Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жена из Сен-Тропе / La Mujer de Saint-Tropez

Сообщений 441 страница 460 из 999

441

Мигель значит не до конца конченный человек, если ему стыдно перед Вирной за свои поступки. Вирна на него будет обижена. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

+1

442

А этот неприметный старикашка еще поди и биологический дед Елены, а мать то родная Елены знает о ее существовании? и что она живая? http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

+1

443

Да, первая встреча отца с сыном вышла забавной. Но Химена там по-любому больше всех переживала  http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

юла написал(а):

У Мигеля от безысходности кукушка съехала окончательно

Похоже на то  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif Сцена с погоней порадовала, я думала они прям и слетят с пирса в море http://www.picshare.ru/uploads/120824/WNVk2WVpC6.gif Интересно, что теперь Мигель делать будет. Химена за объяснениями очень вовремя притащилась, конечно.

Summer написал(а):

- О, бог мой… Да я вообще в шоке, – схватилась за грудь Химена.  – Вы, похоже, с Карлосом даром времени не теряли!

Даже немного жаль ее, на фоне таких событий вполне можно подумать, что жизнь ее проходит впустую.

+1

444

Summer написал(а):

Сиана только что продала единственную зацепку, что была у Елены...

Хм. Должна же она будет как-то о своем рождении узнать. Может Сиану совесть заест и она вернется чтобы все Ленке рассказать?

0

445

margie написал(а):

Но Химена там по-любому больше всех переживала

:) кстати
Анонсирую сегодня в новой серии музыкальную тему Химены!  :music:

0

446

http://s56.radikal.ru/i152/1212/d2/7435ee3baa0c.jpg

В предыдущей серии...

- Будем сейчас серьезно разговаривать, - демонстративно вошла Химена.
- Мне сейчас уж точно не до тебя, - покачал головой Мигель.
- Из всего этого идиотизма, что творилось в офисе, одну вещь я уяснила для себя прекрасно, ты обо всем знал! – тыкнула его пальцем та. – Это ты все придумал? Зачем?!
- Я повторяю, у меня нет времени тебе что-либо объяснять, к тому же, и нечего.
- А мне плевать! Эта дрянь собирается разрушить мой брак, и я не собираюсь стоять в стороне и молча наблюдать.
- Ох, милая, если бы… Твой брак уже разрушен, начинай мириться с этим.
- Ты вообще в своем уме, Мигель? Ты на чьей стороне? – возмутилась Химена.
- Вы мне все вот где! – провел пальцем по горлу тот. – Давай, разворачивайся на выход.
Тут в гостиную забежал Начо, а секундой позже появилась и Вирна.
- О, бог мой… Да я вообще в шоке, – схватилась за грудь Химена.  – Вы, похоже, с Карлосом даром времени не теряли!

ЭПИЗОД 52

- Каждому Хурадо по внебрачному ребенку! Замечательная идея, сначала Карлосу, а теперь и себе присмотрел? – захлопала ресницами Химена.
- Ты здесь немного задержалась, - схватил ее за руку Мигель и выставил за дверь.
- Это еще кто? – удивилась Вирна.
- Не обращай внимания. Вы собраны? Сейчас вызову вам такси.
- Ты же сказал, что сам отвезешь нас.
- Прости, я забыл, что моя машина… Она… Короче, не повезло ей сегодня.
К вечеру Ана вместе с Томом и Карлосом вернулись в пентхаус.
- Ланс, ты не мог бы… Прогуляться, - произнесла Ана.
- Ну, - почесал затылок тот. – Хорошо, - и без лишних телодвижений удалился из квартиры.
- Я так понимаю, теперь я могу услышать всю правду от начала до конца? – спросил Карлос.
- А ты готов ее услышать?
- А ты готова ее рассказать?
- Хотя, что это я, - рассмеялась Ана. – Я же тебе ее уже сто раз рассказывала.
- Про меня вы не забыли? – встал между ними Томас.
- Милый… Иди, догони Ланса. Я тебе позвоню.
Томас скрестил руки и стал смотреть на мать, всем своим видом показывая, что хочет остаться при этом разговоре. Однако Ана Виктория смотрела на него также пристально, и в результате победила. Томас неохотно накинул толстовку и выбежал из гостиной. Ана медленно обошла  Карлоса и приземлилась на диван.
- Ну… Садись. Настал самый долгожданный момент в твоей жизни, дорогой мой.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/ana4.jpg
Ана Виктория

Химена вернулась в особняк, подошла к комоду и налила себе в стакан виски. В этот момент спускался Дамиан, который увидел, как девушка еле стоит на ногах.
- Сегодня какой-то праздник? – усмехнулся он.
- Сделай одолжение… Уйди!
- Я думал, у вас с моим братом все налаживается.
- Ух ты, - разыграла удивление Химена. – Ты умеешь думать?
- Тебе достаточно, - попытался отобрать у нее стакан с горячительным парень.- А ну не лезь! – закричала та на него. – Займись лучше своими делами, бездельник!
- Вообще-то открытие моего бизнеса не за горами, я сегодня уже договорился о покупке помещения для моего будущего магазина.
- Я за тебя неимоверно рада! А теперь, будь добр, смойся!
- Шоу продолжается? – вынырнула из-за угла Амалия.
- Тетя, у тебя это хорошо получается, ты же психолог… Угомони ее. Посмотри, у нее аж ноги потрясываются.
- Ай, Дамиан, - помахала пальчиком та. – Я же тебя просила не называть меня тетей. Я чувствую себя при этом такой старой, - рассмеялась она.
- А на самом деле что, нет? – закатилась Химена.
- Окей, Амалия. Оставляю ее на тебя, - хитро улыбнулся Дамиан и направился к себе.
- Только не начинай! – закричала Химена. – Не вздумай снова предлагать свои дешевые сеансы психотерапии, я в них не нуждаюсь.
- Честно? Не собиралась даже, - захохотала Амалия. – Но, сказать по правде, мне с каждым днем все тяжелее на тебя смотреть.
- Одни и те же фразы, - взвыла Химена. – Как же плохо у тебя получается скрывать искренне-радостную улыбку от того, что мой брак летит ко всем чертям.
- Скрывать? Я ее и не скрывала, - еще сильнее улыбнулась Амалия. – И то, что я думаю, тоже в особом сокрытии не нуждается. Я хочу, чтобы мой племянник снова сошелся с Аной Викторией. Они идеальная пара, и должны были идти по жизни вместе, но их так нелепо развели… Но это все исключительно мое мнение. Я не собираюсь вмешиваться в ход истории.
- А хочешь исключительно мое мнение? – вытаращила на ту глаза Химена. – Ты меня бесишь. Ооочень сильно. Тебе больше нечего делать, как шастать по вилле, произнося свои убогие терапевтические речи, стоить из себя спокойную и беззаботную бабенку, умирающую от климакса, пытающую старательно это маскировать…
- Ты прекрасна, Химена, - снова захохотала Амалия.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/amalia11.jpg
Амалия

