Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жена из Сен-Тропе / La Mujer de Saint-Tropez

Сообщений 261 страница 280 из 999

261

http://s56.radikal.ru/i152/1212/d2/7435ee3baa0c.jpg

В предыдущей серии...

- А ну остановилась! – дернула Ана ее за руку и развернула к себе. – Хватит строить из себя невинную дуру! Я уже по одному твоему испуганному личику вижу, что ты влипла в это дерьмо по уши…
- Отпустите! – стала кричать Хлоэ.
- У тебя два варианта: либо едем ко мне, либо в полицию. В любом случае, я вытащу тебя отсюда за шкирку! Три секунды на раздумья!
- Я… - задергалась девушка.
- Раз! Два! Тр..
Не успела Ана выговорить третью цифру, как кто-то сзади огрел ее бутылкой по затылку, после чего женщина бездыханно свалилась на землю.

ЭПИЗОД 32

- Что ты творишь, Кико! – запаниковала Хлоя.
- Лучше помолчи, - с оскалом посмотрел на нее парень, а затем проверил пульс у Аны Виктории. – Ничего, жить будет.
- Дерьмооо… - взвыла девушка.
- Ведь знал я, что нельзя было приводить вас с Томасом сюда на встречу! – хватился за голову парень. -  Ты сейчас все чуть было не испортила!
- Я так хотела увидеть его… Тебе этого не понять!
- Еще чуть-чуть и его увидела бы ОНА! – показал пальцем на лежащую Ану парень. – Ты понимаешь, что ты наделала? Теперь ты не увидишь Тома еще оооочень долго, ибо тебе сегодня же придется исчезнуть из города!
- Будто я не знаю, - чуть ли не плача произнесла девушка.
- Как ты сразу не заметила слежки?
- Мирко заверил меня, что Ана у себя дома и мне можно спокойно идти!
- Подожди… Мирко?
- Ну да, я позвонила ему, когда в банке была. Он сказал, что убедит Ану в том, что я уже дома и что он продолжает за мной следить. Потом, когда я была в автобусе, он перезвонил мне и сказал что Ана дома.
- Замечательно, значит и он спалился. Вас двоих как зайчиков под орех! – продолжал скалиться Кико, при этом вытащил мобильный и начал звонить Мирко.
- Говорит президент Боливии, - послышался на том конце голос мужчины.
- Ну и где же вы изволите сейчас находиться, товарищ президент? – сжал губы Кико.
- А это уж мое президентское дело, - захохотал Мирко.
- Ну тогда я позволю вам сообщить, что вы идиот, товарищ президент!
- Простите?
- Какого хрена ты отъехал от дома Хлои? Ты должен был находиться там!
- Надо же! У меня есть свое личное время и я не обязан спрашивать всяких кретинов о том, как я им должен распоряжаться. Кроме того, я созвонился с Аной Викторией и подровнял почву.
- Подровнял? – рассмеялся Кико. – Еще бы секунда, и Ана Виктория подравняла бы нас!
- Не понял?
- Ана Виктория ЗДЕСЬ!
- Как? – в шоке Мирко.
- Хорошо, что я вовремя ее вырубил, или иначе вся наша операция полетела бы ко всем чертям!
- Ты поднял на нее руку?! – возмутился Мирко. – Если я узнаю, что хоть один ее волосок пострадал, то…
- Умолкни уже! – перебил его Кико. – Лучше проверь, нет ли за тобой слежки.
- Вроде не было. Но даже если бы и была, в конце концов, я всего лишь приехал в торговый центр. Я сумею оправдаться перед Аной, когда она будет спрашивать про мою телефонную ложь.
- Мда. Хотя, в этом ты прав, в отличие от тебя, Хлоэ спалилась конкретно… 
Кико выключил телефон и взял девушку за руку.
- Бери все самое необходимое и живо дуй в аэропорт! – крикнул парень. – А я пока закажу билет, чтоб время зря не терять.
- Постой, - остановила его девушка. – Том внутри? Я хочу попрощаться с ним.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/kiko3.jpg
Кико

