Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 14.04.2024 20:55
Награды:
Summer написал(а):
Тут больше важно не кому составит пару, а с кем будет связана по тем или иным причинам.
Понятно. Что-то мне кажется, что она вполне может стать такой некой "пакостницей". И как-то сможет навредить кому-то. Но мне почему-то кажется, что ее еще будут использовать как пешку в большой игре...
Summer написал(а):
А по поводу провала на фотосессии - мне ее в этот момент было жаль.
Мне тоже жалко. Только так и не поняла, почему тогда ей обещали, что ее возьмут? Почему передумали? Мне еще кажется это несколько странным это...
Summer написал(а):
Но все у Мелины еще впереди...
Вот это интересно!
Summer написал(а):
ага, я тоже начну смотреть, а там как пойдет. Хотя продюсер этот в последнее время туфту снимает, но режиссер у проекта хороший, и каст собирается отличный, так что посмотрим
Ну в Мексиканский сериалах, как по мне, так главное, чтобы нравилась главная пара. Если на них интересно смотреть, если у них химия есть, то все хорошо. Что касается сюжетов...
Мне тоже жалко. Только так и не поняла, почему тогда ей обещали, что ее возьмут? Почему передумали? Мне еще кажется это несколько странным это...
Такое на самом деле нередко бывает, сначала выбирают одну модель, потом решают пересмотреть и в итоге останавливаются на другой. А Мелине не предложили сразу контракт, не позвонили и не предупредили, что они передумали, но в этом как раз комическая составляющая. И вообще пока эта линия пока относится к комедийной части сериала, и сама эта сцена когда Мелина злится и начинает срывать вуали по идее должна выглядеть комедийно. А в итоге получилось так, что ее вовсе жалко.
Zhenval написал(а):
Понятно. Что-то мне кажется, что она вполне может стать такой некой "пакостницей". И как-то сможет навредить кому-то. Но мне почему-то кажется, что ее еще будут использовать как пешку в большой игре...
Изначально это должна быть легкая линия, и по сути она должна таковой оставаться. Но не знаю, сейчас в 60й серии, она уже балансирует между комедией и драмой как-то в сторону драмы. Но я и писал как-то еще в самом начале сериала, что "будет над чем содрогнуться".
- Ты меня слышишь там? Нам нужно встретиться и серьезно поговорить. - Нам не о чем с тобой разговаривать, жалкое ты дерьмо, - презрительно произнес Кико, проглотив затем очередную порцию виски. - Мне нужно знать, куда ты дел Хлоэ. Она не уехала, не так ли? - Забудь о ней, малыш, свой шанс ты упустил. - Сколько ты хочешь? - Тебе пора в школу, - рассмеялся Кико и бросил трубку. В этот момент на противоположной стороне ресторана за столиком сидела Кристина, наблюдая за парнем, и тоже разговаривала по телефону. - Отвечал кому-то. Мы сейчас в отеле Элькано. Нет, он пока никуда не высовывается. У меня все под контролем, - уверяла женщина, - продолжаю за ним присматривать.
ЭПИЗОД 43
На вечер в дом Хурадо уже стали потихоньку собираться гости. Их было немного: только самые близкие друзья и коллеги. Праздник был семейным и закрытым для прессы. Амалия как именинница блистала в золотом одеянии и всем мило улыбалась и, конечно же, принимала как подарки, так и поздравления. Ее муж Иполито решил удивить суженную необычным подарком. При всех собравшихся гостях, он преподнёс той дорогое ожерелье, которое было усыпано бриллиантами. Теперь, когда оно висело на шее Амалии, женщина начала светиться еще больше. - Дорогой! - тут же стала обнимать мужа Амалия и целовать. - Да, дядя знает, как тебе угодить! - поддакивал Карлос и тоже поздравил Амалию. Химена надменно смотрела на всё это. - Что, думаешь, Карлос не способен на такое? - шепнул ей на ухо Мигель, подойдя к девушке. - У Карлоса на такое денег нет. А вот у этих… откуда они?! - фыркнула та и отошла к гостям. В это время в сад, где и проходил сам вечер, спустились Алекс и Росси. - Ну вот скажи, что мы тут делаем? - не унималась та, идя с ним под руку с нежно голубом платье. - Ты моя девушка и ты должна меня сопровождать, - не глядя на нее говорил Алекс. Росси ничего не ответила, она просто смотрела на него и не могла поверить, что Алекс только что произнес именно эти слова. Ана пришла на вечер одна, собираясь поздравить Амалию, отдать подарок и быстренько удалиться. Знала бы она, чем обернётся её внезапный визит на праздник вечером. Как только она вышла в сад, то сразу оценила масштаб торжества. - Вот и не скажешь, что семья Хурадо переживает кризис, - сама про себя подумала девушка и направилась в сторону гостей. Она хотела поскорее найти виновницу торжества и поздравить ту лично. Как только она подошла к столикам и заметила среди гостей Амалию, Ана направилась к ней и даже не обратила внимания на стоящую рядом Химену, попивающую своё шампанское. Как только Химена заприметила Ану, она даже рот от удивления открыла.
