Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жена из Сен-Тропе / La Mujer de Saint-Tropez

Сообщений 321 страница 340 из 999

321

Summer написал(а):

- Я не твой дед, а ты не моя внучка! Ты родом из богатой семьи! Из бо-га-той!  И тебя…

Помню были какие-то намеки раньше...

Summer написал(а):

- Я так понимаю… Ты готовишься к тому, чтобы рассказать Карлосу о сыне?

давно, кстати, Карлосу пора узнать про сына. Хотя, узнал не сразу в связи с тем, что Томас непонять где пропадал, а Ана его искала... теперь когда он нашелся, а Карлос вышел из тюрьмы...

Summer написал(а):

- Значит мы соседи? – вальяжно подошел к ней парень.

Кико и Кристина?

+2

322

Zhenval написал(а):

но уже хорошо, что с Мигелем он не связан...

С Мигелем он точно не был связан, но вот что будет или не будет... и с кем он будет связан дальше уже спойлер  :)

юла написал(а):

Елена узнала, что она из богатой семьи и все, больше ни каких зацепок. Сначала Елена подумает , что у деда просто от болезни немного рассудок помутнился, да и не до этого ей будет Потом может увидит маленькую зацепочку.

Зацепки будут неожиданно появляться и так же неожиданно исчезать. Но вы правы, Елена некоторое время все же будет думать, что старик все выдумал.

+1

323

Zhenval написал(а):

Кико и Кристина?

Кое хто приказал Кристине следить за Кико, вот она и...

0

324

http://s56.radikal.ru/i152/1212/d2/7435ee3baa0c.jpg

В предыдущей серии...

Пока Луис утешал Елену, в дом Гаэля постучали, открыв дверь, парень опешил. На пороге стояли полицейские
- Гаэль Фернандес?
- Да, а с кем имею честь разговаривать? - был в шоке парень.
- Меня зовут комиссар Рейес, и у меня для вас не очень приятная новость. Вы обвиняетесь в  краже!
- Чего?

ЭПИЗОД 41

- Постойте, это какая-то ошибка, вы что-то путаете! -  стал отпираться парень, но комиссар, который уже вошёл со своими людьми в дом парня, стал говорить ему, что есть показания против него и заявление.
- Заявление? Да кто его написал-то?
- Я! -  входит гордо Клара.
- Ты? -  в шоке  парень. – Но за что? Что я украл у тебя? Я же наоборот тебя спасал…
- Ну да, и прихватил то, что было у меня на шее!
- Что? Ты совсем рехнулась?
- Вот видите комиссар, он уже и оскорбляет, чувствует свою вину и пытается отнекиваться!
- Несёшь полный бред, какая ещё цепочка? Ты с ума сошла?  -  кричит парень и понимает, что комиссар явно не на его стороне. Сам мужчина приказывает взять парня и отвезти в участок для дачи показаний. А в этот момент в его доме начинается обыск. Гаэль перед тем как его силой уводят, видит как дом просто громят полицейские в поисках той самой злополучной цепочки, которую якобы украли у Клары.
  Пока Химена просматривала журнал, она заметила на одной из его страниц фото Шайни. Увидев как та блистает на фото, сама Химена даже поморщилась и просто откинула журнал в сторону.
- Ужас, даже тут она меня преследует! -  шипит та.
  Посмотрев ещё раз на журнал, что валялся на полу, девушка встаёт с кресла и подходит к зеркалу. Она смотрит на себя внимательно и начинает присматриваться к своему лицу и смотреть, не появилось ли новых морщинок.
- Ну что этот болван Дамиан нашёл в ней? Она что, красивей меня? Нет, я вроде в отличной форме и выгляжу как всегда на все сто. Тогда что? Молодость?
- Разговариваешь сама с собой дорогая? – усмехнулся Карлос, когда вошёл в комнату.
- Карлос, нет просто …так мысли вслух…
- Понятно, ты не видела мой синий галстук, никак не могу найти его.
- Нет…  Слушай Карлос, ты случайно не знаешь, кого там пригласила Амалия на праздник?

