Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 14.04.2024 20:55
Награды:
Summer написал(а):
- Я не твой дед, а ты не моя внучка! Ты родом из богатой семьи! Из бо-га-той! И тебя…
Помню были какие-то намеки раньше...
Summer написал(а):
- Я так понимаю… Ты готовишься к тому, чтобы рассказать Карлосу о сыне?
давно, кстати, Карлосу пора узнать про сына. Хотя, узнал не сразу в связи с тем, что Томас непонять где пропадал, а Ана его искала... теперь когда он нашелся, а Карлос вышел из тюрьмы...
Summer написал(а):
- Значит мы соседи? – вальяжно подошел к ней парень.
С Мигелем он точно не был связан, но вот что будет или не будет... и с кем он будет связан дальше уже спойлер
юла написал(а):
Елена узнала, что она из богатой семьи и все, больше ни каких зацепок. Сначала Елена подумает , что у деда просто от болезни немного рассудок помутнился, да и не до этого ей будет Потом может увидит маленькую зацепочку.
Зацепки будут неожиданно появляться и так же неожиданно исчезать. Но вы правы, Елена некоторое время все же будет думать, что старик все выдумал.
Пока Луис утешал Елену, в дом Гаэля постучали, открыв дверь, парень опешил. На пороге стояли полицейские - Гаэль Фернандес? - Да, а с кем имею честь разговаривать? - был в шоке парень. - Меня зовут комиссар Рейес, и у меня для вас не очень приятная новость. Вы обвиняетесь в краже! - Чего?
ЭПИЗОД 41
- Постойте, это какая-то ошибка, вы что-то путаете! - стал отпираться парень, но комиссар, который уже вошёл со своими людьми в дом парня, стал говорить ему, что есть показания против него и заявление. - Заявление? Да кто его написал-то? - Я! - входит гордо Клара. - Ты? - в шоке парень. – Но за что? Что я украл у тебя? Я же наоборот тебя спасал… - Ну да, и прихватил то, что было у меня на шее! - Что? Ты совсем рехнулась? - Вот видите комиссар, он уже и оскорбляет, чувствует свою вину и пытается отнекиваться! - Несёшь полный бред, какая ещё цепочка? Ты с ума сошла? - кричит парень и понимает, что комиссар явно не на его стороне. Сам мужчина приказывает взять парня и отвезти в участок для дачи показаний. А в этот момент в его доме начинается обыск. Гаэль перед тем как его силой уводят, видит как дом просто громят полицейские в поисках той самой злополучной цепочки, которую якобы украли у Клары. Пока Химена просматривала журнал, она заметила на одной из его страниц фото Шайни. Увидев как та блистает на фото, сама Химена даже поморщилась и просто откинула журнал в сторону. - Ужас, даже тут она меня преследует! - шипит та. Посмотрев ещё раз на журнал, что валялся на полу, девушка встаёт с кресла и подходит к зеркалу. Она смотрит на себя внимательно и начинает присматриваться к своему лицу и смотреть, не появилось ли новых морщинок. - Ну что этот болван Дамиан нашёл в ней? Она что, красивей меня? Нет, я вроде в отличной форме и выгляжу как всегда на все сто. Тогда что? Молодость? - Разговариваешь сама с собой дорогая? – усмехнулся Карлос, когда вошёл в комнату. - Карлос, нет просто …так мысли вслух… - Понятно, ты не видела мой синий галстук, никак не могу найти его. - Нет… Слушай Карлос, ты случайно не знаешь, кого там пригласила Амалия на праздник?
