И хочется, чтобы в этом сериале не осталось чувства, будто бы чего-то не сделала, что могла бы. А то потом уже и не исправишь.
Правильно, тем более куда торопится, а то "Сестрами" я так понимаю ты не очень осталась довольна.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » Имидж | Imagem [2012] - part 3 - fim
И хочется, чтобы в этом сериале не осталось чувства, будто бы чего-то не сделала, что могла бы. А то потом уже и не исправишь.
Правильно, тем более куда торопится, а то "Сестрами" я так понимаю ты не очень осталась довольна.
Детектив- это интересно. А кого ты хотела "убить" ?
Если ты помнишь такую героиню, как Соню. Вот ее и хотела убить. Но решила просто вывести из сериала.
то "Сестрами" я так понимаю ты не очень осталась довольна.
ну как сказать, просто тогда у меня было мало опыта. Он получился более скомкан. А так ,в целом, сам сериал вспоминаю с улыбкой. Сюжет очень милый, спокойный, добрый. Несколько претензии уже к моей подачи сюжета. Имидж получился более насыщенным
когда писала Сестры все время думала, что Имидж будет лучше, сейчас думаю, что следующий сериал тоже считаю, что лучше будет...
Cap 155.
Денис вышел из кабинета.
-Какой загадочный взгляд – смеется Паола, - какие-то секреты?
-Можно и так сказать.
Паола заходит к Жулии
-Слушай, мне не нравится эта Телминья…
-А чем тебе она не нравится? Обычная девушка. Милая, хорошая.
-Да это понятно все, просто какая-то она странная. Ты знаешь, что она сейчас с Эриком дружит.
-С Эриком? А они знакомы?
-Да я сама удивилась, если честно. Мне просто кажется, что она какая-то странная. Все ее поведение, весь ее вид, понимаешь?
-Да, понимаю. Но ты уверена?
-Нет, как я могу быть уверена? Ты знаешь, за ней надо проследить. Можно это мне поручить.
-Лучше пока не лезь. Я сама все узнаю.
-Но я за ней приглядывать буду – говорит Паола.
-Но только так, чтобы она этого не замечала. Ок?
-Есть!
-Слушай, что ж я у Дениса не спросила-то…
-Что не спросила?
-Хотя это лучше узнать у его отца. Денис сказал, что не знает, а я не подумала… так, ему нужно позвонить срочно.
Тем временем Денис пришел домой.
-Ну что, разобрались, кто шпион у Жулии? – спрашивает Витор
-Нет еще, но я помогаю.
-Ты ведь так настаивал на том, чтобы мы с ней сотрудничали лишь потому что она красивая?
-Папа, ты же сам говорил, что она хороший дизайнер.
-Но одно другому не мешает.
-Но она хороший человек, а это – самое главное.
Тут раздался звонок Жулии
-Да, мой отец будет рад тебя принять. Да, папочка? Да, приезжай, все сама и узнаешь
Тем временем Валерия и Лео возращаются домой.
-Хорошо же посидели – улыбается Лео
-Да, Марселиньо постепенно начинает к нему привыкать.
-А я постепенно начинаю привыкать к роли отца.
-Это похвально. Мне кажется, что ты будешь хорошим отцом для Марселиньо. Самое главное, это забота о ребенке. Еще, конечно, это огромная отвественность.
-Отвественность большая, не спорю. Но я отвественный человек. Ты должна это знать.
-Нет-нет, я ничего не знаю. Ты должен себя проявить как отвественный папа.
-Буду стараться.
-Даже удобно то, что ты сейчас с нами живешь. Больше времени будете проводить вместе.
-Но это же не навсегда.
-Я смотрю, тебе уже лучше.
-Но я не хочу отсюда уезжать.
Валерия молчит.
-Я знаю, вы наверное хотите, чтобы я поскорее отсюда уехал.
-Но никто тебя не выгоняет.
-Потому что вы очень все вежливы и тактичны. Ладно, не буду этим пользоваться – говорит Лео и подимается к себе.
Тем временем у Валерии раздался телефонный звонок.
-Тьяго, да, привет. Прости, раньше не могла ответить.
Тем временем Телма приходит домой и плачет.
-Ну что такое? – успокаивает ее Сюзи, - чего у тебя такой унылый вид.
Телма не отвечает, она только плачет еще больше.
