Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Имидж | Imagem [2012] - part 3 - fim

Сообщений 181 страница 200 из 294

181

Zhenval написал(а):

Я все забываю про Рикардо и Майяну Написать

Интересно узнать что же с ними будет дальше. Я надеюсь, что они останутся вместе.

0

182

Вот еще недавно сделала :
http://www.picshare.ru/uploads/121213/Y0mddkW76w.gif

Свернутый текст

Их редко вместе в сериале показывают
http://www.picshare.ru/uploads/121213/I0Wqzi26si.gif
http://www.picshare.ru/uploads/121213/ABYHfPk4Fs.gif

+1

183

Lena18 написал(а):

Интересно узнать что же с ними будет дальше.

сейчас с ними много всего должно быть...

0

184

Lena18 написал(а):

Вот еще недавно сделала :

ой, помню этот момент. На ютубе в оригинале смотрела...

0

185

сейчас будут 2 новые серии..

0

186

http://uploads.ru/t/5/X/a/5Xa0p.jpg

Capitulo 156-157.

-Я помню, что вы с ней изначально работали, просто подумал, что могло между вам что-то произойти.
-Нет, она ко мне всегда хорошо относилась и я даже не знаю, почему она решила у меня клиентов отбивать.
-Но я надеюсь, что я вам помог.
-Да-да, спасибо большое. Вы даже не представляете как.
Жулия выходит из кабинета и садится на кресло.
-Как же такое возможно? – до сих пор не могла поверить Жулия.
-Все в порядке? – подходит к ней Денис

-Да, да – шепчет Жулия
-Хотите стакан воды?
-Вы знаете, я не откажусь.
Денис подносит
-Спасибо – не перестает благодарить его Жулия
-Что случилось? Узнали имя фирмы?
-Да. И до сих пор непосебе.
-Почему?
-Это фирма донны Лорены, она меня всему научила…
-Знаете, пойдемте в мой кабинет, заодно все подробно расскажите. А еще мы сможем по прямой транслиции увидеть все, что происходит у вас в кабинете.
-Как интересно – тихо сказала Жулия, - тем более, нам надо будет еще узнать, кто шпион у меня. У Лорены, должно быть, свой человек в моем агенстве. Это все мне очень неприятно.
-Я понимаю тебя. Я не представляю, что было бы со мной, если бы такое у нас в агенстве случилось. А теперь пойдем ко мне в кабинет. А то ты совсем что-то расклеялась – говорит Денис, внимательно смотрит на Жулию, на ее мокрые глазки, - ну все, не плачь. Успокаивайся – вытирает ей слезы.
http://www.brasiledinheiro.com/wp-content/uploads/2012/03/Bruno-Gissoni-3-500x261.jpg

-Я пытаюсь успокоиться. Но иногда полезно даже выплакаться. Я сильная, я выдержу. Просто сейчас как какой-то комок в груди. Какие-то неприятные ощущения.
-Жулия… мне больно смотреть на тебя такую.
-Ой, прости. Пожалуйста, прости. Ты застал меня в таком состоянии. Я…
-Нет-нет, я рад, что я могу как-то тебя поддержать. Если я что-то могу.
-Ты и так очень помогаешь.

А тем временем Рикардо решил поехать вместе с братом в Сан-Пауло. Роберто, конечно, не хотел сначала брать Рика с собой.  Он так и не знал, говорить или не говорить адрес Майяны. Рикардо внимательно осматривает аэропорт:
-Никогда не думал, что буду так, рад, когда приеду в другой город – снимает темные очки и хитро улыбается Рикардо
-Так, сначала в отель, потом уже каждый по своим делам. Я пообещал Камиле, что заеду. Я уже сообщил ей, что приеду сегодня.
-А я так и не понял, зачем ты приехал сюда.
-Я же сказал, потом расскажу.