- С дуба рухнула? – возмутился Кико. – Сейчас же вали отсюда, пока Ана не очнулась, не тяни время!
- Всего одну секунду! – умоляла Хлоэ.
- Почему же до блондинок все так медленно доходит! – разнервничался Кико, силой поволок девушку к дороге и усадил в первый подошедший автобус. – Оревуар!!!
После этого Кико зашел в бар и стал спешно выводить оттуда Томаса.
- Что такое? Где Хлоэ? – недоумевал тот.
- Твоя мама здесь, надо убираться отсюда, - сказал по дороге Кико.
Вместе они быстро заскочили в машину и умчались.
-  Как здесь? Как она нас наш…
- Все из-за твоей безалаберной подружки! – возмущался парень. – Твоя мама ее раскусила!
- И где она сейчас?
- Твоя мама? Я попросил моего друга бармена ее отвлечь. Она была на заднем дворе. Хлое, слава богу, удалось улизнуть. Но теперь, сам понимаешь, ей придется пока уехать, - наигранно вздыхал Кико.
Росси  и Педро не часто разговаривали по душам, да и пересекались тоже. Сама Росси пропадала в кафе целыми днями, а Педро денно и нощно работал. В какой-то момент брат и сестра встретились в гостиной и даже рассмеялась от того как по факту долго не видели друг друга, хоть и жили в одном доме.
- Смешно, и правда! - улыбалась Росси, наливая брату бокал вина.
- Да уж, подумать только, вроде бы не так давно мы с тобой ругались по поводу того кому какая комната достанется в этом доме, а теперь…жизнь так быстротечна…
- Это так! - улыбнулась девушка и сама отпила из своего бокала.
- Как твои дела с тем адвокатом?
- Ай, Педро ну ты что? Какие с ним могут быть дела, он же…
- Он же ведь вернул кафе! Нет разве? -  удивился Педро…
- Ах, ты про это… -  опомнилась Росси.
- А ты про  что подумала? -  засмеялся  парень.
- Ну, просто…
- Постой, ты, что подумала, что я  про любовные дела? Росси, да ты что! -  замахал руками Педро. – Мужем быть он твоим точно не захочет.
- Почему ты так говоришь?
- Да это у него на лице написано. Алекс не из тех, кто сидит и ждёт звонка одной любимой!
Росси резко замолчала и отвела взгляд в сторону.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/pedro0.jpg
Педро

Ана очнулась, когда уже стемнело. Медленно осмотревшись по сторонам, она осторожно поднялась с земли и направилась к главному входу в бар. Было довольно людно, однако собравшийся контингент состоял вовсе не из интеллигентов. Все только и делали, что таращили глаза на женщину. Ана подошла к барной стойке, а затем перенесла свой взор на лестницу, ведущую в подвал. Женщина быстро спустилась туда и уперлась в закрытую дверь. Тут же за ней спустился и бармен.
- Вам чего здесь надо? – возмутился он.
- Том!!! Тооооом! – барабанила Ана.
- Вы с ума сошли?
- Тооом, сынок, отзовись!!! – продолжала кричать женщина.
- Нет, ну какие сейчас бабы пошли, а. Даже то быдло, что сидит сейчас наверху еще не успело так напиться, как вы!
- Откройте эту дверь!
- Чего?
- Я прошу вас по-человечески, откройте эту дверь!
- С чего бы мне ее вам открывать? Кто вы такая?
- Я вас умоляю, - взяла за рубашку парня Ана. – Я должна убедиться, что вы не держите там моего сына!
- Господи, да уймись ты! – крикнул парень и достал из кармана ключ, после чего Ана увидела комнату, полностью заставленную коробками с продуктами. – Только не проси тебе еще налить! Нам и своих алкашей хватает!
Ана тяжело вздохнула и выбежала из этого ужасного заведения. По дороге она достала телефон, увидела на экране пять пропущенных вызовов от Ланса и быстро набрала ему.
- Где ты, любимая? Я уже заволновался!
- Срочно сейчас подъезжай к дому Хлои! На месте все расскажу! – судорожным голосом протараторила Ана.
- Окей, Мирко сейчас как раз вернулся туда.
- Что он делал?
- Пошлялся по торговому центру, пару раз поговорил по телефону… Минут сорок сидел в кафе, потом вернулся в машину и только что подъехал к дому Хлоэ.
- Будь там!
В этот момент Хлоэ уже подъезжала на такси к аэропорту. Лицо ее было жутко заплаканным.
- Я передумала, разворачивайтесь, - неожиданно выдала она.
- Ехать обратно? – спросил водитель.
- Нет… Мне нужен какой-нибудь отель на окраине. Желательно бы вообще в пригороде. Какой–нибудь!
- Как скажете.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/chloe0.jpg
Хлоэ

