Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жена из Сен-Тропе / La Mujer de Saint-Tropez

Сообщений 281 страница 300 из 999

281

margie написал(а):

догадывалась, что к Анне он неравнодушен и тщательно чувства скрывает. Но методы у него достаточно странные

вот это было бы интересно))) Я бы очень хотела, чтобы так было!  http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

margie написал(а):

Хотя думаю если Кико поймают то он быстренько сдаст им Мигеля.

А ему будет выгодно сдавать Мигеля? Мне  еще кажется, что он довольно не глуп и просто так его не поймают...
тем более, вроде же недостаточно будет улик..

0

282

http://s56.radikal.ru/i152/1212/d2/7435ee3baa0c.jpg

В предыдущей серии...

Хлоэ поняла, что у Мигеля появились какие-то новые проблемы и, воспользовавшись моментом, быстро взяла сумочку, лежащую на кровати и ринулась к дверям.
- Но что я могу сделать? – застонал на том конце Рене.
- Отвлеки его! Д… Проклятье! – крикнул Мигель и побежал за девушкой.
Хлоэ неслась по длинному узкому коридору гостиницы в надежде поскорее добраться до лестницы, спуститься вниз и удрать. И вот, девушка уже почти достигла цели, как в последний момент недалеко от лестницы резко нараспашку открылась предпоследняя дверь в номер, и Хлоэ со всей скоростью шандарахнулась об нее, да так, что от удара даже отлетела на пару метров назад.

ЭПИЗОД 34

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/saint-tropez3.jpg

Играет "Genevieve Grad - Douliou Douliou Saint-Tropez" (Тема Сен-Тропе)

Сен-Тропе, 2001.
- Мам, смотри! – крикнул Томас, стоя у края дороги, где открывался красивейший вид на море. – Там такой корабль!
- Осторожно, сынок, осторожно! – подбежала к нему Ана.
Земля под ногами ребенка начала съезжать вниз. Еще немного, и они вместе с Аной могли бы оказаться в канаве, но Мирко вовремя успел подскочить и вытащить их оттуда.
- Спасибо, - сказала через пару секунд Ана, отходя от шока.
Парню Ана Виктория понравилась с самого первого мгновения, когда он встретил их в аэропорту. Не проходило и дня, когда Мирко не мечтал о том, чтобы быть с ней. Однако ему не удавалось подать девушке даже намека, ибо она была женой Тео, а его парень предать боялся. Да и моложе Аны он был на восемь лет. Впервые парень почувствовал, что его мечта вполне может обратиться в реальность, когда узнал, что Ана Виктория сделала повторный тест ДНК и выяснила, что Томас – не сын Тео. Тогда по факту отношения между теми разладились окончательно. Томас же рос достаточно проблемным подростком. У него был трудный характер и далеко не самые воспитанные друзья. После того, как парень узнал, что ему с самого рождения вешали лапшу на уши по поводу отцовства Тео, подросток стал вовсе неуправляем. Однажды весной 2012 года на вилле одного из его друзей была устроена дикая оргия, а в конце произошла пьяная драка, в которой также участвовал и Том, после чего его даже забрали в полицейский участок. После всего этого Ана решила пойти на отчаянные меры.
- Колледж-интернат? Это что еще за фигня? – выпучил глаза Томас.
- Это заведение, в котором тебя научат уму-разуму, - отвечала Ана, складывая вещи сына в чемодан. – Там все довольно строго. Зато после него можно будет поступить сразу на второй курс университета… Так, ужин на столе. И поторопись, у тебя ночной рейс. Чтобы через полчаса ты уже был готов.
- Чего? Никуда я не собираюсь ехать! – махнул рукой парень и собирался выйти из комнаты, но Ана схватила его за руку.
- Поедешь как миленький. Давно не видел отца в гневе? Если хочешь, сейчас я ему наберу, он примчится и отправит в колледж силой, если ты сейчас по-хорошему не соберешься сам.
- Ты кое-что упустила, мамочка, - заулыбался Томас. – Он мне не отец!
- Еще какой отец… И не вздумай мне перечить. Марш ужинать!
Том спустился на первый этаж и попытался выйти из дома.
- Что за хрень? – дергал он ручку.
- Я сегодня сменила все замки, - вытащила изо спины ключ Ана. – Если хочешь уйти – ради бога, я открою. Только потом ты уже сюда не войдешь. Так что выбирай: либо идешь жить на улицу, либо едешь в коллеж! – повысила голос Ана.
Парень молча с жутко недовольным лицом отправился ужинать, а женщина тем временем закончила собирать чемодан сыну. Через пару часов Ана довезла его до аэропорта Ниццы и посадила на самолет до Парижа.
В итоге Томас пробыл в колледже не больше месяца. Там он познакомился с Хлоэ, девушкой, которой благодаря хорошей учебе организовали путевку во Францию на полгода. В этот момент ее пребывание в колледже заканчивалось и скоро она должна была вернуться обратно в Мексику. Как только Том узнал о том, что девушка живет в Акапулько, как и его настоящей отец, парень решил, что просто обязан поехать туда. В этом ему помог, как ни странно, Тео. Он сделал все необходимые для него документы, после чего они с Хлоэ вылетели в Мексику. Ана, узнав об этом только спустя месяц, была просто ошеломлена.
- Ты обо всем знал? Действовал у меня за спиной?!
- Да, он просил сохранить это в тайне, - сказал Тео. - И я его прекрасно понимаю. Ты бы не позволила ему отправиться в Мексику.
- Разумеется бы не позволила, черт подери! Ты не должен был так поступать! – расстроенно кричала женщина. – Ты сделал это нарочно! Ненавижу тебя! – кричала она, бросаясь в мужчину различными стоящими на столе предметами.
- Я виноват перед ним… Лишил его возможности быть с настоящим отцом.
- А передо мной нет? – развела руки Ана. – Ты похитил меня и лишил возможности быть с любимым мужчиной!
- С любимым? Он изменил тебе!
- Да неважно! Ты его ничем не лучше. Вы оба разрушили мою жизнь, - вытирала потекшие по щекам слезы женщина.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/teo.jpg
Тео

