюдать за процессом. Но, надеюсь, он и без того понял, кому не стоит переходить дорогу.
Близился рассвет. На территорию небольшого частного аэродрома въехала серебристая ауди и остановилась в нескольких метрах от готовящегося к вылету самолета. Из автомобиля вышла Амалия, вытащила что-то, лежавшее на заднем сидении, и поднялась на борт. Внутри ее ожидал Аркадио Бельтран.
- Амалия, милая, я уже был склонен думать, что ты не придешь, - достал бутылку шампанского он.
- А мне было бы печально слышать, что ты усомнился в качестве моих услуг, - произнесла Амалия и передала мужчине в руки запечатанную картину.
Тот сразу же разорвал бумагу и прикоснулся к картине, на которой была изображена обнаженная Ана Виктория.
- Она божественна, - не отрывая глаз произнес Бельтран.
Затем мужчина отставил ее в сторону и налил шампанское.
- За тебя, дорогая. Как всегда, справилась просто блестяще, - поднял бокал он.
- С этого момента я прекращаю заниматься мелочевкой. Теперь меня интересует большее, гораздо большее.
- Теперь ты займешься мадам Урибе непосредственно?
- И буду очень надеяться на твою помощь. Услуга за услугу.
- Разумеется, - расплылся в улыбке Бельтран и сделал глоток шампанского.
- Приятного полета, - улыбнулась Амалия и покинула салон.
Рассвет был в самом разгаре. Женщина аккуратно спустилась по трапу и медленно зашагала к  автомобилю своей гордой изящной походкой. Ее каштановые волосы при свете восходящего солнца запылали ярко-красным, поистине огненным цветом.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/amalia16.jpg
Амалия

В следующей серии...

По расстроенному и измотанному лицу девушки Луис сразу понял, что поездка не удалась.
- Да, ты прав, – сходу начала объяснять ему Елена. – На второй день ее срочно вызвали на работу, и все наши планы конкретно накрылись.
- Мне жаль, что так у вас получилось, - подошел к ней парень. – Зато нашим планам точно ничто не помешает.
- Ты уже сочинил некие планы?
- Ну, я хочу предложить…
- Знаешь чего я сейчас хочу? – перебила парня Елена. – Освежиться, взбодриться. Хочу прыгнуть со скалы.
- Ты… Серьезно? – выпучил глаза Луис, которого весьма удивило такое желание девушки.
- А что не так? Ты никогда не прыгал со скалы? Это же излюбленное занятие туристов в Акапулько.

Перез налил из графина стакан воды и плеснул им в сына.
- Да что за мода такая?! – соскочил Кико.
- Ненавижу бездельников… - презрительно произнес Перез. – Все, довольно. Завтра же начинаешь работать. Благо, меня есть куда тебя пристроить.
- Работать? Куда?
- В офисе «Хуан Хурадо».
- Ты с ума сошел? – в шоке Кико.

---------

* 06 - единый телефон всех экстренных служб в Мексике.

+1

549

Одна из смешных серий в сериале. А красный  чемоданчик для того чтобы украсть картину с обнаженной Аной. Бельтран , что извращенец, будет любоваться картиной и сходить с ума по женщине с картины. А что нельзя попытаться завоевать Ану? Амалия ему помогла и все это организовала.
Эта фраза, что Амалия теперь всерьез займется Аной, что она задумала. что-то страшно стало. http://www.picshare.ru/uploads/120824/HG2HaDB2B8.gif

+1

550

Повеселила донна Пепе, что разучилась готовить ? или так у нее вышло нелепо или это специально.
Вилли подонок Клара все равно не будет с ним , он для нее умер. http://www.picshare.ru/uploads/120824/LjSELDhj7Q.gif

+1

551

А красный ли чемоданчик на праздник Амалии, уж не сама ли себе прислала Амалия, тактика у нее такая, чтобы никто не подумал на нее. Хитра.  И для чего это, для обогащения для будущего ее ребенка . А ребенок Амалии появится на горизонте? http://www.picshare.ru/uploads/120824/o4V4JaK96o.gif

+1

552

margie написал(а):

юла написал(а):

Что это Ипполито убирает Мигеля руками Карлоса, придумав, что он вор в своем кармане, у Мигеля  нет денег чтобы выкупить долю Дамиана, а так бы легко он это сделал. Вор-Кристина или сам Ипполито.

А я на Амалию, вот она главная в этой семье. http://www.picshare.ru/uploads/120824/LjSELDhj7Q.gif

+1

553

Summer написал(а):

- Первым, кто приходит на ум… Мигель. Безусловно, он, - снова вздохнул Карлос.

вот! Конечно первым приходит Мигель на ум у всех!

Summer написал(а):

- Еще нет. И сейчас мы будем продолжать делать вид, что все в порядке. Не подавать никаких признаков сомнения. Я отстраню Мигеля от дел в компании на некоторое время, в течение которого мы будем тщательно следить за передвижением наших денежных средств. Если Мигель был в сговоре с людьми из бухгалтерии, они так сразу его не выдадут. Нам нужно будет прижать их серьезным образом, но так, чтобы Мигель об этом не узнал.

Вот! Логично все... разумно!

Summer написал(а):

Тогда он нанял меня, чтобы я нашел лазейку в юридических документах, чтобы надавить на ту и, таким образом, заставить ее продать заведение по смешной цене. Потом бы Мигель смог перепродать этот весьма лакомный кусок земли.

Вот! Настало время и он рассказал!

Summer написал(а):

, а затем вспомнила, что все-таки взяла часть денег для того, чтобы оплатить услуги частного детектива, который нарыл для нее фотографии с обнаженной Шайни.

так все-таки брала!

