Ану с Карлосом так и тянет друг к другу, Химена это видит, да и теперь когда она узнала что у них есть общий ребенок ее будет трясти еще больше. Амалия больше любит Ану, чем Химену.
Жена из Сен-Тропе / La Mujer de Saint-Tropez
Сообщений 401 страница 420 из 999
Поделиться40227.02.2013 07:49
Повеселили Росси с Исабель, надеюсь теперь Росси не будет упрямой ослицей и помирится с Алексом.
Поделиться40327.02.2013 07:51
Амалия по возрасту может быть мамой Елены.
А может ее мама это Беатрис, хотя нет у них же с Луисом любовь
Поделиться40427.02.2013 15:47
Ану с Карлосом так и тянет друг к другу, Химена это видит, да и теперь когда она узнала что у них есть общий ребенок ее будет трясти еще больше. Амалия больше любит Ану, чем Химену.
Амалия ей свою корону отдавала на конкурсе, конечно же она ее больше любит)
Но у Химены с Амалией тоже -таки интересные взаимоотношения.
Амалия по возрасту может быть мамой Елены.
Это она тогда ее в 15 лет должна была родить
Беатрис ей может быть теоретически, но ведь она богатой не была.
Поделиться40527.02.2013 21:34
- Я знаю эту мелодию, - соскочила Амалия с дивана и поспешила на первый этаж, где столкнулась с Хименой лицом к лицу. – Ты разве уже не должна купаться в море счастья?
Сразу понятно, что Химена все слышала. А Карлос вовремя позвонил.
- Да Карлос уже понял, что ты послана ему богом. Да только все понять не может за какие грехи… - сделала задумчивое лицо Ана.
- Именно. Ты ведь меня пригласила, - улыбнулся парень. – Итак, я в нетерпении.
смешно))
Елена смотрела на всю это и недоумевала, куда она вообще попала. Девушка явно не ожидала увидеть такое в богатом доме
это конечно...
Поделиться40627.02.2013 21:36
Беатрис ей может быть теоретически, но ведь она богатой не была.
это хорошо, а то я боялась, что чисто теоретически такая линия возможно.
Амалия ей свою корону отдавала на конкурсе, конечно же она ее больше любит)
мне нравится, что Амалия так за Ану!
Поделиться40727.02.2013 22:26
это хорошо, а то я боялась, что чисто теоретически такая линия возможно.
Тогда Беатрис не должна быть биологической матерью Луиса, ведь в следующей серии
Они с Еленой уже переспят
мне нравится, что Амалия так за Ану!
Да, скажу немного больше, Амалия олицетворяет ее с собой,т.е. она такая же сильная, настойчивая, умная.
Про Химену такого сказать нельзя. Она, конечно, тоже умна, но в ней нет настойчивости, стремления к какой-то цели,Химена скорее будет ждать от других, когда они попытаются изменить какую-либо ситуацию.
Амалия верно процитировала Пауло Коэльо в 45 серии, что "упрямство не имеет ничего общего с настойчивостью", Химена не настойчива, она упряма.
Поделиться40827.02.2013 23:37
Елена смотрела на всю это и недоумевала, куда она вообще попала. Девушка явно не ожидала увидеть такое в богатом доме. В конечном итоге ей надоело лицезреть то, как родители раскрыв рты смотрят на происходящее и не могут сдвинуться с места, она решила сама поставить точку во всем этом безобразии. Елена взяла свою порцию супа, подошла к Вилли сзади и нацепила тарелку ему на голову.
- Ааааай! – завизжал парень и поднялся со стула, после чего Хавьер взял его за ухо и выставил через заднюю дверь в сад.
- Вот теперь все, - вздохнула с облегчением Елена.
ЭПИЗОД 49
Беатрис не прекращала извиняться за сына до самого ухода Лусии. Елена уже в машине начала высказывать свои недовольства Луису.
- И это называется обеспеченная интеллигентная семья? – строит недоумевающее лицо она. – Я видела у себя в квартале людей гораздо более воспитанных.
- Ты же понимаешь, что вина лежит только на одном… На Вилли. И, если честно, я порой просто не верю, что он мой родной брат.
- Меня больше удивил не он, а твои родители. Они готовы были продолжать смотреть на это и не удосужились пошевелить ни пальцем!
- Я их тоже не оправдываю. Мы с тобой уж точно их ошибки учтем, - подмигнул Елене Луис.
- Ты о чем?
- Как о чем? О наших будущих детях, - улыбнулся парень.