По приезду в Акапулько Хлоэ приютила Томаса у себя в доме. В один прекрасный день Том собрался духом и отправился в офис компании «Хуан Хурадо», чтобы познакомиться со своим отцом Карлосом. Однако именно в этот момент тот проводил важное совещание, и парень сел на кресло и замер в ожидании. Волнение овладело им более чем полностью. Первым из конференц-зала вышел Мигель, и парень, к своему же несчастью, бросил на него свой взор.
- Простите, сеньор, Карлос Хурадо еще не освободился? – испуганно спросил он.
- А ты кто?
- Я… Мне очень нужно с ним увидеться, - так же волнительно отвечал парень.
- Ну… Чтобы с тобой увидеться, ему наверное нужно знать, кто ты, не?
- Ну, я… Я его сын, - выдавил Томас.
Мужчина, опешив от этих слов, стремительно отвел парня в свой кабинет. Тот начал рассказывать ему свою историю, но Мигель и так сразу понял, что к чему, и быстро сориентировался.
- Значит, ты думаешь, что Карлос о тебе понятия не имеет, - начал Мигель. – Боюсь тебя огорчить. Твоя мать не сбежала бы от него, если бы у них с Карлосом все было хорошо.
- Что вы имеете ввиду?
- А то, что мой брат очень подлый человек. Боже, я сам часто думаю, за что мне на душу выпала доля иметь такого брата, как он? – скорчился Мигель.
- Подождите… Он знал обо мне?
- Конечно знал! Но его ты не волновал, потому что у него была другая женщина… Он и не собирался воспитывать тебя. Он фактически вышвырнул твою мать на улицу, когда она была беременна. Ей ничего не оставалось, как уехать…
Том продолжал слушать вранье Мигеля и не мог выдавать ни слова.
- Давай я лучше отвезу тебя домой. Где ты остановился, в гостинице? – спросил мужчина.
- А сейчас? Он не жалеет о том, что сделал? – произнес Том.
- Он? Ни капельки! – ухмыльнулся Мигель. – У него новая жена. Мне ее, кстати, уже жаль.
После этих слов Томас молча отправился на выход. Мигель пошел за ним, а потом отвез его до дома Хлоэ.
- Ты сейчас живешь здесь, у своей подруги?
- Да.
- Лучше тебе вернуться обратно, - деловито произнес Мигель. - К людям, которые тебя на самом деле любят.
- Но у меня нет денег на билет… - покачал головой парень.
- Не беспокойся по этому поводу. Я щедрый человек. Я сейчас же закажу тебе билет на завтрашний рейс и заеду за тобой, договорились?
- Не знаю, как вас и благодарить…
Том вышел из машины и уже в доме рассказал Хлоэ, что его попытка познакомиться с отцом потерпела фиаско.
- Я даже подумать не мог, что он окажется такой сволочью! – со слезами на глазах кричал парень.
- Значит, он не захотел растить тебя? Выгнал твою маму из дома?
- Ненавижу его…
Наутро Мигель, как и обещал, подъехал к дому Хлоэ и забрал Томаса.
- У тебя всего один рюкзак? – удивился он.
- Мне хватит. Поехали.
Мигель довез парня до аэропорта, а затем помог ему пройти регистрацию.
- У вас только этот рюкзак? – спросила служащая. – Возьмете его с собой в качестве ручной клади?
- Да.
- Надеюсь, ты будешь счастлив у себя дома, - сказал Мигель и пожал Тому руку. – Счастливого пути!

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/tom3.jpg
Том

Томас отправился к зоне таможенного контроля, затем к выходу на посадку. Когда парень прошел в самолет и начал усаживаться в кресле, то подумал о том, стоит ли ему вообще возвращаться. Он был настолько потрясен и подавлен новостью о том, что родной отец знал о нем, но отказался воспитывать. Все мысли парня свелись к одному – ему очень хотелось отомстить грешному папаше. Внезапно он соскочил с места, взял рюкзак и побежал обратно к выходу.
- Вы куда, молодой человек? – остановила его стюардесса. – Мы уже через минуту взлетаем!
- Никуда я не полечу! Выпустите меня! – крикнул тот.
Мигель стоял у своей машины возле аэропорта, откуда было хорошо видно как взлетают и садятся самолеты. Когда он увидел, что нужный ему лайнер взлетел в воздух, мужчина вздохнул с облегчением, что избавился от незваного гостя. Однако на следующий день он решил удостовериться наверняка и снова подъехал к дому Хлоэ. В этот момент к ней пришел ее старый друг Кико и девушка познакомила его с Томасом.
- Я пойду в душ! Еще увидимся, - сказал Том.
- Значит, он будет жить у тебя? – спросил Кико. – Как долго? Я начинаю ревноваааать, - показал оскал Кико.
- И как это понимать? Мы с тобой уже давно порвали, Федерико, - повернула головой Хлоэ.
- Да ладно, совсем шуток не понимаешь, - улыбнулся парень.
Тут в дверь позвонил Мигель.
- Я вас слушаю, сеньор, - открыла Хлоэ.
- Я хотел бы узн… - не успел произнести мужчина, как увидел на рядом стоящей полке тот самый рюкзак.
Мужчина изменился в лице, поняв, что Том так и не покинул Мексику, и теперь избавиться от него будет очень непросто. Однако не прошло и секунды, как Мигель сообразил, что может пойти другим путем, и использовать Томаса в своих целях.
- У меня есть к вам очень выгодное предложение, - произнес он.
- Простите, но нас не интересует реклама, - сказала Хлоэ и хотела закрыть дверь, но подбежал Кико и остановил ее.
- Какое еще предложение?
- Я думаю, что это можно будет обсудить за чашечкой кофе в каком-нибудь милом ресторанчике. Поверьте, вы не пожалеете, - хитро улыбнулся Мигель и протянул визитку со своими контактами.
- Пожалуй, мы откажемся, спас…
- Обязательно позвоним, - перебил девушку Кико, взял визитку и закрыл дверь. – Меня заинтриговал этот тип.
- Этот тип Мигель Хурадо, он вчера пытался увезти Тома в аэропорт, - сказала Хлоэ.
- Так-тааааак, а это даже еще интересней, – потирал ручки Кико.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/miguel3.jpg
Мигель

На следующий день Мигель встретился с Кико в кафе, и они вместе обговорили план по получению крупной суммы денег от Карлоса Хурадо. Первым его этапом было то, что Ана Виктория от неведения вернется в Мексику, чтобы разыскать сына. Именно в тот день, когда Химена позвонила Карлосу и сообщила ему о приезде его бывшей жены, Мигель демонстративно уронил стакан с водой на пол, тем самым изобразив колоссальное удивление, хотя так ждал этого момента. Кико посвятил Томаса в этот план, и парень с восторгом одобрил его, ибо желание отомстить родному отцу было крайне велико, но он не имел и понятия, что все это исходит от Мигеля. Дабы взнервировать Ану еще больше, Кико с Томом отправились в Мехико и появились в одном из ночных клубов. С помощью своих тамошних друзей Кико сумел разыграть ситуацию, будто Том связался с бандой наркоманов, после чего вместе они подкупили одного из частных детективов, которые работали на Ану, помогая искать Томаса. Все это должно было сыграть но то, чтобы мотивировать Ану Викторию от отчаяния рассказать всю правду Карлосу. Далее Мигель рассчитывал на то, что даже когда Карлос начнет общаться с Томасом и оказывать ему свое внимание, парень все равно будет продолжать ненавидеть отца за то, что он его когда-то якобы оставил. Не без помощи Кико, конечно, который должен был поддерживать это состояние «ненависти» у Тома, денно и нощно внушая тому, что отец негодяй и нужно мстить. Завершающим актом стала бы просьба Тома определить его долю в компании, которую он бы потом , руководствуясь своей местью, передал Мигелю.
Время от времени на пути выполнения этого плана вставали различного рода проблемы. Первой была Хлоэ, которая была изначально настроена против всего этого. Но ее удалось усмирить, когда Мигель нанял адвоката, который помог ей стрясти с ее отца немалые алименты. Затем угрозой мог бы стать Мирко, которого Ана попросила приехать в Акапулько, чтобы помочь с открытием агентства недвижимости. Томас тогда решил рискнуть и сам встретиться с ним. 
- Фигово же ты скрываешься, найти тебя не составило особого труда, - рассмеялся Мирко.
- Что, хочешь по-прежнему казаться в глазах мамы героем? – презрительно посмотрел на него Том.
- И за что ей такое наказание в твоем лице, а?
- Лучше помоги мне, - подошел к нему парень.
- С чего бы? Я лучше сейчас же позвоню ей и сдам тебя.
- Думаешь, что контролируешь ситуацию? Как бы не ТАК! – ухмыльнулся Том.
- Ну-ну, удиви, - заулыбался Мирко.
- Речь о последнем возлюбленном мамы, художнике. У него в прошлом месяце сгорела часть мастерской, которую он снимал. Потом его обвинили якобы в «неосторожном обращении с огнем» и предъявили крупный штраф, на выплату которого ушли все его сбережения, после чего он остался фактически ни с чем. Стал жить на яхте, это последнее, что у него осталось.
- Понятия не имею, о чем ты, - уверенно ответил Мирко.
- Разве? Ты владеешь множеством недвижимости в Сен-Тропе, в том числе и той мастерской. Думаешь, все это случайность?
- Повторяю, я совершенно не понимаю, о чем ты  говоришь.
- Да хватит уже придуриваться Мирко! – закричал Том. – Мои друзья из Сен-Тропе регулярно звонили и рассказывали мне, какая там ситуация. Если я скажу об этом маман, она возьмет и начнет копать, и в конце концов выяснит, что к этому делу руку приложил ты. Ох как ей это не понравится! – скорчился парень. – А с этим художником у нее были самые длительные отношения из всех! Похоже, он ей явно не безразличен.
- Вздумал угрожать мне? – переменился в лице Мирко.
- Если ты сдашь меня, мамке больше не будет смысла оставаться в Мексике! Она вернется к своему художнику, и к тому же узнает от меня, что ты нагло третировал его.
- Она не станет слушать твои инсинуации, ибо будет слишком зла на тебя и весь твой побег в целом. И тот колледж-интернат покажется тебе раем на земле, когда она за шкирку засунет тебя в армию!
- Подумай же наконец головой! – крикнул Томас. – Что ты сам от этого выиграешь? Ни-че-го! Может быть я и отправлюсь в армию, но маман вернется к Лансу, а ты так и останешься у нее мальчиком на побегушках, как это и было все последние одиннадцать лет.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/mirko3.jpg
Мирко

