Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жена из Сен-Тропе / La Mujer de Saint-Tropez

Сообщений 181 страница 200 из 999

181

http://s56.radikal.ru/i152/1212/d2/7435ee3baa0c.jpg

В предыдущей серии...

Ана согласилась поужинать с Лансом в знак примирения и отправилась с ним в один ресторанчик. Вот только сама она и не подозревала,  что за ними в этот самый момент следил один молодой человек из-за угла другого здания. Как только пара прошла в сам ресторан, он перешёл улицу и тоже вошел туда. Сев за дальний столик с широким углом обзора, он натянул шляпу на глазаи старался как модно меньше привлекать к себе внимание.
- Что-нибудь будете заказывать? -  подошёл к нему официант.
- Мне? Принесите пока меню! -  попросил парень и  как только официант удалился, он снял чёрные очки и стало понятно, что это Томас.

ЭПИЗОД 19

Томас сидит за столиком и наблюдает за тем, как его мать ужинает с Лансом и говорит с ним о чём-то. Парень пытается по губам прочитать, что она говорит ему.
- Ну так что? Что ты скажешь на моё предложение?-   улыбается Ланс Ане.
- Даже не знаю, что сказать Ланс, ты меня ставишь в тупик! -  смущается Ана и отпивает из бокала вино.
- Ну а что? Думаю, что путешествие нам обоим пойдёт на пользу!
- Нет, Ланс, нет. Серьезно. Я не могу сейчас всё бросить и уехать и города.
-  Ты не правильно выразилась. Не всё, а Карлоса!  - усмехается мужчина.
- Перестань.
- Хочешь сказать, что  не страдаешь по нему до сих пор?
- С чего ты это вообще взял? -  таращит на него глаза  девушка и делает вид, что такое предположение её даже обидело.
  Сам Ланс понимает, что Ане не очень приятно говорить на эту тему, и он решает исправить положение и начинает разговор про ту картину и тот день.
- Ах, Ланс, такое чувство, что это было так давно.… Но вместе с ним и чувство, будто это было вчера… -  мечтательно произнесла Ана и посмотрела в окно.
- Согласись, что это было такое приятное время, -  положил свою руку мужчина на руку Аны. Она  тут же посмотрела на него и мило улыбнулась.
- Да, это было очень хорошее время, -  провела она своей рукой по его щеке. – Жаль, что сейчас все по-другому.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/ana21.jpg
Ана Виктория

Томас вернулся в квартиру Кико крайне недовольным.
- Ну и? – спросил тот.
- Она забыла про Карлоса, - рассерженно отвечал Том, метясь по комнате, - откуда-то взялся ее французский любовник. Теперь она проводит вечера с ним. Блин, мне уже надоело ждать.
- Французский любовник?
- Ланс, кажется. Художник. Он сейчас вообще не в тему! – кричал Томас.
- Только сохраняй спокойствие, - успокаивал его Кико. – Что насчет Мирко?
- Мне кажется, он играет не на нашей стороне. А ведь мы договаривались!!! Завтра же с ним поговорю.
- Нет! – одернул его Кико. – Это опасно. Спалишься еще. Я сам с ним поговорю.
- Ты уверен?
- Уверен. Я быстро выясню, что у этого кретина на уме.
Ана, после того как начала встречаться с Лансом, не рассказывала о своей личной жизни. Ей просто было хорошо рядом с ним. В конечном счете, незадолго до отъезда в Мексику, девушка успела рассказать ему о Карлосе и ее жизни в Мексике. Но умолчала правду о сыне. Теперь Ана почувствовала момент, когда о нем было нужно рассказать.
- Значит, ты приехала за сыном, - вошел Ланс в пентхаус. – А я столько раз думал о том, зачем же ты уехала в Мексику… Невероятно.
- Да. Прости, что оставила тебя в неведении.
- Я готов помочь тебе в поисках  и вообще во всем, что требуется. Я тебя больше одну не оставлю, - прижал женщину к себе Ланс.
- Подожди. Есть еще кое-что… - произнесла Ану и сделала непродолжительную паузу. – Томас – сын Карлоса.
- К… Как такое … получилось? – удивился тот.
Ана села на диван и горько вздохнула.
- Ты чего-то недоговариваешь? Я никак не могу выстроить цепочку, у меня никак не стыкуются в голове события, о которых ты рассказываешь.  Как Том может быть сыном Карлоса, если тебя похитили, отвезли во Францию… Потом ты сбежала… Познакомилась с Тео. И родила от него сына. От него? Теперь выходит, что нет?
- Боже, Ланс, я ужасно не хочу вспоминать то ужасное время… Меня оно душит.
- Я просто хочу знать это… Нет, не хочу, я должен знать это. Я не просто твой любовник, каким был во Франции. Сейчас я понимаю, что наши отношения переходят в нечто большее…
- Ланс, я все тебе расскажу, - привстала Ана и погладила того по щеке. – Только чуть позже. Дай мне немного времени. Я сейчас так устала, что не хочу вытаскивать этот ворох из себя. Я хочу спать.
- Хорошо, - тихо произнес Ланс и обнял девушку.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/lans5.jpg
Ланс

На следующий день Мелина наконец снялась в рекламе геля для душа и получила неплохой гонорар, но не стала рассказывать Росси об этом, дабы пока уходить в работы не собиралась, но и  просиживать в кафе тоже не намерена была. Она продолжила обивать пороги разных кастингов и в какой-то момент столкнулась с Шайни, которая увидела в девушке потенциал. Сама она вспомнила, как сама так же начинала и даже улыбнулась, увидев, в чём пришла Мелина.
- Знаешь, я могла бы порекомендовать тебя моему очень хорошему другу-продюсеру, - подошла к Мелине Шайни.
- Я вас где-то видела, - воодушевилась Мелина.
- Не сомневаюсь в этом, - улыбнулась Шайни.
- Точно! Шайни Валенсия! Обалдеть! Ты же сейчас модель мирового уровня! Что ты тут делаешь?
- Я своих старых коллег не забываю.
- Офигеть…
- Ну, так что, хочешь сниматься или нет?
- Ты серьёзно? -  была шокирована Мелина и тут же стала просматривать сценарии.
- Можешь выбрать любой!
- Вот это да! -  радовалась та и посмотрела на Шайни.
- Таак. И чего мне будет это стоить? -  тут же надулась она.
- Расслабься, это мой подарок тебе! -  улыбнулась Шайни и поспешила к выходу.
- Подарок? – впала в ступор Мелина. – Но…  Почему именно я?
Та уже садилась в машину и предавалась воспоминаниям. Ведь она на все сто увидела в этой девушке молодую себя.

http://s018.radikal.ru/i518/1301/3d/4d81424ce4a4.jpg
Клара

После того, как Клара оказалась за бортом своих отношений с Луисом , девушка впала в полное отчаяние и не могла поверить , что всё вот так разом рухнуло и ничего нельзя исправить. Она звонила Луису на мобильный и пыталась встретиться с ним, но всё было бесполезно, парень постоянно искал причину не видится с ней и не отвечать на её звонки. В действительности Луис просто не хотел ещё больше причинять боль бывшей пассии.
Как только  в очередной раз  Клара так и не смогла дозвониться до Луиса, она бросила трубку на пол и взвыла от боли, что просто съедала её сердце.
- Сеньорита Клара!  - постучался консьерж.
- Чего тебе? -  заорала Клара.
- Внизу вас ждет Вилли Карерра…
- Я никого не принимаю! -  вопила Клара и уткнулась в подушку.
А спустя пару минут она, словно одержимая, сорвалась с места и выбежала из мастерской на улицу. Консьерж к этому времени уже сообщил Вилли о том, что Клара не сможет его принять и парень было уже собирался уйти, как вдруг…
- Вилли! -  крикнула его с порога Клара и ринулась к воротам. Она подбежала к парню близко и тот смог увидеть её заплаканные глаза. Вместе они прошли в мастерскую, затем Вилли приобнял Клару и посадил на диван.
- Что с тобой? -  тихо спросил он.
- Ты же и так всё знаешь, твой братец бросил меня! -  ухмыльнулась она и слеза скатилась по её щеке.
- Да, Луис умеет сделать людям больно, но знаешь, ты должна радоваться!
- Нет! Ты не можешь понять! Я люблю его и не хочу отпускать!
- Но ты же видишь, что он уже с другой!
- Помоги мне! -  вцепилась в руку парня Клара.
- Помочь? Но как?
- Умоляю, помоги! Я сделаю для тебя все, что ты захочешь! -  стала уговаривать парня девушка. – Я не могу без него… Вообще не могу.

