- Ты многого не знаешь… - произнесла Ана. - Прости? - Ох, - вздохнула Ана. – Обсудим это как вернемся. - Нет, говори, раз уж начала. - Есть ли здесь уединенное место? Вместе они нашли уборную и закрылись там. - Я промолчала об этом, потому что не имела доказательств, - начала Ана. – И сейчас не имею, так что… Я считаю, что Мигель может быть причастен к похищению Тома. - К похищению? – вытаращил глаза Карлос. – Какому похищению? В этот момент во всем автокомплексе погас свет. Среди гостей, находящихся в банкетном зале, начал нарастать испуг. Ана Виктория, сама того не осознавая, прижалась к Карлосу. Мигель вышел на улицу, сел в свою машину и завел мотор. На заднем сидении у него красовался красный глянцевый чемодан.
ЭПИЗОД 59
Карлос обнял Ану Викторию еще крепче и не хотел отпускать ее. Будучи в полной темноте они стояли друг перед другом и дышали так глубоко, что пространства вокруг них вовсе не требовалось. Их губы соприкоснулись и уже не могли друг от друга оторваться. Через несколько секунд свет починили, но Ана и Карлос этого и не заметили. Они продолжали находиться под властью поцелуя до тех пор, пока не услышали крики Химены, бегущей по коридору, разыскивая Карлоса. - Может выйдешь к ней? - Ни в коем случае. Сначала она уйдет, а потом мы тихонько выйдем, - прошептал Карлос. Но Химена будто чувствовала присутствие Карлоса неподалеку. Она встала у той самой двери в уборную и не хотела отходить. В конечном итоге она развернулась и медленно зашагала обратно. Убедившись, что звуки каблуков прекратились, Карлос аккуратно открыл дверь и вышел, и тут из угла выскочила Химена. - Я тебя по всему зданию ищу! – бросилась она к мужу. Ана Виктория, вовремя услышав голос той, нырнула обратно в комнату. - Что тебе здесь понадобилось? – продолжала задавать вопросы Химена. - Я искал туалет, но тут выключился свет и я попросту заблудился. - Он совсем в другой стороне. - Отлично, сейчас ты меня туда проводишь, а то совсем уже невмоготу, – быстро взял жену за руку тот, и вместе они покинули коридор. Ана Виктория вернулась в зал и первым делом стала искать Томаса. Убедившись, что с сыном все в порядке, она подошла к столу с напитками и взяла бокал с шампанским. Незаметно к ней сзади подошел высокий пожилой мужчина. - Мариана Урибе? – спросил он. - Да, - повернулась Ана. – Чем могу помочь? - Рад познакомиться с вами лично! – воскликнул тот. – Меня зовут Аркадио Бельтран. Мне очень советовали ваше агентство. Хочу приобрести некоторую недвижимость во Франции. - Очень рада, что вы обратились ко мне, - достает визитку из своей сумочки Ана. – С нетерпением жду вас завтра в моем офисе, сеньор Бельтран. - Лучше просто Аркадио, - улыбнулся мужчина.
Аркадио Бельтран
Елена попросила Луиса отвезти ее домой, сославшись на то, что она очень устала. Парень внес девушку в дом буквально на руках. Позже он увидел у входа небольшой чемодан с сумкой и очень удивился. - Ты куда-то собралась? – спросил он. - В Мехико. - В Мехико? Без меня? - Без тебя, - как ни в чем не бывало ответила Елена. - Как так? - Моя старая подруга пригласила меня к себе на выходные. Мы с ней практически все детство вместе провели, когда жили в Гвадалахаре. - Хм… - Ну, теперь же я зарабатываю, и могу наконец позволить себе купить билет на самолет и приехать к подруге, устроившейся в столице. - Не боишься? – деловито спросил у той Луис. – Ты же ни разу не летала. - А чего там бояться? – выпучила глаза девушка. – Надеюсь, ты не забыл, что я с парашютом прыгала вместе с тобой? - Как такое забудешь, - подошел к ней парень. – Как ты чувственно дрожала перед прыжком… - Иди-ка ты спать! – махнула рукой Елена. Вечер Росси и Алекса в его доме прошел спокойно. На удивление, они ни разу за эти пару часов друг с другом не повздорили, а Росси даже умудрялась смеяться на шутки парня. После ужина они просто полчаса лежали на кровати, смотря друг на друга. Алекс говорил девушке прекрасные слова, нежно лаская ее тело. - Как-то тут жарко, - резко дернулась Росси, сняла блузку и начала страстно целовать мужчину. – Надеюсь, завтра утром твоя дорогая Исабель не заявится к нам в спальню. - Ха, может быть… - Прости? - Она же живет через два дома. - Ты издеваешься? - Да расслабься, - рассмеялся Алекс. – Никто нас не потревожит, - произнес он и продолжил обнимать девушку. Но внезапно через пару секунд раздался звонок в дверь, на пороге оказалась именно Исабель. - Алекс, у меня катастрофа! – забежала она. - Ведь я так и знала! – фыркнула Росси. - Что такое? – спросил Алекс. - У меня кран потек, снова! В прошлый раз ты так быстро с ним разобрался, - захлопала ресницами девушка. – Поможешь? - А почему бы тебе не вызвать сантехника? – подошла к ней Росси.
