У Аны с Карлосом будет снова любовь тогда Химена с Лансом упадут в объятия друг друга, а они составят интересные пары.
Жена из Сен-Тропе / La Mujer de Saint-Tropez
Сообщений 381 страница 400 из 999
Поделиться38222.02.2013 08:25
А вот Шанти с Мирко я не очень хочу , мне она больше нравится в паре с Дамианом
Поделиться38322.02.2013 23:36
А вот Шанти с Мирко я не очень хочу , мне она больше нравится в паре с Дамианом
Вы еще все удивитесь относительно линий этих героев)
Лусия- сестра Хавьера, забавно будет на это посмотреть. Беатрис явно на идиотку не похожа.
Ох эта сестра!
Поделиться38422.02.2013 23:37
Все же серия выйдет как и положено, по расписанию, в понедельник.)
Поделиться38525.02.2013 11:30
Мирко и Шайни должны будут вернуться примерно в одно время. Но не расценивайте как намек
Поделиться38625.02.2013 15:27
Что ж Мирко забудет свою единственную любовь Ану?
Поделиться38725.02.2013 18:05
Мирко и Шайни должны будут вернуться примерно в одно время. Но не расценивайте как намек
Все-таки нет. Не в одно время
Поделиться38825.02.2013 18:06
Что ж Мирко забудет свою единственную любовь Ану?
Ну, пока еще не говорилось, что она единственная
Поделиться38925.02.2013 19:46
- Ой, - остепенился Томас.
- Да, у нас гостья, - пыталась сохранять спокойствие Ана. – Это Амалия. Амалия, это Томас, мой сын.
- Очень приятно, - подошла та. – Да расслабьтесь вы! Ана, ты здесь просто красотка!
- Прошу тебя… - засмущалась женщина.
- Ах, если б Иполито еще и рисовал меня, да так красиво, и с такой нежностью… Я бы умерла. СРАЗУ!
- Том, верни это, пожалуйста, в комнату, - обратилась Ана к сыну, натянув улыбку.
- Пожалуй, я пойду, - произнесла Амалия и направилась к выходу. – Ана, я шокирована, - остановившись у двери, вздохнула она.
- Я тебя понимаю, поэтому мы и спрятали ее. Боже, какой стыд. А ведь это и Карлос видел. Можешь представить, какая была у него физиономия?
- Я сейчас не о картине. Он так похож… на тебя, - улыбнувшись, подмигнула женщина и направилась к лифту.
У Аны же улыбка с лица сошла сразу. Ведь ей было очевидно, что Амалия обо всем просекла.
ЭПИЗОД 47
Клара решила последовать совету Ланса, однако ждать следующего утра не стала, взяла все необходимое и помчалась на один из пляжей, на котором должно было быть не слишком людно. Однако именно в этот день тамошняя молодежь протянула сетку и решила устроить что-то вроде местного чемпионата по пляжному волейболу. Клара, поняв, что ловить ей здесь нечего, уже собиралась уходить, как узрела в рядах одной из команд Гаэля. Девушка, не отрывая взгляд от парня, тихонько влилась в толпу зрителей и стала наблюдать за игрой. Клара саму себя узнать не могла, когда осознала, что провела три часа на пекле наблюдая за какой-то дурацкой игрой. А также в то, что испытала настоящую радость в тот момент, когда команду Гаэля объявили победителями. После окончания игры девушка подошла к парню и поздравила его.
- Ну… Спасибо, - выдавил Гаэль, но потом его улыбка все же вылезла наружу.
- Если честно, мне все еще неловко за тот случай, когда…
- Забудь, - махнул рукой парень. – Дело уже былое.
- На самом деле меня восхищают такие парни, которые рвутся побеждать несмотря ни на что, вытаскивают девушек из океана, - с долей стеснения говорила Клара.
- Я же сказал, проехали…
- Ведь действительно, сколько еще таких девах, стоящих по утрам вытянув руки по горло в воде, да еще и в одежде…
- Спасибо за поздравления, - отпил парень воды из бутылки и собирался уходить.
- Стой, - остановила его девушка. – Может… поужинаем?
- Серьезно? – переменился в лице Гаэль. – Ты приглашаешь меня на свидание?
- Если тебе так проще, то да.