Елена приехала в офис «Хурадо» в назначенное время и сразу же поспешила в кабинет к Карлосу. Тот вышел и представил девушку Адамари, которая должна будет лично всему обучить девушку.
- Да, кстати, - заметил Карлос. – Кабинет Кристины пустует уже давно… Кто-то наконец должен занять эту должность. Ты прекрасно подходишь, Адамари.
- Серьезно? Я – начальник отдела кадров? – удивилась та.
- Именно.
- Боже, сеньор Карлос, я так благодарна! – радостно воскликнула девушка.
Вечером она уже приехала в кафе Росси, чтобы поделиться с этой замечательной новостью со своей лучшей подругой, коей была Росси.
- Мои поздравление! – обняла ее та.
- Начинаю двигаться по карьерной лестнице!
- Педро уже рассказывала?
- Твоему братцу.… Нет, и даже не знаю, как об этом сказать. Его же бесит, что я работаю в компании «Хурадо».
- Брось, хоть он их не любит, но за тебя он порадоваться должен, это ведь твоя победа! – подбадривала ее Росси.

http://s47.radikal.ru/i116/1301/10/2ee5a649bfe3.jpg
Елена

После напряженного рабочего дня Карлос поблагодарил Елену, сказав ей, что она очень быстро учится, и сам недоумевает, почему она так и не получила высшее образование.
- Ты невероятно способная, схватываешь все на лету. Тебе бы образование получить…
- Надеюсь, у вас я на это заработаю, - подхватила Елена.
В этот момент из лифта вышел Луис и направился прямиком к Елене и Карлосу.
- Луис, как жизнь? – поздоровался Карлос. – Как там твой старик?
- Он отлично, да и я ничего, - улыбнулся тот.
- Ладно, до скорого! – крикнул Карлос и пошел к лифту.
- Что ты здесь делаешь? – удивилась Елена.
- Приехал узнать, как твой первый рабочий день!
- Как ты вообще узнал, что я здесь работаю?!
- Да перестань, Елена. Мир так тесен, так что я помалкиваю о крохотном Акапулько.
- Все отлично, мне очень нравится. Вот, зарабатываю на штраф, который мне выставила твоя ненаглядная. Еще и за моральный ущерб, небось, потребует, или еще бог знает что.
- Тебе не нужно об этом беспокоиться. Я уже был в полиции и все выплатил.
- Ч… что? Я что, тебя об этом просила? – возмутилась Елена. – Теперь я должна буду тебе обязана. Больше всего ненавижу быть кому-то обязанной!
- Ты мне обязана только одним… Своим поцелуем.
- Чевооо?
И тут Луис взял инициативу в свои руки, прижал Елену к себе и страстно поцеловал ее в губы. Та отчаянно сопротивлялась, но, в конце концов, размякла и просто получала удовольствие, ведь в душе ей так был приятен этот поцелуй.
- А теперь поехали куда-нибудь.… Отметим твою новую работу!
- Да кем ты себя возомнил?! – крикнула девушку и вмазала тому по лицу. – Оставь меня, ради бога, в покое! – крикнула она и нажала кнопку вызова лифта.
- Не отрицай, что не чувствуешь ко мне тоже самое, что чувствую к тебе я…
- Ну конечно, а про пассию свою ты уже забыл?
- С Кларой… Мы расстались…
- Вот так сразу?
Двери лифта открылись и Елена, заскочив внутрь, перекрыла вход руками.
- Я поеду одна! – крикнула она.

(Summer & Neziana, 2012-2013.)

В следующей серии...

Росси, подумав, что это простой грабитель, замахнулась сумочкой и с воплем  «А ну пошёл вон!»  ударила того пару раз.
  Когда же она увидела, что это Алекс, то, немного опешив, поспешила спрятать сумочку за спину.
- Ты что? -  потирал бока Алекс.
- Я думала, что это бандит!
- Дааа, я такой.
- Что ты тут делаешь? Зачем ты  вообще приехал? Разве мы уже не решили все дела?
- Какие дела? -  негодовал Алекс. – Ты ведёшь себя как маленькая девочка!

Химена поставила бокал на столик и встала с шезлонга. Она пошла к себе, но Дамина схватил ту за руку и не пустил.
- Что такое? Что с тобой? -  спросил он в упор женщину.
- Всё в полном порядке! -  рявкнула Химена и вырвалась из рук  парня.

И тут в кафе вошли несколько крупных мужчин в форме, один из которых подошел к Росси и заявил, что является налоговым инспектором и намерен опечатать кафе.
- Всем на выход! – крикнул он.
В заведении началась суматоха.
-  Что тут происходит? Что за самоуправство? -  вмешался Алекс.
- Сеньорита Росси незаконно заняла чужую территорию, товарищ адвокат! -  в упор сказал Мигель Алексу и надменно улыбнулся.

+2

182

Дамиан похоже увлекается другой девушкой и как всегда мисс. Дядя Иполито решил порулить семейным бизнесом. Амалия похоже искренне рада видеть Ану http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

+1

183

Томас следит за своей мамой, и ему важно чтобы она была рядом с Карлосом, а не с Лансом, что он задумал. Подосланная картина к Карлосу уж не его ли рук дело? Такой своеобразный подарок папочке  http://www.picshare.ru/uploads/120824/o4V4JaK96o.gif

+1

184

В предыдущей серии...

И тут Луис взял инициативу в свои руки, прижал Елену к себе и страстно поцеловал ее в губы. Та отчаянно сопротивлялась, но, в конце концов, размякла и просто получала удовольствие, ведь в душе ей так был приятен этот поцелуй.
- А теперь поехали куда-нибудь.… Отметим твою новую работу!
- Да кем ты себя возомнил?! – крикнула девушку и вмазала тому по лицу. – Оставь меня, ради бога, в покое! – крикнула она и нажала кнопку вызова лифта.
- Не отрицай, что не чувствуешь ко мне тоже самое, что чувствую к тебе я…
- Ну конечно, а про пассию свою ты уже забыл?
- С Кларой… Мы расстались…
- Вот так сразу?
Двери лифта открылись и Елена, заскочив внутрь, перекрыла вход руками.
- Я поеду одна! – крикнула она.

ЭПИЗОД 20

Елена выскочила из здания и собралась отправиться на остановку, как за ней следом направился Луис.
- Значит, нога уже не болит? – обернулась девушка.
- Да я ж не по лестнице… Там есть и второй лифт, - улыбнулся Луис.
- Боже… Да отвяжись от меня в конце-то концов.
- Подожди, - снова развернул девушку тот. – Почему ты так меня избегаешь? Неужели ты ко мне ни капельки не чувствуешь? Не пытайся отрицать, это обман!
- Боже мой… - вздохнула Елена.
- Давай просто посидим где-нибудь в кафе, поболтаем. Узнаем друг друга поближе. Только и всего. 
- Да блин, что ж ты пристал!
- Соглашайся! Просто поужинаем! Поболтаем и все. Ничего больше.
- Чтобы ты наконец отстал… Ладно, я согласна, - недовольно произнесла девушка. – Только завтра, сегодня ты меня слишком утомил. И еще, ради бога, не надо сейчас предлагать отвезти меня домой.
- Я и не собирался, - рассмеялся Луис.
- Завтра в семь.
- Отлично! Будь готова, я заеду!

