Кристина думаю я решила подставить Ану на наркоте, вот дрянь. С бандитами водится она, криминалом попахивает.
Подставить она решила, но не Ану, Ана же ведь не связана никак с компанией Хурадо, она недвижимостью французской занимается.
юла написал(а):
Томас тоже великий актер, о матери бы подумал или это все для его папочки, шантажировать начнут , что заплати , а то сыночка убьют, разорить он хочет папу?
В свои 16 он мозгами явно не блещет, за него все думают, в частности Кико
юла написал(а):
Вилли большой мерзавец, рубит для Клары веточку надежды, но это еще не факт, что она бросится в его объятия.
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 14.04.2024 20:55
Награды:
юла написал(а):
Химена попалась и так глупо, может конечно это и к лучшему и она она обретет женское счастье с Дамианом, но там так все запутано.
да, кстати, так быстро. Но, все-таки, правда, так будет лучше. Значит нас еще ждут интересные события!!! Все-таки, Карлос всегда старался думать о Химене, о ее чувствах, ей, конечно, не хватало его любви , сложная ситуация сложилась...
А Томас оказывается для друзей все лишь денежный мешок, копилка которая может принести им деньжат. А на Томаса им по сути наплевать. Плакаться придет к маме Ане.
Росси в очередной раз удивила. Я как-то пропустила момент, она сама террасу свою расширила, залезнув на чужую землю? Я вообще эту героиню не понимаю. Можно было эту террасу сократить как только Мигель начал ей угрожать. Чего она тянула-то?
Zhenval написал(а):
да, кстати, так быстро. Но, все-таки, правда, так будет лучше. Значит нас еще ждут интересные события!!! Все-таки, Карлос всегда старался думать о Химене, о ее чувствах, ей, конечно, не хватало его любви , сложная ситуация сложилась...
Даа, интересно чего там у них ожидается дальше. Карлос выгнал Кристину, теперь она решила насолить Карлосу Томас и его банда решили похищение разыграть. Бедная Ана
Summer написал(а):
- Не вздумай топиться! Это того не стоит!- С ума сошел?! Топиться? Как тебе в голову могла тебе прийти такая дурость.- Что ты тогда здесь забыла? – недоумевал Вилли, стоя с Кларой по горло в воде.- Мне нужно освежиться. Это приносит сил… вдохновения… Черт возьми, да я всегда так делаю! – крикнула девушка. – А теперь сблызни отсюда! Я хочу постоять одна! Мне нужно расслабиться!- Смотри, как бы тебя волной не пришлёпнуло! Расслабиться она, видите ли, захотела.
Росси в очередной раз удивила. Я как-то пропустила момент, она сама террасу свою расширила, залезнув на чужую землю? Я вообще эту героиню не понимаю. Можно было эту террасу сократить как только Мигель начал ей угрожать. Чего она тянула-то?
Росси не сама расширяла террасу, ей досталось кафе уже в таком вот виде. По поводу сократить - это было конечно можно. но ей все равно предъявили бы обвинения за то что она какое-то время до этого использовала чужую землю
- Сейчас получишь по тыковке чайником! – разозлилась Химена. - Дааа, так я и знал, - произнес Дамиан и принялся страстно обнимать девушку. - Ты чт… что делаешь? Пусти меня! – корчилась Химена, но в конечном итоге растаяла в этой страсти как свеча. Карлос проснулся от некого шороха, доносящегося снизу. Увидев, что Химены нет рядом, мужчина решил спуститься вниз. К этому моменту те уже отдавались друг другу на кухонном столе. Карлос спустился по лестнице и решил включить в гостиной свет. То, что он потом увидел, подвергло его в настоящий шок.
ЭПИЗОД 24
- Амалия? – в шоке Карлос. В эту секунду женщина лежала на диване полуголая в объятиях молодого паренька. - Что за хрень тут происходит? – презрительно посмотрел на нее Карлос. - Тише, Карлос! Я сейчас все объясню! – спешно стала накидывать халат Амалия. – Еще увидимся, милый, - поцеловала она парня. - Кто это такой? Что он вообще делает в моем доме?! – возмущался Карлос, провожая взглядом удаляющегося из комнаты в одних трусах паренька. – Боже! Ему на вид не больше девятнадцати. Амалия, ты что, сдурела? - Тише, Карлос, умоляююю! Сядь на диван, сядь! Я тебе сейчас все расскажу! В это время на кухне: - Быстро слезь с меня, Дамиан! – зашипела Химена. - Что такое?! - Ты что, слепой? В гостиной свет зажегся, там Карлос!!! Брысь отсюда, ЖИВО! Амалия начала рассказывать Карлосу историю, от которой он все больше и больше пребывал в шоковом состоянии. - То есть, дядя тебе это позволяет? - Еще раз объясняю… У него не работает. Уже три года! – размахивала руками Амалия. - Не работает? Это самое? – сморщился Карлос. - Это самое! Помнишь, мы попали в небольшую аварию три года назад? - Да, помню, но вы ведь сказали, что отделались легким испугом. - Это мы вам так сказали… На деле последствия были ужасны. Ипполито до сих пор не теряет надежды, регулярно посещает врача. Но никаких улучшений не наступает! Абсолютно, - вытерла пот со лба Амалия. – А я? А я! Сколько раз я пыталась как психолог помочь ему сбросить лишний стресс, применить методику самовнушения. Все бесполезно. - О, господи, - подошел к комоду Карлос и налил себе виски. – И что, неужели дядя тебе вот так разрешает спать с другими мужчинами? - Иногда. В конечном счете он понимает, что я не могу без секса. Сегодня наша годовщина… Но я не могла удержаться! Встретила симпатягу утром на пляже и… Иполито не знает. Карлос, умоляю, не говори ему, не говори! - Ах, - вздохнул мужчина. – Ты поставила меня в очень неловкое положение, Амалия. - О, вы все тут, - вынырнула Химена. – Никому не спится. - Да вот, ужин получился таким плодотворным, - мило улыбнулась Амалия. – Спасибо за приятную беседу, Карлос. Пойду наверх, постараюсь уснуть, чего и вам желаю, - моргнула Амалия и пошла подниматься наверх. - Я тебя искал, дорогая. - Я решила заварить чай, не спится ужасно, - скривила личико Химена. - Мне тоже не по себе. Как-то тревожно. - Из-за того, что я тебе вечером сказала? Забудь Карлос, я иногда тоже могу нести всякую чушь. Пошли со мной лучше, выпьем чайку, - улыбнулась девушка.
