Сегодня выйдет новый эпизод
Жена из Сен-Тропе / La Mujer de Saint-Tropez
Сообщений 501 страница 520 из 999
Поделиться50220.03.2013 18:38
Сегодня выйдет новый эпизод
Поделиться50320.03.2013 21:51
Елена как раз позвонила Луису и сказала, чтобы он не заезжал сегодня за ней, так как она решила прогуляться после работы по городу с коллегой. Однако на самом деле девушка по окончании рабочего дня отправилась на ту самую улицу Пино Суарес. Подъехав к нужному адресу, Елена узрела небольшую частную автостоянку. Пройдя чуть дальше, она также увидела пансион, это и был дом 602, а зайдя внутрь, заметила ячейки для хранения вещей у стены. Елена достала ключ и без проблем открыла им седьмую камеру. Там она обнаружила папку, в которой находился единственный документ – свидетельство о рождении.
- Сюсана Бовьер, восьмое сентября 1987 года, - зачитала она. – Это же моя дата… рождения, - впала в шок девушка.
ЭПИЗОД 57
Елена была шокирована, когда просмотрела свидетельство о рождении до конца. Она по-прежнему с трудом верила, что слова деда о том, что она не является его внучкой и на самом деле богата, могли оказаться правдой. Но после того, что произошло сегодня, девушка решила выяснить для себя четко, кем она является на самом деле. Из написанного она поняла, что девочка родилась в Мехико, ее мать – некая Мага Бовьер, в графе отец же стоял прочерк. Елена положила папку к себе в сумку и отправилась домой.
Алекс приехал на фирму «Хурадо» и поспешил сразу в кабинет Иполито, чтобы сообщить ему, что полиция нашла людей, которые использовали склад на заводе для хранения наркотиков.
- Только к их приезду они все были мертвы, - сказал Алекс. – Сильный передоз.
- Надо же… - присел Ипполито. – Но я рад, что это все закончилось. Наша репутация наконец очищена. Надо бы и Карлосу сообщить, но я с ним сегодня никак состыковаться не могу.
А тот тем временем уже вернулся в свой кабинет, чуть позже вернулся и Мигель, который в спешке сначала обшарил свой офис, а затем отправился в кабинет финансового директора, который когда-то занимал. Карлос наблюдал на своем мониторе за передвижениями по офису брата, который был явно чем-то обеспокоен.
- Должно же здесь что-то быть, - нервничал Мигель. – Что же она…
- Ты кого-то потерял? Или, вернее, что-то потерял? – неожиданно подошел сзади Карлос.
- Карлос…
- Да, ты сейчас сядешь на это кресло и все мне подробно расскажешь. Что и какого черта ты наговорил моему сыну.
Карлос
У Мигеля уже заранее была приготовлена речь по этой теме. Мужчина оправдывался тем, что посчитал Томаса самозванцем и не позволил ему познакомиться с Карлосом, специально солгав о многих вещах, что заставили Тома бросить свою затею. Мигель уверял, что не поверил в то, что Томас его сын, ибо у него не было никаких подтверждающих это фактов, и, тем более, документов. Карлос внимательно выслушал все это, не прерывая брата. Естественно, он не принял за истину ничего из сказанного им.
- Тебе всегда чего-то не хватало. Ты завидовал, очень сильно. В конце концов, тебе просто не хотелось, чтобы я встретился с сыном.
- Прекрати уже! – крикнул Мигель. – На тот момент я понятия не имел, что он сын Аны Виктории! Еще раз повторяю, я был уверен, что этот амбициозный подросток просто хотел нажиться засчет тебя!
- И почему я тебе не верю? – подошел к брату Карлос. – Ни единому твоему слову не верю.
- Я думал, что действовал во благо. Исключительно во благо.
- Вранье.
- Если бы я тогда знал, что это сын Аны Виктории…
- То что тогда? – взял его за шею Карлос. – Вот чую, все ты знал…
- Ты издеваешься? Откуда?!
- Ты же купил ему билет, отвез его в аэропорт на следующий день. В паспорт-то глядел?
- Так, остынь, Карлос, - вырвался Мигель. – Его зовут Томас Урибе. Где здесь хотя бы намек на то, что он сын Аны Виктории? Они же устроились во Франции под другими именами! И вспомни тот день, когда Химена позвонила тебе и сообщила, что Ана Виктория вернулась. Я был удивлен не меньше тебя.
- Ана Виктория… Ты всегда мечтал о ней. После нашей свадьбы ты смирился, но я знал, что ты только лишь сделал вид.
- Прошло восемнадцать лет! – крикнул Мигель. – Это все уже давно в прошлом. Наши жизни абсолютно поменялись. А то, что она скрыла от тебя сына, извини, это изначально не МОЯ проблема!
- Что еще за проблемы, ребята? – встрял Ипполито.
- Дядя, ты еще не уволил Мигеля? – спросил Карлос.