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/ximena2.jpeg
Химена

- Нет, я этим не интересовался, да и мне как-то неинтересно…ты же знаешь, в такие  дела я никогда не лезу…
- Ну да, но…
  Химена подходит к нему и гладит по груди.
- А ты не мог бы мне достать список приглашённых?
- Зачем он  тебе?
- Ну просто посмотреть, кого мне предстоит терпеть на этом занудстве, под названием «Дее-е-нь рождее-е-ения.
- Нет, не могу!
- Но почему?
- Потому что моя тётя очень щепетильна в таких вопросах и никого не подпускает ко всем этим приготовлениям!
- Ох, меня твои родственнички удивляют все больше. Как можно устраивать праздник, когда и в семье, и на фирме туго с финансами? Странная эта Амалия.
  Карлос молча целует жену в лоб и уходит. Химена дует губки, но отступать не намерена и решает сама достать список.
  Она тихо подходит к столику, за которым сидит Амалия и что-то там пишет.  Девушка пытается заговорить ей зубы и попутно начинает тянуть список со стола и прячет его за спиной. Как только она заканчивает разговаривать, тут же улыбается и говорит что ей пора.
- Увидимся! -  лыбится Химена и пятится назад.
- Вот не пойму Карлоса…
- Что?
- Да говорю, как он мог выбрать женщину, которая даже лгать толком не умеет!
- Не поняла?
- Да так ничего…
  Амалия вновь начинает писать, а Химена продолжает пятиться назад со списком за спиной.
- Да, кстати. Дорогая, ты, кажется, прихватила список  с продуктами, не могла бы его вернуть? -  не поднимая головы говорит Амалия.
- Что? -  сама себе говорит Химена и краем глаза смотрит на список. Это действительно оказывается список продуктов, а не гостей.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/amalia11.jpg
Амалия

Хавьер позвонил Лусии, и та сразу же открыла дверь.
- Тебе не кажется, что ты зачастил, Хавьер?
- Надо поговорить.
- Я слушаю.
- О Гидо.
- А что не так с Гидо? – удивилась Лусия, а затем вспомнила, как сын рассказал ей о том, как Хавьер виделся с ним в школе и задумалась. – Нет, Хавьер, нет…
- Я все понял по одному твоему взгляду, - произнес мужчина и пронзительно посмотреть на Лусию.
- Боже, - взялась за грудь она и присела на кресло.
Хавьер прошел в гостиную и расположился на небольшом диванчике.
- Я не требую от тебя никаких объяснений, серьезно, - начал он.
- А я хочу объяснить. Ты не оставляешь мне выбора, - вздохнула Лусия и начала рассказывать ему свою историю, в конце концов подтвердив, что Гидо – его сын.
Мужчина сидел спокойно и внимательно слушал монолог девушки. В его глазах была доля обиды, но в конечном итоге он тяжело вздохнул, вытер лоб и крепко обнял Лусию.
- И что нам теперь со всем этим делать? – с огорчением спросила та. 
Беатрис в это время звонит Луису и говорит о том, что их пригласили  в дом Хурадо на праздник, и он должен быть там. Сам парень отказывается туда идти, ибо у него есть дела поважней.
- Но сынок, это же наши друзья и мы не может так поступит с ними. Что я скажу  там про тебя ? Как выкручусь, что ты не пришёл? -  сердится мать.
- Не знаю мам, придумай что-нибудь! -  отнекивается парень и кладёт трубку.
- Вот чёрт! -  ругнулась Беатрис и тоже положила телефон.
- Сеньора Беатрис,  там пришёл садовник и говорит, что  решил уволиться, ибо вы ему уже за три месяца не заплатили.
- Как это не заплатала? Я же сама выписала чек и отдала Вилли, чтобы он его обналичил в банке… Ах, - призадумалась женщина. - Вилли! Я так и знала! -  топает ногами  она и мчится в комнату сына, но его там нет. Она начинает искать в столе в поисках чека, но находит кое что поинтереснее. Она видит фотографии, на которых Хавьер сидит за столиком кафе с какой-то девушкой.
Мелина, после того, как отдала последние деньги на ультрамодное платье и шикарную прическу, добилась чего хотела: именно ее выбрали моделью в фотосессии для рекламы нового антиперсперанта. Девушка в очередной раз отпросилась у Росси и поспешила в назначенный час на небольшую площадь у набережной, где должны были проходить съемки. Светясь от счастья, она буквально летела туда. Но какого же было ее удивление, когда придя туда, девушка увидела, что съемки уже начались, и вместо нее снимают другую девушку.
- Что-то я не поняла! – сердито произнесла она, подойдя к фотографу.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/melina5.jpg
Мелина