Карлос
На утро Кристина уже сидела в каком-то захудалом баре и кого-то поджидала. Спустя пару минут появился крупный мужчина средних лет и подсел рядом с ней. - Опаздываете, - фыркнула Кристина. - Где обещанная сумма? - Только половина, - сказала Кристина и протянула тому конверт. – Все остальное после завершения. Зажгите там, да посильнее. - Непременно! - Я читала о том, что вы сделали на демонстрации рабочих в Гвадалахаре в прошлом году. Вот хочу чего-то похожего. - Не переживай, красотка, все будет по высшему разряду! Через час у завода «Хурадо» группа мужчин из десяти человек с и плакатами начала скандировать лозунги, выражающие недовольства по поводу сокращения работников. - Объявим забастовку! Присоединяемся, товарищи, присоединяемся! ДОЛОЙ гнилую систему!!! – орали они в громкоговоритель. Реакция общественности не заставила себя долго ждать. Большинство работников завода, как раз подходящих на работу, повелись на лозунги провокаторов и присоединились к ним. Еще через час съехались представители СМИ, а напряжение в лице бастующих нарастало ежеминутно. Приехав на работу, Карлос увидел у дверей своего офиса не слишком позитивно настроенных акционеров компании. - Мы проведем совет акционеров уже сегодня! – заявил один из них. - Сегодня? Плановое собрание должно состояться только на следующей неделе, - сказал Карлос. - Вы разве не в курсе, что происходит у ворот завода? Мы просто требуем провести собрание сегодня же! Карлосу ничего не оставалось, как созвать оставшихся акционеров. Мигель, сидя в своем кабинете, уже предвкушал предстоящее «веселье» и даже забыл о покупке кафе. Как раз в это время Алекс встретился с Росси у ее дома. - Проводят проверку? – удивленно спросила девушка. - Да, и закончат ее уже сегодня! – сказал Алекс. - Подожди… Я чего-то не понимаю? Они же заявили, что проверка затянется на месяц минимум. - Мне пришлось задействовать свои лучшие связи. Сегодня мы уже будем знать размер штрафа, который тебе нужно будет выплатить. Затем мы просто уберем часть террасы с муниципальной земли, и проблема будет решена! - Решена? Где я возьму такие деньги? – возмущалась Росси. – Все, я поняла. Ты снова работаешь на этого проходимца. Специально для него сжал сроки, чтобы тот побыстрее мог приобрести мое кафе. НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! – крикнула девушка и показала Алексу фигу. - Подожди! Никому ничего продавать не надо! Я сам выплачу твой штраф! – махал руками Алекс. - Что? – в шоке Росси. – С какой стати? - С такой! Такой обычной, - тихо произнес мужчина и прижал к себе девушку. – Ты мне больше не безразлична. Теперь это мой долг – помочь тебе.
Играет "Natalia Lafourcade - Piensa en mí " (Тема Росси и Алекса)
Росси
В конференц-зале компании «Хуан Хурадо» для полноценного собрания не хватало лишь одного человека – Дамиана. - Что такое, Карлос? – шепотом спросил брата рядом сидящий Мигель. - Этот сукин сын не отвечает на звонки! В комнату вошла Елена и начала разливать желающим воду. - Елена, убедительная к тебе просьба, сейчас садись и начинай терроризовать телефон Дамиана. Когда он наконец решит взять трубку, скажи ему, что мы все ждем его в офисе, - сказал Карлос. - Хорошо, - ответила та и направилась к своему рабочему месту. - Думаю, нам стоит начать уже сейчас, - привстал Ипполито. – Как мы видим, у завода сейчас происходит полная неразбериха, - выдал он и все обратили взор на плазменную панель на стене, на которой был включен канал, транслирующий забастовку у завода в прямом эфире. - Там уже началась потасовка! – забеспокоился один из акционеров. - Адамари вместе со своими помощниками уже отправились туда. Они все обязательно уладят! – крикнул Карлос. - Да как-то поздновато улаживать, там уже драка! - А где Кристина? – удивился Ипполито. – Насколько я помню, она занималась кадрами, и до такого безобразия раньше не доходило. - Кристина уволилась по собственному желанию, - ответил Карлос. - Простите за опоздание! – вторгся Дамиан. – Но я ненадолго! У меня лишь одно важное заявление! - Какое? – спросил Ипполито. - Я выставляю на продажу свою долю в компании.
Дамиан
Брат Росси, Педро, оказался тоже в центре забастовки. В тот день у него была запланирована доставка груза неподалеку, и благодаря своему взрывному характеру и солидарности к рабочим, парень решил принять участие в демонстрации. Как раз в этот момент подъехала Адамари, и как директор отдела по персоналу, попыталась мирно уладить ситуацию. Однако девушку даже слушать не стали, мало того, она оказалась в эпицентре потасовки и боялась быть задавленной. В этот момент Педро забыл о правах рабочих и принялся вызволять девушку из центра драки. Обстановка в офисе по эмоциональному накалу ничуть не уступала происходящему у завода. - Что? Как это продать долю? – возмутился Карлос. - Мне нужны деньги, и ты знаешь, Карлос, для чего. - Ты не можешь сейчас так с нами поступить. Ведь знаешь, что мы не сможем купить твои акции. Но эти акции должны остаться в семье! - У вас нет денег, у меня тоже нет денег! Но они мне нужны! – размахивал руками Дамиан. - Давай-ка выйдем! – отправился Карлос с братом за пределы комнаты. - Я тебе еще раз повторяю, Карлос. Мне нужны деньги, я хочу открыть свой бизнес! - Это что, не может подождать? Тебе всего двадцать шесть, у тебя еще все впереди, черт подери! - Тебе легко говорить! Ты, между прочим, стал президентом этой марки уже в двадцать лет. Елена молча наблюдала за разговором, изредка делая вид, что смотрит на экран монитора. - Это все неважно! У тебя должна быть хоть какая-то совесть! – продолжал возмущаться Карлос. – Эти акции нужно сохранить в семье, нам просто необходимо это сделать! А ты в такой неподходящий момент решил продать их, зная, что ни у меня, ни у Мигеля сейчас нет на это денег! - Это не мои проблемы. Мне уже надоели ваши с Мигелем советы, ваши указки, ваша опека, как за маленьким ребенком! - Неблагодарный осел, не могу поверить в то, что ты мой брат, - презрительно произнёс Карлос. - Хотите вы этого или нет, я продам акции! – кричал Дамиан, отшагивая назад. – Поверьте, они вас не спасут. Вы с Мигелем уже потопили компанию. Хватит притворяться, что барахтаетесь! Вы уже на дне! – поставил он точку и убрался из приемной. Когда Карлос вернулся в конференц-зал, то сразу же почувствовал атмосферу надвигающегося заговора. - Мы должны признать, что ваша политика, Карлос, серьезно подорвала наше к вам доверие, - заявил один из акционеров. – Мы стоим на самом краю обрыва! - Предлагаю голосование, - встрял другой акционер. – Если кто-то считает, что у руля «Хуан Хурадо» должен встать другой человек, поднимите руку.