-Тебя что, уволили.
-Пока нет, но…
-Уволят, ничего страшного, я тебе новую роботу наду. Точнее, Роберто поможет.
-Опять ты со своим Роберто. Слушать уже не могу это.
-Ладно-ладно, Телминья, я молчу. Ты только не плачь. Не хочешь говорить, не надо. Просто, подруга, помни, что всегда можешь на меня рассчитывать.
Тем временем Жулия пришла к Витору.
-Я очень благодарна вам, что вы на моей стороне, что вы пытаете мне помочь – говорит Жулия
-Не надо меня благодарить, это все мой сын Денис, он всегда борется за справедливость, тем более, он к вам очень хорошо отнеся.
-У вас замечаетльный сын – улыбается Жулия
-Да, я им горжусь. Но, как я поняла, вы не о моем сыне приехали поговорить, а о чем-то очень важном.
-Вы могли бы в виде исключения сказать, какая фирма предложила вам более выгодный контракт?
-Фирма Лорены Ферраз.
-Что??? – удивляется Жулия, - нет, этого не может быть, это ведь именно она меня всему обучила. Всему, что я имею, всему, что у меня есть. Как дона Лорена могла так со мной поступить? – чуть ли не со слезами на глазах говорит Жулия
Но бизнес, есть бизнес, там друзей нет! есть только акулы в этом мире.Жулии пора это усвоить . Лорена и так много сделала для Жулии, дала путевку в жизнь. Валерия явно как-то увлечена Тьяго. Марселинью привыкает, что у него есть и мама и папа. Телму немного жаль.
Все-такиинтересно как все разрешится с подставой, ну понятно, что скорее всего замешана Тельма и Эрик, но при чем тут Лорена, неужели это она инициатор или не знает об этом.
Лео ревнует
-Вы могли бы в виде исключения сказать, какая фирма предложила вам более выгодный контракт?
-Фирма Лорены Ферраз.
Неожиданно, особенно для Жулии. Жду следующей серии, хочется уже побыстрее узнать чем же закончится эта история.
Как вы заметили, в сериале все взаимосвязаны. Н-р Телма и Сюзи подруги. Телму играет Присцила Сол - она играла Пайшао в "Прожить жить", кто смотрел сериал, помните ее?
Телму играет Присцила Сол - она играла Пайшао в "Прожить жить", кто смотрел сериал, помните ее?
Я ее конечно помню.
Я ее конечно помню.
хотя, кто увидел это фото, наверное, сразу ее узнал. Еще она Сандру играет в Бок о бок сейчас. Приятная она!
что скорее всего замешана Тельма и Эрик,
скорее всего!!!
Но бизнес, есть бизнес, там друзей нет! есть только акулы в этом мире.Жулии пора это усвоить
вот это - да. У Жулии на протяжении всего сериала было все идеально. Да, может быть в личной жизни у нее ничего не происходило, но на работе было отлично. С каждым проектом ее фирма все процветало и процветало. Жулия не знала, что мир может быть иным. Просто она сама слишком хорошая. Вот теперь узнаем, какая Жулия, столкнувшаяся с проблемами!
Сделала еще гифки с Таней и Марсело. Наш любимые Лео с Валерией.
аааа!!!! Вот это прям 100% Лео и Валерия! Хотя, возможно, в первой фазе сериала. Когда Валерия узнала всю правду о Лео. Эх, Фантазия...
Жулия должна быть решительной и действовать по-быстрому, можно сказать по-хитрому, не дать себя так легко загубить , она ведь и не одна , у нее есть Фред с Летисией, да и Денис к ней хорошо относится
Вот это прям 100% Лео и Валерия! Хотя, возможно, в первой фазе сериала.
Точно. Можно было конечно и раньше сделать с ними гифки, а то совместных фоток у них почти нет.
Жулия должна быть решительной и действовать по-быстрому, можно сказать по-хитрому,
надо что-то придумать. А для этого надо все подробненько узнать.
у нее есть Фред с Летисией, да и Денис к ней хорошо относится
у нее хорошие друзья!
Точно. Можно было конечно и раньше сделать с ними гифки, а то совместных фоток у них почти нет
ничего) самое главное, что сейчас гифки с ними так украшают подпись.
Я все забываю про Рикардо и Майяну Написать
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » Имидж | Imagem [2012] - part 3 - fim