Тем временем Валерия собиралась на работу. Она надела достаточно простенькое платице, но в нем смотрелась она очень мило. Смотрела на себя в зеркало, взяла помаду и внимательно думает задумалась обо всем, что случилось за последнее время. Раньше она боялась, что Лео может узнать о ребенке, она боялась всего, что будет ужасно бояться каждой встречи с ним, дрозжать от страха. А теперь он знает все. С кадым разом она все меньше боялась при встрече с Лео. Но она по-прежнему не была уверена в том, чего она хочет. Все шло так спокойно…
Раздался стук в дверь.
-Можно? – и Валерия слышит голос Лео
-Да, я собираюсь на работе.
-Какая ты красивая… с одной стороны, как всегда, но с другой… ты красива как-то по-особенному сегодня. Тебе очень идет этот цвет.
-Лео, не надо. Нет, конечно, ты как никто другой можешь делать комплименты, но просто… мне как-то неловко.
-Раньше тебе это нравилось.
-Сейчас все иначе. Ты должен это понимать.
-Конечно. Я просто сказал, что ты хорошо выглядишь. Правда, интересно, для кого это ты так нарядилась?
-Для себя! – резко ответила Валерия
После чего тишина…
-Ладно, ты зачем пришел?
- Я сегодня сам выхожу на работу.
-Я рада, что тебе уже лучше.
-И я наконец-то уеду.
-Мы уже с тобой говорили на эту тему. Ты никому не мешаешь
-Так, ладно, я не об этом. Просто, может, тебя подбросить.
-Отлично. Ничего не имею против. Я, кстати, сегодня хотела заехать в автосалон, купить себе новую машину. Старую продам. Она все еще в Сан-Пауло. Там пока Роберто. Думаю, так будет удобнее.
-Я могу помочь с выбором.
-Хорошо – тут уже немного неуверенно говорит Валерия
-Не доверяешь?
-Да нет. Почему же?
-Тогда я жду тебя внизу.
Лео выходит, а Валерия садиться на диван. Ей просто показалось, что Лео последнее вермя они слишком много времени проводят с Лео, а ведь Валерия так ничего и не решила.

Тем временем Денис и Жулия смотрели видеозаписи. Жулия уже немного повеселела. Еще бы. С Денисом ей было очень легко. Ему быстро удалось успокоить Жулию, найти силы бороться дальше за свое агенство. Он рассказывал различные истории из жизни, они смеялись. Тут Жулия заметила, что в ее кабинет входит Телма вся в слезах.
-Алло – говорила Телма с кем-то по телефону, - послушай, да, я в кабинете Жулии. Да, смотрю бумаги. Я ничего не могу найти путного. Проект же еще не готов. Я понимаю, что тебе срочно. Слушай, я больше не играю в твои игры. Вот сейчас достану проект тебе и все. Больше не проси. Когда все уляжется, я сама уволюсь. Нет, просто я больше ну могу так.
-Ты смотри-ка – говорит Жулия, - слушай, а не зря ее Паола сразу подозревала. Она сразу сказала, что она какая-то странная. Нет, значит это она.
-А с кем она говорит?
-С Лореной… а с кем же еще?
-Я видел, что она с каким-то парнем была, ты его тоже знаешь.
-Эриком? Нет, на него я не думаю. Просто я его хорошо знаю. Он навязчивый, но совершенно безобидный. Это доказано временем.
-Твой бывший парень?
-Бывший друг. Такое бывает. Просто он… он немного ненормальный, ну знаешь, из тех, что думают, что мир вокруг него вертятся. А все живут своей жизнью, и лишь изредка о нем вспоминают. Он с детства пытался привлеч к себе внимание.
-Но судя по тому, как ты о нем рассказываешь, он вполне мог.
-Возможно, я слишком доверяю людям. Я никогда бы не подумала, что Лорена… но, просто, мне бы не хотелось бы, чтобы это был Эрик. Не хотелось бы, чтобы кто-то был из моих друзей. Н-р мне не больно, что эта Телминья как-то связана. Да, она мне всегда казалось милой девушкой, хорошей, искренней, но… я ее толком не знала. А когда не знаешь людей, от них всего можно оживать. Тем более, Телминья не очень-то и хочет работать на конкурентов. Ее мучают угрызения совести. Мне даже немного жаль.