Росси
- Ой, привет Росси, - улыбнулась та. – Я тебя не заметила. Ой… Кажется, я вам помешала… Да, пойду-ка я вызову мастера. Извините, что побеспокоила. - Подожди, сейчас я забегу, там делов-то на десять минут! – крикнул Алекс. - Не стоит, я позвоню мастеру, - собралась уходить Исабель. - Перестань, сантехника ты будешь ждать целый час, за это время ты затопишь себя, соседей и вообще всю улицу, - захохотал Алекс. – Я только сбегаю в гараж за инструментами! - И часто он тебе кран чинит? – недовольно спросила Росси. - Это всего один раз было. Я совсем недавно переехала в этот район. В доме еще много работы. - Это намек? – скривилась Росси. - Не знаю, где ты его обнаружила. А вообще, тебе повезло, Алекс мастер на все руки! - И ноги! – уже вернулся тот. – Бежим, Исабель, надерем скорей задницу твоему подтекающему крану! - Удачно вам повеселиться, - произнесла Росси с ухмылкой. - Подожди меня здесь, дорогая, я скоро, - поцеловал девушку Алекс и побежал в дом Исабель. Прошло десять минут, пятнадцать, двадцать, полчаса… Росси наматывала круги по гостиной, отчего ее раздражение только нарастало. Девушка вышла на улицу и направилась прямиком в дом Исабель, где увидела промокшего до нитки Алекса, ковыряющегося под раковиной на кухне. - Я не уверена, тот ли это ключ… - появилась из-за угла Исабель в одном бюзгалтере и, завидев Росси, застыла на месте. - Веселья у вас хоть отбавляй! – скорчилась Росси. - Ох, только не подумай, что… - Да мне уже как-то все равно! – развернулась девушка. - Постой, - остановила ее Исабель. – Моя кофта вся мокрая, поэтому я сняла ее. Алекс попросил срочно сбегать за ключом, поэтому я не успела переод… - Зачем ты оправдываешься? – перебила ее Росси. – И главное, перед кем? Кто я такая? - Так где там ключ? – выкрикнул из кухни Алекс. - Поспеши, дорогая, а то утоните здесь вместе с ним, - похлопала ту по плечу Росси и отправилась на выход. После возвращения в дом Ипполито с Амалией закрылись в своей спальне, женщина налила себе еще один бокал вина. - Да ты и правда сильно переживаешь, - заметил мужчина. – Расслабься. - А я должна светиться от счастья? Над нами нависла угроза. - Не над нами. - Над Карлосом, - произнесла Амалия.