Мигель вместе с Начо сидели на диване в его квартире и смотрели один старый мексиканский фильм. Через пару минут подъехала Вирна, мать мальчика.
- Не так быстро, - привстал Мигель. – Начо в дом к этому негодяю больше не вернется.
- Это не тебе решать.
Мужчина аккуратно выпроводил мальчика в свою спальню и включил ему телевизор там, а сам продолжил разговор с Вирной в гостиной.
- Ты что меня, не понимаешь, Вирна? Этот сукин сын бьет его! Начо от безысходности прибежал ко мне в офис, в слезах! Это тебе ни о чем не говорит?
- Я сама разберусь с Хоакином, - пыталась сдерживаться женщина.
- Как и со своими предыдущими тремя мужьями, тунеядцами, алкоголиками, наркоманами! – злился Мигель. – Начо останется у меня, пока ты не порвешь с ним все отношения.
- Начо не твой сын! – крикнула Вирна.
- Вообще-то мой! – подошел к ней Мигель.
- Надо же, сейчас ты решил об этом вспомнить? Где ты был девять лет назад? Не отвечай, я знаю… Семья тебе была даром не нужна, тебя интересовали только деньги. Прости, дорогой, но поезд ушел. Начо! Мы уходим! – закричала Вирна и направилась в спальню.
- Я тебя предупреждаю, - начал Мигель. – Если этот паразит еще хоть пальцем тронет ребенка, обещаю, он исчезнет навсегда. Теперь я глаз не спущу с Начо!
Вирна молча взяла ребенка за руку и удалилась из квартиры.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/virna1.jpg
Вирна

Ана подъехала к дому Хлои и подошла к Лансу.
- Любимая, что произошло? – заволновался мужчина.
- Она могла мне все рассказать! – переживала Ана.- Я встретилась с ней у бара, готова была силой выволочь ее… и в этот момент кто-то ударил меня сзади. У меня наверное шишка.
- Господи! Если бы я знал, я бы ни за что не оставил тебя там одну! Шишка небольшая, - нежно провел по ее затылку Ланс. – Когда эти твари мне попадутся, я их хорошенько отделаю.
- Бог с ней, с шишкой… Мирко… Как он мог так со мной поступить?
- Как мы будем себя сейчас с ним вести?
- Дай подумать. Боже… - держалась за голову женщина.
- Если он с ними заодно, значит уже в курсе, что мы его разоблачили.
- Ты думаешь, притворяться нам нету смысла? – спросила Ана.
- Пока будем разговаривать  с ним как обычно. Претензий не предъявлять. Посмотрим, как он себя поведет. Так где все-таки Хлоэ?
- Когда я пришла в себя, ее уже не было. Ей однозначно приказали исчезнуть.
- Дома свет не горит… Уже полчаса как. Думаю, она сюда уже не вернется.
Ана резко повернулась и направилась к машине Мирко. Тот как раз выходил из нее.
- Хорошо, что ты сюда приехала Ана! Я - настоящий кретин! Я сделал ошибку, Ана, прости меня, прости! – начал стонать парень.
- Что такое?
- Я солгал тебе, что следил за ней… Я на секунду подумал, что смысл в этом минимальный и решил развеяться. Я не знаю, чем я думал! – оправдывался Мирко.
- Хочешь сказать, что ты ее проворонил? – спокойно спросила Ана.
- Когда я вернулся, ее уже не было… Свет во всем доме выключен.
- Может, она просто на работу пошла? – встрял Ланс.
- Я реально сглупил, - размахивал руками парень. – Мне просто до невозможности стыдно, что я так подвел тебя, Ана, - подошел он к ней.
- Стыдно? – приподняла голову Ана.
- Если бы я мог все это как-то исправить, боже…
- Займи мне три миллиона долларов, - произнесла Ана.
- Три миллиона… долларов?

В следующей серии...

Мелина, придя на пляж, увидела Гаэля, разговаривающего с некой сексапильной блондинкой.
- Так-так, - подошла она. – Кто тут у нас?
- Всего хорошего, увидимся, - сразу же попрощался с девушкой парень. – Опа, ты-таки решила объявиться?
- Кто это?
- Это… Так, одна знакомая.
- Гаэль, ты разве забыл про наш уговор? Если хочешь встречаться с другой , то приди и скажи мне об этом первой.

Кико снова пригласил своего знакомого компьютерщика Вадо, чтобы установить чат с Аной Викторией. В этот момент как раз подошел Мирко.
- За тобой сейчас точно не было слежки? – привстал Кико.
- Точно. Я был крайне осмотрителен.
- Ну что ж, тогда начинаем, - потер руки парень.
В это время Ана Виктория как раз шаталась по комнате в ожидании новых вестей от «похитителей».
- Ана, смотри! – крикнул Ланс. – На экране твоего ноута выскочил какой-то чат.
Женщина мигом подбежала к компьютеру.

