- А ну остановилась! – дернула Ана ее за руку и развернула к себе. – Хватит строить из себя невинную дуру! Я уже по одному твоему испуганному личику вижу, что ты влипла в это дерьмо по уши…
- Отпустите! – стала кричать Хлоэ.
- У тебя два варианта: либо едем ко мне, либо в полицию. В любом случае, я вытащу тебя отсюда за шкирку! Три секунды на раздумья!
- Я… - задергалась девушка.
- Раз! Два! Тр..
Не успела Ана выговорить третью цифру, как кто-то сзади огрел ее бутылкой по затылку, после чего женщина бездыханно свалилась на землю.
ЭПИЗОД 32
- Что ты творишь, Кико! – запаниковала Хлоя.
- Лучше помолчи, - с оскалом посмотрел на нее парень, а затем проверил пульс у Аны Виктории. – Ничего, жить будет.
- Дерьмооо… - взвыла девушка.
- Ведь знал я, что нельзя было приводить вас с Томасом сюда на встречу! – хватился за голову парень. - Ты сейчас все чуть было не испортила!
- Я так хотела увидеть его… Тебе этого не понять!
- Еще чуть-чуть и его увидела бы ОНА! – показал пальцем на лежащую Ану парень. – Ты понимаешь, что ты наделала? Теперь ты не увидишь Тома еще оооочень долго, ибо тебе сегодня же придется исчезнуть из города!
- Будто я не знаю, - чуть ли не плача произнесла девушка.
- Как ты сразу не заметила слежки?
- Мирко заверил меня, что Ана у себя дома и мне можно спокойно идти!
- Подожди… Мирко?
- Ну да, я позвонила ему, когда в банке была. Он сказал, что убедит Ану в том, что я уже дома и что он продолжает за мной следить. Потом, когда я была в автобусе, он перезвонил мне и сказал что Ана дома.
- Замечательно, значит и он спалился. Вас двоих как зайчиков под орех! – продолжал скалиться Кико, при этом вытащил мобильный и начал звонить Мирко.
- Говорит президент Боливии, - послышался на том конце голос мужчины.
- Ну и где же вы изволите сейчас находиться, товарищ президент? – сжал губы Кико.
- А это уж мое президентское дело, - захохотал Мирко.
- Ну тогда я позволю вам сообщить, что вы идиот, товарищ президент!
- Простите?
- Какого хрена ты отъехал от дома Хлои? Ты должен был находиться там!
- Надо же! У меня есть свое личное время и я не обязан спрашивать всяких кретинов о том, как я им должен распоряжаться. Кроме того, я созвонился с Аной Викторией и подровнял почву.
- Подровнял? – рассмеялся Кико. – Еще бы секунда, и Ана Виктория подравняла бы нас!
- Не понял?
- Ана Виктория ЗДЕСЬ!
- Как? – в шоке Мирко.
- Хорошо, что я вовремя ее вырубил, или иначе вся наша операция полетела бы ко всем чертям!
- Ты поднял на нее руку?! – возмутился Мирко. – Если я узнаю, что хоть один ее волосок пострадал, то…
- Умолкни уже! – перебил его Кико. – Лучше проверь, нет ли за тобой слежки.
- Вроде не было. Но даже если бы и была, в конце концов, я всего лишь приехал в торговый центр. Я сумею оправдаться перед Аной, когда она будет спрашивать про мою телефонную ложь.
- Мда. Хотя, в этом ты прав, в отличие от тебя, Хлоэ спалилась конкретно…
Кико выключил телефон и взял девушку за руку.
- Бери все самое необходимое и живо дуй в аэропорт! – крикнул парень. – А я пока закажу билет, чтоб время зря не терять.
- Постой, - остановила его девушка. – Том внутри? Я хочу попрощаться с ним.
Кико
- С дуба рухнула? – возмутился Кико. – Сейчас же вали отсюда, пока Ана не очнулась, не тяни время!
- Всего одну секунду! – умоляла Хлоэ.
- Почему же до блондинок все так медленно доходит! – разнервничался Кико, силой поволок девушку к дороге и усадил в первый подошедший автобус. – Оревуар!!!
После этого Кико зашел в бар и стал спешно выводить оттуда Томаса.
- Что такое? Где Хлоэ? – недоумевал тот.
- Твоя мама здесь, надо убираться отсюда, - сказал по дороге Кико.
Вместе они быстро заскочили в машину и умчались.