В конечном итоге парню удалось поставить Мирко на место и убедить его помогать ему. Третьей проблемой был арест Карлоса, но Мигеля с Кико абсолютно не волновало, кто в конечном итоге заплатит необходимую сумму, главное – ее получить.

Играет "Amaia Montero - Tu Mirada"

Том продолжал сидеть на диване в гостиной у Кико и готовиться к вечернему обмену, думая, что полученные от Карлоса три миллиона долларов они потом поделят пополам.
- Слушай, иди переоденься, - сказал ему Кико. – Во что-нибудь жутко замызганное, рваное, мятое! Короче, ты понял!
- Ладно…
В это время Мигель добежал до конца коридора и увидел валяющуюся на полу без движений Хлою. Элегантная дамочка пожилого возраста с миниатюрной собачкой на руках, что открыла дверь, пришла в ужас от произошедшего и начала паниковать.
- О, господи боже, нет! Нееееет! Я убила ее дверью, я убила ее дверью!!! – визжала она, а пушистая собачка мелодично подгавкивала ей в такт.
- Она еще жива, - нащупал у Хлоэ пульс Мигель. – Вызывайте скорую! – крикнул он, затем решил, что в данной ситуации Начо для него важнее, выбежал из отеля и поехал к дому Вирны. 
- Ты уже перечислил Ане Виктории все деньги? – спросил  Кико.
- Не все, сейчас мне нужно будет заехать в банк и забрать оставшуюся наличность, - ответил Мирко.
- Какая ирония… Ты мне мог бы прямо сейчас все эти деньги взять и отдать, - рассмеялся Кико.
- Следи за язычком.
- Ну да-да, все должно быть как положено! Ана Виктория под маской железной леди швыряет сумку с деньгами, а доблестный рыцарь Мирко Савич спасает ее сына из лап грязных чудовищ, - обхохатывался парень.
Мирко не выдержал и врезал Кико кулаком по лицу.
- Я предупреждал, – злостно произнес он.
- Ну ладно, давай, иди за деньгами, - принялся вытирать потекшую кровь из носа Кико.
- Ана Виктория тоже внесла в сумму свою небольшую часть, сняла со своего счета все, что у нее было, но большую часть, конечно, выплачу я.
- Мне разницы нет, кто там из вас и какую часть снял, сами там договаривайтесь между собой.
Томас услышал часть разговора и был подвергнут в шок.
- Что вы такое несете? Моя мать будет платить свои деньги? – вытаращил глаза парень.
- Иди переодевайся! – пытался одернуть его Кико.
- Нет, что это еще за фигня такая?! – рассерженно толкнул он парня. – Деньги заплатит моя мать, не Карлос?
- Нет, Том! – крикнул Мирко. – Слышишь звон, да не знаешь, где он.
- Хватит держать меня за кретина! – разозлился Томас. – Я отчетливо слышал, что моя мать сняла деньги со своего счета. Какой-то идиотизм, как я раньше не догадался, раз Карлос Хурадо в тюрьме, как же он заплатит нам деньги?!
- Я еще раз повторяю, ты не правильно все расслышал, - взялся оправдываться Мирко.
- Зачем мне тогда все это нужно? Зачем мне нужны деньги со счета матери, если они и так по сути мои? Решили меня на дурачка развести? Так, Кико?!
- Перестань, Томас, не выдумывай! – кричал тот.
- Знаете что… Идите вы все к черту, - дернул рукой Томас и унесся из квартиры.

В следующей серии...

- Что ты творишь? – крикнул запыхавшийся Мирко.
- Все, отвяжитесь от меня! Мне все это надоело!
- Да успокойся ты! Ана заплатит моими деньгами, моими! – уверял его Мирко.
- Это еще что за абсурд? – удивился Томас.
- Я серьезно. Плачу я.
- Ну и какое мне дело до твоих денег? Их должен был заплатить мой папаша, который отказался от меня.
- Твой отец и так за решеткой по очень серьезному обвинению. На твоем месте я бы уже открывал шампанское. Но эту сделку надо завершить…

Мигель вышел из машины, припаркованной к дому Вирны, ему навстречу прихрамывая шел Рене с рассеченным лбом.
- Я пытался им помочь, но этот здоровяк меня побил!  - стонал он.
- А сейчас? Где они сейчас?
- Зашли в квартиру.
- Идем туда! – взмахнул рукой Мигель.
Но тут Хоакин сам вышел за квартиры. Мигель вместе с Рене быстро спрятались в машине.
- И куда он собрался ехать? – удивился Рене.

Summer & Neziana, 2012-2013.

0

283

Summer написал(а):

Томас же рос достаточно проблемным подростком. У него был трудный характер

Нет, я, конечно, уже писала, но мне мне реально так жаль тех родителей, которым, мягко говоря, так повезло с детьми. Отсюда напрашивается вопрос: Это ради них родители живут, а что в ответ...?

Summer написал(а):

- А то, что мой брат очень подлый человек. Боже, я сам часто думаю, за что мне на душу выпала доля иметь такого брата, как он? – скорчился Мигель.

Ааа... теперь понятно.. подлил масло в огонь и теперь Том ненавидит Карлоса!