А тем временем Майяна тоже собиралась на работу. Оливия с Антенором ушли на прием в врачу, на обследование. Майяна  немного уже отошла от этой всей историей с Рикардо. Также, как и в прошлый раз, постаралась забыть обо всем, что случилось в Рио. Нет, конечно, она терзала себя сомнениями. Умом она понимала, что поступает правильно, просто они вновь часто виделись с Рикардо. Хотя, наверное, хватило лишь раз его увидеть, как у нее увеличивалось сердцебиение. Второй раз все чувства вспыхнули вновь, а именно этого так и боялась Майяна. Майяна задумалась обо всем этом и тут услышала звонок. Конечно же, гостей она не ждала. Она быстро побежала смотреть в глазок, но там было ничего не видно.
http://imagem.vilamulher.terra.com.br/interacao/4004739/album-de-fotos-da-novela-viver-a-vida-conheca-as-gatas-60371-11.jpg

От этого Майяна настарожилась еще больше: «Может, воры?» - подумала первым делом она и точно не стала окрывать дверь. Но за звонком послышались еще и стуки, причем, достаточно сильные.
-Кто там? – спросила Майяна и тут же пожалела, - ну вот, они уже точно знают, что дома люди. Впрочем, не будут же они ломиться, все-таки я и полицию могу вызывать – шепчет она.
Стуки и звонки продолжались, Майяна вновь посмотрела в глазок, так она увидела огромный букет цветов.
-Это еще что за шутки? – кричит Майяна и резко замолчала, просто у нее в голове появилась одна маленькая мысль. Ей тут же стало интересно проверить свои догадки и она все же открыла дверь. И тут она видит Рикардо с огромным букетом роз. Он внимательно смотрит на нее и улыбается. А Майяна даже потеряла дар речи.
-Ты… ты что здесь делаешь? Ты откуда узнал мой адерс? Хотя нет, дай я сама догадаюсь, Роберто сказал? Ну, конечно. А он ведь обещал, он чуть ли не клялся, что ничего тебе не скажет.
-Послушай, он тут ни в чем не виноват! Я пришел просто сказать тебе кое-что очень важное.
-Что-то настолько важное, что ты приехал ко мне из Рио?
-Да! Я обещал тебе, что разведусь. Послушай, ты меня ничего не просила, ты никогда не просила, чтобы я развелся, но я сам решил так. Мы с Амалией расстались. У нее уже есть другой молодой человек, который всегда с ней. А я люблю тебе, я уже говорил тебе это и буду подвторять снова.
Говорит он и приближается к ней. Конечно, Майяна могла бы его оттолкнуть, но почему-то не смогла, наверное, не захотела… Они начали целоваться…

Тем временем Телма продолжала плакать.
-С кем это ты все время разговариваешь? – удивлялась Сюзи
-Да… не важно.
-Я, между прочим, со всеми своими секретами с тобой делюсь, а ты… ты мне не доверяешь?
-Ты что-то еще хочешь рассказать о своей жизни? – спрашивает Телминья.
Тут Сюзи раздался телефонный звонок. Точнее, пришло СМС. После него  Сюзи улыбнулась, переменилась в лице.
-Не хочешь ничего мне рассказывать, я тоже тебе ничего не скажу  - сказала Сюзи, развернулась и ушла, хлопнув дверью. Телминья заплакала лишь еще больше, после громкого стука.