Холл офисов "Хуан Хурадо"
Ана Виктория выходила из лифта и столкнулась с Мирко. - Привет, ты куда это? - В горле пересохло. Я сейчас спущусь на первый этаж за содовой и вернусь! - Буду ждать, - улыбнулась Ана. - Поднимайся аккуратнее! – крикнул Мирко. – У «Хурадо» в конференц-зале извержение вулкана! Все аж трещит! – рассмеялся он и начал на кнопку. Ана прошла в свой кабинет, села за стол и увидела незнакомую флешку, вставленную в свой ноутбук. На экране уже была открыта папка, в которой находился единственный видеофайл с названием «посмотри меня». Ана кликнула по нему и принялась лицезреть сцену избиения собственного сына. - О, боже, нет, - в ужасе она. - Эти люди не оставят меня в покое если в ближайшее время с ними не свяжется Карлос Хурадо!!! – кричал Том, воя от боли. - Господи, господи, - дрожала Ана, на глазах у нее выступили слезы. В кабинет вернулся Мирко. - Откуда здесь эта флешка?! – резко дернулась Ана с места и выдернула устройство. - Эта хрень почтовым письмом пришла. Я хотел вот посмотреть, что на ней, вставил в комп, но решил сначала сбегать за водичкой. Что такое, Ана? Ты вся дрожишь! Что на этой чертовой флешке?! Ана обеими руками вытерла слезы и вылетела из кабинета, не дав никаких объяснений Мирко. Через пару секунд она была уже перед дверью в конференц-зал компании «Хуан Хурадо». - Сеньора, туда нельзя! – вскочила с кресла Елена. Ана стояла перед дверью и не могла двинуться с места. Ее целиком охватила судорога. Изображение у нее в глазах просто расплылось, а в голове начали звучать какие-то удаленные крики и вопли. Все помутнело еще сильнее, зато фразы, доносящиеся из ниоткуда, стали слышны все четче. И Ана помнила эти фразы: ведь они звучали на протяжении всей ее жизни. - Ты выйдешь за меня замуж? - О, боже, да, да! - Срочно собирай вещи! БЫСТРО! - Не могу поверить! - Отпусти меня! Пусти, меня, слышишь, пусти! - А те выходные, которые мы провели вместе с нашими мужчинами тогда, на Антигуа? - Забери свою чертову кассету, дрянь! - Добро пожаловать в Сен-Тропе! - Что такое, Ана? Ты вся дрожишь! - Я тебе еще тогда говорила. Щетина тебе не к лицу. - Получи, зараза! - Ах, что-то шампанское в голову ударило… - Тео, нееет! - Ну подыграйте мне, а! Что ж вы стоите как вкопанная! - Что все это значит?! - Где я? Это Париж? - Я должна уйти с лучшего столика ради того, чтобы твоя ненаглядная не подавилась крабовым салатом? - Я покупаю эту яхту. - Где здесь посольство?! Мне нужно мексиканское посольство!!! - Попозировать? - Не преследуйте его, просто дайте ему еще немного времени. - Извержение вулкана! Все аж трещит! - Эти люди не оставят меня в покое… Не оставят меня в покое… Не оставят меня в покое… Не оставят меня в покое… Не оставят… Не оставят… Не оставят. Все полностью потемнело. - НЕ ОСТАААВЯТ!
В следующей серии...
А следующая серия... раскроет тайну исчезновения Аны
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Награды:
Summer написал(а):
- Амалия? – в шоке Карлос.
ааа.... были такие мысли! Так и по логике. Слишком уж быстро он бы узнал тогда...
Summer написал(а):
Ана кликнула по нему и принялась лицезреть сцену избиения собственного сына. - О, боже, нет, - в ужасе она.
А это сам сынок и подстроил...( Не знаю, мне почему-то всегда так жалко родителей, у которых дети... ну такие, как Томас. Казалось бы, самое важное в жизни, но...
Summer написал(а):
- Это все неважно! У тебя должна быть хоть какая-то совесть! – продолжал возмущаться Карлос. – Эти акции нужно сохранить в семье, нам просто необходимо это сделать! А ты в такой неподходящий момент решил продать их, зная, что ни у меня, ни у Мигеля сейчас нет на это денег!
сложная ситуация... но, все-таки, неужели нет никакого выхода? Все-таки мне кажется, что есть шанс и оставить акции и фирму не потерять...
сложная ситуация... но, все-таки, неужели нет никакого выхода? Все-таки мне кажется, что есть шанс и оставить акции и фирму не потерять...
Дамиану вообще не интересна эта фирма, он хочет свою открыть, поэтому и продает акции. карлос просит его пока подождать, но тот считает,что фирму уже не вывести из кризиса. в общем первый прёт свое, второй - свое. мне на данном этапе прямо жаль карлоса.. и хотя написано уже 40 серий, трудно даже сказать у кого ситуация хуже - у него или у Аны
Zhenval написал(а):
А это сам сынок и подстроил...( Не знаю, мне почему-то всегда так жалко родителей, у которых дети... ну такие, как Томас. Казалось бы, самое важное в жизни, но...