Summer & Neziana, 2012-2013.

0

262

Summer написал(а):

- Замечательно, значит и он спалился. Вас двоих как зайчиков под орех!

а быстро догадался!

Summer написал(а):

Если я узнаю, что хоть один ее волосок пострадал, то…

А вот эта забота удивляетс! На самом деле, мне интересно сейчас наблюдать за Мирко. Интересно, что он скрывает и что ему, вообще, нужно.

Summer написал(а):

Ана очнулась, когда уже стемнело

Но уже никого не было...

Summer написал(а):

- Хорошо, что ты сюда приехала Ана! Я - настоящий кретин! Я сделал ошибку, Ана, прости меня, прости! – начал стонать парень.

как заговорил...

Summer написал(а):

- Я реально сглупил, - размахивал руками парень. – Мне просто до невозможности стыдно, что я так подвел тебя, Ана, - подошел он к ней.

Не могу понять, он притворяется или искренне говорит?

Summer написал(а):

На выкуп?

+1

263

Zhenval написал(а):

А вот эта забота удивляетс! На самом деле, мне интересно сейчас наблюдать за Мирко. Интересно, что он скрывает и что ему, вообще, нужно.

Zhenval написал(а):

Не могу понять, он притворяется или искренне говорит?

Недолго вам томиться в неведении осталось, скоро станет известно )
(правда в 50х сериях сложится ситуация, что снова будет ничего не понятно)

0

264

Summer написал(а):

(правда в 50х сериях сложится ситуация, что снова будет ничего не понятно)

:cool:

Отредактировано Zhenval (29.01.2013 23:07)

0

265

Мирко какой-то непонятный молодой человек, он заботится и волнуется за Ану, словно любит ее и в то же время доставляет ей столько переживаний, участвуя в этой авантюре с ее сыном.
А сколько ему лет? http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

+1

266

Кико безжалостный , ни перед чем не остановится в достижении своей цели. Хлоя искренне любит Тома. Я надеюсь Ана с Лансом не особо поверили в расскаивания Мирко и будут держать его на коротком поводке.
Начо сын Мигеля, хорошо , что у него остались какие-то человеческие чувства и он искренне любит мальчика. http://www.picshare.ru/uploads/120824/o4V4JaK96o.gif

+1

267

юла написал(а):

А сколько ему лет?

Когда он встречал Ану в Сен Тропе (2001) ему было 18, следовательно сейчс ему около 29. :yep:

0

268

Кстати, если вдруг кто заинтересуется возрастом других героев, то вот:
Ана Виктория, в 1995 ей было 20, сейчас - 37;
Карлос, в 1995 ему 21, сейчас - 38;
Мигель, в 1995 ему 22, сейчас - 39;
Дамиан, в 1995 ему 9, сейчас - 26;
Лансу - 36;
Мирко - 29;
Химене - 31.  :)

0

269

Я думала Химене где-то 20 с небольшим, а так у них с Аной не существенная разница в годах http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

270

юла написал(а):

Я думала Химене где-то 20 с небольшим, а так у них с Аной не существенная разница в годах

Химена была Мисс Мексика в 2001 году, тогда ей было 20  :) а сейчас 31.
Кстати, актрисе Лоле Понсе, которая играет Химену, - 33.  :)

0

271

http://s56.radikal.ru/i152/1212/d2/7435ee3baa0c.jpg

В предыдущей серии...

- Я солгал тебе, что следил за ней… Я на секунду подумал, что смысл в этом минимальный и решил развеяться. Я не знаю, чем я думал! – оправдывался Мирко.
- Хочешь сказать, что ты ее проворонил? – спокойно спросила Ана.
- Когда я вернулся, ее уже не было… Свет во всем доме выключен.
- Может, она просто на работу пошла? – встрял Ланс.
- Стыдно? – приподняла голову Ана.
- Если бы я мог все это как-то исправить, боже…