Химена
- Это еще что такое? - зашипела она и ринулась в сторону Аны. - Амалия, дорогая! – крикнула ту Ана, и как только та повернулась, моментально расплылась в улыбке. - Ана, как я рада, что ты всё-таки пришла! - Ну, ты же сказала, что обидишься, а я не хотела бы терять такую подругу, - улыбнулась Ана и приобняла женщину. - Что она делает на нашем празднике? - подлетела Химена. - А? - не поняла Амалия. - Какого чёрта она делает в моём доме? Кто пустил эту выскочку сюда? - шипела девушка. - Химена! - подлетел Карлос, заметив, что творится в стороне Амалии. – Что ты делаешь? Перестань, веди себя прилично, - схватил мужчина её за руку и хотел было уже увести, но Химена вырвалась и продолжила свои нападки на Ану. - Что она тут делает я спрашиваю? - Ана моя гостья, Химена, и я могу приглашать на свой праздник кого захочу, - спокойно ответила Амалия, посмотрев на Химену , которая в свою очередь была вне себя от злости. - На праздник да, но не в мой дом! - пригрозила она пальчиком. - А разве это только твой дом? - улыбнулась она. - Карлос! - в шоке Химена. - Ответь что-нибудь! Не молчи! - А что я могу сказать? Амалия права, это и её дом тоже и она имеет право пригласить сюда кого угодно. - Милые мои! Не стоит спорить, я всё равно уже собиралась уходить, - улыбается Амалии Ана, но сама Амалия не отпускает ее. - Какая же ты лицемерка Ана, только и делаешь, что портишь всем жизнь с тех пор как вернулась в Мексику! - продолжала шипеть Химена. - Ты знаешь, милая, мои объятия всегда открыты для тебя, но… Сделаем исключение. Сегодня у меня совсем нет настроения с тобой разговаривать, - развела руки Ана. - А придется, раз ты пришла сюда! Ана молча отвернулась и стала о чём-то говорить с Амалией. - Я это видела в сотне фильмов… Но сама ни разу этого не делала. Но как же сейчас хочется плюнуть на все и сделать это! - Химена, успокойся, пожалуйста, - стал одергивать жену Карлос. - Видишь, она меня даже не слушает! – взвыла Химена. – Нет, я все-таки хочу, хочу! – крикнула она и схватила со стола торт, что был предназначен гостям и прокричала. - Ана! Та повернулась и, увидев, как та уже запускает торт в неё, быстро увернулась. Торт влетел прямо Росси в лицо, проходящей мимо вместе с Алексом.
Росси
- Ах! - только и успела вскрикнуть девушка. - О, боже, - прикрыл рот руками Алекс. - Ну нет, я не для того соглашалась прийти сюда, чтобы быть опозоренной в этом проклятом доме, - Росси не сталась в долгу и, схватив другой торт со столика, запустила им в Химену. Алекс попытался помешать ей, и в результате оказался сам же испачкан им. - Упс… - в шоке произнесла Росси. - Кто хочет присоединиться к кулинарным баталиям? Налетай! – рассмеявшись крикнул Алекс, смело взял очередной десерт на столе и собирался сделать ответный удар в сторону Росси. Следующей жертвой стал сам Карлос, который не успел отойти и попал под прицел Алекса. - Нашел время для игр, - недовольно крикнула Росси и направилась к выходу. - Не стесняемся, подходим и поддерживаем наш сладкий флешмоб! – скандировал Алекс, еле сдерживаясь от истерического хохота. - Что это еще за безобразие, - подскочил Иполито. - Гооосподи, - схватилась за голову Амалия, хотя сама еле сдерживалась, чтобы не расхохотаться, когда некоторые из, казалось бы, серьезных гостей поддержали нелепую идею Алекса и начали кидаться в друг друга десертами. Ана больше не стала тут задерживаться и поспешила к выходу. Её догнал Карлос и схватил за руку. - Ана! - Ну, если бы Амалия меня не пригласила… я бы вряд ли сунулась сюда еще раз смотреть на ваш безвкусный дизайн. Мне хватило и первого раза, когда я только приехала с аэропорта, - иронично произнесла Ана. - Нет-нет, я не сержусь… Давно тебя не видел. Такое чувство, что еще дольше, чем те семнадцать лет, - говорит Карлос и смотрит на Ану с нежностью, что самой девушке становится даже как-то неловко. - Мне сказали, что ты хотела навестить меня в камере. Надеюсь не для того, чтобы по-иронизировать? - Сейчас обсуждать это мы точно не будем, - отрезала девушка и, высвободив свою руку, поспешила покинуть дом Хурадо.
