Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жена из Сен-Тропе / La Mujer de Saint-Tropez

Сообщений 221 страница 240 из 999

221

margie написал(а):

Я так поняла, что Мигель заранее договорился с Тео, т.е. случайностью там и не пахло

не пахло, но...
просто меня несколько смутило: Ана же случайно зашла в то кафе(или что там было), или Тео следил за Аной?

0

222

http://s56.radikal.ru/i152/1212/d2/7435ee3baa0c.jpg

В предыдущей серии...

Тут послышались громкие шаги и буквально через пару секунд на пороге появились четверо мужчин, один из которых вторгся в конференц-зал и демонстративно вытащил полицейский жетон.
- Федеральное управление по борьбе с наркотиками. Карлос Хурадо, вы арестованы! – заявил он, после чего остальные полицейские подошли к Карлосу и нацепили на него наручники.
Все присутствующие в помещении были невероятно шокированы.
- Карлос, – забежала Ана. – О, господи.
- Что за ерунда? – возмущался Карлос. – На каком основании?!
- Все вопросы будем решать в следственном управлении, сеньор Хурадо. На выход!

ЭПИЗОД 26

Когда Карлоса выводили из здания в наручниках, на улице уже собралось множество журналистов с десятками телекамер, жаждущих запечатлеть эту сенсационную сцену. Ана в ужасе вернулась в свой кабинет и стала нервно мотаться от стены к стене.
- Только что посмотрел видео, просто ужас какой-то! – крикнул Мирко. – Нам нужно срочно обратиться в полицию!
- Какую к черту полицию, что ты несешь? – махнула рукой Ана.
- Блин… Прости, Ана, это все настолько ужасно, что…
- Карлоса только что арестовали. Проклятье, я не знаю что дальше делать!
- Арестовали? – удивился Мирко. – За что?
- Пойди и спроси, - продолжала нервничать женщина.
- Успокойся, Ана, выпей воды.
- Так и знала, что добром все это не закончится. Что за наказание, боже!
- Давай сохранять спокойствие. Нужно сейчас взвешенно оценить наши дальнейшие действия.
- Спокойно, взвешенно, оценить? Когда до полусмерти избивают моего сына? Ну нет, - дернулась женщина и выскочила из офиса.
В конференц-зале продолжали сидеть удивленные акционеры.
- Полиция? Наркотики? Это не годится уже ни в какие рамки, - крикнул один из акционеров.
- Я думаю нам стоит перенести собрание, - вставил Ипполито.
- Перенести? Вы что, не видите, что происходит?
- Вот именно, что происходит многое и мы должны тщательно в этом разобраться, прежде чем принимать различного рода поспешные решения. На этом предлагаю разойтись, - высказался Ипполито и встал со стула.
Хлоя услышала стук в дверь и впустила к себе довольного Кико.
- Ну что, посмотрела видео, как тебе? – улыбался он.
- Ты придурок! – крикнула девушка. – Полегче никак нельзя было?
- Нельзя, иначе было бы слишком неправдоподобно, - продолжал хихикать парень.
- Вы же целый месяц выжидали, пока Ана расскажет все отцу Тома, зачем нужно было отсылать ей запись сейчас?
- Мамочка по ходу дела на сыночка полностью положила! – крикнул Кико, разведя руки в сторону. – Это видео единственное, что ее наконец взбудоражит!
Ана уже неслась на такси и набирала номер Ланса.
- Ланс, Тома держат в заложниках, мне нужна твоя помощь! – кричала она в трубку.
- Что? Как?
- Бросай все дела и приезжай по адресу, который я тебе сейчас назову.
Женщина подъехала к домику Хлоэ и стала барабанить в дверь. Кико сразу же спрятался в спальне у девушки. Как только Хлоя открыла ей, Ана влетела в гостиную и стала нервно осматриваться.
- Где у тебя компьютер? – спросила она.
- Компьютер? Зачем? – разыграла удивление девушка. – Что вам опять от меня надо?

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/chloe1.jpg
Хлоэ

- Я спрашиваю где компьютер? Показывай давай! – грозно крикнула Ана.
- В спальне…
Кико услышал начало разговора и стал быстро лезть под кровать. Ана Виктория вошла в спальню, вставила флешку в ноутбук Хлои и включила видео.
- О, боже мой, Том! – закрыла лицо руками девушка.
- Где мой сын?
- Я понятия не имею, честно! Господи, я и подумать даже не могла, что такое может произойти, - пустилась в плач Хлоя.
- Ты же сказала, что он будет в безопасном месте?
- Он… целую неделю не звонил, я сама начала переживать. Сеньорита, я и понятия не имела, правда! Я не знаю, что делать! – растерянно говорила девушка.
- Том тебе рассказывал?
- О чем?
- Об отце, о ком же еще! – злилась Ана.
- Рассказывал конечно, - вытерла слезы Хлое.
- А тем своим друзьям, к которым он поехал от тебя?
- Не знаю… Может и рассказал, а они узнали что он богатый бизнесмен… боже, сеньорита, я реально не представляла, что может дойти до такого…
Ана выдернула флешку и вышла из дома.
- Прекрасно сыграно, - послышалось из под низу.
- Рот закрой! – скривила лицо девушка и отправилась в ванную смывать потекшую тушь.
На выходе Ану встретил Мирко.
- Я знал, что первым делом ты помчишься сюда. Что она тебе сказала?
- Что понятия не имеет о том, где Том и кто его избивал.
- Ты ей веришь?
- Верить – не знаю, но не доверяю – однозначно. О, Ланс уже здесь.
- Ана, как ты? – вышел мужчина из такси и обнял любимую.
- Ужасно, как еще? Ланс, мне нужна твоя помощь. За девушкой, которая живет в этом доме нужно последить. Она может что-то знать.
- Я! Давайте лучше я послежу, - перебил Мирко. – У меня свой автомобиль, мне будет гораздо проще следить за ней.
- Ладно, Мирко. Так лучше. Поехали, Ланс!
Как только Химена узнала об аресте мужа, она незамедлительно приехала в следственное отделение. К этому моменту комиссар уже рассказал Карлосу о том, что после того как у завода началась серьезная потасовка, полиции пришлось разнимать разъяренных провокаторов. А когда сотрудники проникли в здание самого завода, чтобы оценить обстановку внутри, они случайно обнаружили подвал… в котором находилось более 50 килограммов наркотиков. Карлос, конечно же, оправдывался как мог, ведь он и понятия не имел, как на его заводе мог появиться склад с наркотическими веществами.
- Значит, вы продолжаете уверять, что об этом хранилище практически у себя под носом не слышали ничего?
- Абсолютно. Это чудовищная подстава!

