Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Имидж | Imagem [2012] - part 3 - fim

Сообщений 81 страница 100 из 294

81

юла написал(а):

Я тоже хочу чтобы у Камилы был ее мужчина,

если честно, я тоже так уже хочу. Мне нравится очень пара Камила-Роберто, меня трогает ее отношение к нему, ее забота. Но вот если я введу ей пару, я исполню одну свою мечту! Только об этом потом поподробнее расскажу!

0

82

Да, Веронике сейчас тупить не нужно, она уже это проходила, а почему бы ей не по наблюдать за Сюзи и просто ее не уволить? и не будет проблем у нее с этой девицей, хотя просто так Сюзи не отстанет, в голове у нее эта мысль засела надолго http://www.picshare.ru/uploads/120824/E982YvAH95.gif

+1

83

Какую мечту ты хочешь исполнить, расскажи обязательно, заинтриговала меня http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3Ia00fQAP.gif

+1

84

юла написал(а):

а почему бы ей не по наблюдать за Сюзи и просто ее не уволить?

это будет слишком просто http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif . В жизни - да. Но это же у нас сериал!

юла написал(а):

хотя просто так Сюзи не отстанет, в голове у нее эта мысль засела надолго

вооот...
и я про что. Потом они постоянно будут "случайно" сталкиваться с Роберто. А так хоть на глазах будет. + Вероника будет делать вид, что ничего не понимает!

0

85

юла написал(а):

Какую мечту ты хочешь исполнить, расскажи обязательно, заинтриговала меня

ага, когда выйдут серии, потом я обязательно расскажу, что я имела в виду. Все дело в актере, который будет в паре с Камилой!
Кстати, вот мы с тобой поговорили и теперь мне проще с выбором финала для Камилы. Теперь под вопросом, как всегда, четырехугольник Майяна-Рикардо-Амалия-Маркус.

0

86

С одной стороны держать врага при себе опасно , но с другой стороны Вероника знает про определенные задумья Сюзи, а Сюзи не знает , что Вероника знает , что она хочет прибрать к себе ее мужа. http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif А так будет ее пасти. http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

+1

87

Я конечно за семейные ценности, это очень тяжело так просто расстаться, да и потом когда Рикардо получит Марьяну, зная его он может и по остыть к ней, и будет вспоминать все чаще и чаще свою Амалию. Марьяна этого не заслуживает. http://www.picshare.ru/uploads/120824/LjSELDhj7Q.gif  http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

+1

88

юла написал(а):

С одной стороны держать врага при себе опасно ,

это да. Как говорила Вероника: "Терпеть не могу девушек, которые думают, что своей красотой могут увести любого мужчину т. д." Вероника таких, как Сюзи уже видала в своей жизни!

0

89

юла написал(а):

Я конечно за семейные ценности, это очень тяжело так просто расстаться, да и потом когда Рикардо получит Марьяну, зная его он может и по остыть к ней, и будет вспоминать все чаще и чаще свою Амалию. Марьяна этого не заслуживает.

ой, сложно, конечно тут рассуждать. Вот оставим мы Майяну с Риком и что дальше? Кто знает, что будет потом с ними?

0

90

У Рикардо я думаю проблем не будет, найдет другую, а вот с Майяной все состоит по-сложнее, ей будет очень тяжело, что с ней поигрались как с игрушкой и выбросили в дальний угол, это большой психологический удар для нее, как в прочем и для любого человека http://www.picshare.ru/uploads/120824/o4V4JaK96o.gif

+1

91

юла написал(а):

У Рикардо я думаю проблем не будет, найдет другую,

и так будет скакать.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

юла написал(а):

, а вот с Майяной все состоит по-сложнее, ей будет очень тяжело, что с ней поигрались как с игрушкой и выбросили в дальний угол, это большой психологический удар для нее, как в прочем и для любого человека

вот именно этого она больше всего боится. Еще есть два случая: когда просто попробуют и у них ничего не получится, или когда она откровенно надоест Рику и он ее бросит. Во втором случае очень обидно будет любой женщине!

0

92

Zhenval написал(а):

это у них общее с Летисией

Ой, точно. В этом они похожи, что Кармен, что Летисия любят лезть куда их не просят.

+1

93

Lena18 написал(а):

Ой, точно. В этом они похожи, что Кармен, что Летисия любят лезть куда их не просят.