Ана Виктория
В это время Алекс пытался догнать так же выходившую из особняка Росси. Неожиданно на дороге ей встретился в Мигель. - Оу, - внимательно посмотрел на нее он. – Попала под обстрел? Девушка проигнорировала насмешку мужчины и собиралась продолжить путь, как к ней сзади подбежал Алекс. - Да откуда вы такие взялись, - еще больше рассмеялся Мигель. - Как мило с вашей стороны, сеньор Хурадо, - надменно произнес ему в ответ Алекс. - Жалко на вас смотреть. Вы друг друга стоите. - Осторожнее, осторожнее, - подошел ближе Алекс. – Как вы думаете, почему вы все еще посещаете этот дом? - А? - Только потому, что я пока еще не рассказал вашему брату о том, что вы пытались облапошить его, собираясь купить кафе Росси, а затем попытаться продать ему по чудовищно завышенной цене. Так жаль, что мне больше нет смысла хранить эту тайну, - произнес Алекс и помчался догонять Росси, которая в этот момент уже садилась в такси. Химена приходила в себя, после того как всё случилось. Она вытирала своё платье в дамской комнате и не заметила, как туда вошёл Дамиан. - Ну и представление ты устроила! - смеялся он. - Закрой рот! - скривилась та. – Лучше молчи, если не хочешь получить от меня. - И это всё из-за прихода Аны? Ты так ненавидишь её? - Эта мерзавка приехала в Мексику, чтобы портить всем жизнь. Мою она уже испортила, тебе этого мало? - Она же вроде не к тебе пришла? К Амалии. - И ты поверил в эту сказку? Амалия просто поддержала её очередную ложь и все повелись на это! - Ну, хватит тебе злиться! - улыбнулся парень и, приблизившись к ней, приобнял. - Что ты делаешь Дамиан? - стала вырываться Химена, но парень крепко держал ту в своих руках и уже стал целовать её шею. - Отпусти меня, нас же могу увидеть! - А когда ты стала этого бояться? - дерзил парень и продолжал ласкать ту. - Мерзавец! Ну, ты просто… Дальше она, прямо как по традиции, перестала вырываться и поддалась страсти, что охватила обоих, и стала также его целовать. В этот момент по коридору шла Шайни, которая искала Дамиана, чтобы попросить отвезти ее домой. Как только она дошла до ванной, в которой горел свет, то увидела жуткую для себя картину. Дамиан и Химена уже практически занимались любовью на туалетном столике. Девушка резко отпрянула назад и закрыла рот рукой. Ей хотелось закричать от боли и унижения, что ей пришлось пережить только что, но она сдержалась. Дамиан, после того как Химена всё же выпроводила его и приказала идти к гостям, удалился, а сама Шайни вошла в ванную и увидела как Химена подкрашивается. - Шайни? - удивилась Химена, продолжая краситься. – Ты что-то хотела? - Ну и стерва же ты Химена!
Шайни
- Прости, что ты сказала? - повернулась она. - Что слышала! Ты все-таки невероятно мерзкая особа. - А ну попридержи свой язык, девочка, ты как со мной разговариваешь? - А как можно разговаривать с женщиной, которая изменяет своему мужу с его же братом? Химена аж опешила, после того как Шайни рассказала ей, что видела их только что страстно обнимающимися. - Ты всё не так поняла, - стала отнекиваться Химена, шокированная тем, что Шайни стала свидетельницей её страсти с Дамианом. - Вы оба противны мне, что ты, что он! Но ты и так производила впечатление женщины легкого поведения, но Дамиан? Как Дамиан мог допустить такое? Он же нагадил родному брату… - Послушай… - Нет, не собираюсь даже! – перебила Шайни. - Карлос должен знать, что вы за люди. Он не достоин быть обманутым, - уже порывается идти Шайни, как Химена кричит ей вслед. - Ну, тогда тебе также придётся рассказать всем о своём прошлом, моя дорогая! Думаю, всем интересно будет узнать, что до того, как стать известной моделью, ты снималась в откровенных фотосессиях, - улыбнулась та. Шайни в шоковом состоянии повернулась к Химене. - Я не расслышала. - Ты ведь еще хуже, чем я. Обыкновенная шлюшка. - Что?! - Что слышала! Мне показать тебе фотографии? Химена сложила помаду в свою маленькую косметичку и, подойдя к Шайни, прошептала ей на ухо. - Решай… или ты молчишь, и все живут спокойно и счастливо… Или же нам обеим приходит конец. - Я оправдываться перед тобой не собираюсь. - А мне твои оправдания и не нужны… Я просто хочу, чтобы ты оставила меня и мою семью в покое. Шайни молча развернулась и вышла из комнаты. После того, как Химена спустилась в гостиную, к ней подбежал Дамиан. - Ты не видела Шайни? Нигде не могу ее найти. - Неа, - покачала головой девушка. – Я ее сегодня вообще не видела. Тут к жене подошел Карлос. - Ты переоделся, - улыбнулась та. - А ты? Привела себя в порядок? – сердито спросил ее муж. - Со мной все в порядке, - как ни в чем не бывало ответила Химена. - С тобой на эту тему мы еще поговорим… А сейчас нам нужно выйти в сад. Праздник продолжается. Хоть уже и без десертов… В этот момент в гостиную выскочила Амалия, которой передали, что ей экспресс-доставкой привезли некий подарок.