Амалия
- Пока я президент компании, все под контролем. - Ты в этом уверен? Перез уже начал активно подбивать клинья к Карлосу. - Я просто так что ли взял на себя президентство? Карлос сейчас бесполезен для Переза, так перестань волноваться, никаких отчаянных шагов мы предпринимать не будем, все остается как есть. - Я просто хочу, чтобы ты был на чеку, - допила вино Амалия. – Перез прекрасно понимает, что от Карлоса ему ничего не добиться, но несмотря на это все же сближается с ним. Значит у него задуман другой, оригинальный ход. И желательно, чтобы мы о нем узнали как можно быстрее. Елена поднялась очень рано, завтракать не стала, еще раз перепроверила сумки и собралась выйти из дома, как из спальни выскочил Луис. - Подожди минутку, сейчас я тебя отвезу! – крикнул он, спешно натягивая носки. - Ничего страшного, я на автобусе доберусь. - Еще чего! Елена поняла, что спорить с парнем бесполезно и согласилась на то, чтобы он отвез ее в аэропорт. Уже будучи на месте девушка спешила поскорее распрощаться с Луисом. - Будет хорошо, если ты оставишь мне номер своей подруги. - Это ни к чему, у меня при себе всегда включенный мобильный, - ответила та. – Я пошла к стойке регистрации, а ты возвращайся скорее домой и проспись. Как же ты будешь вести свои занятия в зале в таком состоянии? Все, беги! Мигель собирался утром съездить к Вирне и заодно отвезти сына в школу. Подойдя к своей машине он заметил на заднем сидении красный чемодан и невольно вздрогнул. Он аккуратно вытащил его из машины, осмотрел и потряс его. Затем Мигель решил занести чемодан в дом и открыть его. Тот в итоге оказался пустым. Однако мужчина, еще раз оглядев его, все же понял, в чем таилась суть. Карлос приехал в офис и сразу же направился к кабинету Аны Виктории, чтобы продолжить разговор, который они вчера начали в уборной. Однако ассистентка Аны сказала мужчине, что та еще не приехала. Карлос вернулся в холл, где ему встретилась Адамари. - Дон Ипполито просил тебя зайти, Карлос. Мужчина поблагодарил девушку и направился в кабинет президента, где в это время Ипполито разговаривал с Пересом. - Не знаю, что у тебя на уме и вообще зачем ты здесь.
Ипполито
- Главное чтобы ты знал, что предпринимать что-либо против меня будет крайне глупо. Я по-прежнему надежно храню твой маленький секрет. Так что не зазнавайся, - произнес Перез. - Дядя, ты меня искал? – вошел Карлос. - Здравствуй, Карлос, - улыбнулся Перез. – Я уже ухожу. - У вас все в порядке? - Да, проходи, - ответил Ипполито. - Прежде всего я хочу поблагодарить тебя, - расположился в кресле Карлос. – Должен признать, что твое пребывание на посту президента пошло на пользу компании. - Я ценю это. Мне приятно осознавать, что мы в одной команде. И сейчас ты должен узнать о том, что происходило здесь в последние годы, - вытащил из под стола папку Ипполито и передал Карлосу. - Результаты аудиторской проверки, - зачитал мужчина и перевел взгляд на дядю. – Ты проводил аудиторскую проверку? - Не хотел тебе об этом рассказывать до подведения результатов. А они поистине шокирующие. Теперь понятно, почему мы так заблуждались о финансовом положении нашей компании. Через черную кассу уводились колоссальные деньги. И все это фактически у тебя под носом.
В следующей серии...
Ана собиралась в офис, в это время к ней пришел Ланс, который был настроен помириться с девушкой. - Я хочу извиниться за свой поступок тем вечером. У меня не было причин говорить тебе то, что я сказал. - Я рада, что ты осознал это. - Я хочу быть с тобой, - начал обнимать женщину Ланс. - Да, да… Прости, сейчас мне нужно в офис, у меня встреча с важным клиентом. Потом увидимся.
Во время обеда Карлос заскочил домой, чтобы взять из сейфа некоторую часть денег. Каково же было его удивление, когда он, пересчитав их, не получил требуемой суммы. Мужчина спустился в сад, где отдыхала Химена и попросил ее вместе с ним подняться в его кабинет. - Деньги? Нет, не брала, - ответила девушка, а затем вспомнила, что все-таки взяла часть денег для того, чтобы оплатить услуги частного детектива, который нарыл для нее фотографии с обнаженной Шайни. - Ты в этом уверена?
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 14.04.2024 20:55
Награды:
Summer написал(а):
Карлос обнял Ану Викторию еще крепче и не хотел отпускать ее.
Summer написал(а):
Через несколько секунд свет починили, но Ана и Карлос этого и не заметили. Они продолжали находиться под властью поцелуя до тех пор, пока не услышали крики Химены,
на момент мне показалось, что свет включили и все увидели их целующихся!
Summer написал(а):
Но Химена будто чувствовала присутствие Карлоса неподалеку. Она встала у той самой двери в уборную и не хотела отходить.
надо же какая проницательная!