если честно, то я думала, что Кармен уже и не будет. А нет, все-таки в некоторых моментах без нее никуда  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

0

94

сейчас займусь написанием очередных серий))
Я тут в голове прокрутила, у каждой из героинь осталось совсем небольшие кусочки дописать - и сериал готов. Я так точно скоро уже))  http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif

0

95

Zhenval написал(а):

сейчас займусь написанием очередных серий))

Сегодня выложишь серию ?

+1

96

Lena18 написал(а):

Сегодня выложишь серию ?

хотелось бы, чтобы получилось, как и вчера)) пораньше))

0

97

серий пока не пишу, все свое свободное время потратила на пересмотр "Прожить жизни". Масса впечатлений, смотрю, как будто бы, другими глазами!!!!  http://www.picshare.ru/uploads/120824/uN064Wntz5.gif
Леночка, заходи в темку, скоро хочу отписаться. Пока шел сериал я толком его не обсуждала, мнение у меня будет пусть и несколько отличаться от остальных. Кто-нибудь еще смотрел?
А я еще раз пересмотрела свое отношение к моим героям. Теперь буду еще лучше видеть Жулию, Роберто, Майяну, Карлу, кого еще? И появились новые идейки))

0

98

http://uploads.ru/t/5/X/a/5Xa0p.jpg

Capitulo 149-150

Летисия, естественно, не ожидала, но она была счастлива. Счастлива первое время, а потом вдруг напряглась и подумала:
-А если ничего не выйдет?
-В смысле?
-Мне кажется, что мы как-то торопимся. Мы  толком не знаем друг друга, я просто…
-Со временем мы узнаем друг друга лучше.
-Я не хочу начинать роман, будучи уверенной в человеке.
-Ты во мне неуверенна?
-Нет, пока ты мне кажешься идеальным, но просто кто знает, что получится из этого.
-Я не боюсь рискнуть.
-Ты не знаешь еще меня.
-Я знаю, что ты не подарок, но ты хороший человек, это видно, это главное.
-Ты, правда, так думаешь?
-Летисия, дай просто шанс нам. Я сейчас готов к серьезным отношениям и…
-Да, видимо просто дело в том, что у меня давно не было серьезных отношений. Все, кого я встречала мне казались… не теми, с кем я хочу связать жизнь. А ты мне правда нравишься. Я просто не понимаю Марину, которая тебя не ценила. Впрочем, моего брата она тоже не ценила.
-Забудь о Марине. Подумай о нас
Летисия машет головой и улыбается.

Тем временем Марина оставила ребеночка на няню, сама зашла в ресторан немного перекусить, успокоиться, подумать о жизни.
В этом же самом ресторане сидели Жулия и Фред и разговоривали.
-Ты знаешь, мне было очень приятно с тобой работать – говорит Фред
-Мне тоже – улыбается Жулия, - на самом деле, я очень рада, что мы решили продолжить наше сотрудничество. Показ наш общий уже вышел, но мы теперь не представляем, как же мы раньше справлялись поодиночке.
-Как говорится: «Одна голова хорошо, а две лучше» - подмечает Фред
-Точно! Я надеюсь, тебя не пугают трудности, которые сейчас в нашем агенстве.
-Нет, не пугают. Я уверен, что ты с ними справишся. А если что будет нужно, то я тебе помогу.
Говорит Фред, поворачивает голову и видит Марину. Он сразу же переменился в лице.
-Что такое? Кого-то увидел? – спрашивает Жулия
-Да, знакомую одну свою.
-Марину? Ты ее знаешь? – говорит Жулия и вспоминает, что немного слышала, как Летисия рассказывала про роман Марины и Фреда. В этот момент у Жулии зазвонил мобильный телефон. Ей звонил Денис, сказал, что у него срочное дело и им срочно нужно встретиться, - в такой час? Неужели что-то такое срочное? Хорошо, я подъеду. Да, я знаю, где это место.
-Что-то случилось?
-Да Денис звонил, что-то по работе. Странно, что позвонил Денис, а не его отец, обычно мы все дела с его отцом решали. Ладно, узнаю при встрече.
-Потом мне сообщишь.
-Конечно.
Жулия уходит, а Фред подходит к Марине.
http://blu.stb.s-msn.com/i/47/3CFB99AABD7E923B1455C94DFD5B.jpg