Следующая серия приоткроет как так получилось, эта серия будет очень большой и очень важной.
Амалия , та еще тетушка, очень интересная семейка. Химене повезло. План дружков Тома начинает воплощаться. Придется Ане рассказать Карлосу, что у него есть сын. Алекс влюбился в Росси или уязвлено его мужское самолюбие.
- Откуда здесь эта флешка?! – резко дернулась Ана с места и выдернула устройство. - Эта хрень почтовым письмом пришла. Я хотел вот посмотреть, что на ней, вставил в комп, но решил сначала сбегать за водичкой. Что такое, Ана? Ты вся дрожишь! Что на этой чертовой флешке?! Ана обеими руками вытерла слезы и вылетела из кабинета, не дав никаких объяснений Мирко. Через пару секунд она была уже перед дверью в конференц-зал компании «Хуан Хурадо». - Сеньора, туда нельзя! – вскочила с кресла Елена. Ана стояла перед дверью и не могла двинуться с места. Ее целиком охватила судорога. Изображение у нее в глазах просто расплылось, а в голове начали звучать какие-то удаленные крики и вопли. Все помутнело еще сильнее, зато фразы, доносящиеся из ниоткуда, стали слышны все четче. И Ана помнила эти фразы: ведь они звучали на протяжении всей ее жизни.
ЭПИЗОД 25
Акапулько, 1995. - И победительницей нашего конкурса становится… - вскрыл конверт ведущий и принялся выжидать волнительную для всех участниц национального конкурса красоты паузу. Карлос и Мигель, как одни из спонсоров мероприятия, томились в ожидании за кулисами. - Вон та! Вон та выиграет! Я уверен! – показывал Мигель пальцем брату на стоящую в сиреневом платье девушку с красивыми темно-русыми волосами. - Ана Виктория Варгас! – воскликнул ведущий. - Дааа! Я же говорил! – прокричал Мигель. Карлос не отрываясь смотрел на высокую стройную девушку с наивным личиком, поднимающуюся на пьедестал красоты, и не смог произнести ни слова. Предыдущая Мисс Мексика, Амалия, сняла корону со своей головы, с почетом одела ее на Ану Викторию, затем обняла и крикнула «Ура!». Весь зал встал и начал аплодировать молодой красавице, глаза которой слезились уже не только от радости, но и от десятков вспышек фотокамер. Карлосу удалось познакомиться с молодой красавицей уже на улице, когда та выходила из комплекса. Он вручил ей сертификат от «Хуан Хурадо» на получение денежного приза в честь выигрыша, но тут ему неожиданно позвонили, и этот звонок так взволновал мужчину, что он буквально дернулся с места, вызвал такси и уехал. Именно в эту секунду скончался его отец, основатель культовой марки элитных сигар – Хуан Хурадо. Спустя неделю на оглашении завещания присутствовали все члены семьи и даже девятилетний Дамиан. Адвокат семейства, пожилой мужчина с длинной бородой, зачитал последнюю волю Хуана, которая породила противостояние двух братьев в течение целых полугода. В завещании было сказано, что все члены семьи получат определенную часть акций и имущества, но контрольный пакет достанется лишь тому из братьев, что сможет привлечь самого крупного инвестора. 23-х летний Мигель уже знал, какую рыбину стоит удить, и отправился в Соединенные Штаты. У Карлоса же из сердца никак не выходила молодая королева красоты, но мужчина не мог разыскать девушку в течении нескольких недель и лишь случайно ему удалось выяснить, что та находится в больнице в тяжелом состоянии. - Что с ней? Как она? – летел Карлос по коридору к медсестре. - На ее дом напали грабители! Бедная девушка до сих пор не может прийти в себя! - Грабители? Она сама цела? - Цела, но… У нее сильнейший стресс, она не может говорить и постоянно заикается. Кроме того, у нее вывихнута челюсть. - Я хочу ее видеть! Карлос прошел в палату к Ане и сел рядом с ним. Девушка не могла произнести и слова, постоянно моргала глазами и подергивала рукой. Это было невероятно… но всего лишь одного прикосновения Карлоса к ее рукам хватило, чтобы снять все эти судороги. После этого Ана постепенно начала приходить в себя и через полтора месяца ей удалось окончательно выздороветь. Именно так и начались их отношения с Карлосом. - Я никогда не буду моделью, - призналась как-то ему девушка. – На этом свете столько злых людей, подлых и завистливых, которые получают удовольствие, делая другим больно. Я не хочу никакой карьеры. Я хочу жить спокойно. - Со мной ты будешь всегда в спокойствии, - улыбался ей Карлос. – Всегда в безопасности.
Карлос и Ана (1995)
Поводом к разладу в их начинающейся истории любви послужила никто иная, как… Кристина Ассафе. Ана однажды увидела их в офисе «Хурадо» очень тепло обнимающихся. - Как твоя практика? – спрашивал Карлос. - Отлично, я столькому научилась в Штатах, - хвасталась Кристина. - Жду не дождусь применения этих навыков в деле! - Когда я стану президентом, я сразу же возьму тебя к себе на работу! Карлос уверял, что эффектная шатенка всего лишь его хорошая подруга с университета, но у Аны к мужчине все же не хватало доверия. И тут появился Мигель: очаровательный, галантный и весьма самоуверенный молодой человек, который сразу же принялся ухаживать за девушкой. Ана Виктория попробовала завести с ним отношения, но в конечном итоге поняла, что он – не ее человек. Именно к Карлосу она чувствовала то самое, искреннее и такое сильное – любовь. Спустя месяц, гуляя по главной площади Мехико, Ана засмотрелась на тучу воздушных шаров, запускаемых у ворот Дворца. Оглянувшись, девушка увидела Карлоса в той самой позе. -- Ты выйдешь за меня замуж? - О, боже, да, да! – воскликнула она, не потратив на раздумья и секунды. Свадьба Аны и Карлоса, которая прошла весьма скромно, стала для Мигеля невыносимым событием. Его тешила лишь одна мысль – пока брат строит свою личную жизнь, у него будет возможность договориться с одним из самых влиятельных людей в США, выиграть пари и стать президентом компании. Однако в самый ответственный момент его инвестор принял решение не вкладываться в мексиканскую компанию. Мигель был в ужасе. И тут удачная возможность подвернулась Карлосу: его ждал состоятельный инвестор на Антигуа. Мужчина незамедлительно поспешил туда, взяв с собой и Ану Викторию. Позже к ним присоединились и такие же новоиспеченные молодожены Ипполито и Амалия, проводящие на Антигуа свой медовый месяц. Карлосу почти удалось договориться с инвестором, но тот все не решался на подпись документов. Все это томление продолжалось еще месяц. - Я просто не могу в это поверить! Ему повезло во всем! Ты слышишь, ВО ВСЕМ! Это несправедливо, - жаловался Мигель своему другу Тео, глотая одну рюмку водки за другой. – Слушай, - призадумался мужчина. - Ты здесь еще долго? - Еще полторы недели. Нужно уладить дело с одним картелем, - произнес Тео. В эту секунду в голове у Мигеля созрел план, который должен был убить сразу двух зайцев: разрушить личную жизнь брата и одновременно покончить с его карьерой в компании.