ЭПИЗОД 33

- Они требуют три миллиона долларов? – еще раз переспросил Мирко.
- Да, - ответила Ана, - именно столько. У меня нет этих денег. И я вряд ли успею продать все свое имущество, чтобы достать их.
- Я… Я готов тебе их достать, - растерянно произнес парень. – Я сделаю это, - прибавил уверенности он.
- Правда? – удивилась Ана.
- Я больше не хочу видеть тебя такой испуганной и грустной, - сказал Мирко, подошел к Ане и аккуратно приобнял ее.
Ланс стоял рядом, не сдвигаясь с места, и внимательно смотрел на Мирко.
- Я очень благодарна тебе, - с долей сухости произнесла Ана.
- Завтра же займусь этим! – крикнул Мирко. – Буду ждать звонка от тебя!
Через полчаса Ана зашла в свою спальню и рухнула на кровать.
- Я вижу, ты перестала верить ему, - сказал Ланс. – Он готов снять со своего счета три миллиона, но ты все равно не доверяешь ему, ведь так?
- Ланс, оставь меня одну, - спокойно  произнесла та.
- Ты уверена?
- Мне нужно подумать.
Мужчина тихо вышел из комнаты и начал устраиваться на диване в гостиной. Ана же перевернулась на другой бок и долгое время продолжала смотреть в одну точку. Через несколько минут ее глаза просто закрылись.
В этот момент Мирко позвонил Кико и рассказал ему о разговоре с Аной. Тот находился в одной комнате рядом с Томом, и, услышав фразу о деньгах, решил выйти на балкон.
- Значит платит уже не Карлос Хурадо? – рассмеялся Кико.
- А что ты хотел, если он в изоляторе? И вообще, не все ли тебе равно, кто будет платить?
- Да, ты прав, - продолжал хохотать парень. – Мне абсолютно неважно, кто заплатит, главное, что я получу свою часть денег. Но ты меня удивил, Мирко. Все ради любимой! – закатывался он.
- Вот только одна беда, Ана мне не верит… Я почувствовал это в ее голосе.
- Да успокойся ты, дружок! Когда ты переведешь нам свои три миллиона и спасешь, в кавычках, Томаса, то сделаешься для Аны невероятным героем! Она падет в твои объятия, как прекрасная принцесса к храброму принцу, - лыбился Кико.
- Больше ни капли сарказма! – сердито крикнул Мирко. – Иначе не видать тебе моих денег как собственных ушей. И перестань строить из себя командира.
- Да все, все, спокойно! Все будет как вы скажете, босс! – добавил серьезности Кико, но сам еле сдерживался, чтобы не захохотать во всю глотку.
- Организуйте чат с Аной и назначьте ей на завтра встречу для передачи денег  в 7 вечера. Завтра я утром приеду и мы детально обговорим все детали так называемого обмена.
- Будет сделано! – крикнул Кико, повесил трубку и начал ржать как конь.
- Отчего ты там так ухохатываешься? – зашел на балкон Томас. – Кто звонил?

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/tom0.jpg
Томас

- Одна моя старая подруга. Рассказала одну невероятно пошляцкую историю! – кривлялся Кико. – Но тебе лучше ее не знать, - отправился в комнату Кико, продолжая хихикать по дороге.
Утром Кико набрал номер Хлоэ, чтобы поинтересоваться, как она добралась до Мехико.
- Отлично, все в порядке, - спокойно сказала та.
- А как погодка? – спросил парень.
- Нормальная. Немного прохладно.
- Ну что ж, отлично. Сходи  в какой-нибудь клуб, отдохни. Развейся!
- Обязательно, - натянула улыбку Хлои, завершила звонок и положила телефон на близстоящую тумбочку у кровати. Сама она лежала в постели в маленьком номере гостиницы где-то на окраине Акапулько.
Кико сразу же позвонил своему человеку.
- Хлоэ еще в Акапулько. Дааа… Я ее не первый день знаю и прекрасно могу распознать, когда она лжет, а когда нет. Ты в курсе, что обмен состоится сегодня? Да… Ана нашла деньги. Нам же не важно, кто будет платить, главное, что заплатят, - радовался парень. – Меня только эта девчонка беспокоит. Как бы она нам сегодня всю малину не испортила. Я тебя очень прошу, займись ей, с твоими связями тебе ее найти не составит особого труда… Ну, вот и договорились. А Том еще спит… Не волнуйся, он будет думать, что это деньги от Карлоса, аха-ха. Его сладкая меееееесть, - захохотал в конец Кико.
Мелина, придя на пляж, увидела Гаэля, разговаривающего с некой сексапильной блондинкой.
- Так-так, - подошла она. – Кто тут у нас?
- Всего хорошего, увидимся, - сразу же попрощался с девушкой парень. – Опа, ты-таки решила объявиться?
- Кто это?
- Это… Так, одна знакомая.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/gael2.jpeg
Гаэль

