Мегель празднует двойную победу, но его ждет разочарование, денежек нет, денежки уплыли Кристина пришла к Мигелю, задумала вновь какую-нибудь пакость, Мигеля бы провела , рада была бы за него
margie написал(а):
А Мигель забавный персонаж - вроде такую серьезную аферу спланировал, выжидал сколько-то месяцев, а в самый ответственный день пустил все на самотек? ну кристина конечно не вовремя пришла и споила его
Он такой и есть, в последний момент от него все ускользает, поэтому за 20 лет так и не смог ничего добиться в компании.
margie написал(а):
Жаль только. что Мигель остался ни при чем, а Анька еще будет гадать, кто ее сыночка похитить решил.
- Значит, - призадумалась Кристина, - ты знал, что Ана Виктория вернется в Акапулько? - Именно! Я знал, а вы нет, - коварно улыбался мужчина. - Теперь я понимаю, почему ты никак не хотел избавляться от Аны, когда я тебя об этом просила. Тебе было выгодно, чтобы она оставалась в Акапулько. Мог бы и мне сказать, - подсела к нему женщина. - Ну нет уж, - соскочил Мигель. – Ты и так все чуть было не испортила, рассказав Карлосу о видео. - Перестань, - подошла Кристина и начала соблазнительно смотреть на него. – Главное, что ты наконец победил. Вырос в моих глазах! Женщина медленно расстегнула блузку и Мигель не смог устоять. Вместе они отправились в его спальню и начали заниматься любовью, предварительно опустошив еще одну бутылку коньяка.
ЭПИЗОД 37
Ана, Томас и Ланс вернулись в пентхаус, вместе с ними и Мирко, который все по-прежнему пытался оправдаться. - Ну Мирко, ну достаточно, - завалилась на диван Ана. – Ты видишь, я никакая? - Я не уйду, пока ты меня не выслушаешь, - не унимался тот. – Ты имеешь полное право на меня злиться. Тебе стоит еще раз ударить меня. - Ох,- вздохнула Ана. – Нее, я слишком устала. - А я вот с удовольствием начистил бы тебе физиономию, - похихикивал Том. - Томас! – крикнула Ана. – Ну-ка, марш в спальню. - А где моя спальня? - Ах, да. Освобождаю тебе диванчик, - поднялась Ана. - А вы с Лансом уединитесь в спаленке? – улыбался парень. - Ланс, ты, - повернулся Мирко. – Ну тебе-то точно есть за что меня ударить. - А? – усмехнулся мужчина. - Бей меня. - Давай, Ланс, вмажь ему как следует, чтобы он уже поскорее убрался отсюда! – крикнул Томас. - Я не привык обижаться на кого-либо, - улыбнулся Ланс. – Люди тратят на это столько сил и времени. Ну тебя! – махнул он рукой. - Ну он так реально никогда не уйдет, - сложил руки Томас. - Если только ради этого… - произнес Ланс и ударил Мирко кулаком по лицу. - Ланс! – рассердилась Ана. Мирко медленно привстал и повернулся другой стороной. - Что-то не так? – ухмыльнулся Ланс. - Когда бьют по одной щеке, нужно подставлять и вторую, - сказал Мирко. - Не, ну это уже наглость, - рассмеялся мужчина. - Все, все, - захлопала в ладоши Ана. – Кину конец, - подошла она к Мирко и буквально вытолкнула его за дверь, а потом вздохнула с облегчением. – Всем спать!
Ана Виктория
Ужин Росси и Алекса явно удался. Девушка начала не только смеяться над шутками Алекса, но и шутить ему в ответ. В завершении случился долгожданный страстный поцелуй. - Я точно вина перепила сегодня, - смеялась Росси. - Поедем ко мне? – спросил Алекс, прижавшись к девушке. - Так я и знала, - хитро улыбнулась она. - Ты все еще не поняла? У нас с тобой все серьезнооо… - Серьезно? - Серьезней некуда, - прошептал Алекс. Росси почти не заметила, как уже наслаждалась объятиями Алекса в его доме. Утром она проснулась и не могла поверить, что это случилось. Но в конечном итоге девушка лежала и просто наслаждалась моментом. Алекс поднялся и сказал, что ненадолго отойдет в ванную. Росси продолжала лежать в кровати и смотреть по сторонам. Внезапно в комнату зашла какая-то девушка… это была Исабель. - О, боже мой, - испугалась Росси и натянула на себя одеяло. - Упс, - прикрыла рот руками Исабель, не ожидавшая, что Алекс в доме не один. - Привет, Исабель, - показался Алекс. - Это еще что такое, - возмутилась Росси. - А, познакомься с Исабель, моей помощницей. Хотя вы наверное уже встречались в офисе, - улыбнулся Алекс. - Привет, - помахала рукой Исабель. - Это шутка наверное? – стала натягивать юбку Росси. - А что такое? – разыграл удивление Алекс. - Ты спрашиваешь что такое?! - А, это, - рассмеялся мужчина. – Исабель часто ко мне заходит. - Часто заходит? – еще больше удивилась девушка. - Ну, работа у нас напряженная, сама знаешь, - улыбнулся тот. – Иса, у тебя что-то срочное? - Ну, мне позвонил твой программист, которому ты вчера передал записи, и сказал, что у него все готово. Его супер-пупер программа распознала нужный фрагмент из этих восьми тысяч часов записи всего за пару часов. И сама к нему заехала, вот, - вытащила из сумки она флешку. – Все на ней. - Иса, ты просто умница! – поцеловал ее в щеку Алекс. – Жди меня в офисе! Девушка удалилась из спальни, а Росси продолжала сидеть на кровати с открытым ртом. - Идем завтракать? – как ни в чем не бывало спросил Алекс, расплывшись в улыбке. - Я такого еще не видела, - поднялась с кровати Росси. – Твоя помощница может когда угодно появляться в твоем доме? - Мы с ней пять лет работаем вместе, она всю мою жизнь от и до знает. - А ее случайно не было в этих от и до? – усмехнулась Росси. - Тебя так взволновала Иса? Забудь, это же привычное дело, - почесал затылок Алекс. - Для меня то, когда в спальне мужчины, с которым я нахожусь, внезапно появляется другая женщина, дело вовсе не привычное! – фыркнула девушка и стала поскорее застегивать блузку. - Куда ты собираешься? А кто мне завтрак готовить будет? - Сам себе и готовь! – крикнула Росси и накинула сумку на плечо. – А хотя… лучше Ису попроси, - натянула улыбку она и вышла из спальни.