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/carlos18.jpg
Карлос

- Ну тогда внимание на экран! – нажал на кнопку пульта комиссар, и на экране телевизора появилось видео с камеры наблюдения, демонстрирующее как Карлос входит в тот самый подвал. – Вы и дальше будете утверждать, что понятия не имеете о складе?
- Я… Буду разговаривать только в присутствии своего адвоката, - закончил Карлос.
Во время потасовки Адамари рассекли лоб, и Педро повез ее в больницу. По дороге они на повышенных тонах выясняли отношения. Девушка была рассержена на то, что Педро поддержал провокаторов и принял участие во всем этом безобразии.
- Все уже закончилось, успокойся! Главное, что я вовремя вытащил тебя из драки!
- Спасибо тебе за это сказать? – возмущалась Адамари. – Пошел ты!
- Да успокойся! Я понимаю, что сглупил, поддержав этих людей.
- И все? Не верю ни одному твоему слову! А если бы на моем месте там была другая девушка? Ты бы не полез спасать ее! Бедную затоптали бы ботинками, а ты стоял бы и радовался, как Хурадо из-за всего это терпят колоссальные убытки.
- Ну, все, перестань, проехали уже! – крикнул Педро.
- Как же ты обозлен на Хурадо. Ну что они тебе сделали? Что?
- Они… Все, забудь!
- Промыть бы с мылом тебе мозги! – презрительно сказала Адамари. – Останови машину!
- Что?
- Останови машину, не слышал что ли? Я выхожу!
- Никуда ты не выйдешь, пока мы не доберемся до больницы.
- Еще как выйду! – гордо произнесла девушка, и, когда машина остановилась на ближайшем светофоре, Адамари сняла защелку и выскочила посреди дороги.
- Ты что делаешь?! С ума сошла?! – кричал ей вслед ошарашенный Педро.
Луис снова встретил Елену с работы, и та рассказала ему о случившимся сегодня. Сначала парень позвонил и пересказал все отцу, а затем стал уговаривать Елену отдохнуть вместе с ним на выходных.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/luis6.jpg
Луис

- Какие выходные? Ты не видишь, что происходит в компании?
- Но это твои законные выходные!
- Я понимаю, но… Мне хотелось чем-то помочь на фирме. Карлос Хурадо наплевал на все предрассудки, на отсутствие образование и всего прочего, и все-таки взял меня на работу!
- Я понимаю, что ты хотела бы отблагодарить его, но в данной ситуации ты ничем не сможешь помочь. Ты только еще больше нервничаешь. Тебе нужно отдохнуть!
- Ничего подобного.
- Хочешь сказать, что, работая с двенадцати лет, ты ни разу не устала? – улыбнулся Луис.
- Прекрати ехидничать!
- Ну-ну! Что ты всегда такая взвинченная? Тебе все не хватает острых ощущений?
- А ты ими прям перенасыщен! – закривлялась Елена.
- Не хватает же, да?
- ДА. Не хватает!
- Так хочешь острых ощущений? Прыгнем с парашютом!
- Что? – удивилась девушка.
- Я тебе говорил, что я люблю экстремальные виды спорта. А ты? Вся такая суровая, колкая, железная. Ну, посмотрим, на что способна!
- Перестань, чушь всякую нести.
- Что, боишься? – рассмеялся Луис.
- Вовсе нет!
- Тогда заметано! Завтра будь наготове, утром я к тебе заеду!
Ана Виктория делилась с Лансом своими мыслями по поводу происходящего, они ехали в сторону следственного управление, где находится Карлос.
- Ты все ему расскажешь? – спросил Ланс. – Абсолютно все?
- Я уже давно готовлюсь к этому. С того самого момента, как я вернулась в Акапулько, я знала, что может наступить момент, когда мне придется раскрыть Карлосу правду.
- И что Карлос сможет сделать, сидя за решеткой? А если обвинения, которые ему сейчас выставляют, весьма существенны?
- Лааанс, не забивай мне голову. Дай мне спокойно подумать еще пару минут, пока мы подъезжаем.
Хлоэ умылась и вышла в гостиную, где расположившись на диване ее ожидал Кико, расплывшийся в улыбке, больше напоминающей оскал.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/kiko1.jpg
Кико

- Как долго еще будет продолжаться вся эта хрень? – начала кричать на него девушка.
- А что ты так волнуешься? Не терпится заполучить обратно своего Томасито? – кривлялся Кико.
- Я уже начинаю жалеть, что подписалась на все это, - стиснула зубы Хлои. – Том всего этого не заслужил.
- Это в его же интересах, - саркастично рассмеялся Кико. – Адьос, крошка! – крикнул он, вышел из дома и увидел Мирко. – Хорошо, что ты здесь. Давай, продолжай следить! – еще сильнее захохотал парень.
- Ну? И какие будут наши дальнейшие действия?
- Знаешь, считай, что мы внесли в наш первоначальный план небольшую корректировку, - улыбнулся Кико и похлопал того по плечу. – Продолжай караулить, - рассмеялся он и побежал к своей машине.
- Да ты что, издеваешься?! – закричал ему вслед Мирко, но тот уже умчался вдаль. – Карлос же арестован!

В следующей серии...

Дамиан решил после собрания плюнуть на всех, поставил телефон в беззвучный режим и отправился развлекаться вместе с Шайни. Сначала они поужинали в прибрежном ресторане, а затем решили прокатиться по вечернему Акапулько. Остановившись у красивого обрыва с фантастическим видом на океан, Дамиан вышел из машины и огляделся.
- Нам по-любому нужно здесь сфоткаться! Здесь просто потрясающий вид! – воскликнул он.
Шайни стояла у машины, в то время как Дамиан достал фотоаппарат и готовился запечатлеть ту. В этот момент до него снизошла, как он посчитал, гениальная мысль.
- Стой и не двигайся! – крикнул он.
- Стою! – улыбнулась та.
- Это же просто потрясающе! – воскликнул Дамиан. – Все, я теперь знаю точно, какой бизнес открыть!

- У меня есть подозрения, что твой дружок Мирко наставляет нам всем большууущие рога, - сказал Ланс.
- В каком это смысле, - удивилась Ана.
- Он только что вышел из дома Хлои, будто бы он с ней заодно. Я сразу почувствовал, что творится что-то странное. Я теперь не доверяю ему.
- Мирко? Нееет, ты что, глупость какая-то. Наверняка он зашел, чтобы попробовать еще раз поговорить с ней, разузнать чего.
- В любом случае, пусть он делает вид, что следит за ней, а я буду следить за ним.
- Почему ты так уверен в его участии во всем этом?

+2

223

Кико меня жутко раздражает,и откуда он взялся такой умненький? Позарился на чужие деньжата. Томас выглядит болваном. http://www.picshare.ru/uploads/120824/o4V4JaK96o.gif

+1

224

Карлоса подставили, это же видно как ясный день, у него в подвале наркотики и он туда ходит, так это естественно, он же хозяин всей этой богадельни, но туда имеют вход и другие люди. Ана расскажет Карлосу, что у него есть сын?, как он эту новость встретит, хотя ему сейчас трудно. http://www.picshare.ru/uploads/120824/o4V4JaK96o.gif

+1

225

Луис, такой непредсказуемый, Елене с ним повезло, она не будет с ним скучать. Он знает подход к девушке, чувствует ее психологию, распознал характер и пользуется этим, заводит ее,зная Елену. Вот и сейчас они прыгнут с парашюта. http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3Ia00fQAP.gif

+1

226

В предыдущей серии...

- Как долго еще будет продолжаться вся эта хрень? – начала кричать на него девушка.
- А что ты так волнуешься? Не терпится заполучить обратно своего Томасито? – кривлялся Кико.
- Я уже начинаю жалеть, что подписалась на все это, - стиснула зубы Хлои. – Том всего этого не заслужил.
- Это в его же интересах, - саркастично рассмеялся Кико. – Адьос, крошка! – крикнул он, вышел из дома и увидел Мирко. – Хорошо, что ты здесь. Давай, продолжай следить! – еще сильнее захохотал парень.
- Ну? И какие будут наши дальнейшие действия?
- Знаешь, считай, что мы внесли в наш первоначальный план небольшую корректировку, - улыбнулся Кико и похлопал того по плечу. – Продолжай караулить, - рассмеялся он и побежал к своей машине.
- Да ты что, издеваешься?! – закричал ему вслед Мирко, но тот уже умчался вдаль. – Карлос же арестован!