- Гаэль, ты разве забыл про наш уговор? Если хочешь встречаться с другой , то приди и скажи мне об этом первой.
- Перестань, - прижал Мелину к себе парень, - я и не собирался. А ты? В одной рекламе снялась, потом в другой… Ты уже уволилась из кафе?
- Еще нет.
- А чего так? Или все, предложения закончились? Больше не берут в рекламу? – заулыбался Гаэль.
- А чему ты радуешься? Я думала, что моя карьера начала идти в гору. Но почему-то начался ступор.
- Я соскучился, - начал обнимать девушку Гаэль. – Пойдем, поплаваем!
Молодые люди пару раз искупались в океане, а потом легли на песок и стали разговаривать о разных вещах. Наконец, разговор снова зашел об их отношениях. Парень попытался намекнуть девушке, что он хочет перейти на новую ступень в них, но Мелина ясно дала понять, что в ближайшее время она будет изо всех сил пытаться сделать карьеру.
- Получается, ты будешь приходить ко мне только чтобы отдохнуть? Расслабиться? Получить удовольствие?
- А тебя что-то не устраивает? – возмутилась девушка.
- Я просто…
- Если не хочешь, - перебила его Мелина, - так и скажи. Найди себе девушку для серьезных отношений, - встала она, накинула блузку на плечо и ушла. Парень так и остался сидеть на песке и взирать на удаляющуюся фигуру красивой брюнетки.
Мигель подъехал к жилому дому, где в квартире на первом этаже жили Хоакин и Вирна с Начо. Мужчина вышел из машины и начал всматриваться в окна. Затем подошел к двери и нажал на звонок, однако открывать никто не спешил. Мигель вернулся в машину и позвонил своему помощнику Рене.
- У меня есть к тебе одна просьба.
- Да, я слушаю, - сказал парень.
- Еще немного и я наконец стану президентом, и ты, как я обещал, получишь должность директора отдела маркетинга. Но сейчас у меня действительно очень важная просьба. Я не застал дома одних своих знакомых, а ждать их я не могу, нужно ехать по срочным делам. Я тебе сейчас скажу адрес, и ты подъедешь туда.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/miguel8.jpg
Мигель

- Я должен буду их встретить? – спросил Рене.
- Нееет, ты просто будешь сидеть в машине и наблюдать. Когда кто-либо вернется домой, позвонишь и сообщишь мне. Больше всех меня интересует мальчик, который был у меня вчера в офисе, помнишь его?
- Да, помню. Иными словами, мне за ними последить?
- Именно. Записывай адрес.
Кико снова пригласил своего знакомого компьютерщика Вадо, чтобы установить чат с Аной Викторией. В этот момент как раз подошел Мирко.
- За тобой сейчас точно не было слежки? – привстал Кико.
- Точно. Я был крайне осмотрителен.
- Ну что ж, тогда начинаем, - потер руки парень.
В это время Ана Виктория как раз шаталась по комнате в ожидании новых вестей от «похитителей».
- Ана, смотри! – крикнул Ланс. – На экране твоего ноута выскочил какой-то чат.
Женщина мигом подбежала к компьютеру.
- Вы собрали нужную сумму? – появилось на экране.
- Да, деньги есть, - напечатала Ана.
- Сегодня в семь вечера ждите нас на складе. Адрес придет отдельным архивом с фотографией места. Там же будет отмечено, где произойдет обмен, - написали в ответ.
- Дайте мне поговорить с сыном! – судорожно набрала Ана.
- Держи, - передал Кико трубку Томасу, - набирай номер мамки. Только, я тебя умоляю, изобрази как можно более убитый голос, - похихикивал он.
- А наш она номер не спалит? – спросил Том.
- Не волнуйся, мы с Вадо обо всем позаботились. Они не смогут нас засечь.  Набирай!
Через несколько секунд Ана услышала мелодию своего телефона и сразу же взяла трубку.
- Том?!
- Мам, это я, – испуганно произнес парень.
- Как ты?! С тобой все в порядке? – кричала Ана.
- Пожалуйста, вытащи меня отсюда, умоляю, умоляю! – кричал тот ей в ответ.
- Сынок, я тебя очень люблю, слышишь! Сегодня все закончится, я заберу тебя, все будет хорошо!!!
- Все, бросай, бросай! – шептал Кико, махая руками.
В этот момент Хлоэ, все еще сидя в номере отеля, принялась строчить Томасу сообщения на телефоне, чтобы он оставил свою идиотскую затею с местью, но потом поняла, что вряд ли они до него дойдут, пока он живет в квартире Кико. Девушка села на кровать и начала думать, как остановить все это. Тут кто-то постучал в дверь.
- Я в ванной! – прикинулась Хлоэ.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/chloe4.jpg
Хлоэ