- Как здесь? Как она нас наш…
- Все из-за твоей безалаберной подружки! – возмущался парень. – Твоя мама ее раскусила!
- И где она сейчас?
- Твоя мама? Я попросил моего друга бармена ее отвлечь. Она была на заднем дворе. Хлое, слава богу, удалось улизнуть. Но теперь, сам понимаешь, ей придется пока уехать, - наигранно вздыхал Кико.
Росси и Педро не часто разговаривали по душам, да и пересекались тоже. Сама Росси пропадала в кафе целыми днями, а Педро денно и нощно работал. В какой-то момент брат и сестра встретились в гостиной и даже рассмеялась от того как по факту долго не видели друг друга, хоть и жили в одном доме.
- Смешно, и правда! - улыбалась Росси, наливая брату бокал вина.
- Да уж, подумать только, вроде бы не так давно мы с тобой ругались по поводу того кому какая комната достанется в этом доме, а теперь…жизнь так быстротечна…
- Это так! - улыбнулась девушка и сама отпила из своего бокала.
- Как твои дела с тем адвокатом?
- Ай, Педро ну ты что? Какие с ним могут быть дела, он же…
- Он же ведь вернул кафе! Нет разве? - удивился Педро…
- Ах, ты про это… - опомнилась Росси.
- А ты про что подумала? - засмеялся парень.
- Ну, просто…
- Постой, ты, что подумала, что я про любовные дела? Росси, да ты что! - замахал руками Педро. – Мужем быть он твоим точно не захочет.
- Почему ты так говоришь?
- Да это у него на лице написано. Алекс не из тех, кто сидит и ждёт звонка одной любимой!
Росси резко замолчала и отвела взгляд в сторону.
Педро
Ана очнулась, когда уже стемнело. Медленно осмотревшись по сторонам, она осторожно поднялась с земли и направилась к главному входу в бар. Было довольно людно, однако собравшийся контингент состоял вовсе не из интеллигентов. Все только и делали, что таращили глаза на женщину. Ана подошла к барной стойке, а затем перенесла свой взор на лестницу, ведущую в подвал. Женщина быстро спустилась туда и уперлась в закрытую дверь. Тут же за ней спустился и бармен.
- Вам чего здесь надо? – возмутился он.
- Том!!! Тооооом! – барабанила Ана.
- Вы с ума сошли?
- Тооом, сынок, отзовись!!! – продолжала кричать женщина.
- Нет, ну какие сейчас бабы пошли, а. Даже то быдло, что сидит сейчас наверху еще не успело так напиться, как вы!
- Откройте эту дверь!
- Чего?
- Я прошу вас по-человечески, откройте эту дверь!
- С чего бы мне ее вам открывать? Кто вы такая?
- Я вас умоляю, - взяла за рубашку парня Ана. – Я должна убедиться, что вы не держите там моего сына!
- Господи, да уймись ты! – крикнул парень и достал из кармана ключ, после чего Ана увидела комнату, полностью заставленную коробками с продуктами. – Только не проси тебе еще налить! Нам и своих алкашей хватает!
Ана тяжело вздохнула и выбежала из этого ужасного заведения. По дороге она достала телефон, увидела на экране пять пропущенных вызовов от Ланса и быстро набрала ему.
- Где ты, любимая? Я уже заволновался!
- Срочно сейчас подъезжай к дому Хлои! На месте все расскажу! – судорожным голосом протараторила Ана.
- Окей, Мирко сейчас как раз вернулся туда.
- Что он делал?
- Пошлялся по торговому центру, пару раз поговорил по телефону… Минут сорок сидел в кафе, потом вернулся в машину и только что подъехал к дому Хлоэ.
- Будь там!
В этот момент Хлоэ уже подъезжала на такси к аэропорту. Лицо ее было жутко заплаканным.
- Я передумала, разворачивайтесь, - неожиданно выдала она.
- Ехать обратно? – спросил водитель.
- Нет… Мне нужен какой-нибудь отель на окраине. Желательно бы вообще в пригороде. Какой–нибудь!
- Как скажете.
Хлоэ
Мигель вместе с Начо сидели на диване в его квартире и смотрели один старый мексиканский фильм. Через пару минут подъехала Вирна, мать мальчика.
- Не так быстро, - привстал Мигель. – Начо в дом к этому негодяю больше не вернется.
- Это не тебе решать.
Мужчина аккуратно выпроводил мальчика в свою спальню и включил ему телевизор там, а сам продолжил разговор с Вирной в гостиной.