А тем временем Норма пришла на работу. Как только Давид ее увидел, он сразу же переменился в лице. 
-Ты не рад меня видеть? – хлопает глазками Норма,
http://s005.radikal.ru/i209/1212/dc/7204f9c4896e.jpg

-Норма…
- Нет, я понимаю. Я не должна была сюда приходить, но, пойми, мне нужна эта работа. Ты же знаешь, в каком я положении? Я приехала пока только в отель, это очень дорого, но… я уже ищу новую работу. Но везде тяжело найти работу. Нет, я, конечно, могу устроиться на работу, могу устроиться уборщицей где-нибудь. Но на это нужно время.
-Ты не должна передо мной отчитываться. Работа – это работа. Нет проблем – говорит Давид и выходит из приемной.
-Он так холоден – шепчет Норма

Тем временем Лео подвозит Валерию до ее работы.
-Нет, точно надо мне машину купить. Как-то неудобно, когда меня постоянно подвозят.
-А старая машина не нравится?
-Она старая уже. Нет, я не хочу показаться черезчур богатой и взбалмшной. Постоянно меняю машины и…
-Да нет, что в этом такого?
-Ты же знаешь, как я долго боялась водить, но постепенно вождение мне помогает чувствовать себя увереннее, понимаешь?
-Конечно. В общем, если что нужно будет, обращайся.
-Да, что-то заболтались уже. Спасибо, что подвез.
Валерия выходит из машины и входит в офис. Мило улыбается.
-Я смотрю, у вас все наладилось с мужем? – спрашивает Тьяго
Валерия не знает, что ответить.
-Нет, просто начали нормально общаться.
-Вы красивая пара – говорит Тьяго
Валерия призадумалась.
-Ты знаешь, мы много лет не виделись. Он меня очень сильно обидел…
-Ты мне так и не рассказывала свою историю.
-Ты знаешь, мне тяжело все вспоминать, но… думаю, это полезно…

Тем временем Сюзи входит в ресторан Вероники. Она пришла после СМС сообщения. В ресторане никого не  было, в тот день ресторан не работал.
-Роберто, ты здесь? – спрашивает Сюзи, ничего не догадываясь.
Она смотрит вокруг и никого не видит.
http://i066.radikal.ru/1212/50/da1d00363c5f.jpg

-Здесь кто-нибудь есть? – но вокруг была тишина.
Тут сзади подход и Вероника и улыбается.
-Роберто не придет! – улыбается Вероника, - А тебя, красавицу, позвала сюда я. Хочешь чего-нибудь? Я угощаю. Так сказать, за счет заведения.
Сюзи буквально замерла на месте.

+2

187

Жулия с Денисом выяснили, что это Телма лазит в кабинете Жулии, но только непонятно с кем это она разговаривает по телефону. Я надеюсь, что Майяна не станет прогонять Рика, ведь он теперь свободен, им ничто не мешает быть вместе. Вероника заманила Сюзи в ловушку, хочу посмотреть что же будет дальше.

+2

188

Надеюсь, сегодня нормально было сериала? Постаралась как можно больше написать!

Lena18 написал(а):

но только непонятно с кем это она разговаривает по телефону

вот это будет загадка. Собственно говоря, главная загадка в этой истории. Не большая, конечно, но все-таки)))

Lena18 написал(а):

Я надеюсь, что Майяна не станет прогонять Рика, ведь он теперь свободен, им ничто не мешает быть вместе.

http://www.picshare.ru/uploads/120824/uN064Wntz5.gif  http://www.picshare.ru/uploads/120824/uN064Wntz5.gif

Lena18 написал(а):

Сюзи в ловушку, хочу посмотреть что же будет дальше.

Я вот еще хотела бы выложить сегодня, правда, не знаю, наверное будет лучше все-таки завтра. Хотя... завтра почти не будет все равно читателей. Завтра же выходные...

+1

189

Zhenval написал(а):

Да, конечно. Спасибо большое, серия такая подробная получилась.

Zhenval написал(а):

вот это будет загадка. Собственно говоря, главная загадка в этой истории. Не большая, конечно, но все-таки)))

Хорошо, пусть пока будет интрига.