-Разрешишь? – спрашивает он
-Фред? Вот так встреча. Конечно, садись. Я думала, что ты со своей…
-Коллегой. У нее важная встреча, вот она и уехала. Ты знаешь Жулию, она всегда в делах.
-Да-да. Моя сестра работала у нее в агенстве. Впрочем, ты знаешь.
-А ты как сама?
-Так, потихоньку справляюсь.
-Я слышал, у тебя проблемы?
-Да, немного.  Работу найти не могу сейчас. Но, вроде, пытаюсь решить. Есть варианты, сейчас полече.
-Как Мануэль?
-Мы сейчас не вместе уже.
-В смысле?
-А Летисия тебе не сказала? Они же так дружны с Мануэлем.
-Я, видимо, многое не знаю.
-В общем, мы год где-то уже не живем с Мануэлем. Так получилось.
-И ты сейчас свободна?
-Да. За последнее время столько всего случилось в моей жизни. Я стала другим человеком.

Жулия встретилась с Денисом.
http://cs306110.userapi.com/v306110988/39ae/iD_X0esHpv0.jpg

-Что-то случилось? Вы меня пугаете.
-Да, случилось. Я вам рассказываю, потому что я на вашей стороне.
-В смысле? Я ничего не понимаю.
-Нам поступила предложение, более удобное, цены ниже, чем-то похоже.
-Какое предложение?
-От ваших конкурентов.
-Я так и знала. Я чувствовала, что что-то происходит за моей спиной.
-Вот, посмотрите проект.
-Это же наш проект! Кто-то украл его из нашей фирмы и решил воспользоваться им. Еще и цену сбили, специально.
-Я так понял. Поэтому я на вашей стороне.
-А что ваш отец?
-Он пока думает. Но я его уговорю. Я поэтому вам рассказал, потому что думаю, что вы имеете право знать.
-Да-да. Спасибо, мне очень важно. Я приму меры.
-А отца я уговорю.
-Я, кажется, знаю, что буду делать. Собственно говоря то, что и собиралась сделать ранее. Поставлю скрытые камеры. В особенности, у себя в кабинете.

А тем временем Давид привез машину Рите. Дома была только она одна, у ворот встретил охранник.
-Вот машина, я пошел.
-Подождите, Рита просила вас поднятся. Ей нужно кое что важное сообщить.
-Куда подняться? Зачем?
-В ней в комнату.
-Нет, я свое дело сделал, я не вижу смысла. Тем более, ее папаша не хочет меня видеть.
-В доме только Рита. Она не примет машину. А ведь так нужно расписаться ей, что она получила.
-Распешитесь вы.
-У меня нет полномочий.
-Ну Рита, ну как обычно что-нибудь ведь придумала. Нахалка она, конечно.
-Так вы подниметесь?
-А у меня есть выбор?

Тем временем Роберто возвращался домой на машине. После случая с его аварией, водил он машину медленно, не торопился. Перестать ездить, конечно, не мог. Тем более, больше смерти ему никто не желал, раз Фернандо в тюрьме. Но, все-же, перестраховаться он не забывал. Но тут, неожиданно, ему на дорогу резко выбежала девушка легкого поведения. Роберто быстро затормозил. Это была одна из подруг Сюзи. Девушка притворилась пьяной. Да такой пьяной, что не могла встрать и отойти. Роберто вышел из машины.
-Девушка, вы с ума сошли? Вам жить надоело?
Девушка начала откровенно липнуть к Роберто, издалека Сюзи все фотографировала на фотоаппарат и смеялась.
-Ненормальная просто – кричал Роберто, садясь в машину.
Роберто уехал, а девушка подошла к Сюзи.
-Ну что? Получилось?
-Получилось! Отлично.
-И что ты дальше собираешься делать?
-Помещю в интернет. Роберто известная личность и…  это обязательно попадет во все желтые газеты, и конечно же, это все дойдет до Вероники.
-Ну и хитрая же ты, Сюзанна…
-Я просто умею добиваться поставленных целей. Вероника когда об этом узнает, она будет вне себя, она выкинет его из дома, она очень уж ревнивая. Она неглупая, но ревность иногда берет нал ней верх. Потом, Роберто будет некуда идти. Он пойдет в ресторан, а так буду его утешать… я… - смеется Сюзанна.
-Уау, ты все тщательно спланировала.
-Я прощитываю ходы наперед!