Summer написал(а):

о Ана Виктория от неведения вернется в Мексику, чтобы разыскать сына.

Получается, ради этих денег и была вся эта игра???

Summer написал(а):

Третьей проблемой был арест Карлоса, но Мигеля с Кико абсолютно не волновало, кто в конечном итоге заплатит необходимую сумму, главное – ее получить.

Получается, подставил его кто-то третий?

Summer написал(а):

- Она еще жива, - нащупал у Хлоэ пульс Мигель. – Вызывайте скорую! – крикнул он, затем решил, что в данной ситуации Начо для него важнее, выбежал из отеля и поехал к дому Вирны.

Он не хотел, получается, именно убивать? Просто нужно было, чтобы ее Ана не нашла...

+1

284

Zhenval написал(а):

Получается, ради этих денег и была вся эта игра???

Ну первоначально Мигель:

Summer написал(а):

Далее Мигель рассчитывал на то, что даже когда Карлос начнет общаться с Томасом и оказывать ему свое внимание, парень все равно будет продолжать ненавидеть отца за то, что он его когда-то якобы оставил. Не без помощи Кико, конечно, который должен был поддерживать это состояние «ненависти» у Тома, денно и нощно внушая тому, что отец негодяй и нужно мстить. Завершающим актом стала бы просьба Тома определить его долю в компании, которую он бы потом , руководствуясь своей местью, передал Мигелю.

Т.е. держать при себе марионетку он хотел. Зная, что Ана на карлоса зла и защищать его перед сыном точно не будет. А когда Карлоса арестовали Кико позвонил Мигелю и они решили тупо стрясти деньги,т.к. неизвестно выйдет ли Карлос, а похищение же не затянешь, так что рисковать не стали.

Zhenval написал(а):

Получается, подставил его кто-то третий?

А это была Кристина. Это же она держала склад с наркотой в подвале завода))
Но и над кристиной своя крыша есть.

0

285

Даа, прям как по заказу, одна серия развеяла все мои вопросы  http://www.picshare.ru/uploads/120824/E982YvAH95.gif
И даже то, что Кико не сын Мигеля. А всего лишь бывший парень Хлойи.

Summer написал(а):

Элегантная дамочка пожилого возраста с миниатюрной собачкой на руках, что открыла дверь, пришла в ужас от произошедшего и начала паниковать.
- О, господи боже, нет! Нееееет! Я убила ее дверью, я убила ее дверью!!! – визжала она, а пушистая собачка мелодично подгавкивала ей в такт.

Вот на этом я рыдала  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

Zhenval написал(а):

вот это было бы интересно))) Я бы очень хотела, чтобы так было!

Ну вот так и получилось, но как назло нашлась ложка с дегтем, зачем Мирко спалил эту мастерскую?  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9BUeMIA63A.gif И почему он сразу после разрыва Аны с ее мужем Тео не признался ей в любви? Выходит Ланс его в этом опередил и он решил расквитаться с Лансем. Но все равно я этого героя обожаю.

А Томасик наконец-то включил мозги! Стало быть, прибежит сам к мамочке жаловаться  http://www.picshare.ru/uploads/120824/TAz4r1453J.gif

+1

286

Summer написал(а):

Но и над кристиной своя крыша есть.

как я поняла, все-таки, главную загадку предстоит узнать уже в конце сериала?

+1

287

Zhenval написал(а):

Нет, я, конечно, уже писала, но мне мне реально так жаль тех родителей, которым, мягко говоря, так повезло с детьми. Отсюда напрашивается вопрос: Это ради них родители живут, а что в ответ...?

Выходит что Анна его фактически одна воспитывала в сан тропе. Да и сам Сан Тропе город миллионеров,как его многие называют, соблазнов много, богатенькие друзья-такие же прожигатели, вот ребенок избаловался серьезно.
Его конечно ничего не оправдывает, Томас ужасен. Надеюсь он получит от мамки хорошеньких люлей  http://www.picshare.ru/uploads/120824/LjSELDhj7Q.gif

+1

288

margie написал(а):

И почему он сразу после разрыва Аны с ее мужем Тео не признался ей в любви? Выходит Ланс его в этом опередил и он решил расквитаться с Лансем.

Ну, все так и получилось - Ана как раз в это время и познакомилась с Лансом и они стали встречаться, и Мирко снова остался за бортом.

Zhenval написал(а):

как я поняла, все-таки, главную загадку предстоит узнать уже в конце сериала?

А ты какую загадку имеешь ввиду?

А имя например того, кто за Кристиной стоит, тоже всплывет относительно скоро.

0

289

Кстати, читали уже наверное? http://latinoparaiso.ru/news/mex-news/l … navarrete/
http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2013/01/ximena.jpg
Химена в "Жене" Шайни играет.
Вот она ирония - стоило нам ее в сериал прописать,как ее на главную роль в реальный сериал позвали  http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif  http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif До этого она в сериалах не снималась.

0

290

Томас наивный юноша, Мигель обвел его вокруг пальца. Мигелю повезло что на его пути попался Кико, шустрый мальчишка, как бы Мигель его не обдул. И вообще Томас услышал многое, мозгами бы пошевелил и позвонил матери, а то останутся они с мамочкой нищими.
Хлоя попадет в больницу, поправится.
Мирко влюбленный кретин, Ана вряд ли бросится к нему в объятия, за все эти годы он был для нее помощником и человеком ее французского мужа. http://www.picshare.ru/uploads/120824/o4V4JaK96o.gif

+1

291

Как мне хочется чтобы Мигеля отдубасил Хоакин http://www.picshare.ru/uploads/120824/40R6za8xI0.gif , я бы посмеялась над этим http://www.picshare.ru/uploads/120824/LjSELDhj7Q.gif

+1

292

Summer написал(а):

А ты какую загадку имеешь ввиду?

а что? В сериале не будет никакой загадки?

Summer написал(а):

Кстати, читали уже наверное? http://latinoparaiso.ru/news/mex-news/l … navarrete/

да! Читала, я помню еще писали раньше, кого выбрать на главную роль? Бойей или Гутьеррез... теперь, значит, Химену хотят взять...

Отредактировано Zhenval (01.02.2013 16:24)

0

293

Zhenval написал(а):

а что? В сериале не будет никакой загадки?

ну в сериале несколько загадок, вот я и спрашиваю, какую ты именно имеешь ввиду)
я сам как таковую главную выделить не могу, они все по сути важные) ну и по ходу сериала еще будут прибавляться !
могу даже сказать, что во второй половине непоняток будет больше чем в первой, и персы будут раскрываться с неожиданной стороны а так же некоторые неожиданно появляться а так же часть действий будет в сен тропе

0

294

В предыдущей серии...

- Хватит держать меня за кретина! – разозлился Томас. – Я отчетливо слышал, что моя мать сняла деньги со своего счета. Какой-то идиотизм, как я раньше не догадался, раз Карлос Хурадо в тюрьме, как же он заплатит нам деньги?!
- Я еще раз повторяю, ты не правильно все расслышал, - взялся оправдываться Мирко.
- Зачем мне тогда все это нужно? Зачем мне нужны деньги со счета матери, если они и так по сути мои? Решили меня на дурачка развести? Так, Кико?!
- Перестань, Томас, не выдумывай! – кричал тот.
- Знаете что… Идите вы все к черту, - дернул рукой Томас и унесся из квартиры.