Исабель
Мигель проснулся в постели один и почувствовал неслабую головную боль. Посмотрев на часы, он понял, что должен встретиться с Дамианом на фирме, а также узнать, удалась ли сделка с Аной. Мужчина взял в руки телефон и увидел на экране сообщение от Кико: «Все провалено! Сынок сбежал к мамочке в последний момент!!!». Взбесившись от этой новости Мигель яростно сбросил все, что лежало у него на комоде на пол, быстро накинул пиджак и побежал к выходу. Елена уже который день дежурила в палате у деда, отпросившись с работы. Луис так же иногда приходил, чтобы помочь ей. - Знаешь, честно, не думала, что когда-то скажу это тебе, - немного покраснела девушка. - Что такое? – удивился Луис. - Спасибо, что ты есть, - тихо произнесла она. - Я всегда хочу быть с тобой, - нежно прикоснулся к ней парень. Клара в это время гуляла на пляже и думала о своей жизни. Она продолжала переживать, что потеряла Луиса и вряд ли сможет когда-либо вернуть. Девушка пыталась начать забывать о нем, рисуя новые картины, но у нее ничего не получалось, и все свеженарисованные наброски сразу же отправлялись в мусорную корзину. Этот день она решила начать с утреннего купания. Клара, как обычно, зашла в воду по горло, не снимая одежду. В этот момент Гаэль шел по песку на работу в бар и увидел в океане девушку, вытянувшую руки. Он подумал, что она тонет и тут же ринулся к ней на выручку. Парень подплыл к Кларе, схватил ее и стал закидывать себе на спину. - Ээээй! Ты что делаешь?! – вздрогнула она. - Держись, сейчас я тебя вытащу! - Ты в своем уме, отпусти меня!!! – разоралась девушка. - Спокойно, все будет хорошо, мы уже почти на берегу! – не унимался Гаэль, думая, что та просто кричит от страха. Когда он ее все-таки силой затащил на берег, то отхватил пару звонких пощечин и нелицеприятных высказываний в свой адрес. - Ради бога, извините, я… - начал оправдываться парень. - Какое нахальство! – возмущалась Клара. – Только попробуй еще раз подойти ко мне, и мало тебе не покажется! – строго помахала руками она и убежала с пляжа. Хавьер продолжал думать о Лусии и о ее сыне Гидо. Тогда она никак не объяснила его присутствие, точнее пыталась объяснить, но крайне неубедительно, что Хавьер заволновался. Лусии же пришлось объяснять сыну кто такой Хавьер. Она просто сказала ему, что это всего лишь на всего ее старый знакомый. Сам же мужчина к тому моменту уже чувствовал, что здесь что-то не так. Он определил, в какой школе учится Гидо и подъехал к ней. Несколько минут ожидания и парень наконец вышел на порог. Хавьер набрался смелости и подошел к парню. - О, это вы? – удивился Гидо. - Да вот, - почесывал затылок Хавьер, - проезжал мимо, случайно тебя заметил, решил поздороваться. - Как странно, - хитро посмотрел на того парень. – И долго вы мою маму знаете? - Ээ… а… Ну, на самом деле… - О, мой автобус подошел, мне пора! – крикнул парень и побежал вперед. - Передавай привет маме! - крикнул ему вслед Хавьер, а затем резко всполошился. – То есть, это, лучше не надо!!!
Хавьер
Мигель наконец добрался до квартиры Кико, пытаясь по дороге дозвониться до него, но безуспешно. Так же безуспешно он терроризировал звонок, но никто открывать мужчине не собирался. Мигель не знал, что для него хуже: то, что Кико мог обмануть его и удрать с вырученными деньгами, или то, что Томас в последний момент рассказал все Ане. Мужчина боялся, что Ана могла как-то узнать о нем, хотя Томас и не знал о его участии в этой афере, однако Кико мог бы раскрыть рот. Мигель стал барабанить ногами в дверь, но когда и это не привело ни к какому результату, он просто медленно опустился на мол и обхватил руками голову. И тут зазвонил телефон. Номер был не определен. - Я слушаю. - Звоню тебе первый и последний раз, Хурадо, - послышался тяжелый мужской бас в трубке. - Что? – заволновался Мигель. - Оставь Федерико в покое, в противном случае ты рискуешь исчезнуть с лица земли. У Мигеля мурашки пошли по телу, но не от угроз, а от того, что он узнал голос своего собеседника, и понял, кто это. - Это ты… - тихо произнес мужчина. - И не говори потом, что я не предупреждал, - закончил тот. Мигель будто опешил от этого звонка. Он начал судорожно смотреть по сторонам, не зная, что ему дальше делать. Немного придя в себя, он решил сначала заехать на фирму и сказать Дамиану, что оттягивает покупку акций. Кристина в этот момент была у себя дома и смотрела телевизор на диванчике. В новостях она увидела, как адвокат Карлоса Хурадо предъявил суду факты, доказывающие то, что видео было сфальсифицировано. Корреспондент канала рассказала, что Карлоса могут отпустить уже в ближайший час, но расследование по этому делу будет продолжено. Кристина тяжело вздохнула и набрала номер телефона. - Наше обвинение против Карлоса разваливается? Что будем делать? – спросила она. - Все идет как надо, - произнес мужчина с тем же грубым басистым голосом, что разговаривал с Мигелем пару минут назад. - Что это значит? – удивилась Кристина.
Кристина
- Ну, все так и планировалось. - Стоп. Планировалось? Мы три года держали склад с наркотой на заводе у Карлоса, а тут раз и… - Остановись, - перебил ее мужчина. – Не по телефону об этом будем говорить. - Нет, я просто не понимаю. - Это обвинение… Было несерьезным, и это видео тоже, так… На скорую руку. Скажем так, это всего лишь предисловие. - Ты уверен? Мне ничего не предпринимать? - Ничего. Настоящие главы еще впереди, - улыбнулся мужчина. – У меня будет только одна просьба… - Какая? - Один человек немного вышел из под контроля. Мне нужно, чтобы ты за ним присмотрела, пока я не вернусь. - Как скажешь. А скоро ты вернешься? - Скорее, чем ты думаешь.
В следующей серии...
Лифт снова открылся, на этот раз из него вышел Мирко. - Постой, - остановил его Мигель. - Что такое, сеньор? - Ана сегодня будет в офисе? - Должна быть, - спокойно ответил Мирко. - В офисе пошли слухи, что якобы у Аны… есть взрослый сын? - Здесь кого-то это интересует? - Так это правда? У нее есть сын? – разыграл удивление Мигель. – Я только сегодня об этом узнал. - У нее есть сын, да. - Это довольно неожиданная новость.
После того как Клара примчалась домой с пляжа, она по началу и не заметила как с её шеи пропала цепочка. Пропажу она заметила лишь в душе, когда потянулась снимать её. - Ах! - только и воскликнула девушка. – Боже! - стала таращить она глаза и, подбежав к зеркалу, стала смотреть на свою шею, которую уже не украшала драгоценная цепочка, что когда-то подарил её отец. - Это он! - тут же отреагировала она, когда вспомнила, как Гаэль тащил ее из воды совсем недавно. – Этот негодяй украл у меня её! - завопила девушка и, выбежав из комнаты, стала метаться по коридору в раздумьях. - Нет, я так этого не оставлю! - шипела она и тут же стала набирать номер полиции.