Клара
Ланс долго провозился с картиной и не успел ничего приготовить, поэтому они с Томасом отправились в кафе Росси, чтобы пообедать. Мелина быстренько их обслужила, а затем подошла к столику, где расположился серьезный мужчина с лысиной, и приняла у него заказ.
- Так вот где эта красота работает, - заулыбался он, достав из под стола ту самую фотографию Мелины у бара.
- Мы меня смущаете, - улыбнулась девушка.
- И, кажется, я тебя уже видел на каком-то кастинге. В любом случае, посети и мой кастинг завтра утром, - передал ей свою визитку мужчина.
- Оу, - удивилась та.
- Я представитель крупной американской продюсерской компании. Мы будем снимать фильм в Мексике, и нам нужна эффектная актриса на важную роль.
- Не сомневайтесь, я приду, - повертела визиткой Мелина и ушла на кухню.
- Какого хрена она оказалась здесь? – возмущался Том за соседним столом. – Это же стыд какой-то!
- Лучше тебе об этом спросить твоего друга Мирко, - спокойно ответил Ланс, не отвлекаясь от супа.
- Он мне не друг. И вообще, с какой стати ты ее вообще рисовал голой? – морщился парень.
- Потому что я художник. Художники частенько рисуют голых женщин, - рассмеялся Ланс.
- Как-то не смешно.
- Прости, я понимаю, ты ее сын. Но и ты должен понять, что у нее может быть своя личная жизнь и она вправе появляться на любых картинах, каких захочет.
- Да, мы еще нескоро с тобой общий язык найдем.
- Сообщи мне, когда ты его хоть с кем-то найдешь, - захохотал Ланс. – Интересно, сколько мне тогда будет…
- Опять твои дурацкие шуточки, - закривлялся Томас. – Лучше помоги мне. Я хочу встретиться со своим отцом и выяснить наконец всю правду.
- Подобные вопросы будешь решать с матерью.
- Ты издеваешься? Она же специально кота за хвост тянет, не хочет, чтобы я с ним увиделся. Приставила тебя ко мне как няньку, никуда не могу выйти без разрешения! Я скажу тебе, чего она хочет… Отправить меня обратно в этот жуткий колледж! Не пойму только, зачем она покрывает Карлоса, если он виноват во всем, что случилось. Или на самом деле виновата она сама, в этом случае ей тоже не выгодно, чтобы я встретился со своим биологическим отцом и узнал всю правду об их отношениях. Видишь? Я в тупике!
- Ох, - склонил голову Ланс. – Ты вправе требовать правды. Но вспомни, что ты сам был не со всеми честен.
- Я уже обо всем рассказал ей, о чем только мог! Мне нужна эта правда, как вы все не понимаете…
В кафе к Росси также заскочил Алекс, который уже две недели не виделся с девушкой .
- Это расследование на фирме Хурадо, ох это расследование, - состроил серьезное лицо мужчина перед доньей Марилус.
- Совсем утомился? – спросила женщина.
- Хороший адвокат не может утомиться, - рассмеялся Алекс.
Алекс
- Как там Исабель? – вышла из кухни Росси.
- Начинается… - начал вздыхать Алекс. – С Исабель все в порядке, а вот со мной нет.
- Хм… Почему?
- Потому что тебя нет рядом.
- Ах, жалость какая!
- Ну-ну, - вплотную подошел к девушке Алекс. – Вот теперь со мной все в порядке.
Елена все это время продолжала жить в квартире Луиса, хотя и спала отдельно. Наконец девушка попросила парня отвезти ее в свой дом, хотя в душе она очень боялась вернуться туда.
- Какой смысл тебе туда снова возвращаться? Оставайся у меня, - уверял Луис. – Тебе нужно продать эту лачугу и переехать ко мне.
- Но в этом доме столько воспоминаний, - вздыхала Елена. – Знаешь, что я сейчас точно должна сделать? Встретиться с той женщиной, Сианой, если не ошибаюсь. Она должна мне о многом рассказать.
В это время Беатрис в фитнес-центре Хавьера наслаждалась сеансом массажа от Марио, который по совместительству был ее любовником. Женщина никогда не задумывалась о серьезных с ним отношениях, и лишь немного развлекала себя, когда уставала от бытовых проблем в доме. Самое главное, что Беатрис свои тайные встречи с массажистом даже не воспринимала как измену. Возможно даже потому, что в душе понимала, что и у мужа могли бы происходить подобные встречи.