Химена
- Нет, я этим не интересовался, да и мне как-то неинтересно…ты же знаешь, в такие дела я никогда не лезу… - Ну да, но… Химена подходит к нему и гладит по груди. - А ты не мог бы мне достать список приглашённых? - Зачем он тебе? - Ну просто посмотреть, кого мне предстоит терпеть на этом занудстве, под названием «Дее-е-нь рождее-е-ения. - Нет, не могу! - Но почему? - Потому что моя тётя очень щепетильна в таких вопросах и никого не подпускает ко всем этим приготовлениям! - Ох, меня твои родственнички удивляют все больше. Как можно устраивать праздник, когда и в семье, и на фирме туго с финансами? Странная эта Амалия. Карлос молча целует жену в лоб и уходит. Химена дует губки, но отступать не намерена и решает сама достать список. Она тихо подходит к столику, за которым сидит Амалия и что-то там пишет. Девушка пытается заговорить ей зубы и попутно начинает тянуть список со стола и прячет его за спиной. Как только она заканчивает разговаривать, тут же улыбается и говорит что ей пора. - Увидимся! - лыбится Химена и пятится назад. - Вот не пойму Карлоса… - Что? - Да говорю, как он мог выбрать женщину, которая даже лгать толком не умеет! - Не поняла? - Да так ничего… Амалия вновь начинает писать, а Химена продолжает пятиться назад со списком за спиной. - Да, кстати. Дорогая, ты, кажется, прихватила список с продуктами, не могла бы его вернуть? - не поднимая головы говорит Амалия. - Что? - сама себе говорит Химена и краем глаза смотрит на список. Это действительно оказывается список продуктов, а не гостей.
Амалия
Хавьер позвонил Лусии, и та сразу же открыла дверь. - Тебе не кажется, что ты зачастил, Хавьер? - Надо поговорить. - Я слушаю. - О Гидо. - А что не так с Гидо? – удивилась Лусия, а затем вспомнила, как сын рассказал ей о том, как Хавьер виделся с ним в школе и задумалась. – Нет, Хавьер, нет… - Я все понял по одному твоему взгляду, - произнес мужчина и пронзительно посмотреть на Лусию. - Боже, - взялась за грудь она и присела на кресло. Хавьер прошел в гостиную и расположился на небольшом диванчике. - Я не требую от тебя никаких объяснений, серьезно, - начал он. - А я хочу объяснить. Ты не оставляешь мне выбора, - вздохнула Лусия и начала рассказывать ему свою историю, в конце концов подтвердив, что Гидо – его сын. Мужчина сидел спокойно и внимательно слушал монолог девушки. В его глазах была доля обиды, но в конечном итоге он тяжело вздохнул, вытер лоб и крепко обнял Лусию. - И что нам теперь со всем этим делать? – с огорчением спросила та. Беатрис в это время звонит Луису и говорит о том, что их пригласили в дом Хурадо на праздник, и он должен быть там. Сам парень отказывается туда идти, ибо у него есть дела поважней. - Но сынок, это же наши друзья и мы не может так поступит с ними. Что я скажу там про тебя ? Как выкручусь, что ты не пришёл? - сердится мать. - Не знаю мам, придумай что-нибудь! - отнекивается парень и кладёт трубку. - Вот чёрт! - ругнулась Беатрис и тоже положила телефон. - Сеньора Беатрис, там пришёл садовник и говорит, что решил уволиться, ибо вы ему уже за три месяца не заплатили. - Как это не заплатала? Я же сама выписала чек и отдала Вилли, чтобы он его обналичил в банке… Ах, - призадумалась женщина. - Вилли! Я так и знала! - топает ногами она и мчится в комнату сына, но его там нет. Она начинает искать в столе в поисках чека, но находит кое что поинтереснее. Она видит фотографии, на которых Хавьер сидит за столиком кафе с какой-то девушкой. Мелина, после того, как отдала последние деньги на ультрамодное платье и шикарную прическу, добилась чего хотела: именно ее выбрали моделью в фотосессии для рекламы нового антиперсперанта. Девушка в очередной раз отпросилась у Росси и поспешила в назначенный час на небольшую площадь у набережной, где должны были проходить съемки. Светясь от счастья, она буквально летела туда. Но какого же было ее удивление, когда придя туда, девушка увидела, что съемки уже начались, и вместо нее снимают другую девушку. - Что-то я не поняла! – сердито произнесла она, подойдя к фотографу.