- Откройте, пожалуйста, это очень важно, к нам на ресепшен поступило сообщение, что у вас в номере короткое замыкание, - послышалось за дверью.
- Я ни о чем таком не сообщала! У меня все нормально!
- Возможно, вы еще не обратили на это внимание, у нас вся электропроводка за стеной. Нам нужно все проверить, девушка. Постарайтесь открыть нам!
Хлоэ недовольно поднялась с кровати, заскочила в ванную, чтобы слегка намочить волосы и принялась открывать дверь. Как только она увидела, кто стоит на пороге, то тут же стала ее закрывать. Однако мужчина, стоящий за дверью, своей мощной рукой с легкостью отодвинул ее и вошел в номер. Это был Мигель.
- Что вам здесь надо? – занервничала девушка.
- Давно не виделись, милая, - захлопнул он дверь и вальяжно прошелся по комнатке. – Ты, кажется, должна была уже наслаждаться столицей?
- Какая разница, где скрываться. Я не испорчу вам сделку, если вы так переживаете, - через силу выдавила Хлоэ.
- Да дело не в сделке, - начал Мигель. – Знааааю я это печальное влюбленное личико. О чем мы договаривались?
- Оставьте меня в покое, пожалуйста.
- А ты почему-то не соблюдаешь уговор. Вспомни, как мой адвокат помог стрясти с твоего папашки приличные деньжата? Эх ты…
- Я сделала все, что вы просили! Теперь я просто жду окончания вашей сделки и все.
- И почему я тебе никак не поверю, а? - заулыбался Мигель.
- А вы постарайтесь.
- Прости, - покачал головой мужчина. – Но придется тебе поехать со мной.
- Никуда я не поеду, - запаниковала девушка.
- Да кто тебя спрашивать-то будет?
Тут мужчине позвонил Рене и сказал, что все трое вернулись  в дом.
- Хорошо, продолжай следить за ними, - сказал Мигель.
- Стоп, женщина с мальчиком с чемоданами выходят на улицу. И такси какое-то подъехало, видимо для них.
- Тааак, они садятся в него?
- Из дома выбежал мужчина, подбежал к женщине. Они ругаются! – докладывал Рене.
- А где ребенок?
- Вроде сел в такси. Мужчина встал на колени, но похоже женщина не хочет его слушать… Все, он силой поволок ее в дом!
- Что?! – закричал Мигель.
- И ребенка тоже!
- Сделай там что-нибудь! Оторви свою задницу от кресла! – продолжал кричать мужчина.
Хлоэ поняла, что у Мигеля появились какие-то новые проблемы и, воспользовавшись моментом, быстро взяла сумочку, лежащую на кровати и ринулась к дверям.
- Но что я могу сделать? – застонал на том конце Рене.
- Отвлеки его! Д… Проклятье! – крикнул Мигель и побежал за девушкой.
Хлоэ неслась по длинному узкому коридору гостиницы в надежде поскорее добраться до лестницы, спуститься вниз и удрать. И вот, девушка уже почти достигла цели, как в последний момент недалеко от лестницы резко нараспашку открылась предпоследняя дверь в номер, и Хлоэ со всей скоростью шандарахнулась об нее, да так, что от удара даже отлетела на пару метров назад.

В следующей серии...

А что будет в следующей серии... узнаете завтра, в следующей серии!  :jumping:

Summer & Neziana, 2012-2013.

0

272

Summer написал(а):

- Я… Я готов тебе их достать, - растерянно произнес парень. – Я сделаю это, - прибавил уверенности он.

Какое благородство!

Summer написал(а):

Ана мне не верит… Я почувствовал это в ее голосе.

значит, он все-таки против нее..
теперь будет пытаться вновь ее доверие завоевать.

Summer написал(а):

Не волнуйся, он будет думать, что это деньги от Карлоса, аха-ха. Его сладкая меееееесть, - захохотал в конец Кико.

будет думать, что деньги Карлоса и? Том хотел таким образом отомстить отцу?

+1

273

Summer написал(а):

- Гаэль, ты разве забыл про наш уговор?

Я уже про Гаэля даже и забыла. Мне он в первых сериях не понравился, а сейчас на фотке смотрю - вроде симпатичный... И Мелину так любит.