Та молча допила до конца виски, выбросила стакан за спину и отправилась подниматься наверх. Буквально доползя до своей спальни, Химена замкнула дверь, легла на кровать и тихо зарыдала.

Играет "Lola Ponce - Por una caricia de amor" (тема Химены)

Разговор Аны и Карлоса, на удивление, вышел поразительно спокойным. Пожалуй, впервые с того момента, как та вернулась в Мексику. Они оба сошлись на том, что Кристина хотела обманом заставить их расстаться и подсунула Ане кассету, а Тео как назло оказался в баре в тот момент, когда девушка пришла туда. Однако они пока не догадывались, что на самом деле тот старательно следил за Аной по просьбе Мигеля, и в любом случае бы вывез ее во Францию. Затем женщина рассказала, как Тео время от времени пичкал ее корреспонденцией, где неоднократно писалось, что Карлос якобы встречается с другими женщинами, но эти газеты оказались ни чем иным, как заранее напечатанными Тео выдумками. И первый текст ДНК, который сделала Ана после рождения сына, был тоже сфальсифицирован Тео.
- Если есть желание, можешь провести свой тест. Я сейчас принесу расческу Тома, - сказала Ана.
- В этом нет необходимости.
Оба снова сели на диван и молча просидели еще две минуты.
- Я хочу завтра встретиться с Томом, - привстал Карлос.
- Против ничего не имею.
- Мы могли бы с ним съездить на красивый пляж недалеко от Акапулько, Вила Виолета, помнишь? Мы туда с тобой часто ездили. Может быть ты…
- Не, езжайте сами, - развела руками Ана.
- Мм… Да. Нам нужно будет о многом с ним пообщаться. Боже… У меня сын… Почти взрослый сын, поверить трудно, - тяжело вздохнул мужчина, у которого уже наворачивалась слеза.
- Оу… Может, это, вина? – предложила Ана.
- Да, - вытер лицо Карлос.
Когда та достала из шкафа бокалы, мужчина тихонько подошел сзади к ней и приобнял за талию.
- Ты хотела вернуться?
- Прости?
- Будучи устроившейся во Франции… Ты хотела вернуться? Хотела вернуться ко мне? – спросил Карлос.
- Какое это сейчас имеет значение…
- Для меня имеет.
- Да, - повернулась она к мужчине. – Хотела, но не могла.
Карлос нервно прижал руки к лицу и готов был взвыть от боли. Ана даже немного испугалась, она вряд ли могла подумать, что когда-нибудь увидит его таким. На этот раз она сама его приобняла, сначала слегка, а потом крепко.
- Перестань, Карлос. Возьми себя в руки, - говорит Ана.
В этот момент в гостиную вошли Томас и Ланс.
- Да, мне уже пора, - снова вытер лицо Карлос и направился к выходу.
- Подождите… Он уже уходит? – спросил Том.
- Не переживай, завтра у вас целый день будет, - сказала Ана. – Так что тебе неплохо было бы лечь спать.
- Ну что, все отношения выяснили? – с ноткой недовольства спросил Ланс, когда Том ушел в спальню.
- Мы должны были это когда-то сделать… С одной стороны, с меня упал тяжкий груз, с другой стороны… Я теперь не знаю что дальше будет.
- Теперь я тяжкий груз?
- Только ты не начинай, пожалуйста, - присела на кресло девушка.
- Ты ведь уже не знаешь что дальше будет, что будет с нашими отношениями, так?
- Я сейчас пытаюсь привести в порядок свою жизнь, ты этого тоже не замечаешь?
- Приводя в порядок одну, ты начинаешь разрушать другую… Я так понимаю, сегодня ты снова захочешь спать одна? Не вопрос, я тебе больше досаждать не буду, - взмахнул руками Ланс. – Я еду в отель.
- Ланс…
- Давай, приводи в порядок себя, сына, свою жизнь, Карлоса еще можешь привести…