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/luis5.jpg
Луис

Тем временем Росси избегала по возможности общения с Алексом. Сам он не раз уже и звонил той на сотовый, и подъезжал к её дому, но девушка не отвечала на звонки, и просила говорить  родителей, что ее нет дома. В конце концов Алекс просто подкараулил ту у дома и, как только она вышла на улицу, то подбежал и схватил за руку. Росси, подумав, что это простой грабитель, замахнулась сумочкой и с воплем  «А ну пошёл вон!»  ударила того пару раз.
  Когда же она увидела, что это Алекс, то, немного опешив, поспешила спрятать сумочку за спину.
- Ты что? -  потирал бока Алекс.
- Я думала, что это бандит!
- Дааа, я такой.
- Что ты тут делаешь? Зачем ты  вообще приехал? Разве мы уже не решили все дела?
- Какие дела? -  негодовал Алекс. – Ты ведёшь себя как маленькая девочка!
- Ой, простите, извините, сеньор адвокат! -  съязвила девушка и отошла в сторону .
- Постой! -  поспешил за ней Алекс.
- Нам не о чем больше говорить!
- Есть о чём! Ты в прошлый раз всё не так поняла!
- Да что ты? Значит её рука на твоих штанах это тоже неправильно понятый жест? -  улыбнулась она и скривила лицо.
- Э-э…разве она была там? -  тут же удивился Алекс.
- Какой цинизм! -  фыркнула Росси, села в машину и сразу дала газу, а Алекс так и остался стоять у дома и думать как вернуть расположение Росси.
Гаэль встречался с Мелиной вот уже почти полгода. Парочка поначалу не вводила в отношения никаких обязательств, но позже они все же условились на том, что не станут друг друга обманывать и если кто-то из них первый надумает расстаться, то сразу скажет об этом другому и всех дело. Мелину такой уговор устроил. Но сам Гаэль в последнее время подумывал о том чтобы  предложить Мелине перейти на более высокий уровень в их отношениях. Купив букет роз и бутылочку вина, вечером он отправился домой к девушке и как только увидел её на пороге в одном полотенце, то даже немного оторопел.
- Гаэль? Почему не предупредил, что придёшь? -  тут же побежала в ванную Мелина выключать воду.
- Да вот, решил устроить сюрприз…
- Ну, он тебе явно удался! - улыбнулась Мелина когда вышла из ванной комнаты и стала  вытирать волосы.
- А ты куда-то собиралась?
- Ну, если честно то да!
- И куда же?
- Не могу сказать! – улыбнулась та.
- Что за тайны? Забыла про уговор?
- Не забыла, не переживай, я не на свидание!
- Да ну? Вечером-то?
- Если б я начала крутить с другим парнем, я бы тебе об этом сказала. Я за честность в отношениях.
- Но за скрытность во всем остальном?
- Перестань, я тебя все равно не слышу, - пробормотала Мелина и включила фен.
- Блин, в последнее время ты куда-то пропадаешь…
- Господи, да на работу я! На работу! – крикнула та. – Сегодня вечерняя смена.
   Так посидев немного у девушки, Гаэль оставил цветы и отправился домой ни с чем.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/melina4.jpg
Мелина

Химена сидела на террасе и попивала коктейль в тот самый момент, когда подошла служанка и спросила что готовить на вечер.
- Не знаю, не думаю, что Карлос подоспеет к ужину, а я сама есть не особо хочу, так что спроси у остальных и готовь что хочешь! -  равнодушно ответила Химена и продолжила попивать.
  Служанка ушла, а Химена, посмотрев на закат, вспомнила то, как она увидела Дамиана на пляже с той красоткой. Ей стало как-то не по себе, и она отпила еще и вина.
- Такое время, а ты уже пьёшь? -  усмехнулся Дамиан, когда вошёл на терассу.
- А тебе какое дело? -  надменно спросила Химена.
- Что за тон? Ты обиделась на меня за что-то?
- Я? -  усмехнулась женщина. – Боже упаси, мне на кого-то обижаться? По-моему это уже вошло в привычку у вас у всех приносить мне только одни страдания! Вся ваша семейка просто  сговорилась против  меня!
  Химена поставила бокал на столик и встала с шезлонга. Она пошла к себе, но Дамина схватил ту за руку и не пустил.
- Что такое? Что с тобой? -  спросил он в упор женщину.
- Всё в полном порядке! -  рявкнула Химена и вырвалась из рук  парня.
   Она отчаянно посмотрела на него и ушла, оставив Дамиана в недоумении.
  Как только женщина вошла в спальню, то закрылась на ключ и села у зеркала. Она стала смотреть на своё отражение. В какой то момент ей показалось что она совсем одна . В последнее время такие мысли стали часто появляться в голове у Химены. По сути, она и была одна. Взревев от внутренней боли, женщина смахнула всё махом с туалетного столика и взвыла. По щекам текли слезы, а сама она в отчаянии легла на кровать и закрыла лицо руками.
Ланс отправился к Кларе в мастерскую, чтобы подвести итоги прошедшей выставки, но та по-прежнему была не в настроении это делать. Однако потом она расчувствовалась и решила рассказать мужчине о своем разрыве с Луисом. В это время Ана Виктория снова просматривала свои старые фотографии, как кто-то позвонил дверь. На пороге стояла Амалия, которая вытащила изо спины бутылку шардоне.
- Ты не против? – улыбнулась она.
- О, проходи, - произнесла Ана.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/amalia10.jpg
Амалия

Вместе они присели за столик в гостиной, налили по бокалу и придались воспоминаниям.
- Похитили… Боже, какой ужас.
- Да, я чудом смогла сбежать. Ну а потом я познакомилась с замечательным человеком и… завели семью, - рассказывала Ана.
- И родила от него сына? – продолжала недоумевать Амалия.
- Да.
- Он в Сен-Тропе?
- Неет, в Париже. Учится в университете.
- Твоя история берет за душу, - положила руку на грудь Амалия, - Когда ты оказалась во Франции, ты не хотела вернуться обратно? Найти Карлоса?
- Хотела… Но каждый раз я вспоминала, что он меня предал, что изменил мне.
- Но ты так до конца не выяснила это?
- Не думаю, что нужно было что-то выяснять. Я собственными глазами все видела.
- Я бы с трудом тебе поверила, если б не знала, какие мужики в семье Хурадо… Только один их отец сменил трех жен. И каждая по ребенку родила.
- О своем муже ты можешь сказать то же?
- Ох, с Иполито у меня отдельная история. Не могу сказать, что он отличается от других Хурадо. Но я благодарна ему,  - улыбнулась Амалия, - он поддерживал меня. Сделал меня такой, какая я сейчас. Сильной и уверенной в себе. Вывел в свет. Просто дал теплоту…
- А любовь? – заметила Ана. – Она прошла?
- В этой жизни проходит все. Уходит старое – приходит новое. В случае с Иполито – наша дочь.
- У тебя есть дочь? – удивилась Ана.
- Да, она сейчас учится в Гарварде. В нашей поддержке она давно уже не нуждается, ибо у нее уже есть ухажер, сын владельца одного из тамошних банков. Сейчас они на Гавайях отдыхают.
- Неплохо… - произнесла Ана и испила вино до конца.
- И все-таки главный вопрос… Ты вернулась. Что сподвигло тебя на этот шаг?
- Все-таки это моя родина. Как-никак. Я хотела снова прочувствовать этот воздух.
- Как я тебя понимаю…
Проводя Амалию к выходу, Ана поняла, что во лжи, которой была наполнена ее последняя фраза, все же есть доля правды: она всегда хотела вернуться. Но боль и разочарование сдерживали ее до последнего… Пока не исчез ее сын.
Росси уже вовсю трудилась в кафе и заказов было много: вечер пятницы давал о себе знать. Мелина помогала девушке, как и другие официанты, но всё же рук не хватало, чтобы вовремя обслужить всех.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/rossy5.jpg
Росси

- Нам надо поговорить! -  вновь появился  Алекс.
- Опять ты? Ну что ещё? -  взмолилась девушка и стала осматривать столики, которые она ещё не успела обслужить.
- Ты всё не так поняла, и нам надо уладить этот вопрос!
- Да всё я так поняла! Слушай, в чём вообще проблема?  - тут же посмотрела на него девушка. – Если ты переживаешь из-за меня, то всё нормально. Гуляй с кем хочешь и когда хочешь!
- Постой, - взял ее за руку Алекс. – Я действительно хочу все прояснить.
- Да нечего тут прояснять! У нас чисто деловые отношения.
- Блин, из-за этого всего я не успеваю с тобой обговорить…
В этот момент в кафе показался Мигель.
- Снова он. Что опять? -  нахмурила брови Росси. Алекс поднапрягся.
- Здравствуй, Алекс. А вы правда смотритесь… весьма…
- Сеньор Хурадо, я…
И тут в кафе вошли несколько крупных мужчин в форме, один из которых подошел к Росси и заявил, что является налоговым инспектором и намерен опечатать кафе.
- Всем на выход! – крикнул он.
- Сеньорита Росси незаконно заняла чужую территорию, товарищ адвокат! -  в упор сказал Мигель Алексу и надменно улыбнулся.
- Что? -  в шоке Росси.
- Теперь вам предстоит ответить за содеянное! -  усмехнулся Мигель и посмотрел на выражение лица Алекса, который понял, что Мигель догадался о его переходе на сторону Росси.
- Что такое? Кафе закрывают? – в ужасе Мелина.
- О, боже… - выскочила из кухни Марилус.
Росси ничего не оставалось, как выпроводить всех посетителей заведения. Мигель еще немного постоял и решил, что представления он уже насмотрелся, и на радостях решил удалиться.
- Как тщательно вы с ним все спланировали, негодяи! – крикнула Росси, презрительно посмотрев в сторону Алекса.
- Я улажу это дело, обещаю тебе, улажу! – подбежал к ней Алекс, но та оттолкнула его.
- Вы опечатаете кафе? До каких же пор оно будет закрыто? – взволнованно спросила Марилус.
- Оно будет опечатано на время судебной проверки, - ответил инспектор.