ЭПИЗОД 35

В эту секунду зазвонил мобильный Кико.
- Ну что ты стоишь? Догони его! – крикнул парень.
Мирко побежал за Томасом, а Кико принял вызов от Мигеля.
- Ну что там у вас? Сообщили Ане о месте обмена? – спросил мужчина.
- Да, сообщили. Все хорошо, - вытер пот со лба Кико.
- А что с голосом?
- Ну, я немного волнуюсь. У нас как никак похищение, - прикинулся парень.
- У вас точно все нормально?
- Да, все идеально. Лучше скажи, как там Хлоэ?
- Хлоэ… В безопасном месте.
- Безопасном?
- Да, я отвез ее за город. Она сегодня нас не потревожит, - рассказывал Мигель, подъезжая к дому Вирны. – Ладно, я сейчас буду занят одним важным делом, так что позвоните мне уже тогда, когда совершите обмен. Да, и еще…
- Что?
- Этот ваш серб. Мирко, кажется. Он точно надежен? Не завалит операцию?
- Надеюсь, что нет…
В этот момент Мирко гнался за Томом изо всех сил, и в конце концов сумел настигнуть его.
- Что ты творишь? – крикнул запыхавшийся Мирко.
- Все, отвяжитесь от меня! Мне все это надоело!
- Да успокойся ты! Ана заплатит моими деньгами, моими! – уверял его Мирко.
- Это еще что за абсурд? – удивился Томас.
- Я серьезно. Плачу я.
- Ну и какое мне дело до твоих денег? Их должен был заплатить мой папаша, который отказался от меня.
- Твой отец и так за решеткой по очень серьезному обвинению. На твоем месте я бы уже открывал шампанское. Но эту сделку надо завершить…
- Да, как же я мог забыть… Ты же хочешь быть героем. Но знаешь что? С меня хватит! – поставил точку Томас, добежал до остановки и сел в автобус. Мирко же побежал к своей машине, чтобы снова попытаться остановить подростка.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/mirko1.jpg
Мирко

Мигель вышел из машины, припаркованной к дому Вирны, ему навстречу прихрамывая шел Рене с рассеченным лбом.
- Я пытался им помочь, но этот здоровяк меня побил!  - стонал он.
- А сейчас? Где они сейчас?
- Зашли в квартиру.
- Идем туда! – взмахнул рукой Мигель.
Но тут Хоакин сам вышел за квартиры. Мигель вместе с Рене быстро спрятались в машине.
- И куда он собрался ехать? – удивился Рене.
- Так, иди сейчас к ним в квартиру и скажи что ты мой помощник. Потом отвези Вирну с ребенком ко мне в пентхаус, - сказал Мигель и протянул тому ключи от своей квартиры. – А я разберусь с этим амбалом.
Рене позвонил в квартиру и сказал, что он пришел по просьбе Мигеля.
- Он нас закрыл! – послышался женский голос за дверью. – Мы не можем никуда выйти!
Помощница Алекса, Исабель, вошла в его кабинет и сказала, что наконец они нашли камеру, которая по всем проекциям соответствует той, откуда могли бы вырезать изображение Карлоса.
- И теперь просмотреть бы эти восемь тысяч часов заснятого… - села на диванчик девушка.
- Иса, скажи. Я хороший адвокат?
- Ты знаешь мое мнение, - заулыбалась девушка.
- У хорошего адвоката всегда должны быть? Хорошие?
- Связи.
- Точно! – воскликнул Алекс. – Мне только стоит отдать все эти восемь тысяч часов своему знакомому инженеру-программисту, и мы увидим результат уже на следующие сутки.
Прежде чем отправиться к нему, Алекс решил заскочить в кафе Росси, чтобы увидеть девушку.
- Может, все-таки попробуем повторить?
- А? – хитрым взглядом посмотрела на мужчину Росси.
- Ужин, - улыбнулся тот.
- А ты все так из-за него переживаешь, ночей не спишь?
- Еще как! Короче, сегодня твое кафе работает до восьми.
- Какой ты шустрый!
- А потом только я… и ты! – еще раз улыбнулся Алекс и приобнял девушку. – Жду не дождусь этого  момента!

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/alex1.jpg
Алекс

Химена в очередной раз навестила Карлоса и вернулась домой в плохом настроении. В это же время вернулись и Амалия с Ипполито.
- Из церкви? – спросила Химена.
- Да, посетили службу. Настоятельно советую тебе тоже сходить, - ответила Амалия.
Ипполито отправился в свою спальню, а Амалия присела рядом с Хименой.
- Все это так, ерундистика, - махнула рукой Химена.
- Дорогая, ты слишком напряжена, расслабься, - произнесла Амалия. – Я слышала, что ты посещаешь психолога.
- Посещала…
- И как, удачно?
- Я должна тебе рассказывать о своих походах к психологу, Амалия?
- Вижу, что ты зря прекратила посещения. Но теперь я могу предложить стать твоим психологом.
- Ты серьезно, милая? – усмехнулась Химена. – И я буду своей, грубо говоря, родственнице, рассказывать о своих внутренних переживаниях?
- Я не вижу в этом ничего скверного. Я чувствую твою боль, твою печаль. Твое внутреннее одиночество. Мне так грустно видеть тебя такой целыми днями. Я действительно хочу помочь тебе, - сказала Амалия.
- Давай как-нибудь в другой раз, - фыркнула Химена, налила стакан виски и удалилась к себе.
Хавьер  приезжает в то самое кафе, в котором он сидел с Лусией несколько дней назад в последний раз и заказывает себе кофе.  Пока мужчина пьет его, посматривает в окно и думает о том что могло бы быть если бы тогда, много лет назад ситуация сложилась другим образом. И где он был сейчас, если бы Лусия тогда дала ему шанс быть с ней.
- О чём  задумался? -  улыбается Лусия, когда подходит к столику.
- Лусия! -  улыбается тот и предлагает той присесть с ним.
- Что случилось? Твой звонок меня немного взволновал…
- Мне просто  захотелось тебя увидеть и…
- И…
- И поговорить о том, что произошло тогда…много лет назад.
- Нет, Хавьер! Мы же договорились в прошлый раз что больше не будет затрагивать тему прошлого и не вспоминать о том что там было или не было. Хватит уже, поверь, это только причиняет нам боль и разочарование!
- Тебе тоже это причиняет боль?
- Хавьер… послушай,…прошло слишком много времени и нам  следует уже оставить всё в прошлом! Мы с тобой нормально общаемся сейчас и …
  В этот момент Лусия пошатнулась.
- Что с тобой? Тебе плохо?
- Нет …нет, всё нормально…
  Хавьер замечает, как она моментально бледнеет, а потом и слова не успевает сказать, как падает на пол.
  Мужчина спешит к ней на помощь и тут же отвозит её в клинику. Там врач, осмотрев Лусию, говорит, что у неё просто голодный обморок.
- Ты что не  ела? -  спрашивает он ту, когда входит в палату.
  Сама Лусия признается, что была на новой работе и там не успела поесть, прежде чем ушла утром на неё. Обеда тоже не было и фактически она весь день пробыла голодной. Хавьер вызывается подвезти её до дома а у когда приезжает туда, то, даже подхватив ее на руки, несёт на третий этаж, где находится её квартира.
- Хавьер, что ты делаешь? Отпусти меня! -  смеётся та и игриво стукает его по спине.
  Сам  мужчина не слушает ту и звонит в дверь.
- Поставь меня, не пугай мою маму! -  смеясь просит девушка.
  В этот момент дверь открывается и  на пороге мужчина видит  подростка.
- Мама? -  в шоке Гидо.  – Что с тобой и кто этот тип, что держит тебя на руках?
  Хавьер тихо опускает  Лусию на  пол и смотрит на парня.
- Ты не говорила, что у тебя есть сын, -  говорит тихо Хавьер и продолжает смотреть на парня.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/javier0.jpg
Хавьер