Это, что еще за тайный мужчина с противным басом. Шеф? наверно,да Мигель его испугался. Кристина ему подчинена. С Карлосом у них все идет по плану, даже страшно становится.Ана на Мирко не очень сердится, у нее теперь на сердце спокойно, ее сынок рядом с ней. Клара возможно встретила свою любовь., да и Луиса она поняла, что потеряла. Хавьер чувствует, что Лусия что-то не договаривает с Гидо
- Стоп. Планировалось? Мы три года держали склад с наркотой на заводе у Карлоса, а тут раз и… - Остановись, - перебил ее мужчина. – Не по телефону об этом будем говорить. - Нет, я просто не понимаю. - Это обвинение… Было несерьезным, и это видео тоже, так… На скорую руку. Скажем так, это всего лишь предисловие. - Ты уверен? Мне ничего не предпринимать? - Ничего. Настоящие главы еще впереди, - улыбнулся мужчина. – У меня будет только одна просьба… - Какая? - Один человек немного вышел из под контроля. Мне нужно, чтобы ты за ним присмотрела, пока я не вернусь. - Как скажешь. А скоро ты вернешься? - Скорее, чем ты думаешь.
ЭПИЗОД 38
Мигель встретил Дамиана в холле компании и сразу же начал оправдываться. - У меня такая ситуация… У моего друга возникли проблемы с переводом денег, - начал Мигель. - Что ж, жалко… - Ты не мог бы попридержать акции еще пару дней, скажем, недельку? – спросил мужчина, хотя понимал, что даже в ближайшую неделю он вряд ли найдет требуемые для покупки этих акций деньги. - Ну, если мне кто-то предложит за них больше… Я ждать не буду, сам понимаешь, - улыбнулся Дамиан. Тут из лифта вышел Ипполито. - Карлос освобожден! – воскликнул он. - Слава богу, - вздохнул Дамиан. - Акционеры требуют проведение нового собрания. Наверняка уже на этой неделе, - сказал Ипполито. – Дамиан, не мог бы ты пройти со мной? - Да, дядя, конечно, - улыбнулся тот. Мигель насторожился. Лифт снова открылся, на этот раз из него вышел Мирко. - Постой, - остановил его Мигель. - Что такое, сеньор? - Ана сегодня будет в офисе? - Должна быть, - спокойно ответил Мирко. - В офисе пошли слухи, что якобы у Аны… есть взрослый сын? - Здесь кого-то это интересует? - Так это правда? У нее есть сын? – разыграл удивление Мигель. – Я только сегодня об этом узнал. - У нее есть сын, да. - Это довольно неожиданная новость. Все-таки она была женой моего брата, можешь понять мои чувства, парень. - Если честно… нет, - покачал головой Мирко и собрался направиться к лестнице. - Постой, - одернул его Мигель. – Он сейчас в Мексике? - Да, прилетел на неделе. Мигелю так и хотелось прямо в лицо спросить у парня, перевел ли он вчера свои деньги Ане, и отдали ли они потом их Кико, но мужчина боялся это сделать, ибо Мирко о его участии в этом ничего не знает. Как назло, Мигель больше не смог придумать ни одного наводящего вопроса, чтобы узнать, состоялась ли вчера сделка или нет. - Почему вы так этим интересуетесь? – удивился Мирко. - Чистое любопытство, - улыбнулся Мигель. – Удачного вам дня! Парень с недоверием посмотрел на мужчину и отправился на второй этаж.
Мирко
Утром Томасу пришлось рассказать матери обо всем, что с ним произошло за последние полгода, начиная знакомством с Хлоей и заканчивая вчерашним выяснением отношений в квартире Кико, но обойдя стороной эпизод с Мигелем, умолчав об их разговоре. - Единственное, что я хочу, мам… Найти Хлоэ. Я уверен, она не улетела в Мехико. - Эта девочка принесла тебе слишком много хлопот. - Нет, мам, нет! – размахивал руками Том. – Если ты о денежной афере, то все придумали мы с Кико! У Хлоэ в этом не было абсолютно никакого участия… - Значит, не она надоумила тебя отправиться с ней в Мексику. когда вы были в колледже? – спросила Ана. - Она абсолютно не причем. Просто она была как раз из Акапулько. Я сам принял решение ехать… - У тебя серьезные чувства к этой девочке? - Я чувствую, что да… Мам, помоги мне найти ее. - Знаешь, что, лапонька, - встала Ана с дивана. – Ты не заслужил от меня помощи. - Что? - За все то, что ты натворил, неплохо бы получить тебе стоящее наказание. Ты в полной мере заслужил то, что эта девушка уехала от тебя далеко и надолго. Поделом! – крикнула Ана. - А почему наказывать должны МЕНЯ?! – разозлился Том. – Почему этот мерзавец счастлив со своей новой женой, абсолютно не раскаиваясь, что бросил нас? - Том, сядь на диван, пожалуйста, - спокойно произнесла Ана. - И знаешь что, мам? Я приехал сюда, чтобы отомстить ему, и я по-прежнему хочу это сделать! С Кико или без Кико, но этот негодяй ответит за то, что выкинул нас на улицу! - Сядь на диван, - рассерженно повторила Ана. – Хватит говорить одно да потому. Садись и слушай меня внимательно. - Ну? - Здесь все очень сложно, и я не настаиваю на том, чтобы ты все понял, но… - села Ана рядом с сыном. – Так получилось, что я сама ушла от твоего отца. Мы сильно повздорили и я просто от него ушла. - Просто… ушла? – удивился парень. - Потом я встретила твоего па… Тео, он увез меня во Францию и я забеременела. Я думала, что именно он твой отец. - Да что за фигня? Ты рассказываешь мне эти байки только для того, чтобы я перестал думать о своем настоящем отце как о животном? – возмущался Томас. - Том, успокойся наконец, а. - Он прекрасно знал о твоем положении! Но все равно ему хватило наглости вышвырнуть тебя на улицу! – настаивал на своем парень. - Да кто вбил тебе это в голову? – недоумевала Ана. - Блин. Ладно, в общем… Я ходил к Хурадо, был у них в офисе. - Ты… Разговаривал с Карлосом? – привстала Ана. - Я его не застал, но всю правду о нем мне выложил его брат Мигель. - Мигель? – переспросила Ана и застыла на месте от удивления. - Он все мне о нем рассказал. О ваших отношениях, о том, что ради своей новой пассии бросил тебя беременную. - Вот оно, значит, что, - прошлась к балкону женщина. - Я вернулся, - крикнул Ланс. – Накупил продуктов. Будем готовить? - Присмотри за Томасом, я в офис, - сорвалась с места Ана, взяла сумку и направилась к выходу. - Подожди, а я? – встал Том с дивана. - А ты, мой дорогой, - ухмыльнулась Ана, - под домашним арестом! Теперь будешь сидеть дома и не высовываться!