Мигель (1995)
Ана проснулась, приготовила завтрак, окунулась в бассейне и полила цветы в саду – день для нее начинался обычно, спокойно. Именно так, как она всегда и хотела. Но именно этот день она запомнит на всю жизнь как тот, что перевернул ее жизнь перевернулась на 180 градусов. Весь день девушка провела в гордом одиночестве, пока Карлос, сидя в номере дорогого отеля, ждал своего инвестора и тот момент, когда он наконец подпишет нужные бумаги. Кроме того, его здоровая телефонная трубка разрядилась еще к обеду, из-за чего Ана никак не могла дозвониться до мужа. В восемь вечера в дом постучался некий парень и передал кассету, сказав, что девушка обязана посмотреть ее. Так она и сделала. Увиденное подвергло ее в невообразимый шок, Ана продолжала обзванивать Карлоса, но все было бесполезно. Тогда она понеслась прямиком к главной героине видеозаписи – Кристине. - Что все это значит?! – кричала Ана. - Как это у тебя оказалось? – состроила удивление девушка. – О, боже… Я даже еще сама не успела посмотреть после вчерашнего! - После вчерашнего? – выпучила глаза Ана. - Ну хватит удивляться! Мы с Карлосом давно любим друг друга, еще со школьной скамьи! У нас такая страсть, - тяжело дыша говорила Кристина, - прости, дорогуша, ну ничего с ней мы поделать не можем! - Не могу поверить! – судорожно мотала головой Ана. - Да перестань! Я думала, что ты умная женщина! Что давно уже обо всем догадалась. Ты меня прям разочаровала! - Грязная сука! – крикнула Ана и ударила Кристину по лицу. - Тупая овца! – заорала та ей в ответ. – Иди обменяй наконец квашеную капусту, что у тебя в башке на настоящие мозги! Полгода встречаться с Карлосом и даже ни малейшего представления не иметь, что происходит на самом деле! Иди-о-тка! Ана вытащила из сумки кассету и начала буквально колотить ей Кристину. Когда та свалилась на пол, Ана присела и еще пару раз ударила ей кассетой по лицу. - Забери свою чертову кассету, дрянь! – рявкнула девушка и с заплаканным лицом выбежала из квартиры. Ана вытерла слезы и решила вернуться домой, чтобы напрямую все выяснить у Карлоса, хотя видео и разговор с Кристиной в измене мужа убедили ее уже более, чем на сто процентов. Увидев неподалеку бар, Ана вспомнила, как ее старшая сестра спалась от всех своих неудачных знакомств и решила последовать ее примеру. В это время Мигель подскочил в квартиру Кристины, которая все еще ползала по полу в луже собственной крови. - Бог мой, - ошарашенно произнес Мигель. – Я ожидал, что все пройдет гораааздо спокойнее. У Аны начала кружиться голова уже от второй рюмки текилы, в этот момент к ней подсел Тео. - Вау! Мечтал познакомиться, как только вас увидел! – воскликнул он. - Да нууу? - Мисс Мексика, не так ли? Очаровашка! - Пошел к черту! - Ну зачем так. Я знаю, ты хочешь выговориться. Я – очень хороший собеседник. - Какой? Какой собеседник, - еле прожевывая слова говорила Ана. - Я заканчивал факультет философии, между прочим. Я уже по глазам вижу, что вы хотите о чем-то рассказать. - Тебе правда больше нееееечего делать? Ну и ладно, слууушай тогда. Язык у Аны начал заплетаться уже конкретно, а пустые рюмки наполнялись горючим ежеминутно. Девушка еще не рассказала и половины своей истории, как уже практически перестала ориентироваться в пространстве. Тео сразу же подхватил ее и повел к машине. - Чтоооуооо? Мы куда-то едем? Может быть, на Антигуоааа? – пробуробила Ана и пустилась в истерический хохот. - Ты такая красивая, - гладил ее Тео по лицу. - Аха-ха-ха-ха-ха-хааа, - сведя глаза вверх не переставала заливаться та. - Мы на месте! – сказал шофер и помог Тео вытащить Ану из машины. Затем вдвоем они несли девушку еще пару сотен метров до ангара, где их в полной готовности ожидал небольшой частный самолет. - Что-то мне плохо, - прошипела Ана, когда Тео укладывал ее в горизонтальное кресло. - Все хорошо, милая, скоро мы будем дома. - Ну что, взлетаем? – спросил появившийся из кабины пилот. - Да, взлетам. - Антигуаа, Антигуаааа, - пищала Ана. – Ой, как мне плохо. Тео понял, что сейчас самое время приспособить рядом с Аной пластмассовое ведро. Близилась полночь. Наступил долгожданный момент, когда инвестор наконец взял ручку и поставил подпись на всех необходимых документах. - Да! Я сделал это! – крикнул Карлос, вытянув руки вверх, когда вышел из номера.