Мелина
- А вы, простите, кто? - Как это кто? Меня выбрали моделью для этой рекламы! - Разве? – удивился парень. – Вот наша модель! – крикнул он и показал пальцем для длинноногую блондинку. - Вы издеваетесь надо мной? – еще больше рассердилась Мелина. Тут подошел продюсер проекта. - Что такое? – спросил он. - Почему вы снимаете какую-то левую девку вместо меня?! - Простите, но мы передумали, - произнес мужчина. – Мы решили взять другую модель, с вами должны были связаться и сообщить об этом. - Вы точно издеваетесь! – кипела от злости и огорчения девушка. - С вами разве не связались? – невинным голосом спросил мужчина. - Значит у вас все так просто? Можете взять и кинуть меня?! - Но вы же не подписали контракт. - Конечно, ведь я должна была сделать это сегодня, перед съемками! Все было обговорено, но вы, похоже своих слов не держите! – расстроенно кричала девушка. - Ну, извините, ничего поделать не могу, - развел руками продюсер. - Зато я могу! – вскрикнула Мелина. – Сейчас я вам устрою фотосессию, такую устрою!!! Девушка подбежала к стенду и начала срывать вуали, служившие декоративным фоном, затем развернулась к блондинке и принялась яростно спихивать ее со стула. К ней сбежались секьюрити и буквально на руках уволокли Мелину оттуда, которая продолжала не переставая кричать и размахивать руками. Ана Виктория возвращалась в свой пентхаус с работы. Когда она подходила к воротам, то увидела томящегося в ожидании Мирко. - Ана! – подбежал он. - Мирко, возвращайся-ка ты в Сен-Тропе, - вздохнула женщина. - Проси меня обо всем, только не об этом! – замахал руками парень. – А как же Мигель Хурадо? - Думаешь, сама я не справлюсь? – усмехнулась Ана. - Что тут такое? – выскочил на улицу Ланс. - Мирко уже уходит, - мило улыбнулась Ана, взяла Ланса за руку и направилась ко входу. - И как долго он еще собирается к тебе цепляться? Мне уже это не нравится. - А ты почему выскочил на улицу и оставил Тома одного? – остановилась Ана и сделала сердитое лицо. - Да ничего с ним не сделается, теперь он уже никуда не сбежит, ибо некуда. - От моего сына можно чего угодно ожидать, - покачала головой Ана. - Он теперь целыми днями отсыпается. Боюсь представить, чем они там занимались с Кико, - рассмеялся мужчина. Клара, придя домой после того, как Гаэля арестовали полицейские, немного успокоилась и уже решила, что скоро её пропажа обнаружится, и она снова обретет свою цепочку. Её лишь гложет какое то странное чувство. Вроде бы она поймала преступника и всё должно хорошо закончится, но что-то было не так.
Клара
-Странно все так получилось! - сказала Клара про себя, а затем открыла ящик тумбочки. - О, нет! - зажала она рот рукой, сделала пару шагов назад и плюхнулась на кровать. В ящике тумбочки лежала та самая злополучная цепочка, в краже которой, как оказалось, она обвинила ни в чём не повинного парня. Она мигом помчалась в полицию и когда ворвалась в кабинет комиссара, то увидала, что Гаэля уже собираются уводить в камеру. - Стойте, комиссар, произошла ошибка! - Что вы говорите, сеньорита Клара? - Этот парень не виновен! - глупо улыбается Клара и делает невинные глазки, которыми видит как сморит на неё Гаэль, что просто готов разорвать ту на части от всего услышанного.
В следующей серии...
Росси и Марилус сидели на кухне в тот самый момент, когда вошёл Педро и сообщил сестре, что её в гостиной дожидается адвокат. - Адвокат? - удивилась она. - Ну, твой этот ухажёр! - пробурчал Педро, которому Алекс не очень нравился. - Да какой он ухажер, - промямлила Росси и пошла принимать Алекса. Пока они разговаривали относительно её бизнеса и бумаг по нему, Алекс то и дело посматривал на девушку и отмечал какая же она красивая. - Ты просто восхитительна! - подмигнул он ей. - Ай Алекс, опять ты за своё? Хватит, мне твои шуточки не нужны! Посмеши лучше свою помощницу! - Боже, ты до сих пор ревнуешь? - усмехается он.
- Нет-нет, никуда ты не пойдешь. Уже вечер, и… - говорил Ланс. - Тебе самому не надоело быть моей нянькой? – перебил его Том. - Я не твоя нянька. Я выполняю обещание, которое дал твоей матери. - Называй это как хочешь. Куда я еще могу сбежать, чего вы боитесь? - Если твоя тыковка соображала бы лучше, - отвлекся от картины Ланс, - ты бы не подписался на аферу Кико. Да и вообще не оказался бы в Мексике. Томас лишний раз фыркнул, взял телефон и закрылся в туалете, чтобы Ланс его не услышал, затем начал набирать номер Кико. Тот в этот момент продолжал развлекаться в баре отеля. - Нам нужно встретиться, - без всякого начал Том.
