Но самым интересным был момент, когда Эстебан остался в офисе один, когда пришел Борис и ударил его по голове. Когда Эстебан пришел в себя, то увидел что он связан, а на него смотрит Борис. Эстебан пытался развязать себе руки, но не смог, Борис его крепко связал, да и вообще смеятся, как тот мог нанять обратно двух дураков Хорхито и Кике, которые не способны ни на что. Борис признался, что хотел его шлепнуть, когда тот был бессознание, но это не интересно, сначала он хочет все высказать ему. Он сказал, что Глория теперь его, и тут пришла сама Глория, чтобы сообщить Эстебану то что узнала. Она была в шоке, что Борис тут, да и тот уже пытался убить Эстебана. Борис услышал шум и вышел за дверь, а там Глория, которая сказала ему : "Привет, дорогой".
- Какой дорогой? Какой еще дорогой? Я не дурак, Глория, я сумасшедший, но не идиот! - ответил Борис.
Глория пыталась успокоить Бориса, у него ведь пистолет в руках. Эстебан из всех сил пытался освободится от веревки, но когда увидел, что Борис направил пистолет на Глорию, то набросил на него, и они упали. Стул разбился, и Эстебан каким-то чудом размотал веревку. Глория подняла пистолет и направила на Бориса. Кике и Хорхито услышала шум и вызвали полицию. Борис решил, что лучше он умрет, чем его опять посадят. Он открыл окно и выпрыгнул вниз, говоря, что всегда будет любить Глорию.
Ради любви Глории / Por Amor a Gloria
Сообщений 341 страница 347 из 347
Поделиться34131.12.2024 05:57
Поделиться34231.12.2024 05:58
Ну вот наступил день свадьбы Глории и Эстебана, они решили обвенчаться снова, были там все. Я думала, что Сильвио останется с Каролиной или Исабель вернется к нему. Но он остался один. Ведь Исабель со своим англичанином счастлива. Каролина переглядывалась с Эдуардо (я в шоке, честно, лучше бы ему Виктория досталась). МариПас нашла любовь в лице Джона Буля. Я была за него рада. Короче у всех свои половинки появились. Все были счастливы. Вот только Соль сошла с ума, теперь она в психушке лежит и поет песню про солнышко. Лоренцо не стал забирать себе сына, а отдал его Глории и Эстебану. Они счастливы, что у них есть ребенок и Рамона, королева их дома.
Поделиться34431.12.2024 10:58
Глория пришла на обследование в больницу, и случайно узнала, что Соль не хочет видеть своего ребенка, ни кормить. Та решила навестить Соль, а в этот момент у Соль была Ванеса, которая держала на руках ребенка, и твердила, что малыш так похож на папочку, такой же упитанный как Лоренцо. Это и слышала Глория. Соль увидела Глорию и стала орать, тогда Глория решила сама узнать правду, но от Ванесы ее не добиться. И вообще даже толкнула ту на пол, сказав, что ничего не знает. Тогда Глория позвонила Эдуардо, чтобы узнать, как найти Лоренцо
Вот теперь и появились сомнение у Глории насчет отцовства Эстебана.Хорошо, что она решила все выяснить.
Винстону позвонила Виктория и сообщила, что Тито оставил завещание, и что он должен присутствовать на его чтении. Винстон так обрадовался, что тито его видимо любил и простил раз оставил ему деньги. Вот Лусия заревновала к Виктории, но тот сказал, что она его любовь.
Ну Винстон в своем репертуаре.А Лусия даже приревновала его к его бывшей.Но Винстон ее успокоил, сказав ей, что все уже в прошлом.
Эстебан взял на руки малыша, а Соль спала, но проснулась и слышала что говорил Эстебан. Эстебан захотел назвать малыша Хуаном. Соль сказала, что ей нравится это имя, и что это плод их любви. Эстебан ответил, что это не плод их любви, но всегда будет заботится о сыне.
