Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жена из Сен-Тропе / La Mujer de Saint-Tropez

Сообщений 361 страница 380 из 999

361

http://s56.radikal.ru/i152/1212/d2/7435ee3baa0c.jpg

В предыдущей серии...

По приезду в офис Карлос сначала выразил свои соболезнования Елене в связи с кончиной Франко, затем зашел в конференц-зал, где уже расположились все члены совета.
- Не будем долгих предисловий, - начал один из акционеров, - основная повестка дня на данный момент это выбор нового директора.
- Именно, - продолжил другой акционер. – Твоя политика, Карлос, к сожалению, в разы понизила авторитет компании. Это ведь само по себе невероятно – табак это один из тех продуктов, который будет пользоваться спросом всегда, несмотря ни на какие внешние факторы. Но каким-то образом наша компания все же оказалась в кризисе.
- Я с удовольствием выслушаю всю вашу критику, но после того, как соберется весь совет акционеров. Не хватает Дамиана, почему он опять задерживается? – спросил мужчина.
- Карлос, - одернул его Иполито. – Дамиан больше не член совета. Он продал свои акции. Мне.

ЭПИЗОД 45

- Продал акции? – удивился Карлос. – Тебе?
- Минуточку, - встрял Мигель, удивившийся еще сильнее брата. – Как это продал?
- Отчего удивление? Вы прекрасно знали о намерении Дамиана прекратить всякое участие в жизни компании «Хуан Хурадо». Я от этого не в восторге, но это его право, и убеждать его в чем-то абсолютно бесполезно, и это вы тоже прекрасно знаете. Самое главное, что акции остались в семье. Не так ли, Карлос?
- Что ж, раз продал, значит продал. Как я понимаю, теперь у тебя доминирующий пакет, дон Иполито? – надменно спросил мужчина.
- Именно. И тянуть я долго не буду, скажу сразу, что я предлагаю свою кандидатуру на должность президента компании.
- Я тоже хотел бы предложить свою кандидатуру! – поднял руку Мигель, который был больше всех недоволен сложившейся ситуацией, ведь он так хотел оказаться на месте Иполито, получив акции Дамиана.
- Напомни, Карлос, согласно своду правил нашей компании, акционеру с контрольным пакетом для победы в голосовании даже не обязательно получить больше половины голосов?
- Достаточно набрать ровно половину.
- Что ж, если никто больше не желает выставить свою кандидатуру… Предлагаю сразу и проголосовать.
Десять человек проголосовали в пользу Иполито, и лишь два в пользу Мигеля. Карлос воздержался от участия. Ему оставалось после окончания этой процедуры лишь поздравить своего дядю с новым постом.
- Теперь мы можешь продолжить обсуждать проблемы компании. Что там с расследованием по поводу завода? Я хочу сегодня же получить все бумаги по этому расследованию! – крикнул Ипполито.
Мигель не выдержал, резко встал с места и вышел из конференц-зала. Он был готов в клочья разнести все, что его в данный момент окружало. В очередной раз мужчина не смог добиться желанного поста. В холле он столкнулся с Мирко.
- Аккуратней, сеньор! – крикнул парень. – Что с вами сегодня?
- Простите, но мне сейчас некогда с вами разговаривать, - дерзко ответил Мигель и стал нервно жать на кнопку вызова.
После того, как двери лифта открылись, вместе с Мигелем туда зашел и Мирко.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/mirko1.jpg
Мирко

- Мне тоже вниз, - улыбнулся парень.
Мигель снова недовольно нажал на кнопку.
- Да что такое? – спросил Мирко.
- Я же сказал, мне сейчас некогда разговаривать с вами.
- Я понимаю ваше недовольство… Я тоже недоволен. Сделка-то не состоялась.
- Какая сделка? – с недоумением спросил Мигель.
- Которая бы увеличила размер наших кошельков миллиона так на три долларов из кармана Карлоса Хурадо.
- Что?! – еще сильнее удивился Мигель.
- А вы думали, что я заплатил бы три миллиона из своего кармана? – рассмеялся парень. – Гораздо приятнее, когда платят мне.
Двери лифта открылись и Мирко направился к выходу из офисного центра, в то время как Мигель еще пару секунд простоял в лифте в полном недоумении. Когда мужчина все-таки решил догнать парня и выяснить ситуацию, он увидел на входе Ану Викторию и повернул в другую сторону.
- Позволь спросить, ты потерял здесь свою яхту? – произнесла женщина.
- Яхту? – удивился Мирко.
- Тогда не вижу смысла в твоем здесь пребывании, - улыбнулась она и продолжила движение.
- Постой, Ана, я знаю, как разоблачить Мигеля Хурадо. Так, чтобы он сполна заплатил за то, что манипулировал твоим сыном.
- Нет, Мирко, я не куплю тебе еще одну яхту. У тебя итак их слишком много, всяких разных, – иронично говорила Ана, нажимая на кнопку вызова лифта.
- Я серьезно, Ана.
- Ладно, намеков ты не понимаешь, говорю прямо, возвращайся в Сен-Тропе.
- Сколько раз тебе повторять, что я хочу помочь тебе…
- А сколько раз повторить тебе, что я справлюсь сама? Возвращайся во Францию и забудь обо всем этом, прошу. Знаешь, - призадумалась женщина, - хотела бы я посмотреть на реакцию Тео, когда он узнает о том, что ты подверг моего сына опасности.
- Ана, Тео мертв…
- К… Как? – застыла на месте женщина.
- Его убили в перестрелке за день до того, как ты покинула Францию.
- Не может этого… - побледнела Ана и прислонилась к стене.
- Осторожно! – схватил ее парень.
- Отойди  от меня, – одернула его женщина. – Поверить не могу. Значит ты и об этом умолчал, - негодующе произнесла она. – Я в шоке!
- Я просто не знал, как тебе об этом сказать. В последнее время у вас с Тео были очень сложные отношения. Он нечасто приходил, да еще и эта ситуация с Томом и его побегом…
- Ты обязан был, - с обидой посмотрела на парня Ана. – Я просто в шоке.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/ana8.jpg
Ана Виктория