Амалия
- Боже, какая прелесть! – воскликнула она, когда курьер вручил ей шикарный букет из лилий и роскошный красный чемодан с глянцевой поверхностью. – Это же Самсонайт! Обожаю эту фирму, у меня когда-то уже был такой. Ах, я в восторге! Иполито сильно удивился этому презенту. Он с недоверием взял в руки чемодан и начал потрясывать. - Мне кажется, там что-то внутри есть. - Еще один подарок? – спросила Амалия. – Ох, этот вечер полон сюрпризов, - произнесла она и принялась открывать его. Всех настиг колоссальный шок после того, как они увидели, что находилось там внутри, а именно обвязанные проводами цилиндры и таймер сверху. Все это было похоже на бомбу с часовым механизмом. - О, боже, - медленно поднялась Амалия. - Ааа-ааа-аа! – послышался визг Химены.
В следующей серии...
Ана вернулась в пентхаус и рассказала Лансу о событиях, произошедших на вечере. Их разговор неволей услышал Томас и встрял в него. - И зачем ты туда ходила? – недовольно спросил парень. – Чего ты хочешь добиться? - А чего хочешь ты, милый мой? – перевела на сына взгляд Ана. - Я хочу узнать наконец всю правду! Почему вы с Карлосом Хурадо разошлись?
Вернувшись домой, Беатрис начала выспрашивать Хавьера о том, о чем не хотела спрашивать до праздника, а именно, о женщине, запечатлённой на фотографии вместе с ним в кафе. - Ну и? Не хочешь объяснить, кто эта милая женщина? – протянула мужу фотографии Беатрис. - Это… - застыл на месте Хавьер. –
Ана на празднике была сама спокойность, ей просто хотелось побыстрее уйти отсюда. Карлос был нежен с Аной, ему хотелось с ней побыть подольше Химена меня поразила что она бросается из крайности в крайность, ведет себя лицемерно. Карлоса она по сути и не любит, ей нравится , что она жена уважаемого человека и все , нет у них море страстей. С Дамианом ей лучше. Шанти могла бы и отомстить Химене, она модель и сниматься ей приходится и голышом , что тут такого , это ее работа. Шанти я желаю счастья.
Всех настиг колоссальный шок после того, как они увидели, что находилось там внутри, а именно обвязанные проводами цилиндры и таймер сверху. Все это было похоже на бомбу с часовым механизмом.
От концовки прифигела... Ожидала чего угодно, но только не этого На самом деле серия вышла в меру развлекательной. Думала, что Ана расскажет о сыне, но этого не произошло. Тогда подумала, что Шайни сейчас скандал устроит и Карлос узнает об измене своей жены - тоже не вышло. Ну что-то же должно было случиться на этом вечере в конце концов С бомбой в чемодане занятный ход. Хотя, конечно, не думаю, что взорвется, но интересно чьих это рук дело. Алекс как всегда зажег! Сумел обернуть надвигающийся скандал в развлекательное действо, молодец конечно
юла написал(а):
Ана на празднике была сама спокойность, ей просто хотелось побыстрее уйти отсюда.
Аня видать не прониклась вечерком, хотела незаметно поздравить и свалить, хотя я ждала обратного.
В этот момент в гостиную выскочила Амалия, которой передали, что ей экспресс-доставкой привезли некий подарок. - Боже, какая прелесть! – воскликнула она, когда курьер вручил ей шикарный букет из лилий и роскошный красный чемодан с глянцевой поверхностью. – Это же Самсонайт! Обожаю эту фирму, у меня когда-то уже был такой. Ах, я в восторге! Иполито сильно удивился этому презенту. Он с недоверием взял в руки чемодан и начал потрясывать. - Мне кажется, там что-то внутри есть. - Еще один подарок? – спросила Амалия. – Ох, этот вечер полон сюрпризов, - произнесла она и принялась открывать его. Всех настиг колоссальный шок после того, как они увидели, что находилось там внутри, а именно обвязанные проводами цилиндры и таймер сверху. Все это было похоже на бомбу с часовым механизмом. - О, боже, - медленно поднялась Амалия. - Ааа-ааа-аа! – послышался визг Химены.