Ана Виктория
После того как Клара примчалась домой с пляжа, она по началу и не заметила как с её шеи пропала цепочка. Пропажу она заметила лишь в душе, когда потянулась снимать её. - Ах! - только и воскликнула девушка. – Боже! - стала таращить она глаза и, подбежав к зеркалу, стала смотреть на свою шею, которую уже не украшала драгоценная цепочка, что когда-то подарил её отец. - Это он! - тут же отреагировала она, когда вспомнила, как Гаэль тащил ее из воды совсем недавно. – Этот негодяй украл у меня её! - завопила девушка и, выбежав из комнаты, стала метаться по коридору в раздумьях. - Нет, я так этого не оставлю! - шипела она и тут же стала набирать номер полиции. Уже через полчаса она сидела в участке и давала показания против Гаэля. После того, как она тщательно описала его, комиссар принял ее заявление и сказал, что парень будет найдет в ближайшее время. Клара также настояла на том, чтобы присутствовать при , чтобы посмотреть парню в глаза. Мелина в это время собиралась на очередной кастинг. Девушку сильно беспокоило, что она стала терпеть в этом деле фиаско, и ее перестали звать в рекламу. Сняв последние деньги со своего счета и потребовав у Росси авансом зарплату, девушка решила потратиться на одежду из последней коллекции и дорогущий салон красоты, чтобы теперь наверняка блеснуть на кастинге и очаровать всех своей непревзойденной красотой и стилем.
Мелина
Ана Виктория приехала в офисы и сразу же направилась в президентский кабинет. - Ана, вот так неожиданность, - привстал с кресла Мигель. - Вижу, тебе здесь тепло и уютно, - улыбнулась женщина и медленно подошла к его столу. - Я могу чем-то помочь? – поднял брови Мигель. - Эх, желательно бы Карлоса. Жаль, что он под замком. - Карлоса уже освободили. - О, значит тебе уже пора собирать вещички? - ухмыльнулась Ана. – Не буду тогда тебе мешать. - Подожди, - остановил ее Мигель. – Раз уж пришла, присаживайся! Я тебя внимательно слушаю. - Ну… Я бы хотела познакомить Карлоса со своим сыном. - Сыном? – переспросил Мигель и нервно сглотнул, чего не могла не заметить Ана. - Да, только-только приехал из Франции. - Скажи мне пожалуйста… А зачем это Карлосу? - Зачем? – усмехнулась Ана. – Наоборот Карлосу будет интересно познакомиться с ним, он меня как-то о нем спрашивал. Думаю, настал момент. - Ну, здесь я действительно вам не помощник, - развел руками Мигель. – Это вы с Карлосом и решайте. - Ну, тогда жду его возвращения, - помахала рукой Ана и вышла из кабинета. - Удачи! – натянул улыбку Мигель и нервно рухнул на кресло. В кабинете Аны женщину ждал Мирко. - Хорошо что ты пришел заранее. Избавил меня от необходимости собирать твои вещи. - Ана, прошу, не выставляй меня! – умолял Мирко. – Я готов сделать все угодно, чтобы загладить вину. - Загладить вину? – возмутилась женщина. – Ты подверг опасности моего сына. Я не уверена, что могу это тебе простить. - Ана я тебя уверяю, я хотел сразу рассказать все тебе, но он начал меня шантажировать. - Ах да, я забыла… Поджог мастерской Ланса. Знаешь, это тоже вряд ли прощаемо. - Дай мне шанс, умоляю! Сейчас главное найти того, кто собирался обобрать тебя с помощью твоего сына. Я так же и как и ты уверен, что Кико Перез не сам это придумал. В этот момент в кабинет зашел Мигель. - Простите, что прерываю, - начал он. – У тебя от платья пуговица отвалилась, - отдал ее Ане в руки мужчина и сразу же удалился. - Спас… ибо, - не успела произнести Ана. - Ты была у него в кабинете? – удивился Мирко. - Была. - Значит ты тоже его подозреваешь? – подошел к Ане парень. - Почему тоже? – прищурилась та. - Теперь я уверен. За всем стоит он, Мигель Хурадо!
В следующей серии...
Елена просыпается и видит, что она в квартире, но не понимает в чьей. Она тут же вскакивает и видит, как Луис смотрит телевизор в комнате. - Где это мы? - Проснулась? В моей квартире, всё в порядке! - Ты не говорил, что у тебя есть отдельное жильё! - О нём никто не знает , даже мои родители! - Вот оно как, и что же ты тут делаешь? Принимаешь девушек? - Нет, я тут просто отдыхаю телом и душой! - Извини, но выглядит как холостяцкая квартира! - усмехается Елена, встает с кровати и начинает осматривать помещение.
Кико решил снять номер в отеле, чтобы на данный момент отстраниться ото всех. Он спустился в бар у бассейна и уже успел познакомиться с очаровательными девушками. Когда те отошли искупаться в бассейне, рядом к парню неожиданно подсела Кристина. - Мартини, пожалуйста, - вежливо попросила она бармена. Кико осторожно посмотрел на женщину и почувствовал, что где-то он уже мог ее видеть. Однако эти мысли им моментально бросились в сторону, когда Кристина сняла блузку, оставшись в одном купальнике.
Мигель весит на волоске, Ана и Мирко его подозревают. Мирко сейчас расшибется, но поможет в Ане во всем.Мигель так и охота спросить не подставил ли его Кико, но страхуется-боится. Кристина нацелилась на Кико, будут использовать парня в своих грязных делах , а потом выбросят как отработанный материал. Клара написала на парня заявление в полицию о несуществующей краже, сама потеряла , а кто-то виноват, как потом вину свою будет заглаживать.
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 14.04.2024 20:55
Награды:
Наконец догнала я сериал! Наконец-то Том и Ана увиделись. Даже сам пришел! Не совсем поняла, почему он так резко передумал, неужели что-то понял? Ланс даже догадался, что его и не похищали.
- Замолкни! – крикнул ему в ответ парень. – Теперь моя очередь рассказать, как ты подставил Ланса в Сен-Тропе, спалив его мастерскую и заставив выплатить баснословный штраф.
так вот как оказывается... И картина, значит, тоже его рук дела. Только с Лансом она не поругалась, они даже наоборот...
- Кто вы такие? – начал разыгрывать удивление Кико.
Я еще давно ждала, когда хотя бы до Кико доберутся.
Мирко с томом не знают, что заговорщик - мигель)
сложный план Мигель придумал... мне кажется, что про то, что он все это спланировал скоро узнают, но вот только потом там еще что-нибудь произойдет...