Тео (1995)
Ана проснулась от дикой головной боли, встала с кровати и даже не обратила внимание на то, что с ней рядом лежал незнакомый мужчина. Девушка отправилась на кухню, чтобы найти таблетки, но вскоре поняла, что это вовсе не ее дом. - Ты проснулась, красавица, - подошел Тео в трусах. - Кто вы такой?! – ошарашенно спросила Ана. - Иди ко мне! - Отойдите от меня! Руки уберите! – закричала Ана и побежала вперед. Остановившись у большого окна, она увидела длинную аллею и виднеющуюся вдали Эйфелеву башню. - Господи, - провела она ладонью по стеклу. – Это Париж? Да, Ана когда-то мечтала побывать в этом прекрасном городе, но она и представить себе не могла, каким образом она там окажется. Девушку охватил панический ужас, она практически ничего не помнила о событиях прошедшей ночи и недоумевала, как она могла оказаться во Франции. Кульминацией всего этого стали заверения Тео в том, что ночью у них с Аной был превосходный секс. Девушка не могла во все это поверить и просто хотела убежать, но на пороге квартиры четверо телохранителей, выстроенных в ряд, просто не давали этого сделать. Тео оставил Ану одну в комнате, и та постепенно стала вспоминать. Самое главное – то, что Карлос ей изменил. Эту измену девушка смотрела по кассете. Затем она подралась с Кристиной и в завершении решила посетить бар. Ане Виктории сделалось еще хуже от мысли, что она, напившись, на самом деле могла залезть в койку к первому встречному. Тео, вернувшись, стал детально описывать события вечера, естественно, в своем сочинении. - Если ты хочешь вернуться обратно, хорошо, ты сможешь завтра же улететь. Забавно, что еще вчера ты так умоляла меня отвезти тебя в Париж, исполнить самую заветную мечту, - улыбался Тео. - Я хочу улететь сегодня же! - Как ты можешь улететь в таком состоянии? Ты вся дрожишь! Поспи. Проведи эту ночь здесь, а наутро я отвезу тебя куда пожелаешь. Не волнуйся, я буду в другой комнате. На следующий день Ана, проснувшись, не застала Тео в квартире и решила уйти по-английски, однако телохранители заявили, что выпускать ее не имеют права. Девушка стала думать как выбраться другим способом. Она открыла в спальне окно, и, рискуя своей жизнью, перебралась на соседний балкон, а там уже на пожарную лестницу, по которой спустилась вниз. Отбежав немного от отеля, в апартаментах которого находилась, Ана Виктория оказалась на площади Бастилии. На улице было прохладно, и это был уже не солнечный Акапулько, но Ана продолжала бежать вдоль площади в одной кофточке. Она бежала не останавливаясь. Цель ее была одной – поскорее найти мексиканское посольство. Она останавливалась и спрашивала прохожих, но никто не мог понять, чего она хочет. Ана продолжала бежать по улице Сент-Антуан, чувствуя, что силы покидают ее. В конце концов, девушке пришлось остановиться и сесть на лавочку. Почти моментально она потеряла сознание. Проходящие мимо французы забеспокоились и сразу же вызвали скорую. Очнулась Ана только к вечеру… в больнице.
Улица Сент-Антуан, Париж
- Бонсуар! Пермете-муа дё мё презанте, же сюи Пьёр, вотре медсен, - сказал врач, вошедший к ней в палату. - Что? Где я? – сонно пробуробила Ана. - О, вы из Испании? - А? - Вы из Испании, спрашиваю? Слышу от вас испанскую речь. - Я… Я мексиканка, - приторможенно ответила Ана. – Мне срочно нужно в посольство, скажите, где оно! - Подождите, мадмуазель. Сначала я должен сообщить вам важную новость. - Новость? Какую? - Вы беременны, - улыбнулся врач. Эта новость не просто шокировала Ану, а подвергла в настоящий ужас, особенно когда в комнату вошел Тео и прикоснулся к ней. - Это просто невероятно! Тебе трудно в это поверить, но я счастлив! – радостно произнес Тео. - Не прикасайся ко мне, - одернула его девушка. - Теперь не вздумай отрицать, что между нами что-то было той ночью. Я отчетливо помню этот момент… Ты решила отдаться мне и чувствовала себя так хорошо… - Нееет, неет, - заревела Ана. – НЕЕЕЕЕЕТ! – впала она в истерику, и врачам пришлось сбежаться, чтобы утихомирить девушку. На следующее утро Ану Викторию отправили в другую больницу на сохранение ребенка. Тео продолжал пристально наблюдать за ней. Девушка уже решила, что сделает аборт после того как вернется в Мексику, однако ей нужно было сбежать из клиники и как-то добраться до посольства. Ана начала строить план побега, но все было бесполезно: Тео следил за каждым ее шагом. После того, как ее выписали из больницы, мужчина отвез ее в свой загородный домик и стал ухаживать за ней, будто она сама была младенцем. Когда ее очередная попытка сбежать потерпела неудачу, Ана закрылась в спальне и начала горько рыдать. Затем она разбила стоящую на столе хрустальную фигурку, сняла блузку, взяла острый осколок и поднесла к животу. Девушка была на грани. В последнюю секунду влетел Тео и предотвратил свершение непоправимого. - И ради чего ты это делаешь?! – закричал он. – Ради КОГО ты это делаешь? Ради этой поганой сволочи?! – швырнул ей мексиканскую газету с громким заголовком на первой странице. - Новая любовь… Карлоса Хурадо, - с трудом прочитала Ана. – Где ты это взял? - Я часто бываю в Мексике. Вчера меня целый день не было, помнишь? Я как раз мотался в Акапулько по делам. И не забыл закупиться свежей прессой. Тебе еще принести? У меня целый мешок лежит! Это во ВСЕХ газетах!!! Ана снова горько заплакала. - Перестань, умоляю! Неужели ты по-прежнему хочешь вернуться туда, где ты никому не нужна? К человеку, который попользовался тобой как тряпкой, а потом выбросил? ЗАБУДЬ про все это. Я люблю тебя, Ана, если ты еще не поняла, - подошел Тео и приподнял ей личико. – Хочешь ты этого или нет, тебя я никуда не отпущу. Скоро ты родишь, и мы вместе будем растить нашего замечательного малыша. Прошло полгода, но Ана по-прежнему продолжала грезить мыслью о том, что рано или поздно она вернется в Мексику и все выяснит. Однако Тео ухаживал за ней со всей искренностью, любовью и добротой, и девушка не могла не замечать этого. Роды были тяжелыми, Ане сделали кесарево сечение, малыш появился на свет очень слабым и первую ночь врачи опасались, что родившийся мальчик не переживет ее. Однако вскоре его состояние стабилизировалось. - Как ты хочешь назвать сына? – спросил Тео. - Даже не знаю, - растерялась Ана. – Я почему-то была уверена, что родится девочка. Тогда бы я назвала ее в честь матери, - Мария. - Томас. Так звали моего деда. Как тебе? - Красивое имя, мне нравится, - улыбнулась девушка. С этого момента у Аны Виктории появилась вера в то, что она может быть по-настоящему счастлива во Франции, однако не проходило и дня, когда она не думала о Карлосе и Акапулько. Она все-таки вышла замуж за Тео, получила французское гражданство и стала воспитывать сына. Через пару месяцев после его рождения девушка все же захотела убедиться, что Тео говорил правду о событиях той ночи, и заказала тест ДНК, который подтвердил отцовство Тео.