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/lans6.jpg
Ланс

Гаэль заканчивал свою смену в баре и подумывал начать названивать Кларе, так как у него осталось много вопросов от их последней встречи. Однако девушка сама ему встретилась на набережной.
- Ты меня избегаешь? – сразу стал задавать вопросы парень.
- Давай как-нибудь в другой раз поговорим, - собиралась продолжить движение та.
- Нет, постой, - остановил ее Гаэль. – Как это вообще называется? Мы проводим ночь вместе, наутро ты исчезаешь, на звонки не отвечаешь, и ни слуху о тебе, ни духу.
- Мы стоим посреди тротуара. Будем здесь обсуждать эти вещи?
- А тебя это смущает? – удивился Гаэль. – Какая вообще разница, где обсуждать.
- Ладно, - скрестила руки девушка. – Я… хотела загладить вину. Поблагодарить тебя, сделать приятное…
- Ты решила, что можно меня купить? – возмутился парень.
- Фу, как грубо. Поучился бы ты этикету.
- Разве ты не подумала, что у меня могли возникнуть к тебе чувства? Что-то серьезное?
- Гаэль, мне реально пора.
- Сделать приятное решила, - продолжал возмущаться тот. – Попользоваться и выбросить?
- Какие еще чувства? – раздался сзади голос Мелины.
Взбудораженный парень сразу же обернулся, а Клара, воспользовавшись моментом, аккуратно удалилась.
- Какое приятное? Какие чувства? О чем речь? – недоумевала девушка.
- Мелина, я…
- Что-то хочешь сказать? Слушаю. Внимательно.
- Нет, ничего. Это старая знакомая, с которой я встречался до тебя. Решила возобновить со мной отношения, но я отказал.
- Да что ты? – усмехнулась Мелина.
- Именно. Она решила вспомнить о серьезности наших отношений. Мне даже смешно стало, - сказал Гаэль и решил приобнять девушку.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/gael8.jpg
Гаэль

- Руки убери! – отскочила та. – Я возможно не к началу диалога подоспела, но на глухоту не жалуюсь, все хорошенько расслышала, и контекст поняла прекрасно.
- Да не так ты его поняла! Не собирался я с ней отношения заводить!
В этот момент на мобильном Мелины раздался звонок, и на другом конце провода ей сообщили, что продюсер утверждает ее на главную роль в фильме.
- Вы не шутите?! – закричала от счастья Мелина. – Уаууууу! Фантастика!!!
- Что такое? – удивился Гаэль.
- Все, можешь спокойно заводить отношения со своей новой пассией, а я сделаю вид, что ты наш уговор не нарушил и честно рассказал мне о ней.
- Да не собираюсь я ни с кем отношения заводить, пойми ты! – крикнул парень.
- Ну, не хочешь – не заводи! Мне-то без разницы! Завтра я еду на съемки фильма!!! Прощай, Гаэль! – воскликнула Мелина и на радостях унеслась вдаль.
Кристина снова решила посетить бар отеля «Элькано», и, конечно, увидела там Кико. Женщина подсела к нему и спросила, почему он такой понурый.
- Деньги заканчиваются… А мой папаша не собирается мне их дальше высылать. Я не знаю, что делать, - еле плетет языком Кико, допивая очередную порцию текилы.
- Разве ты не хочешь устроиться на работу?
- Знаешь, чего я сейчас по-настоящему хочу? Трахнуть тебя.
- Ахахахаха, - закатилась Кристина.
- Я серьезно, пойдем в мой номер, тебе понравится.
- Ну пойдем, - хитро улыбнулась женщина и взяла парня за руку.
В номере Кико начал страстно обнимать и целовать ее, попутно пытаясь сдирать с нее одежду. Та прекрасно видела, в каком состоянии парень, поэтому лишь имитировала взаимные чувства.
- Что-то я себя не очень комфортно чувствую… - завизжал Кико.
- Что не так?
- Может, снимешь каблуки?
- А, ну… - произнесла Кристина, отшвырнула туфли назад и сравнялась с парнем.
- Так-то лучше, - захихикал тот и продолжил целовать женщину, которая к тому моменту уже была в одном нижнем белье. Однако через пару секунд парень окончательно отключился и рухнул на диван замертво.
Наступило утро. Кико проснулся и почувствовал сильное головокружение и тошноту, а вдобавок еще какую-то влажность на лице. Ведь в него только что плеснули водой из стакана.
- Ну что, навеселился? – послышался суровый мужской бас сзади.
Парень приподнялся и посмотрел в сторону окна, где стоял статный деловой мужчина лет пятидесяти.
- Папа?! – удивленно вскрикнул он.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/perez5.jpg

В следующей серии...

- Кстати, где Вилли?
- Понятия не имею. Я выгнал его из дома.
- Сколько ты его уже раз выгонял? – рассмеялся Луис. – Небось, снова у своих жутких дружков околачивается.
- Я заблокировал все его счета. Посмотрим, через сколько дней он на этот раз прибежит с извинениями. Ладно, сынок, мне пора, навещу сестру.
Через полчаса мужчина уже был у дома Лусии и заметил, как молодые люди закидывают в грузовик сумки с вещами, среди них Хавьер рассмотрел и Гидо.

Химена неохотно спустилась в сад, где ее ожидал Карлос. У нее не было желания с ним разговаривать, однако это в любом случае пришлось бы сделать.
- Прежде всего, хочу, чтобы ты знала, - начал мужчина.
- Не надо, - перебила его та. – Сейчас ты скажешь, что все выяснил с Аной Викторией, что поверил в ее сказки про сына, что…
- Я хочу, чтобы ты знала, - повысил голос Карлос, - что между нами все остается по-прежнему.
- По-прежнему? Это как?
- Как и было раньше.
- Невероятно, - встала со стула Химена.

0

447

Химена, по ее состоянию души в полной ж , да и Ланс не лучше, оба понимают, что теряют своих половинок. Карлоса жаль, он в слезах
Мелина попалась, жива бы осталась. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

+1

448

Появился новый герой, папа Кико, неужели он нанял Кристину, чтобы та следила за ее сынком и он босс или они решили выкачать немного деньжат из Кикиного папани.? http://www.picshare.ru/uploads/120824/40R6za8xI0.gif

+1

449

юла написал(а):

Появился новый герой, папа Кико, неужели он нанял Кристину, чтобы та следила за ее сынком и он босс

Так точно, это и есть босс Кристины. Т.е. именно тот, кто устроил арест Карлоса. Ну и по совместительству отец Кико.