- Сегодня вечером к нам придет его сводная сестра, - сказала Беатрис.
- Как я вижу, тебя это не радует?
- Ну почему ж. Я сама предложила этот ужин устроить. Просто странное такое чувство. Откуда-то вдруг у моего мужа появляется сводная сестра…
- Да что странного, у меня недавно брат сводный объявился, который в свою очередь – троюродный племянник Хулио Иглесиаса.
- Серьезно? – удивилась женщина.
Беатрис
- Глупышка, - рассмеялся Марио. – Конечно нет. Все, массаж закончен. Теперь давай придадимся страсти, - помчался закрывать он дверь.
- Нет-нет, не сегодня! Мне еще к ужину готовиться и все такое…
- Ты уверена, что с тобой все в порядке?
- На сегодня мне хватит и массажа, так что адьос!
Химена спешно собирала все необходимое для поездки. Подкрасившись, Химена положила свою косметичку на комоде в гостиной и отправилась к себе за другими сумками. В этот момент Амалия, проходящая мимо, остановилась у комода и стала разглядывать себя в зеркало, затем резко повернулась и смахнула косметичку, после чего та завалилась за комод. Одновременно раздался звонок мобильного, на проводе была Ана Виктория.
- Нам нужно поговорить, и ты знаешь, о чем, - сказала та.
- Всегда к твоим услугам, - с умилением произнесла Амалия. – Жду тебя на вилле.
- Нет-нет, ты же понимаешь, что это должна быть нейтральная территория?
- Не беспокойся, Химена все-таки уговорила Карлоса и буквально через час они уезжают на машине отдыхать. Насколько я поняла, они хотят добраться до Канкуна, а затем объехать Ривьеру-Майя.
- На Юкатан, значит, собрались?
- Именно.
- Ладно, скоро подъеду.
Карлос погрузил все необходимые сумки в машину, после чего они с Хименой спокойно выехали из особняка. Через пятнадцать минут на такси подъехала Ана Виктория.
- Не будем делать томительных пауз, сразу к делу, - прошла она в гостиную на втором этаже.
- Подожди, - поспешила к шкафу Амалия, - учитывая специфику предстоящего разговора, мы просто не обойдемся без бурбона.
- Итак, Томас – сын Карлоса.
- Держи, - протянула Ане стакан Амалия. – Это я уже поняла. Меня интересует, как это получилось?
Амалия
В это время Химена просто светилась счастьем, наконец она может забыть обо всем, что ее так бесило – об Ане, Амалии, Дамиане, Шайни… Рядом с ней – ее любимый мужчина, с которым она намерена провести лучшие дни в своей жизни.
- Я вииииижу, как ты довольна, - посмотрел на жену Карлос. – Считай, мы проедем всю Мексику! А затем карибское побережье… Канкун, Пуэрто Морелос, Трес Риос, Пуэрто Авентурас, Бока Пайла… Красота!
- Знаешь, Карлос, о чем я подумала. Когда мы будем огибать Ривьеру-Майя… Я хочу, чтобы мы попытались… В общем, я хотела бы завести ребенка.
- Ты… серьезно?
- Почему ты удивляешься?
- Я никогда тебя об этом не спрашивал, и мы никогда об этом не говорили. Когда ты выходила за меня, я знал, что материнство тебя не сильно привлекало.
- Годы идут, дорогой. Я понимаю, что в этой жизни надо что-то менять, в любом случае… - стала смотреть Химена сумку и неожиданно всполошилась. – Косметичка?! О боже, я забыла ее!
- Посмотри получше.
- Ее нет, я всю сумку перерыла! Поворачивай назад, Карлос, пока мы еще не выехали из города.
- Так я и знал…
- Естественно, Карлос, я не смогу без косметички, ну никак! Давай, я быстренько заскочу за ней, и потом мы уже сможем ехать со спокойной душой.
Карлосу пришлось развернуться и ехать обратно в особняк. Мужчина остановился у ворот и попросил жену поскорее вернуться.
- Я мигом! – крикнула она и побежала в дом.
Девушка осмотрела всю гостиную и кухню, и не могла понять, куда могла запропаститься ее косметичка. Затем она поднялась на второй этаж, чтобы заглянуть в свою комнату, но услышала разговор женский разговор, доносящийся из соседней комнаты. Химена сразу же определила голос собеседницы Амалии. К тому моменту Ана Виктория в деталях описывала историю своего пребывания во Франции. Химена аккуратно прислонилась к стене и начала внимательно вслушиваться в разговор.