ЭПИЗОД 27

Ана вышла из машины такси полная решимости рассказать всю правду Карлосу. У входа ее тут же встретила Химена.
- О, нет, только не говори, что на чай зашла, – произнесла Химена.
- Знаешь, я бы не отказалась, честно, - положила руку на грудь Ана. – Но увы!
- Увы?
- Он закончился!
- Чай? – ухмыльнулась Химена.
- Поэтому мы будем пить кофе! Вон из того автомата, - указала Ана и собралась продолжить движение.
- Минуточку… - остановила ее Химена.
- Он не выдает сдачи? – удивилась Ана.
- Зачем ты здесь, м?
- Очень переживаю за своего бывшего мужа.
- Неужели?
- Прости, милая, хотела бы я вновь стать беззаботной домохозяйкой вроде тебя, чтобы иметь в распоряжении кучу времени, но вот жалость… Сейчас у меня его совсем нет, - сказала Ана и подошла к стойке.
- Простите, сеньора, но Карлос Хурадо сейчас на допросе. К нему пройти нельзя, - заявила девушка в полицейской форме.
- Какая дерзкая, - подошла Химена сзади. – А ты думала я просто так здесь стою, да?
- Что ж, - развернулась Ана. – В таком случае, пойдем, выпьем кофе?
- У тебя же совсем нет времени, - усмехнулась Химена.
- На тебя, моя дорогая, у меня всегда найдется время, - состроила улыбку Ана и направилась к автомату.
Химена обвела девушку презрительным взглядом и пошла за ней, нисколько не представляя, каким адским трудом той удается сдерживать все свои эмоции.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/ana8.jpg
Ана Виктория

Дамиан решил после собрания плюнуть на всех, поставил телефон в беззвучный режим и отправился развлекаться вместе с Шайни. Сначала они поужинали в прибрежном ресторане, а затем решили прокатиться по вечернему Акапулько. Остановившись у красивого обрыва с фантастическим видом на океан, Дамиан вышел из машины и огляделся.
- Нам по-любому нужно здесь сфоткаться! Здесь просто потрясающий вид! – воскликнул он.
Шайни стояла у машины, в то время как Дамиан достал фотоаппарат и готовился запечатлеть ту. В этот момент до него снизошла, как он посчитал, гениальная мысль.
- Стой и не двигайся! – крикнул он.
- Стою! – улыбнулась та.
- Это же просто потрясающе! – воскликнул Дамиан. – Все, я теперь знаю точно, какой бизнес открыть!
- Ээ… Ты тоже откроешь фотосалон? – предположила девушка.
- Нет! Я открою автосалон!
- Да? – удивилась Шайни.
- И первой рекламой этого автосалона, которая будет красоваться повсюду в этом замечательном городе, будет этот снимок! Шайни Валенсия у шикарной тачки на фоне фантастического заката! – радовался парень.
Тут Шайни увидела его беспрестанно мигающий телефон, лежащий на переднем сиденье.
- Они тебя весь день ищут! Ты можешь хоть раз ответить? – возмутилась та.
- Не обращай внимание, любимая!
- Ну нет уж, в конце концов, это может быть что-то срочное! – крикнула та, взяла телефон и приняла вызов.
- Блин, что ты делаешь?
- Да, - ответила та. – Ой, здравствуй Химена, ты меня узнала, как мило… Что случилось? – изменилась в лице Шайни. – Похоже, это что-то серьезное, - сказала она и передала трубку Дамиану.
- Арестован? За что? – в шоке от услышанного парень.
В участок уже подъехали Амалия с Ипполито, Мигель, а чуть позже и Дамиан, который предварительно отвез Шайни домой. Еще несколько часов ожидания, и из дальнего угла появилась женщина, которая обратилась ко всем.
- Вы к Карлосу Хурадо?
- Да, - ответили синхронно Ана с Хименой.
- Разрешено только ОДНО посещение.
- Пойду я! – крикнула Химена. – Я его жена!
- Тогда пройдемте со мной, - сказала женщина и повела Химену к мужу.
Ана поняла, что ситуация, в которую влип Карлос, очень серьезная, и вряд ли находясь за решеткой сможет помочь.  Женщина вышла на улицу и не знала что делать. Она находилась в таком убитом состоянии, что ей хотелось кричать изо всех сил, но она по-прежнему с великим трудом сдерживалась. Через пару минут немного придя в себя, Ана стала осматриваться и звонить Лансу. Тот решил время не терять и в эту минуту уже находился у дома Хлои. Он не заметил Мирко на стороже и понял, что здесь что-то не чисто. Когда Мирко неожиданно вышел из дома девушки, постоянно по сторонам оглядываясь, подозрения Ланса укрепились еще больше. Тут ему позвонила Ана.
- У меня есть подозрения, что твой дружок Мирко наставляет нам всем большууущие рога.
- В каком это смысле, - удивилась Ана.
- Он только что вышел из дома Хлои, будто бы он с ней заодно. Я сразу почувствовал, что творится что-то странное. Я теперь не доверяю ему.
- Мирко? Нееет, ты что, глупость какая-то. Наверняка он зашел, чтобы попробовать еще раз поговорить с ней, разузнать чего.
- В любом случае, пусть он делает вид, что следит за ней, а я буду следить за ним.
- Почему ты так уверен в его участии во всем этом? Вообще-то именно он нашел эту девушку и рассказал мне об этом как раз в тот момент, когда у нее находился Том.
- Опа! Это ведь еще более странно.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/lans6.jpg
Ланс

- Лааанс, нет. Это не может быть Мирко…
- У меня нет стопроцентной уверенности, поэтому я и буду следить.
- Я еду к тебе!
- Нет-нет-нет. Поезжай домой, постарайся отдохнуть, поспать. Смысла сюда тебе ехать нет, так же как и просить помощи у Карлоса. Так что лучше будь дома. Вдруг придет еще какое сообщение от этих бандитов.
- Пожалуй ты прав. Будь на связи и держи меня в курсе!
В это время Томас и Кико уже во всю развлекались в его квартире вместе с молоденькими девицами, которых они сняли на ночь.
- Аха-ха, Томасито, с разбитой рожей ты смотришься гораздо сексуальней, - закатывался Кико, обнимаясь с горячей блондиночкой.
Томасу же надоел пьяный хохот друга, и он решил уединиться в отдельной комнате с другой девушкой.
- Эй, постой! Не смей уходить! Вместе веселее, аха-ха-ха-хааа!
Наутро Вилли снова пришел к Кларе в мастерскую с новым известием.
- Сегодня Елена с Луисом будут прыгать с парашютом.
- Да? – удивилась Клара. – И она на это согласилась? – усмехнулась девушка.
- Неважно. Ты просила меня помогать тебе, я помогаю. Посвящаю тебя в дела своего брата.
- Ха, ну конечно, она же такая сильная, отважная! – корчилась Клара. – А знаешь что, отвези-ка меня на аэродром.
- На аэродром? – удивился парень.
- Я хочу попытаться еще раз поговорить с Луисом. Расставить все точки. В прошлый раз на пляже разговора не получилась, так что…
- Но он же будет там, с ней! – заметил Вилли.
- Плевать. Мне надоело ждать, я хочу наконец покончить со всем этим. Не буду я спокойна, пока по-человечески не поговорю с ним.
- Ладно, поехали…