Summer написал(а):

- Сынок, я тебя очень люблю, слышишь! Сегодня все закончится, я заберу тебя, все будет хорошо!!!

Как Ану жалко. Так переживает.

Summer написал(а):

- Давно не виделись, милая, - захлопнул он дверь и вальяжно прошелся по комнатк

ого! Ничего себе... по ходу они неплохо друг друга знают...

Summer написал(а):

и Хлоэ со всей скоростью шандарахнулась об нее, да так, что от удара даже отлетела на пару метров назад.

хоть жива-то останется?

+1

274

За всем этим похищением стоим Мигель, ну кто еще. Да и Мирко влюбленный идиот. Не понимает как Ана переживает, а потом это все вскроется и она его не простит.Очень хочется надеется, что Кико не получит денежек за выкуп , а Мигель кресло президента.
Хлоя попалась в последний момент, надеюсь ничего страшного с ней не случится.
Как мне хочется чтобы Кико засел за решетку подольше. Томас тупой, подслушал бы разговор Кико http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

+1

275

Zhenval написал(а):

будет думать, что деньги Карлоса и? Том хотел таким образом отомстить отцу?

Да-да.

Zhenval написал(а):

хоть жива-то останется?

Загадка)

юла написал(а):

Как мне хочется чтобы Кико засел за решетку подольше.

На самом деле Кико будет сложно в чем-то обвинить, улик как таковых не будет...

0

276

Summer написал(а):

На самом деле Кико будет сложно в чем-то обвинить, улик как таковых не будет...

ну хотя бы Ана знала про Кико и про то, что они с Томасом связаны...

0

277

Summer написал(а):

Хлоэ неслась по длинному узкому коридору гостиницы в надежде поскорее добраться до лестницы, спуститься вниз и удрать. И вот, девушка уже почти достигла цели, как в последний момент недалеко от лестницы резко нараспашку открылась предпоследняя дверь в номер, и Хлоэ со всей скоростью шандарахнулась об нее, да так, что от удара даже отлетела на пару метров назад.

Концовка убила...

Я конечно предполагала, что Мигель мог бы приложить к этому руку, но была уверена что организатором все этого окажется другой персонаж. Я пока не представляю, как технически Мигель мог все это задумать, Томас насколько я помню до приезда Аны еще в Мексике прятался, т.е. Мигель  должен был все заранее предвидеть и приезд Аны в том числе, но помимо этого он еще пытался купить кафе и с сыном проблемы улаживать, вообщем я напрочь запуталась  http://www.picshare.ru/uploads/120824/WNVk2WVpC6.gif

Zhenval написал(а):

На самом деле, мне интересно сейчас наблюдать за Мирко. Интересно, что он скрывает и что ему, вообще, нужно.

Мне тоже нравится Мирко  http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif Но мне кажется, что ждет его невеселая судьба... Я догадывалась, что к Анне он неравнодушен и тщательно чувства скрывает. Но методы у него достаточно странные  http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif Еще один большой вопрос - зачем он в здравом уме подписался на авантюру с этими подростками?

+1

278

Zhenval написал(а):

Судя по тому, что Кико разговаривал с Мигелем на балконе , думаю, что Том понятия не имеет об участии в этом мигеля. Хотя думаю если Кико поймают то он быстренько сдаст им Мигеля.
А Кико случайно не очередной тайный сын мигеля? http://www.picshare.ru/uploads/120824/WNVk2WVpC6.gif

0

279

margie написал(а):

А Кико случайно не очередной тайный сын мигеля?

Забавное предположение  :D Но комментировать не буду, дабы заранее не раскрывать всех интересностей  :yep:

margie написал(а):

Я пока не представляю, как технически Мигель мог все это задумать, Томас насколько я помню до приезда Аны еще в Мексике прятался, т.е. Мигель  должен был все заранее предвидеть и приезд Аны в том числе, но помимо этого он еще пытался купить кафе и с сыном проблемы улаживать, вообщем я напрочь запуталась

На самом деле вы все узнаете уже сегодня. Будет еще один длинный эпизод, по сути продолжающий историю флешбека из 25-й серии.

0

280

Zhenval написал(а):

ну, пока Ана о Кико не догадывается. Все ее зацепки основывались на Хлоэ, но теперь и она "исчезла"

margie написал(а):

Еще один большой вопрос - зачем он в здравом уме подписался на авантюру с этими подростками?

И это тоже узнаете сегодня)

0