Summer написал(а):
- Очень рада, что вы обратились ко мне, - достает визитку из своей сумочки Ана. – С нетерпением жду вас завтра в моем офисе, сеньор Бельтран. - Лучше просто Аркадио, - улыбнулся мужчина.
Так, это что-то важное!
Summer написал(а):
- Ха, может быть… - Прости? - Она же живет через два дома. - Ты издеваешься?
а она то и дело думает об Исабель!
Summer написал(а):
- А почему бы тебе не вызвать сантехника? – подошла к ней Росси.
действительно!
Summer написал(а):
- Постой, - остановила ее Исабель. – Моя кофта вся мокрая, поэтому я сняла ее. Алекс попросил срочно сбегать за ключом, поэтому я не успела переод…
Summer написал(а):
. Через черную кассу уводились колоссальные деньги. И все это фактически у тебя под носом.
Анька и Карлос хоть насладились приятным моментом в уборной
Summer написал(а):
- Да расслабься, - рассмеялся Алекс. – Никто нас не потревожит, - произнес он и продолжил обнимать девушку. Но внезапно через пару секунд раздался звонок в дверь, на пороге оказалась именно Исабель. - Алекс, у меня катастрофа! – забежала она. - Ведь я так и знала! – фыркнула Росси.
Zhenval написал(а):
а она то и дело думает об Исабель!
Мне уже жалко Росси, Исабель опять ей всю лафу обламала
Summer написал(а):
- Я просто хочу, чтобы ты был на чеку, - допила вино Амалия. – Перез прекрасно понимает, что от Карлоса ему ничего не добиться, но несмотря на это все же сближается с ним.
Мне все-таки кажется что Амалия искренне переживает за Карлоса и желает счастья им с Аной. А вот по ее мужу этого пока не видно
Summer написал(а):
Затем Мигель решил занести чемодан в дом и открыть его. Тот в итоге оказался пустым.
Амалия с Иполито хотят уберечь Карлоса от мести Переза, который хранит тайну Иполито , что за тайна ? Иполито и Амалию связывает тайна, то она и позволяет свое жене походы налево краткие. Кристина обворовывала компанию под носом братьев, хитрюга и умница.или это Мигель, но у него же нет денег. Мигеля предупредили. кто? он понял, Перез? или кто-то еще. Алекс безотказный парень. Росси ревнует к Исабель , Исабель нужен парень, парень, парень.
Амалия с Иполито хотят уберечь Карлоса от мести Переза, который хранит тайну Иполито , что за тайна ? Иполито и Амалию связывает тайна, то она и позволяет свое жене походы налево краткие.
Тайна действительно имеет место быть
юла написал(а):
У Аны появится новый поклонник Аркадио? или так мимолетное видение?
- Прежде всего я хочу поблагодарить тебя, - расположился в кресле Карлос. – Должен признать, что твое пребывание на посту президента пошло на пользу компании. - Я ценю это. Мне приятно осознавать, что мы в одной команде. И сейчас ты должен узнать о том, что происходило здесь в последние годы, - вытащил из под стола папку Ипполито и передал Карлосу. - Результаты аудиторской проверки, - зачитал мужчина и перевел взгляд на дядю. – Ты проводил аудиторскую проверку? - Не хотел тебе об этом рассказывать до подведения результатов. А они поистине шокирующие. Теперь понятно, почему мы так заблуждались о финансовом положении нашей компании. Через черную кассу уводились колоссальные деньги. И все это фактически у тебя под носом.