- А вы, простите, кто?
- Как это кто? Меня выбрали моделью для этой рекламы!
- Разве? – удивился парень. – Вот наша модель! – крикнул он и показал пальцем для длинноногую блондинку.
- Вы издеваетесь надо мной? – еще больше рассердилась Мелина.
Тут подошел продюсер проекта.
- Что такое? – спросил он.
- Почему вы снимаете какую-то левую девку вместо меня?!
- Простите, но мы передумали, - произнес мужчина. – Мы решили взять другую модель, с вами должны были связаться и сообщить об этом.
- Вы точно издеваетесь! – кипела от злости и огорчения девушка.
- С вами разве не связались? – невинным голосом спросил мужчина.
- Значит у вас все так просто? Можете взять и кинуть меня?!
- Но вы же не подписали контракт.
- Конечно, ведь я должна была сделать это сегодня, перед съемками! Все было обговорено, но вы, похоже своих слов не держите! – расстроенно кричала девушка.
- Ну, извините, ничего поделать не могу, - развел руками продюсер.
- Зато я могу! – вскрикнула Мелина. – Сейчас я вам устрою фотосессию, такую устрою!!!
Девушка подбежала к стенду и начала срывать вуали, служившие декоративным фоном, затем развернулась к блондинке и принялась яростно спихивать ее со стула. К ней сбежались секьюрити и буквально на руках уволокли Мелину оттуда, которая продолжала не переставая кричать и размахивать руками.
Ана Виктория возвращалась в свой пентхаус с работы. Когда она подходила к воротам, то увидела томящегося в ожидании Мирко.
- Ана! – подбежал он.
- Мирко, возвращайся-ка ты в Сен-Тропе, - вздохнула женщина.
- Проси меня обо всем, только не об этом! – замахал руками парень. – А как же Мигель Хурадо?
- Думаешь, сама я не справлюсь? – усмехнулась Ана.
- Что тут такое? – выскочил на улицу Ланс.
- Мирко уже уходит, - мило улыбнулась Ана, взяла Ланса за руку и направилась ко входу.
- И как долго он еще собирается к тебе цепляться? Мне уже это не нравится.
- А ты почему выскочил на улицу и оставил Тома одного? – остановилась Ана и сделала сердитое лицо.
- Да ничего с ним не сделается, теперь он уже никуда не сбежит, ибо некуда.
- От моего сына можно чего угодно ожидать, - покачала головой Ана.
- Он теперь целыми днями отсыпается. Боюсь представить, чем они там занимались с Кико, - рассмеялся мужчина.
Клара, придя домой  после того, как Гаэля арестовали полицейские, немного успокоилась и уже решила, что скоро её пропажа обнаружится, и она снова обретет свою цепочку. Её лишь гложет  какое то странное чувство. Вроде бы она поймала преступника и всё должно хорошо закончится, но что-то  было не так.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/clara2.jpg
Клара

-Странно все так получилось! -  сказала Клара про себя, а  затем открыла ящик тумбочки.
- О, нет! -   зажала она рот рукой, сделала пару шагов назад и плюхнулась на кровать.
  В ящике тумбочки  лежала та самая злополучная цепочка, в краже которой, как оказалось, она обвинила ни в чём не повинного парня. Она мигом помчалась в полицию и когда  ворвалась в кабинет комиссара, то увидала, что Гаэля уже собираются уводить в камеру.
- Стойте, комиссар, произошла ошибка!
- Что вы говорите, сеньорита Клара?
- Этот парень не виновен! -  глупо улыбается Клара и делает невинные глазки, которыми видит как сморит на неё Гаэль, что просто готов разорвать ту на части от всего услышанного.

В следующей серии...

Росси и Марилус сидели на кухне в тот самый  момент, когда  вошёл Педро и сообщил сестре, что  её в гостиной дожидается адвокат.
- Адвокат? -  удивилась она.
- Ну, твой этот ухажёр! -  пробурчал Педро, которому Алекс не очень нравился.
- Да какой он ухажер, - промямлила Росси и пошла принимать Алекса.
  Пока они разговаривали относительно её бизнеса и бумаг по нему, Алекс то и дело посматривал на девушку и отмечал какая же она красивая.
- Ты просто восхитительна! -  подмигнул он ей.
- Ай Алекс, опять ты за своё? Хватит, мне твои шуточки не нужны! Посмеши лучше свою помощницу!
- Боже,  ты до сих пор ревнуешь? -  усмехается он.

- Нет-нет, никуда ты не пойдешь. Уже вечер, и… - говорил Ланс.
- Тебе самому не надоело быть моей нянькой? – перебил его Том.
- Я не твоя нянька. Я выполняю обещание, которое дал твоей матери.
- Называй это как хочешь. Куда я еще могу сбежать, чего вы боитесь?
- Если твоя тыковка соображала бы лучше, - отвлекся от картины Ланс, - ты бы не подписался на аферу Кико. Да и вообще не оказался бы в Мексике.
Томас лишний раз фыркнул, взял телефон и закрылся в туалете, чтобы Ланс его не услышал, затем начал набирать номер Кико. Тот в этот момент продолжал развлекаться в баре отеля.
- Нам нужно встретиться, - без всякого начал Том.