В следующей серии...

Луис привел Елену в небольшой ресторанчик в центре города. Та заказала немало блюд, что тот даже удивился ее бурному аппетиту.
- Не смотри на меня так! Я просто сегодня практически с утра ничего не ела. На обед не ходила, мне еще нужно многое освоить в «Хурадо»!
- Ты очаровательна…
- Перестань.
- Елена, блин, хватит смотреть на меня, как на богатого сноба, я вовсе не такой! – произнес Луис.
- А какой?
- Я родился вовсе не в богатстве, как ты думаешь. Мой отец начинал с нуля.

Ланс бросил свой взор на пустую бутылку от шардоне и удивился.
- А это с чего бы вдруг? Да без меня?
- Амалия приходила. Мило поболтали, молодость вспоминали.
- Жаль, что ничего не осталось, я бы не отказался сейчас пропустить через себя какого-нибудь хорошего вина.
- Не вопрос, - улыбнулась Ана и вытащила из кухни бутылку красного вина. – Только я уже не буду, для меня сегодня достаточно, - рассмеялась она.
Ланс, отпив немного из своего бокала отставил его в сторону, включил свой любимый вальс Иоганна Штраусса «На прекрасном голубом дунае» и начал целовать Ану Викторию.

Summer & Neziana, 2012-2013.

+2

185

В этой серии  все более менее спокойно и романтично, немного лжи, беседы,вина,разочарования, любви. http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3Ia00fQAP.gif
Надеюсь Алекс поможет Росси в сложившейся ситуации и она оценит парня. http://www.picshare.ru/uploads/120824/o4V4JaK96o.gif

+1

186

А мне даже стало немного жаль Химену, она просто напросто хочет для себя счастья и добивается его по-своему, она одна, это точно. Карлос от нее отдаляется и она это чувствует, Дамиан нашел другую, но я думаю его сердце занято Хименой. http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3Ia00fQAP.gif

+1

187

В предыдущей серии...

- Что? -  в шоке Росси.
- Теперь вам предстоит ответить за содеянное! -  усмехнулся Мигель и посмотрел на выражение лица Алекса, который понял, что Мигель догадался о его переходе на сторону Росси.
- Что такое? Кафе закрывают? – в ужасе Мелина.
- О, боже… - выскочила из кухни Марилус.
Росси ничего не оставалось, как выпроводить всех посетителей заведения. Мигель еще немного постоял и решил, что представления он уже насмотрелся, и на радостях решил удалиться.
- Как тщательно вы с ним все спланировали, негодяи! – крикнула Росси, презрительно посмотрев в сторону Алекса.
- Я улажу это дело, обещаю тебе, улажу! – подбежал к ней Алекс, но та оттолкнула его.
- Вы опечатаете кафе? До каких же пор оно будет закрыто? – взволнованно спросила Марилус.
- Оно будет опечатано на время судебной проверки, - ответил инспектор.

ЭПИЗОД 21

Пока инспекторы продолжали опечатывать кафе, Росси собрала всех своих подчиненных на улице и заверила, что деньги за этот месяц они получат уже в конце недели. Когда все начали расходиться, Мелина подошла к Росси.
- Мне очень жаль что так получилось!
- Ничего, все это временно, - пыталась сдерживаться Росси.
- Я это… Хотела сказать, что начинаю карьеру модели. Прости, что не говорила раньше, все мои отгулы это… как бы… походы по кастингам…
- А, это… - вздохнула Росси.
- Я не хотела уходить с работы ни в коем случае! Мне очень дорого это кафе!
- Я все понимаю. Удачи в твоих начинаниях, Мелина, - произнесла Росси, а затем принялась закрывать кафе.
  Луис подъехал к дому Елены на своей шикарной машине, а старик Франко наблюдал это в окно и даже заволновался.
- Дочка, а ты уверена, что этот богатей не причинит тебе вреда?
- Поверь мне дедушка, себя в обиду я не дам! -  улыбнулась Елена, застёгивая свои туфли, и, поправив волосы, поцеловала старика в щёку. - Ну всё, мне пора, буду скоро!
  Девушка вышла из дома, и Луис снова увидел ее в потрясающем обличии – без джинсов и невзрачных футболок, как тогда, на выставке. У него даже дар речи пропал.
- Ну что не так-то? -  стала осматривать себя девушка, увидев выражение лица парня.
- Нет-нет, всё в порядке, я просто в шоке…
- От чего в шоке-то? -  уже и нахмурила брови Елена.
- Ты просто великолепна!
- Я? -  тут же смутилась девушка и опустила голову.
  Парень выпрыгнул из машины и, подбежав к ней, прикоснулся рукой к её щеке. Он приподнял её лицо и посмотрел ей в глаза. Сама Елена была так смущена, что не могла толком посмотреть на парня. На минуту ей показалось, что она просто стоит голая перед ним.
- Ты просто чудо! -  улыбнулся Луис и поцеловал девушку. Сама она не сопротивлялась, но через пару секунд отпрянула.
- Давай уже поехали! Чего мы тут простаиваем! – крикнула она.
  Луис улыбнулся.  Он помог ей сесть в машину, а потом сел и сам.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/elena7.jpg
Елена

Ланс вернулся в пентхаус к Ане и они тут же начали обниматься.
- Ну, как там с Кларой? – спросила девушка.
- Переживает из-за своего мальчика, - улыбнулся Луис. – Ах эта детская влюбленность! Найдет она еще свое счастье. Но как же она по нему убивается…
Тут Ланс бросил свой взор на пустую бутылку от шардоне и удивился.
- А это с чего бы вдруг? Да без меня?
- Амалия приходила. Мило поболтали, молодость вспоминали.
- Жаль, что ничего не осталось, я бы не отказался сейчас пропустить через себя какого-нибудь хорошего вина.
- Не вопрос, - улыбнулась Ана и вытащила из кухни бутылку красного вина. – Только я уже не буду, для меня сегодня достаточно, - рассмеялась она.
Ланс, отпив немного из своего бокала отставил его в сторону, включил свой любимый вальс Иоганна Штраусса «На прекрасном голубом дунае» и начал целовать Ану Викторию. Затем вместе они уединились в ее спальне и придались сильной страсти. Через несколько минут они еще раз повторили это занятие.
- Ну все, все, - глубоко дышала Ана, - мне завтра рано вставать на работу.
- А мне? Блин, мне никуда не вставать, - призадумался Ланс.
- Ну, может тебе устроиться куда-нибудь… я не знаю… преподавателем, организовать курсы? Вы же с Кларой, так и познакомились? Она брала у тебя уроки в Сен-Тропе, ты рассказывал.
- Да. Но это другая страна. Даже не знаю. Мне так хочется отправиться с тобой в путешествие. На той яхте!
- Ты уже знаешь, что я пока не могу, - прижалась к его груди Ана.
- Да, понимаю. И не собираюсь оставлять тебя одну.
- Кстати, надо бы навестить эту Хлою… Прошло уже больше недели. Томас должен дать о себе знать.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/ana4.jpg
Ана