- Нет, и не буду. Мы с Мигелем обусловились, что он продолжит усердно трудиться на благо нашей компании. Так, Мигель?
- Так, - выдавил тот.
- А у меня-то для вас приятная новость. Расследование по делу о складе наркотиков завершено!
Карлоса это смогло немного порадовать, но, возвращавшись домой, он вспомнил, как Том обвинял Химену в том, что она возможно была в сговоре с Мигелем и заранее все знала, хотя толком не верил в это. Перед ужином мужчина решил окончательно выяснить это у жены.
- Для начала то, что тебя так сильно волновало, - передал он Химене конверт с заключением о проведенной экспертизе. – Томас на самом деле мой сын.
Химена молча прочитала это и тяжело вздохнула.
- А теперь я хочу узнать, какие отношения у тебя с моим братом.
И тут девушка не на шутку взволновалась.
- Самые обычные отношения, - пытаясь сохранить невозмутимое выражение лица, ответила Химена.
- Поподробнее, пожалуйста.
- А что такое-то? Ну, видимся за день в доме пару раз, Дамиан в последнее время не особо приветливый, ежели честно.
Химена
- Дамиан? – удивился Карлос. – Я сейчас тебя о Мигеле спрашиваю.
- О Мигеле? – вздохнула Химена, а потом снова насторожилась. – Что-то я все равно не понимаю, чего ты хочешь от меня добиться.
- Когда Томас пытался со мной познакомиться в первый раз, ему под руку попался Мигель и наговорил обо мне кучу небылиц, после чего парень не стал искать со мной никаких встреч. И мне кажется, что ты вполне могла об этом знать.
- Начинается! – взвыла девушка. – Я впервые об этом слышу! Вообще не понимаю, при чем здесь могу быть я. Сама не поняла, что он имел ввиду, когда сказал мне об этом в пентхаусе.
- Ты была у Аны в пентхаусе? Что ты там делала? Я не совсем понимаю. Когда ты приехала ко мне в офис, ты уже заранее знала, что Ана собиралась рассказать мне о сыне.
- Ох, - снова вхдохнула Химена и присела на кровать. – Я услышала их разговор с Амалией здесь, когда вернулась, чтобы найти косметичку. Я была этим невероятно подавлена, думала, что эта женщина собирается обмануть тебя. Я не могла наслаждаться нашей поездкой, когда эта мысль встала у меня в голове как штырь. Я решила сама все выяснить у Аны Виктории и пришла к ней в пентхаус, но дверь открыл мне он и сразу начал обвинять во всех смертных грехах, в каком-то сговоре с Мигелем.
- Почему ты мне сразу не рассказала об этом?
- Ну зачем же мне портить такую лафу, ты ведь наверняка был счастлив услышать это от нее лично, - скривилась Химена.
- Не надо язвить. Томас – мой сын, и это факт.
- Я и не собиралась, - надула губки девушка. – Я удовлетворена заключением эксперта. Больше я ни слова против Тома не скажу. Но эта женщина… Я по-прежнему в шоке от нее. То, как она с тобой поступила, просто бесчеловечно и бессовестно.
- Так сложились обстоятельства.
- Ты снова ее защищаешь? – возмутилась Химена.
- Я не собираюсь никого защищать. То, что случилось, уже случилось. И смысла все это ворошить никакого нет.
- Не забывай, что я твоя жена, Карлос. И заслуживаю уважения.
- Я об этом не забывал. И впредь хотелось, чтобы и ты об этом не забывала. И я хочу, чтобы ты еще раз, смотря мне прямо в глаза, ответила, знала ли ты обо всем этом заранее или нет?
- Не знала я, не знала! – крикнула Химена. – Разве ты не видишь, что я сыта всей этой историей по горло? Меня достало находиться в этом диком напряжении, я хочу спокойствия, только и всего.
- Что ж, надеюсь, эта тема останется пройденной.
- Я тоже хочу, чтобы все было как раньше, - приобняла мужа Химена. – Мы оба чересчур измотались.
- А что-таки с Дамианом? – отошел от жены Карлос.
- Он в последнее время какой-то нервный, - не делая лишних пауз произнесла Химена. – Мне кажется, что-то у него с бизнесом не ладится.
- Да, кстати, надо бы мне с ним на эту тему поговорить.
Росси вернулась домой и сразу заметила какую-то напряженность.
- Помощь в кафе нужна? – спросила Марилус.
- Нет, мам, там все спокойно. Наслаждайся лучше своим выходным, - улыбнулась та. – А что с папой? Какой-то он отстраненный ходит.
- Это я тебе потом расскажу. Зайди сейчас к Мелине, она уже проснулась.
Девушка поблагодарила Росси за то, что приютила ее в своем доме.
- Я сейчас не могу вернуться к себе. Мне очень жутко, - жаловалась та.
Мелина
- Вся эта история такая странная… Как они могли держать тебя насильно?