Химена чует, что на празднике ей будет не сладко,она ревнует Дамиана к Шанти. Она чувствует себя превосходней Шанти и успокаивает себя этим. Хавьер узнал, что Гидо его сын, ну скорее подтвердил свою догадку и что дальше ? Беатрис увидела фото Лусии со своим мужем. Клара и Гаэль- намечается парочка. Только трудно ей придется, заглаживать свою вину будет долго, но это ей удаться
- Странно все так получилось! - сказала Клара про себя, а затем открыла ящик тумбочки. - О, нет! - зажала она рот рукой, сделала пару шагов назад и плюхнулась на кровать. В ящике тумбочки лежала та самая злополучная цепочка, в краже которой, как оказалось, она обвинила ни в чём не повинного парня. Она мигом помчалась в полицию и когда ворвалась в кабинет комиссара, то увидала, что Гаэля уже собираются уводить в камеру. - Стойте, комиссар, произошла ошибка! - Что вы говорите, сеньорита Клара? - Этот парень не виновен! - глупо улыбается Клара и делает невинные глазки, которыми видит как сморит на неё Гаэль, что просто готов разорвать ту на части от всего услышанного.
ЭПИЗОД 42
- Ну прости меня, я же не знала, что так получится! - бежала за Гаэлем Клара, когда его уже выпустили из участка. Сам парень просто молча шел, нахмурив брови, и даже не слушал девушку, которая мельтешила перед ним на своих шпильках. - Ну, сколько можно дуться? Я же извинилась уже! - рассердилась Клара и остановилась. В этот момент остановился и Гаэль. Он резко развернулся и подошёл к Кларе. - Знаешь что? - Слушаю, - чуть улыбнулась она. - А не пошла бы ты… - Что? - в шоке была девушка, когда Гаэль повернулся и продолжил путь. - Ну знаешь, это просто хамство! - По-моему, вам его не занимать, барышня! - Да кто ты такой, чтобы так со мной разговаривать, официантишка эдакий… Гаэль остановился и повернулся к ней. В этот момент Клара почувствовала, что сказала лишнее, но, как говорится, слово не воробей. - Да-а-а, этим всё сказано, сеньорита Клара! - ухмыльнулся Гаэль и продолжил свой путь. Клара больше не стала бежать за парнем.
Клара
Луис привёз Елену к ней домой, и как только она вошла в дом, сразу же села на стул и стала осматривать всё вокруг. - Я могу остаться, если ты захочешь… - Нет, не стоит! Я сама. Мне нудно всё это преодолеть самой. - Но тебе нужна поддержка! - Луис я прошу, не начинай, - опустила голову та. - Но… - Прошу, уходи, поговорим завтра…ладно? - Хорошо…как скажешь, встретимся утром перед похоронами. - Спасибо за помощь! - произнесла Елена и даже не посмотрела на то, как ушёл Луис. После того как он закрыл за собой дверь, девушка посмотрела на фотографию, стоявшую на тумбочке у кровати, на которой был Франко в обнимку с ней. Самой фотографии было уже лет 10, и всё равно на ней они оба были такими счастливыми. Елена стала вспоминать своё детство, что она провела рядом с этим человеком и, как теперь оказалось, вовсе не родным ей. Она и подумать не могла, что всё так получится, и что она окажется совсем не той, которой считала себя. Слова Франко о том, что она из богатой семьи никак не выходили у неё из головы, и девушка просто физически не могла поверить в это. - Нет, он явно бредил, такого быть просто не может! - сама себе сказала Елена и решила больше не думать об этом.