- В последние годы он слишком погряз в своих криминальных делах. Я знаю, он обещал тебе, что все будет наоборот, что он прекратит все это и будет жить вместе с тобой и Томасом, но все становилось только хуже. Мой отец прекрасно знал всю эту ситуацию и незадолго до смерти заставил пообещать меня, что я туда никогда не сунусь. Видимо, все было серьезней некуда. Смерть Тео была неизбежна, и я прекрасно понимал это.
- Господи, какой ужас, - зашла в лифт Ана, еле сдерживая слезы.
Мирко поднялся вместе с ней в офис и рассказал в деталях обо всем, что он знал.
- Ты говорил, что хочешь помочь… Теперь ты просто обязан вернуться во Францию и узнать обстановку.
- Ты думала о возвращении в Сен-Тропе? – спросил Мирко.
- Теперь я думаю, что нам лучше задержаться в Мексике. Я хочу, чтобы ты узнал, что оставил после себя Тео. Я должна быть уверена, что нас не подстерегает опасность.
- Ну, в Сен-Тропе все спокойно. О вашей там жизни никто не знает, будь уверена. А насчет дел Тео, я пообещал отцу, что соваться не буду… Но ради тебя я готов пойти на любую жертву.
- Я не прошу какую-либо жертву, - заметила Ана. – Я просто хочу, чтобы ты убедился…
- Я все понял, Ана. Я все сделаю, - поцеловал ее в щеку парень и вышел из кабинета. После того, как Мирко уже вышел на улицу, он осознал, что впервые поцеловал Ану Викторию, и понял, как долго он хотел это сделать. Пусть даже и в щеку.
Химена сидела на террасе и попивала сок, когда перед ней возник весьма помятый Дамиан.
- Чувствую, ночка прошла весело, - рассмеялась девушка. – Вместе с Шайни зажигали?
- Прекращай притворяться, - рассерженно крикнул парень и рухнул к ней на диван, одновременно икая и отрыгивая.
- Боже, это ж надо было так нажраться! – с презрением произнесла Химена и отсела от парня.
- Она нас видела! Черт, она нас видела! – негодовал Дамиан, держась руками за голову.
- А я виновата? Сам ведь полез ко мне вчера, впрочем, как и всегда. Удачного тебе пожинания плодов, - фыркнула Химена и направилась в дом, при входе в который ее остановила Амалия. 
- Так-так. Снова обижаешь моего славного Дамианито? – тонко улыбаясь произнесла женщина.
- Оставь меня в покое, Амалия, - отодвинула ее Химена и прошла в гостиную.
- В последнее время ты разваливаешься на глазах, - поспешила за ней Амалия. – Твое эмоциональное состояние просто критично. Надо начинать заниматься над собой, или…
- Почему я должна повторять по нескольку раз? – одернула ее Химена. – Мне не нужна твоя помощь, ни чья-либо еще. Со своими проблемами я разберусь сама, настойчивости мне не занимать.
- Упрямство не имеет ничего общего с настойчивостью, - заметила Амалия. – Соглашаюсь с Пауло Коэльо.
- Это и про тебя тоже.
- Расслабься, Химена. Просто расслабься, - взяла Химену за руки женщина. – Посмотри на меня.
Химена поймала взгляд Амалии и на миг осознала, что отчего-то не может от него никак оторваться.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/amalia3.jpg
Амалия