- Каких детях? Луис, ты в своем уме, - отвернулась Елена.
К этому моменту Луис уже подъехал к дому, вышел из машины и взял девушку на руки. Парень донес ее до спальни и начал страстно целовать. Та осознала, что не в состоянии устоять. Именно так началась их первая ночь любви.
У Клары и Гаэля все складывалось так же хорошо. Парень весь вечер приятно удивлял Клару своими достаточно немалыми познаниями в искусстве, чего та явно не ожидала. После удивительного ужина Гаэль предложил проводить девушку до мастерской, но та неожиданно заявила, что хотела бы посетить его дом. Парень не стал спорить, и после того как они поднялись к нему в квартиру, Клара начала одаривать его своими поцелуями. Через пару минут они уже были в постели вдвоем.
Ана Виктория вернулась в пентхаус, где ее встретили озабоченные Ланс с Томасом.
- Я гуляла, много гуляла, да… Много думала.
- Мам, я устал ждать! Я хочу, чтобы ты познакомила меня с отцом и точка!
Томас
- Так, попридержи коней, лапуля.
- А чего ты тянешь, Ана? – встрял Ланс. – Сколько все это еще будет продолжаться?
- Том, иди погуляй, оставь нас наедине.
- Прости, что ты сказала? – удивился парень.
- Погуляй. Где угодно, я разрешаю.
- Ты серьезно? Я могу выйти из дома?
- Иди уже! – крикнула Ана и прошла в спальню, куда за ней последовал и Ланс.
- Что с тобой сегодня такое? Ты напряжена более чем полностью, – нервничал он.
- Я устала! Ты понимаешь, я устала. Убита, раздавлена. Как будто меня целых три месяца крутили в центрифуге не переставая.
- Успокойся, любимая, возьми себя в руки, - подошел к ней мужчина, чтобы обнять, но та оттолкнула его.
- Хочешь знать, что я сейчас в душе чувствую? Боль, потерю сил, горький и мерзкий привкус железа, и сыта всем этим по горло! – кричала женщина.
- Ты хочешь вернуться в Сен-Тропе?
- Да, хочу вернуться туда, забыть абсолютно обо всем, открыть чистую страницу, и мне ЕЩЕ БОЛЬНЕЕ от того, что я не могу это сделать.
- Да, Ана, я не буду тебя обманывать, ты не можешь, потому что все изменилось. Как бы тебе этого не хотелось, как бы МНЕ этого не хотелось, но все изменилось, - развел руками Ланс. – Когда я приехал сюда, я думал, что заберу тебя и мы уплывем на моей яхте с тобой далеко в море, где нас никто не сможет потревожить, ощутим всю красоту этой жизни, насладимся той теплотой, что дается нам…
- И я тоже хотела этого, - вытирая слезы произнесла Ана. – Но это неосуществимо.
- Это осуществимо! – взял ее за руки Ланс. – Посвяти Томаса правде и дай ему возможность выбора. Познакомь его с отцом, а дальше пусть сам решает, что он хочет в этой жизни.
- Он этого не решит…
- Он должен будет это рано или поздно сделать. А мы отправимся туда, куда нас тянут наши сердца.
- Ланс, оставь меня, пожалуйста, одну, - тяжело дыша произнесла Ана. – Можешь тоже прогуляться.
После этого женщина заперлась в туалете, посмотрела на себя в зеркале и погрузилась в состояние, усилившее ее чувство безысходности. Она поняла, что всю свою жизнь не переставая справлялась с последствиями тех или иных обстоятельств и поступков, и представила, что продолжит и дальше делать это, и вряд ли будет когда-либо счастлива. С одной стороны, ей хотелось бросить все и уплыть вместе с Лансом в уединённое место, с другой стороны, она вспомнила, как Химена садилась в машину к Карлосу, и то чувство ревности, которое у нее при этом возникло. Она могла бы наплевать на все, в том числе на требования сына, снова отправить его в колледж-интернат, а сама сбежать с Лансом. Или сделать то, на что вправе рассчитывать Том, раскрыть правду и представить сына Карлосу, зная, что после этого все снова изменится навсегда. Такая вариативность, граничащая с безысходностью, еще больше ужасала Ану. Женщина медленно опустилась на пол и начала громко рыдать. После нескольких минут плача она все же поднялась, вымыла лицо и еще раз посмотрела в зеркало.
- Бери себя в руки… Бери себя в руки!!! – кричала себе Ана.
Выйдя из ванны женщина не расстилая постели легла на кровать и поняла, что утром ее выбор уже должен быть сделан.