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/clara3.jpg
Клара

Томас проснулся на полу и узрел рядом с собой валяющиеся женские стринги. В другой стороне комнаты также на полу лежал Кико в обнимку с двумя девицами. Раздался телефонный звонок и Том неохотно взял трубку.
- Вы там что совсем сдурели?! – послышался на том конце ор Мирко. – Почему я вчера весь день не мог до вас дозвониться?!
- Тише, не ори, - промямлил парень.
- Быстро передай трубку своему чокнутому другу!
Томасу пришлось разбудить Кико и всунуть ему в руки телефон.
- Что тебе не хватает для полного счастья, а, Мирко?
- Какого черта вы не отвечаете на звонки? Я же не могу приехать к вам, потому что нужно делать вид, что слежу за Хлоей!
- Да говори уже, что тебе надо!
- Карлос Хурадо арестован!
- Что? – поднялся с пола ошарашенный парень. – Как? Арестован?
- Я тебе еще вчера пытался об этом сказать, несчастный ты кретин!
- Вот… Проклятье…
- Ане не удалось даже увидеться с ним в изоляторе! Дело связано с наркотиками, что-то очень серьезное!
- Вот дерьмо, - закричал Кико и швырнул телефон в стену.
Вилли с Кларой уже подъехали к ангару. Девушка вышла из машины и увидела знакомого парня.
- Ты его знаешь? – спросил Вилли.
- Знаю. Поэтому ты пойди и заговори с ним.
- Не понял, что?
- Иди, поговори с ним! Отвлеки его внимание, мне нужно кое-что сделать.
- Ээ… что еще сделать? – в шоке Вилли.
Клара быстро убежала внутрь ангара, а Вилли подошел к парню, работающему инструктором, и, начал расспрашивать различные вещи о парашютном спорте. Через пару минут девушка вернулась, и они с Вилли уехали обратно. Как раз в это время к самолету подходили Луис с Еленой.
- Что-то я не вижу инструктора, - заволновалась девушка.
- Я – твой инструктор! – улыбнулся Луис.
- Ты?
- Я прыгал уже раз сто, так что не беспокойся!
- Не-не-не! Быстро зови сюда опытного инструктора! Или иначе я не полечу вовсе! – поставила ультиматум девушка.
- Ох, какая же ты недоверчивая. Окей, будет тебе опытный инструктор!

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/elena8.jpg
Елена

Вилли всю дорогу пытался выяснить у Клары, удалось ли ей поговорить с Луисом и зачем был нужен отвлекающий маневр со знакомым ей инструктором. Наконец, разговор затронул и их отношения.
- Рано или поздно тебе придется смириться, Клара! Похоже на то, что Луис по-настоящему влюбился в нее.
- Чушь, - фыркнула девушка, войдя в мастерскую. – В любом случае, надеюсь, это ее первый и последний прыжок.
- Что?
- Что слышал. Ненавижу, когда переспрашивают.
- Нет, повтори, что ты сейчас сказала! Мне не нравится твой настрой. Что ты делала в ангаре?
- А мне не нравится твой тон!
- А я тебя по-человечески спрашиваю, но ты все темнишь. ЧТО ты там делала?
- Ничего особенного, - надула губки Клара. – Просто искала Луиса, но не нашла. Доволен?
- О, нет, - испугался парень. – Не дай бог, если ты что-то сделала с их рюкзаками!
- Что за бред ты несешь?
- Да ты же чокнутая! – закричал Вилли. – Ты просто помешалась на моем брате! Смирись уже наконец, что ты его упустила, упустила и точка. И пора обратить внимание на других парней.
- Например, на тебя? – усмехнулась девушка.
- Что за сарказм? Я вполне серьезно.
- Ради бога, перестань! – взмахнула руками Клара. – Неужели ты думаешь, что достоин моего внимания? Ты не стоишь его и капельки!
- Не говори так, - сжал губы парень.
- Ну если я не скажу, кто тебе еще правду откроет?  Так и будешь себя обманывать, ходить и чувствовать себя крутым перцем!
- Лучше замолкни.
- Ты и в подметки не годишься Луису. Для меня это настоящая аномалия, как вы можете вообще быть родными братьями? – закривлялась та.
Вилли не выдержал и ударил Клару кулаком по лицу. Девушка упала на пол и не на шутку перепугалась, особенно когда парень взял близстоящую картину и начал со злости бить ее об угол. Затем он швырнул все с ее рабочего стола на пол и принялся громить и другие ее картины. Клара была в ужасе. Она медленно поднялась с пола и собиралась бежать к выходу, но парень схватил ее и прижал к стене.
- Значит, я в подметки не гожусь к Луису? А так, интересно, мой братец делать умеет? – крикнул он и начал снимать брюки.
Клара быстро сориентировалась, взяла правой рукой лежащую вблизи на маленькой тумбочке вилку и  вонзила ее парню в бок, затем побежала к выходу. Вилли скорчился от боли и упал на пол. В это время Елена и Луис уже были в полной готовности выпрыгнуть из самолета в тандеме.

В следующей серии...

Кико, узнав об аресте Хурадо, не на шутку разозлися и выгнал всех девиц из своей квартиры.
- Знаешь, а было бы неплохо, если Карлос Хурадо остался бы в тюрьме навсегда, - сказал Томас.
- Что ты несешь? Наша задача сделать его нищим, а не кинуть за решетку. Какая нам с этого выгода? – подошел к парню Кико. – Как мы получим от него деньги? Как ты получишь от него СВОИ деньги?
- Ты прав. За то, как он поступил с нами, он должен заплатить сполна.
Кико отошел в сторону и начал набирать на мобильном номер.

Алекс этим утром время не терял и, получив информацию и сумме предъявленного Росси штрафа, незамедлительно поспешил в банк, снял со своего счета необходимую сумму денег и сразу же заплатил. Как только он приезжает к Росси домой и кладёт бумаги на стол, она поверить не может, что он пошёл на это и всё ради неё.
- Что это? -  таращит глаза на бумаги Росси.
- Ну как видишь, это мой ответ Мигелю Хурадо!
- Ты оплатил штраф?
- Ну да, а что по бумагам не видно? - усмехнулся Алекс и демонстративно сел на стул.

Summer & Neziana, 2012-2013.

+1

227

Summer написал(а):

- На тебя, моя дорогая, у меня всегда найдется время, - состроила улыбку Ана и направилась к автомату.

http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

Прочитала 2 серии...

Summer написал(а):

- У меня есть подозрения, что твой дружок Мирко наставляет нам всем большууущие рога.

кстати, а почему Ана ему так доверяла?

+1

228

юла написал(а):

Карлоса подставили, это же видно как ясный день, у него в подвале наркотики и он туда ходит, так это естественно, он же хозяин всей этой богадельни, но туда имеют вход и другие люди.

Я надеюсь, его быстро выпустят, потому что, все-таки, он же главный герой... а на самом деле, было бы сложно доказать его невиновность...

+1

229

Summer написал(а):

- Ну если я не скажу, кто тебе еще правду откроет?  Так и будешь себя обманывать, ходить и чувствовать себя крутым перцем!

Почему-то никогда не нравилась мне Клара, но как она с Вилли поговорила меня очень повеселило.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif

+1

230

Клара свихнулась , решила погубить свою соперницу, ну прыгают они вместе... и что тогда... погубить любимого человека чтобы не достался другой, что же за любовь у нее, эгоистичная . Вилли тоже хорош, насилие , не выход из положения., сейчас она его и вовсе возненавидит., как влюблять то в себя будет? http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

+1

231

У Кико его план летит в пропасть, Карлос арестован и ему теперь не до решения проблем Аны, хотя если она скажет , что у него есть сын, да от Аны, он обрадуется. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

+1

232

В предыдущей серии...