- Именно, что держали! Значит, они там не просто фильм снимали. В полицию я вряд ли могу обратиться, я их всех не знаю, да и они меня не знают, я никаких своих контактов не оставляла, кроме телефона, и контракта как такового не подписывала…
- Может, тебе стоит вернуться к родителям? – предложила Росси.
- Только не это! – соскочила Мелина. – На север? Точно нет. Я и так долго крутилась, чтобы перебраться сюда.
Тут раздался звонок в дверь.
- О, надеюсь, это поднимет тебе настроение, - произнесла Росси и взяла Мелину за руку. – Пойдем.
На пороге стоял Гаэль.
- Привет, Мелина, - улыбнулся он.
- Ты что, все ему рассказала? – всполошила девушка.
- Конечно же нет, - шепнула той на ухо Росси. – Я вас оставлю. Если хотите, можете на кухню пройти, чай попить.
- Росси мне сообщила, что ты временно живешь у нее из-за того, что хозяйка, у которой ты снимаешь квартиру, решила ремонт вдруг затеять.
- А, ну… Да, да, - закивала головой Мелина.
- Что с тобой? Ты какая-то поникшая.
- Ремонт-то затеян, только вот Росси не знает, что у нас с тобой больше ничего нет.
- Это ты так решила, что нет, причем спонтанно и необдуманно! А потом унеслась куда-то, я второй день ищу тебя!
- Тут и решать ничего не надо. Ты ведь нашел мне хорошую замену в лице своей старой подруги, или новой, какая она там, мне без разницы.
- Мелина, вспомни о тех замечательных моментах, что мы провели вместе, о планах, которые строили…
- Я относительно тебя не строила никаких планов. Поэтому не слишком разочарована. Ты и сам это прекрасно чувствовал, поэтому и попытался найти себе более подходящую девушку. Засим лучше позвони своей подруге и постарайся очаровать ее так, чтобы и она тоже принимала участие в создании совместных планов. Надеюсь, вы будете счастливы. Я искренне сейчас это говорю.
- Неужели я всегда был для тебя безразличен? – понуро посмотрел на нее Гаэль.
Гаэль
- Уходи, Гаэль, пожалуйста, - раскрыла дверь Мелина.
Парень не стал больше ничего говорить и покинул дом. Девушка прошла на кухню, самостоятельно налила себе чай и подумала, что так оно и должно быть. Но в какой-то момент ее передернуло, она положила голову на стол и начала плакать. Ей стало очень печально от того, что с этими отношениями ушла и какая-то часть ее самой.
Спустя несколько дней Томас зашел в кафе Росси, увидел Мелину и поздоровался с ней.
- Как ты? Как рука? – поинтересовался он.
- Привет. Все хорошо, - ответила девушка, продолжая протирать стол.
- Что-таки за история у тебя произошла?
- Ох… Я бы не хотела об этом сейчас вспоминать.
- Ну, может… Поговорим о чем-нибудь хорошем?
- На самом деле, я вообще не хотела бы сейчас ни о чем болтать. Я на работе, и у меня достаточно строгая хозяйка. Ты либо заказывай, либо…
- Да-да, уже ухожу, - натянул улыбку парень и направился к дверям.
В это время Карлос вместе с Аной в ее офисе обсуждали будущее Тома.
- Не надо этих дорогих элитных школ, - вздохнула Ана. – Я однажды отдала его в специализированный колледж, и что из этого вышло ты сам знаешь. Томасу требуется всего полгода, чтобы закончить среднее образование. И будет лучше, если он сделает это в обычной школе.
- Ну, раз ты так хочешь… Я завтра же тебе принесу список всех школ, расположенных неподалеку, - привстал Карлос.
- А почему не сегодня? – ухмыльнулась Ана.
- Сегодня после обеда пройдут автогонки, которые традиционно ежегодно спонсирует наша компания, а потом будет презентация и вечеринка. Напомни Томасу, к двум часам он должен быть готов, я заеду.
- Значит, Томас идет с тобой на автогонки? – подошла к мужчине Ана.
- Не хочешь к нам присоединиться?
- Ахаха, я думала сейчас вылезет фраза «а тебя не пригласили?», - рассмеялась девушка.
- Ну, так ты идешь? – прислонился к ее губам Карлос.
Кристина зашаталась, подошла к столу Елены и смахнула графин с водой, что стоял там.
- Что за?! – вскочила та.
- Что-то мне плохо, - взялась за голову Кристина. – Пожалуйста, принесите мне воды.
- Поздравляю, благодаря вам вся вода теперь на полу, - недовольно произнесла Елена.
- Сбегайте, умоляю, не будьте черствой, а. Ох, - расстегнула блузку Кристина и начала кашлять, - у меня, похоже приступ.***
Неожиданно на вечере появился статный мужчина в белом костюме, который медленно двинулся в центр зала, а именно туда, где Карлос разговаривал с Хавьером и его семьей.
- Добрый вечер, - изобразив искреннюю улыбку произнес Перез.