Химена
- Выходит, ты обо всем узнала только после повторного теста на ДНК? – спросила Амалия.
- Да, он-то все и подтвердил. А предыдущий тест, видимо, был заранее сфальсифицирован Тео.
- О боже, - положила руку на грудь Амалия.
- А после того, как Том узнал правду… началось что-то невообразимое. Он как с цепи сорвался. Я отправила его в специализированный колледж-интернат в окрестностях Парижа, но он сбежал оттуда с девчонкой, которая была родом из Акапулько.
- Подожди, сбежал?
- Он уехал вместе с ней в Мексику, чтобы познакомиться с Карлосом.
- Даже так? – вытаращила глаза Амалия.
Химена, стоя за стеной, раскрыла рот насколько это было возможно и замерла от ужаса.
- С чего вы вообще это взяли? – продолжала удивляться Росси. – И почему вы решили обсудить мои личные дела с Алексом?
- Потому что ведь очевидно, вы считаете, что я вам мешаю, - ответила Исабель.
- Бросьте…
- Постойте, Росси. Я пришла, чтобы сказать вам, что вы нужны Алексу. Вы будете счастливы вместе.
- Интересно, как долго он умолял вас прийти ко мне и сказать это? – нахмурила брови Росси.
- Вот упрямая ослица! – сменилась в лице Исабель.
- Прости, что?!***
Первая часть ужина прошла спокойно, Хавьер с невозмутимым выражением лица сочинял байки из своей старой жизни относительно себя и Лусии, в чем неплохо преуспел. Все слушали его с упоением. Только Вилли продолжал крутить голову и подливать себе в бокал вина.
- Тебе хватит, - отодвинула его бокал рядом сидящая Беатрис. – Не позорь меня перед людьми.
- Перестань, мам, перед кем тут позориться? – слабо ворочая языком спросил парень. – Ты только посмотри на них! – показал пальцем на Гидо и начал очень громко смеяться.
- Умолкни! – зашипела Беатрис и стукнула его рукой по колену.
- Прямо собрание творческой интеллигенции, - продолжал хохотать парень.
- Сынок, может тебе пойти прилечь? – нахмурил брови Хавьер.
- А, пап? Не расслышал?
- Выйди из-за стола.
Поделиться39026.02.2013 07:27
Химена все подслушала и узнала , что у ее Карлоса есть взрослый сын с Аной. Для нее это трагедия. Она теперь в срочном порядке решит забеременеть , она и так решила завести малыша. Карлос то скоро узнает?
Клара и Гаэль у них все только начинается
Поделиться39126.02.2013 07:28
Мелина -что-то страшно за нее , как бы не попала в ловушку к этому дядьке из бара.
Поделиться39226.02.2013 11:11
- Серьезно? – переменился в лице Гаэль. – Ты приглашаешь меня на свидание?
- Если тебе так проще, то да.
Вот! Быстро у них уже началась история! я рада, что Клара решила переключиться на кого-то другого. Тем более, Гаэль - хороший парень. Правда, сможет ли Гаэль забыть Мелису?
- И, кажется, я тебя уже видел на каком-то кастинге. В любом случае, посети и мой кастинг завтра утром, - передал ей свою визитку мужчина.
- Оу, - удивилась та.
Что-то мне кажется, что Мелиса сейчас нарвется...
- Ну-ну, - вплотную подошел к девушке Алекс. – Вот теперь со мной все в порядке.
Беатрис
какая она красивая!
. В этот момент Амалия, проходящая мимо, остановилась у комода и стала разглядывать себя в зеркало, затем резко повернулась и смахнула косметичку, после чего та завалилась за комод.
даже очень наблюдательная....
В общем, я хотела бы завести ребенка.
Надо же! Вообще, судя по тому, что о ней уже было в сериале. Учитывая то, что она хорошая хозяйка и т. д. Мне кажется, что она станет хорошей матерью. Только если учесть, какая сложная ситуация сложилась...
Кстати, может так получится, что она забеременеет от Дамиана. Во всяком случае, чисто теоретически. А что, он его брат. Будут похожи... одна кровь...
в любом случае… - стала смотреть Химена сумку и неожиданно всполошилась. – Косметичка?! О боже, я забыла ее!