0

450

Отец Кико решил поглотить бизнес Карлосовой семьи. Он и послал бомбу на праздник Амалии? http://www.picshare.ru/uploads/120824/LjSELDhj7Q.gif

0

451

В предыдущей серии...

Наступило утро. Кико проснулся и почувствовал сильное головокружение и тошноту, а вдобавок еще какую-то влажность на лице. Ведь в него только что плеснули водой из стакана.
- Ну что, навеселился? – послышался суровый мужской бас сзади.
Парень приподнялся и посмотрел в сторону окна, где стоял статный деловой мужчина лет пятидесяти.
- Папа?! – удивленно вскрикнул он.

ЭПИЗОД 53

- Дай ему отлежаться, Перез, - обратилась к мужчине Кристина, выйдя из ванной. – Он вчера хорошо повеселился.
- Ха, - подошел тот к Кико. – Даже слишком хорошо, - произнес он и шлепнул сына по щеке.
- Нет, папа, не надо, - испугался тот и перескочил на другой диван.
- Ой, давайте только без рукоприкладства. Дай ему хотя бы в себя прийти, а потом будешь делать с ним что хочешь.
- Живо в ванную! – крикнул на Кико мужчина, после чего тот сразу же покинул комнату. – А ты, Кристина, чуть не подвела меня.
- Перестань, – махнула рукой та. – Я должна была следить за тем, чтобы он никуда не высовывался, а не за количеством выпитого им спиртного.
- Чего? – высунулся из ванной Кико. – То есть, вчера мы не сп…
- Ах, фантазер, - рассмеялась Кристина.
В этот момент парня пробило на рвоту, он прикрыл рот руками и закрылся в ванной.
- Меня беспокоит, что он связался с Мигелем Хурадо. Он этой своей аферой мог бы мне все испортить.
- Насколько я знаю, она с треском провалилась, - кивнула Кристина.
- Пока я ехал сюда, у меня промелькнула одна замечательная мысль, как все это можно обернуть в нашу сторону, - хитро посмотрел на Кристину Перез.
- Я в предвкушении.
- О нееет, это пока подождет, дорогая. Мы слишком давно не виделись, - произнес мужчина и начал страстно ту целовать.
Луис отвез Елену на работу, а затем приехал в фитнес-центр и встретился на пороге с отцом. Вместе они прошли в его кабинет и начали разговаривать о разных вещах. Прежде всего Луис предложил себя в качестве нового инструктора центра.
- Я уже больше месяца преподаю уроки фитнеса на пляже. Все-таки мне надо уже как-то вливаться в семейный бизнес и все такое…

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/luis5.jpg
Луис

- Я конечно не против, - улыбнулся Хавьер, - но твоя мать хотела для тебя умственной профессии. Незря ты выучился на экономиста.
- Вот именно, что ОНА хотела, - скрестил руки Луис.
- Не суди ее слишком, мы с ней вышли из низов, это сейчас у нас стабильно финансовое состояние, а тогда Беатрис сильно переживала, что не может устроиться на хорошую работу, потому что у нее нет достаточного образования.
- Я все это понимаю, но… Я вправе сам выбирать чем мне в этой жизни заниматься. Больше не будем об этом.
- А как Елена? – спросил Хавьер. – Она довольно милая девушка, и симпатичная. Если она действительно тебе нравится, то я приму это как должное и спорить в любом случае не стану.
- Она потрясающая! – воскликнул Луис и начал восторженно описывать свою ненаглядную. В конце диалога парень спросил у отца, как обстоят дела с его новоприбывшими родственниками.
- Я сейчас как раз к ним собирался. После того вечера немного неприятный осадок.
- Мне хотелось бы с ними получше познакомиться, а то толком пообщаться не успели. Кстати, где Вилли?
- Понятия не имею. Я выгнал его из дома.
- Сколько ты его уже раз выгонял? – рассмеялся Луис. – Небось, снова у своих жутких дружков околачивается.
- Я заблокировал все его счета. Посмотрим, через сколько дней он на этот раз прибежит с извинениями. Ладно, сынок, мне пора, навещу сестру.
Через полчаса мужчина уже был у дома Лусии и заметил, как молодые люди закидывают в грузовик сумки с вещами, среди них Хавьер рассмотрел и Гидо.
- Что такое, парень?
- Переезжаем… - опустив голову произнес тот.
Хавьер поднялся к Лусии и спросил у нее лично, куда они собрались. Не успела та ответить, как прибежала ее мать донна Пепа и в слезах начала рассказывать о материальных проблемах.
- Разве вы снимали эту квартиру? – удивился мужчина. – Я думал она в вашей собственности.
- Именно, что нет! – продолжала жаловаться та. – Лусия снова потеряла работу, мне в продуктовой лавке тоже платят гроши, мы больше не можем позволить себе жить в нормальной квартире. Теперь перезжаем на окраину, в неблагоустроенный район. Будем ютиться в жалкой коморке, но что поделать! И Гидо придется сменить в школу…
- Мама, перестань драматизировать! – одернула ее Лусия.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/lucia0.jpg
Лусия

Хавьер растерялся и даже не знал, что ответить. Ему стало очень жаль эту семью, которая, по сути, была частью и его самого.
- Нет, вы не должны никуда переезжать! – крикнул он. – Я этого не позволю.
- Нет, Хавьер, даже не вздумай предлагать нам деньги, - закрутила головой девушка.
- Вот нашла время для гордыни! – рассердилась Пепита.
- Твоя мама права, сейчас точно не время. Я не хочу, чтобы у Гидо появились какие-то проблемы из-за этого, да и у вас тоже. Я оплачу ваш долг и на пару месяцев вперед тоже.
- Дело в том, что хозяйка уже нашла новых жильцов, и они должны заехать сюда уже к вечеру! – снова завизжала Пепа.
- Ох, - растерялся Хавьер. – Тогда… поживете пока у меня! – выпалил он.
- Этого еще не хватало! – возмутилась Лусия.
- О, Хавьер, вы такой добрый, отзывчивый и благочестивый человек! Просто не знаю, чем вас благодарить! – бросилась обнимать мужчину Пепита.
- Мамаааа, перестань.
- Вы уже все вещи вынесли? Тогда я сейчас скажу, чтобы они подогнали грузовик к моему дому, - сказал Хавьер и побежал вниз.
Лусия молча отошла в другую комнату, а донья Пепа вытерла слезы и расплылась в хитрой улыбке.