Ана Виктория
С того момента, как Карлос с Хименой отъехали от особняка, никто не произнес ни слова. Карлос, снова увидев Ану Викторию у ворот, не мог не думать о ней и том, что хочет вернуться. Химена тоже думала об Ане, точнее о ее словах, которые так сильно на нее подействовали. Она поняла, что если Ана не врет и у Карлоса действительно есть сын, это может серьезно осложнить их брак.
Близилась полночь. Карлос уже доехал до прибрежного городка Пуэрто Эскондидо, и вместе с Хименой они остановились в небольшом отеле, чтобы переночевать. Химена пыталась натянуто улыбаться и всем своим видом показывать, что она до невозможности счастлива, что муж наконец решился съездить с ней на отдых. Однако женщина была подавлена и продолжала накручивать себя различными мыслями по поводу сына Аны. Карлос же решил взять себя в руки и перестать думать об Ане.
- Перекусим? – несет он жене на подносе ужин.
Химена даже не отреагировала на это. Она сидела на кровати и смотрела в зеркало. Карлос присел рядом. Через пару секунд ей показалось, что кто-то еще подсел рядом. И это была Ана. Химена не выдержала и резко вскочила с кровати, чуть не смахнув поднос с едой.
- Карлос, отвези меня домой, - внезапно произнесла она.
- Домой? – выпучил глаза Карлос. – В Акапулько?
- Да.
- Что такое? Почему?
- Что-то мне нездоровится, - начала кружить по комнате Химена. – Давай перенесем поездку на пару дней.
- Очень неожиданно такое от тебя слышать, - подошел мужчина.
- Разве ты не слышал? Я не очень хорошо себя чувствую.
- Может вызовем врача?
- Нет, я просто хочу домой. При необходимости я со своим личным врачом проконсультируюсь.
Не сказать, чтобы Карлос был опечален таким решением Химены. Он молча собрал сумку, спустился вниз и завел мотор машины. Однако мужчина чувствовал, что сегодня произошло нечто странное.
Близился рассвет. Елена лежала в постели рядом с Луисом и не могла поверить, что это происходит. Но она впервые после утраты деда сумела почувствовать себя счастливой. Она повернулась лицом к Луису и начала нежно смотреть на парня. Неожиданно тот начал судорожно потрясываться, и девушка забеспокоилась. Еще несколько секунд, и Луис начал выкрикивать странные возгласы. Елене пришлось его срочно разбудить.
- Где Вилли, он остался в доме?! – вскочил Луис.
- О чем ты говоришь?
- Его надо вынести оттуда! – продолжал кричать тот.
- Откуда? – еще больше удивилась Елена.
- Елена?! – встал парень с кровати и с удивлением посмотрел на девушку.
- Да что с тобой такое?
- Боже, - взялся Луис за голову. – Мне приснилась какая-то жуть.
- Успокойся, все хорошо, - старалась успокоить его Елена. – Я пойду на кухню, заварю чай.
Елена
Через минуту парень, сидя на кухне пытался вспомнить детали того, что ему приснилось.
- Я это уже видел! – крикнул он. – Точно же! В тот злополучный вечер, когда Вилли явился пьяным на вечер, потом удрал на машине, а я стал его догонять.
- Ты про…
- Да! В тот вечер, когда ты вытащила меня из перевернутой машины. Я теперь вспомнил. Знаешь почему я не смог справиться с управлением? У меня перед глазами встала именно эта сцена, что приснилась мне только что! Бегающие туда-сюда люди, горящий дом… В тот момент я отвлекся на это и не заметил приближающегося грузовика.
- Может я скажу нечто банальное… - покачала головой девушка. – Но это мог быть просто сон, нет?
- В том-то и дело, что нет! – поднялся со стула Луис. – Если бы мне это приснилось только сегодня, но ведь я уже видел это перед аварией, наяву!
- Мне кажется, лучше тебе обо всем этом забыть. Иди, попытайся поспать.
- А ты?
- Я – нееет, - улыбнулась Елена. – Я всегда встаю рано. Сегодня мне нужно будет все-таки заехать в дом дедушки, желательно перед работой…
- Я отвезу тебя!
- Сначала выспись! – указала парню на кровать Елена.