+2

325

Химена чует, что на празднике ей будет не сладко,она ревнует Дамиана к Шанти. Она чувствует себя превосходней Шанти и успокаивает себя этим.
Хавьер узнал, что Гидо его сын, ну скорее подтвердил свою догадку и что дальше ? Беатрис увидела фото Лусии со своим мужем.
Клара и Гаэль- намечается парочка.  Только трудно ей придется, заглаживать свою вину будет долго, но это ей удаться  http://www.picshare.ru/uploads/120824/o4V4JaK96o.gif

+2

326

Ана не хочет видеть Мирко , но наверно он еще пригодиться Томас у нее с мозгами не до конца дружит , да и врагов полно. http://www.picshare.ru/uploads/120824/LjSELDhj7Q.gif

+1

327

http://s56.radikal.ru/i152/1212/d2/7435ee3baa0c.jpg

В предыдущей серии...

- Странно все так получилось! -  сказала Клара про себя, а  затем открыла ящик тумбочки.
- О, нет! -   зажала она рот рукой, сделала пару шагов назад и плюхнулась на кровать.
  В ящике тумбочки  лежала та самая злополучная цепочка, в краже которой, как оказалось, она обвинила ни в чём не повинного парня. Она мигом помчалась в полицию и когда  ворвалась в кабинет комиссара, то увидала, что Гаэля уже собираются уводить в камеру.
- Стойте, комиссар, произошла ошибка!
- Что вы говорите, сеньорита Клара?
- Этот парень не виновен! -  глупо улыбается Клара и делает невинные глазки, которыми видит как сморит на неё Гаэль, что просто готов разорвать ту на части от всего услышанного.

ЭПИЗОД 42

- Ну прости меня, я же не знала, что так получится! -  бежала за Гаэлем Клара, когда его уже выпустили из участка. Сам парень просто молча шел, нахмурив брови, и даже не слушал девушку, которая мельтешила перед ним на своих шпильках.
- Ну, сколько можно дуться? Я же извинилась уже!  -  рассердилась Клара и остановилась.
  В этот момент остановился и Гаэль. Он резко развернулся и подошёл к Кларе.
- Знаешь что?
- Слушаю, - чуть улыбнулась она.
- А не пошла бы ты…
- Что? -  в шоке была девушка, когда Гаэль повернулся и продолжил путь.
- Ну знаешь, это просто хамство!
- По-моему, вам его не занимать, барышня!
- Да кто ты такой, чтобы так со мной разговаривать, официантишка эдакий…
  Гаэль остановился и повернулся к ней. В этот момент Клара почувствовала, что сказала лишнее, но, как говорится, слово не воробей.
- Да-а-а, этим всё сказано, сеньорита Клара! -  ухмыльнулся Гаэль и продолжил свой путь. Клара больше не стала бежать за парнем.

http://www.picshare.ru/uploads/130214/z6UbGGmYy3.jpg
Клара

Луис  привёз Елену к ней домой, и как только она вошла в дом, сразу же села на стул и стала осматривать всё вокруг.
- Я могу остаться, если ты захочешь…
- Нет, не стоит! Я сама. Мне нудно всё это преодолеть самой.
- Но тебе нужна поддержка!
- Луис я прошу, не начинай, -  опустила голову та.
- Но…
- Прошу, уходи, поговорим завтра…ладно?
- Хорошо…как скажешь, встретимся утром перед похоронами.
- Спасибо за помощь! -  произнесла Елена и даже не посмотрела на то, как ушёл Луис. После того как он закрыл за собой дверь, девушка посмотрела на фотографию, стоявшую на тумбочке у кровати, на которой был Франко в обнимку с ней. Самой фотографии было уже лет 10, и всё равно на ней они оба были такими счастливыми. Елена стала вспоминать своё детство, что она провела рядом с этим человеком и, как теперь оказалось, вовсе не родным ей. Она и подумать не могла, что всё так получится, и что она окажется совсем не той, которой считала себя. Слова Франко о том, что она из богатой семьи  никак не выходили у неё из головы, и девушка просто физически не могла поверить в это.
- Нет, он явно бредил, такого быть просто не может! -  сама себе сказала Елена и решила больше не думать об этом.