В предыдущей серии...

Затем он швырнул все с ее рабочего стола на пол и принялся громить и другие ее картины. Клара была в ужасе. Она медленно поднялась с пола и собиралась бежать к выходу, но парень схватил ее и прижал к стене.
- Значит, я в подметки не гожусь к Луису? А так, интересно, мой братец делать умеет? – крикнул он и начал снимать брюки.
Клара быстро сориентировалась, взяла правой рукой лежащую вблизи на маленькой тумбочке вилку и  вонзила ее парню в бок, затем побежала к выходу. Вилли скорчился от боли и упал на пол. В это время Елена и Луис уже были в полной готовности выпрыгнуть из самолета в тандеме.

ЭПИЗОД 28

Луис и Елена прыгнули с самолёта и полетели вниз. Сам Луис в полёте улыбался испуганной девушке и показывал всем своим видом, чтобы она ничего не боялась, так как она находилась рядом с ним, а он знал толк в этом деле. Елена немного успокоилась  и уже после того как пара пролетела нужное расстояние, Луис попросило ту дёрнуть за шнур своего рюкзака чтобы раскрылся её парашют.
- Не выходит Луис! -  запаниковала девушка, когда попыталась это сделать.
- Что? -  не расслышал парень.
- Не выходит, о господи! -  завопила та.
Луис в полёте приблизился к ней и сам дёрнул за шнур, в этот момент парашют раскрылся и парень успел вовремя дёрнуть свой шнур на рюкзаке.
После этого молодые люди смогли расслабиться и наконец получить удовольствие от полета, созерцая красивейший лес, следуемый за ним горный хребет и часть океана. После приземления Елена даже закричала от полученного кайфа.
- Ааа! Офигеть! Офиеееть, так круто!!!

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/tandem.jpg

Клара тем временем, тяжело дыша, забралась в свою машину и закрыла  дверь на замок. Она сложила руки на руль и опустила голову. В голове девушки сразу же всплыли мысли того как она входила в ангар. Тогда она приблизилась к снаряжению, которое было наготове для Елены и Луиса. Она тихо подошла к нему и присела на корточки. В таком состоянии она просидела целую минуту, в мыслях у нее было только одно: вытащить из кармана нож и испортить рюкзаки, но в последний момент её рука дрогнула и убежала из ангара.
- Боже мой! - тихо произнесла девушка в машине и по щеке потекла слеза. Она подняла голову и заведя мотор машины, резко рванула с места.
Вилли тем временем с вилкой в боку пытался не двигаться и кое-как, превозмогая боль, всё же вытащил её из себя. С диким воплем он проклял тот день, когда вообще познакомился с Кларой. Парень медленно привстал и вышел из мастерской, судорожно держать за бок.
- Что такое? Вам помочь? – взволновался консьерж.
- Уйди, не твое дело! – крикнул Вилли, добрался до своей машины и поехал в сторону ближайший клиники, где ему и оказали первую помощь.
- Что с вами случилось юноша?
- Неважно. Не задавайте лишние вопросы.
- Но нам как бы необходимо это знать…
- Вы можете работать молча?! -  прошипел ещё раз Вилли.
Через несколько минут врач вышел в коридор.
- Что с вами, доктор? -  поинтересовалась медсестра, видя в каком состоянии мужчина.
- Ох, терпеть не могу всяких хамов.
Ана Викторию всю ночь нервно просидела у компьютера, но в конечном итоге свалилась замертво. Ланс же продолжал следить за Мирко. Кико, узнав об аресте Хурадо, не на шутку разозлися и выгнал всех девиц из своей квартиры.
- Знаешь, а было бы неплохо, если Карлос Хурадо остался бы в тюрьме навсегда, - сказал Томас.
- Что ты несешь? Наша задача сделать его нищим, а не кинуть за решетку. Какая нам с этого выгода? – подошел к парню Кико. – Как мы получим от него деньги? Как ты получишь от него СВОИ деньги?
- Ты прав. За то, как он поступил с нами, он должен заплатить сполна.
Кико отошел в сторону и начал набирать на мобильном номер.
- Что за фигня происходит? Как это могло произойти? – спрашивал Кико, разговаривая с неким человеком. – Что? Ну и? … Ну… Ладно.
По выражению лица парня было похоже, что его удовлетворил ответ собеседника. Затем он набрал другой номер.
- Жду тебя через несколько минут у себя. Не забудь захватить свой чудо ноутбук! – сказал Кико, после чего обратился к Томасу. – Сейчас придет Вадо, мой знакомый компьютерщик. Он установит связь с компьютером твоей мамки, чтобы нас не смогли засечь.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/kiko2.jpg
Кико

Алекс этим утром время не терял и, получив информацию и сумме предъявленного Росси штрафа, незамедлительно поспешил в банк, снял со своего счета необходимую сумму денег и сразу же заплатил. Как только он приезжает к Росси домой и кладёт бумаги на стол, она поверить не может, что он пошёл на это и всё ради неё.
- Что это? -  таращит глаза на бумаги Росси.
- Ну как видишь, это мой ответ Мигелю Хурадо!
- Ты оплатил штраф?
- Ну да, а что по бумагам не видно? - усмехнулся Алекс и демонстративно сел на стул.
- Черт возьми Алекс, ну что за самоуправство, это же огромные деньги, откуда они у меня возьмутся? Как я смогу рассчитаться с тобой?
- Ну, это мы можем уладить! -  подмигнул он ей.
- Чего? -  вытаращила глаза Росси. Знаешь что, иди-ка ты! - завопила она и сорвалась  с места.
  Алекс тут же схватил её за руку и притянул к себе.
- Ну, тише, я же пошутил, Росси, ну что же ты так все всерьез воспринимаешь?
- Дурацкие у тебя шутки, однако!
  Она вырывается из его объятий и говорит:
- Даже не думай, что ради этого штрафа я лягу с тобой в одну койку!
- А вот это грубо! – надулся Алекс.
- Зато честно и без лести!
- Ты меня обижаешь Росси! После того, что я  для тебя сделал, не думаю, что заслуживаю такого обращения с твоей стороны, тебе не кажется? Под той своей фразой я не подразумевал абсолютно ничего.
  Росси поняла, что сгрубила лишнее и присела вновь за столик.
- Ладно, забудь!-  пробубнила она и ещё раз посмотрев на бумаги, спросила Алекса. –Что теперь?
- А теперь ты будешь усиленно работать, а я позабочусь о том, чтобы никто больше не доставил тебе неприятностей! -  улыбается он и гладит ту по руке.
  Росси кривит лицом, но в конечном итоге ее искренняя улыбка выбивается наружу.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/alex0.jpg
Алекс