- Я возвращаю тебе спокойствие, даю тебе силу, тепло…
- Все, хватит, - дернулась Химена. – Как же я от вас всех устала…
- Ты так судорожно носишься по комнате, потому что тебе нечем заняться? В этом все дело?
- Не знаю.
- Ну, надо тебя чем-то занять. Сделай-ка мне сейчас десерт.
- Да вот, взяла и разбежалась.
- Хотя бы по той простой причине, что вчера благодаря тебе я не смогла попробовать ни одного, - улыбнулась Амалия.
- Ну нет, хватит с меня.
Амалия подошла к Химене и еще раз взяла ее за руки и начала пронзительно смотреть ей в глаза, повторяя прошлую фразу.
- Я возвращаю тебе спокойствие. Даю тебе силу, тепло. Твои эмоции полностью умиротворены. Полностью…
Химена застыла на месте, не прекращая смотреть Амалии в глаза. Через пару секунд она пришла в себя, и, как ни в чем не бывало, спокойно спросила женщину какой она желает десерт.
- Я знаю, что ты умеешь готовить вишневый пудинг.  Дерзай! – подмигнула ей та.
- Хорошо, сейчас приготовлю, - спокойно ответила Химена и молча отправилась на кухню.
Амалия же взяла с кресла сумку и вышла из дома. Мигель в это время никак не мог прийти в себя, осознавая, что в очередной раз упустил возможность стать президентом компании. В эту секунду не хватало только Кристины, которая как обычно посмеялась бы над ним и его бесконечными неудачами. Мигель даже задумался, а не тратит ли он жизнь впустую, без конца ожидая президентское кресло. Тут как раз позвонила Вирна.
- Я тут забеспокоилась, Хоакин до сих пор не объявился!
- И радуйся этому! Что наконец оставил тебя и сына в покое.
- Но это странно, я вчера ходила в его квартиру, чтобы забрать некоторые из своих вещей, которые тогда не успела. Соседи сказали, что с того злополучного дня он так и не появился.
- Не забивай себе голову. Главное, что Начо в порядке. Так?
- Да, с ним все хорошо, правда, до школы очень далеко, моя подруга живет на окраине.
- Ну, - почесал подбородок Мигель, - можете переехать ко мне.
- Не верю, что ты говоришь серьезно.
- Приезжайте, я вас жду.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/miguel6.jpg
Мигель

Химена продолжала крутиться на кухне как сумасшедшая, старательно собирая нужные ингредиенты в единое целое. Процесс приготовления пудинга уже подходил к концу, как в один прекрасный момент девушку будто бы переклинило, после чего она перестала осознавать, зачем она вообще все это делает. Спустя час домой вернулся Карлос и увидел свою жену спящей на диване в гостиной.
- Химена, - аккуратно похлопал ее по плечу мужчина.
- А? – резко дернулась та.
- Ты спишь? Уже почти вечер.
- Вроде бы… - неохотно поднялась девушка и поняла, что после того, как она поговорила на террасе с Дамианом, не помнит ничего. Ей казалось, будто бы она проспала весь день.
В этот момент по лестнице спускался сам Дамиан.
- Боже, да ты совсем бледный! – забеспокоился Карлос.
- Не обращай внимания, - махнула рукой Химена. – Обыкновенное похмелье.
- Как так можно было, а?
- Карлос, - подошел к брату парень с виноватым лицом. – Мне так мерзко. Так противно. Ты не представляешь, - выдавил он и буквально повис у Карлоса на шее.
- Боже, - прикрыла руками рот Химена, испугавшись, что сейчас он расскажет Карлосу всю правду.

В следующей серии...

Хавьер несколько минут стоял у дверей квартиры Лусии, размышляя, как ему деликатнее всего объяснить то, чего он вчера наговорил о ней своей жене. Неожиданно из квартиры вышла сама Лусия и чуть не сшибла мужчину с ног.
- Ой! – вытаращила глаза она. – Хавьер? Что такое?
- Ты куда-то собиралась?
- В магазин.
- Я потом сам все куплю, что тебе нужно, а сейчас, - взял девушку за руку Хавьер и заволок обратно в квартиру, - нужно поговорить. Очень!
- Что такое? – высунулась из-за угла донья Пепа. – Ааа, это тот самый красавец-мужчина! – хитро заулыбалась она.
Хавьер поздоровался с матерью Лусии, и затем они вместе с девушкой уединились в ее комнате.
- Сестра?! – в шоке она. – Как тебе такое в голову могло прийти?

Вечером вернулись Иполито с Амалией, на которых затем весьма недовольными очами взирали Карлос и Химена. Последняя сразу же удалилась к себе в комнату, позже к ней зашел оклемавшийся Дамиан. Вместе они начали выяснять случившееся вчера вечером.
- Не думай, что ты многое потерял, - хитро улыбнулась Химена и протянула парню конверт с фотографиями.
- И как это понимать? – с недоумением произнес Дамиан, когда начал рассматривать фото с обнаженной Шайни.