ЭПИЗОД 60
Карлос продолжал смотреть на отчет о проведенной проверке, тяжело вздыхая. - Есть какие-либо мысли относительно всего этого? – спросил Ипполито. - Первым, кто приходит на ум… Мигель. Безусловно, он, - снова вздохнул Карлос. - Но у нас пока нет доказательств. - Чисто теоретически это могла быть и Кристина, но сейчас я почему-то уверен, что тут не обошлось без Мигеля. Черт возьми, не проходит и дня чтобы я не узнал о своем брате чего-нибудь еще более гадкого! – отшвырнул папку на стол Карлос. - У нас есть единственный способ узнать наверняка. - Сейчас же все у него выясню. Мордой об стол буду бить, но выясню! - Нет, - остановил его Ипполито. – Нет. Остынь, Карлос, остынь. Это никак не вариант. Я предлагаю более разумный способ. - Я понимаю, да, - скрестил руки Карлос. – Ты уже разговаривал с нашим главным бухгалтером? - Еще нет. И сейчас мы будем продолжать делать вид, что все в порядке. Не подавать никаких признаков сомнения. Я отстраню Мигеля от дел в компании на некоторое время, в течение которого мы будем тщательно следить за передвижением наших денежных средств. Если Мигель был в сговоре с людьми из бухгалтерии, они так сразу его не выдадут. Нам нужно будет прижать их серьезным образом, но так, чтобы Мигель об этом не узнал. - Пожалуй, так мы и поступим. Через полчаса по просьбе Ипполито подъехал Алекс. - Могу сказать одно – ваш бухгалтер отлично постарался, разработав всю эту схему, благодаря которой с большущим успехом водил вас за нос в течении стольких лет. - Вопрос остается открытым, куда уводились деньги? Ведь ясно, что не он один занимался кражей наших средств, – сказал Карлос. - Безусловно, вы можете сейчас же обратиться в соответствующие органы, и тогда начнется еще более масштабная проверка, - ответил Алекс.
Алекс
- И она доставит нам еще больше неприятностей, чем у нас есть сейчас. Так что давайте не будем прыгать с места в карьер. Пока Мигель будет в командировке, мы возьмем людей из бухгалтерии под особый контроль, но сделаем это максимально аккуратно, осторожно, не привлекая лишнего внимания. Так что придерживаемся моего варианта, - сказал Ипполито. – Дальше будем действовать по обстоятельствам. После того, как Карлос вернулся к себе в кабинет, к нему зашел и Алекс. - Я понимаю, что тебе достаточно тяжело подозревать брата в подобных вещах, как никак вы семья, - говорил он. - Но поверь, Мигель способен на многие вещи. - Что ты хочешь этим сказать? - Он хотел купить кафе на берегу, но его хозяйка категорически отказывалась делать это. Тогда он нанял меня, чтобы я нашел лазейку в юридических документах, чтобы надавить на ту и, таким образом, заставить ее продать заведение по смешной цене. Потом бы Мигель смог перепродать этот весьма лакомный кусок земли. - Не скажу, что меня это сильно удивляет, - прошелся по комнате Карлос. - Это бизнес. - Он хотел продать его тебе. - Мне? - остановился мужчина. - И тем самым нажиться на этой сделке за твой счет. - И... И что в конце концов произошло? - Я отказался работать на твоего брата. Признаться честно, это было впервые, когда я отказываюсь иметь дело с клиентом из-за девушки, - улыбнулся Алекс. - И почему ты сейчас решил мне об этом рассказать? - Просто я считаю, что ты должен знать правду. Раньше я этого не рассказывал, так как в личные дела клиентов я влезать не люблю. Но теперь мы друзья, и... В общем, надеюсь, вы справитесь со всей этой ситуацией. Удачи тебе, Карлос. Ана собиралась в офис, в это время к ней пришел Ланс, который был настроен помириться с девушкой. - Я хочу извиниться за свой поступок тем вечером. У меня не было причин говорить тебе то, что я сказал. - Я рада, что ты осознал это. - Я хочу быть с тобой, - начал обнимать женщину Ланс. - Да, да… Прости, сейчас мне нужно в офис, у меня встреча с важным клиентом. Потом увидимся. На одной из оживленных улиц Акапулько Вилли кого-то томно ожидал. Наконец, появилась Беатрис. - Сынок, что за дела? Ты не мог просто прийти домой? – завозмущалась она. - Папа меня выгнал, забыла? - Он сейчас в центре, если что. Ах, как мне все это не нравится. Стоим здесь, посреди кучи людей, на солнцепеке. - Насколько я знаю, количество душ в нашем доме заметно выросло, так что я там явно не желанный гость. - Перестань говорить всякую чепуху и давай уже к делу, я здесь долго стоять не хочу. - У меня закончились деньги, мам. - Ну, я так и думала. Иначе зачем меня сюда вытаскивать, да.