Тем времере Давид поднялся в комнату Риты.
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m72ar7k4Cd1rqmrwao1_500.jpg

-Свечи, шампанское, какая романтика – говорит он, - жаль, что меня это не впечатляет. На, подпиши документ.
-Какой документ? Зато я знаю, что тебя впечатлит.
-Слушай, я не шутки пришел шутить, не играть с тобой, мне это все ненадо.
-Подожди. Я, конечно, не должна была весь этот спектакль устраивать. Не должна была, вернее, шампанское тебе пригодится сейчас, или тебе что покрепче предложить?  А свечи я сейчас потушу. Они некчему. Романтического вечера, все равно у нас не получится.
-Что-то важное хочешь сказать?
-Очень. Это касается прошлого твоей Нормы.
-Причем здесь прошлое Нормы?
-Оно ужасно.
-Слушай, если Норма захочет мне рассказать, то она расскажет, я не настаиваю и вообще, я ухожу.
-Уверен, что не хочешь узнать?
Давид собрался уходить, но тут ему правда стало интересно. Ведь он давно пытался узнать у Нормы, что она скрывает, ведь он видит, что ее что-то беспокоит.
-Хорошо, расскажи. Мне правда, интересно. Как я понял, раз это так рвешься рассказать мне ты, ничего хорошего ты мне не скажешь? Почему я должен тебе верить?
-Ты можешь спросить у Карлы, у Жоао, они подтвердят.
-Какие Карла, Жоао? – говорит Давид и вспоминает, потом он вспоминает то, что Норма всегда нервничала, когда они были рядом, - ладно, послушаю твою версию.
-Норма была лучшей подругой Карлы. Она ее приютила у себя, помогла с работой, чтобы не уволили. А она пыталась отбить у нее Жоао. Норма влюбилась в этого Жоао и сказала, что Жоао изменил Карле. Правда, умолчала, что с ней, да и вообще, на самом деле ничего не было. Но, так они год не знали, расставались и вот буквально некотрое время назад. Карла узнала правду, и вышвырнула Норму. Тогда Норме негде было жить. Ты ее подобрал. А она тебя не любит, небось, правда так и мечтает увести к Карлы этого Жоао. Только у нее уже ничего не получится. Поэтому она и с тобой. Если бы нашла кого другого, но где ей еще найти.
-Хватит! Достаточно. Дальше уже исключительно твое мнение.
-А ты спроси у Нормы. Я думаю, что если ты ее выгонишь, она тебе выскажет все, что она думает о тебе и твоей кануре. Уж прости, за откровенность. У Жоао спроси. Он хороший парень, любит Карлу, а она так ужасно с ним поступила. Нет, я понимаю, что она не убила никого, не своровала, но все-таки это тоже не порядочный поступок. Не знаю, как ты, а вот я не верю в то, что люди меняются. Карла подумала, что она такая хорошая, милая, простая, помогла ей, а она ей вон какой монетой отплатила. Так что и ты будь осторожен, я за тебя волнуюсь, поэтому и рассказала.
-Вот этого не надо. Ты просто хочешь показать свое превосходство над ней.
-А какая разница, зачем мне это надо? Я рассказала тебе правду. Какая разница, откуда ты ее узнал? Факт в том, что Норма не та, за кого себя выдает. Вот и все.
-Но я не могу в это поверить.
-Хочешь выпить? Вот, виски, они покрепче.
У Давида тогда шла голова кругом.  Он выпил виски и ему стало еще хуже. Он тут же вырубился.
-Давид, я совсем забыла тебе рассказать, чтобы потом соврать Карле про то, что Жоао ей изменил,  Норма подсыпала какую-то гадость в стакан воды Жоао, чтобы тот, также как и ты сейчас, отключился. А ты скоро и сам придешь ко мне за утешением. Когда выкинеш эту Норму