- Простите… - обернулся Карлос.
- Вы меня наверняка не помните? – рассмеялся мужчина.
- Постойте… Кажется, припоминаю, - задумался тот.
Поделиться50421.03.2013 12:01
Из написанного она поняла, что девочка родилась в Мехико, ее мать – некая Мага Бовьер, в графе отец же стоял прочерк.
но это ничего не надет...
- И почему я тебе не верю? – подошел к брату Карлос. – Ни единому твоему слову не верю.
действительно... почему?
- А теперь я хочу узнать, какие отношения у тебя с моим братом.
и все-таки принял к сведению слова сына..
- А что такое-то? Ну, видимся за день в доме пару раз, Дамиан в последнее время не особо приветливый, ежели честно.
она уж напугалась...
- О Мигеле? – вздохнула Химена, а потом снова насторожилась. – Что-то я все равно не понимаю, чего ты хочешь от меня добиться.
Спустя несколько дней Томас зашел в кафе Росси, увидел Мелину и поздоровался с ней.
и все-таки явно у них будет история...
интересненько...
Поделиться50521.03.2013 19:45
но это ничего не надет...
почему нет, теперь имя матери известно и где родилась.
действительно... почему?
Почему не верит? Потому что Мигель совершил целый ряд поступков себя компрометирующих
Например тогда когда Ана рассказала Карлосу правду, Мигель насильно посадил в машину Тома и повез неизвестно куда, тогда они чуть не слетели с пирса в море. С того момента Карлос никак не мог выловить своего брата, чтобы поговорить
и все-таки явно у них будет история...
будет.
Поделиться50621.03.2013 20:47
- Ну, раз ты так хочешь… Я завтра же тебе принесу список всех школ, расположенных неподалеку, - привстал Карлос.
- А почему не сегодня? – ухмыльнулась Ана.
- Сегодня после обеда пройдут автогонки, которые традиционно ежегодно спонсирует наша компания, а потом будет презентация и вечеринка. Напомни Томасу, к двум часам он должен быть готов, я заеду.
- Значит, Томас идет с тобой на автогонки? – подошла к мужчине Ана.
- Не хочешь к нам присоединиться?
- Ахаха, я думала сейчас вылезет фраза «а тебя не пригласили?», - рассмеялась девушка.
ЭПИЗОД 58
- Идешь? Или нет? – спросил Карлос и собрался поцеловать женщину, но та прикрыла его губы своим пальцем.
- Ну, Амалия меня уже туда пригласила, - хитро улыбнулась Ана. – Увидимся на гонках.
Мужчина на пару секунд даже застыл от удивления.
Мигель в это время тоже выходил из офиса и встретился с Аной Викторией в холле. Оба перекинулись презрительными взглядами в сторону друг друга и сели в разные лифты.
На выходе из здания Ана Виктория столкнулась с еще одним не слишком приятным для нее человеком – Кристиной.
- Здравствуй, Ана Виктория, - милым голоском произнесла та.
- Снова перекрасилась? – удивилась Ана.
- Ты же мне тогда сказала, что мне не идет угольный цвет. Теперь я такая как прежде. Шатеночка, - продолжала улыбаться Кристина.
- Я поняла-поняла, встала на путь истинный?
- А то.
Кристина
- И дело ограничилось только волосами? – усмехнулась Ана Виктория.
- Почему же?
- Потому что такие как ты не меняются, - шепнула той на ухо Ана и вышла из здания.
Кристина же поднялась к Карлосу в офис и начала буквально умолять принять ее обратно на работу. Она рассказывала о своей трудной финансовой ситуации, и вообще, чем только она не пыталась давить на жалость, но мужчина не переставал быть в недоумении, как та вообще набралась смелости заявиться к нему в кабинет после всего, что было.
- С тобой разговор у меня теперь короткий, - отрезал Карлос. – Попрошу на выход.
- Ты многого не знаешь.
- Я уже знаю достаточно.
- Даже то, что Мигель попросил меня подбросить эту кассету? – скрестила руки Кристина.
- Прекрати. Дальше я даже слушать не буду.
- Отчего так? Он угрожал мне, силой заставил сделать то, чтобы Ана поверила в наш с тобой роман. Он хотел разрушить ваш брак.
- Еще раз повторяю, прекрати свои жалкие попытки оправдаться, - произнес Карлос, однако уже не с той долей уверенности, что была у него пару секунд назад.
- Хорошенько подумай, Карлос. Чисто логически поразмысли.
- Что бы там ни было, твоя вина очевидна. Видеть здесь я тебя больше не желаю, - сказал Карлос, взял женщину за руку и выставил за дверь.
Кристина зашаталась, подошла к столу Елены и смахнула графин с водой, что стоял там.
- Что за?! – вскочила та.
- Что-то мне плохо, - взялась за голову Кристина. – Пожалуйста, принесите мне воды.
- Поздравляю, благодаря вам вся вода теперь на полу, - недовольно произнесла Елена.
