Ана согласилась поужинать с Лансом в знак примирения и отправилась с ним в один ресторанчик. Вот только сама она и не подозревала, что за ними в этот самый момент следил один молодой человек из-за угла другого здания. Как только пара прошла в сам ресторан, он перешёл улицу и тоже вошел туда. Сев за дальний столик с широким углом обзора, он натянул шляпу на глазаи старался как модно меньше привлекать к себе внимание.
- Что-нибудь будете заказывать? - подошёл к нему официант.
- Мне? Принесите пока меню! - попросил парень и как только официант удалился, он снял чёрные очки и стало понятно, что это Томас.
ЭПИЗОД 19
Томас сидит за столиком и наблюдает за тем, как его мать ужинает с Лансом и говорит с ним о чём-то. Парень пытается по губам прочитать, что она говорит ему.
- Ну так что? Что ты скажешь на моё предложение?- улыбается Ланс Ане.
- Даже не знаю, что сказать Ланс, ты меня ставишь в тупик! - смущается Ана и отпивает из бокала вино.
- Ну а что? Думаю, что путешествие нам обоим пойдёт на пользу!
- Нет, Ланс, нет. Серьезно. Я не могу сейчас всё бросить и уехать и города.
- Ты не правильно выразилась. Не всё, а Карлоса! - усмехается мужчина.
- Перестань.
- Хочешь сказать, что не страдаешь по нему до сих пор?
- С чего ты это вообще взял? - таращит на него глаза девушка и делает вид, что такое предположение её даже обидело.
Сам Ланс понимает, что Ане не очень приятно говорить на эту тему, и он решает исправить положение и начинает разговор про ту картину и тот день.
- Ах, Ланс, такое чувство, что это было так давно.… Но вместе с ним и чувство, будто это было вчера… - мечтательно произнесла Ана и посмотрела в окно.
- Согласись, что это было такое приятное время, - положил свою руку мужчина на руку Аны. Она тут же посмотрела на него и мило улыбнулась.
- Да, это было очень хорошее время, - провела она своей рукой по его щеке. – Жаль, что сейчас все по-другому.
Ана Виктория
Томас вернулся в квартиру Кико крайне недовольным.
- Ну и? – спросил тот.
- Она забыла про Карлоса, - рассерженно отвечал Том, метясь по комнате, - откуда-то взялся ее французский любовник. Теперь она проводит вечера с ним. Блин, мне уже надоело ждать.
- Французский любовник?
- Ланс, кажется. Художник. Он сейчас вообще не в тему! – кричал Томас.
- Только сохраняй спокойствие, - успокаивал его Кико. – Что насчет Мирко?
- Мне кажется, он играет не на нашей стороне. А ведь мы договаривались!!! Завтра же с ним поговорю.
- Нет! – одернул его Кико. – Это опасно. Спалишься еще. Я сам с ним поговорю.
- Ты уверен?
- Уверен. Я быстро выясню, что у этого кретина на уме.
Ана, после того как начала встречаться с Лансом, не рассказывала о своей личной жизни. Ей просто было хорошо рядом с ним. В конечном счете, незадолго до отъезда в Мексику, девушка успела рассказать ему о Карлосе и ее жизни в Мексике. Но умолчала правду о сыне. Теперь Ана почувствовала момент, когда о нем было нужно рассказать.
- Значит, ты приехала за сыном, - вошел Ланс в пентхаус. – А я столько раз думал о том, зачем же ты уехала в Мексику… Невероятно.
- Да. Прости, что оставила тебя в неведении.
- Я готов помочь тебе в поисках и вообще во всем, что требуется. Я тебя больше одну не оставлю, - прижал женщину к себе Ланс.
- Подожди. Есть еще кое-что… - произнесла Ану и сделала непродолжительную паузу. – Томас – сын Карлоса.
- К… Как такое … получилось? – удивился тот.
Ана села на диван и горько вздохнула.
- Ты чего-то недоговариваешь? Я никак не могу выстроить цепочку, у меня никак не стыкуются в голове события, о которых ты рассказываешь. Как Том может быть сыном Карлоса, если тебя похитили, отвезли во Францию… Потом ты сбежала… Познакомилась с Тео. И родила от него сына. От него? Теперь выходит, что нет?
- Боже, Ланс, я ужасно не хочу вспоминать то ужасное время… Меня оно душит.