Ана Виктория (2001)
Следующие четыре года жизнь Аны Виктории отличалась тем, что она всегда ценила больше всего – спокойствием. Но на пятый год пребывания в Париже Ана начала замечать неладное: у Тео стали происходить различного рода конфликты с людьми, он часто не ночевал дома, внезапно исчезал и так же внезапно появлялся. Наконец, наступила еще одна переломная ночь в жизни Аны, когда она поняла, что ее муж – бандит. В тот вечер она как обычно укладывала ребенка спать и была уверена, что Тео снова не придет ночевать. Неожиданно во всем доме погас свет, в этот момент вернулся Тео и стал судорожно кричать. - Срочно собирай вещи! БЫСТРО! Все самое необходимое! - Что такое? – удивилась Ана. - Слышишь что я говорю? – подошел к ней мужчина. – Не задавай сейчас вопросов, времени на них нет! Буди Тома и собирай его, на заднем дворе ждет машина. В этот момент послышались выстрелы. Ана не на шутку перепугалась. - Я их задержу, а ты быстро бери ребенка и бегите через задний выход! – крикнул Тео. - Кого задержишь? О, боже! - растерялась женщина и побежала в спальню сына. В холле в эту секунду происходила стандартная преступная разборка. Тео продолжил дело своего отца и деда – около года назад он стал боссом крупной французской мафиозной группы и не сумел поладить со старыми подельниками. Двое охранников уже были убиты, в то время как остальные двое вместе с Тео продолжали отстреливаться. Ана спешно пыталась собрать ребенка, но тот, плача и капризничая, тормозил процесс. - А где папа? Они не убьют папу? – испуганно кричал он. - Тише, тише, малыш! Все будет хорошо, папа сейчас поедет с нами, – пыталась успокоить его Ана. В этот момент в спальню вернулся Тео. - Вы готовы? Живо спускайтесь в машину, живо!!! - И куда мы едем? - Вот, возьми эту сумку, все документы там. Ана увидела бандита, незаметно приближающегося сзади к Тео с пистолетом в руке. Тео быстро развернулся и выстрелил в него три раза. Всю эту страшную картину наблюдал пятилетний Том. Ана присела и закрыла ему глаза руками. Из угла выскочили еще двое вооруженных парней, но Тео также смог их обезвредить. - Какого черта вы еще здесь?! – заорал он, повернувшись к Ане. – Быстро неситесь в машину!!! До прибытия в аэропорт Ана сумела успокоить Тома и он заснул у нее на руках. Затем она открыла сумку и вытащила паспорта. - Мариана Урибе, - прочитала она на первой странице. Затем девушка достала билеты и увидела, что пункт их назначения – аэропорт Ла-Моль, а именно - курортный городок Сен-Тропе. Уже через пару часов они были на месте. Близился рассвет. Ана Виктория с сыном вышли из аэропорта и уже собирались садиться в такси, как к ним подбежал высокий темноволосый паренек лет восемнадцати и стал выхватывать сумки. - Добро пожаловать в Сен-Тропе! – произнес он. - А ну, отпусти! – всполошилась Ана. - Спокойно, спокойно, я свой! Тео же предупредил вас? - Понятия не имею о чем ты! - Дай-ка сюда, - вырвал он из рук Аны сумку и вытащил блокнот. – После прилета вас встретит мой человек и отвезет вас в безопасное место, - зачитал он. - А нельзя было сразу сказать? – рассердилась Ана. - Да расслабьтесь вы! Кстати, меня зовут Мирко. - Ана Виктория. - Не-не-не, нет никакой Аны Виктории! Что у тебя в паспорте написано? - Мариана Урибе… - Во-во. Очень приятно, Мариана, - улыбнулся парень и указал на машину. – Пойдем, я вас отвезу.
Сен-Тропе
Играет "Genevieve Grad - Douliou Douliou Saint-Tropez" (Тема Сен-Тропе)
Несмотря на то, что женщина была явно напугана случившимся, городку Сен-Тропе удалось произвести на нее впечатление. Она завороженными глазами смотрела на мелькающие по дороге сосны, грациозно выстроенные в ряд, красоту старинных построек; почувствовала свежесть морского воздуха и теплоту восходящего солнца. Через полчаса автомобиль остановился у небольшого утопающего в зелени домика недалеко от берега, Ана вышла из машины и начала осматриваться. - А тут теплее, чем в Париже, - сказала она и даже вспомнила об Акапулько. - На то он и юг! – улыбнулся Мирко. - А теперь давай рассказывай, что за хрень творится! – взяла Ана парня за плечи и начала трясти. – Что задумал Тео? Что это за бандиты? - Слушай, я тебе не могу все вот так разом, для начала отпусти-ка меня, - скорчив лицо прощебетал парень. - Ну и? - Слушай, ты просто устала или серьезно не втыкаешь в чем дело? - Мне что, повторить вопрос? – разозлилась девушка. - Ох… Сколько ты уже живешь вместе с Тео? Так и не поняла, кем он является? Ты должна была знать, что этот момент мог произойти в любую секунду. Что придется сбежать, начать все заново! - Что, заново? – выпучила глаза Ана. – Я один раз уже начинала все заново. Мне что, делать это снова?! - Мам, смотри! – прервал ее Том, стоя у края дороги, где открывался красивейший вид на море. – Там такой корабль! - Осторожно, сынок, осторожно! – подбежала к нему Ана. - Какой корабль! Корабль… Какой корабль… Корабль… Корабль… Кор…
Ана открыла глаза и поняла, что лежит на кресле в приемной. - Выпейте воды, сеньорита! – протянула ей стакан Елена. - Что такое? – приподнялась Ана. - Вы стояли перед кабинетом и… моментально свалились на пол. Я даже подскочить не успела! - Боже мой, Томас! - Что-что? – переспросила Елена. Тут послышались громкие шаги и буквально через пару секунд на пороге появились четверо мужчин, один из которых вторгся в конференц-зал и демонстративно вытащил полицейский жетон. - Федеральное управление по борьбе с наркотиками. Карлос Хурадо, вы арестованы! – заявил он, после чего остальные полицейские подошли к Карлосу и нацепили на него наручники. Все присутствующие в помещении были невероятно шокированы. - Карлос, – забежала Ана. – О, господи. - Что за ерунда? – возмущался Карлос. – На каком основании?! - Все вопросы будем решать в следственном управлении, сеньор Хурадо. На выход!