Играет "Lola Ponce - Por una caricia de amor" (тема Химены)

Химена неохотно спустилась в сад, где ее ожидал Карлос. У нее не было желания с ним разговаривать, однако это в любом случае пришлось бы сделать.
- Прежде всего, хочу, чтобы ты знала, - начал мужчина.
- Не надо, - перебила его та. – Сейчас ты скажешь, что все выяснил с Аной Викторией, что поверил в ее сказки про сына, что…
- Я хочу, чтобы ты знала, - повысил голос Карлос, - что между нами все остается по-прежнему.
- По-прежнему? Это как?
- Как и было раньше.
- Невероятно, - встала со стула Химена. – Как раньше теперь не будет, ты будешь проводить время со своим так называемым сыном, а вообще, ты удостоверился, что он твой сын? Где подтверждение?
- Если тебе будет от этого легче, я сделаю тест, - вытащил тот из кармана пиджака расческу Тома. – Ана все-таки подсунула ее мне, хотя я не просил. А между нами, Химена, еще раз подчеркиваю, все остается как есть.
- А как у нас вообще было? Ты и так мне не уделял ни капельки своего внимания, а теперь видимо я вообще тебя видеть не буду, ведь ты будешь занят своим новоиспеченным сыночком.
- Я тебя не узнаю, - понуро покачал головой Карлос. – Ты оказывается совсем неблагодарная. Несмотря на проблемы в компании я всегда возвращался домой для того, чтобы забыть обо всем и побыть с тобой. Теперь понятно, ты этого никогда и не ценила, - закончил он и направился к воротам.
- И куда ты намылился, позволь узнать? – кричала ему вслед Химена.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/carlos0.jpg
Карлос

После вчерашнего Серхио обрыл весь дом в поисках той самой фотографии, которую он обнаружил на чердаке до того, как там провалился пол, но ничего найти так и не смог. Посчитав, что фотка была вывезена вчера вместе со всем мусором из дома, мужчина успокоился и отправился играть в нарды с друзьями. Буквально через пару минут после его ухода подъехал Алекс и постучался в дверь, ему открыла донья Марилус.
- Привет, Алекс, - улыбнулась она. – Спасибо большое за помощь вчера. Росси в кафе сейчас.
- А вот и не угадали, - рассмеялся Алекс. – Я к вам! Решил пригласить вас на свидание.
- Правда? – засмущалась женщина и начала поправлять волосы. – Я, на свидание? С удовольствием! Пойду, припудрюсь немного, - тоже захихикала она.
- Отнесите к себе тогда и это, - достает из своего дипломата ту самую фотографию Алекс. – Когда я вчера вывозил мусор, то обнаружил ее. Положил к себе, а отдать забыл. Симпатичная у вас родственница.
- О, спасибо, - продолжала лыбиться Марилус, но когда увидела фотографию, сразу же опустила свою улыбку. 
- Ну все, я побежал, а то мужа вашего боюсь неимоверно, вдруг он сейчас из-за угла выскочит, - закривлялся Алекс и помахал рукой.
- Я ему выскочу, - подумала про себя Марилус и присела на диван. Она сразу же узнала молодую женщину на фотографии.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/foto.jpg

В это время Педро встретил обедающую Адамари в кафе у сестры, и решил подвезти ее до офиса.
- Может встретимся сегодня вечером?
- Ну, я не знаю, - начала накручивать на палец локон Адамари.
- Давай, мы уже давно не гуляли вместе, я безумно соскучился.
- Смотря сколько у меня будет работы.
- Нет-нет, уже решено. Я встречу тебя после работы. Все! – поцеловал девушку Педро и сел в машину.
Адамари поднялась к себе в офис, а через пару минут туда зашел Рене.
- Ох, только не говори, что хочешь пригласить меня на свидание, потому что у меня сегодня уже оно есть.
- Успокойся, я не к тебе, - произнес парень и начал искать какие-то бумаги.
Девушка заметила, что у того потрясываются руки и насторожилась.
- Ты случаем не заболел? – спросила она.
- С чего бы мне?
- Ты неважно выглядишь.
- А, ну… Может быть, нервы…
- Ой, - захохотала Адамари. – Прекрати уже переживать из-за меня. Найдешь ты себе еще девушку. Но это точно буду не я.
- На самом деле, это по-другой причине.
- Ну тогда попей успокоительных, волноваться вредно! – улыбнулась девушка и принялась перебирать свои документы.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/adamari0.jpg
Адамари

Карлос заскочил к Ане в пентхаус, чтобы отправиться с Томом на пляж.
- Весь день в вашем распоряжении, - произнесла Ана. – Особо не балуйтесь. К вечеру хотелось бы видеть моего сына в целости и сохранности. Да и тебя, Карлос, - тонко улыбнулась она.
После того, как те ушли, Ана решила встретиться с Лансом и еще раз поговорить с ним.
В это время Мелина уже стояла на набережной и ждала обещанного микроавтобуса. Тот не припозднился и через сорок минут девушка уже была в Вила Виолета, где ее ждала небольшая съемочная группа по главе с продюсером.
- Отлично! Сейчас же начинаем! – крикнул он и всучил Мелине текст  с ее репликами.
- Сейчас? А я успею их отрепетировать? – удивилась Мелина.
- Сегодня мы будем снимать не слишком многословные сцены. Главное, чтобы ты вчиталась в описание, прочувствовала атмосферу.
- Ага.
- Итак, перед тобой важная сцена – преследование главного героя.
- А что насчет контракта? – спросила девушка.
- Он почти готов. Но все позже, у нас мало времени, начинаем снимать!

