Я все забываю про Рикардо и Майяну Написать
Интересно узнать что же с ними будет дальше. Я надеюсь, что они останутся вместе.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » Имидж | Imagem [2012] - part 3 - fim
Я все забываю про Рикардо и Майяну Написать
Интересно узнать что же с ними будет дальше. Я надеюсь, что они останутся вместе.
Интересно узнать что же с ними будет дальше.
сейчас с ними много всего должно быть...
Вот еще недавно сделала :
ой, помню этот момент. На ютубе в оригинале смотрела...
сейчас будут 2 новые серии..
Capitulo 156-157.
-Я помню, что вы с ней изначально работали, просто подумал, что могло между вам что-то произойти.
-Нет, она ко мне всегда хорошо относилась и я даже не знаю, почему она решила у меня клиентов отбивать.
-Но я надеюсь, что я вам помог.
-Да-да, спасибо большое. Вы даже не представляете как.
Жулия выходит из кабинета и садится на кресло.
-Как же такое возможно? – до сих пор не могла поверить Жулия.
-Все в порядке? – подходит к ней Денис
-Да, да – шепчет Жулия
-Хотите стакан воды?
-Вы знаете, я не откажусь.
Денис подносит
-Спасибо – не перестает благодарить его Жулия
-Что случилось? Узнали имя фирмы?
-Да. И до сих пор непосебе.
-Почему?
-Это фирма донны Лорены, она меня всему научила…
-Знаете, пойдемте в мой кабинет, заодно все подробно расскажите. А еще мы сможем по прямой транслиции увидеть все, что происходит у вас в кабинете.
-Как интересно – тихо сказала Жулия, - тем более, нам надо будет еще узнать, кто шпион у меня. У Лорены, должно быть, свой человек в моем агенстве. Это все мне очень неприятно.
-Я понимаю тебя. Я не представляю, что было бы со мной, если бы такое у нас в агенстве случилось. А теперь пойдем ко мне в кабинет. А то ты совсем что-то расклеялась – говорит Денис, внимательно смотрит на Жулию, на ее мокрые глазки, - ну все, не плачь. Успокаивайся – вытирает ей слезы.
-Я пытаюсь успокоиться. Но иногда полезно даже выплакаться. Я сильная, я выдержу. Просто сейчас как какой-то комок в груди. Какие-то неприятные ощущения.
-Жулия… мне больно смотреть на тебя такую.
-Ой, прости. Пожалуйста, прости. Ты застал меня в таком состоянии. Я…
-Нет-нет, я рад, что я могу как-то тебя поддержать. Если я что-то могу.
-Ты и так очень помогаешь.
А тем временем Рикардо решил поехать вместе с братом в Сан-Пауло. Роберто, конечно, не хотел сначала брать Рика с собой. Он так и не знал, говорить или не говорить адрес Майяны. Рикардо внимательно осматривает аэропорт:
-Никогда не думал, что буду так, рад, когда приеду в другой город – снимает темные очки и хитро улыбается Рикардо
-Так, сначала в отель, потом уже каждый по своим делам. Я пообещал Камиле, что заеду. Я уже сообщил ей, что приеду сегодня.
-А я так и не понял, зачем ты приехал сюда.
-Я же сказал, потом расскажу.
Тем временем Валерия собиралась на работу. Она надела достаточно простенькое платице, но в нем смотрелась она очень мило. Смотрела на себя в зеркало, взяла помаду и внимательно думает задумалась обо всем, что случилось за последнее время. Раньше она боялась, что Лео может узнать о ребенке, она боялась всего, что будет ужасно бояться каждой встречи с ним, дрозжать от страха. А теперь он знает все. С кадым разом она все меньше боялась при встрече с Лео. Но она по-прежнему не была уверена в том, чего она хочет. Все шло так спокойно…
Раздался стук в дверь.
-Можно? – и Валерия слышит голос Лео
-Да, я собираюсь на работе.
-Какая ты красивая… с одной стороны, как всегда, но с другой… ты красива как-то по-особенному сегодня. Тебе очень идет этот цвет.
-Лео, не надо. Нет, конечно, ты как никто другой можешь делать комплименты, но просто… мне как-то неловко.
-Раньше тебе это нравилось.
-Сейчас все иначе. Ты должен это понимать.
-Конечно. Я просто сказал, что ты хорошо выглядишь. Правда, интересно, для кого это ты так нарядилась?