В следующей серии...
Хлоя услышала стук в дверь и впустила к себе довольного Кико. - Ну что, посмотрела видео, как тебе? – улыбался он. - Ты придурок! – крикнула девушка. – Полегче никак нельзя было? - Нельзя, иначе было бы слишком неправдоподобно, - продолжал хихикать парень. - Вы же целый месяц выжидали, пока Ана расскажет все отцу Тома, зачем нужно было отсылать ей запись сейчас? - Мамочка по ходу дела на сыночка полностью положила! – крикнул Кико, разведя руки в сторону. – Это видео единственное, что ее наконец взбудоражит!
Во время потасовки Адамари рассекли лоб, и Педро повез ее в больницу. По дороге они на повышенных тонах выясняли отношения. Девушка была рассержена на то, что Педро поддержал провокаторов и принял участие во всем этом безобразии. - Все уже закончилось, успокойся! Главное, что я вовремя вытащил тебя из драки! - Спасибо тебе за это сказать? – возмущалась Адамари. – Пошел ты! - Да успокойся! Я понимаю, что сглупил, поддержав этих людей. - И все? Не верю ни одному твоему слову!
Ане много пришлось пережить, во всем виноват Мигель, подонок Карлосу теперь не позавидуешь, его забрали за наркотики. А как начиналось все прекрасно у Аны и Карлоса!!!
Кристина , конечно большая дрянь, они с Карлосом вроде дружили, или она тоже имела на него виды, а он к ней безразлично , никаких чувств. Да и теперь ее уволили и она решила так подло ему отомстить. На кого она работает? и водится видно с не очень хорошими людьми.
Ана мне показалась наивной живя с Тео во Франции, вроде на наивную девочку она была не похоже, а не знала, что Тео- бандит пока Мирко не растолкавал.
Это просто потому, что пять лет подряд все было идеально - он каждый день приходил с "работы" вовремя, занимался ребенком, оберегал жену, дарил подарки и все такое прочее эти года он не был главарем мафии)) а потом пришлось у отца эстафету принимать, вот все и началось
Награды:
Прочитала серию. Не совсем поняла, а то, что она встретила Тео в кафе - было случайностью? И, по сути, Кристина и Мигель хотели развести Ану и Карлоса. Или как?
Ух, какая серия. В принципе я предполагала, что Мигель организатор сей эпопеи, меня больше интересовало как будет расписано и объяснено то почему после похищения Ана Виктория не стала возвращаться в Мексику а осталась во Франции. Вроде логично, хотя я тоже задавалась вопросом как так Анна сразу не определила что Тео мафиози Я так понимаю, он заранее ДНК тест сфальсифицировал?
Summer написал(а):
Ана вытащила из сумки кассету и начала буквально колотить ей Кристину. Когда та свалилась на пол, Ана присела и еще пару раз ударила ей кассетой по лицу.
Жестоко
Summer написал(а):
Ана увидела бандита, незаметно приближающегося сзади к Тео с пистолетом в руке. Тео быстро развернулся и выстрелил в него три раза. Всю эту страшную картину наблюдал пятилетний Том. Ана присела и закрыла ему глаза руками. Из угла выскочили еще двое вооруженных парней, но Тео также смог их обезвредить.
Вот ждала нечто подобного. Теперь понятно, с чего у парня тараканы в голове пошли, что в настоящем он стал настоящим ворохом проблем для Анны. А в Сан тропезе наверное еще и без отца рос. Только Ана то ли от шока , почему-то затупила - в доме стреляют, а она вопросы по нескольку раз задает .
Играет "Genevieve Grad - Douliou Douliou Saint-Tropez" (Тема Сен-Тропе)
была рада услышать эту песню, сразу вспомнился знаменитый жандарм Луи де Фюнес
Zhenval написал(а):
Не совсем поняла, а то, что она встретила Тео в кафе - было случайностью?
Я так поняла, что Мигель заранее договорился с Тео, т.е. случайностью там и не пахло
В тексте серии всплыла некая сестра Анны - вот интересно бы узнать, не просто так была упомянута или имеет какое то ко всему отношение?
Прочитала серию. Не совсем поняла, а то, что она встретила Тео в кафе - было случайностью? И, по сути, Кристина и Мигель хотели развести Ану и Карлоса. Или как?
Именно так). Больше всех горел желанием конечно МИгель.
margie написал(а):
Я так понимаю, он заранее ДНК тест сфальсифицировал?
Разумеется) Иначе смысла бы оставаться ей во франции не было
margie написал(а):
была рада услышать эту песню, сразу вспомнился знаменитый жандарм Луи де Фюнес
Я тоже люблю серию фильмов про жандарма
margie написал(а):
В тексте серии всплыла некая сестра Анны - вот интересно бы узнать, не просто так была упомянута или имеет какое то ко всему отношение?
а это под спойлер наверное
Спойлер
да, сестра не просто так была упомянута скажу больше - в сериале она появится, но еще не скоро