Химена, стоя за стеной, раскрыла рот насколько это было возможно и замерла от ужаса.
только сказала, что хочет родить ему, так узнала, что у него уже есть взрослый сын!
Поделиться39326.02.2013 15:06
Беатрис тоже времени зря не теряет, развлекается с массажистом и это для нее в порядке вещей , она не чувствует за собой измену. интересно как она отреагирует на Лусию когда узнает о ее отношениях с Хавьером? это будет для нее измена? или нет дорогой, по развлекался и хватит. там же ребенок родился -значит муж изменил.
Поделиться39426.02.2013 15:35
Елена переезжает обратно к себе, скоро у нее появятся большие раздумья насчет слов деда о ее маме? Хочется узнать кто она? может Амалия?
Поделиться39526.02.2013 15:37
Интересно, как теперь поступит Химена. Будь она злодейкой мексиканского сериала, она сделала бы все, чтобы Карлос не узнал о сыне и поскорее забеременела, чтобы переключить его внимание на будущего ребенка. Здесь же все будет по-другому однозначно!
Я думаю Химена может даже сама расскажет все Карлосу и заодно настроит его против Ани.
А что в этой ситуации собирается делать Мигель? Он-то больше всех незаинтересован в раскрытии правды о сыночке, тем более Аня его уже подозревает.
А еще интересно, Амалия случайно или нарочно косметичку смахнула? Склоняюсь ко второму варианту. А может она вообще заранее о Томасе знала, до того как Аня ей рассказала?
Поделиться39626.02.2013 15:44
какая она красивая!
Ага! Она мне чем-то Жаклин Бракамонтес напоминает.
Будет интересно прочитать про совместный ужин Беатрис с Лусией, вечерок будет веселый, думаю
Елена переезжает обратно к себе, скоро у нее появятся большие раздумья насчет слов деда о ее маме? Хочется узнать кто она? может Амалия?
А сколько кстати Амалии лет, и сколько Елене?
А у Амалии, уже есть дочь, или мне показалось?
Поделиться39726.02.2013 15:49
Беатрис
какая она красивая!
Беатрис тоже времени зря не теряет, развлекается с массажистом и это для нее в порядке вещей , она не чувствует за собой измену. интересно как она отреагирует на Лусию когда узнает о ее отношениях с Хавьером?
Будет интересно прочитать про совместный ужин Беатрис с Лусией, вечерок будет веселый, думаю
Беатрис и КО кстати теперь больше будет в сериале)
Кстати, может так получится, что она забеременеет от Дамиана. Во всяком случае, чисто теоретически. А что, он его брат. Будут похожи... одна кровь...
Ну, на самом деле вряд ли будут они похожи. Карлос - Мигель - Дамиан они все сводные братья, по отцу. Матери у всех разные, и три брата довольно разные.
Поделиться39826.02.2013 16:07
А сколько кстати Амалии лет, и сколько Елене?
Амалии на недавнем мероприятии исполнилось 39, она на полтора года старше Аны (37). Самая старшая из них - Беатрис, ей около 40.
Елене - 24, столько же и Кларе. Мелине кстати 23.
Поделиться39926.02.2013 22:51
Химена аккуратно прислонилась к стене и начала внимательно вслушиваться в разговор.
- Выходит, ты обо всем узнала только после повторного теста на ДНК? – спросила Амалия.
- Да, он-то все и подтвердил. А предыдущий тест, видимо, был заранее сфальсифицирован Тео.
- О боже, - положила руку на грудь Амалия.
- А после того, как Том узнал правду… началось что-то невообразимое. Он как с цепи сорвался. Я отправила его в специализированный колледж-интернат в окрестностях Парижа, но он сбежал оттуда с девчонкой, которая была родом из Акапулько.
- Подожди, сбежал?
- Он уехал вместе с ней в Мексику, чтобы познакомиться с Карлосом.
- Даже так? – вытаращила глаза Амалия.
ЭПИЗОД 48
Карлос устал ждать Химену в машине и начал названивать ей на сотовый. Как только тот зазвонил, Ана и Амалия сразу услышали мелодию звонка, играющую где-то поблизости, а Химена от испуга понеслась вниз в гостиную.
- Здесь кто-то есть? – всполошилась Ана.