+1

362

Амалия умеет завораживать  людей, она колдунья http://www.picshare.ru/uploads/120824/40R6za8xI0.gif
Иполито захотел власти, Дамиан тоже хорош, подставил братьев. что сейчас Карлос будет делать? Ана переживает смерть Тео. Мирко поцеловал Ану, правда она этого не заметила, но пока. А Мирко с Аной мне нравятся. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

+1

363

юла написал(а):

Иполито захотел власти, Дамиан тоже хорош, подставил братьев. что сейчас Карлос будет делать?

Будет работать как и обычно, его же никто не собирался с фирмы выгонять. В выборе нового директора ничего удивительного не оказалось, рано или поздно его бы все равно сняли, акционеры им были не очень довольны.
А вот для Мигеля похоже смысл жизни пропал после этого собрания.

юла написал(а):

Амалия умеет завораживать  людей, она колдунья

http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif
Ну тут нет никакой мистики. В сериале вообще не будет мистики)

юла написал(а):

Мирко поцеловал Ану, правда она этого не заметила, но пока.

Слишком огорчена была.
Мирко сейчас пока пропадет на несколько серий.

0

364

Мигель сейчас в семейные дела Варны окунется, из него может и выйти хороший отец. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

+1

365

А Мирко я рада всегда видеть в сериале, не плохой герой http://www.picshare.ru/uploads/120824/o4V4JaK96o.gif

+1

366

А Химена испугалась, что Дамиан покается в Карлосу в своих грехах с его женой, сердечко у нее екнуло, но все образуется. http://www.picshare.ru/uploads/120824/HG2HaDB2B8.gif

+1

367

Главный вопрос предыдущей серии - Амалия владеет гипнозом?!
Я мысленно ждала, когда эта героиня покажет себя. Думаю, это только начало  http://www.picshare.ru/uploads/120824/nYmcS3U6Zr.gif 
Мирко тоже уехал, как и Шайни. Может они случайно в Сен-тропе встретятся ? Я их представляю неплохим таким пейрингом  http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif
Хавьера и Лусии стало больше, меня начинает забавлять эта линия. Хавьер соврал жене, что она его сестра, надо же было додуматься до такого  http://www.picshare.ru/uploads/120824/40R6za8xI0.gif Интересно, к чему это все приведет.

+1

368

юла написал(а):

А Химена испугалась, что Дамиан покается в Карлосу в своих грехах с его женой, сердечко у нее екнуло, но все образуется.

А мне бы хотелось, чтобы Дамиан все же взял и рассказал все Карлосу. 99%, что этого не произойдет, но как-то уже хочется поставить их двоих на место, особенно Химену. Тогда бы могли бы начаться интенсивные отношения Карлоса и Аны.

0

369

Summer написал(а):

Десять человек проголосовали в пользу Иполито, и лишь два в пользу Мигеля. Карлос воздержался от участия. Ему оставалось после окончания этой процедуры лишь поздравить своего дядю с новым постом.

лучше уж Иполито, чем Мигель)))

Summer написал(а):

- Постой, Ана, я знаю, как разоблачить Мигеля Хурадо. Так, чтобы он сполна заплатил за то, что манипулировал твоим сыном.

http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif

Summer написал(а):

- Ана, Тео мертв…

после такого напрашивается следующий вопрос: а что еще скрывает Мирко? Он то и делает, что преподносит сюрпризы!

Summer написал(а):

- А я виновата? Сам ведь полез ко мне вчера, впрочем, как и всегда. Удачного тебе пожинания плодов,

отчасти она и права. Но, все-таки, виноваты они оба!

Summer написал(а):

- Боже, - прикрыла руками рот Химена, испугавшись, что сейчас он расскажет Карлосу всю правду.

Да не расскажет... мне кажется, что это должно произойти с большим скандалом! Но, наверное, произойдет это достаточно скоро... все-таки должна же начаться линия между Карлосом и Аной!
Ааа.. я думаю, так будет:
Карлос узнает про Дамиана и Химену, естественно, расстанется с ней, потом постепенно начнется их история с Аной. Тогда он узнает про сына. А тем временем у Дамиана и Химены свои неразберихи. Возможно, так и начнут встречаться, и тогда приедет Шайни...

+1

370

margie написал(а):

Главный вопрос предыдущей серии - Амалия владеет гипнозом?! Я мысленно ждала, когда эта героиня покажет себя. Думаю, это только начало

Никаких намеков давать не буду... но да, это только начало.

юла написал(а):

А Химена испугалась, что Дамиан покается в Карлосу в своих грехах с его женой, сердечко у нее екнуло, но все образуется.

margie написал(а):

А мне бы хотелось, чтобы Дамиан все же взял и рассказал все Карлосу. 99%, что этого не произойдет, но как-то уже хочется поставить их двоих на место, особенно Химену. Тогда бы могли бы начаться интенсивные отношения Карлоса и Аны.