http://www.picshare.ru/uploads/130214/h28og59z2Z.jpg
Елена

Химена больше не могла ждать у моря погоды и решила сама покопаться в прошлом Шайни, которая так её раздражала. И, что самое интересное, Химена не любила Дамиана как подобает девушке, которая хочет быть с парнем. Она и сама толком пока понять не могла, как получилось, что она оказалась с  парнем в одной лодке этой безумной страсти, и что теперь ей со всем этим делать. По натуре Химена была собственницей и, конечно же, её задело то что у человека, к которому она испытывает некие чувства, кто-то появился.Девушка  нашла одного частного сыщика и заказала тому полное расследование относительно того кто такая Шайни и что у нее за прошлое. Накануне праздника Химене позвонили и, как оказалось, это и был тот самый сыщик. Девушка поспешила на встречу с ним, ей не терпелось поскорее узнать, что же он там накопал на эту юную особу.
- И так, что у вас? – спросила Химена.
- Вот  всё, что удалось найти навашего клиента! -  протянул конверт  мужчина в шляпе.
- Так-так! -  улыбнулась Химена и спешно стала разрывать конверт и смотреть что там. Как оказалось, там были снимки и кое-какие бумажные записи. Как только она стал смотреть снимки, то впала в ступор.
- Постойте, вы серьёзно? -  посмотрела с удивлением она на сыщика.
- Как видите, это всё оригиналы и мне они достались-таки не дёшево.
- Об этом не волнуйтесь, все ваши расходы я покрою! Но вы уверены, что это всё не фотошоп?
- Это оригинал. Мне с трудом удалось хакнуть одного парня, чтобы скачать эти фото… и поверьте, если это появится  в прессе, скандала вашей особе не избежать!
  - Да уж представляю! -  усмехнулась Химена,снова поглядывая на фото.
- Надеюсь, я выполнил все, что вы просили?
- Да, и даже более того! -  улыбнулась она и вытащила из сумки конверт с деньгами.
    Росси и Марилус сидели на кухне в тот самый  момент, когда  вошёл Педро и сообщил сестре, что  её в гостиной дожидается адвокат.
- Адвокат? -  удивилась она.
- Ну, твой этот ухажёр! -  пробурчал Педро, которому Алекс не очень нравился.
- Да какой он ухажер, - промямлила Росси и пошла принимать Алекса.
  Пока они разговаривали относительно её бизнеса и бумаг по нему, Алекс то и дело посматривал на девушку и отмечал какая же она красивая.
- Ты просто восхитительна! -  подмигнул он ей.
- Ай Алекс, опять ты за своё? Хватит, мне твои шуточки не нужны! Посмеши лучше свою помощницу!
- Боже,  ты до сих пор ревнуешь? -  усмехается он.
- Вот ещё! -  тут же возмутилась она и отсела подальше.
- Ладно, не злись, я пришел также и пригласить тебя!
- Куда?
- На праздник в дом Хурадо!
- Да ну,ты спятил? После того, что этот негодяй сделал мне и моему кафе я пойду в его дом? -  вытаращила глаза девушка.
- Ну, праздник посвящен доне Амалии! Она тётя Карлоса, на которого я работаю. А Мигель Хурадо, как выяснилось, в этом доме и не живет вовсе.
Всё это слышит Марилус и потирает лоб. Женщина  немного растравилась и всё же не сказала Росси ничего, а наоборот даже посоветовала той сходить с Алексом на приём и заодно посмотреть обстановку.
- Как говорится, врага нужно держать поближе к себе, дабы знать его планы! -  сказала  мать дочери.