ЭПИЗОД 44
После крика Химены на пару секунд все замерли в ужасе. - Только не поднимайте панику! – крикнул Карлос. Амалия медленно сделала пару шагов назад к мужу и обняла его. Карлос же подошел к чемодану. - Отойди оттуда, Карлос! – закричала Химена. Тот аккуратно приблизился к устройству и почувствовал необычный запах. - Да что ты там копаешься! – продолжала паниковать Химена. В этот момент Дамиан не постеснялся крепко взять ее за руку, дабы хоть как-то успокоить. В этот момент Карлос смело разорвал все провода и вытащил трубочки, отчего Амалия аж вздрогнула. - Пахнет кокосом, - понюхал одну из них Карлос, а затем вскрыл. – Ну точно же! - Что что? – подошла Амалия. - Внутри крем с кокосовой стружкой. - Что это еще за шуточки? – возмутился Иполито. - Да выкиньте вы поскорее эту хрень! – не унималась Химена. Карлос также взял в руки часы, снял панель с циферблатом и вытащил находящуюся внутри миниатюрную наклейку на холодильник с надписью «Антигуа-95». - Может кто-нибудь мне объяснит, что это еще такое? – удивленно спросил он. - Ой, как забавно, - тихо рассмеялась Амалия. - Ничего забавного не вижу, - вставил Дамиан. - Расслабьтесь, дорогие мои! – взмахнула руками женщина. – Весьма оригинальный подарок, вы не находите? - Как-то многовато шуток за один вечер, - рассерженно произнес Карлос. - Что такое, что такое? – вынырнули из-за угла Беатрис с Хавьером. - Надеюсь, вы хорошо провели время, ребята, - похлопал по плечу Хавьера Карлос. – А с меня достаточно. Я иду спать. Химена молча отправилась вслед за мужем. Ана вернулась в пентхаус и рассказала Лансу о событиях, произошедших на вечере. Их разговор неволей услышал Томас и встрял в него.
Ана Виктория
- И зачем ты туда ходила? – недовольно спросил парень. – Чего ты хочешь добиться? - А чего хочешь ты, милый мой? – перевела на сына взгляд Ана. - Я хочу узнать наконец всю правду! Почему вы с Карлосом Хурадо разошлись? - Это неважно, в этом никто не виноват, понимаешь, никто. Мы все жертвы обстоятельств. - Почему ты разговариваешь со мной, как с малышом? Надеешься, что я поверю во все эти сказки про обстоятельства? Кто-то должен быть виноват. - Потому что ты и есть малыш, - вставил Ланс. - Вина всегда лежит на людях, а не на обстоятельствах, - продолжил парень. - Умные речи тебе точно не к лицу, - встал с дивана Ланс. - Меня бесит, что он так со мной разговаривает, - рассерженно обратился к матери Томас. - А ты по-другому не заслужил, - покачала головой женщина. – Тебя надо вернуть в тот колледж-интернат. Только на сей раз ты оттуда уже не сбежишь. - О, неееееет, только не этот чертов колледж! – стал трястись парень. - Ожидал чего-то другого? - Умоляю, мам, только не туда! - Иди лучше на кухню, ужин стынет, - махнула рукой Ана и легла на диван. Дамиан никак не мог дозвониться до Шайни и решил приехать к ней в апартаменты. На порог его девушка на пустила, отчего тот пришел в полное недоумение. - Что с тобой такое? - Ничего. Абсолютно, - дерзко ответила Шайни и хотела закрыть дверь, но тот силой отодвинул ее и все же вошел внутрь. - Шайни, что происходит? Я знаю, что вечер не совсем удался и… - Не совсем удался? – передразнила она парня. – Теперь это так называется? - Да что ж такое, я уже устал спрашивать. Я не экстрасенс, Шайни! - Правильно, ты не экстрасенс, ты - подлый мерзавец. - Я? – скрестив руки, удивленно спросил Дамиан. - До экстрасенса тебе далеко, но не особо дальше, чем от умного человека. Окей, томить тебя больше не буду, просто скажу, что видела тебя в ванной с Хименой, - сердито произнесла она парню, успевшему раскрыть рот от удивления. – На нее мне плевать, в модельном бизнесе большинство той же масти, но ты… Ты оказался еще хуже, чем она. - Дай мне объяснить! – выкрикнул парень. - Ты мерзок! Обмануть сразу двух людей, которые проявили к тебе любовь и уважение. - У нас с Хименой… это долгая истор… - Даже целая история, понятно, - перебила его Шайни – Мне она неинтересна! Ради бога, уйди и дай мне спокойно сложить вещи. - Сложить? Вещи? - Я улетаю из Мексики. - Улетаешь? Куда? – вытер пот со лба Дамиан. - Работать! Мне предложили участвовать на разных дефиле по всему Лазурному Берегу. Марсель, Тулон, Сен-Тропе, Канны, Ницца, Монте-Карло… Еще пару часов назад я мечтала, что ты поедешь со мной, и… тьфу, боже, какая я дура! - Ш… Шайни, - еле выдавливал из себя слова парень. - Выметайся! Все, хватит, не усугубляй ситуацию. Иди, приведи свою жизнь в порядок. Ибо это не жизнь, а черт знает что, - силой выставила его за дверь девушка и заплакала. Через пару секунд она взяла себя в руки, вытерла слезы и продолжила собирать вещи.