Рене позвонил Мигелю и рассказал ему, что Хоакин запер Вирну с сыном в квартире.
- А окна? – спросил мужчина.
- Они зарешечены…
- Так, ладно. Отправляйся ко мне через квартал к ближайшей пивнушке. Мне потребуется твоя помощь. Только быстрее!
Хоакин вышел из пивного ларька с пакетом выпивки, сзади к нему подошел Мигель и аккуратно приставил к его спине пистолет.
- Садись-ка в машину.
- Еще чего, – забасил мужчина.
- Топай давай, в противном случае я пристрелю тебя прямо здесь.
К этому моменту подъехал Рене, и Мигель попросил его сесть за руль. Затем он посадил Хоакина на переднее сиденье, сам сел сзади, продолжая держать направленный на мужчину пистолет.
- Газу, газу, Рене! – крикнул он.
Ана с Лансом в этот момент готовились к обмену. Женщина уже третий раз набирала мобильный Мирко, но постоянно срабатывал автоответчик.
- Как-то странно. Он не отвечает…
- Еще есть возможность обратиться в полицию, - заметил Ланс.
- Надеюсь это он, - произнесла Ана, когда услышала звонок в дверь.
Ана сначала не поверила своим глазам, когда на пороге увидела своего сына, Томаса.
- ТОМ!!! Боже мой! – бросилась она обнимать его.
- Ведь я так и думал, - вздохнул Ланс, а потом немного улыбнулся.
- Господи, что у тебя с лицом, сколько синяков! – разглядывала его женщина. – Заставил же ты меня страдать все эти дни…
- Прости, мам, - обнимал ее Том и даже пустил слезу.
- Ты сбежал? Или они тебя отпустили?
- Я…
- Его никто не отпускал, - вставил Ланс. – Потому что его никто и не похищал.
- Что это значит? – усадила сына на диван Ана.
- Признайся же матери, парень, - посмотрел на него Ланс. – Скорее всего захотелось легких денег. Так ведь?
- Перестань, Ланс, его ведь били! – крикнула Ана.
- Это все было… подстроено.
- Что и требовалось доказать, - развел руками Ланс.
- Подстроено? – напряглась Ана. – Что еще? – посмотрела она на сына. – Давай, скажи, что еще ты натворил. Удиви меня сильнее, чтобы я наконец перестала верить в образ милого мальчика, обитающего в моей голове.
- Я хотел отомстить ему! – поднял голову парень.
- Ему?
- Карлосу Хурадо! За то, что бросил нас!
- Боже праведный, - взялась за голову Ана.
Тут на пороге возник Мирко.
- Пришел, красавец, - произнесла женщина.
- Что успел тебе рассказать этот лишенный всякого воспитания и рассудка подросток? – прошел в центр гостиной Мирко.
- Ох, как ты расстроен, - поднялся с дивана Томас. – Не удалось погеройствовать? 

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/tom4.jpg
Том

- Знаешь, я до последнего надеялась, что ты не предатель. Но ты именно такой, - презрительно посмотрела на Мирко женщина. – Как же я от вас всех устала…
- Ана, я не хотел ввязываться в это, честное слово.
- Избавь меня от своих оправданий.
- Я так понимаю, они хотели стрясти деньги с Карлоса, - встрял Ланс. – Но он как-то очень не вовремя сел в тюрьму.
- Надо было сразу сдать тебя матери! – закричал Мирко на Томаса.
- Замолкни! – крикнул ему в ответ парень. – Теперь моя очередь рассказать, как ты подставил Ланса в Сен-Тропе, спалив его мастерскую и заставив выплатить баснословный штраф.
- Он? – удивился Ланс.
- Это ведь он был арендодателем той мастерской, - добавил Том.
- Вот оно как… - посмотрел на него Ланс, а затем медленно перевел свой взгляд в сторону комнаты, куда он убрал картину с Аной.
- Это все грязные инсинуации! – кричал Мирко, размахивая руками.
- Картина… - произнесла Ана. – И как я сразу не догадалась… Блестящий ход, Мирко, одним выстрелом двух зайцев. Одновременно поссорить меня и с Карлосом, и с Лансом одной лишь картиной!
- Что еще за картина? – недоумевал Томас.
- Хватит верить всякой шпане, Ана, ты же умная женщина! – подошел он к ней, но в результате отхватил мощного удара по своему лицу.
- Тебе бы я сейчас тоже вмазала, - повернулась она к сыну, - правда, синяков у тебя и так достаточно.
- Закончим наконец это нелепое действо, - подошел Ланс к Мирко. – Будет лучше, если ты прекратишь испытывать наше терпение, и уберешься сейчас.
- Не указывай мне, что делать, - надменно произнес Мирко и повернулся к Ане. – Я очень дорожу нашей дружбой, дай мне хотя бы все объясн…
- Хватит, хваааатит, - закрыла уши руками Ана. – Ну надоело, честное слово. Зачем столько лишних фраз, когда и так все понятно.
- Слабааак, - похихикивал на диване Томас. – Втюрился в маму с первого же знакомства, а так за все одиннадцать лет ни разу не набрался смелости, чтобы сказать ей об этом!
- Я только хочу узнать главное, - прошлась по гостиной женщина и по очереди посмотрела на каждого. – КТО за всем этим стоит? 
- Да, ты права, Ана, мозгов у твоего сына с гулькин хрен, один он такое бы не придумал, - ухмыльнулся Мирко. – Главный организатор всего этого безобразия Федерико Перез, его дружок, - тыкнул он пальцем  в Тома.
- Что еще за Федерико Перез? – удивленно спросила Ана.

В следующей серии...

Рене выехал уже далеко за пределы города, началась слабо освещаемая холмистая дорога.
- Все, останавливайся, - приказал Мигель.
Мужчина вывел Хоакина из автомобиля и, продолжая угрожать ему пистолетом, повел в лес. Перед этим он попросил Рене достать из багажника толстую веревку.
- Крепко прижмись к этому дереву. И не смей рыпаться! – кричал Мигель. – Рене, вяжи его. Только крепко!
Когда процесс связывания был почти завершен, Мигель опустил оружие, подошел к Хоакину и начал злостно улыбаться ему в лицо.

Росси, уже как будто по привычке, закрыла кафе к восьми часам, приготовила центральный столик и села ожидать Алекса. Тот не опоздал.
- Аплодисменты! – заулыбалась девушка.
- Больше я к тебе ни на секунду не опоздаю, - произнес тот и вытащил изо спины большой букет красных роз.
- О, - растерялась Росси. – Не стоило…
Алекс не стал терять времени и начала целовать девушку.