Елена
Химена больше не могла ждать у моря погоды и решила сама покопаться в прошлом Шайни, которая так её раздражала. И, что самое интересное, Химена не любила Дамиана как подобает девушке, которая хочет быть с парнем. Она и сама толком пока понять не могла, как получилось, что она оказалась с парнем в одной лодке этой безумной страсти, и что теперь ей со всем этим делать. По натуре Химена была собственницей и, конечно же, её задело то что у человека, к которому она испытывает некие чувства, кто-то появился.Девушка нашла одного частного сыщика и заказала тому полное расследование относительно того кто такая Шайни и что у нее за прошлое. Накануне праздника Химене позвонили и, как оказалось, это и был тот самый сыщик. Девушка поспешила на встречу с ним, ей не терпелось поскорее узнать, что же он там накопал на эту юную особу. - И так, что у вас? – спросила Химена. - Вот всё, что удалось найти навашего клиента! - протянул конверт мужчина в шляпе. - Так-так! - улыбнулась Химена и спешно стала разрывать конверт и смотреть что там. Как оказалось, там были снимки и кое-какие бумажные записи. Как только она стал смотреть снимки, то впала в ступор. - Постойте, вы серьёзно? - посмотрела с удивлением она на сыщика. - Как видите, это всё оригиналы и мне они достались-таки не дёшево. - Об этом не волнуйтесь, все ваши расходы я покрою! Но вы уверены, что это всё не фотошоп? - Это оригинал. Мне с трудом удалось хакнуть одного парня, чтобы скачать эти фото… и поверьте, если это появится в прессе, скандала вашей особе не избежать! - Да уж представляю! - усмехнулась Химена,снова поглядывая на фото. - Надеюсь, я выполнил все, что вы просили? - Да, и даже более того! - улыбнулась она и вытащила из сумки конверт с деньгами. Росси и Марилус сидели на кухне в тот самый момент, когда вошёл Педро и сообщил сестре, что её в гостиной дожидается адвокат. - Адвокат? - удивилась она. - Ну, твой этот ухажёр! - пробурчал Педро, которому Алекс не очень нравился. - Да какой он ухажер, - промямлила Росси и пошла принимать Алекса. Пока они разговаривали относительно её бизнеса и бумаг по нему, Алекс то и дело посматривал на девушку и отмечал какая же она красивая. - Ты просто восхитительна! - подмигнул он ей. - Ай Алекс, опять ты за своё? Хватит, мне твои шуточки не нужны! Посмеши лучше свою помощницу! - Боже, ты до сих пор ревнуешь? - усмехается он. - Вот ещё! - тут же возмутилась она и отсела подальше. - Ладно, не злись, я пришел также и пригласить тебя! - Куда? - На праздник в дом Хурадо! - Да ну,ты спятил? После того, что этот негодяй сделал мне и моему кафе я пойду в его дом? - вытаращила глаза девушка. - Ну, праздник посвящен доне Амалии! Она тётя Карлоса, на которого я работаю. А Мигель Хурадо, как выяснилось, в этом доме и не живет вовсе. Всё это слышит Марилус и потирает лоб. Женщина немного растравилась и всё же не сказала Росси ничего, а наоборот даже посоветовала той сходить с Алексом на приём и заодно посмотреть обстановку. - Как говорится, врага нужно держать поближе к себе, дабы знать его планы! - сказала мать дочери.
Росси
Утро нового дня для Елены стало самым ужасным за всю её жизнь. Предстояли похороны старика, и это просто угнетало её. Она не могла поверить, что больше никогда не сможет ни увидеть Франко, ни обнять его. На похороны также приехала и одна женщина, которая много лет знала Франко, но не так часто с ним виделась. Сама Елена слышала от деда, что эта самая женщина которуюзвали Сиана, в прошлом была его девушкой, но, увы, их пути разошлись, и они решили остаться друзами. Сиана как только вошла в дом, тут же приобняла Елену и выразила ей свои соболезнования. Елена приняла их и сказала, что уже скоро выезжать на кладбище. Церемония проходила в обед и Луис тоже приехал туда, чтобы поддержать Елену. Он держал ее за руку и смотрел на то, как гроб с Франко опускался вниз. Сама Елена не удержалась и бросилась к нему. Парень стал оттаскивать рыдающую девушку, а Сиана помогла ему, после чего они вместе с Лисом повели ее к машине парня. Сиана посоветовала Луису везти Елену домой. Луис снова привез Елену в свою квартиру и напоил ту успокоительными, благодаря которым она вскоре и уснула. Вечером послышался звонок от Беатрис которая еще раз попросила сына приехать на приём в дом Хурадо. - Нет мам, мы уже вчера говорили об этом! - резко ответил сын и закончил вызов. - Но Луис! - не успела прокричать Беатрис… Женщина раздосадовано повесила трубку. - Что так не так? - спросил Хавьер, который уже был готов ехать на праздник. - Луис так и не согласился приехать! - Ну, он уже взрослый и сам решает, что ему делать, а что нет, дорогая! - Но он наш сын, мы вообще-то семья! - Послушай, наши дети уже выросли и сами решают свою судьбу! - приобнял он жену и поцеловал ее в лоб. – Давай заканчивай собираться, а я пока выгоняю машину из гаража. Томас спокойно смотрел телевизор, а Ланс на балконе пентхауса пытался что-то нарисовать. - А где мама? – подошел к нему Том. - Оформляет сделку с важным клиентом, - продолжал рисовать Ланс. – Скоро вернется, не переживай. - Я хочу прогуляться. - Нет-нет, никуда ты не пойдешь. Уже вечер, и… - Тебе самому не надоело быть моей нянькой? – перебил его Том. - Я не твоя нянька. Я выполняю обещание, которое дал твоей матери. - Называй это как хочешь. Куда я еще могу сбежать, чего вы боитесь? - Если твоя тыковка соображала бы лучше, - отвлекся от картины Ланс, - ты бы не подписался на аферу Кико. Да и вообще не оказался бы в Мексике.