http://www.picshare.ru/uploads/130214/Bj5YYNvafj.jpg
Росси

Утро нового дня для Елены стало самым ужасным за всю её жизнь. Предстояли похороны старика, и это просто угнетало её. Она не могла поверить, что больше никогда не сможет ни увидеть Франко, ни обнять его. На  похороны также приехала и одна женщина, которая много лет знала Франко,  но не так часто с ним виделась. Сама Елена слышала от деда, что эта самая женщина которуюзвали Сиана, в прошлом была его девушкой, но, увы, их пути разошлись, и они решили остаться друзами. Сиана  как только вошла в дом, тут же приобняла Елену и выразила ей свои соболезнования. Елена приняла их и сказала, что уже скоро выезжать на кладбище. Церемония проходила  в обед и Луис тоже приехал туда, чтобы поддержать Елену. Он  держал ее за руку и смотрел на то, как гроб с Франко опускался вниз. Сама Елена не удержалась и бросилась к нему. Парень стал оттаскивать рыдающую девушку, а Сиана помогла ему, после чего они вместе с Лисом повели ее к машине парня. Сиана посоветовала Луису везти Елену домой. Луис снова привез Елену в свою квартиру и напоил ту успокоительными, благодаря которым она вскоре и уснула.
Вечером послышался звонок от Беатрис которая еще раз попросила сына приехать на приём в дом Хурадо.
- Нет мам, мы уже вчера говорили об этом! -  резко ответил сын и закончил вызов.
- Но Луис! -  не успела прокричать  Беатрис…
Женщина раздосадовано повесила трубку.
- Что так не так? -  спросил Хавьер, который уже был готов ехать на праздник.
- Луис так и не согласился приехать!
- Ну, он уже взрослый и сам решает, что ему делать, а что нет, дорогая!
- Но он наш сын, мы вообще-то семья!
- Послушай,  наши дети уже выросли и сами решают свою судьбу! -  приобнял он жену и поцеловал ее в лоб. – Давай заканчивай собираться, а я пока выгоняю машину из гаража.
Томас спокойно смотрел телевизор, а Ланс на балконе пентхауса пытался что-то нарисовать.
- А где мама? – подошел к нему Том.
- Оформляет сделку с важным клиентом, - продолжал рисовать Ланс. – Скоро вернется, не переживай.
- Я хочу прогуляться.
- Нет-нет, никуда ты не пойдешь. Уже вечер, и…
- Тебе самому не надоело быть моей нянькой? – перебил его Том.
- Я не твоя нянька. Я выполняю обещание, которое дал твоей матери.
- Называй это как хочешь. Куда я еще могу сбежать, чего вы боитесь?
- Если твоя тыковка соображала бы лучше, - отвлекся от картины Ланс, - ты бы не подписался на аферу Кико. Да и вообще не оказался бы в Мексике.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/tom4.jpg
Том

Томас лишний раз фыркнул, взял телефон и закрылся в туалете, чтобы Ланс его не услышал, затем начал набирать номер Кико. Тот в этот момент продолжал развлекаться в баре отеля.
- Нам нужно встретиться, - без всякого начал Том.
- Ах, это ты…
- Ты меня слышишь там? Нам нужно встретиться и серьезно поговорить.
- Нам не о чем с тобой разговаривать, жалкое ты дерьмо, - презрительно произнес Кико, проглотив затем очередную порцию виски.
- Мне нужно знать, куда ты дел Хлоэ. Она не уехала, не так ли?
- Забудь о ней, малыш, свой шанс ты упустил.
- Сколько ты хочешь?
- Тебе пора в школу, - рассмеялся Кико и бросил трубку.
В этот момент на противоположной стороне ресторана за столиком сидела Кристина, наблюдая за парнем, и тоже разговаривала по телефону.
- Отвечал кому-то. Мы сейчас в отеле Элькано. Нет, он пока никуда не высовывается. У меня все под контролем, - уверяла женщина, - продолжаю за ним присматривать.

(Авторы: Summer  и Neziana)

в следующей серии...

- Ана, как я рада, что ты всё-таки пришла!
- Ну, ты же сказала, что обидишься, а я не хотела бы терять такую подругу, -  улыбнулась Ана и приобняла женщину.
- Что она делает на нашем празднике? -  подлетела Химена.
- А? -  не поняла Амалия.
- Какого чёрта она делает в моём доме? Кто пустил эту выскочку сюда? - шипела  девушка.
- Химена! -  подлетел Карлос, заметив, что творится в стороне Амалии. – Что ты делаешь? Перестань, веди себя прилично, -  схватил мужчина её за руку и хотел было уже увести ее, но Химена вырвалась и продолжила свои нападки на Ану.
- Что она тут делает я спрашиваю?

-Ну, хватит тебе злиться! -  улыбнулся парень и, приблизившись к ней, приобнял.
- Что ты делаешь Дамиан? -  стала вырываться Химена, но парень крепко держал ту в своих руках и уже стал целовать её шею.
- Отпусти меня, нас же могу увидеть!
- А когда ты стала этого бояться? -  дерзил парень и продолжал ласкать ту.
- Мерзавец! Ну, ты просто…
Дальше она, прямо как по традиции, перестала вырываться  и поддалась страсти, что охватила обоих, и стала также его целовать. В этот момент по коридору шла Шайни, которая искала Дамиана, чтобы попросить отвезти ее домой.