- Я просто хочу знать это… Нет, не хочу, я должен знать это. Я не просто твой любовник, каким был во Франции. Сейчас я понимаю, что наши отношения переходят в нечто большее…
- Ланс, я все тебе расскажу, - привстала Ана и погладила того по щеке. – Только чуть позже. Дай мне немного времени. Я сейчас так устала, что не хочу вытаскивать этот ворох из себя. Я хочу спать.
- Хорошо, - тихо произнес Ланс и обнял девушку.
Ланс
На следующий день Мелина наконец снялась в рекламе геля для душа и получила неплохой гонорар, но не стала рассказывать Росси об этом, дабы пока уходить в работы не собиралась, но и просиживать в кафе тоже не намерена была. Она продолжила обивать пороги разных кастингов и в какой-то момент столкнулась с Шайни, которая увидела в девушке потенциал. Сама она вспомнила, как сама так же начинала и даже улыбнулась, увидев, в чём пришла Мелина.
- Знаешь, я могла бы порекомендовать тебя моему очень хорошему другу-продюсеру, - подошла к Мелине Шайни.
- Я вас где-то видела, - воодушевилась Мелина.
- Не сомневаюсь в этом, - улыбнулась Шайни.
- Точно! Шайни Валенсия! Обалдеть! Ты же сейчас модель мирового уровня! Что ты тут делаешь?
- Я своих старых коллег не забываю.
- Офигеть…
- Ну, так что, хочешь сниматься или нет?
- Ты серьёзно? - была шокирована Мелина и тут же стала просматривать сценарии.
- Можешь выбрать любой!
- Вот это да! - радовалась та и посмотрела на Шайни.
- Таак. И чего мне будет это стоить? - тут же надулась она.
- Расслабься, это мой подарок тебе! - улыбнулась Шайни и поспешила к выходу.
- Подарок? – впала в ступор Мелина. – Но… Почему именно я?
Та уже садилась в машину и предавалась воспоминаниям. Ведь она на все сто увидела в этой девушке молодую себя.
Клара
После того, как Клара оказалась за бортом своих отношений с Луисом , девушка впала в полное отчаяние и не могла поверить , что всё вот так разом рухнуло и ничего нельзя исправить. Она звонила Луису на мобильный и пыталась встретиться с ним, но всё было бесполезно, парень постоянно искал причину не видится с ней и не отвечать на её звонки. В действительности Луис просто не хотел ещё больше причинять боль бывшей пассии.
Как только в очередной раз Клара так и не смогла дозвониться до Луиса, она бросила трубку на пол и взвыла от боли, что просто съедала её сердце.
- Сеньорита Клара! - постучался консьерж.
- Чего тебе? - заорала Клара.
- Внизу вас ждет Вилли Карерра…
- Я никого не принимаю! - вопила Клара и уткнулась в подушку.
А спустя пару минут она, словно одержимая, сорвалась с места и выбежала из мастерской на улицу. Консьерж к этому времени уже сообщил Вилли о том, что Клара не сможет его принять и парень было уже собирался уйти, как вдруг…
- Вилли! - крикнула его с порога Клара и ринулась к воротам. Она подбежала к парню близко и тот смог увидеть её заплаканные глаза. Вместе они прошли в мастерскую, затем Вилли приобнял Клару и посадил на диван.
- Что с тобой? - тихо спросил он.
- Ты же и так всё знаешь, твой братец бросил меня! - ухмыльнулась она и слеза скатилась по её щеке.
- Да, Луис умеет сделать людям больно, но знаешь, ты должна радоваться!
- Нет! Ты не можешь понять! Я люблю его и не хочу отпускать!
- Но ты же видишь, что он уже с другой!
- Помоги мне! - вцепилась в руку парня Клара.
- Помочь? Но как?
- Умоляю, помоги! Я сделаю для тебя все, что ты захочешь! - стала уговаривать парня девушка. – Я не могу без него… Вообще не могу.
Елена приехала в офис «Хурадо» в назначенное время и сразу же поспешила в кабинет к Карлосу. Тот вышел и представил девушку Адамари, которая должна будет лично всему обучить девушку.
- Да, кстати, - заметил Карлос. – Кабинет Кристины пустует уже давно… Кто-то наконец должен занять эту должность. Ты прекрасно подходишь, Адамари.