- Я знаю эту мелодию, - соскочила Амалия с дивана и поспешила на первый этаж, где столкнулась с Хименой лицом к лицу. – Ты разве уже не должна купаться в море счастья?
- Я забыла свою косметичку. Понятия не имею, где она. Пойду, поищу у себя в комнате, - нервно произнесла Химена и хотела снова подняться по лестнице, но встретилась с Аной. – Опа… Какой неожиданная встреча.
- Я вижу, как ты расстроена, что это визит не к тебе, - иронично улыбнулась Ана.
- Ха-ха, можешь кривляться дальше и строить из себя бог весть что, перед Амалий или еще кем-нибудь… а я уезжаю… Вместе с Карлосом!
- О, можно начинать делать ставки, сколько он выдержит рядом с тобой в поездке? День, два…
- Давай-давай, - кивает головой Химена, - начинай завидовать. Ведь Карлос едет не с тобой, а со мной!
- Да Карлос уже понял, что ты послана ему богом. Да только все понять не может за какие грехи… - сделала задумчивое лицо Ана.
- О! – воскликнула Амалия. – Химена, кажется, я нашла твою косметичку. За комодом торчит, видать, ты ее туда случайно забросила.
- Благодарю, - надменно произнесла девушка, схватила косметичку и отправилась на выход.
- Пожалуй, я тоже пойду, - улыбнулась Амалии Ана.
Карлос уже вышел из машины и хотел сам идти в дом выяснять, почему его жена так долго там возится.
- В чем дело, я уже двадцать минут жду! – крикнул он, а потом заметил Ану. – И ты здесь? – понизил он голос.
- Я готова! – воскликнула Химена.
- А говоришь, что не нравится наш безвкусный дизайн. Выходит, что очень даже нравится, - продолжал смотреть в сторону Аны Карлос.
- Ты меня раскусил! – саркастично выпучила глаза женщина.
- Ну, так зачем пришла? Неужто ко мне?
- Конечно к тебе, милый, - тонко улыбнулась Ана.
- Карлос, поехали! – нервно дернула мужа за руку Химена.
- Видимо я не вовремя! – развела руками Ана. – Что ж, надеюсь, ты проведешь удивительное время со своей удивительной женой!
Ана Виктория
Карлос еще пару секунд молча смотрел на Ану, а затем сел в машину и завел мотор. Женщина так же молчаливо и неподвижно взирала на силуэт удаляющегося автомобиля, и при этом ей хотелось громко кричать. Она понимала, что Химена права: на ее месте так хотела бы сейчас быть она. Слева подошла Амалия, которая заметила, как слегка потрясывается верхняя губа Аны.
- Так не должно продолжаться, - покачала головой она.
- А? – отвлеклась Ана.
- Не место ей рядом с моим племянником. Рядом с ним должна быть ты!
- Спасибо за то, что приняла меня, Амалия, - улыбнулась Ана и сделала вид, что не слышала, о чем та только что сказала. – До встречи.
Елене удалось встретиться с Сианой и поговорить о жизни деда. Сиана говорит, что спешит в аэропорт, так как в Акапулько она ненадолго и ей нужно лететь в Мехико. В последний момент Елена рассказывает ей о том, что дед сказал ей на ухо перед самой смертью.
- Может он просто бредил? – удивилась женщина.
- Я тоже так думаю, но… За всю жизнь мой дед никогда не терял рассудка. Он часто болел, но ясный ум и трезвая память всегда были при нем.
- А знаешь, что… У твоего деда должно быть что-то вроде папки, где он хранит все важные бумаги. Он рассказывал мне, что всегда хранил переписку нашей молодости. Все письма до последнего.
- Я такого не видела, - удивилась Елена.
- Приди домой и внимательно поищи. Он должен это где-то хранить.
- Хорошо, спасибо вам большое за помощь! – произнесла Елена и обняла женщину.
Далее Елена вышла на улицу и попросила Луиса отвезти ее домой, но тот сказал ей, что сейчас они едут к его родителям.
- У моего отца внезапно оказалась сводная сестра, сегодня в доме у родителей будет ужин, я должен буду присутствовать. Этот вечер я пропустить не могу, а ты пойдешь со мной.
- Зачем мне с тобой идти?
- Потому что ты моя девушка. И я, наконец, должен представить тебя всем как мою девушку.
- Боже… - взялась за голову Елена. – Как-то я этого не очень хочу.