0

295

Меня порадовал Том, наконец-то он включил мозги и пришел к маме, которая и так вся извелась.Ана узнала многое о своем помощнике Мирко. Но они не выдали главного заговорщика всей этой аферы Мигеля, а свалили все на Кико, а зря. Хавьер познакомился со своим сынок.Как там у них все сложится. http://www.picshare.ru/uploads/120824/E982YvAH95.gif

+1

296

юла написал(а):

Но они не выдали главного заговорщика всей этой аферы Мигеля, а свалили все на Кико, а зря.

Мирко с томом не знают, что заговорщик - мигель)

0

297

В предыдущей серии...

– Я очень дорожу нашей дружбой, дай мне хотя бы все объясн…
- Хватит, хваааатит, - закрыла уши руками Ана. – Ну надоело, честное слово. Зачем столько лишних фраз, когда и так все понятно.
- Слабааак, - похихикивал на диване Томас. – Втюрился в маму с первого же знакомства, а так за все одиннадцать лет ни разу не набрался смелости, чтобы сказать ей об этом!
- Я только хочу узнать главное, - прошлась по гостиной женщина и по очереди посмотрела на каждого. – КТО за всем этим стоит? 
- Да, ты права, Ана, мозгов у твоего сына с гулькин хрен, один он такое бы не придумал, - ухмыльнулся Мирко. – Главный организатор всего этого безобразия Федерико Перез, его дружок, - тыкнул он пальцем  в Тома.
- Что еще за Федерико Перез? – удивленно спросила Ана.

ЭПИЗОД 36

Близился седьмой час вечера, и Кико уже понял, что план провалился. Ни Томас, ни Микро не отвечали на звонки. Внезапно раздался звонок, Кико подошел к двери, и, увидев в глазок Мирко с Томасом, открыл ее. Однако первой в квартиру демонстративно вошла Ана и с недовольством посмотрела на парня.
- Это он?
- Он, - вошел Мирко, а затем Том и Ланс.
- Я ожидала большего, - произнесла Ана, свысока взирая на щуплого парнишку.
- Кто вы такие? – начал разыгрывать удивление Кико.
- Пройдем-ка в комнату, малыш, - взяла его за футболку Ана и силой усадила на диван.
Ланс начал внимательно осматривать квартиру.
- Что вам надо в моей квартире? – продолжал кричать Кико.
- Меня интересует всего две вещи… Так. Сколько тебе лет? – приблизилась к нему Ана.
- Да кто ты такая?! Убирайтесь из моей квартиры!
- Ему двадцать, - сказал Мирко.
- В таком случае… - выдержала паузу Ана, а потом два раза ударила Кико по лицу.
- Руки убери, чокнутая стерва! – начал вырываться Кико.
- Замолкни! – крикнула Ана и в миг скрутила парня. - Попробуй только дернуться, - пригрозила она, - и получишь парочку серьезных переломов.
- Дааа, те уроки борьбы не прошли даром, - рассмеялся Мирко.
- А чему ты тут радуешься? – подошел к нему Ланс. – Где он хранит оригинал видео, на котором записано избиение Томаса?
- Да о чем вы?! – закричал Кико. – Какое видео? Оставьте меня в покое, я понятия не имею, о чем вы говорите!
- Мое терпение заканчивается… - сердито произнесла Ана и скрутила парня еще сильнее,  после чего тот застонал от боли.
- У него где-то тут должен быть ноутбук, - сказал Мирко.
- Уже нашел, - вытащил из под стола Ланс.
- Я сейчас же вызову полицию! – завыл Кико.
- Давай, - отпустила ему руки Ана. – Набирай номер. С радостью их здесь встречу. Не боишься обвинений в избиении несовершеннолетнего?
- А вы сначала это докажите, - зажал нос рукой парень, пытаясь остановить кровь.
- Уже ищу файлы на его компьютере, - сказал Ланс.
- Может ускоришь процесс? И сразу скажешь, где файл видео? – громко спросила Ана.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/ana8.jpg
Ана Виктория

- Думаете я кретин? И храню на домашнем компе оригиналы сделанных видео? Может быть еще видеокамеру у меня поищите? – усмехнулся Кико. – Дерзайте!
- Тут и правда ничего нет. Но надо бы покопать основательнее. Придется нам у тебя штуковину позаимствовать, - сложил ноутбук к себе в сумку Ланс.
- Пожалуйста! Можете все что угодно заимствовать, - продолжал язвить Кико.
- Ладно, теперь вторая вещь, которая меня интересует. Назовешь мне имя, и мы оставим тебя в покое, - прошлась Ана по комнате и села на диван.
- Имя?
- Да, имя. Кто все это придумал?
- Обижаааааете, - рассмеялся Кико.
- Хочешь, чтобы я поверила, что все это организовал какой-то жалкий сопляк, каким ты являешься? Начиная с отъезда моего сына и вашей подружки Хлои в Мексику?
- А мне плевать, во что ты там хочешь поверить, - показал оскал Кико. – Вам не кажется, что вы задержались в моем доме?
- Скоро узнаем, насколько тщательно ты просчитал все ходы, ну, или за тебя просчитали. Будь уверен, я тебя засажу.
- Буду ждать с нетерпением, - злостно улыбнулся Кико. – А теперь вон из моей квартиры!
Ана молча поднялась с дивана и вместе с Лансом и Мирко направилась к выходу. В последний момент к парню подбежал Томас.
- Где Хлоэ? Она ведь не уехала в Мехико? ГДЕ ОНА? – спросил парень, но в ответ получил плевок в лицо.
- Осел! – крикнул Кико. – Безмозглый осел! Как можно было вот так тупо просрать свои полтора миллиона долларов?
Том ничего не стал говорить в ответ, просто развернулся и ушел.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/tom2.jpg
Том

Стемнело. Рене выехал уже далеко за пределы города, началась слабо освещаемая холмистая дорога.
- Все, останавливайся, - приказал Мигель.
Мужчина вывел Хоакина из автомобиля и, продолжая угрожать ему пистолетом, повел в лес. Перед этим он попросил Рене достать из багажника толстую веревку.
- Крепко прижмись к этому дереву. И не смей рыпаться! – кричал Мигель. – Рене, вяжи его. Только крепко!
Когда процесс связывания был почти завершен, Мигель опустил оружие, подошел к Хоакину и начал злостно улыбаться ему в лицо.
- Больше ты ни на шаг не подойдешь к моему сыну, - улыбнулся он. – Ни-ко-гда!
- Испугал, - усмехнулся Хоакин. – Когда я освобожусь, ты будешь горько сожалеть о том, что влез в мою жизнь.
- Смотри, Рене, - рассмеялся Мигель. – Он намекает на то, что эта веревка для него как зубная нить. Ну-ка, посмотри, нет ли там еще одной, потолще?
- В багажнике больше ничего не было, - покрутил головой Рене.
- Какая жалость, - развел руками Мигель, а затем выстрелил Хоакину в ступню, отчего тот томно взвыл.
- Что вы делаете, сеньор?! – всполошился Рене.
- Да тише ты! Я его ласково.
- Вы хотите убить человека?! – затрясся парень.
- А это не человек, - убрал улыбку с лица Мигель. – Тунеядец, который нанюхается всякой дряни и поднимает руку на ребенка… Все, поехали.
- Но он же истекает кровью, - продолжал трястись Рене.
- Расслабься. Она из него даже вытечь не успеет, как он браво разделается с этой жалкой веревкой, - захохотал Мигель.
После того как они с Рене сели в машину и поехали в город, Мигель набрал номер Вирны и та рассказала, что они с Начо сумели вскрыть замок и выбраться из квартиры.
- Мы остановились у моей близкой подруги.
- Хорошо, что вы успели вовремя сбежать от этого алкоголика!
- Надеюсь, мы больше его не увидим, - сказала Вирна.
- Я тоже надеюсь, - произнес Мигель и гордо улыбнулся.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/miguel4.jpg
Мигель