Эстебан полибил этого малыша сразу, хотя конечно же не был уверен в его отцовстве.
Ну вот Виктория стала читать завещание отца, где он оставил ей почти все. Эстебану лошадку подарил, которая ему нравилась. Винстону достались шпаги и прочая ерунда, отчего Винстон скривил лицо, он то думал, что денежки ему достанутся.
Ну зачем Винстону все эти шпаги, он же уже мечтал, что кое какие-то денежки ему перепадут.А так у него полное разочарование.
А вот Гледис Тито простил, теперь ее не будут разыскивать за попытку убийства, и он ей также оставил деньги, чтобы она смогла жить. Сама Гледис тоже туда пришла, но не зашла в зал, стояла за дверью и слушала. Позже они там все помирились друг с другом. Гледис попросила прощение у всех. Виктория ее обняла, все поплакали и на этом их история закончилась.
Всетаки мудро поступил Тито с Гледис.Теперь она сможет спокойно жить, и не кто не будет ее арестовывать.Ну и денежками он ей тоже помог.Простил повидемому ее, так как понимал, что и сама не справедлив был всегда к ней.
Поделиться34531.12.2024 11:16
Ну вот Глория приехала к Лоренцо, тот был шокирован, что Глория его нашла. Жена Лоренцо увидела Глорию и косо посмотрела на них, пригрозила Лоренцо, что он получит от нее. Глория сказала, что Соль родила, но тот даже не знал что та беременна. Лоренцо сразу понял от кого родила Соль, Глория пыталась выпытать у него, он ли отец ребенка Соль. Лоренцо не хотел отвечать, тогда она пригрозила, что сейчас все расскажет его жене. Пришлось Лоренцо приехать в больницу к Соль вместе с Глорией. Лоренцо как увидел малыша, так сразу вскрикнул, что тот на него похож. Соль заорала, чтобы оба ушли. Глория заставила Лоренцо сделать тест на ДНК, чтобы точно выяснить его ли это сын.
Вот молодец Глория, что все решила выяснить, и Лоренсо уговорила поехать к Соль, и все выяснить.Кстати, немудрено, что Лоренсо сразу понял, что ребенок его сын.Малыш такой крупненький.
Все выяснилось, что Лоренцо отец ребенка Соль, и Глория тут же побежала этой бумажкой трясти возле лица Соль. Соль сказала, что это фальшивка, а она идиотка, и вообще эта худшая больница, раз делают фальшивые анализы. Глория орала, чтобы та признала правду, и Соль тоже закричала, что признает, что разрушила ее брак с Эстебаном, так как они не способны отличить правду от лжи. Соль также нечаянно сказала, что 31 декабря не спала с Эстебаном, зато другие дни и до конца жизни проведет с ним. Глория была в шоке, как она могла быть такой дурой, почему сразу ничего не поняла. Соль орала, что Эстебан все равно будет ее, Глория орала, что он ее ненавидит и никогда не будет с ней. Соль вцепилась в волосы Глории и повалила ее на кровать. Началась драка. Соль чуть ее не прибила, а Лоренцо орал, чтобы убрали ту что сверху, а то Глории конец.
Ну и страсти мордасти там разгорелись.Соль с Глорией чуть не поубивали друг друга, хорошо, что их разняли.Ну и теперь всем известна правда про то, что отец ребенка Соль Лоренсо, а Эстебан даже не спал с ней.Вот так облегчение было для Глории.
Но самым интересным был момент, когда Эстебан остался в офисе один, когда пришел Борис и ударил его по голове. Когда Эстебан пришел в себя, то увидел что он связан, а на него смотрит Борис. Эстебан пытался развязать себе руки, но не смог, Борис его крепко связал, да и вообще смеятся, как тот мог нанять обратно двух дураков Хорхито и Кике, которые не способны ни на что. Борис признался, что хотел его шлепнуть, когда тот был бессознание, но это не интересно, сначала он хочет все высказать ему.