Summer написал(а):

- Постой… - скрестил руки Ланс. – Он не в курсе о похищении? О выкупе?

хорошо, если Ана сама расскажет!

+1

554

Summer написал(а):

Ланс тем временем встретил Химену, гуляющую недалеко от особняка.
- Снова вы? – закокетничала та.

Часто встречаются последнее время!

Summer написал(а):

Привет, - неожиданно возник Томас.
Мелина увидела, как тот мужчина сразу же повернул в другую сторону.

и эти часто видятся!

Summer написал(а):

За это время Химена успела опустошить полбутылки.

а это она может!

Summer написал(а):

Хм… Допустим, мы обе красивы… Но что ты скажешь на это, - обняла мужчину Химена и начала целовать его.

мне интересно за этой парой наблюдать...

Summer написал(а):

но чемодан внезапно самостоятельно на своих колесиках заехал в квартиру, отчего женщина аж вздрогнула.

кадрик классный!  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

+1

555

Summer написал(а):

вскрикнула женщина и пустилась вдогонку за чемоданом.

на самом деле, картина правда очень смешная!

Только не понимаю, зачем это кому-то нужно? Там, конечно, камера установлена, но ведь было бы проще установить скрытую камеру в доме у Аны, чтобы наблюдать за всем происходящим...

Summer написал(а):

О, боже, - положила руку на грудь она. – Картина… Она пропала!

Какая картина? Ланса?
аа.. понятно...

Отредактировано Zhenval (30.03.2013 21:11)

0

556

юла написал(а):

Одна из смешных серий в сериале. А красный  чемоданчик для того чтобы украсть картину с обнаженной Аной. Бельтран , что извращенец, будет любоваться картиной и сходить с ума по женщине с картины. А что нельзя попытаться завоевать Ану?

Бельтрану б0льшее и не нужно  :D Он из тех безумных коллекционеров, которым понравилась картина, и все тут. Захотел и получил  :D

юла написал(а):

Повеселила донна Пепе, что разучилась готовить ? или так у нее вышло нелепо или это специально.

Пыталась вызвать жалость Беатрис) По ходу ей больше всех понравилось жить в большом комфортном доме  :D

юла написал(а):

И для чего это, для обогащения для будущего ее ребенка . А ребенок Амалии появится на горизонте?

Ребенок уже достаточно большой)
И да, в сериале он-таки появится.

0

557

Zhenval написал(а):

Вот! Настало время и он рассказал!

Да, в принципе он и раньше мог рассказать, но подходящего случая не было. А сейчас Карлос, как он сам и сказал, не проходит и часа, чтобы он что-нибудь этакое о своем брате не узнал.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/WNVk2WVpC6.gif

Zhenval написал(а):

Часто встречаются последнее время!

Zhenval написал(а):

и эти часто видятся!

И у кого же из них больше шансов стать нормальной парой?  http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

Zhenval написал(а):

Только не понимаю, зачем это кому-то нужно? Там, конечно, камера установлена, но ведь было бы проще установить скрытую камеру в доме у Аны, чтобы наблюдать за всем происходящим...

Надеюсь концовка развеяла твои сомнения)
Но не расслабляйтесь особо. Не все так просто)

0

558

Summer написал(а):

- Что за?! – вскрикнула женщина и пустилась вдогонку за чемоданом.

Ну, чумадан, погоди!!!  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

Summer написал(а):

- Ты шутишь? – вытаращил глаза он.
- А что, похоже на то, что она шутит? – с возмущением произнёс Ланс.
- Да кто ее знает! Она когда угодно прикалываться может.
- Эх, тебе ничего рассказывать нельзя, - подошла к Карлосу Ана. – Теперь тебя самоходным чемоданом не удивишь. А я собиралась тебе его подарить, так хотела сюрприз сделать.
- Накрылся сюрприз, - сел на диван Ланс.

Эти ребята не перестают меня веселить  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

Вот Амалия и раскрылась по полной программе. Не то, чтобы я сильно удивлена, но вот некий эффект guilty pleasure -таки  произвела на меня Амалия.

юла написал(а):

Эта фраза, что Амалия теперь всерьез займется Аной, что она задумала. что-то страшно стало.

Вот у меня тоже такое чувство  http://www.picshare.ru/uploads/120824/WNVk2WVpC6.gif Выходит, вся её поддержка Ане, вся ее дружба и "добрые намерения" - изначально фарс? Интригует, что она конкретно от нее тогда хочет получить. У меня даже пока вариантов нет.

Zhenval написал(а):

Там, конечно, камера установлена, но ведь было бы проще установить скрытую камеру в доме у Аны, чтобы наблюдать за всем происходящим...

А если прикинуть, что чемодан вовсе не Амалии  :| Устраивать такое представление только ради того, чтобы стиснуть картину, ну как-то слишком экстравагантно  8-) Но кто знает, может у нее фишка такая, suitcase-lady :D
И как она пронесла картину мимо охраны? Или тот охранник, что пошел проверять "наличие чемодана", ее-таки стиснул? В общем, все очень и очень непонятно.  :)

+1

559

margie написал(а):

Ну, чумадан, погоди!!!  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

:rofl:

margie написал(а):

Вот Амалия и раскрылась по полной программе. Не то, чтобы я сильно удивлена, но вот некий эффект guilty pleasure -таки  произвела на меня Амалия.

Как-то да, несмотря на ее поступки, у меня идет какая-то любовь к этой героине)

margie написал(а):

Но кто знает, может у нее фишка такая, suitcase-lady

http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

0

560

margie написал(а):

И как она пронесла картину мимо охраны?

т.к. Амалия этим явно не впервые занимается, придумать как вынести вещь из дома для нее не составляет особого труда.

0