- Сбегайте, умоляю, не будьте черствой, а. Ох, - расстегнула блузку Кристина и начала кашлять, - у меня, похоже приступ.
Елена молча отправилась за водой. Пробегая мимо главной стойки, девушка крикнула своей коллеге, чтобы она вызвала медиков. Когда Елена вернулась в приемную, Кристины уже не оказалось.
Алекс заскочил на обед в кафе Росси и заодно предложил ей пойти на автогонки.
- Снова отправиться к Хурадо? Нет уж, уволь, - наотрез отказывалась та.
- Настаивать не буду… Предложу лучше свою скромную компанию в… моем доме.
- Твою скромную компанию?
- Да. Приглашаю тебя к себе. Ужин за мной.
- Ничего себе, - хитро улыбнулась девушка.
- Ты еще будешь приятно шокирована моими кулинарными навыками.
- Заинтриговал, - рассмеялась та.
- Вот и договорились.
Тем временем множество гостей собрались в престижном загородном автоклубе. По традиции, президент «Хуан Хурадо», на этот раз Ипполито, объявил старт ежегодным автогонкам. Все отправились на трибуну, чтобы понаблюдать за ходом соревнования. Ана Виктория общалась с Амалией, попивая свое шампанское, вскоре к ней подошел Карлос.
- На кого поставила? – спросил он.
Карлос
- На восьмой номер.
- А я на седьмой. Посмотрим, чья возьмет. Номер семь лидирует уже второй круг подряд, - хитро улыбался мужчина.
- Ах, будто бы ты сам сидишь в том автомобиле, - рассмеялась Ана. – Я лично осыплю комплиментами парня из седьмой машины. Не сомневайся, - похлопала она его по плечу и снова вернулась к Амалии.
Тут Карлос увидел Елену в красивом платье и весьма удивился ее присутствию здесь.
- Не ожидали? – улыбнулась Елена. – Я сама не ожидала.
- Она со мной, - подошел к ней Луис.
- Значит, у вас уже все серьезно? – спросил Карлос. – Ну, тогда могу поздравить тебя, Елена. Луис – отличный парень.
- Главное, что Елена – прекрасная девушка, - нежно произнес Луис, глядя на свою возлюбленную.
- Это самой собой, - рассмеялся Карлос. – В общем, очень рад за вас, - пожал он руку парню, а затем подошел к Хавьеру. – Твоему сыну очень повезло. А где твой второй сын?
- Ох, даже не спрашивай, - вздохнул Хавьер. – О! Хочу тебя представить моей сестре Лусии и ее сыну Гидо.
- Очень приятно, - подошла женщина.
- Та самая сестра? – шепнул Карлос. – И с ней тебе повезло. Почему вы такие везучие, черт возьми, - захохотал мужчина.
Беатрис стояла в сторонке и наблюдала за этой сценой. Женщину уже начинало напрягать, что муж уделяет Лусии столько внимания, особенно перед окружающими.
- Химена сегодня подозрительно спокойна, тебе не кажется? – спросила Ану Амалия.
- Она точно хорошо спала? – рассмеялась та.
Тем временем восьмой номер на последнем круге сумел вырваться вперед и пересек финишную черту победителем. Карлос подошел к Ане и демонстративно поклонился ей.
Спустя полчаса состоялось награждение, после чего все спустились в холл, где Ипполито провел небольшую пресс-конференцию. Он рассказал об успехах компании в начале года, представил новую линейку элитных сигар и объявил о будущих планах.
- Начиная с этого года мы снова будем специализироваться на элитном продукте: наших высококачественных сигарах марки «Хуан Хурадо», которые со следующей недели начинают выпускаться по усовершенствованной технологии. Мы не перестаем ценить ваше доверие и поддержку, поэтому продолжим усердно работать, доказывая звание лучшей табачной компании Мексики!
После окончания своей речи Ипполито сорвал многочисленные овации собравшихся, в том числе и представителей СМИ. Ему аплодировал и Карлос, который начал понимать, что деловая хватка дяди и его стремление к проведению инноваций действительно способствуют успешному развитию компании. Мигель, стоящий сзади, точку зрения брата явно не разделял.
- Ну а теперь пришло время открыть нашу традиционную фиесту! – воскликнул Ипполито. – Хочу представить вам мою дорогую супругу, Амалию Хурадо.
- Я рада, что мы все собрались сегодня на этом замечательном мероприятии. Но… - сделала паузу Амалия. – Я хочу передать право объявить начало вечеринки одной потрясающей женщине, моей дорогой подруге… Мариане Урибе!
Ана Виктория такого точно не ожидала. Ей пришлось выйти на трибуну и поблагодарить Амалию за этот приятный жест.
Ана Виктория
- Ну Амалия, ну стерва, - недовольно произнесла про себя Химена, стоя рядом с Карлосом.
- Итак, - произнесла Ана Виктория в микрофон. – Фиеста начинается!