- Ты что меня, не понимаешь, Вирна? Этот сукин сын бьет его! Начо от безысходности прибежал ко мне в офис, в слезах! Это тебе ни о чем не говорит?
- Я сама разберусь с Хоакином, - пыталась сдерживаться женщина.
- Как и со своими предыдущими тремя мужьями, тунеядцами, алкоголиками, наркоманами! – злился Мигель. – Начо останется у меня, пока ты не порвешь с ним все отношения.
- Начо не твой сын! – крикнула Вирна.
- Вообще-то мой! – подошел к ней Мигель.
- Надо же, сейчас ты решил об этом вспомнить? Где ты был девять лет назад? Не отвечай, я знаю… Семья тебе была даром не нужна, тебя интересовали только деньги. Прости, дорогой, но поезд ушел. Начо! Мы уходим! – закричала Вирна и направилась в спальню.
- Я тебя предупреждаю, - начал Мигель. – Если этот паразит еще хоть пальцем тронет ребенка, обещаю, он исчезнет навсегда. Теперь я глаз не спущу с Начо!
Вирна молча взяла ребенка за руку и удалилась из квартиры.
Вирна
Ана подъехала к дому Хлои и подошла к Лансу.
- Любимая, что произошло? – заволновался мужчина.
- Она могла мне все рассказать! – переживала Ана.- Я встретилась с ней у бара, готова была силой выволочь ее… и в этот момент кто-то ударил меня сзади. У меня наверное шишка.
- Господи! Если бы я знал, я бы ни за что не оставил тебя там одну! Шишка небольшая, - нежно провел по ее затылку Ланс. – Когда эти твари мне попадутся, я их хорошенько отделаю.
- Бог с ней, с шишкой… Мирко… Как он мог так со мной поступить?
- Как мы будем себя сейчас с ним вести?
- Дай подумать. Боже… - держалась за голову женщина.
- Если он с ними заодно, значит уже в курсе, что мы его разоблачили.
- Ты думаешь, притворяться нам нету смысла? – спросила Ана.
- Пока будем разговаривать с ним как обычно. Претензий не предъявлять. Посмотрим, как он себя поведет. Так где все-таки Хлоэ?
- Когда я пришла в себя, ее уже не было. Ей однозначно приказали исчезнуть.
- Дома свет не горит… Уже полчаса как. Думаю, она сюда уже не вернется.
Ана резко повернулась и направилась к машине Мирко. Тот как раз выходил из нее.
- Хорошо, что ты сюда приехала Ана! Я - настоящий кретин! Я сделал ошибку, Ана, прости меня, прости! – начал стонать парень.
- Что такое?
- Я солгал тебе, что следил за ней… Я на секунду подумал, что смысл в этом минимальный и решил развеяться. Я не знаю, чем я думал! – оправдывался Мирко.
- Хочешь сказать, что ты ее проворонил? – спокойно спросила Ана.
- Когда я вернулся, ее уже не было… Свет во всем доме выключен.
- Может, она просто на работу пошла? – встрял Ланс.
- Я реально сглупил, - размахивал руками парень. – Мне просто до невозможности стыдно, что я так подвел тебя, Ана, - подошел он к ней.
- Стыдно? – приподняла голову Ана.
- Если бы я мог все это как-то исправить, боже…
- Займи мне три миллиона долларов, - произнесла Ана.
- Три миллиона… долларов?
Мелина, придя на пляж, увидела Гаэля, разговаривающего с некой сексапильной блондинкой.
- Так-так, - подошла она. – Кто тут у нас?
- Всего хорошего, увидимся, - сразу же попрощался с девушкой парень. – Опа, ты-таки решила объявиться?
- Кто это?
- Это… Так, одна знакомая.
- Гаэль, ты разве забыл про наш уговор? Если хочешь встречаться с другой , то приди и скажи мне об этом первой.***
Кико снова пригласил своего знакомого компьютерщика Вадо, чтобы установить чат с Аной Викторией. В этот момент как раз подошел Мирко.
- За тобой сейчас точно не было слежки? – привстал Кико.
- Точно. Я был крайне осмотрителен.
- Ну что ж, тогда начинаем, - потер руки парень.
В это время Ана Виктория как раз шаталась по комнате в ожидании новых вестей от «похитителей».
- Ана, смотри! – крикнул Ланс. – На экране твоего ноута выскочил какой-то чат.
Женщина мигом подбежала к компьютеру.
Summer & Neziana, 2012-2013.