Шайни
Вернувшись домой, Беатрис начала выспрашивать Хавьера о том, о чем не хотела спрашивать до праздника, а именно, о женщине, запечатлённой на фотографии вместе с ним в кафе. - Ну и? Не хочешь объяснить, кто эта милая женщина? – протянула мужу фотографии Беатрис. - Это… - застыл на месте Хавьер. – Моя… сестра! – выдал он первое, что пришло ему в голову. – Сводная! - Сестра? – удивилась Беатрис. – У тебя ведь нету сестер? - Да, но, как оказалось… - присев на диван, начал оправдывать мужчина. – Мы только недавно узнали друг о друге через одного нашего дальнего родственника… Вот, постепенно начали знакомиться. Не хотел посвящать вас во все это, пока сам толком еще не разобрался во всем. Прости, дорогая. - Как интересно, - с ухмылкой подсела к нему Беатрис. - А откуда у тебя эти снимки? Нет, почему мы с ней вообще на этих снимках? – возмущенно спросил Хавьер. - А я нашла это в комнате у Вилли, - тихо произнесла женщина. - Уже вернулись? – выскочил парень. - А он тут как тут… - заметил Хавьер. – Иди-ка сюда, паренек? - Что не так, папа? – с язвительной улыбкой спросил Вилли. - Следишь за мной? - Мне показалось, что не очень-то хорошо маму обманывать? - Ну, я и не собирался никого обманывать, - уверенно начал говорить Хавьер. – Мы с моей сестрой наконец познакомились и даже успели подружиться. - Сестрой? – ухмыльнулся Вилли. - Знаешь, Хавьер, - начала Беатрис. – Может тебе стоит ее пригласить к нам в дом? Раз вы уже узнали друг друга, я тоже хочу посмотреть, что она из себя представляет. - Конечно! Завтра же ей об этом скажу! – крикнул мужчина и поспешил покинуть гостиную. - Тааак, - сердито посмотрела на сына Беатрис. – Где деньги, которые я тебя просила обналичить? - Да успокойся ты, все нормально, я уже отдал их садовнику пока вы были у Хурадо на вечере. - И ничего себе не захапал? - Нууу, как грубо, - закривлялся парень, и, не отвечая на вопрос, отправился наверх. Амалия отнесла тот самый букет с лилиями к себе в спальню, и, когда стала ставить его в вазу, заметила внутри небольшую открытку. Прочитав ее, женщина сменилась в настроении и тяжело вздохнула. Как раз в этот момент в комнату вошел Иполито. - Это он, - растерянно произнесла Амалия. - Ты о чем? - О подарке. Это от него… - Дай-ка сюда, - выхватил у нее из рук открытку Иполито.
Иполито
- Это все очень странно. Неужели он вернулся? После всего того, что было на Антигуа? - Эта открытка еще ни о чем не говорит. - Как это ни о чем? Это как раз в его стиле. - Он столько времени был в тени, и чтобы сейчас вот так вылезти? - Но ведь мы же совсем недавно вернулись в Мексику, - заметила Амалия. - Хоть я никогда и не лез в твои дела, - подошел к жене Иполито. – Если этот человек появится, он будет абсолютно бессилен в чем-либо. Потому что я буду рядом с тобой. - Я знаю это, любимый, - нежно произнесла Амалия и обняла мужа. В это время Химена продолжала расхаживать по своей спальне, пока Карлос умывался. - Знала ведь, что без всего этого дурдома не обойдется. А ведь Рождество на подходе, Новый год… - Нет-нет-нет, больше никаких праздников! – отмахнулся Карлос. - Полностью с тобой солидарна. - Но ты тоже хороша, Химена. Для чего нужно было разводить пустой спор с Аной? - Защищаешь ее? – недовольно спросила девушка. - И не собирался. Но ты повела себя крайне некультурно, и это факт. - Потому что тебе трудно представить, в каком состоянии я была все эти дни. После этого ее чертового приезда, после приезда твоих вездесущих родственничков, после твоего ареста, в конце концов! Я просто разбита. Меня настолько все достало, что… - Дорогая, расслабься, - приобнял Карлос жену. - Сейчас ты скажешь, что нужно время, бла-бла-бла. А я в очередной раз не дождусь предложения где-нибудь отдохнуть, ибо у тебя работа, работа, работа. Кризис и всякая фигня, все, даже не хочу продолжать! – рухнула на кровать Химена и повернулась на бок. А ведь на следующий день Карлосу действительно предстояло испытание в компании в лице очередного совета директоров. Рано утром он решил пройтись по безлюдному пляжу и неожиданно увидел там Ану, блуждающую на берегу океана.