В следующей серии...

После обеда Алекс заехал в офисы Хурадо, но не застал Карлоса в кабинете, поэтому зашел прямо к Иполито.
- Это хорошо, что вы зашли, - сказал тот. – Мне интересно узнать, как продвигается дело с расследованием организации склада с наркотиками на нашем заводе.
- Да, я только что был в полиции, и они уже взяли след преступной группы, которая могла промышлять этим.
- Отлично! Жду, когда это все прояснится, чтобы репутация нашей компании наконец была очищена.
Об этом же в данную минуту разговаривали и Перез с Кристиной.
- Полиция напала на след твоих людей, - задергалась женщина.

Ланс решил на время забыть обо всем и посетить выставку гобеленов, проходившую на открытой площадке в одном из прибрежных отелей. Сначала он встретил знакомых гостей с прошлой выставки Клары, которые положительно отозвались о его работах, а затем неожиданно столкнулся с Хименой. Оба не ожидали увидеть друг друга.
- У нас, оказывается, схожие  интересы, -  начала улыбаться Химена.

0

452

Эта донна Пепе -хорошая актриса, теперь они все вместе поживут у Хавьера, интересно будет посмотреть на эту шведскую семью.
Серхио ух и достанется от своей жены за это фото. Алекс  тут перестарался.
Химена- эгоистка, она не чувствует и не понимает своего мужа.
Мелина даже не знает, что ее ждет. Жесть http://www.picshare.ru/uploads/120824/LjSELDhj7Q.gif

+1

453

Теперь понятно в кого Кика такой, пошел в своего папаню- афериста и бандита. http://www.picshare.ru/uploads/120824/LjSELDhj7Q.gif

+1

454

юла написал(а):

Теперь понятно в кого Кика такой, пошел в своего папаню- афериста и бандита.

На самом деле они достаточно разные, это будет потом видно. И Кико особо не пылает любовью к папочке http://www.picshare.ru/uploads/120824/WNVk2WVpC6.gif

0

455

В предыдущей серии...

Мелина уже стояла на набережной и ждала обещанного микроавтобуса. Тот не припозднился и через сорок минут девушка уже была в Вила Виолета, где ее ждала небольшая съемочная группа по главе с продюсером.
- Отлично! Сейчас же начинаем! – крикнул он и всучил Мелине текст  с ее репликами.
- Сейчас? А я успею их отрепетировать? – удивилась Мелина.
- Сегодня мы будем снимать не слишком многословные сцены. Главное, чтобы ты вчиталась в описание, прочувствовала атмосферу.
- Ага.
- Итак, перед тобой важная сцена – преследование главного героя.
- А что насчет контракта? – спросила девушка.
- Он почти готов. Но все позже, у нас мало времени, начинаем снимать!

ЭПИЗОД 54

Через час начались съемки. Мелина шла вдоль набережной, якобы следя за главным героем. Когда сцена была отснята, режиссер похвалил девушку и все приступили к обеду. Затем Мелина спросила продюсера, где ее текст на следующие сцены.
- Он тебе не понадобится, дорогая, - коварно улыбнулся тот. – Режиссер тебе  объяснит на месте, там все предельно просто.
После обеда Алекс заехал в офисы Хурадо, но не застал Карлоса в кабинете, поэтому зашел прямо к Иполито.
- Это хорошо, что вы зашли, - сказал тот. – Мне интересно узнать, как продвигается дело с расследованием организации склада с наркотиками на нашем заводе.
- Да, я только что был в полиции, и они уже взяли след преступной группы, которая могла промышлять этим.
- Отлично! Жду, когда это все прояснится, чтобы репутация нашей компании наконец была очищена.
Об этом же в данную минуту разговаривали и Перез с Кристиной.
- Полиция напала на след твоих людей, - задергалась женщина.
- Не переживай.
- Как? Они же не будут молчать, если их схватят. А еще есть организаторы массовых беспорядков, с которыми я договаривалась, чтобы они устроили акцию у завода Хурадо в тот день.
- Ну, с ними дела уже улажены, а вот с теми…
- Хорошо, если бы они исчезли.
- Один мой звонок и они исчезнут, - достал телефон из кармана Перез. – Только бы все аккуратно сделали.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/perez4.jpg
Перез