Он такой и есть, в последний момент от него все ускользает, поэтому за 20 лет так и не смог ничего добиться в компании.
Наконец-то Том и Ана увиделись. Даже сам пришел! Не совсем поняла, почему он так резко передумал, неужели что-то понял?
Томас случайно услышал разговор Мирко и Кико и подумал что будто бы за него мать будет деньги платить, а не Карлос. Это было в конце 34-й:
Summer написал(а):
- Ана Виктория тоже внесла в сумму свою небольшую часть, сняла со своего счета все, что у нее было, но большую часть, конечно, выплачу я. - Мне разницы нет, кто там из вас и какую часть снял, сами там договаривайтесь между собой. Томас услышал часть разговора и был подвергнут в шок. - Что вы такое несете? Моя мать будет платить свои деньги? – вытаращил глаза парень.
---
Zhenval написал(а):
так вот как оказывается...И картина, значит, тоже его рук дела. Только с Лансом она не поругалась, они даже наоборот...
Ну да, тонкий расчет, но не дальновидный) это во флешбеке тома было, парень пригрозил мирко что если он не будет ему помогать то расскажет все матери. А то сначала Мирко его нашел и хотел Ане сдать, но потом согласился укрывать. Бедный Мирко теперь за это расплачивается
сложный план Мигель придумал... мне кажется, что про то, что он все это спланировал скоро узнают, но вот только потом там еще что-нибудь произойдет...
главное, чтобы об этом поскорей Карлос узнал
Zhenval написал(а):
А мне всегда нравился Алекс. Его характер. Он, в целом, неплохой сам по себе!
Весельчак он, чувства юмора выше крыши, а Росси вся серьезная, они разные совсем. Это единственная пара сериала, к которой у меня пока еще нет никаких задумок на финал.
- Дай мне шанс, умоляю! Сейчас главное найти того, кто собирался обобрать тебя с помощью твоего сына. Я так же и как и ты уверен, что Кико Перез не сам это придумал. В этот момент в кабинет зашел Мигель. - Простите, что прерываю, - начал он. – У тебя от платья пуговица отвалилась, - отдал ее Ане в руки мужчина и сразу же удалился. - Спас… ибо, - не успела произнести Ана. - Ты была у него в кабинете? – удивился Мирко. - Была. - Значит ты тоже его подозреваешь? – подошел к Ане парень. - Почему тоже? – прищурилась та. - Теперь я уверен. За всем стоит он, Мигель Хурадо!
ЭПИЗОД 39
Мирко рассказал Ане, как Мигель утром спрашивал его о Томасе, что показалось ему очень странным. Он процитировал весь их диалог. - Я знаю, о чем ты сейчас думаешь! – крикнул Мирко. Ана продолжала молча смотреть на него. - Думаешь, что я был в сговоре с Мигелем Хурадо? - Нет, - покачала головой Ана. – Я так не думаю. - Слава богу, - вздохнул Мирко. - Не обольщайся, - встала Ана со стула, - это тебя ничуть не приукрашивает. - Я просто хочу помочь тебе наказать его. Зная твой характер, уверен, ты хочешь сделать это очень красиво и изящно. У меня, кажется, есть способ, как сделать это. - Попридержи коней, Мирко. Я не говорила, что ты снова в моей команде. - Ана прошу тебя! Я хочу ПОМОЧЬ! - Разве можно снова начать доверять человеку, который вот-вот предал тебя? Как думаешь? - Знаю, что так быстро я его не верну, но ведь надо же с чего-то начинать! - Хорошо, - сказала Ана. – Я хочу, чтобы ты сделал сейчас одну очень важную вещь. - Да-да, я слушаю. - Покинь мой офис, пожалуйста. - Ана, нет, - вздохнув, расстроенно покачал головой парень, - Ты не понимаешь, что я не могу на тебя смотреть? Не могу. Парню пришлось еще раз тяжело вздохнуть и удалиться из кабинета. На следующий день в столовой дома Хурадо собралась почти вся семья за исключением Дамиана. Парень всю ночь где-то гулял и даже не соизволил никому сообщить, куда он пропал. Химена думала, что он проводит время у Шайни, но как только она проснулась и спустилась вниз, служанка сообщила ей, что звонила сама Шайни и спрашивала, куда пропал парень. - Надо же, даже его зазноба ничего не знает!? - усмехнулась Химена и, поправив халатик, присела на диван и налила из графина сок.
Химена
- Простите сеньора, вы что-то сказали? - Нет-нет, иди, накрывай на стол, скоро все спустятся завтракать. Девушка тут же удалилась, а сама Химена откинулась на спинку дивана и выпила глоток из стакана. - Не спится так рано! - усмехаясь, вошёл в гостиную Дамиан. - А вот и наш гуляка! - улыбнулась девушка и посмотрела кокетливо на него. - Что такое? Что-то не так? - Ну, если не считать, что тебя искала твоя краса писанная, то вроде и ничего? - пожала плечами девушка и встала. Она уже было хотела уйти, но Дамиан схватил ее за руку и притянул к себе. - Да что такое, Химена? - Пусти, мне неприятно! - Давно ли? Раньше ты только и жаждала этого, а теперь говоришь, что неприятно? - усмехается тот и начинает целовать её шею. - Пусти меня! - шипит та и вырывается. – Тебе мало того, что ты сделал Карлосу со своими акциями, так оставить меня в покое! - Да хватит, это же все из-за Шайни? - Вот ещё, не смеши меня! Девушка ушла, а уже спустя двадцать минут все сидели в столовой. - А где Дамиан? - спросила Амалия и осмотрелась. - Спит, наверное, ты, что не знаешь моего братца? - усмехнулся Карлос и погладил Химену по руке. - В такое то-время? - Его всю ночь не было! - Ай-ай-я, ну надо же! Я то думала, что он уже повзрослел и не ведёт себя как подросток! - удивилась женщина и отпила кофе. - Тётя, ты просто не знаешь нашего Дамиана. Он ещё до сих пор не знает, чего хочет от жизни, так что говорить о его будущем даже и не приходится! – сказал Карлос. - Вот это то и плохо для бизнеса Карлос! Нельзя допускать такие моменты и нужно приучить парня, чтобы он был с тобой на предприятии, а не шлялся, где попало! Это же семейный бизнес, а не цветочная лавка! - заметил Иполито. - Не начинай, дядя. Ты сам прекрасно знаешь, что разговаривать с ним бесполезно. - Ну, тогда сменим тему. Дорогая, - обратился мужчина к Амалии, - совсем скоро у тебя день рождения, и я хотел бы устроить в честь этого праздник! - Ой, любимый, это так мило, - расплылась в улыбке Амалия. – Отказываться не буду. - О, боже, - недовольно покачала головой Химена. - Что-то не так, Химена? – не расслышала Амалия. - Я говорю, что это здорово, - натянула улыбку Химена и перевела внимание на мужа. – Я так рада, что справедливость восторжествовала и тебя наконец выпустили. Я так скучала, - погладила она Карлоса по щеке.