- Серьезно? Я – начальник отдела кадров? – удивилась та.
- Именно.
- Боже, сеньор Карлос, я так благодарна! – радостно воскликнула девушка.
Вечером она уже приехала в кафе Росси, чтобы поделиться с этой замечательной новостью со своей лучшей подругой, коей была Росси.
- Мои поздравление! – обняла ее та.
- Начинаю двигаться по карьерной лестнице!
- Педро уже рассказывала?
- Твоему братцу.… Нет, и даже не знаю, как об этом сказать. Его же бесит, что я работаю в компании «Хурадо».
- Брось, хоть он их не любит, но за тебя он порадоваться должен, это ведь твоя победа! – подбадривала ее Росси.
Елена
После напряженного рабочего дня Карлос поблагодарил Елену, сказав ей, что она очень быстро учится, и сам недоумевает, почему она так и не получила высшее образование.
- Ты невероятно способная, схватываешь все на лету. Тебе бы образование получить…
- Надеюсь, у вас я на это заработаю, - подхватила Елена.
В этот момент из лифта вышел Луис и направился прямиком к Елене и Карлосу.
- Луис, как жизнь? – поздоровался Карлос. – Как там твой старик?
- Он отлично, да и я ничего, - улыбнулся тот.
- Ладно, до скорого! – крикнул Карлос и пошел к лифту.
- Что ты здесь делаешь? – удивилась Елена.
- Приехал узнать, как твой первый рабочий день!
- Как ты вообще узнал, что я здесь работаю?!
- Да перестань, Елена. Мир так тесен, так что я помалкиваю о крохотном Акапулько.
- Все отлично, мне очень нравится. Вот, зарабатываю на штраф, который мне выставила твоя ненаглядная. Еще и за моральный ущерб, небось, потребует, или еще бог знает что.
- Тебе не нужно об этом беспокоиться. Я уже был в полиции и все выплатил.
- Ч… что? Я что, тебя об этом просила? – возмутилась Елена. – Теперь я должна буду тебе обязана. Больше всего ненавижу быть кому-то обязанной!
- Ты мне обязана только одним… Своим поцелуем.
- Чевооо?
И тут Луис взял инициативу в свои руки, прижал Елену к себе и страстно поцеловал ее в губы. Та отчаянно сопротивлялась, но, в конце концов, размякла и просто получала удовольствие, ведь в душе ей так был приятен этот поцелуй.
- А теперь поехали куда-нибудь.… Отметим твою новую работу!
- Да кем ты себя возомнил?! – крикнула девушку и вмазала тому по лицу. – Оставь меня, ради бога, в покое! – крикнула она и нажала кнопку вызова лифта.
- Не отрицай, что не чувствуешь ко мне тоже самое, что чувствую к тебе я…
- Ну конечно, а про пассию свою ты уже забыл?
- С Кларой… Мы расстались…
- Вот так сразу?
Двери лифта открылись и Елена, заскочив внутрь, перекрыла вход руками.
- Я поеду одна! – крикнула она.
(Summer & Neziana, 2012-2013.)
Росси, подумав, что это простой грабитель, замахнулась сумочкой и с воплем «А ну пошёл вон!» ударила того пару раз.
Когда же она увидела, что это Алекс, то, немного опешив, поспешила спрятать сумочку за спину.
- Ты что? - потирал бока Алекс.
- Я думала, что это бандит!
- Дааа, я такой.
- Что ты тут делаешь? Зачем ты вообще приехал? Разве мы уже не решили все дела?
- Какие дела? - негодовал Алекс. – Ты ведёшь себя как маленькая девочка!***
Химена поставила бокал на столик и встала с шезлонга. Она пошла к себе, но Дамина схватил ту за руку и не пустил.
- Что такое? Что с тобой? - спросил он в упор женщину.
- Всё в полном порядке! - рявкнула Химена и вырвалась из рук парня.***
И тут в кафе вошли несколько крупных мужчин в форме, один из которых подошел к Росси и заявил, что является налоговым инспектором и намерен опечатать кафе.
- Всем на выход! – крикнул он.
В заведении началась суматоха.
- Что тут происходит? Что за самоуправство? - вмешался Алекс.
- Сеньорита Росси незаконно заняла чужую территорию, товарищ адвокат! - в упор сказал Мигель Алексу и надменно улыбнулся.