Луис привел Елену в небольшой ресторанчик в центре города. Та заказала немало блюд, что тот даже удивился ее бурному аппетиту.
- Не смотри на меня так! Я просто сегодня практически с утра ничего не ела. На обед не ходила, мне еще нужно многое освоить в «Хурадо»!
- Ты очаровательна…
- Перестань.
- Елена, блин, хватит смотреть на меня, как на богатого сноба, я вовсе не такой! – произнес Луис.
- А какой?
- Я родился вовсе не в богатстве, как ты думаешь. Мой отец начинал с нуля. С небольшого тренажерного зала в подвале… Потом он организовал фитнес-центр и все пошло. Мы не из таких, кто имеет все и сразу!
- Твои родители нет, но ты именно такой! – заметила Елена. – Ты получил образование только благодаря тому, что твой отец к этому моменту уже заработал достаточно.
- Что ты хочешь этим сказать? Что я был не достоин этого образования? Меня просто удивляет твой взгляд на вещи. Тебя бесит, что у одних есть все, а у других ничего.
- Меня бесит несправедливость. Это, я бы сказала, очень даже естественное явление.
- Но каков смысл? Беситься по этому поводу? Ты все равно ничего не изменишь.
- Если просиживать здесь задницы, то да, ничего! – фыркнула Елена.
- Расслабься. Просто получай удовольствие! О! Салаты уже несут! Надеюсь, ты злая только когда голодная, - рассмеялся Луис.
Клара начала молча есть салат.
- Мне так нравиться за тобой наблюдать! – радовался парень.
- А мне интересно, какие у тебя на меня дальнейшие планы, - отвлеклась Елена от салата.
- В смысле?
- Вот ты бросил Клару и принялся за меня. А дальше что? – недовольно спросила девушка.
- А ты еще не поняла? – улыбнулся Луис. – У меня к тебе чувства. И очень сильные. Разве у тебя не аналогично?
- Дай-ка подумать… Знаешь, я немного представила себя на месте Клары.
- Клары? – удивился Луис.
- Она хоть и выскочка, но мне ее даже жаль. Вот иду я с тобой так же… По набережной. И тут возникает газетный прилавок с некой красоткой. И с этого момента всё рвется… Рвется на куски вся жизнь. Сколько мы с тобой знакомы? Месяц, полтора? 
- Разве ты считаешь, что этого времени недостаточно, чтобы все это прочувствовать?
- Считаю, что ты еще молод, чтобы максимально объективно сделать это.
- Боже, кто бы нас сейчас видел! Сказали бы, что ты училась в институте вместо меня, - рассмеялся Луис.
- Я, между прочим, серьезно. Я сейчас не могу понять мои чувства и к чему они ведут меня. О, несут суп! Теперь, пожалуйста, помолчи, дай мне спокойно насладиться пищей.
Полноценно отужинав, Елена и Луис вышли из ресторана, затем Луис повез девушку домой. Было уже достаточно темно. За все это время никто из них не произнес ни слова. Только когда машина остановилась у коморки Елены, Луис попытался снова завести разговор.
- Твои ложные чувства мешают твои истинным чувствам, - прикоснулся он к щеке девушки. – Просто перестань видеть во мне богатого мальчика.
- Может ты просто перестанешь им быть? – скорчила рожицу Елена.
- Что ж, окей. Если ты хочешь наглядной демонстрации, нет проблем. Я покажу тебе, что я не из тех, кто привык получать то, что захочется.
- Звучит интригующе, - кивнула Елена и вышла из машины. – Спасибо за ужин. Наелась до отвала! – улыбнулась она и направилась домой.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/luis8.jpg
Луис

На следующий день Мирко подъехал к офису раньше обычного. Мужчина уже собирался зайти внутрь как сзади его толкнул невысокий блондин в серой толстовке. Это был Кико.
- Ты кто такой? – спросил Мирко.
- Федерико Перез, - ответил тот.
- Пошли в машину, - указал Мирко, после чего оба сели в новенькую Ауди, которую недавно тот приобрел.
- Ха, машинку купил. Обживаешься в Акапулько? – надменно спросил Кико.
- Зачем ты сюда пришел? Что случилось?
- А ты не догадываешься? Не объяснишь, почему Ана Виктория до сих пор не раскрыла Карлосу правду о сыне?
- Я делаю, что в моих силах, - уверял Мирко. – Я чуть ли не каждый день пытаюсь подтолкнуть ее к этому.
- Быть может, кто-то нам активно мешает? – не снимая агрессивное выражение лица спрашивал Кико.
- Ты о ком?
- О том французе, Лансе. Какого черта он здесь делает? Он только отвлекает Ану Викторию, а нам надоело уже ждать. Для чего тогда мы все это планировали, побег, укрывание Томаса? – злился парень.
- Вы, а не я. И сбавь-ка тон, мальчик, - возмутился Мирко. Я тебе не подружка.
- Мне каждый день приходится терпеть сопляка, который уже три месяца торчит в Мексике на мои деньги. Хочешь сам с ним возиться? Так что помалкивай и слушай. Начинаем готовиться к запасному варианту.
- К запасному? – удивился тот.
- Ну а к какому еще? Можно сказать, наша операция «выдержка» уже провалилась. Ана Виктория уже давно должна была от отчаяния и неведения сына рассказать все Карлосу.
- Ну и… Каков запасной план? – вздохнул Мирко.
- Так. Встречаемся сегодня в 7 вечера вот в этом месте, - достает Кико из кармана блокнот, записывает адрес, отрывает страницу и дает Мирко. – И не опаздывать! – крикнул он и выскочил из машины.
- Чертов командир, - презрительно произнес про себя Мирко.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/kiko0.jpg
Кико

Играет "Johann Strauss - An der schönen blauen Donau" (тема Ланса)

Ана с Лансом в это время спокойно распивали кофе на балконе ее пентхауса, любуясь на океан и раскачивающиеся от ветра пальмы у особняка Хурадо под звуки того же вальса Штраусса.
- Сегодня ветрено, - произнесла девушка.
- О да, - рассмеялся Ланс. – А помнишь шторм в Сен-Тропе? Вот это был ветер!
Тут раздался звонок в дверь, и Ана поспешила к ней. В квартиру вторглись комиссар и двое полицейских.
- Мариана Урибе? – хриплым голосом спросил мужчина лет пятидесяти.
- Да, это я, - ответила Ана.
- Вам придется проехать с нами в участок, - жестким тоном сказал тот.
- В участок? Вы меня арестовываете? – в шоке Ана.

В следующей серии...

- Мы разве знакомы? - спросила Елена
- Я брат Луиса, - ответил Вилли.
- Ууу, начинается… - взялась за голову та.
- Вы вроде бы как… уже встречаетесь?
- Ничего подобного!
- Разве?
- Слушай, не отнимай мое время! Я пошла обедать!
- Постой, я всего лишь хотел тебе сказать, что… - призадумался Вилли, затем вспомнил, как вчера вечером Луис мельком рассказывал ему об ужине с Еленой. – У Луиса есть для тебя сюрприз!
- Боже, еще чего…

- Мы поедем с ней к судье, - сказал Алекс.
- И чего вы добьетесь? Кафе опечатали! - крикнула Марилус.
- Я знаю, что нужно делать. Доверьтесь мне. Скоро ваше кафе заработает в полную силу, как раньше.
- Довериться вам? Мы уже столько много доверялись всяким проходимцам, что теперь уже не можем верить всем подряд, уж извините. Хоть я и читала о вас в журналах. Но вы же работали на того чокнутого из этой проклятой семейки!
- Хотя… Какого я жду. У меня же есть подписи вашей дочери. Я сам улажу это дело, - крикнул Алекс и направился к машине. – Хотя, подождите, - вернулся он. – Вы знакомы с этой семьей?

+1

188

Томасу нужно чтобы Ана сказала Карлосу, что у него есть сын, что чувства у мальчика появились?, что-то не верю я в это, еще мстить будет своему папе?.... Елена не из робкого десятка. Луиса не воспринимает как влюбленного человека в себя, это она так бежит от себя , от своих чувств к богатенькому парню.Ана и Ланс  в них много страсти. http://www.picshare.ru/uploads/120824/o4V4JaK96o.gif

+1

189

У Аны тоже свой скелет в шкафу, ее забирают в участок, это наверно дело рук Мигеля, он так хочет ее справадить подальше и навсегда. http://www.picshare.ru/uploads/120824/bElz55GfMv.gif

+1

190

юла написал(а):

Томасу нужно чтобы Ана сказала Карлосу, что у него есть сын, что чувства у мальчика появились?, что-то не верю я в это, еще мстить будет своему папе?....

Я тоже о мести подумала. А этот его друг Кико еще более странный какой-то. Теперь зато понятно, что Мирко с ними в одной команде.

Ана с Лансом получаются довольно химичной парой, а Ланс как персонаж за эти несколько последних серий проявил себя намного ярче, чем Карлос с начала сериала. Ну и венский вальс Штрауса им подходит однозначно  http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif

Диалог Лены и Луиса получился забавным.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

+1

191

юла написал(а):

Ана и Ланс  в них много страсти.

margie написал(а):

Ана с Лансом получаются довольно химичной парой, а Ланс как персонаж за эти несколько последних серий проявил себя намного ярче, чем Карлос с начала сериала. Ну и венский вальс Штрауса им подходит однозначно

http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

0

192

Summer написал(а):

Служанка ушла, а Химена, посмотрев на закат, вспомнила то, как она увидела Дамиана на пляже с той красоткой. Ей стало как-то не по себе, и она отпила еще и вина.
- Такое время, а ты уже пьёшь? -  усмехнулся Дамиан, когда вошёл на терассу.
- А тебе какое дело? -  надменно спросила Химена.

Типа не из-за него! http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif

Summer написал(а):

а нет?

Summer написал(а):

- Ты просто чудо! -  улыбнулся Луис и поцеловал девушку. Сама она не сопротивлялась, но через пару секунд отпрянула.

Мне нравится эта пара. Очень милые!

Summer написал(а):

может, это как-то связано с ее мужем Французом?

+1

193

В предыдущей серии...