Zhenval написал(а):

Да не расскажет... мне кажется, что это должно произойти с большим скандалом! Но, наверное, произойдет это достаточно скоро... все-таки должна же начаться линия между Карлосом и Аной!

Ух, все этого ждут  http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

Zhenval написал(а):

Карлос узнает про Дамиана и Химену, естественно, расстанется с ней, потом постепенно начнется их история с Аной. Тогда он узнает про сына. А тем временем у Дамиана и Химены свои неразберихи. Возможно, так и начнут встречаться, и тогда приедет Шайни...

Ну, могу сказать, что все будет гораааздо сложнее. я бы даже сказал, изощрённее)

Мне кажется вряд ли сейчас кто-нибудь из вас догадается какая будет ситуация у всех, когда вернется Шайни, и когда вернется Мирко.

margie написал(а):

Мирко тоже уехал, как и Шайни. Может они случайно в Сен-тропе встретятся ? Я их представляю неплохим таким пейрингом

Пара Мирко и Шайни? Интересное предположение... http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif

0

371

Summer написал(а):

Ну, могу сказать, что все будет гораааздо сложнее. я бы даже сказал, изощрённее)

ну я пока пишу то, что кажется на первый взгляд самым очевидным что ли...

Summer написал(а):

Мне кажется вряд ли сейчас кто-нибудь из вас догадается какая будет ситуация у всех, когда вернется Шайни, и когда вернется Мирко.

Вот! Возвращение Шайни, у меня даже мыслей нет, что еще будет у нее в сериале. А как я понимаю, линия будет достаточно насыщенная у нее еще. И что-то еще интересное с ней будет.
А Мирко - это, пожалуй, самый загадочный для меня герой.

margie написал(а):

Может они случайно в Сен-тропе встретятся ? Я их представляю неплохим таким пейрингом

Summer написал(а):

Пара Мирко и Шайни? Интересное предположение...

была бы шикарная пара! http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif

+1

372

Zhenval написал(а):

Вот! Возвращение Шайни, у меня даже мыслей нет, что еще будет у нее в сериале. А как я понимаю, линия будет достаточно насыщенная у нее еще. И что-то еще интересное с ней будет.

Ну, я пока имею ввиду не линию Шайни, а вообще ситуацию в сериале и у ГГ на тот момент, когда она вернется.

Zhenval написал(а):

А Мирко - это, пожалуй, самый загадочный для меня герой.

Да, Миркой такой) Но он не самый загадочный перс сериала... есть еще один

Zhenval написал(а):

ну я пока пишу то, что кажется на первый взгляд самым очевидным что ли...

да, я понял) но именно потому что это очевидно, этого и не будет)

0

373

http://s56.radikal.ru/i152/1212/d2/7435ee3baa0c.jpg

В предыдущей серии...

В этот момент по лестнице спускался сам Дамиан.
- Боже, да ты совсем бледный! – забеспокоился Карлос.
- Не обращай внимания, - махнула рукой Химена. – Обыкновенное похмелье.
- Как так можно было, а?
- Карлос, - подошел к брату парень с виноватым лицом. – Мне так мерзко. Так противно. Ты не представляешь, - выдавил он и буквально повис у Карлоса на шее.

ЭПИЗОД 46

Дамиан и слова промолвить не успел, как у него началось сильное головокружение, после чего Карлос аккуратно уложил его на диван. Мужчина заволновался, что помимо похмелья у брата может быть что-либо еще, однако Химена уверила его в том, что парню просто необходимо проспаться, и медиков вызывать не имеет никакого смысла. В этот момент Амалия вместе с мужем отмечали его новое назначение в дорогом пляжном ресторане, оформленном в тайском стиле.
- Теперь у нас есть новое прикрытие. Я довольна, - произнесла Амалия, тонко улыбнувшись.
- Твое здоровье! – крикнул Иполито и чокнулся с женой бокалами с шампанским. – Самое главное, что ты можешь спокойно продолжать заниматься своими делами.
- Да, только знаешь, - задумалась Амалия. – После случившегося я попыталась переосмыслить все и…
- Нет-нет, только не говори, что тебя испугало вчерашнее послание?
- Брось, я не об этом. Я хочу выйти на другой уровень, мне кажется, что я должна начать работать с расчетом на будущее. Прежде всего на будущее дочери.
- Что бы ты не решила… Я, как и прежде, не буду вмешиваться в твои дела. Но рядом буду всегда, - с умилением произнес  мужчина и прикоснулся к жене.
Хавьер несколько минут стоял у дверей квартиры Лусии, размышляя, как ему деликатнее всего объяснить то, чего он вчера наговорил о ней своей жене. Неожиданно из квартиры вышла сама Лусия и чуть не сшибла мужчину с ног.
- Ой! – вытаращила глаза она. – Хавьер? Что такое?
- Ты куда-то собиралась?
- В магазин.
- Я потом сам все куплю, что тебе нужно, а сейчас, - взял девушку за руку Хавьер и заволок обратно в квартиру, - нужно поговорить. Очень!