Ана Виктория этим утром поднялась ненамного позже Елены. Она умылась, быстро позавтракала, оделась и ушла из дома, пока Ланс с Томасом еще спали. Она не стала брать такси и прошлась до офисного центра пешком. Своей гордой походкой она заставила обращать на себя внимание практически всех прохожих. То же самое происходило и в офисе. Первым ей встретился Мигель, который буквально застыл на месте, взирая на девушку и вспоминая молодость, как будто это было вчера. В лифте вместе с Аной ехал Иполито, который в какой-то момент даже почувствовал некоторую неловкость, стоя рядом с этой женщиной и вдыхая нежный аромат ее французских духов. Выйдя из лифта Ана хотела направиться к себе в офис, но встретила в холле свою сотрудницу и подошла к ней.
- Мне сегодня будет нужен детальный отчет о совершенных сделках за все время работы нашего агентства. Я приняла решение, что агентство будет закр…
Женщина не успела выговорить слово, так как увидела подошедшего рядом Карлоса, которого она увидеть и не ожидала, и ожидала одновременно. В этот момент ее будто переклинило. Она смотрела мужчине прямо в глаза и на пару секунд потеряла дар речи.
- Ну что, сегодня не будет ни одной колкой фразы в мой адрес? – улыбнулся Карлос.
- Ох, мой дорогой, - пришла в себя Ана, - их ты еще должен заслужить.
- Даже так? – скорчился мужчина.
- Экскурсии проводишь?
- Прости? – нахмурил брови Карлос.
- У тебя должен был смениться кабинет, насколько я знаю. Вот, спрашиваю, не хотите ли вы провести экскурсию в глубины нового пристанища?
- Бесплатно? Нет.
- Окей, я закажу тебе кусок пиццы. Пошли.
Гаэль проснулся, посмотрел на часы и понял, что уже опоздал на работу. Но самое главное, Клары рядом с ним не было. Парень прошелся по своей маленькой квартирке и, не обнаружив девушку, тяжело вздохнул. На самом деле, Клары след простыл еще ранним утром. Гаэль предпринял несколько попыток дозвониться до нее, но все они оказались тщетными.
К этому времени Томас с Лансом уже позавтракали.
- Я в магазин, скоро вернусь, - крикнул Ланс и вышел из квартиры.
Спустя минуту раздался звонок.
- Деньги что ли забыл, - ухмыльнулся парень и смело открыл дверь, однако на пороге стоял не Ланс. Это была Химена.
Химена
- Мне нужно срочно поговорить… с Аной Викторией, - произнесла она, замедлив темп речи, а затем и вовсе застыла на месте, продолжаю пристально осматривать Томаса.
- Её сейчас нет.
- А ты… - продолжала стоять с открытым ртом Химена.
- Ее сын, да.
Мигель встретился в холле с Ипполито, и тот начал интересоваться, почему его так долго не было на фирме.
- Я просто решил взять отпуск, - недовольно ответил мужчина.
- Просто… захотел и взял? – сделал серьезное лицо Иполито. – Как и Карлос? Захотел – пришел к обеду, захотел – вообще не пришел, захотел – устроил отпуск. Вам напомнить, где вы находитесь?
- Что-то я не понял, ты решил взяться учить меня уму разуму? – возмутился Мигель.
- А что такое? Вы с Карлосом активно показываете всем своим видом, что крайне недовольны видеть меня в кресле президента компании. Но кто-то же должен работать в этой семье, а не дурака валять.
- Я не собираюсь разговаривать на эту тему.
- В таком случае я вынужден буду тебя уволить, Мигель.***
Мелина поднялась на восьмой этаж и направилась в самый конец коридора, где стояло несколько молоденьких девиц в весьма откровенных нарядах. Девушке даже стало как-то не по себе.
- Здесь кастинг? – тихонько спросила она.
- Ага, - ответила стоящая рядом брюнетка, покуривая сигарету. – А ты куда?
- А я сюда.
- Да ну? Какая-то ты неприметненькая.
- Да что ты? – усмехнулась Мелина. – Была бы неприметной, ты и внимания бы не обратила. А сейчас стоишь и критикуешь, значит завидуешь, и боишься. Лучше помалкивай, - смело произнесла она.
Поделиться40928.02.2013 07:35
Ана приняла решение уехать из Мексики, которое ей далось очень тяжело, но появление Карлоса сбило все ее планы. Химена после услышанного даже не могла отдыхать спокойно и она пришла к Ане, зачем? увидела Тома , еще наговорит парню всякой ерунды, он вроде пока сейчас тихонький.
Поделиться41028.02.2013 07:37
Луис видит один и тот же сон, это пожар и нужно спасти Вилли, я думаю это сон сбудется. Елена с Луисом счастливы, им хорошо вместе
Поделиться41128.02.2013 07:38
Родить в 15 лет для южных девушек, это вроде у них нормально А Амалия из богатой семьи?