Ана с Лансом в это время спокойно распивали кофе на балконе ее пентхауса, любуясь на океан и раскачивающиеся от ветра пальмы у особняка Хурадо под звуки того же вальса Штраусса.
- Сегодня ветрено, - произнесла девушка.
- О да, - рассмеялся Ланс. – А помнишь шторм в Сен-Тропе? Вот это был ветер!
Тут раздался звонок в дверь, и Ана поспешила к ней. В квартиру вторглись комиссар и двое полицейских.
- Мариана Урибе? – хриплым голосом спросил мужчина лет пятидесяти.
- Да, это я, - ответила Ана.

ЭПИЗОД 22

- Что здесь происходит? – встрял Ланс.
- Нам необходимо, чтобы вы проехали с нами, - повторил комиссар.
- Я так и не поняла, вы меня арестовываете? – переспросила Ана. – В чем дело?
- Это не арест, но я настоятельно прошу проехаться с нами. Если вы откажетесь, мне не составит труда получить ордер.
- Подождите… Объясните мне по-человечески, какие возникли проблемы? Почему я должна ехать с вами?
- Проблемы возникли… С вашими документами, сеньорита Урибе.
- Проблем никаких нет, - взмахнула руками Ана. – Я чиста перед законом, с моими документами все в порядке.
- Мы хотели бы в этом убедиться.
- Ну что ж, если вы так настаиваете, - улыбнулась Ана Виктория. – Поехали.
Разговор продолжился уже в полицейском участке. Ланс напряженно ожидал в приемной.
- Значит, вас зовут Мариана Урибе?
- Именно так.
- Но ваше настоящее имя Ана Виктория? – прищурился комиссар.
- И это тоже так, - улыбнулась Ана. – Так в чем, собственно, проблема?
- Вы прожили во Франции 17 лет? Сейчас на каком основании вы находитесь в Мексике?
- Мое мексиканское гражданство никто не отменял.
- Значит, вы просто сменили имя?
- Да, это произошло во Франции.
- Знаете, я поднял кое-какие документы из архива. Вы ведь находились в розыске 17 лет назад. Вас искали почти целый год, но безуспешно. В это время вы находились во Франции? – спросил комиссар.
- Да, во Франции, - спокойно ответила Ана.
- Как вы покинули территорию Мексики?
- Меня похитили.
- Похитили? – удивился комиссар.
- Да, несколько вооруженных мужчин. Они посадили меня на частный самолет и увезли, - продолжала уверенно отвечать Ана.
- А потом?
- Потом я сбежала.
- И? Возвращаться на родину вы не стали? В посольство не обращались? О похищении умолчали?
- Меня спас один человек, и с этим человеком я связала жизнь. А возвращаться не стала. И это  было мое право.
- То есть, о похищении вы-таки умолчали и решили остаться во Франции. На каких правах? Как вы получили гражданство?
- Я вышла замуж за Тео Буске, - ответила Ана Виктория и не заметила, как спонтанно начала подковыривать ноготь.
- А до этого? До этого вы находились на территории Франции незаконно?
- При всем уважении, комиссар. К мексиканской полиции это не имеет никакого отношения, - улыбнулась Ана, но через секунду сломала ноготь и сморщилась от боли. Тот отлетел в сторону, и комиссар заметил это.
- Хорошо, сеньорита Урибе, - произнес он спустя пару секунд. – Вы свободны.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/ana8.jpg
Ана Виктория

Алекс сидел в своей машине, припаркованной у дома Росси и ждал, когда та выйдет, но это все не случалось. Наконец, вышла Марилус.
- А позвонить никак? – крикнула она.
- Я и звонил, и стучал! Вы как сговорились! Я приехал сюда, чтобы помочь! – вышел Алекс из автомобиля. – Донья Марилус, я адвокат вашей дочери Росси. И хочу, чтобы она вышла сюда.
- Хочешь? – ухмыльнулась та.
- Мы поедем с ней к судье.
- И чего вы добьетесь? Кафе опечатали!
- Я знаю, что нужно делать. Доверьтесь мне. Скоро ваше кафе заработает в полную силу, как раньше.
- Довериться вам? Мы уже столько много доверялись всяким проходимцам, что теперь уже не можем верить всем подряд, уж извините. Хоть я и читала о вас в журналах. Но вы же работали на того чокнутого из этой проклятой семейки!
- Хотя… Какого я жду. У меня же есть подписи вашей дочери. Я сам улажу это дело, - крикнул Алекс и направился к машине. – Хотя, подождите, - вернулся он. – Вы знакомы с этой семьей?
- Забудьте, что я сказала! – махнула рукой Марилус. – Если хотите доказать свою преданность, действуйте!

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/mariluz0.jpg
Марилус

Луис зря решил время не терять и направился прямиком на пляж. Там он собрал всех желающих и начал проводить мастер-классы по фитнесу. К обеду сбежалось уже большое количество желающих, некоторые изъявили желание записаться даже на платные уроки. В это время как раз позагорать на пляже решили Хавьер с Беатрис, которые и увидели своего сына в неожиданном амплуа.
- И это делает человек с экономииическим образованием?! – взывала Беатрис.
- Я не понимаю, почему он делает это на пляже, а не в нашем фитнес-центре? С чего это он вообще проводит уроки?  - удивился Хавьер.
- Я не знаю, чем он вообще думает! – крикнула женщина. – Пошли, подойдем к нему.
- Постой, не надо. Пусть преподает. У него классно получается. Не хуже, чем у нас с тобой, - улыбнулся Хавьер.
- Расставание с Кларой ему точно пошло не на пользу!
Вилли как раз ошивался у той в мастерской. Клара по-прежнему умоляла его хоть как-то посодействовать их воссоединению с Луисом, но у парня был другой план. Он вспомнил про Елену и направился к офисам Хурадо, когда та как раз вышла на обеденный перерыв.
- Эээй! – крикнул ее Вилли.
- Чего тебе? – обернулась девушка.
- У меня есть к тебе маааленькая просьба, - начал парень.
- Мы разве знакомы?
- Я брат Луиса.
- Ууу, начинается… - взялась за голову та.
- Вы вроде бы как… уже встречаетесь?
- Ничего подобного!
- Разве?
- Слушай, не отнимай мое время! Я пошла обедать!
- Постой, я всего лишь хотел тебе сказать, что… - призадумался Вилли, затем вспомнил, как вчера вечером Луис мельком рассказывал ему об ужине с Еленой. – У Луиса есть для тебя сюрприз!
- Боже, еще чего…
- Он, кажется, что-то тебе обещал. Приходи на восточный пляж сегодня после работы, в 7. Думаю, ты будешь удивлена! – крикнул Вилли и, немного побаиваясь Елены, решил быстренько двинуть отсюда.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/villy6.jpg
Вилли

Кристина продолжала расхаживать по гостиной в квартире Мигеля,  не переставая усмехаться над ним.
- Ну и? Чего ты этим добился? – смеялась она. – Думаешь, теперь она продаст тебе кафе?
- А как же? У нее теперь нет выхода. Ей предъявят огромнейший штраф, а насколько я знаю, ее семья на мели, так что… - гордо отвечал Мигель.
- А тот адвокат? Который тебя кинул? Ха-ха, тебя кинули уже все кому не лень! – хохотала Кристина.
- Я с ним еще разберусь, - потирал руки Мигель.
Тут зазвонил мобильный Кристины, та увидела номер звонящего, всполошилась и даже вышла из квартиры, чтобы принять вызов.
- Что? Уже сегодня? – удивилась она. Женщина продолжала еще некоторое время слушать некие указания, а потом промолвила. – Хорошо, правда это будет проблематично. Я же больше не работаю в «Хурадо».
- Думаю, ты прекрасно справишься, - произнес тяжелый басистый голос на другом конце провода.– Помнишь моего человека, с которым ты встречалась пару недель назад, на яхте? Он тебе подыграет, - проговорил мужчина и повесил трубку.
Кристина вернулась в квартиру Мигеля за сумкой.
- Что за важности? – с насмешкой спросил мужчина.
- Что-то с моим счетом. Сказали приехать, так что мне пора, – отмазалась Кристина и покинула квартиру.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/cristina1.gif
Кристина

Химена продолжала крутиться на кухне вместе со служанкой, ведь сегодня Карлос попросил ее приготовить особый ужин в честь семнадцатой годовщины свадьбы Амалии и Ипполито. Все буквально валилось у нее из рук. Она уже успела сто раз пожалеть, что не наняла поваров. Дамиан приехал первым… вместе с Шайни. Увидев красотку рядом с парнем, Химена тут же ее вспомнила и дико сморщилась.
- Знакомься, Химена, это Шайни, - произнес Дамиан.
- Мы уже знакомы, - натянула улыбку Химена.
Кристина подъехала к табачному заводу «Хурадо», который находился на окраине Акапулько. К этому моменту все работники уже начали расходиться по домам. Завидев машину своего знакомого с яхты, Кристина кивнула и направилась к заднему входу. Затем она, преодолев несколько замков, спустилась в подвал и продолжала идти до упора. Достигнув нужной двери, женщина остановилась и собралась дернуть ручку, как кто-то сзади приставил к ее затылку пистолет.