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/javier2.jpg
Хавьер

- Что такое? – высунулась из-за угла донья Пепа. – Ааа, это тот самый красавец-мужчина! – хитро заулыбалась она.
Хавьер поздоровался с матерью Лусии, и затем они вместе с девушкой уединились в ее комнате.
- Сестра?! – в шоке она. – Как тебе такое в голову могло прийти?
- А что я еще мог придумать? – оправдывается Хавьер. – Сказать моей жене прямо в глаза, что у меня есть любовница и практически взрослый сын от нее? Апокалипсис был бы просто неминуем.
Пепа как чувствовала весьма неординарную тему сего разговора. Женщина тихонько подошла к дверям комнаты и стала внимательно слушать, о чем те разговаривают.
- Лучше уж так, чем…
- Учудил же ты, Хавьер! – продолжала возмущаться Лусия. – Хорошо что не бабушка.
- Это полпроблемы… Беатрис жаждет знакомства с тобой.
- Когда пойдешь в магазин, не забудь купить успокоительное. Я без него со всем этим точно не справлюсь, - покачала головой девушка.
Вечером вернулись Иполито с Амалией, на которых затем весьма недовольными очами взирали Карлос и Химена. Последняя сразу же удалилась к себе в комнату, позже к ней зашел оклемавшийся Дамиан. Вместе они начали выяснять случившееся вчера вечером.
- Не думай, что ты многое потерял, - хитро улыбнулась Химена и протянула парню конверт с фотографиями.
- И как это понимать? – с недоумением произнес Дамиан, когда начал рассматривать фото с обнаженной Шайни.
- Разум как парашют, работает только когда открыт. Давай уже, открывай, – усмехалась Химена.
- Ты сама это придумала?
- Это Дьюар, - неожиданно появилась сзади Амалия.
- Именно, - кивнула Химена. – Не представляю, какой бизнес ты можешь открыть, если ты даже этого не знаешь.
- Зачем ты мне вообще это показываешь? – разозлился Дамиан. – Думаешь, это как-то изменит мое отношение к ней? Или, быть может, к тебе?! – вытаращил глаза он.
- Тише, тише, лапочки, - подошла Амалия. – Дамиан, иди к себе, отдохни, ты неважно выглядишь.
- Ты бы его утром видела.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/ximena7.jpg
Химена

- А я видела, - повернулась к Химене женщина. – Ты меня не заметила?
- Что-то не припоминаю.
Дамиан молча сложил фотографии в конверт, швырнул его на столик и удалился из комнаты.
- Настоятельно советую тебе прекратить это дело, - так же спокойно произнесла Амалия, однако уже с другим выражением лица.
- Прекратить что?
- Ты прекрасно поняла, что я имею ввиду, - сказала женщина и отправилась на выход.
В этот момент Иполлито и Карлос разговаривали в гостиной на весьма напряженных тонах.
- Я, честное слово, не понимаю твоего недовольства, - рассуждал Иполито. – Акции остались в семье, вместе мы поднимем компанию.
- Не в этом мое недовольство, - ответил Карлос. – Ты скрыл от меня, что покупаешь акции. Действовал за спиной, а потом воткнул туда нож.
- Не приукрашивай, Карлос. Если хочешь продолжать воспринимать это как личную обиду – ради бога. Но в работе, пожалуйста, забудь об этом.
- Еще интереснее, откуда ты вдруг нашел столько денег.
- А ты полагал, что за время своего пребывания в Штатах я ничего не заработал? Ничего не отложил? Похоже на то, что только вы с Мигелем транжирили средства семьи как только могли. Кстати, о Мигеле, - задумался Иполито. - Что с ним? Обида его еще сильнее твоей.
- Почему бы тебе его самого об этом не спросить? – фыркнул Карлос и отправился к себе.

Играет "Johann Strauss - An der schönen blauen Donau" (тема Ланса)