-Для себя! – резко ответила Валерия
После чего тишина…
-Ладно, ты зачем пришел?
- Я сегодня сам выхожу на работу.
-Я рада, что тебе уже лучше.
-И я наконец-то уеду.
-Мы уже с тобой говорили на эту тему. Ты никому не мешаешь
-Так, ладно, я не об этом. Просто, может, тебя подбросить.
-Отлично. Ничего не имею против. Я, кстати, сегодня хотела заехать в автосалон, купить себе новую машину. Старую продам. Она все еще в Сан-Пауло. Там пока Роберто. Думаю, так будет удобнее.
-Я могу помочь с выбором.
-Хорошо – тут уже немного неуверенно говорит Валерия
-Не доверяешь?
-Да нет. Почему же?
-Тогда я жду тебя внизу.
Лео выходит, а Валерия садиться на диван. Ей просто показалось, что Лео последнее вермя они слишком много времени проводят с Лео, а ведь Валерия так ничего и не решила.
Тем временем Денис и Жулия смотрели видеозаписи. Жулия уже немного повеселела. Еще бы. С Денисом ей было очень легко. Ему быстро удалось успокоить Жулию, найти силы бороться дальше за свое агенство. Он рассказывал различные истории из жизни, они смеялись. Тут Жулия заметила, что в ее кабинет входит Телма вся в слезах.
-Алло – говорила Телма с кем-то по телефону, - послушай, да, я в кабинете Жулии. Да, смотрю бумаги. Я ничего не могу найти путного. Проект же еще не готов. Я понимаю, что тебе срочно. Слушай, я больше не играю в твои игры. Вот сейчас достану проект тебе и все. Больше не проси. Когда все уляжется, я сама уволюсь. Нет, просто я больше ну могу так.
-Ты смотри-ка – говорит Жулия, - слушай, а не зря ее Паола сразу подозревала. Она сразу сказала, что она какая-то странная. Нет, значит это она.
-А с кем она говорит?
-С Лореной… а с кем же еще?
-Я видел, что она с каким-то парнем была, ты его тоже знаешь.
-Эриком? Нет, на него я не думаю. Просто я его хорошо знаю. Он навязчивый, но совершенно безобидный. Это доказано временем.
-Твой бывший парень?
-Бывший друг. Такое бывает. Просто он… он немного ненормальный, ну знаешь, из тех, что думают, что мир вокруг него вертятся. А все живут своей жизнью, и лишь изредка о нем вспоминают. Он с детства пытался привлеч к себе внимание.
-Но судя по тому, как ты о нем рассказываешь, он вполне мог.
-Возможно, я слишком доверяю людям. Я никогда бы не подумала, что Лорена… но, просто, мне бы не хотелось бы, чтобы это был Эрик. Не хотелось бы, чтобы кто-то был из моих друзей. Н-р мне не больно, что эта Телминья как-то связана. Да, она мне всегда казалось милой девушкой, хорошей, искренней, но… я ее толком не знала. А когда не знаешь людей, от них всего можно оживать. Тем более, Телминья не очень-то и хочет работать на конкурентов. Ее мучают угрызения совести. Мне даже немного жаль.
А тем временем Майяна тоже собиралась на работу. Оливия с Антенором ушли на прием в врачу, на обследование. Майяна немного уже отошла от этой всей историей с Рикардо. Также, как и в прошлый раз, постаралась забыть обо всем, что случилось в Рио. Нет, конечно, она терзала себя сомнениями. Умом она понимала, что поступает правильно, просто они вновь часто виделись с Рикардо. Хотя, наверное, хватило лишь раз его увидеть, как у нее увеличивалось сердцебиение. Второй раз все чувства вспыхнули вновь, а именно этого так и боялась Майяна. Майяна задумалась обо всем этом и тут услышала звонок. Конечно же, гостей она не ждала. Она быстро побежала смотреть в глазок, но там было ничего не видно.
От этого Майяна настарожилась еще больше: «Может, воры?» - подумала первым делом она и точно не стала окрывать дверь. Но за звонком послышались еще и стуки, причем, достаточно сильные.
-Кто там? – спросила Майяна и тут же пожалела, - ну вот, они уже точно знают, что дома люди. Впрочем, не будут же они ломиться, все-таки я и полицию могу вызывать – шепчет она.
Стуки и звонки продолжались, Майяна вновь посмотрела в глазок, так она увидела огромный букет цветов.