Поделиться41228.02.2013 07:39
Рада за Клару, она с Гаэлем обрела душевное спокойствие.
Поделиться41328.02.2013 10:35
Родить в 15 лет для южных девушек, это вроде у них нормально
Я все же не думаю, что в 15 лет родить это нормально)
А Амалия из богатой семьи?
у Амалии большая предыстория, пока карты раскрывать не буду
Химена после услышанного даже не могла отдыхать спокойно и она пришла к Ане, зачем?
Узнать все у нее лично, потребовать подтверждение и т.д.
Рада за Клару, она с Гаэлем обрела душевное спокойствие.
Да, вечером она отдохнула... а на утро сбежала
Поделиться41428.02.2013 11:17
После этого женщина заперлась в туалете, посмотрела на себя в зеркале и погрузилась в состояние, усилившее ее чувство безысходности.
Переломная сцена. Переломный эпизод. Да еще и под Лауру Паусини
Ана приняла решение уехать из Мексики, которое ей далось очень тяжело, но появление Карлоса сбило все ее планы.
Да меня как-то удивила эта сцена, у меня первое впечатление было что она наоборот выбор сделала в пользу Мексики, как она гордо шагала, заставила всех обратить на себя внимание, а тут на тебе. Хотя наверное да, она ведь думала что Карлос улепетал с Хименой и это надолго, и вот он возник перед ней
Поделиться41528.02.2013 11:21
У Карлоса и Химены все никак не удается куда-то уехать. В начале сериала, когда они решили вместе отдохнуть, Ана Витория приехала туда и испортила поездку. А в этот раз ей даже ехать никуда не пришлось.
- Ох, мой дорогой, - пришла в себя Ана, - их ты еще должен заслужить.
- Мне нужно срочно поговорить… с Аной Викторией, - произнесла она, замедлив темп речи, а затем и вовсе застыла на месте, продолжаю пристально осматривать Томаса.
ого! Самое интересное...
Поделиться41628.02.2013 11:23
В 48 серии кстати снова была обескуражена диалогом Росси и Исабель Зачем им Алекс? Им определенно нужно быть ВМЕСТЕ!
Елена провела ночь с Луисом, Клара провела ночь с Гаэлем... У последних прям быстро все так получилось.
- А ты… - продолжала стоять с открытым ртом Химена.
- Ее сын, да.
Интересно, что она ему скажет...
И думаю, что в следующей серии правда будет раскрыта. Что предпримет Мигель?
Поделиться41728.02.2013 11:30
Мне кстати очень понравился музыкальный ряд в этой серии. Сначала грустная песня в исполнении Лауры, потом что-то нечто спокойное, умиротворяющее, и затем бодрая песенка под которую Ана шагает по улице. Мне показалось, или это та группа, которая в заставке песню исполняет?
Но больше всего меня покорила Лаура. Когда-то у меня на рингтоне дооолгое время стояла ее "Viveme".
Отредактировано margie (28.02.2013 11:34)
Поделиться41828.02.2013 11:45
В 48 серии кстати снова была обескуражена диалогом Росси и Исабель Зачем им Алекс? Им определенно нужно быть ВМЕСТЕ!
Я бы так сделал, но как же Алекс, как же он будет один?
У Карлоса и Химены все никак не удается куда-то уехать. В начале сериала, когда они решили вместе отдохнуть, Ана Витория приехала туда и испортила поездку. А в этот раз ей даже ехать никуда не пришлось.
Ну они всё же выехали, только на полпути Химена разворачиваться решила. Хотя да, если в тот раз Ана нарочно к ним притащилась, то здесь получилось все ровно наоборот.
Поделиться41928.02.2013 11:48
Ну они всё же выехали, только на полпути Химена разворачиваться решила.
просто как-то не совсем нет настроя уже у них.
Интересно, что она ему скажет...
И думаю, что в следующей серии правда будет раскрыта.
это должно произойти как-то особенно...
Поделиться42028.02.2013 11:50
Мне кстати очень понравился музыкальный ряд в этой серии. Сначала грустная песня в исполнении Лауры, потом что-то нечто спокойное, умиротворяющее, и затем бодрая песенка под которую Ана шагает по улице.
О! Рад, что понравилось)) старательно подбирал
Мне показалось, или это та группа, которая в заставке песню исполняет?
Да, это Monsieur Perine (оч рекомендую, я в восторге от них)
Медленно, но верно к сериалу подбирается саундтрек