Настало утро.
Рикардо думал всю ночь над сложившейся ситуацией. Над тем, как ему жить дальше и что делать.
-Папа, с тобой все в порядке? – заходит Паола в комнату.
Рикардо молчит.
-Мне уйти?
-Нет, останься, дочка – Паола подошла ближе, он обнял дочь.
-Ты из-за мамы переживаешь?
-Слушай, а как ты смотришь на то, если я женюсь на ком-то другом, если мама снова выйдет замуж? Как вы на это с Паолой смотрите?
-В смысле? – удивляется Паола
-Вы же уже большие. Я думаю, что вы должны понимать, что проходит время.
-Не стоит продолжать. Я думаю, что такие вопросы нужно решать всем четверым нам.
-Я знаю. Но конкретно ты, что думаешь?
-Вы расстались из-за другой женщины? Ну конечно, из-за чего еще могла мама уйти. А я только думала, что у вас все наладилось. А мама ее знает? А мы ее знаем?
-Паола. Мы уже все взрослые люди, такое бывает.
-Тогда что произошло? Мы ничего не знаем, абсолютно ничего. А мне кажется, мы имеем право.
В этот момент входит Анита.
-Папа хочет жениться на другой – говорит Паола, - а ты что думаешь?
-Если они думают, что так будет лучше. Если мама тоже найдет со временем свое счастье… я не знаю – говорит Анита
-Нет, пап, ты не думай – говорит Паола, - мы хотим, чтобы вы были счастливы с мамой, просто…
-А для нас с мамой самое главное, чтобы были счастливы вы.
-А мы и так счастливы.  У нас такие возлюбленные замечательный – говориь Паола, Анита на нее внимательно смотрит.
-Тогда мне нужно кое-что сделать. Кое-куда съездить – говорит Рикардо.

Тем временем Вероника только пришла на работу. К ней подходит Карла с очень серьезным выражением лица.
-Что-то случилось? – спрашивает Вероника, - у тебя такое лицо.
-Я хочу тебе кое-что показать.
-Что? Что-то серьезное?
-Вот, посмотри – Карла подошла с планшетом, где была интерне-статья из какой-то газетенки, в которой были фотографии Роберто и девушки легкого поведения.
-Это что еще за шутки такие? – удивляется Вероника и даже не знает, что сказать. - Это когда было? Вчера?

А Рикардо тем временем отправился к Майяне. Дверь никто не открыл, консъерж сказал, что она уже ухеала в аэропорт. Конечно же, Рикардо знал, что она в этот день уезжала, но надеялся ее застать дома. Когда узнал, что она уехала, он помчался за ней в аэпропорт.
В это время Майяна в аэропорту разговаривала с сестрой. Майяна сказала, что жалеет о том, что вернулась в этот город, потому что все пошло по второму кругу, а именно этого Майяна боялась больше всего.
http://tv.i.uol.com.br/album/2012/11/09/camila-morgado-grava-como-mara-na-minisserie-o-canto-da-sereia-novembro2011-1352496449372_956x500.jpg

По дороге Рикардо попал в пробку, ему пришлось подождать какое-то время, а Майяна в это время уже села в самолет и ждала, когда он взлетит. Она вспоминала все моменты с Рикардо, как он был настойчив, как решительно говорил, что ее любит, что разведется с женой. Майяна не думала, что он говорил серьезно, но в глубине души Майяна хотела верить ему. Майяна заплакала. Самолет взлетел. Майяна выглядывала в окно, но там видны были лишь облока. Рикардо не успел, самолет уже улетел. Он успел только увидеть, как самолет поднимался.
-Дурак, зачем ты так медлил??? – злится Рикардо

+1

99

Вот Рита и рассказала Давиду о Норме. Интересно что же он будет делать теперь. Сюзи осуществила свой коварный план. Я надеюсь Вероника с Роберто во всем разберутся и Сюзи не удатся их разлучить. Рикардо слишком долго думал, улетела его Майяна. Если бы не пробки, то он бы успел. Хорошо, что Паола с Анитой не против, если он будет с Майяной. Для них самое главное, чтобы родители были счастливы.

+1

100

Lena18 написал(а):

Вот Рита и рассказала Давиду о Норме. Интересно что же он будет делать теперь.

вот меня прикалывает Рита. Ее все фразочки

Zhenval написал(а):

шампанское тебе пригодится сейчас, или тебе что покрепче предложить?  А свечи я сейчас потушу.

Lena18 написал(а):

Сюзи осуществила свой коварный план.

Ну и интриганка она....

Lena18 написал(а):

улетела его Майяна.

http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif
слишком медлил... был неуверен.

Lena18 написал(а):

Если бы не пробки, то он бы успел.

Это судьба!!!!

0