Играет "Monsieur Periné - La Playa" (тема Аны)
- Точно же. Раньше ты всегда любила так делать, - подошел он к ней. - Как? – улыбнулась женщина. - Вставать в дикую рань и ходить по пляжу. - Я и в Сен-Тропе так постоянно делала. - А я думал, что ты решила вспомнить былое, - произнёс Карлос. – Эх… Тут Ана обо что-то запнулась и готова была упасть в воду, но мужчина вовремя подхватил ее. Эти двое несколько секунд смотрели друг на друга, вплотную прижавшись друг к другу. - Спасибо, - промолвила Ана и стала выходить на берег.
Карлос
По приезду в офис Карлос сначала выразил свои соболезнования Елене в связи с кончиной Франко, затем зашел в конференц-зал, где уже расположились все члены совета. - Не будем долгих предисловий, - начал один из акционеров, - основная повестка дня на данный момент это выбор нового директора. - Именно, - продолжил другой акционер. – Твоя политика, Карлос, к сожалению, в разы понизила авторитет компании. Это ведь само по себе невероятно – табак это один из тех продуктов, который будет пользоваться спросом всегда, несмотря ни на какие внешние факторы. Но каким-то образом наша компания все же оказалась в кризисе. - Я с удовольствием выслушаю всю вашу критику, но после того, как соберется весь совет акционеров. Не хватает Дамиана, почему он опять задерживается? – спросил мужчина. - Карлос, - одернул его Иполито. – Дамиан больше не член совета. Он продал свои акции. Мне.
В следующей серии...
Мигель снова недовольно нажал на кнопку вызова лифта. - Да что такое? – спросил Мирко. - Я же сказал, мне сейчас некогда разговаривать с вами. - Я понимаю ваше недовольство… Я тоже недоволен. Сделка-то не состоялась. - Какая сделка? – с недоумением спросил Мигель. - Которая бы увеличила размер наших кошельков миллиона так на три долларов из кармана Карлоса Хурадо. - Что?! – еще сильнее удивился Мигель. - А вы думали, что я заплатил бы три миллиона из своего кармана? – рассмеялся парень. – Гораздо приятнее, когда платят мне.
Химена сидела на террасе и попивала сок, когда перед ней возник весьма помятый Дамиан. - Чувствую, ночка прошла весело, - рассмеялась девушка. – Вместе с Шайни зажигали? - Прекращай притворяться, - рассерженно крикнул парень и рухнул к ней на диван, одновременно икая и отрыгивая. - Боже, это ж надо было так нажраться! – с презрением произнесла Химена и отсела от парня. - Она нас видела! Черт, она нас видела! – негодовал Дамиан, держась руками за голову.
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Награды:
Summer написал(а):
- Это еще что такое? - зашипела она и ринулась в сторону Аны.
как всегда! Это была бы не Химена!
Summer написал(а):
- Только потому, что я пока еще не рассказал вашему брату о том, что вы пытались облапошить его, собираясь купить кафе Росси,
кстати, а почему он так и не рассказал?
Summer написал(а):
- А как можно разговаривать с женщиной, которая изменяет своему мужу с его же братом?
так-так. Химена что-то нашла на Шайни, а Шайни узнала про них с Дамианом!
Summer написал(а):
- Нет, не собираюсь даже! – перебила Шайни. - Карлос должен знать, что вы за люди. Он не достоин быть обманутым, - уже порывается идти Шайни, как Химена кричит ей вслед.
Вот! Сразу же захотела рассказать..
Summer написал(а):
- Ну, тогда тебе также придётся рассказать всем о своём прошлом, моя дорогая! Думаю, всем интересно будет узнать, что до того, как стать известной моделью, ты снималась в откровенных фотосессиях, - улыбнулась та.
зачем шантаж? Ультиматум! Ты ничего не рассказываешь про нас с Дамианом, а я ничего не рассказываю о твоем прошлом!