- Нет-нет, никаких разговоров! Сейчас же едем в ближайший бутик и покупаем тебе красивый наряд, а потом сразу же на ужин!
Мелина не на шутку загорелась идеей пойти на кастинг, на который ее пригласил тот мужчина. Она сама для себя решила, что на этот раз она своего добьется и сразу же потребует контракт. В связи с этим она попросила Росси дать ей завтра выходной.
- Что ж, тогда ты сегодня работаешь и в вечернюю смену тоже!
- Согласна! – на раздумывая крикнула Мелина и унеслась на кухню.
Росси же вышла из кафе и собиралась отправиться домой, как ее остановила Исабель.
- Простите? – обернулась Росси.
- Мне кажется, нам нужно о многом поговорить, - улыбнулась девушка.
- Даже не представляю, о чем, - состроила удивление Росси.
- Представляете, - уверенно кивала головой Исабель. – Пройдёмся по набережной, под пальмами? Я слишком много времени не займу. Хотите сок? – протянула она Росси бутылку.
- Нет, спасибо. Говорите-таки, в чем я провинилась.
- О, боже, нет, - рассмеялась девушка. – Провинилась скорее я. Алекс без ума от вас, а вы его избегаете, думая, что я между вами стою.
- С чего вы вообще это взяли? – продолжала удивляться Росси. – И почему вы решили обсудить мои личные дела с Алексом?
- Потому что ведь очевидно, вы считаете, что я вам мешаю.
Исабель
- Бросьте…
- Постойте, Росси. Я пришла, чтобы сказать вам, что вы нужны Алексу. Вы будете счастливы вместе.
- Интересно, как долго он умолял вас прийти ко мне и сказать это? – нахмурила брови Росси.
- Вот упрямая ослица! – сменилась в лице Исабель.
- Прости, что?!
- Больше всего меня раздражают такие женщины, у которых глаза на гвозди прибиты, но они все равно продолжают настаивать на своем!
- С какой стати ты со мной так разговариваешь?
- Заслужила! На, держи сок, а я пошла.
- Да не хочу я твой сок, - скрестила руки Росси.
- Бери, бери, у меня вся сумка папками набита, мне некуда его деть!
- Так возьми и выкинь, мусорной корзины что ли рядом нет?
- Бери, я сказала!
Исабель настойчиво впихивала Росси в руки несчастную бутылку, а та старательно ее разворачивала обратно. В конечном итоге она просто выскользнула у обоих из рук в сторону и попала в проезжающего мимо велосипедиста. Тот был явно не в радости от того, что об его новенький велосипед разбили бутылку, и, скорее, день у него тоже прошел не лучшим образом, что парень просто бросил на дорогу свое транспортное средство и с криками побежал на девушек. Те не на шутку испугались, взялись за руки и стали удирать от парня изо всех сил и, разумеется, насколько им позволяли их высокие каблуки. Забежав за угол, девушки скрылись за высокими пушистыми туями.
- Во девки пошли! Совсем обнаглели! – крикнул парень и развернулся обратно.
Клара ждала Гаэля в оригинальном арт-ресторане и вскоре начала поглядывать на часы. Наконец появился парень, причесанный и в красивом костюме, отчего Клара чуть не соскочила со стула.
- Опаздываешь…
- Ну, мне ведь положено опаздывать.
Гаэль
- Тебе? – ухмыльнулась та.
- Именно. Ты ведь меня пригласила, - улыбнулся парень. – Итак, я в нетерпении.
- В нетерпении к чему? – нахмурила брови Клара.
- К еде, стало быть! – рассмеялся тот.
- Аха-ха, - усмехнулась девушка, - терпение как раз придется включить. Здесь небыстро-таки все приносят.
Лусия была удивлена, с какой радостью ее встретила Беатрис, а также ее сына Гидо и мать Пепиту. Ей даже стало неловко от того, что она согласилась на весь этот обман. Особенно перед приходом, когда ей в очередной пришлось наврать сыну, что Хавьер ее якобы недавно всплывший сводный брат, хотя раньше она его уверяла, что он просто ее старый знакомый. Луиса и его возлюбленную Беатрис уже встречала менее радостно. Однако женщина все же продолжала натянуто улыбаться несмотря на то, что Елена казалось ей вульгарной и плохо воспитанной хулиганкой из бедняцкого района. Первая часть ужина прошла спокойно, Хавьер с невозмутимым выражением лица сочинял байки из своей старой жизни относительно себя и Лусии, в чем неплохо преуспел. Все слушали его с упоением. Только Вилли продолжал крутить голову и подливать себе в бокал вина.