Беатрис
- Мааам, я серьезно. - Отец запретил давать тебе деньги. - Но ты же не отец, ты можешь, - настаивал парень. - У меня тоже нет желания давать тебе деньги. Прошло уже две недели с того момента, а ты даже не удосужился найти себе работу. - Но меня никуда не берут! И я еще не закончил университет. - Жалкая отмазка! Кто ищет, тот всегда находит. Все, мой дорогой, я побежала. Я тебя люблю, но начинай крутиться в этой жизни сам, - поцеловала сына женщина и побежала обратно в свою машину. - А ведь Луиса вы всегда поддерживали! – кричал ей вслед рассерженный парень. – А теперь еще и приютили не пойми кого… К полудню к офисам «Хуан Хурадо» подъехал роскошный серый бентли, из которого вышел тот самый мужчина, с которым Ана познакомилась вчера на вечере, Аркадио Бельтран. Он демонстративно снял свои черные очки и направился к входу. Ана Виктория уже ждала его в своем офисе. - Мадам Урибе, - вошел мужчина. - Месье Бельтран, - улыбнулась Ана Виктория. – Так ведь, вы уже почти француз, можно сказать. - Да, именно. В настоящее время весь мой бизнес фактически сосредоточен там, поэтому я подбираю себе хорошую недвижимость. Прежде всего меня интересует Лазурный берег. Что вы можете мне предложить? - О, я многое собираюсь вам предложить, - передала мужчине каталог Ана. После прибытия в аэропорт Мехико Елена решила не терять времени и даже не заезжать в гостиницу. Она сдала сумку в камеру хранения и направилась в роддом, в котором, согласно документу о рождении, она могла бы выяснить интересующие ее сведения. Подъехав к зданию, девушка долго смотрела на него.
Елена
На месте она попыталась объяснить администратору свою ситуацию. - Мы не можем помочь вам на месте. Нужно сделать запрос в архив, это может занять день-два. - Так сделайте его. В этот момент позвонил Луис. - Я скучаю, - произнес он. - Ай, ты теперь каждые полчаса трезвонить собираешься? Будешь так делать, я не успею по тебе соскучиться. Дай мне расслабиться. - Я надеюсь, ты там хорошо проводишь время. - Просто замечательно. Во время обеда Карлос заскочил домой, чтобы взять из сейфа некоторую часть денег. Каково же было его удивление, когда он, пересчитав их, не получил требуемой суммы. Мужчина спустился в сад, где отдыхала Химена и попросил ее вместе с ним подняться в его кабинет. - Деньги? Нет, не брала, - ответила девушка, а затем вспомнила, что все-таки взяла часть денег для того, чтобы оплатить услуги частного детектива, который нарыл для нее фотографии с обнаженной Шайни. - Ты в этом уверена? - Мне незачем это делать. Ты же знаешь, если мне что-то нужно, я прошу у тебя лично. Да и в последнее время я ни на что особо не тратилась, зная нашу текущую ситуацию, - ловко лгала Химена. - И все-таки я не могу понять… Пропала значительная часть денег, все это очень странно. - Мы с тобой не единственные обитатели этого дома, - поджав губы произнесла девушка. - Дядя не знает пароля к сейфу, Амалия тоже. - Я бы не стала это так сразу утверждать.
Химена
- А почему нет? Дядя не стал бы это делать точно. Он честный человек. - С чего у тебя изменилось к нему отношение? – выразила недоумение Химена. – Раньше о нем у тебя было весьма неоднозначное мнение. - Он доказал обратное своей работой в компании. - А Амалия? - Я верю дяде, значит и Амалии тоже, - произнес Карлос и направился к дверям. – А куда исчезли деньги я все же выясню. Дамиан возвращался со встречи со своим арендодателем, который в очередной раз перенес сроки завершения строительства помещения, которое парень собирался использовать для своего магазина. В этот момент из дома выходил Карлос и поинтересовался состоянием дел у брата. - Все хорошо, готовлюсь к открытию постепенно, - постарался натянуть улыбку Дамиан. - Ты давно ничего не рассказываешь о своем магазине. Мы бы хотелось узнать как идут у тебя дела. - Я же тебе говорю, все прекрасно. - Если нужна будет какая-либо помощь, обращайся. - Спасибо. Я пока как-то сам. Дамиан прошел в гостиную и рухнул на диван. Он чувствовал, что теряет контроль над ситуацией. Он еще не открыл свой бизнес, а проблемы уже заработал. Парень заплатил часть суммы за нужное ему помещение несмотря на то, что оно еще толком не отделано и даже не достроено. - Что такое, мой милый? – подошла Амалия. – Тебе помочь? - Мне сейчас только одно поможет… - поднялся с дивана парень. – Бутылка бурбона. Ланс встретил Ану после работы крепкими объятиями. - А еще я приготовил ужин! – воскликнул он. - Ох, как это мило, - растаяла Ана. – Но… - Ничего не говори, - произнес Ланс и начал целовать женщину. Та не сопротивлялась, пока не заметила рядом с собой картину. - Зачем ты ее вытащил? – возмутилась Ана. - Я не хотел выставлять ее напоказ, просто решил полюбоваться ею… Немного.