В следующей серии...

Пока Мирко пытался припарковаться, Кико успел вытащить из багажника здоровую сумку, после чего вся троица направилась в бар.
- Какими судьбами,  Федерико! – воскликнул один из барменов..
- Да вот, заскочил с друзьями повеселиться, - подмигнул Кико. – Подсобка еще свободна?
- А вы это…
- То самое. Нюхнуть хотим, - улыбнулся Кико.
- Окей, проходите!
- Считай, что заработал хорошие чаевые, друг, - похлопал его по плечу Кико, после чего повел Тома и Мирко в подвал.

Химена поднялась в спальню с жутким настроением. Она снова чувствовала себя одинокой. Карлос отстранился от нее за ужином, ведя разговоры о компании, а непрекращающиеся обнимания парочки Шайни-Дамиан приводили ее в еще большее негодование.
- Когда ты будешь хоть на секунду вспоминать, что я вообще есть за столом? – возмущалась Химена.
- Прости, дорогая, у нас сейчас такая напряженная ситуация на фирме, - начал Карлос.
- Я эту песню слышу каждый день, все, избавь меня от этого!
- Давай я сделаю тебе успокаивающий массаж, - предложил Карлос.
- Это уже другое дело, - вытянула губки Химена. – Знаешь, Карлос, меня как-то настораживают твой дядечка и его жена. Не нравятся они мне.

0

194

Summer написал(а):

- Но ваше настоящее имя Ана Виктория? – прищурился комиссар.

значит, вполне законно она сменила имя?

Summer написал(а):

- И это делает человек с экономииическим образованием?! – взывала Беатрис.

нет, а правда, что?

Summer написал(а):

Приходи на восточный пляж сегодня после работы, в 7. Думаю, ты будешь удивлена! – крикнул Вилли и, немного побаиваясь Елены, решил быстренько двинуть отсюда.

приятный сюрприз!  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

Summer написал(а):

Все буквально валилось у нее из рук. Она уже успела сто раз пожалеть, что не наняла поваров.

а как же она могла без поваров справиться. Она сама готовить умеет?

Summer написал(а):

женщина остановилась и собралась дернуть ручку, как кто-то сзади приставил к ее затылку пистолет.

вообще нет мыслей...

+1

195

Zhenval написал(а):

значит, вполне законно она сменила имя?

скажу больше - она его даже не сама меняла.

Zhenval написал(а):

нет, а правда, что?

Луис как послушный сынок проучился в университете, но его это не привлекает. Но об этом еще будет рассказано.

Zhenval написал(а):

а как же она могла без поваров справиться. Она сама готовить умеет?

Умеет http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif Дааа, это не типичная мексиканская красоточка.
В 8 серии уже упоминалось о том, что раз в неделю Химена  сама готовит еду для Карлоса.
А в 9й она как раз разозлилась на карлоса что он был у Аны в пентхаусе и когда пришла домой швырнула карлосу в лицо приготовленное болоньезе)

Но даже если так прикинуть - ей напару со служанкой не так уж много и готовить, их там шесть человек - она с Карлосом, Дамиан-Шайни, Амалия-Иполито.

Zhenval написал(а):

вообще нет мыслей...

намекну, что это такое своеобразное начало конца компании карлоса..

+1

196

А Кристина еще на кого то работает?  интересно, что она скрывает от Мигела? Ана спокойна, нравится она мне. Химена еще и готовит!?, не девушка,а золото. Дамиан пришел с Шейни,чтобы позлить Химену?

+1

197

В предыдущей серии...

Кристина подъехала к табачному заводу «Хурадо», который находился на окраине Акапулько. К этому моменту все работники уже начали расходиться по домам. Завидев машину своего знакомого с яхты, Кристина кивнула и направилась к заднему входу. Затем она, преодолев несколько замков, спустилась в подвал и продолжала идти до упора. Достигнув нужной двери, женщина остановилась и собралась дернуть ручку, как кто-то сзади приставил к ее затылку пистолет.

ЭПИЗОД 23

- Я Кристина Ассафе, - произнесла она.
- Проходи, - сказал бородатый мужчина, стоящий сзади, и опустил пистолет.
Женщина открыла дверь и прошла в узкое длинное помещение. Стоял специфический запах и неслабо отдавало сыростью. В комнате находилось большое количество каких-то котлов. В дальнем углу валялись несколько коробок, наполненные множеством пакетиков с белым порошком.
- Зови всех, у меня важное сообщение от босса, - сказала Кристина.
Бородач позвал из рядом находящейся подсобки трех парней, каждый из которых был вооружен автоматом.
- Сейчас живо берете пару коробок и на выход! – крикнула женщина. – Давайте, давайте, быстрее!
- Какого… мы что, уходим? Совсем? – спросил один из парней.
- Если твоя башка еще недоварила… Да, мы сворачиваемся. Это приказ босса! Быстро взяли по коробке и пошли наверх, наш человек уже ожидает погрузки.
- Брать все?
- Нет, две коробки должны остаться. ЖИВЕЕ! – заорала Кристина, затем повернулась к бородатому. – Когда все унесете, оставьте меня здесь одну. Я должна буду кое-что сделать.
Химена некоторым образом недолюбливала Шайни, что в свое время у нее самой карьера сложилась не так удачно, как у той сейчас. А увидев ее с Дамианом, Химена готова была мысленно разнести всю кухню по клочкам.
- Нам нужно закончить приготовление десерта. А вы пока проходите в гостиную, располагайтесь, скоро подойдут остальные, - выдавила улыбку Химена и указала на дверь.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/shiny3.jpg
Шайни

Через пару минут прибыли Карлос с Мигелем и чуть позже – Ипполито с Амалией, которые начали принимать ото всех поздравления. Пришла также и Аманда, тетя Карлоса.
- Ах, Аманда, ты совсем не изменилась! Вся такая же солнечная! – принялась обнимать ту Амалия.
- Как и ты, - мило произнесла Аманда.
- Все так же скитаешься по Африке? Помню, когда мы приезжали в прошлый раз, ты была где-то в Камеруне, спасая жизнь голодным деточкам!
- Сейчас у меня уже возраст не тот… Да и в Акапулько столько обездоленных детей, которым нужно помочь. Я уже не говорю о всей Мексике.
- Я просто восхищаюсь тобой, Аманда! То, что делаешь ты и члены твоей организации просто невозможно описать словами, это насколько чудесно, - не переставала умиляться Амалия.
В этот момент Ипполито подошел к Дамиану и похлопал его плечу.
- Мисс Мексика-2010, - улыбнулся он. – Потрясающе! Я в тебе не сомневался. Ты – истинный Хурадо!
Вилли примчался к Кларе в мастерскую и рассказал, что ему якобы удалось поговорить с братом и уговорить его на встречу.
- В 7. Он будет ждать тебя на восточном пляже, - улыбнулся Вилли.
- Уже через пятнадцать минут! Я поехала! – крикнула девушка.
- Тебя отвезти?
- Нет, я сама, сама! Спасибо большое за помощь!
- Не за что, - произнес Вилли и расплылся в хитрой улыбке.
Елена пришла на пляж явно раньше Клары и встретила Луиса у берега.
- Честно заработанные 120 долларов! И это только за первый день! – хвастался Луис.
- Ну, и чем же ты занимался?
- Давал уроки по фитнесу всем желающим. Сначала бесплатно, а потом ко мне решили записываться за небольшую плату, чтобы я проводил полноценные занятия!
- Ну… Я думала, ты устроишься куда-нибудь, ну, в солидную фирму… - корчила рожицу Елена.
- Знааааю я это выражение лица! Ты мной и так довольна! – воскликнул Луис, обнял девушку и нежно поцеловал в губы. Та сопротивляться не стала.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/luis2.jpg
Луис