+2

328

Деда Франко похоронили, как я понимаю Елену которая остается одна, ей тяжело , она разом стала взрослой, раньше она могла поплакаться деду в плечо и снова почувствовать себя маленькой его внучкой и становилось легче. Все собираются на праздник к Амалии.
Химена нарыла компромат на Шанти,зачем ей это, запуталась девочка. Она собственница. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

+1

329

Гаэль послал Клару куда подальше и правильно сделал. Еще и оскорбила его. Негодница. http://www.picshare.ru/uploads/120824/LjSELDhj7Q.gif

+1

330

Прочитала вчера вечером вышедшие серии. Сразу парочка вопросов - афера Мигеля провалилась, и он решил "ну и ладно"? Вроде он хотел Кико найти, но потом ему кто-то позвонил и пригрозил того не  трогать. Этот момент не очень поняла кто это был, или пока неизвестно? А вот почему бы Кико не сдать Мигеля? Все очень запутано в этой линии  http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif Кико - Мигель - Кристина и еще некий босс Кристины, при этом непонятно кто и против кого на самом деле играет  http://www.picshare.ru/uploads/120824/Jl58v5rlSY.gif

В главной линии акцент сместился на отношения Аньки и Мирко, а Ланс и Карлос как-то на второй план отошли. Хотя хорошо, что второго выпустили, теперь ждем треугольника, вернее даже четырехугольника (если Аня простит Мирко). Ктсати пора бы Карлосу узнать о сыночке  http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif
И да, чувтвую, на празднике будет весело  http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/f5/5192bfed9c275729de4218d942747cf5.gif

Из последних серий больше всего понравилась сцена когда помощница Алекса заявилась в к нему в спалью с Росси  http://www.picshare.ru/uploads/120824/40R6za8xI0.gif Умора просто  http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif А Алекс сама невозмутимость , мне уже заранее нравится этот треугольник  http://www.picshare.ru/uploads/120824/o4V4JaK96o.gif

+1

331

Summer написал(а):

- Ужас, даже тут она меня преследует! -  шипит та.

http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif это точно!

Summer написал(а):

- Ну что этот болван Дамиан нашёл в ней? Она что, красивей меня? Нет, я вроде в отличной форме и выгляжу как всегда на все сто. Тогда что? Молодость?

Что касается внешности, то это все дело вкуса. Мне, кстати, Шайни больше внешне нравится...
но и молодость уже уходит...

Summer написал(а):

- Мирко, возвращайся-ка ты в Сен-Тропе, - вздохнула женщина.

после того, что он сделал...

+1

332

Zhenval написал(а):

но уже хорошо, что с Мигелем он не связан...

Я вообще жду когда Аня разоблачит Мигеля прямо перед Карлосом. Но до этого, конечно, она должна ему сначала о сыне рассказать. Может на празднике?

+1

333

NEZIANA написал(а):

Химена больше не могла ждать у моря погоды и решила сама покопаться в прошлом Шайни, которая так её раздражала.

Рада, что сейчас больше Химены стало. Мне очень интересно читать про нее...

NEZIANA написал(а):

. По натуре Химена была собственницей и,

и еще какой!

NEZIANA написал(а):

Как оказалось, там были снимки и кое-какие бумажные записи. Как только она стал смотреть снимки, то впала в ступор.

что же там такое?

+1

334

margie написал(а):

Я вообще жду когда Аня разоблачит Мигеля прямо перед Карлосом.

ой, да. Это, пожалуй, самый долгожданный момент будет в сериале!

margie написал(а):

Но до этого, конечно, она должна ему сначала о сыне рассказать. Может на празднике?

она что-то придумала. Наверное, получится на празднике, чтобы было особенно интересно читать. Мне кажется, что на празднике что-то явно произойдет...

+2

335

Zhenval написал(а):

что же там такое?

предполагаю то, чего все боятся больше всего, какие нибудь очень пошлые фото... хотя может какие-нибудь факты из прошлого касающиеся чего-то криминального, но в меньшей степени.

Zhenval написал(а):

ой, да. Это, пожалуй, самый долгожданный момент будет в сериале!

О, а ведь она еще не знает, что он и ее похищение тогда спланировал. Что ж будет, когда она об этом узнает...

+1

336

margie написал(а):

предполагаю то, чего все боятся больше всего, какие нибудь очень пошлые фото...

она ведь модель. Это как-то первое, что приходит на ум...

margie написал(а):

О, а ведь она еще не знает, что он и ее похищение тогда спланировал. Что ж будет, когда она об этом узнает...

Он ведь виновник всего, что с ней произошло...
думаю, когда она узнает - это будет бомба!

0

337

юла написал(а):

Гаэль послал Клару куда подальше и правильно сделал. Еще и оскорбила его. Негодница.