Лусия сидела дома и просматривала объявления в газете, как в один прекрасный момент ей позвонил телефон. Трубку сняла мать Лусии, донна Пепа.
- Ало, я вас слушаю! -  спокойно ответила старушка. – Лусию? Да конечно, она сейчас ответит!
- Кто это? -  прошептала  девушка, указывая на трубку.
- Это из школы Гидо, директор, кажется, и он явно не поболтать звонит!
- Вот чёрт! -  ругнулась девушка и взяла трубку у матери. – Сеньор Агадо, я вас слушаю! -  натянула улыбку она. – Что? Гидо?Когда? … Да-да, конечно, я уже еду к вам!
- Ну что? -  забеспокоилась Пепа, когда дочь положила трубку и тяжело вздохнула.
- Вот  как жить-то дальше, мама? Мало того,  что у нас пробьем  дома хватает, так ещё и Гидо своих подбрасывает!
  Лусия приготовилась ехать в лицей, в котором учился Гидо. Как только она прибыла туда, то навстречу ей вышел директор заведения и пригласил к себе в кабинет.
- Я понимаю ваше положение сеньорита Лусия, но и вы поймите меня, ваш сын просто отвратительно повёл себя. Она накинулся на своего одноклассникаи поколотил его на глазах у  всего класса. Какой он подает пример нашим детям?
- Да-да, вы правы, это просто отвратительно, и я улажу с ним этот вопрос! Уверяю ва,с этого больше не повторится! -  улыбалась Лусия как могла.
- Конечно не повторится, потому что следующего раза не будет!
- Простите?
- Если это ещё раз случится, то вашего сына попросят покинуть наше заведение навсегда! -  строго отвечает тот.
  Как только Лусия  встречает Гидо в парке лицея, она тащит его буквально за шкирку и усаживает на лавочку.
- Ну что ты творишь? Как ты мог так поступить?
- Он сам начал!-  пробубнил тот, опустив голову.
  Лусия заметила, как у Гидо разбита губа и, вытащив платок из сумочки, стала аккуратно вытирать ему кровь.
- Сынок, ну разве так можно? Ну чему я тебя учила?
- Ты учила, что нужно говорить правду и только правду. И не терпеть ложь!
- Да, но не бить!
  Гидо молчал. Лусия вытерла ему губу и посмотрела на сына.
- Ладно, горе ты моё луковое, что хоть он натворил-то, твой одноклассник? -  приобняла она сына.
- Он сказал,  что я безотцовщина!
  Лусия резко изменилась в лице и даже не знала, что ответить. Она посмотрела на него, а потомсостроив лицо, тут же заявила.
- В общем  так, Гидо  Мачадо! Ещё раз выкинешь такое, и я буду уже не так добра! Апо поводу того, что ты натворил,…сделаем вид, что ты этого просто не делал!
- Значит ты …
- Тебе пора на занятия!
  Она подняла того с лавочки и приобняв повела к лицею.
- Надеюсь, ты хоть хорошо ему врезал? -  смотря вверх на сына спросила она.
  Гидо, улыбаясь, посмотрела на мать.
- Поверь, уделал как котлету!-  коварно улыбнулся парень.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/lucia0.jpg
Лусия

Мигель зашел в кабинет Карлоса, как исполняющий обязанности президента компании во время отсутствия оного, медленно прошелся по пространству комнаты и вальяжно приземлился на кресло. Как раз в этот момент вошла Кристина, и мужчина совсем не ожидал увидеть ее в офисе.
- Я уже могу вернуться на работу? – надменно спросила она и усадилась на диван у окна.
- Я еще не президент дорогая, ты рановато пришла, - заулыбался Мигель.
- Ну так пусть выберут тебя президентом! Карлос уже в изоляторе, чего же ты ждешь?
- Акционеры ко мне не слишком позитивно настроены. Они думают, что мы с Карлосом на пару разрабатывали ту политику, которую он проводил.
- А разве нет? – усмехнулась женщина.
- Ради бога, Кристина, меня интересует полное президентство, а не временное представительство.
- Я все же не понимаю, чем ты недоволен. Я думала поздравить тебя. Все было сыграно просто блестяще, - медленно провела рукой она.
- Сыграно?
- Расслабься, Мигель, вроде в этом офисе камер нет. Да и других записывающих устройств, можешь проверить, хочешь, я разденусь? – коварно улыбнулась Кристина и принялась расстёгивать блузку.
- Ну-ка, подожди. К аресту Карлоса я не имею никакого отношения, - задергал пальцем Мигель.
- Ох, какая досада! – кривилась Кристина. – Я уж возрадовалась, что за те 18 лет, что я тебя знаю, ты наконец добился успеха!
- Сажать брата в тюрьму не входило в мои планы.
- Когда ты стал таким заботливым?  - усмехнулась женщина. – Ты 18 лет назад отправил его замечательную жену во Францию, заставив бедного искать ее.  Ты так наивно полагал, что эти поиски отдалят его от компании и ты сможешь занять президентское кресло. Но тебе так и не удалось этого сделать!
- А ты так наивно полагала, что после пропажи Аны Карлос будет с тобой. Но он так и не стал заводить с тобой роман.
- Дело былое… Я потом поняла, что не так уж мне и нужен был Карлос. А вот ты до сих пор грезишь об  этом креслечке. Ну и как ты будешь его в очередной раз добиваться? Чтобы твоя задница не на время, а навсегда к нему прикрепилась? – смеялась Кристина. – Твой план с кафе провалился.
- Да, проклятый адвокатишка запал на ту дурочку и удалил все ее проблемы. Но ничего, у меня имеется и другой план.
- Я быстрее состарюсь, чем тебе наконец повезет, - положила руку на грудь Кристина. – Ну, или эта контора окончательно разорится.
В это время Адамари как раз подъехала к участку, где держат Карлоса. Увидеться с ним девушке не разрешили, но передали письмо, в котором мужчина попросил срочно найти для него адвоката, ибо их семейный адвокат уже полгода как переехал в США к своей семье.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/carlos18.jpg
Карлос

Химена сидела в гостиной на втором этаже, когда поднялся Дамиан. Он как-то понуро посмотрел на девушку и присел рядом на диван.
- Как же так случилось? Не понимаю…
  Химена молчала и смотрела в  журнал, делая вид, что читать всю эту ерунду ей намного интересней, чем слушать парня.
- Наркотики… в Хурадо… Невероятно.
  Дамианзаметил, что  девушка его и не слушает даже.
- Как там брат? … Ну что ты молчишь, чёрт возьми? -  вспылил он.
- А, что такое? Ты что-то сказал? - притворилась Химена и отложила журнал в сторону.
- Как ты можешь спокойно и сидеть тут и читать всю хрень, когда твой муж находится в тюремной камере?
- Как мы заговорили! Надо же, сеньор Хурадо…Вспомнил о брате? А когда ты наносил ему удар в спину своим решением о продаже акций, ты не задумывался о нём? -  прошипела девушка и вскочила с дивана.
- Что?
- Что слышал! Даже не смей думать о своей дурацкой затее сейчас!
- Мои акции к случившемуся не имеют никакого отношения, и, в конце концов, это не твоё дело.
- Моё, пока ты находишься в этом доме! -  закричала Химена.
- Не смеши, Химена, кто ты такая, чтобы судить меня и указывать мне? Ты такая же обыкновенная…
- Заткнись! -влепила пощёчину Дамиану женщина.
- Что тут происходит? -  была в шоке Амалия, когда всё это увидела, входя в гостиную.

В следующей серии...

- Ну ты и болван Алекс! -  злилась та и уже готова была бросить трубку.
- Ладно, ладно не сердись, я шучу…
- Жду в восемь вечера.
- Хорошо приду, кольцо не забудь!
- Какое кольцо?
- Для помолвки…
- Вот болван! - бросила трубку вконец Росси.

Елена вернувшись после прогулки с Луисом заметила, что Франко нет дома и уже забеспокоилось. Она отправилась к соседям и стала расспрашивать у них, не видели ли они Франко. Сам старик между тем просто прогуливался по городу. В какой-то момент он заметил машину, которая подъехала к солидному ресторану. Из неё вышла женщина и уже направилась туда под руку с неким мужчиной.
- Боже!-  всхлипнул старик.
Он схватился за сердце и  почувствовал, что ноги стали просто ватными. Опустившись на землю, он держался за грудь и не мог успокоиться.