Summer написал(а):
- Со мной все в порядке, - как ни в чем не бывало ответила Химена.
как врет хорошо!
Summer написал(а):
Всех настиг колоссальный шок после того, как они увидели, что находилось там внутри, а именно обвязанные проводами цилиндры и таймер сверху. Все это было похоже на бомбу с часовым механизмом.
Награды:
Summer написал(а):
- Да выкиньте вы поскорее эту хрень! – не унималась Химена.
значит, ничего страшного...
Summer написал(а):
- Расслабьтесь, дорогие мои! – взмахнула руками женщина. – Весьма оригинальный подарок, вы не находите?
это точно
Summer написал(а):
- Не совсем удался? – передразнила она парня. – Теперь это так называется?
Summer написал(а):
- Дай мне объяснить! – выкрикнул парень.
стандартная фраза. Не хватает еще: -Это не то, что ты думаешь. но надо же как-то оправдаться!
Summer написал(а):
- Работать! Мне предложили участвовать на разных дефиле по всему Лазурному Берегу. Марсель, Тулон, Сен-Тропе, Канны, Ницца, Монте-Карло… Еще пару часов назад я мечтала, что ты поедешь со мной, и… тьфу, боже, какая я дура!
у нее как спец участие будет?
Summer написал(а):
А я в очередной раз не дождусь предложения где-нибудь отдохнуть, ибо у тебя работа, работа, работа. Кризис и всякая фигня, все, даже не хочу продолжать! – рухнула на кровать Химена и повернулась на бок.
умная... наперед знает!
Summer написал(а):
- Карлос, - одернул его Иполито. – Дамиан больше не член совета. Он продал свои акции. Мне.
Награды:
юла написал(а):
Шанти я желаю счастья
Шайни на самом деле жалко! И героиня получилась очень интересная. Жалко будет, если она уедет. Но, собственно говоря, на этом их история с Дамианом закончилась. Кстати, не могу понять Дамиана. Получается, что ему нравится Химена, тогда зачем был с Шайни? От скуки? Она красивая, конечно...
Наверное, времени не было, он же вытаскивал карлоса из тюрьмы. Да и необходимости, Алекс уладил все проблемы с кафе)
Zhenval написал(а):
у нее как спец участие будет?
Zhenval написал(а):
Шайни на самом деле жалко! И героиня получилась очень интересная. Жалко будет, если она уедет. Но, собственно говоря, на этом их история с Дамианом закончилась
Она уедет. Но на этом ее история не закончится)
Zhenval написал(а):
Кстати, не могу понять Дамиана. Получается, что ему нравится Химена, тогда зачем был с Шайни? От скуки? Она красивая, конечно...
У Дамиана с Хименой страсть. Жаркая, молниеносная. С Шайни у него было нечто теплое, нежное и более романтическое, был задел на любовь, но на этом вечере он все испортил.
Награды:
Summer написал(а):
Наверное, времени не было, он же вытаскивал карлоса из тюрьмы. Да и необходимости, Алекс уладил все проблемы с кафе)
Понятно. Но, конечно, Карлосу нужно знать про брата...
Summer написал(а):
Она уедет. Но на этом ее история не закончится)
здорово! Даже представить не могу, что там будет еще....
Summer написал(а):
У Дамиана с Хименой страсть. Жаркая, молниеносная. С Шайни у него было нечто теплое, нежное и более романтическое, был задел на любовь, но на этом вечере он все испортил.
Умом он понимал, что лучше ему быть с Шайни, тем более, она ему нравилась...
Амалию преследует какой-то поклонник или маньяк? о нем знает ее муж, он даже защищать ее собрался. Видно тот грозная сила. Шанти плачет, Дамиан что-то значит для нее , надеюсь она вернется и все у нее сложится хорошо. Дамиан струсил , что Карлос узнает о его страсти с Хименой, она его успокоит. Ипполито купил акции Дамиана, он что настолько богат? у него есть другие доходы помимо компании?
Карлос скучает без Аны, да и Ана уже не колючка с ним. Химена Карлоса не любит, в такую сложную минуту она не поддержит своего мужа, ей важнее только путешествия, а на какие шиши, если он потеряет фирму- она подумала бы.
Ипполито купил акции Дамиана, он что настолько богат? у него есть другие доходы помимо компании?
В том-то и дело, что все недоумевают, откуда у него они? Даже Химена удивилась, семья в кризисе, а Иполито устроил прием, подарил жене дорогое ожерелье и т.д. Теперь вот покупка акций.
Zhenval написал(а):
- Карлос, - одернул его Иполито. – Дамиан больше не член совета. Он продал свои акции. Мне. вот так...
Мигель больше всего в ярости будет Это ведь он так хотел этих акций. И снова пролетел.