На противоположном конце зала джаз-бэнд заиграл известный «Tiger Rag». Вечеринка была в самом разгаре. Томас начал активно знакомиться с молодыми девушками, присутствующими на данной фиесте. К Ане и Амалии подскочила донья Аманда, тетя Карлоса по матери.
- Я так рада, что вы все-таки пришли! – воскликнула Амалия. – Давно вас не было видно. Всё детишки?
- Они самые, - ответила та. – Работы много. Но хорошо, что мой племянник не забывает о нашем фонде и понемногу, но помогает материально.
В этот момент на вечере появился статный мужчина в белом костюме, который медленно двинулся в центр зала, а именно туда, где Карлос разговаривал с Хавьером и его семьей.
- Добрый вечер, - изобразив искреннюю улыбку произнес Перез.
- Простите… - обернулся Карлос.
- Вы меня наверняка не помните? – рассмеялся мужчина.
- Постойте… Кажется, припоминаю, - задумался тот.
- Я старый друг и деловой партнер твоего отца. Меня зовут Адольфо Перез.
- Верно! – улыбнулся Карлос и протянул тому руку. – Сколько лет! О вас давно ничего не было слышно.
- Так сложились обстоятельства… Последние несколько лет я жил в Колумбии. А теперь я ваш акционер.
Амалия, закончив разговор с Амандой, прошлась по залу, и, завидев разговаривающего с Карлосом Переза, застыла на месте. Ее ладонь нервно начала сжимать бокал с вином.
Амалия
- А я тебя ищу, - подошел сзади Ипполито.
- Уже вижу… - не отводя глаз с Переза произнесла та.
- Только не говори, что удивлена. Мы же предполагали, что он рано или поздно заявится.
- Посмотри, как они мило общаются с Карлосом. Черт возьми, он должен знать, что это за человек.
- Ты же прекрасно понимаешь, что мы не можем Карлосу это сказать.
- Я придумаю способ, - повернулась к мужу Амалия.
- Возможно, у нас есть более серьезная проблема, нежели Перез, - сказал Ипполито, указывая взглядом на проходящего мимо Мигеля.
- Мигель? – удивилась Амалия.
- Надо сначала поработать над ним. Только в этом случае мы сможем сделать все деликатно.
- Таки я переживаю за Карлоса. Если же у нас имеется какое-то противодействие Перезу, то Карлос в этом случае очень уязвим, - допила свое вино Амалия и приготовилась натянуть улыбку, так как те уже приближались к ним.
- Ипполито, Амалия… Прекрасно сохранились, - произнес Перез с язвительной улыбкой.
- А ты не особо, - улыбнулась в ответ женщина.
- Жизненные неурядицы, семейные проблемы… В последнее время очень трудно держать все это под контролем, - ответит тот.
Томас, взяв со стола очередную порцию коктейля, наткнулся на Мигеля и немного пролил на него содержимое бокала.
- Извини… Хотя стоп, с чего бы мне извиняться? – рассмеялся Том.
- Слушай внимательно, сопляк, - взял его за горловину Мигель. – Не вздумай переходить мне дорогу.
- Как заговорил, а! Знаешь, что? Мне до одного места все твои угрозы.
- Отпусти моего сына! – подбежала сзади Ана.
Карлос, услышав крик Аны, тоже подбежал к Мигелю и сам взял его за горло.
- Чего ты добиваешься? – закричал на него он.
- Отпусти его, Карлос, - произнесла Ана.
- Я еще вытрясу с тебя все твои истинные помыслы… А сейчас смойся к чертям.
Мигель
- Как бы тебя потом не растрясли, - высвободился Мигель и покинул зал.
- Что у него на уме? Зачем он пристает к моему сыну?
- Ты многого не знаешь… - произнесла Ана.
- Прости?
- Ох, - вздохнула Ана. – Обсудим это как вернемся.
- Нет, говори, раз уж начала.
- Есть ли здесь уединенное место?
Вместе они нашли уборную и закрылись там.
- Я промолчала об этом, потому что не имела доказательств, - начала Ана. – И сейчас не имею, так что… Я считаю, что Мигель может быть причастен к похищению Тома.
- К похищению? – вытаращил глаза Карлос. – Какому похищению?
В этот момент во всем автокомплексе погас свет. Среди гостей, находящихся в банкетном зале, начал нарастать испуг. Ана Виктория, сама того не осознавая, прижалась к Карлосу.
Мигель вышел на улицу, сел в свою машину и завел мотор. На заднем сидении у него красовался красный глянцевый чемодан.
Елена попросила Луиса отвезти ее домой, сославшись на то, что она очень устала. Парень внес девушку в дом буквально на руках. Позже он увидел у входа небольшой чемодан с сумкой и очень удивился.
- Ты куда-то собралась? – спросил он.
- В Мехико.
- В Мехико? Без меня?