К этому моменту подоспела Клара. Она издалека увидела их поцелуй и все ее ожидания разбились в дребезги. Вилли не мог пропустить это представление. Он тоже подъехал к месту событий и наблюдал за происходящим из соседнего бара.
- Даром времени не теряете, - сказала Клара, презрительно посмотрев сперва на Луиса, затем на Елену.
- Клара, чт…
- Не утруждайся, - перебила его Клара. – Тебя ждет моя же судьба, милочка, - обратилась она к Елене. – Быть брошенной, выкинутой. Раздавленной.
- Пойдем, Елена, - тихо произнес Луис и взял девушку за руку, после чего они направились к дороге.
Клара продолжала стоять без движений. Из глаз у нее потекли слезы. Еще немного постояв, девушка побежала в воду. Елена молча садилась в машину к Луису и думала обо всем этом. С одной стороны, она была удовлетворена, что Клара получает по заслугам, но с другой стороны ей было ее очень жаль. 
- Едем ужинать? – спросил Луис. – Я страшно проголодался!
- Нет, лучше отвези меня домой, - произнесла Елена. – Сегодня такой тяжелый день был на работе. Хочется выспаться хорошенько.
Парень возражать не стал. Тем временем Клара в одежде уже по грудь забрела в океан, только и успевая смывать водой слезы. Вилли сразу заметил неладное и погнался за девушкой изо всех сил, чтобы затем вытащить ее из воды.
- Не трогай меня! Отвали! – кричала Клара.
- Не вздумай топиться! Это того не стоит!
- С ума сошел?! Топиться? Как тебе в голову могла тебе прийти такая дурость.
- Что ты тогда здесь забыла? – недоумевал Вилли, стоя с Кларой по горло в воде.
- Мне нужно освежиться. Это приносит сил… вдохновения… Черт возьми, да я всегда так делаю! – крикнула девушка. – А теперь сблызни отсюда! Я хочу постоять одна! Мне нужно расслабиться!
- Смотри, как бы тебя волной не пришлёпнуло! Расслабиться она, видите ли, захотела.

Играет "Dulce Maria – Inevitable" (тема Клары)

Кико и Томас сидели в машине перед неприметным баром в северной части Акапулько.
- Я же ведь его просил не опаздывать! Придурок! – злился Кико.
- Вон, я его уже вижу, он подъезжает! – крикнул Том.
Пока Мирко пытался припарковаться, Кико успел вытащить из багажника здоровую сумку, после чего вся троица направилась в бар.
- Какими судьбами,  Федерико! – воскликнул один из барменов..
- Да вот, заскочил с друзьями повеселиться, - подмигнул Кико. – Подсобка еще свободна?
- А вы это…
- То самое. Нюхнуть хотим, - улыбнулся Кико.
- Окей, проходите!
- Считай, что заработал хорошие чаевые, друг, - похлопал его по плечу Кико, после чего повел Тома и Мирко в подвал.
Зайдя в темное сырое помещение, парень достал из сумки видеокамеру и длинную подставку для нее.
- Вот оно что… - произнес Мирко.
- Так, запомни эти слова внимательно, - повернулся Кико к Тому, достал из кармана бумажку и передал ее парню. – Твоя речь должна быть убедительной.
- Да..аа, - произнес Том, нервно потрясывая зубами. – Как-то здесь холодно!
- То, что надо, для придания атмосферы. А сейчас займемся главным штрихом, - подошел Кико к Мирко. – Ты готов?
- Колотить ребенка? За кого ты меня принимаешь? – недоумевал тот. – Давай-ка ты сам, я лучше побуду оператором.
- Что ж… - вздохнул Кико и нацепил черную маску на голову. – Включай!
Парень ударил Тома кулаком по лицу и повторил это действие еще раз десять, пока тот просто не начал захлебываться собственной кровью и стонать от боли все сильнее.
- Ну все, хватит! ХВАТИТ! – крикнул Мирко.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/mirko2.jpg
Мирко

Химена поднялась в спальню с жутким настроением. Она снова чувствовала себя одинокой. Карлос отстранился от нее за ужином, ведя разговоры о компании, а непрекращающиеся обнимания парочки Шайни-Дамиан приводили ее в еще большее негодование.
- Когда ты будешь хоть на секунду вспоминать, что я вообще есть за столом? – возмущалась Химена.
- Прости, дорогая, у нас сейчас такая напряженная ситуация на фирме, - начал Карлос.
- Я эту песню слышу каждый день, все, избавь меня от этого!
- Давай я сделаю тебе успокаивающий массаж, - предложил Карлос.
- Это уже другое дело, - вытянула губки Химена. – Знаешь, Карлос, меня как-то настораживают твой дядечка и его жена. Не нравятся они мне.
- Да ладно тебе дорогая, - разминал той шею Карлос.
- Я серьезно. Не доверяю я им.
- Расслабься, Химена, лучше смотри на океан.
- Просто я хочу, чтобы ты был бдительным. Будь на чеку. А, вот я еще что вспомнила. Мигель…
- Мигель? – удивился Карлос.
- Я слышала, как он разговаривал с Кристиной по телефону. Ты ведь ее уволил. Правильно кстати сделал, мне она жутко не нравилась. Редкая стерва.
- С Кристиной? По телефону? – задумался мужчина.
- Мне почему-то показалось это странным.
- Хм… Они в офисе часто сталкивались. Но друзьями они не были, однозначно. Ты не помнишь, о чем они говорили?
- Что-то про дядечку… Ох, Карлос, говорю же, не нравится мне такой расклад.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/ximena16.jpg
Химена

Близился третий час ночи, а Химена все не могла заснуть. Девушка аккуратно встала и прошла на кухню, чтобы заварить себе чай. Внезапно кто-то сзади положил руки на ее талию.
- Что за?! – хотела закричать она.
- Тссссс! – прошипел Дамиан. – Это всего лишь я.
- Идиот! – оттолкнула его Химена.
- Чего не спишь?
- Себя лучше спроси. Где твоя красоточка? Я думала, вы с ней весело время проводите.
- Шайни очень консервативная в таких вещах. А что это ты надулась? Ревнуешь? -  заулыбался парень.
- Сейчас получишь по тыковке чайником! – разозлилась Химена.
- Дааа, так я и знал, - произнес Дамиан и принялся страстно обнимать девушку.
- Ты чт… что делаешь? Пусти меня! – корчилась Химена, но в конечном итоге растаяла в этой страсти как свеча.
Карлос проснулся от некого шороха, доносящегося снизу. Увидев, что Химены нет рядом, мужчина решил спуститься вниз. К этому моменту те уже отдавались друг другу на кухонном столе. Карлос спустился по лестнице и решил включить в гостиной свет. То, что он потом увидел, подвергло его в настоящий шок.

В следующей серии...

- Проводят проверку? – удивленно спросила Росси.
- Да, и закончат ее уже сегодня! – сказал Алекс.
- Подожди… Я чего-то не понимаю? Они же заявили, что проверка затянется на месяц минимум.
- Мне пришлось задействовать свои лучшие связи. Сегодня мы уже будем знать размер штрафа, который тебе нужно будет выплатить. Затем мы просто уберем часть террасы с муниципальной земли, и проблема будет решена!
- Решена? Где я возьму такие деньги? – возмущалась Росси. – Все, я поняла. Ты снова работаешь на этого проходимца. Специально для него сжал сроки, чтобы тот побыстрее мог приобрести мое кафе. НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! – крикнула девушка и показала Алексу фигу.

- Там уже началась потасовка! – забеспокоился один из акционеров.
- Адамари вместе со своими помощниками уже отправились туда. Они все обязательно уладят! – крикнул Карлос.
- Да как-то поздновато улаживать, там уже драка!
- А где Кристина? – удивился Ипполито. – Насколько я помню, она занималась кадрами, и до такого безобразия раньше не доходило.
- Кристина уволилась по собственному желанию, - ответил Карлос.
- Простите за опоздание! – вторгся Дамиан. – Но я ненадолго! У меня лишь одно важное заявление!
- Какое? – спросил Ипполито.
- Я выставляю на продажу свою долю в компании.

+1

198

Бог ты мой, Карлос застукал свою женушку со своим братом,рано это произошло, выскажет ли он все, о чем думает этим голубкам? Хотя в глубине души Карлос даже рад, теперь у него полностью развязаны руки. Кристина думаю я решила подставить Ану на наркоте, вот дрянь. С бандитами водится она, криминалом попахивает. Томас тоже великий актер, о матери бы подумал или это все для его папочки, шантажировать начнут , что заплати , а то сыночка убьют, разорить он хочет папу? http://www.picshare.ru/uploads/120824/LjSELDhj7Q.gif

+1

199

Вилли большой мерзавец, рубит для Клары веточку надежды, но это еще не факт, что она бросится в его объятия. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

+1

200

Химена попалась и так глупо, может конечно это и к лучшему и она она обретет женское счастье с Дамианом, но там так все запутано. http://www.picshare.ru/uploads/120824/o4V4JaK96o.gif

+1