Спустя две недели ранним утром на пляже у скалистого берега Ланс развернул свой мольберт и решил изобразить жаркий океан, омывающий Акапулько. Неожиданно ему встретилась Химена, выполняющая утреннюю пробежку.
- Ах, это вы, - умилительно произнесла она.
- Доброе утро, - вынул наушники Ланс.
- Как отметили праздники на прошлых выходных?
- Весьма-весьма, - заулыбался Ланс. – Мне никогда еще не приходилось находиться в январе в таком удивительно жарком месте.
- У вас во Франции все по-другому?
- У нас там и снег может быть.
- Ах, Франция… Может когда-нибудь Карлос меня свозит туда. А что вы сейчас слушаете?
- Вы про наушники? Венский вальс.
- Надо же… У меня явно было иное представление о французах.
- Вас что-то смущает? – спросил Ланс.
- Ну, француз в китайском трико стоит на берегу океана в Мексике, слушая венский вальс… Довольно оригинально, - заулыбалась Химена.
В этот момент на горизонте появилась так же выполняющая пробежку Клара, которая завидела Ланса и решила поздороваться с ним.
- Привет, Клара! – обнял девушку мужчина. – Вы знакомы с Кларой, Химена?
- Да, я помню, как она подсунула нам твою жуткую картину, - сморщилась та.
- Сколько раз повторять, что я к этой картине не имела никакого отношения? – возмутилась Клара.
- Ладно, не буду больше вас отвлекать, - натянула улыбку Химена и убежала вдаль.
- Что за люди такие, а? – продолжала негодовать Клара. – Сто раз принесла извинения их семье, а они никак не уймутся!
- Ты несколько напряжена, - заметил мужчина.
- Сильно заметно? У меня сейчас полное дерьмо во всех областях жизни, Ланс. Про мою личную жизнь упоминать не стоит вовсе, но и с творчеством дело обстоит не особо лучше.
- Как так?
- Я выбрасываю все, что нарисую. У меня совершенно нет вдохновения.
- Давно ты рисовала с натуры? – спросил Ланс.
- Уже и забыла, когда в последний раз это делала. Мне стыдно, да. Мне снова нужны твои уроки, просто необходимы.
- Первый урок даю прямо сейчас: бери мольберт и ранним утром отправляйся на пляж. Или в лес. Куда угодно. И начинай творить.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/lans1.jpg
Ланс

Ана Виктория уже собиралась уходить на работу, как к ней пришла Амалия с презентом.
- Совсем про тебя забыла, милая, - оправдывалась она. – Закрутилась, даже после того жуткого вечера, зараза такая, не зашла! Срочно принимаю недовольства в свой адрес.
- Перестань, Амалия, - обняла ее Ана, - заходи. Кофейку?
- Не буду отказываться, - подмигнула та.
Томас, проснувшись, начал натягивать футболку, одновременно при этом пытаясь надеть часы на руку, которые в конечном итоге выскочили у него из рук и закатились под кровать. Парень сразу ринулся туда за ними, но в результате нашел кое-что более заманчивое. Это была спрятанная Лансом картина.
- И как там Карлос? – продолжала разговор Ана.
- В последнее время они с Хименой практически совсем с нами не разговаривают. Карлос считает, будто бы дядя предал его, став президентом «Хуан Хурадо».
Тут из спальни послышались возгласы Томаса:
- Это что еще за фигня? Ну-ка пойди сюда, мам!
- Это твой сын? – шепотом спросила Амалия. – Он уже приехал? – еще больше удивилась она.
Через мгновение Том появился в гостиной с картиной в руках. Ана, испугавшись, сразу же подбежала к нему и выхватила полотно.
- Ой, - остепенился Томас.
- Да, у нас гостья, - пыталась сохранять спокойствие Ана. – Это Амалия. Амалия, это Томас, мой сын.
- Очень приятно, - подошла та. – Да расслабьтесь вы! Ана, ты здесь просто красотка!
- Прошу тебя… - засмущалась женщина.
- Ах, если б Иполито еще и рисовал меня, да так красиво, и с такой нежностью… Я бы умерла. СРАЗУ!
- Том, верни это, пожалуйста, в комнату, - обратилась Ана к сыну, натянув улыбку.
- Пожалуй, я пойду, - произнесла Амалия и направилась к выходу. – Ана, я шокирована, - остановившись у двери, вздохнула она.
- Я тебя понимаю, поэтому мы и спрятали ее. Боже, какой стыд. А ведь это и Карлос видел. Можешь представить, какая была у него физиономия?
- Я сейчас не о картине. Он так похож… на тебя, - улыбнувшись, подмигнула женщина и направилась к лифту.
У Аны же улыбка с лица сошла сразу. Ведь ей было очевидно, что Амалия обо всем просекла.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/amalia10.jpg
Амалия

В следующей серии...

Ланс долго провозился с картиной и не успел ничего приготовить, поэтому они с Томасом отправились в кафе Росси, чтобы пообедать. Мелина быстренько их обслужила, а затем подошла к столику, где расположился серьезный мужчина с лысиной, и приняла у него заказ.
- Так вот где эта красота работает, - заулыбался он, достав из под стола ту самую фотографию Мелины у бара.
- Мы меня смущаете, - улыбнулась девушка.
- И, кажется, я тебя уже видел на каком-то кастинге. В любом случае, посети и мой кастинг завтра утром, - передал ей свою визитку мужчина.
- Оу, - удивилась та.