- Тебе хватит, - отодвинула его бокал рядом сидящая Беатрис. – Не позорь меня перед людьми.
- Перестань, мам, перед кем тут позориться? – слабо ворочая языком спросил парень. – Ты только посмотри на них! – показал пальцем на Гидо и начал очень громко смеяться.
- Умолкни! – зашипела Беатрис и стукнула его рукой по колену.
- Прямо собрание творческой интеллигенции, - продолжал хохотать парень.
- Сынок, может тебе пойти прилечь? – нахмурил брови Хавьер.
- А, пап? Не расслышал?
- Выйди из-за стола.
- Да ладно тебе, цирк цирку не помешает! – еще больше закатился парень.
- Уймись, пожалуйста, - сердито произнес напротив сидящий Луис.
- Что, концентрация цирка зашкаливает? – не унимался Вилли. – Реально, можем нам всем прекратить это, пап?
- Выйди из-за стола, - повторил Хавьер, привстав со стула.
- Хочешь, чтобы все поверили, что это фиг знает кто наши бедные потерявшиеся родственнички? Меня не проведееешь, - покачал пальчиком парень.
Вилли
- Прикусил бы ты язык! – возмутился Гидо. – Какое ты имеешь право называть нас фиг знает кем?
- Ам, - демонстративно зажал язык зубами Вилли и свел глаза, после чего дико рассмеялся. – Горчички не желаешь? – окунул пальцы в блюдо с горчицей Вилли и брызнул ей Гидо.
Тот в ответе не остался, черпнул ложкой томатный соус и плеснул им в обидчика. Далее последовали яйца, которыми Вилли начал бросаться в Гидо и Луиса поочередно.
- А ну прекратите! – кричала Беатрис.
- Все, все! – махала руками Лусия.
Елена смотрела на всю это и недоумевала, куда она вообще попала. Девушка явно не ожидала увидеть такое в богатом доме. В конечном итоге ей надоело лицезреть то, как родители раскрыв рты смотрят на происходящее и не могут сдвинуться с места, она решила сама поставить точку во всем этом безобразии. Елена взяла свою порцию супа, подошла к Вилли сзади и нацепила тарелку ему на голову.
- Ааааай! – завизжал парень и поднялся со стула, после чего Хавьер взял его за ухо и выставил через заднюю дверь в сад.
- Вот теперь все, - вздохнула с облегчением Елена.
- Меня больше удивил не он, а твои родители. Они готовы были продолжать смотреть на это и не удосужились пошевелить ни пальцем!
- Я их тоже не оправдываю. Мы с тобой уж точно их ошибки учтем, - подмигнул Елене Луис.
- Ты о чем?
- Как о чем? О наших будущих детях, - улыбнулся парень.
- Каких детях? Луис, ты в своем уме, - отвернулась Елена.
К этому моменту Луис уже подъехал к дому, вышел из машины и взял девушку на руки. Парень донес ее до спальни и начал страстно целовать. Та осознала, что не в состоянии устоять.***
- Ты хочешь вернуться в Сен-Тропе?
- Да, хочу вернуться туда, забыть абсолютно обо всем, открыть чистую страницу, и мне ЕЩЕ БОЛЬНЕЕ от того, что я не могу это сделать.
- Да, Ана, я не буду тебя обманывать, ты не можешь, потому что все изменилось. Как бы тебе этого не хотелось, как бы МНЕ этого не хотелось, но все изменилось, - развел руками Ланс. – Когда я приехал сюда, я думал, что заберу тебя и мы уплывем на моей яхте с тобой далеко в море, где нас никто не сможет потревожить, ощутим всю красоту этой жизни, насладимся той теплотой, что дается нам…
- И я тоже хотела этого, - вытирая слезы произнесла Ана. – Но это неосуществимо.
Поделиться40027.02.2013 07:45
Вилли молодец, он просто напросто не хочет участвовать в этом спектакле с новыми родственниками. Елена почувствовала, что попала в дурдом в этом богатом доме, поставили шута Вилли на место. Гидо не растерялся и отомстил обидчику, своему братцу с которым по характеру они похожи.