0

233

Луис и Елена как им весело и хорошо вдвоем. Порадовала Клара, она все же не убийца, и у нее все будет хорошо Кико меня все больше разражает. Кристина еще подлее, чем Мигель, Мигель может так и не заполучить заветное президентское кресло  http://www.picshare.ru/uploads/120824/40R6za8xI0.gif так ему и надо. Дамиан меня немного подразочаровал, сам спит с женщиной и тут же называет ее последними словами, нехорошо это как-то http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

+1

234

У Лусии отважный сынок и мать гордится им. http://www.picshare.ru/uploads/120824/o4V4JaK96o.gif

+1

235

А почему Мигель ни на ком не женится? и не обзаводится потомством. http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3Ia00fQAP.gif

+1

236

Zhenval написал(а):

кстати, а почему Ана ему так доверяла?

Ну он ей помогал обсутроиться в Сен-тропе и все такое, позже она сделала его своим заместителем. Пока у нее не было причины усомниться в нем

Zhenval написал(а):

Почему-то никогда не нравилась мне Клара, но как она с Вилли поговорила меня очень повеселило.

За что и получила, собственно)

юла написал(а):

Вилли тоже хорош, насилие , не выход из положения., сейчас она его и вовсе возненавидит., как влюблять то в себя будет?

Уже никак... после такого-то.

юла написал(а):

Кико меня жутко раздражает,и откуда он взялся такой умненький? Позарился на чужие деньжата.

юла написал(а):

Кико меня все больше разражает.

У Кико мозги все на месте, в отличие от Томаса) Откуда он взялся - это вам читателям пока на раздумья http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

+1

237

Кико наверно подослал тот кто больше всего ненавидит Карлоса и через его сына решил ему отомстить. Как он прознал про сына напрашивается вопрос.
Враги-Кристина от любви до ненависти один шаг, Мигель- это понятно, решил занять кресло президента, да и у Мигеля видно есть комплекс, ощущает он себя более ущербным по сравнению с братом. Невидимые враги- конечно есть. http://www.picshare.ru/uploads/120824/LjSELDhj7Q.gif

0

238

И еще Ланс, что он из себя представляет? Любит Ану? может быть Знакомы ли они с Карлосом? Вроде нет , а может Карлос просто его подзабыл. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

239

В предыдущей серии...

- А, что такое? Ты что-то сказал? - притворилась Химена и отложила журнал в сторону.
- Как ты можешь спокойно и сидеть тут и читать всю хрень, когда твой муж находится в тюремной камере?
- Как мы заговорили! Надо же, сеньор Хурадо…Вспомнил о брате? А когда ты наносил ему удар в спину своим решением о продаже акций, ты не задумывался о нём? -  прошипела девушка и вскочила с дивана.
- Что?
- Что слышал! Даже не смей думать о своей дурацкой затее сейчас!
- Мои акции к случившемуся не имеют никакого отношения, и, в конце концов, это не твоё дело.
- Моё, пока ты находишься в этом доме! -  закричала Химена.
- Не смеши, Химена, кто ты такая, чтобы судить меня и указывать мне? Ты такая же обыкновенная…
- Заткнись! -влепила пощёчину Дамиану женщина.
- Что тут происходит? -  была в шоке Амалия, когда всё это увидела, входя в гостиную.

ЭПИЗОД 29

- Амалия… -  в шоке Химена и не знает, что даже и ответить по ситуации.
- Химена ты что, дала Дамину пощёчину? -   тут же подходит к парню женщина и проводит по его щеке рукой.
Тот опускает голову и тоже молчит.
- Он…он… оскорбил меня! -   тут же говорит  девушка и делает вид, что она  жертва.
- Оскорбил? Да как такое возможно-то? Дамиан такой лапочка и никогда и не оскорблял никого и ни одного плохого слова я от него не слышала! -  усмехается Амалия и смотрит на парня.
- Амалия, всё  в порядке! -  говорит Дамиан видя, что Химена не может выпутаться. Сама Химена стоит в сторонке  и понимает, что если ситуацию сейчас не замять, то Амалия может заподозрить что-либо.
- Ладно, всё и правда в порядке… -  улыбается Дамиан и уходит. Химена тоже спешит покинуть зал.
- Какие интересные...  -  садится на диван  Амалия.
Ана Виктория в своем пентхаусе металась из стороны в сторону, ожидая вестей по поводу сына. Испуганная девушка пыталась не думать о худшем, то и дело перелистывая свои счастливые воспоминания. Ана вспомнила, как они с сыном только начинали обустраиваться в Сен-Тропе. Как-то утром они прогуливались по городку, осматривая достопримечательности. Тогда Ана решила, что деньги, оставленные ей Тео, она потратит с умом. И вскоре открыла агентство недвижимости. Кроме того, после той жуткой ночи женщина поняла, что теперь ей одной придется защищать сына. И решила записаться… в секцию боевых искусств. Спустя год все-таки появился Тео, и Ана спустила на него всех собак, даже не желая выслушивать никаких объяснений. Однако Томас был рад видеть отца.
- Я буду иногда приезжать, чтобы видеться с Томом, - сказал тогда Тео.
- Иногда?
- Я пока не могу часто радовать вас своим присутствием. Никто не должен знать, что я здесь.
- Просто поверить не могу, что ты подверг нас такой опасности, - возмущалась Ана. – Если у тебя столько врагов, тогда вообще не приезжай сюда, оставь нас с Томом в покое! Мы хотим жить спокойно!
- Уверяю тебя, как только я улажу все дела, мы снова сможем быть втроем и ничего не бояться, не скрываться и вести нормальную спокойную жизнь, как это было в течении тех счастливых пяти лет!
К сожалению, эти мечты так и не воплотились в реальность. Тео продолжал приезжать редко – то раз в месяц, а то и раз в полгода. Ане пришлось смириться с такой жизнью. Пару раз она пробовала завязать отношения с мужчинами, в основном это были приехавшие на курорт отдыхающие, но из этого всего серьезного ничего не складывалось никогда. Только с Лансом она наконец смогла почувствовать себя по-настоящему счастливой женщиной.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/ana-2001.jpg
Ана (2001)

После того как Алекс вернул Росси кафе, она решила, что всё равно должна как то отблагодарить парня за то что он сделал для нее и хоть сама была противницей первой идти навстречу, всё же позвонила ему и пригласила на ужин.
- Оу, ужин…при свечах? -  смеялся тот в трубку.
- Что? Не-е-ет! Ты что? Просто ужин в честь…ну в общем…
- Только не говори, что собираешься сделать мне предложение руки и сердца! -  сделал серьёзный вид тот, а сам еле сдерживался, чтобы не рассмеется в трубку.
- Ну ты и болван Алекс! -  злилась та и уже готова была бросить трубку.
- Ладно, ладно не сердись, я шучу…
- Жду в восемь вечера.
- Хорошо приду, кольцо не забудь!
- Какое кольцо?
- Для помолвки…
- Вот болван! - бросила трубку в конец Росси.
Смотря на телефон, она не сдержалась и сама рассмеялась. В этот момент к Алексу в кабинет залетела Адамари и стала просить его встать на защиту своего начальника.
- Карлос Хурадо? Ну… - задумался Алекс. – Один Хурадо уже попытался поиметь меня, - засмеялся он.
- Нееет, Карлос не такой, как Мигель. В конце концов, если Карлоса посадят, то его место займет именно Мигель. Этого не должно случиться! – крикнула Адамари.
- Хм…
- Карлос не совершал всего того, в чем его обвиняют. Тем более, Росси, сказала, что вы вроде бы как падки на сложные и неоднозначные дела, - шатала бровями девушка.
- Росси? – удивился Алекс.
- Я ее подруга, - улыбнулась та.
- Ах! – повеселел Алекс. – С этого и надо было начинать! Ну что ж, давайте прокатимся к Карлосу Хурадо.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/adamari0.jpg
Адамари