- Без тебя, - как ни в чем не бывало ответила Елена.***
Вечер Росси и Алекса в его доме прошел спокойно. На удивление, они ни разу за эти пару часов друг с другом не повздорили, а Росси даже умудрялась смеяться на шутки парня. После ужина они просто полчаса лежали на кровати, смотря друг на друга. Алекс говорил девушке прекрасные слова, нежно лаская ее тело.
- Как-то тут жарко, - резко дернулась Росси, сняла блузку и начала страстно целовать мужчину. – Надеюсь, завтра утром твоя дорогая Исабель не заявится к нам в спальню.
- Ха, может быть…
- Прости?
Поделиться50722.03.2013 21:07
- Химена сегодня подозрительно спокойна, тебе не кажется? – спросила Ану Амалия.
Амалия всегда все замечает!!!
- Ну Амалия, ну стерва, - недовольно произнесла про себя Химена, стоя рядом с Карлосом.
и, завидев разговаривающего с Карлосом Переза, застыла на месте. Ее ладонь нервно начала сжимать бокал с вином.
почему?
. Ана Виктория, сама того не осознавая, прижалась к Карлосу.
так постепенно они сближаются!
На заднем сидении у него красовался красный глянцевый чемодан.
Не совсем поняла...
Поделиться50823.03.2013 11:34
Подумала, что много пропустила, а оказалось не так много
Карлос так ничего и не добился от диалога с Мигелем. Братец продолжает настаивать на своем. Вообще мне уже хочется, чтобы Мигеля разоблачили по полной программе.
Мелина бросила Гаэля, хотя правильнее сказать - выкинула. Не любила она его никогда.
Елена молча отправилась за водой. Пробегая мимо главной стойки, девушка крикнула своей коллеге, чтобы она вызвала медиков. Когда Елена вернулась в приемную, Кристины уже не оказалось.
Кристина явно разыгрывала окружающих. Только чего ей нужно-то было в офисе?
- Возможно, у нас есть более серьезная проблема, нежели Перез, - сказал Ипполито, указывая взглядом на проходящего мимо Мигеля.
- Мигель? – удивилась Амалия.
- Надо сначала поработать над ним. Только в этом случае мы сможем сделать все деликатно.
- Таки я переживаю за Карлоса. Если же у нас имеется какое-то противодействие Перезу, то Карлос в этом случае очень уязвим, - допила свое вино Амалия и приготовилась натянуть улыбку, так как те уже приближались к ним.
Интересный диалог. Ничего не понятно, но интригует по полной программе
Интересно, какие у них там давние дела с Перезом? Выходит, Мигель, Ипполито и Амалия прекрасно осведомлены о том, каков Перез на самом деле, а Карлос ничего не знает. Амалия удивляет еще больше.
И почему им нужно сначала "поработать" с Мигелем? Не похоже, чтобы Мигелем с Перезом были союзниками (по крайней мере судя по предыдущим сериям они явно враги).
- Ипполито, Амалия… Прекрасно сохранились, - произнес Перез с язвительной улыбкой.
- А ты не особо, - улыбнулась в ответ женщина.
- К похищению? – вытаращил глаза Карлос. – Какому похищению?
Опачки... Значит, она ему расскаала про сына, но так и не рассказала про похищение?
Вот Карлос обрадуется узнав что его сынок ранее пытался получить от него деньжатки. А так хорошо у них пока все идет (в отношениях "отец-сын", я имею ввиду).
Мигель вышел на улицу, сел в свою машину и завел мотор. На заднем сидении у него красовался красный глянцевый чемодан.
О. Это случайно не тот же самый чемодан, который прислали Амалии в подарок на ее вечере?
Поделиться50923.03.2013 11:39
Не совсем поняла...
Мне кажется, что такой же чемодан присылали Амалии на ее фиесту. И если его тогда не Мигель прислал, значит на этом вечере ему этот чемодан в машину подложили.
Кто-то решил напугать Мигелито?
Поделиться51024.03.2013 22:32
Амалия всегда все замечает!!!
А то) На самом деле, это моя любимая героиня и одна из сложных (технически). Внимательно следите за ней сейчас)
и, завидев разговаривающего с Карлосом Переза, застыла на месте. Ее ладонь нервно начала сжимать бокал с вином.
почему?
Дальнейших ее диалог с Ипполито в принципе дает ответ на этот вопрос. Хоть и в общих чертах)
так постепенно они сближаются!
Да) И тем самым ситуация еще больше усложняется.
Поделиться51124.03.2013 22:34
О. Это случайно не тот же самый чемодан, который прислали Амалии в подарок на ее вечере?
В правильном направлении мысль идет) Не тот же самый, но фактически такой же.
Мне кажется, что такой же чемодан присылали Амалии на ее фиесту. И если его тогда не Мигель прислал, значит на этом вечере ему этот чемодан в машину подложили. Кто-то решил напугать Мигелито?