У Гаэля и Клары все только начинается  :) Первый блин как обычно получился комом.

margie написал(а):

Сразу парочка вопросов - афера Мигеля провалилась, и он решил "ну и ладно"? Вроде он хотел Кико найти, но потом ему кто-то позвонил и пригрозил того не  трогать. Этот момент не очень поняла кто это был, или пока неизвестно?

Мигелю больше ничего не остается, как уйти в тень, Кико его не палит и на то есть отдельные причины.
А тот кто позвонил Мигелю и есть тот самый мужчина, который приказывает Кристине.

margie написал(а):

Из последних серий больше всего понравилась сцена когда помощница Алекса заявилась в к нему в спалью с Росси   Умора просто   А Алекс сама невозмутимость , мне уже заранее нравится этот треугольник

С этим тремя еще будет много подобных сцен  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

0

338

Zhenval написал(а):

Мне, кстати, Шайни больше внешне нравится...

Наваррете все-таки получила роль протагонистки в "Буре". Так что скоро увидим ее в действии)

Zhenval написал(а):

Рада, что сейчас больше Химены стало. Мне очень интересно читать про нее...

Сейчас будет делаться особый акцент на взаимоотношениях между главной четверкой. Но и не только. Кое-кто в будущих сериях очень сильно удивит.

Кстати, как тебе Мелина в предыдущем эпизоде? Сейчас ее не очень много, но с 50й серии у нее началась активная линия. Теперь она в каждой серии почти.

margie написал(а):

Я вообще жду когда Аня разоблачит Мигеля прямо перед Карлосом. Но до этого, конечно, она должна ему сначала о сыне рассказать. Может на празднике?

Zhenval написал(а):

она что-то придумала. Наверное, получится на празднике, чтобы было особенно интересно читать. Мне кажется, что на празднике что-то явно произойдет...

Конечно произойдет. Без сюрприза  не обойдется  http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif

0

339

Summer написал(а):

Наваррете все-таки получила роль протагонистки в "Буре". Так что скоро увидим ее в действии)

ооо супер!!!! Я давно не смотрела сериалы Мексики. Ну, хотя бы попробую начать... мне интересно на нее посмотреть... с Леви у нее пара?

Summer написал(а):

Сейчас будет делаться особый акцент на взаимоотношениях между главной четверкой. Но и не только.

http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif
Мне особенно нравится читать о взаимоотношениях Химены и Аны. Давно их совместных диалогов не было...

Summer написал(а):

Кстати, как тебе Мелина в предыдущем эпизоде?

Про ее фотосессию несостоявшуюся? Даже не знаю, что сказать. Она несколько глупо повела себя, но, в тоже время, ей все равно терять нечего. Но, мне кажется, или это как часть какого-то плана тоже? Хотя, действительно, не понимаю, как она может хоть и частично, но быть связана с главной линией. Может, составит кому пару? Томасу? По ходу, Гаэль и Клара...

+1

340

Zhenval написал(а):

Мне особенно нравится читать о взаимоотношениях Химены и Аны. Давно их совместных диалогов не было...

ооо с завтрашней серии начнется раздолье... и не только в ее диалогах с Аной http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

Zhenval написал(а):

Про ее фотосессию несостоявшуюся? Даже не знаю, что сказать. Она несколько глупо повела себя, но, в тоже время, ей все равно терять нечего. Но, мне кажется, или это как часть какого-то плана тоже? Хотя, действительно, не понимаю, как она может хоть и частично, но быть связана с главной линией. Может, составит кому пару? Томасу? По ходу, Гаэль и Клара...

Тут больше важно не кому составит пару, а с кем будет связана по тем или иным причинам.
А по поводу провала на фотосессии - мне ее в этот момент было жаль. Ей подвернулась удача, пригласили на одну рекламу, потом на вторую... Она решила, что ее карьера стремительно началась, а оказалось наоборот, ходила на разные кастинги и нигде ее не брали. А тут подфартило и ее все же выбрали, она приперлась а там другую модель снимают. тут ты в точку попала - терять ей действительно было нечего) Но все у Мелины еще впереди...

Zhenval написал(а):

ооо супер!!!! Я давно не смотрела сериалы Мексики. Ну, хотя бы попробую начать... мне интересно на нее посмотреть... с Леви у нее пара?

ага, я тоже начну смотреть, а там как пойдет. Хотя продюсер этот в последнее время туфту снимает, но режиссер у проекта хороший, и каст собирается отличный, так что посмотрим  :yep:

0