Карлос
Елена проснулась от того, что кто-то теребил её за плечо. - Сеньора, вам пора! - сказала медсестра. Сама Елена открыла глаза и посмотрела вокруг. Она всю ночь провела у кровати деда и, видно тут и заснула. Протерев глаза, она повернулась к старику и поняла, что за ночь его состояние так и не улучшилось. В этот момент в палату вошел Луис. - Доброе утро! Ты рано! - Я не уходила отсюда, провела ночь тут. - Как? Елена, ну ты что? Ты же так изведёшь себя, - приобнял он девушку и увидел, как она уже склонила голову ему на грудь и снова засыпала. - Давай поедем домой и там ты выспишься! - Что? Нет, я хочу быть с дедушкой и никуда не поеду! - Тебе необходим отдых ,иначе ты просто свалишься. Кое-как уговорив девушку поехать с ним, Луис усадил ту в свою машину и пока они ехали Елена крепко заснула. Луис с улыбкой смотрел на неё спящую и понимал как она мила, когда вот так спит рядышком в его машине на соседнем сидении. В голове парня промелькнула одна мысль, и он уже свернул с пути, который вёл к дому Франко и Елены, и поехал в другое место. Елена так крепко спала, что даже не услышала, как Луис на руках вытащил её из машины и отнёс в свою съемную квартиру. Он не часто тут бывал, но всё же держал её на тот случай, когда просто хотел побыть один. Теперь же в этой квартире впервые появилась девушка, и ею оказалась Елена. Луис уложил ту к себе в кровать и, укрыв одеялом, присел на край и погладил ту по голове. Росси и Адамари частенько делились друг с другом своими секретами. Рассказывали друг другу самое сокровенное и обе знали что, дальше них самих это не пойдёт никуда. Вот и в это раз они сидели за столиком в своем кафе, и пока официанты разносили заказы, Росси делилась с подругой наболевшим. - Значит, Алекс всё оплатил? - отпила из чашки Адамари. - Да, и более того, он даже не требует ничего от меня! - Ну так это же здорово! - Ну да, я похожа на неблагодарную? - Нет, но ты же сама мне говорила как-то, что он по твоему мнению запал на тебя! - Ну не то чтобы запал, просто… - Ай, Росси как же мне хочется поскорее погулять на твоей свадьбе, поесть торта и поймать букет невесты! - смеётся та. - Очень смешно! - кривится Росси. – Но думаю, что такого счастья тебе ждать долго придётся. - А как же Алекс? Как же этот мачо? - подмигивает девушка. - Этот мачо слишком любит по бабам походить! - Грубо! - морщится девушка. - Зато в тему! - заключает Росси. – Представляешь, после того как мы с ним провели ночь вместе, наутро в его квартиру завалилась его помощница…И-са-бель! - скривилась Росси и манерно отвела рукой в сторону. - Подожди, - чуть не поперхнулась Адамари. – Вы провели ночь вместе?! Вау! - Это уже неважно! - Как же неважно? – удивилась девушка. - Важно то, что в его квартире могут разгуливать всякие посторонние девицы. - Так кто это была? - Она помогает ему во всех его делах…как видно в этих тоже! - Пришла давать совет? - усмехается та. - Не знаю и знать не хочу! Меня вообще не интересует эта штучка. И Алекс тоже, пусть развлекается с ней и дальше!
Росси
Елена просыпается и видит, что она в квартире, но не понимает в чьей. Она тут же вскакивает и видит, как Луис смотрит телевизор в комнате. - Где это мы? - Проснулась? В моей квартире, всё в порядке! - Ты не говорил, что у тебя есть отдельное жильё! - О нём никто не знает , даже мои родители! - Вот оно как, и что же ты тут делаешь? Принимаешь девушек? - Нет, я тут просто отдыхаю телом и душой! - Извини, но выглядит как холостяцкая квартира! - усмехается Елена, встает с кровати и начинает осматривать помещение. - Ну, вообще-то это и есть холостяцкая квартира с одним лишь исключением, я сюда никого не вожу! - А я? - Ну, вот ещё одно исключение! - встаёт он и притягивает к себе. - Я долго спала? - Почти весь день. - Боже, нужно ехать в клинику и узнать как дедушка! Потом еще на работу, ох… Парень соглашается с ней и после того, как она принимает душ и перекусывает с ним, они тут же едут в клинику. А там её ждёт не очень хорошая новость. Врач сообщает Елене, что Франко стало намного хуже. Сам он очнулся, но его состояние удручает. Кико решил снять номер в отеле, чтобы на данный момент отстраниться ото всех. Он спустился в бар у бассейна и уже успел познакомиться с очаровательными девушками. Когда те отошли искупаться в бассейне, рядом к парню неожиданно подсела Кристина. - Мартини, пожалуйста, - вежливо попросила она бармена. Кико осторожно посмотрел на женщину и почувствовал, что где-то он уже мог ее видеть. Однако эти мысли им моментально бросились в сторону, когда Кристина сняла блузку, оставшись в одном купальнике. - Привет, красавчик, - подмигнула она парню. - Привет, - улыбаясь ответил тот. - Какой-то ты бледный! В Акапулько такое шикарное солнце, надо им сейчас же воспользоваться! – отпила Кристина из стакана и направилась к бассейну.
Кристина
В следующей серии...
Утром Карлос занял свой законный пока еще кабинет, а Мигелю пришлось переселиться в свой. Неожиданно без стука туда заявился Рене. - Что за дела, парень? – возмутился мужчина. - Простите, сеньор Мигель, но… Мне плохо. - Плохо? - Мне уже сны сняться кошмарные. Я о том вечере. - Я думаю, что тебе пора прекратить эту истерику, чтобы я не начал сомневаться в тебе. - Я ездил на то место! – крикнул Рене.
Амалии было очень приятно, что ее муж решил устроить праздник в честь дня ее рождения, на который она собиралась пригласить и Ану Викторию. - Нет-нет, ты что? - стала отнекиваться девушка. – Ты хоть сама понимаешь какие последствия будут иметь место после того, как только переступлю порог того дома? Хочешь, чтобы Химена меня заживо слопала? - усмехнулась она. – Я только стала приходить в норму, а ты мне предлагаешь вновь сунуть голову в пасть льву? - Но Ана, дорогая, ты же моя подруга и мне будет очень обидно если ты не появишься на празднике, хотя бы на чуток! - настаивала Амалия, смотря на то, как Химена поливает цветы в гостиной. Сама Химена старалась прислушаться к разговору и понять с кем так мило беседует Амалия. - Ну, так ты придёшь?