-Это еще что за шутки? – кричит Майяна и резко замолчала, просто у нее в голове появилась одна маленькая мысль. Ей тут же стало интересно проверить свои догадки и она все же открыла дверь. И тут она видит Рикардо с огромным букетом роз. Он внимательно смотрит на нее и улыбается. А Майяна даже потеряла дар речи.
-Ты… ты что здесь делаешь? Ты откуда узнал мой адерс? Хотя нет, дай я сама догадаюсь, Роберто сказал? Ну, конечно. А он ведь обещал, он чуть ли не клялся, что ничего тебе не скажет.
-Послушай, он тут ни в чем не виноват! Я пришел просто сказать тебе кое-что очень важное.
-Что-то настолько важное, что ты приехал ко мне из Рио?
-Да! Я обещал тебе, что разведусь. Послушай, ты меня ничего не просила, ты никогда не просила, чтобы я развелся, но я сам решил так. Мы с Амалией расстались. У нее уже есть другой молодой человек, который всегда с ней. А я люблю тебе, я уже говорил тебе это и буду подвторять снова.
Говорит он и приближается к ней. Конечно, Майяна могла бы его оттолкнуть, но почему-то не смогла, наверное, не захотела… Они начали целоваться…
Тем временем Телма продолжала плакать.
-С кем это ты все время разговариваешь? – удивлялась Сюзи
-Да… не важно.
-Я, между прочим, со всеми своими секретами с тобой делюсь, а ты… ты мне не доверяешь?
-Ты что-то еще хочешь рассказать о своей жизни? – спрашивает Телминья.
Тут Сюзи раздался телефонный звонок. Точнее, пришло СМС. После него Сюзи улыбнулась, переменилась в лице.
-Не хочешь ничего мне рассказывать, я тоже тебе ничего не скажу - сказала Сюзи, развернулась и ушла, хлопнув дверью. Телминья заплакала лишь еще больше, после громкого стука.
А тем временем Норма пришла на работу. Как только Давид ее увидел, он сразу же переменился в лице.
-Ты не рад меня видеть? – хлопает глазками Норма,
-Норма…
- Нет, я понимаю. Я не должна была сюда приходить, но, пойми, мне нужна эта работа. Ты же знаешь, в каком я положении? Я приехала пока только в отель, это очень дорого, но… я уже ищу новую работу. Но везде тяжело найти работу. Нет, я, конечно, могу устроиться на работу, могу устроиться уборщицей где-нибудь. Но на это нужно время.
-Ты не должна передо мной отчитываться. Работа – это работа. Нет проблем – говорит Давид и выходит из приемной.
-Он так холоден – шепчет Норма
Тем временем Лео подвозит Валерию до ее работы.
-Нет, точно надо мне машину купить. Как-то неудобно, когда меня постоянно подвозят.
-А старая машина не нравится?
-Она старая уже. Нет, я не хочу показаться черезчур богатой и взбалмшной. Постоянно меняю машины и…
-Да нет, что в этом такого?
-Ты же знаешь, как я долго боялась водить, но постепенно вождение мне помогает чувствовать себя увереннее, понимаешь?
-Конечно. В общем, если что нужно будет, обращайся.
-Да, что-то заболтались уже. Спасибо, что подвез.
Валерия выходит из машины и входит в офис. Мило улыбается.
-Я смотрю, у вас все наладилось с мужем? – спрашивает Тьяго
Валерия не знает, что ответить.
-Нет, просто начали нормально общаться.
-Вы красивая пара – говорит Тьяго
Валерия призадумалась.
-Ты знаешь, мы много лет не виделись. Он меня очень сильно обидел…
-Ты мне так и не рассказывала свою историю.
-Ты знаешь, мне тяжело все вспоминать, но… думаю, это полезно…
Тем временем Сюзи входит в ресторан Вероники. Она пришла после СМС сообщения. В ресторане никого не было, в тот день ресторан не работал.
-Роберто, ты здесь? – спрашивает Сюзи, ничего не догадываясь.
Она смотрит вокруг и никого не видит.
-Здесь кто-нибудь есть? – но вокруг была тишина.
Тут сзади подход и Вероника и улыбается.
-Роберто не придет! – улыбается Вероника, - А тебя, красавицу, позвала сюда я. Хочешь чего-нибудь? Я угощаю. Так сказать, за счет заведения.
Сюзи буквально замерла на месте.