Том
Томас лишний раз фыркнул, взял телефон и закрылся в туалете, чтобы Ланс его не услышал, затем начал набирать номер Кико. Тот в этот момент продолжал развлекаться в баре отеля. - Нам нужно встретиться, - без всякого начал Том. - Ах, это ты… - Ты меня слышишь там? Нам нужно встретиться и серьезно поговорить. - Нам не о чем с тобой разговаривать, жалкое ты дерьмо, - презрительно произнес Кико, проглотив затем очередную порцию виски. - Мне нужно знать, куда ты дел Хлоэ. Она не уехала, не так ли? - Забудь о ней, малыш, свой шанс ты упустил. - Сколько ты хочешь? - Тебе пора в школу, - рассмеялся Кико и бросил трубку. В этот момент на противоположной стороне ресторана за столиком сидела Кристина, наблюдая за парнем, и тоже разговаривала по телефону. - Отвечал кому-то. Мы сейчас в отеле Элькано. Нет, он пока никуда не высовывается. У меня все под контролем, - уверяла женщина, - продолжаю за ним присматривать.
(Авторы: Summer и Neziana)
в следующей серии...
- Ана, как я рада, что ты всё-таки пришла! - Ну, ты же сказала, что обидишься, а я не хотела бы терять такую подругу, - улыбнулась Ана и приобняла женщину. - Что она делает на нашем празднике? - подлетела Химена. - А? - не поняла Амалия. - Какого чёрта она делает в моём доме? Кто пустил эту выскочку сюда? - шипела девушка. - Химена! - подлетел Карлос, заметив, что творится в стороне Амалии. – Что ты делаешь? Перестань, веди себя прилично, - схватил мужчина её за руку и хотел было уже увести ее, но Химена вырвалась и продолжила свои нападки на Ану. - Что она тут делает я спрашиваю?
-Ну, хватит тебе злиться! - улыбнулся парень и, приблизившись к ней, приобнял. - Что ты делаешь Дамиан? - стала вырываться Химена, но парень крепко держал ту в своих руках и уже стал целовать её шею. - Отпусти меня, нас же могу увидеть! - А когда ты стала этого бояться? - дерзил парень и продолжал ласкать ту. - Мерзавец! Ну, ты просто… Дальше она, прямо как по традиции, перестала вырываться и поддалась страсти, что охватила обоих, и стала также его целовать. В этот момент по коридору шла Шайни, которая искала Дамиана, чтобы попросить отвезти ее домой.
Деда Франко похоронили, как я понимаю Елену которая остается одна, ей тяжело , она разом стала взрослой, раньше она могла поплакаться деду в плечо и снова почувствовать себя маленькой его внучкой и становилось легче. Все собираются на праздник к Амалии. Химена нарыла компромат на Шанти,зачем ей это, запуталась девочка. Она собственница.