Росси, уже как будто по привычке, закрыла кафе к восьми часам, приготовила центральный столик и села ожидать Алекса. Тот не опоздал.
- Аплодисменты! – заулыбалась девушка.
- Больше я к тебе ни на секунду не опоздаю, - произнес тот и вытащил изо спины большой букет красных роз.
- О, - растерялась Росси. – Не стоило…
Алекс не стал терять времени и начала целовать девушку.
- Так, минуточку, - аккуратненько вырвалась Росси, - а готовила я для кого? Остынет же все!
- Точно! Я совсем забыл, зачем я сюда на самом деле пришел! – воскликнул Алекс, и, обойдя девушку, сел за стол.
- Ну вот, - села напротив него та, - теперь ты уже похож сам на себя, - и саркастично улыбнулась.
Мужчина отвез Рене до дома, а затем поехал к себе. Проезжая по набережной, он случайно увидел Дамиана, гуляющего вместе с Шайни, и решил остановиться.
- О, брат, как хорошо, что я тебя встретил! – воскликнул мужчина, выходя из машины.
- Здравствуй, Мигель.
Мужчина поздоровался с Шайни, а затем попросил ее зайти в киоск рядом и купить им всем по пиву.
- Дамиан, твои акции… ты все еще намерен их продать? – спросил Мигель.
- Намерен.
- Я готов у тебя их купить, - уверенно произнес мужчина, вспомнив о том, что должен вот-вот получить вырученные от похищения Томаса деньги.
- Серьезно? – удивился Дамиан. – Ты внезапно разбогател?
- Мне пришлось занять у одного своего старого друга… Банк бы не выдал мне такой кредит. Но я очень хочу, чтобы эти акции остались в семье. Мне важно, чтобы компания преодолела бурю и поплыла по правильному курсу, - улыбался Мигель.
- Ну раз ты так оптимистичен… Можем встретиться завтра.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/damian3.jpg
Дамиан

- Договорились! – воскликнул Мигель, после чего братья пожали друг другу руки.
К этому моменту вернулась Шайни.
- Удачи, красавица! – кивнул он ей, сел в машину и поехал дальше.
Поднимаясь к себе в пентхаус, мужчина начал набирать Кико, чтобы узнать о результатах обмена, однако тот не отвечал на звонки. Мигель, начиная нервничать, налил себе в стакан коньяка, и тут раздался звонок в дверь.
- Решила тебя навестить, мой дорогой, - грациозно вошла Кристина. – Ну, как там поживает президентское кресло? Скоро оно станет твоим?
- Может быть, уже завтра, - улыбнулся Мигель и опустошил стакан.
- Ого, и поэтому ты на радостях решил глотнуть? Слушай, налей-ка и мне, - кокетливо произнесла Кристина и расположилась на диване. – Ну, рассказывай, как тебе это удалось?
- А я тебе говорил, милая, что у меня был запасной план, - протянул ей стакан Мигель.
- Ну и? Давай, не томи!
- Завтра я покупаю акции Дамиана на деньги, вырученные с успешной реализации плана похищения сыночка Аны, - хвастался Мигель, скрывая свою нарастающую неуверенность.
- Ах вот оно что…Ты похищал сыночка Аны?
- Боже упаси, - рассмеялся Мигель, развалившись на противоположном диване. – Он сам сбежал от мамки. Я просто умело использовал это в своих целях.
- Значит, - призадумалась Кристина, - ты знал, что Ана Виктория вернется в Акапулько?
- Именно! Я знал, а вы нет, - коварно улыбался мужчина.
- Теперь я понимаю, почему ты никак не хотел избавляться от Аны, когда я тебя об этом просила. Тебе было выгодно, чтобы она оставалась в Акапулько. Мог бы и мне сказать, - подсела к нему женщина.
- Ну нет уж, - соскочил Мигель. – Ты и так все чуть было не испортила, рассказав Карлосу о видео.
- Перестань, - подошла Кристина и начала соблазнительно смотреть на него. – Главное, что ты наконец победил. Вырос в моих глазах!
Женщина медленно расстегнула блузку и Мигель не смог устоять. Вместе они отправились в его спальню и начали заниматься любовью, предварительно опустошив еще одну бутылку коньяка.

В следующей серии...

- Ланс, ты, - повернулся Мирко. – Ну тебе-то точно есть за что меня ударить.
- А? – усмехнулся мужчина.
- Бей меня.
- Давай, Ланс, вмажь ему как следует, чтобы он уже поскорее убрался отсюда! – крикнул Томас.
- Я не привык обижаться на кого-либо, - улыбнулся Ланс. – Люди тратят на это столько сил и времени. Ну тебя! – махнул он рукой.
- Ну он так реально никогда не уйдет, - сложил руки Томас.
- Если только ради этого… - произнес Ланс и ударил Мирко кулаком по лицу.

Клара гуляла на пляже и думала о своей жизни. Она продолжала переживать, что потеряла Луиса и вряд ли сможет когда-либо вернуть. Девушка пыталась начать забывать о нем, рисуя новые картины, но у нее ничего не получалось, и все свеженарисованные наброски сразу же отправлялись в мусорную корзину. Этот день она решила начать с утреннего купания. Клара, как обычно, зашла в воду по горло, не снимая одежду. В этот момент Гаэль шел по песку на работу в бар и увидел в океане девушку, вытянувшую руки. Он подумал, что она тонет и тут же ринулся к ней на выручку. Парень подплыл к Кларе, схватил ее и стал закидывать себе на спину.

0

298

Кико позаботился о своей безопасности, когда и успел. Ане нужно было отдубасить Кико посильней. Мегель празднует двойную победу, но его ждет разочарование, денежек нет, денежки уплыли http://www.picshare.ru/uploads/120824/40R6za8xI0.gif  Кристина пришла к Мигелю, задумала вновь какую-нибудь пакость, Мигеля бы провела , рада была бы за него http://www.picshare.ru/uploads/120824/40R6za8xI0.gif

0

299

Не ожидала, что все так спокойненько развяжется. Жаль только. что Мигель остался ни при чем, а Анька еще будет гадать, кто ее сыночка похитить решил.
Бедный Мегель, теперь не сможет купить акции :D Как он жить то без  них будет???

0

300

Вот только не поняла, почему Кико не стал сдавать Мигеля? Чую, чем-то они еще связаны, не толкьо тем случайным знакомством в доме Хлойи.

А Мигель забавный персонаж - вроде такую серьезную аферу спланировал, выжидал сколько-то месяцев, а в самый ответственный день пустил все на самотек? ну кристина конечно не вовремя пришла и споила его :D

0