Zhenval написал(а):

Я вот еще хотела бы выложить сегодня, правда, не знаю, наверное будет лучше все-таки завтра. Хотя... завтра почти не будет все равно читателей. Завтра же выходные...

Выкладывай когда тебе удобно, я в любом случае прочитаю.

0

190

Lena18 написал(а):

Да, конечно. Спасибо большое, серия такая подробная получилась.

Еще даже не совсем. Но я многие события все же откладываю на потом...

Lena18 написал(а):

Хорошо, пусть пока будет интрига.

я много интриг еще "тяну"

Lena18 написал(а):

Выкладывай когда тебе удобно, я в любом случае прочитаю.

Сегодня точно неудобно. Но надо побыстрее дописывать. Правда, все равно не настроена последнее время, но писать все-таки хочется. Лучшие свободное время - лучшее занятие! http://www.picshare.ru/uploads/120824/uN064Wntz5.gif

0

191

Я еще интригу с Сюзи все растягиваю. Но просто хочется, чтобы ее много было в сериале, не знаю, почему-то хочется подробно. Но это будет самая сильная сцена с Сюзи!

Отредактировано Zhenval (14.12.2012 22:06)

0

192

Zhenval написал(а):

Я еще интригу с Сюзи все растягиваю. Но просто хочется, чтобы ее много было в сериале, не знаю, почему-то хочется подробно. Но это будет самая сильная сцена с Сюзи!

Интересненько, ты меня заинтриговала)))

+1

193

нет, в принципе, я вот все боялась, что Валерии и Лео у меня долго не было, но в целом, во многих сериалах так главные пары...
главное, сейчас их достаточно будет))

0

194

Zhenval написал(а):

Нормально, Спасибо http://www.picshare.ru/uploads/120824/o4V4JaK96o.gif

Zhenval написал(а):

Надеюсь, что все же не Лорена, да и Тельму мне жалко - ее видимо шантажируют.

Майяна С Рики - УРА!!!

Ох, я в предвкушении - Вероника устроит Сюзи http://www.picshare.ru/uploads/120824/LjSELDhj7Q.gif

0

195

Anag написал(а):

Тельму мне жалко - ее видимо шантажируют.

это - да.

Anag написал(а):

Майяна С Рики - УРА!!!

как долго мы все ждали))

Anag написал(а):

Ох, я в предвкушении - Вероника устроит Сюзи

Я вот и хотела оставить такое "предвкушение", самое интересное все откладываю http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

+1

196

Валерия в замешательстве, она не знает как поступить с Лео, она привыкла жить без него, но вот он снова появился в ее жизни, ей и хорошо с ним и в тоже время?.... Телму жаль, попалась девочка.Рикардо и Майяна- сладкая парочка, все у них должно быть хорошо. Сюзи ждет большой сюрприз, но какой неприятный для нее. Вероника поиграет в волю с ней. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

+1

197

За Телмой стоит Эрик? вполне возможно, Жулия на него внимания не обращает, вот он и решил так ей отомстить как говорят от любви до ненависти один шаг!! http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3Ia00fQAP.gif

+1

198

Норме не безразличен Давид. Давид с одной стороны должен понять и принять Норму такой какая она есть если она ему дорога, а так сразу скажи ей,что она не питала иллюзий,  она та ему ничего сильного плохого не сделала. http://www.picshare.ru/uploads/120824/o4V4JaK96o.gif

+1

199

юла написал(а):

Телму жаль, попалась девочка.

Но Жулия должна знать...

юла написал(а):

Рикардо и Майяна- сладкая парочка, все у них должно быть хорошо.

Наконец-то началась у них линия...

юла написал(а):

Сюзи ждет большой сюрприз, но какой неприятный для нее.

оо и самый долгожданный для нас...!

0

200

юла написал(а):

За Телмой стоит Эрик? вполне возможно, Жулия на него внимания не обращает, вот он и решил так ей отомстить как говорят от любви до ненависти один шаг!!

Эрика понять сложно, так что от него можно все ожидать!!!

0