Жулия с Денисом выяснили, что это Телма лазит в кабинете Жулии, но только непонятно с кем это она разговаривает по телефону. Я надеюсь, что Майяна не станет прогонять Рика, ведь он теперь свободен, им ничто не мешает быть вместе. Вероника заманила Сюзи в ловушку, хочу посмотреть что же будет дальше.
Надеюсь, сегодня нормально было сериала? Постаралась как можно больше написать!
но только непонятно с кем это она разговаривает по телефону
вот это будет загадка. Собственно говоря, главная загадка в этой истории. Не большая, конечно, но все-таки)))
Я надеюсь, что Майяна не станет прогонять Рика, ведь он теперь свободен, им ничто не мешает быть вместе.
Сюзи в ловушку, хочу посмотреть что же будет дальше.
Я вот еще хотела бы выложить сегодня, правда, не знаю, наверное будет лучше все-таки завтра. Хотя... завтра почти не будет все равно читателей. Завтра же выходные...
Да, конечно. Спасибо большое, серия такая подробная получилась.
вот это будет загадка. Собственно говоря, главная загадка в этой истории. Не большая, конечно, но все-таки)))
Хорошо, пусть пока будет интрига.
Я вот еще хотела бы выложить сегодня, правда, не знаю, наверное будет лучше все-таки завтра. Хотя... завтра почти не будет все равно читателей. Завтра же выходные...
Выкладывай когда тебе удобно, я в любом случае прочитаю.
Да, конечно. Спасибо большое, серия такая подробная получилась.
Еще даже не совсем. Но я многие события все же откладываю на потом...
Хорошо, пусть пока будет интрига.
я много интриг еще "тяну"
Выкладывай когда тебе удобно, я в любом случае прочитаю.
Сегодня точно неудобно. Но надо побыстрее дописывать. Правда, все равно не настроена последнее время, но писать все-таки хочется. Лучшие свободное время - лучшее занятие!
Я еще интригу с Сюзи все растягиваю. Но просто хочется, чтобы ее много было в сериале, не знаю, почему-то хочется подробно. Но это будет самая сильная сцена с Сюзи!
Отредактировано Zhenval (14.12.2012 22:06)
Я еще интригу с Сюзи все растягиваю. Но просто хочется, чтобы ее много было в сериале, не знаю, почему-то хочется подробно. Но это будет самая сильная сцена с Сюзи!
Интересненько, ты меня заинтриговала)))
нет, в принципе, я вот все боялась, что Валерии и Лео у меня долго не было, но в целом, во многих сериалах так главные пары...
главное, сейчас их достаточно будет))
Нормально, Спасибо
Надеюсь, что все же не Лорена, да и Тельму мне жалко - ее видимо шантажируют.
Майяна С Рики - УРА!!!
Ох, я в предвкушении - Вероника устроит Сюзи
Тельму мне жалко - ее видимо шантажируют.
это - да.
Майяна С Рики - УРА!!!
как долго мы все ждали))
Ох, я в предвкушении - Вероника устроит Сюзи
Я вот и хотела оставить такое "предвкушение", самое интересное все откладываю
Валерия в замешательстве, она не знает как поступить с Лео, она привыкла жить без него, но вот он снова появился в ее жизни, ей и хорошо с ним и в тоже время?.... Телму жаль, попалась девочка.Рикардо и Майяна- сладкая парочка, все у них должно быть хорошо. Сюзи ждет большой сюрприз, но какой неприятный для нее. Вероника поиграет в волю с ней.
За Телмой стоит Эрик? вполне возможно, Жулия на него внимания не обращает, вот он и решил так ей отомстить как говорят от любви до ненависти один шаг!!
Норме не безразличен Давид. Давид с одной стороны должен понять и принять Норму такой какая она есть если она ему дорога, а так сразу скажи ей,что она не питала иллюзий, она та ему ничего сильного плохого не сделала.
Телму жаль, попалась девочка.
Но Жулия должна знать...
Рикардо и Майяна- сладкая парочка, все у них должно быть хорошо.
Наконец-то началась у них линия...
Сюзи ждет большой сюрприз, но какой неприятный для нее.
оо и самый долгожданный для нас...!
За Телмой стоит Эрик? вполне возможно, Жулия на него внимания не обращает, вот он и решил так ей отомстить как говорят от любви до ненависти один шаг!!
Эрика понять сложно, так что от него можно все ожидать!!!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » Имидж | Imagem [2012] - part 3 - fim