Повидемому Борису не сколько уже нужна была сама Глория, сколько он хотел отомстить Эстебану за то, что тот ее у него увел.
Он сказал, что Глория теперь его, и тут пришла сама Глория, чтобы сообщить Эстебану то что узнала. Она была в шоке, что Борис тут, да и тот уже пытался убить Эстебана. Борис услышал шум и вышел за дверь, а там Глория, которая сказала ему : "Привет, дорогой".
- Какой дорогой? Какой еще дорогой? Я не дурак, Глория, я сумасшедший, но не идиот! - ответил Борис.
Смелая Глория, решила отвлечь Бориса хоть чем-то, жаль что у неe не чего не получилось.
Поделиться34631.12.2024 11:26
Глория пыталась успокоить Бориса, у него ведь пистолет в руках. Эстебан из всех сил пытался освободится от веревки, но когда увидел, что Борис направил пистолет на Глорию, то набросил на него, и они упали. Стул разбился, и Эстебан каким-то чудом размотал веревку. Глория подняла пистолет и направила на Бориса. Кике и Хорхито услышала шум и вызвали полицию. Борис решил, что лучше он умрет, чем его опять посадят. Он открыл окно и выпрыгнул вниз, говоря, что всегда будет любить Глорию.
Вот не знаю почему, но мне было жалко Бориса.Ведь он мог быть другим, но его сгубила именно любовь к Глории.Мне кажетса, что еслибы она не появилась в его жизни, он бы так и жил, чудил бы себе понемногу, да и все.
Ну вот наступил день свадьбы Глории и Эстебана, они решили обвенчаться снова, были там все. Я думала, что Сильвио останется с Каролиной или Исабель вернется к нему. Но он остался один. Ведь Исабель со своим англичанином счастлива.
Да.Сильвио остался один.Но честно говоря с таким вот характером, ему лучше быть одним, чем с кем-то.
Каролина переглядывалась с Эдуардо (я в шоке, честно, лучше бы ему Виктория досталась).
Вот и я тоже была удивлена этой парочкe.Ведь Эдуардо лет на десять ее моложе.Уж лучшеб и правда она вновь сошлась с Сильвио.Он ей куда больше подходил чем юнец Эдуардо.А Эдуардо и правда Виктория бы очень подошла.У них и правда бы получилась отличная парочка.
МариПас нашла любовь в лице Джона Буля. Я была за него рада.
Меня и эта пара тоже удивила.Ну да ладно.
Все были счастливы. Вот только Соль сошла с ума, теперь она в психушке лежит и поет песню про солнышко. Лоренцо не стал забирать себе сына, а отдал его Глории и Эстебану. Они счастливы, что у них есть ребенок и Рамона, королева их дома.
Вот такое вот наказание у Соль.Ну а Лоренсо, я помню, не захотел признавать сына из-за своей жены, а то она бы ему показала.Ну он так кажетса выразился.Ну а Эстебан с Глорией были счaстливы усыновить мальчонку, раз отец от него отказался, а мать сошла с ума.Теперь у них есть сын, о котором они так мечтали, и пусть он им не родной, но они всеравно его будут очень любить.Ну а кошечка Рамона действительно стала королевой их дома.
Поделиться34731.12.2024 11:40
Надя, спасибо тебе за то, что составила мне компанию.
Да не за что.Мне и самой было приятно с тобой общатса, да еще обсуждая один из моих самых любимых сериалов.Это дорогого стоит.
Тебя тоже с Наступающим Новым годом, всего тебе самого доброго и хорошего. Чтобы Новый год принес тебе только радость. Здоровье тебе и всего самого лучшего.
Большущее тебе спасибо Таня за твои поздравления.Я тоже тебе желаю всего самого наилучшего, исполнение всех твоих желаний, радости, здоровья, и успехов в жизни.Пусть Новый год для тебя будет тоже счастливым и радостым.Пусть у тебя сбудутса все твои мечты.