Дамиан не стал тратить время зря и решил вновь поговорить с Хименой. Выйдя на террасу, он  заметил, как та нежится на шезлонге и направился к ней.
- Дорогая, как ты! -  внезапно вышла  с другой стороны Беатрис и приблизилась к Химене.
  Дамиан в последний момент успел скрыться за колонной, которая оказалась рядом. Выходить оттуда уже было поздно и ему пришлось стоять и слушать о чём говорят Химена и Беатрис, а именно о Хавьере и его странных отлучках из дома.
- Ты что же, подозреваешь его в измене? -  спокойно спросила Химена.
- Ай, Химена, ну ты что? Пока нет доказательств, я не могу так огульно обвинять его! Но если это правда…Ох, я даже не знаю что сделаю с ним! -  сжала кулачки   женщина.
- Все мужчины одинаковы! -  отпила из бокала Химена.
- Ты о чём?
- Ну не думаешь же ты, что Хавьер исключение ни разу не изменил тебе? -  усмехается та.
- Нет конечно, не изменил и не изменит!
  Химена не стала спорить с Беатрис.
- Лучше скажи, как там Карлос? – спросила женщина.
- Все, в чем его обвиняют просто безосновательно! Уверена, что его в ближайшее время освободят. Пару минут назад мне звонила Адамари и сказала, что теперь его будет защищать один из лучших адвокатов страны!
- А тебе удалось увидеться с мужем?
- Да, сегодня ранним утром… - расстроенно говорила Химена. – И больше не хотят к нему никого пускать!

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/beatriz7.jpg
Беатрис

В этот день Росси убиралась в кафе, чтобы уже завтра его можно было открыть вновь. Помогать ей вызвалась Мелина. После уборки Росси начала готовиться к предстоящему вечернему ужину, а Мелина присела за столик и начала мечтательно смотреть в окно.  Девушка уже предвкушала свою славу, после того как она получила заманчивое приглашение на одну из фотосъёмок. Росси заметила, как та сидит и мечтает и подошла к ней.
- Ты о чём задумалась?
- Да вот сижу, думаю, о том, что скоро  моя жизнь  изменится!
- Да? Ты уже на пути к этому?
- Ну, практически судьба в моих руках и если всё пройдёт удачно, то скоро я стану самой известной моделью в Мексике!
- А губа не дура! - усмехнулась Росси.
  Между тем Мелина посмотрела на часы и поняла, что скоро ей предстоит идти  на съёмки. Она попрощалась с Росси и помчалась собираться.
Клара уже собиралась идти спать. День был для нее весьма тяжелым. Она с трудом устранила бардак в мастерской, который утром устроил Вилли. Тут ей позвонил консьерж и сказал, что внизу ее ждет Беатрис.
- Беатрис?
Спустившись вниз, Клара заметила, как та стоит в коридоре и смотрит по сторонам.
- Сеньора Каррера? Что вы тут делаете, да ещё в такой час? -  удивилась Клара.
- Клара, дорогая! -  тут же лезет обнимать девушку Беатрис. – Как я рада, что ты приняла меня! Я хотела бы поговорить с тобой о Луисе! -  улыбается женщина.
- О Луисе? Нет, увольте сеньора! -   тут же вскипела Клара.
- Что? Но…
- Я о нем и слышать больше не хочу! -  взревела она.
Тому под вечер уже надоело сидеть в квартире.
- Нам нужно куда-нибудь сходить… Я устал!
- Спятил? – занервничал Кико. – Чтобы тебя увидели?
- Боже, какая скукота.
- Ничего, друг, скоро мы получим кучу денег от Хурадо и сидеть в квартире нам точно не придется, - злостно заулыбался Кико.
- Поскорее бы! Первое, что я сделаю, куплю нам с Хлоей какую-нибудь роскошную яхту, - замечтался парень. – Блин, как же я хочу ее наконец увидеть!
Мигель решил вместо обеда заскочить в школу к Начо, сыну своей старой знакомой Вирны. Мужчине даже стало немного стыдно, что он совсем отстранился от него. Подъехав к школе, чтобы забрать мальчика и отвезти домой, он стал свидетелем весьма нелицеприятной картины. Он увидел, как за ним уже приехал его отчим, тот самый Хоакин, нынешний муж Вирны. Он взял мальчика за шкирку и силой усадил его в машину. Мигель был в полном недоумении и стал срочно звонить Вирне.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/miguel0.jpg
Мигель

Елена вернувшись после прогулки с Луисом заметила, что Франко нет дома и уже забеспокоилось. Она отправилась к соседям и стала расспрашивать у них, не видели ли они Франко. Сам старик между тем просто прогуливался по городу. В какой-то момент он заметил машину, которая подъехала к солидному ресторану. Из неё вышла женщина и уже направилась туда под руку с неким мужчиной.
- Боже! -  всхлипнул старик.
Он схватился за сердце и  почувствовал, что ноги стали просто ватными. Опустившись на землю, он держался за грудь и не мог успокоиться.
- Что с вами, сеньор? -  тут же подошла одна из прохожих.
  Завидев, что старику становится всё хуже, она начала просить о помощи и кричала, чтобы вызвали скорую. Уже через полчаса старика привезли в клинику и сообщили  Елене о том, что её дед находится в тяжёлом состоянии. Девушка сразу же примчалась в клинику и бросилась в палату к старику, но врач сообщил ей, что Франко впал в кому и навряд ли он сейчас услышит её.

В следующей серии...

Карлос с Алексом принялись обсуждать детали случившегося. Внимание адвоката привлекла видеозапись, сделанная в подвале.
- Я ведь прекрасно помню, что не заходил в этот подвал! Мы давно его не использовали, уже лет десять как, - уверял Карлос.
- Стало быть, монтаж. Хм, - задумался Алекс. – Есть парочка задумок.
- Знаете, как это подтвердить?
- Если это мотнаж, то весьмаааа добротный. Я уверен, что даже опытный эксперт может принять это за подлинную запись.
- Должны же быть какие-то способы! – взмахнул руками Карлос.
- Мы пойдем другим путем…

Беатрис продолжала стоять у порога мастерской Клары.
- Как? -  в шоке Беатрис и не сможет поверить в то, что Клара, девушка из воспитанной и благородной семьи, так сейчас повела себя .
- Да вот так! Меня ваш сын больше не волнует!
- Да перестань, Кларита, я больше чем уверена, эта Елена не больше, чем новая забава! У нее оригинальный характер, вот его и привлекло общение с ней, но ты не волнуйся, он поймет, что главное у него в жизни – ты!
- Забава? Зашибись вы подбираете словечки!  Я зато уверена, что он может катиться ко всем чертям, как и вся ваша долбанутая семейка!
- Что? -  опешила Беатрис и от удивления раскрыла рот.

+1

240

юла  написал(а):
И еще Ланс, что он из себя представляет? Любит Ану? может быть Знакомы ли они с Карлосом? Вроде нет , а может Карлос просто его подзабыл.

Ну Ланс мне так больше чем Карлос даже нравится а вот что касается подзабыл...Карлос  его и не знал ибо Ланс познакомился с Аной во Франции http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

0