- Если честно, мне все еще неловко за тот случай, когда… - произнесла Клара.
- Забудь, - махнул рукой парень. – Дело уже былое.
- На самом деле меня восхищают такие парни, которые рвутся побеждать несмотря ни на что, вытаскивают девушек из океана, - с долей стеснения говорила Клара.
- Я же сказал, проехали…
- Ведь действительно, сколько еще таких девах, стоящих по утрам вытянув руки по горло в воде, да еще и в одежде…
- Спасибо за поздравления, - отпил парень воды из бутылки и собирался уходить.
- Стой, - остановила его девушка. – Может… поужинаем?
- Серьезно? – переменился в лице Гаэль. – Ты приглашаешь меня на свидание?

+1

374

Summer написал(а):

Дамиан и слова промолвить не успел, как у него началось сильное головокружение, после чего Карлос аккуратно уложил его на диван.

Да-да-да! Что-то типа такого мы и догадывались! Я, правда, думала, что он, отключившись, упадет прямо на пол!

Summer написал(а):

- Ну, француз в китайском трико стоит на берегу океана в Мексике, слушая венский вальс… Довольно оригинально, - заулыбалась Химена.

Химена и Ланс? Все-таки, возможно, нам к чему-то это... неужели у них будет какая-то история?

Summer написал(а):

У Аны же улыбка с лица сошла сразу. Ведь ей было очевидно, что Амалия обо всем просекла.

интересно, и что она сделает? Я надеюсь, что она никому не скажет. Амалия очень наблюдательна. Она все про всех быстро догадывается...

+1

375

Zhenval написал(а):

Химена и Ланс? Все-таки, возможно, нам к чему-то это... неужели у них будет какая-то история?

Сцена эта намекнула...  http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

Приближается экватор сериала. Я вот хочу завтра еще серию выложить, вместо понедельника, а продолжение уже во вторник. 47-я очень важная во всех смыслах. На следующей неделе фактически пойдут переломные серии.

0

376

Summer написал(а):

Сцена эта намекнула...

да-да-да! Типа я поняла, но никому не скажу!

Summer написал(а):

Я вот хочу завтра еще серию выложить, вместо понедельника, а продолжение уже во вторник. 47-я очень важная во всех смыслах.

Я думаю, будет хорошо. Если н-р я не прочитаю завтра, то прочитаю за выходные))) Другие, думаю, тоже)

Summer написал(а):

На следующей неделе фактически пойдут переломные серии.

Карлос узнает правду про сына?

+1

377

Вау... Амалия не только гипнотизерша, но еще и экстрасенс!

Zhenval написал(а):

интересно, и что она сделает? Я надеюсь, что она никому не скажет. Амалия очень наблюдательна. Она все про всех быстро догадывается...

Что-то я уже и не уверена насчет Амалии, хотя вроде раньше особо странных поступков за ней замечено не было, ну кроме того эпизода, когда Карлос ее застукал. Но то как она Химену десерт заставила делать конечно нечто!!!  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

Summer написал(а):

- Это полпроблемы… Беатрис жаждет знакомства с тобой.

http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif   http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

Zhenval написал(а):

Ланс и Химена... Карлос и Ана... Намек на четырехугольник?  http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif
Я тут представила... Если туда еще Мирко и Дамиана, вот это фигура получается... http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif Жаль Мирко смылся, надеюсь, не на долго!

Summer написал(а):

Я вот хочу завтра еще серию выложить, вместо понедельника, а продолжение уже во вторник. 47-я очень важная во всех смыслах.

Завтра у нас сокращенный рабочий день как раз! Буду ждать  http://www.picshare.ru/uploads/120824/o4V4JaK96o.gif

+1

378

Zhenval написал(а):

Я думаю, будет хорошо. Если н-р я не прочитаю завтра, то прочитаю за выходные))) Другие, думаю, тоже)

margie написал(а):

Завтра у нас сокращенный рабочий день как раз! Буду ждать

margie написал(а):

Вау... Амалия не только гипнотизерша, но еще и экстрасенс!

http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

Не, ну на деле, как я уже сказал, не будет в сериале никакой мистики)
Амалия все-таки психоаналитик и стаж у нее немаленький, у нее уже глаз наметан на такие вещи. Поэтому она и Химену с Дамианом без особого труда раскусила, ну и про Томаса соответственно.

0

379

Zhenval написал(а):

Амалия очень наблюдательна.

Вот, применительно к Амалии тоже хорошее слово.
А вот что она сделает или не сделает... об этом завтра)

0

380

Ипполито с Амалией занимаются чем-то противозаконным и босс здесь Амалия, а кто-то их преследует, тот возможно кому они пересекли кислород.
Лусия- сестра Хавьера, забавно будет на это посмотреть. Беатрис явно на идиотку не похожа.
Амалия явно догадалась, что Томас сын Карлоса
Амалия- проницательна и смекнула, что у Химены с Дамианом отношения абсолютно не братские. http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3Ia00fQAP.gif

+1