Беатрис была поставлена прямо перед фактом, когда Хавьер привел своих новоиспеченных родственников в дом и попросил жену размесить их. Женщина не теряла своих манер, с неохотой, но продолжая мило улыбаться она отвела Лусию, ее мать и Гидо в их комнаты. Но когда они с Хавьером остались наедине в своей спальне, Беатрис сразу же сняла улыбку со своего лица и начала отчитывать мужа за то, что он с ней даже не посоветовался.
- А что мне оставалось делать? Не ночевать же им на улице. Как-никак, они тоже являются моей семьей.
- Будто ты не мог найти им другое жильё? – возмущалась женщина.
- А чего ты так нервничаешь? У нас в доме достаточно места. Это конечно не Тадж-Махал, но и не коморка пять на пять, в которой мы с тобой ютились после свадьбы, помнишь?
- Я просто хочу быть в курсе происходящего. Не люблю, когда ты делаешь все по-своему и не советуешься со мной.
- Ай, Беатрис, не будем это больше обсуждать. Они здесь всего на пару дней. Все, я в фитнес-центр, а у тебя какие-нибудь планы есть? Ты не проводишь сегодня занятий?
- Занятий не провожу, но вечером у меня запланирован массаж. И из-за твоих новоприбывших я не собираюсь его пропускать, так что уж постарайся вернуться домой к этому времени! – крикнула Беатрис.
Карлос с Томом посетили конно-спортивный клуб, расположенный неподалеку от Вила Виолета, по дороге болтая о разных вещах. Они быстро нашли общий язык. Том моментально отбросил всю свою ложную обиду, оставшуюся у него после тех гадостей, которые наговорил об его отце Мигель, и парню в какой-то момент даже стало стыдно. Сначала Карлос рассказал о своем детстве, а потом и о знакомстве с Аной Викторией.
- Я хочу знать, как она исчезла. Что у вас произошло? – спросил парень.
- Она просто испарилась. Последний раз тогда я ее видел утром. Она лежала рядом со мной в кровати, еще спала. Я нежно поцеловал ее, - вспоминал Карлос, - потом пошел на работу. – Вечером у меня должны были состояться переговоры с важным инвестором. Они сильно затянулись. Я вернулся домой уже после полуночи, но Аны в доме не оказалось…
Карлос помнил этот момент, как будто это произошло вчера. Сказать, что он переживал внезапное исчезновение своей жены – ничего не сказать. Он начал методично обзванивать ее подруг, которых у нее было немного, предполагая, что она могла отправиться с ними куда-то. Но прошел еще один день, и от Ана так и не появилась. Далее в дело вмешалась полиция, девушку объявили в розыск.
- Я теперь понял, это сделал мой от… Тео. И правда, с чего бы ей покидать родину, пересекать океан и рожать сына в незнакомой стране? – рассуждал Томас.
- Она тебе рассказывала, что была королевой красоты? – улыбнулся Карлос.
- Да, это я знаю. Она не раз говорила о своей родине. Но начиная с даты финала конкурса и заканчивая началом пребывания во Франции образовалась большая дырка, об этом промежутке она никогда не вспоминала, хотя я как-то пытался ее об этом спросить.
- А когда ты узнал, что Тео не твой отец? – спросил Карлос.
- Это было где-то полтора года назад, я пришел домой с прогулки и услышал их крики, выяснение отношений. Я и раньше догадывался, что здесь что-то не так.
- Догадывался?
- Я это смутно помню, но… Когда я был маленький, мы с мамой в спешке убегали из дома. Раньше ведь мы жили в Париже. Я помню какие-то выстрелы, было жутко страшно.
- И что потом?
- После этого папа, то есть Тео, пропал из виду. Мы с мамой стали вдвоем жить в Сен-Тропе. Он появлялся изредка, раз в полгода а то и реже.
- Мда… Знаешь, во всей этой истории все же есть какой-то плюс. Ты владеешь двумя языками, - рассмеялся Карлос.
- Ну, вообще-то тремя, - заулыбался парень.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/tom12.jpg
Том

- Английский я тоже знаю, а вот французский… Было бы неплохо его освоить. Будешь меня учить?
- Только после того, как мы покатаемся на водных лыжах. Это мой любимый вид спорта.
- Ну тогда бежим на пляж! – воскликнул Карлос.
Ланс решил на время забыть обо всем и посетить выставку гобеленов, проходившую на открытой площадке в одном из прибрежных отелей. Сначала он встретил знакомых гостей с прошлой выставки Клары, которые положительно отозвались о его работах, а затем неожиданно столкнулся с Хименой. Оба не ожидали увидеть друг друга.
- У нас, оказывается, схожие  интересы, -  начала улыбаться Химена.
- Для меня это не просто интерес, а стиль жизни, - сказал Ланс.
- Ах, да, я уже и забыла, - поправила волосы девушка. – Ты один, или с Аной Викторией?
- Один. Она сейчас занята другими делами.
- Ах, да. Наверняка теми же самыми, что и Карлос, - скорчилась Химена. - Так что я тоже здесь одна. Точнее, со своей подругой Адрианой, но она недавно поругалась со своим ухажером, и теперь прилипает к каждому пиджаку.
- Что-нибудь понравилось на выставке?
- На самом деле почти ничего. Хотя есть один гобелен, стоящий внимания. Пойдем, я покажу.
Ланс и Химена разговорились, а после выставки девушка предложила тому где-нибудь пообедать, однако Ланс решил, что не стоит этого делать. Взамен он предложил Химене проводить ее до дома. Вместе они шли вдоль улицы, где им потом встретилась Ана Виктория.
- Вы с балета? – иронично спросила та, глядя на костюм Ланса и строгое платье Химены, не забыв скрыть нотки удивления.
- С выставки, - ответил мужчина, стараясь сохранять спокойствие.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/lans7.jpg
Ланс