Любой мой комментарий вскроет интригу, так что жду ваши) Предположения)
Поделиться51224.03.2013 22:40
Мелина бросила Гаэля, хотя правильнее сказать - выкинула. Не любила она его никогда.
Не любила. Но он был ей другом. И, когда она его прогнала, потом осознала, что таким вот образом потеряла еще и друга.
Интересный диалог. Ничего не понятно, но интригует по полной программе Интересно, какие у них там давние дела с Перезом? Выходит, Мигель, Ипполито и Амалия прекрасно осведомлены о том, каков Перез на самом деле, а Карлос ничего не знает. Амалия удивляет еще больше. И почему им нужно сначала "поработать" с Мигелем? Не похоже, чтобы Мигелем с Перезом были союзниками (по крайней мере судя по предыдущим сериям они явно враги).
Карлос действительно не знает о истинной сущности Переза.
Конфуз в том, что и сущность Переза не на 100% та, что сейчас выставляется перед зрителями.
Могу пока только вот что сказать: не все осведомлены о произошедшем целиком (а знают только какую-то часть истории), каждый друг друга подозревает и держит в рукаве противодействие друг на друга на всякий случай.
Опачки... Значит, она ему расскаала про сына, но так и не рассказала про похищение?
Да, она тогда не рассказала, умолчала. Соответственно, и про то, что подозревает Мигеля в похищении, тоже. Но у нее и улик против него нет.
Поделиться51324.03.2013 22:43
И да, я почти нагнал нужный свой запас, так что скоро серии будут выходить снова по графику, то есть по 4-ре в неделю.
Поделиться51424.03.2013 22:44
Да, она тогда не рассказала, умолчала.
Но он может узнать от других людей об этом... хотя, от кого?
На самом деле, это моя любимая героиня и одна из сложных (технически).
да, она одна из самых интересных в этом плане...
Поделиться51524.03.2013 22:47
И, когда она его прогнала, потом осознала, что таким вот образом потеряла еще и друга.
конечно хорошо, что у Гаэля тоже своя жизнь началась. Мне кажется, что ему в этом плане проще будет...
Да) И тем самым ситуация еще больше усложняется.
хотя казалось бы... куда еще сложнее?
Поделиться51625.03.2013 14:40
У Химены сердечко екнуло когда Карлос спросил ее про брата. Ну ей повезло , ну это пока.
Мигель вы вертелся пока Милена послала Гаэля, парень такого не заслуживает, друг он не плохой.
Поделиться51725.03.2013 14:44
Амалия вообще не проста и сближает Ану с Карлосом тоже не с проста, может ей нужно чтобы Карлос отошел от дел фирмы и наслаждался любовью с Аной. Вот с Мигелем все сложнее , он зациклен на должности директора компании. надеюсь, что Мигель не погибнет, уж не стоит ли красным чемоданчиком Амалия.
Поделиться51825.03.2013 14:50
Амалия с Иполлито ненавидят Переза, а может они хотели прибрать компанию к своим рукам, им удалось завалить на тот момент Переза , но с отцом парней не получилось , и Карлос возглавил компанию. а может отца Карлоса Амалия с Ипполито замочили? Кровожадные бестии. Перез думает , что Карлос главный виновник ее бед, а Карлос ни сном, ни духом не знает почему и зачем Перез ушел из компании.
Поделиться51925.03.2013 14:50
Мигель мне напоминает побитого щенка, который сейчас одинок, никому он не нужен.
Поделиться52025.03.2013 15:12
надеюсь, что Мигель не погибнет, уж не стоит ли красным чемоданчиком Амалия.
А ей тогда кто на праздник прислал? Если конечно, она сама себе его не прислала И все-таки я не понимаю, чем Амалии с Ипполито насолил Мигель, что им вдруг стало нужно с ним разобраться именно после появления Переза.
Амалия с Иполлито ненавидят Переза, а может они хотели прибрать компанию к своим рукам, им удалось завалить на тот момент Переза , но с отцом парней не получилось , и Карлос возглавил компанию. а может отца Карлоса Амалия с Ипполито замочили? Кровожадные бестии.
Если Переза они смогли убрать тогда, то Карлоса наверное им было бы еще проще убрать.
Тут наверняка не все так просто.
И еще я склоняюсь к варианту, что у Ипполито и Амалии разные интересы. Я тут вспомнила в одной из серий, что Химена смотря на них про себя сказала, мол никаких взаимных чувств у них друг к другу нет и что все это показуха. Вообще пока не понятно, кто на чьей стороне играет.
И да, Амалия так подозрительно добра к Аньке.
Любой мой комментарий вскроет интригу, так что жду ваши) Предположения)
Может чемоданы кто-то со стороны присылает? Я бы даже поставила на Кристину. Еще небось выяснится, что несмотря на то, что она исполняет все приказания Переза, она себе на уме.
Вот что она, интересно, в офисе делала после того, как графин разбила?
Хотя может чемоданы дело рук и самого Переза, но это самый очевидный вариант.