Прочитала вчера вечером вышедшие серии. Сразу парочка вопросов - афера Мигеля провалилась, и он решил "ну и ладно"? Вроде он хотел Кико найти, но потом ему кто-то позвонил и пригрозил того не трогать. Этот момент не очень поняла кто это был, или пока неизвестно? А вот почему бы Кико не сдать Мигеля? Все очень запутано в этой линии Кико - Мигель - Кристина и еще некий босс Кристины, при этом непонятно кто и против кого на самом деле играет
В главной линии акцент сместился на отношения Аньки и Мирко, а Ланс и Карлос как-то на второй план отошли. Хотя хорошо, что второго выпустили, теперь ждем треугольника, вернее даже четырехугольника (если Аня простит Мирко). Ктсати пора бы Карлосу узнать о сыночке И да, чувтвую, на празднике будет весело
Из последних серий больше всего понравилась сцена когда помощница Алекса заявилась в к нему в спалью с Росси Умора просто А Алекс сама невозмутимость , мне уже заранее нравится этот треугольник
предполагаю то, чего все боятся больше всего, какие нибудь очень пошлые фото... хотя может какие-нибудь факты из прошлого касающиеся чего-то криминального, но в меньшей степени.
Zhenval написал(а):
ой, да. Это, пожалуй, самый долгожданный момент будет в сериале!
О, а ведь она еще не знает, что он и ее похищение тогда спланировал. Что ж будет, когда она об этом узнает...
Гаэль послал Клару куда подальше и правильно сделал. Еще и оскорбила его. Негодница.
У Гаэля и Клары все только начинается Первый блин как обычно получился комом.
margie написал(а):
Сразу парочка вопросов - афера Мигеля провалилась, и он решил "ну и ладно"? Вроде он хотел Кико найти, но потом ему кто-то позвонил и пригрозил того не трогать. Этот момент не очень поняла кто это был, или пока неизвестно?
Мигелю больше ничего не остается, как уйти в тень, Кико его не палит и на то есть отдельные причины. А тот кто позвонил Мигелю и есть тот самый мужчина, который приказывает Кристине.
margie написал(а):
Из последних серий больше всего понравилась сцена когда помощница Алекса заявилась в к нему в спалью с Росси Умора просто А Алекс сама невозмутимость , мне уже заранее нравится этот треугольник
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 14.04.2024 20:55
Награды:
Summer написал(а):
Наваррете все-таки получила роль протагонистки в "Буре". Так что скоро увидим ее в действии)
ооо супер!!!! Я давно не смотрела сериалы Мексики. Ну, хотя бы попробую начать... мне интересно на нее посмотреть... с Леви у нее пара?
Summer написал(а):
Сейчас будет делаться особый акцент на взаимоотношениях между главной четверкой. Но и не только.
Мне особенно нравится читать о взаимоотношениях Химены и Аны. Давно их совместных диалогов не было...
Summer написал(а):
Кстати, как тебе Мелина в предыдущем эпизоде?
Про ее фотосессию несостоявшуюся? Даже не знаю, что сказать. Она несколько глупо повела себя, но, в тоже время, ей все равно терять нечего. Но, мне кажется, или это как часть какого-то плана тоже? Хотя, действительно, не понимаю, как она может хоть и частично, но быть связана с главной линией. Может, составит кому пару? Томасу? По ходу, Гаэль и Клара...
Мне особенно нравится читать о взаимоотношениях Химены и Аны. Давно их совместных диалогов не было...
ооо с завтрашней серии начнется раздолье... и не только в ее диалогах с Аной
Zhenval написал(а):
Про ее фотосессию несостоявшуюся? Даже не знаю, что сказать. Она несколько глупо повела себя, но, в тоже время, ей все равно терять нечего. Но, мне кажется, или это как часть какого-то плана тоже? Хотя, действительно, не понимаю, как она может хоть и частично, но быть связана с главной линией. Может, составит кому пару? Томасу? По ходу, Гаэль и Клара...
Тут больше важно не кому составит пару, а с кем будет связана по тем или иным причинам. А по поводу провала на фотосессии - мне ее в этот момент было жаль. Ей подвернулась удача, пригласили на одну рекламу, потом на вторую... Она решила, что ее карьера стремительно началась, а оказалось наоборот, ходила на разные кастинги и нигде ее не брали. А тут подфартило и ее все же выбрали, она приперлась а там другую модель снимают. тут ты в точку попала - терять ей действительно было нечего) Но все у Мелины еще впереди...
Zhenval написал(а):
ооо супер!!!! Я давно не смотрела сериалы Мексики. Ну, хотя бы попробую начать... мне интересно на нее посмотреть... с Леви у нее пара?
ага, я тоже начну смотреть, а там как пойдет. Хотя продюсер этот в последнее время туфту снимает, но режиссер у проекта хороший, и каст собирается отличный, так что посмотрим