- И как прошло?
- Замечательно, -  надменно произнесла Химена, подойдя к Ане. – А как проводит время мой муж?
- Думаю, что так же замечательно, - улыбнулась та. – Ближе знакомится со своим сыном.
- Это еще не известно. Кто и чей сын.
- А ты, Ланс, замечательно провел время? - повернулась к нему Ана.
- Да, вполне, - выдавил тот. – Химена, спасибо за приятное времяпрепровождение. Может еще когда-нибудь увидимся.
- Как? – возмутилась та. – Вы не проводите меня до дома?
- Да, как? – поддакнула Ана. – Заблудится в пальмовых тенях и потеряет хрустальную туфельку.
- А свою ты где потеряла?
- Хм, дай-ка вспомнить, - призадумалась Ана. – А у меня ее не было почему-то.
- Да что ты? – усмехнулась Химена.
- Дашь мне свои примерить? – улыбнулась Ана.
- И с чего бы? – закривлялась та.
- Жалко? Или ты их потеряла сама уже?
- Ну все, хватит, дамы, - встрял Ланс.
- Проводи ее до виллы, будь кавалером, - похлопала его по плечу Ана и развернулась к себе в дом.
Химена молча дошла вместе с Лансом до ворот особняка, а потом резко начала изливать все свои недовольства насчет Аны.
- Ты мне можешь сказать, зачем она это делает? – злилась девушка. – Зачем она лезет в нашу жизнь?
- Мы довольно неплохо провели время. Не будем все портить. Удачи, Химена, - улыбнулся мужчина и развернулся назад.
Тут из ворот стала выходить Амалия, не забывая при этом мило улыбаться Химене. Через полчаса женщина была в центре города, зашла в жилой дом, поднялась на нужный этаж и постучалась в нужную квартиру. Ей открыл темноволосый высокий паренек, тот самый, с которым ее застукал Карлос в гостиной особняка.
- Я уж решил, что ты передумала, - улыбнулся он.
- Передумала? – рассмеялась Амалия. – Что ты, - прошла она внутрь, - как же мы можем отказаться от выгодной сделки? Ты, кстати, готов?
- Думаю, что да.
- Отлично.
- Но сначала надо бы… - произнес парень и начал целовать Амалию в шею.
- Разумеется, - растаяла та.   

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/amalia6.jpg
Амалия

Начало темнеть. Съемочная группа приехала на бесхозное ранчо в гуще леса. Мелина начала недоумевать, ведь слушая продюсера она представляла себе роскошное ранчо с большим особняком, бассейном и остальными прелестями.
- И что, мы будем снимать в этом забытом богом месте?
- Не переживай, в кадре все будет выглядеть просто сногсшибательно, - уверял мужчина.
Все прошли на террасу у заднего входа. По периметру как полагается был расставлен свет, а в центр была поставлена ванна, которую быстро наполнили водой. Мелина готовилась к съемке. Ей дали текст сценария, который ее весьма насторожил. Однако она отбросила все жуткие мысли и постаралась расслабиться.
- Итак, он встает, и ты подходишь к нему, снимаешь блузку, обнимаешь его, и ложишься вместе с ним в ванну, - рассказывал девушке режиссер.
- А дальше что? – спросила та.
- А дальше… Зажгите по полной! Итак, всем на свои места! – крикнул мужчина. – Снимаем!
У Мелины внутри аж все сжалось. Оператор навел камеру прямо на нее, съемка началась. Девушка медленно подошла к ванной, где лежал парень-главный герой, который через пару секунд поднялся, отчего та аж пискнула и в ужасе отбежала назад.
- Стоп!!! – закричала она. – Что это еще такое?!
- Мелина, успокойся, - подбежал режиссер. – Все в порядке.
- В порядке?! Почему он без… без ничего?! Это шутка такая что ли?
- Я же говорю, все так и должно быть.
- О, боже мой, - закрыла рот руками Мелина. – Нет-нет-нет! Я на порно не подписывалась!

В следующей серии...

Режиссер разогнал всех с террасы, и когда они остались с продюсером наедине, то стали обсуждать сложившуюся ситуацию.
- Мы же не можем держать ее здесь насильно? Мы могли бы взять любую из тех девушек, что были на кастинге, и снимать спокойно.
- Но наш хозяин выбрал именно ее! – крикнул продюсер. – Думаешь, он погладит нас по головке, когда мы ему скажем, что решили отпустить ее?
- Тогда сам с ней разбирайся.
- Разумеется. Не волнуйся, я знаю, как разговаривать с такими девочками.
- Что-то по тебе не очень видно, - засомневался режиссер. – Зачем нужно было ей изначально врать? Делать вид, будто мы тут блокбастер снимаем?

Клара, отужинав в кафе Росси, стала выходить на улицу и заметила Вилли. Девушка накинула на глаза челку, надела очки и двинулась вперед, надеясь, что парень ее не заметит, однако тот дернул ее за руку и развернул к себе.
- Ну, как поживаешь, принцесса?
- Что тебе от меня надо? – начала вырываться девушка.
- Я просто рад тебя снова увидеть. А ты меня разве нет? – заулыбался Вилли.
- Я была бы рада никогда тебя больше не увидеть, - презрительно произнесла Клара. – Освободи мою руку!
- Что с тобой, красотка? Чего нервничаешь?

+1

456

так, сколько я серий пропустила? 5? вроде...

0

457

Zhenval написал(а):

так, сколько я серий пропустила? 5? вроде...

четыре, на прошлой неделе было три серии, плюс сегодняшняя.
Догоняй)
И наследницу что-то давно не выкладывала)

0

458

Summer написал(а):

четыре, на прошлой неделе было три серии, плюс сегодняшняя.

Аа.. я просто смотрю 44, а вроде на памяти моей было 5 серий что пропустила (по графику).

Summer написал(а):

Догоняй)

ага. Сегодня постараюсь все.

Summer написал(а):

И наследницу что-то давно не выкладывала)

ага, иногда у меня бывают такие пробелы...

0

459

Zhenval написал(а):

Аа.. я просто смотрю 44, а вроде на памяти моей было 5 серий что пропустила (по графику).

Я в марте скорее всего буду выкладывать по три серии в неделю, т.к. не  успеваю писать несмотря на то что события интересные и переворотные в новых сериях. Пока запас до 65 серии.. Если смогу ускориться, то продолжу по четыре выкладывать)

Zhenval написал(а):

ага, иногда у меня бывают такие пробелы...

Муза не посещает или времени не хватает?

0

460

Карлос с Томом нашли быстро общий язык, им интересно вместе.
Ана, что ревнует Ланса? или они спокойно не могут устоят с Хименой видя друг друга, скорее ревнивая собственность.
Мелина в порно, как бы чего с девочкой не случилось
Беатрис в бешенстве от новоиспеченных родственников у себя дома. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0