Мирко из кожы лезет чтобы выслужится перед Аной, получится у парня. Химена как-то особо и не радуется возвращению Карлоса, девушка запуталась Кико еще потреплет нервы нашим героям, его Кристина присмотрела для пакостей. Луис очень мил , лапочка сладкая.
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Награды:
Summer написал(а):
- Ана прошу тебя! Я хочу ПОМОЧЬ!
Как я понимаю, Ана все-таки даст второй шанс, но вот только я знаю, что скоро будет непонятно опять, то это получается, что у Мирко какие-то свои цели?
Summer написал(а):
- Надо же, даже его зазноба ничего не знает!? - усмехнулась Химена и, поправив халатик, присела на диван и налила из графина сок.
Волнуется!
Summer написал(а):
Я так рада, что справедливость восторжествовала и тебя наконец выпустили. Я так скучала, - погладила она Карлоса по щеке.
А то и Карлоса не было, и Дамиан с Шайни встречался! Вообще, Карлос достаточно долго был в тюрьме, я надеялась, что быстрее как-то разрешится. Но дело было серьезным...
Как я понимаю, Ана все-таки даст второй шанс, но вот только я знаю, что скоро будет непонятно опять, то это получается, что у Мирко какие-то свои цели?
У Мирко, безусловно, свои цели присутствуют, но конкретно в деле разоблачения Мигеля он хочет ей помочь, чтобы она его хотя бы простила за аферу с сыном.
Zhenval написал(а):
Волнуется!
Zhenval написал(а):
А то и Карлоса не было, и Дамиан с Шайни встречался!
юла написал(а):
Химена как-то особо и не радуется возвращению Карлоса, девушка запуталась
Но вообще надо отдать Химене должное, пока Карлос был в тюрьме она его постоянно навещала и в принципе только о нем и думала, и с Дамианом как таковой роман не крутила)
Кико решил снять номер в отеле, чтобы на данный момент отстраниться ото всех. Он спустился в бар у бассейна и уже успел познакомиться с очаровательными девушками. Когда те отошли искупаться в бассейне, рядом к парню неожиданно подсела Кристина. - Мартини, пожалуйста, - вежливо попросила она бармена. Кико осторожно посмотрел на женщину и почувствовал, что где-то он уже мог ее видеть. Однако эти мысли им моментально бросились в сторону, когда Кристина сняла блузку, оставшись в одном купальнике. - Привет, красавчик, - подмигнула она парню. - Привет, - улыбаясь ответил тот. - Какой-то ты бледный! В Акапулько такое шикарное солнце, надо им сейчас же воспользоваться! – отпила Кристина из стакана и направилась к бассейну.
ЭПИЗОД 40
Амалии было очень приятно, что ее муж решил устроить праздник в честь дня ее рождения, на который она собиралась пригласить и Ану Викторию. - Нет-нет, ты что? - стала отнекиваться девушка. – Ты хоть сама понимаешь какие последствия будут иметь место после того, как только переступлю порог того дома? Хочешь, чтобы Химена меня заживо слопала? - усмехнулась она. – Я только стала приходить в норму, а ты мне предлагаешь вновь сунуть голову в пасть льву? - Но Ана, дорогая, ты же моя подруга и мне будет очень обидно если ты не появишься на празднике, хотя бы на чуток! - настаивала Амалия, смотря на то, как Химена поливает цветы в гостиной. Сама Химена старалась прислушаться к разговору и понять с кем так мило беседует Амалия. - Ну, так ты придёшь? - Ну, хорошо… - ответила Ана, понимая, что деваться ей некуда. – Но смотри, я предупредила тебя. Если что, последствия моего визита от меня не зависят. - Не волнуйся, всё будет хорошо, у нас же цивилизованные люди! - Я в этом даже не сомневаюсь, - усмехнулась женщина и повесила трубку. - Куда это ты собралась? - поинтересовался Ланс. - Не поверишь. На день рождения Амалии! - Но..она же живёт в доме Карлоса и Химены, и ты… - Да-да, лучше не говори ничего, - перебила Ана. - Я не в восторге от всего этого, но не хочется подводить бедную Амалию, которая меня всегда поддерживала! Знаешь, с другой стороны… Даже стоит туда сходить. - А? – удивился Ланс. - Прочувствовать атмосферу. - Того дома? - Именно. - Я так понимаю… Ты готовишься к тому, чтобы рассказать Карлосу о сыне? - Ты говоришь так тихо! - улыбнулась Ана. - Не волнуйся, Томас крепко спит в твоей спальне. Только не говори, что не слышишь его храп, - рассмеялся в конец мужчина.
Ланс
Утром Карлос занял свой законный пока еще кабинет, а Мигелю пришлось переселиться в свой. Неожиданно без стука туда заявился Рене. - Что за дела, парень? – возмутился мужчина. - Простите, сеньор Мигель, но… Мне плохо. - Плохо? - Мне уже сны сняться кошмарные. Я о том вечере. - Я думаю, что тебе пора прекратить эту истерику, чтобы я не начал сомневаться в тебе. - Я ездил на то место! – крикнул Рене. - Ну и для чего, объясни мне? – встал с кресла Мигель. - Его там не было! А все дерево было в крови! Мне не по себе, сеньор Мигель, мы должны что-то сделать. - То, что мы должны были сделать, мы уже сделали, - положил руку на его плечо мужчина. – А именно, наказали очень плохого человека, который угрожал жизни ребенка. Тебе реально пора прекратить все это. - Тогда я просто обязан поинтересоваться… Когда я получу отдел кадров? Там все еще заправляет Адамари. - Вот теперь ты говоришь понятным языком, - улыбнулся Мигель. – Скоро ты станешь начальником, осталось всего чуть-чуть потерпеть. Карлоса выпустили, но расследование по заводу продолжается, и репутация моего брата расшатана до предела. На следующем совете его стопроцентно снимут с поста руководителя компании. Я в этом даже не сомневаюсь!