Ланс
- Спрячь ее, пожалуйста, - сказала Ана, после чего кто-то позвонил в дверь. – Я пока открою. На пороге оказался Карлос. - Ты ждала его? – с недоумением спросил Ланс. - На самом деле… Да. - Какого черта? - Мне нужно с ним поговорить. - А меня ты не забыла в известность поставить? И с чего бы тебе с ним разговаривать? – продолжал возмущаться мужчина. - Ради бога, не кричи! Я еще не рассказала ему о похищении Тома. - Постой… - скрестил руки Ланс. – Он не в курсе о похищении? О выкупе? - Начинайте уже рассказывать, - прошел в центр гостиной Карлос. – Мне все это как-то не нравится. - Мы должны обсудить это с ним наедине, Ланс, - произнесла Ана.
В следующей серии...
Милена заканчивала свою смену в кафе, после чего должна была вернуться в свою квартиру. Однако она так этого не хотела. - Такое чувство, что за мной кто-то наблюдает, - подошла она к Росси. – Извини, я знаю, что невероятно вам всем надоела, но я ужасно боюсь возвращаться в свою квартиру. Я просто боюсь быть сейчас одна. - В таком случае тебе не стоило разрывать отношения с Гаэлем, - нахмурила брови Росси.
Ланс встретил Химену, гуляющую недалеко от особняка. - Снова вы? – закокетничала та. - Наверное, снова я. - Не хотите прогуляться вместе со мной? - Я очень рад вас видеть, но у меня сейчас нет особого настроения для вечерних прогулок. - У меня тоже, - подошла Химена. – Но надо же как-то его поднять. Это во-первых. Во-вторых, мы же в тот раз вроде договаривались на ты? Ланс ненадолго призадумался и понял, что нашел неплохой способ убить время.
Что это Ипполито убирает Мигеля руками Карлоса, придумав, что он вор в своем кармане, у Мигеля нет денег чтобы выкупить долю Дамиана, а так бы легко он это сделал. Вор-Кристина или сам Ипполито. Вилли остается без деньжат. У Елены надеюсь все получится в Мексике. Химена врет и Карлос опять подумает на брата.
А на счет привлечение налоговой для проверки кражи , так это глупость, ни одна компания сама на проверку госорганов добровольно не пойдет, это внутреннее дело и сор из избы нечего выносить , а то проверят они и штрафов настрочат, это владельцам надо? думаю нет.
А на счет привлечение налоговой для проверки кражи , так это глупость, ни одна компания сама на проверку госорганов добровольно не пойдет, это внутреннее дело и сор из избы нечего выносить , а то проверят они и штрафов настрочат, это владельцам надо? думаю нет.
Разумеется они не собираются никого привлекать, Иполито прямым текстом сказал что им лишние проблемы от налоговой не нужны. Ипполито вообще не случайно сейчас стоит у руля компании. Карлос был вовремя сдвинут со своего поста, а теперь он еще и доверять начал дядюшке.
юла написал(а):
У Дамиана тоже не все гладко, но кто деньги дает за несуществующее помещение, до коммерсанта ему еще нужно расти.
Помещение-то существует, Дамиан отдал задаток владельцу, который пообещал что работы закончатся в кратчайшие сроки, но они затянулись. Теперь Дамиан сомневается, хочет ли он именно это помещение. А коммерсант из него действительно не очень, Дамиан не тот человек, который однозначно уверен в своих решениях и знает что ему конкретно нужно. И замахнулся он сразу на большую высоту - автоцентр. Если бы он решил открыть фотостудию, как сделал его друг, тогда бы у парня получилось.
юла написал(а):
Ланс хочет быть с Аной, а вот она уже сердцем стремится к Карлосу., да и он в мыслях уже весь в ее объятиях.
Ланс уже чувствует это ее отторжение. Мне в этих моментах его всегда жаль.