Рене
Франко просит Елену подойти к нему. Старик еле дышит и ему тяжело разговаривать. Сама девушка простит старика успокоится и отдохнуть, а потом они поговорят. По щекам Елены текут слезы, а сам Франко из последних сил берёт тут за руку и просит его выслушать. - Ты должна знать кое что, дочка, - еле шепчет он. - Что, дедушка? - Ты … должна знать, откуда ты появилась в моём доме. - Дедушка, я знаю это! - улыбнулась она и гладит его по руке. – Моя мама принесла меня к тебе, когда ей стало очень плохо и она умирала на твоих руках. Ты меня воспитал как свою дочь, и вот я тут, забочусь о тебе… - Нет, это всё ложь! - Ты что дедушка, что ты такое говоришь? - Я не твой дед, а ты не моя внучка! Ты родом из богатой семьи! Из бо-га-той! И тебя… Старик начинает задыхаться, и Елена кричит о помощи. В палату вбегают врачи и пытаются помочь Франко. - Ты богата… Богатство твое по праву! Елена, ты богата… - в последних муках выкрикивает старик и закрывает глаза. Аппарат показывает, что его сердце остановилось навсегда. - Нет, нет, не—е-е-ет! - кричит Елена и кидается к кровати старика. Она рыдает на его руке и просит не умирать, но уже слишком поздно. Вилли и Луис в последнее время не часто разговаривали, и после того инцидента на празднике, когда сам Луис попал в аварию, парень продолжал сердиться на брата, хоть и простил его. В его жизни и так было много событий, которые позволяли ему думать о Вилли как можно меньше. Но всё же за ужином им приходилось сталкиваться и сидеть за одним столом. Как сказал Хавьер, ссоры-ссорами, а семья есть семья, в чем Беатрис его полностью поддерживала. - Луис! - крикнул парень брата. - Что тебе нужно? - Нам надо поговорить с тобой. - Разве? Я не думаю, что у нас с тобой есть ещё какие то общие темы для разговора, тебе не кажется? - Это касается Клары! - тут же ответил Вилли и, скрестив руки, прислонился к стене. - А что там с Кларой не так? - Тебе не кажется, что ты поступил с ней слишком жестоко? - Ты что собираешься учить меня уму разуму? - усмехнулся Луис. - Нет, просто хотел тебе сказать, что Клара хорошая девушка, а то, как ты поступил с ней… Взгляд парня в этот момент был настолько циничным, ведь в то же время он прекрасно помнил, как сам пару дней назад разгромил ее мастерскую и чуть не изнасиловал. - Оставь свои упреки при себе, - зашипел Луис и стал уходить. Вилли оставалось лишь презрительно посмотреть ему вслед. В это время проходивший мимо Хавьер заметил Вилли и сделал вид, что тоже уходит. - Торопишься на свидание, папа? - Ты совсем рехнулся? - повернулся к нему отец. – Ты вообще как со мной разговариваешь? Не забывайся, Вилли! - Да ладно отец, ну что ты в само деле, ну подумаешь, сказал что … - Прикрой-ка рот! - зашипел тот и собирался схватить его рубашку. - А то что? – усмехнулся парень и скривил лицо. – Ударишь меня? - Ты так мелок Вилли! Как ты мог вырасти таким? - Не ты ли таким меня воспитал? - отталкивает Вилли отца и поправляет рубашку. – Передавай привет Лусии! Он уходит, а Хавьер садится на диван. За стенкой стоит Беатрис и не понимает, что тут происходит, а самое главное, о ком говорил Вилли и кто такая Лусия.
Беатрис
Кико же провел этот день отлично. Он изрядно повеселился и смог забыть обо всем этом недоразумении, связанным с Томасом. Когда он поднялся к себе на этаж, то увидел, как в соседний номер входит роскошная высокая брюнетка, с которой он уже столкнулся сегодня в баре. Это была Кристина. - Значит мы соседи? – вальяжно подошел к ней парень. - Я тоже рада, - тонко улыбнулась женщина. - Могу я узнать твое имя? - Как приятно, когда ко мне обращаются на ты, - кокетливо провела рукой по пряди своих волос Кристина. – Все как будто двадцать лет назад, - рассмеялась она. - Так кто ты, таинственная незнакомка, - продолжал подкатывать к ней Кико. - Пусть пока это останется для тебя томительной тааааайной, - улыбнулась Кристина, вошла в номер и закрыла дверь. Клару вызвали в полицию и рассказали, что по ее описанию в своей базе они нашли несколько подозреваемых. Девушка попросила показать их фотографии, после чего сразу же указала на того, кто по ее мнению, наглый вор. Луис, приехав в клинику, успокаивает Елену, когда узнаёт о смерти Франко. Парень обещает той помочь с похоронами, а пока просит поехать с ним к нему домой, где она сможет выспаться и успокоится. Елена, еле стоя на ногах, смотрит на парня. - Я совсем одна, понимаешь? Я осталась совсем одна! Она рыдает на груди у Луис а, а тот поглаживает его по голове , приговаривает. - Ты не одна, не одна, Елена, я с тобой! Пока Луис утешал Елену, в дом Гаэля постучали, открыв дверь, парень опешил. На пороге стояли полицейские - Гаэль Фернандес? - Да, а с кем имею честь разговаривать? - был в шоке парень. - Меня зовут комиссар Рейес, и у меня для вас не очень приятная новость. Вы обвиняетесь в краже! - Чего?
Гаэль
В следующей серии...
Пока Химена просматривала журнал, она заметила на одной из его страниц фото Шайни. Увидев как та блистает на фото, сама Химена даже поморщилась и просто откинула журнал в сторону. - Ужас, даже тут она меня преследует! - шипит та. Посмотрев ещё раз на журнал, что валялся на полу, девушка встаёт с кресла и подходит к зеркалу. Она смотрит на себя внимательно и начинает присматриваться к своему лицу и смотреть, не появилось ли новых морщинок. - Ну что этот болван Дамиан нашёл в ней? Она что, красивей меня? Нет, я вроде в отличной форме и выгляжу как всегда на все сто. Тогда что? Молодость? - Разговариваешь сама с собой дорогая? – усмехнулся Карлос, когда вошёл в комнату.
Хавьер позвонил Лусии, и та сразу же открыла дверь. - Тебе не кажется, что ты зачастил, Хавьер? - Надо поговорить. - Я слушаю. - О Гидо. - А что не так с Гидо? – удивилась Лусия, а затем вспомнила, как сын рассказал ей о том, как Хавьер виделся с ним в школе и задумалась. – Нет, Хавьер, нет… - Я все понял по одному твоему взгляду, - произнес мужчина и пронзительно посмотреть на Лусию.
Награды:
Summer написал(а):
Но вообще надо отдать Химене должное, пока Карлос был в тюрьме она его постоянно навещала и в принципе только о нем и думала, и с Дамианом как таковой роман не крутила)
но Дамиан же с Шайни пока. Хотя, странные у них взаимоотношения с Хименой...
Summer написал(а):
У Мирко, безусловно, свои цели присутствуют, но конкретно в деле разоблачения Мигеля он хочет ей помочь, чтобы она его хотя бы простила за аферу с сыном.
Елена узнала, что она из богатой семьи и все, больше ни каких зацепок. Сначала Елена подумает , что у деда просто от болезни немного рассудок помутнился, да и не до этого ей будет Потом может увидит маленькую зацепочку.
Вилли так разговаривает с отцом . Беатрис многое услышала. Ана поедет на праздник к своей подруге, то то будет. Гаэля пришли арестовывать за кражу, парень ничего и не знает