кузя написал(а):да я бы тоже его сразу побежала смотреть, если бы стоящий был сериал, но читала, что просто проходной сериал. а мне хочется чего-то такого как в глории, или в тех сериалах, которые захватывают тебя и хочется смотреть и смотреть их.
я тоже читала, что не очень был интересный сериал.помню на юниверсо обсуждают большинство новинок мексики, так вот историю хуаны вообще мало обсуждали, и так прямо там и сказали, что просто не чего тут обсуждать.все слишком скучно и предсказуемо.
кузя написал(а):ой, я бы их тоже посмотрела. особенно войну роз, но это только мечты. про чистую кровь я знаю, что субтитры, хотя я видела ремейк, да еще новую версию переводят. но ремейк я бы посмотрела, потому что я знаю актеров, которые играют главные роли.
я вообще еще не видела этой истории, поэтому хотелось бы посмотреть оригинал.но увы, его нет в русской озвучке.так что наверно так пока и не познакомлюсь с таким вот сюжетом.ну или тогда решусь всетаки посмотреть мексиканский ремейк завтра-это навсегда.но пока как-то не особо охота, да и колунгу с сильвией я не очень жалую.плюс, серий там многовато, да еще и любительская озвучка.про ремейк я слышала, ну как я читала, он очень пошлый, там все спят со всеми, и друг другу изменяют.смотреть я его точно не стану, так как принципиально не смотрю сериалы снятые в майями.ну вот такая я.олеся вот не хочет смотреть сериалы ряда стран, а я вот чисто американские сериалы телемундо снятые в майями не хочу смотреть.ну разве, что их старые класические нулевых годов, типо второй жизни еще и могу посмотреть, но только не новые как эта жажда мести.
кузя написал(а):да, и не говори, просят то, что и так есть, поэтому я когда читаю, я думаю...чем люди думали...не ужели не могут поискать или узнать если ли такой сериал. а еще меня удивляет, когда люди пишут, что знают, что сериал с озвучкой есть, но хотят озвучку от иви, к примеру. зачем? пусть лучше иви купит и озвучит тот, которого нет с субтитрами и с озвучкой.
ой, ну чудаки они по полной.зачем вообще просить новую озвучку, или те сериалы, что уже есть в русской озвучке.да и чем озвучка от иви лучше чем другие.как по мне озвучки на этих платформах всетаки оставляют желать лучшего.голоса какие-то даже специфические.например мне не нравитса голос, что озвучила бритни в новых богатых.вот сейчас он был в приливе, еще я слышала его в ничьей ане.такой специфический голос.видимо тех кто озвучивает эти сериалы с платформ понабирали с любительской озвучке.и это очень даже бросаетса в глаза.у меня покрайней мере именно так.ну еще можно просить озвучку тех сериалов у которых ее нет, или есть только субтитры, ведь многие вообще не смотрят сериалы с субтитрами, как я например.но просить еще одну озвучку, которая уже есть, это просто маразм чистой воды уже.вообщем, странные какие-то люди.нужно всетаки просить то, чего нет еще в озвучке, а не то, что уже есть с озвучкой.
кузя написал(а):там мало сериалов снимали, и тоже сдулись.
ну я так поняла, что телевен вообще мало что снимали.видимо попытались, а потом что-то пошло не так, и они перестали снимать.
кузя написал(а):я честно сомневаюсь, что через какое-то время начнут они снова сериалы снимать, по-моему с такими рейтингами, которые сейчас есть у тех сериалов новинок, скоро и они закроются. в мексике вот за последнее время нет громких успехов, ну может быть пару сериалов в год есть успешные, но в основном или фигня, или среднячок. да и по-моему люди уже не хотят сериалы смотреть даже в своих странах.
ну я всеравно думаю, что сериалы и дальше будут продолжать снимать.всетаки это там такой огромный пласт в культуре, что врядли они так быстро от него откажутса.но вот то, что их количество сокращаетса, это факт.сейчас там больше платформы рулят, с их производством сериалов, притом не только одних миников, но и больших сериалов.насчет мексики, так это не удивительно, что их сериалы так низко упали в качестве.особенно на телевисе.когда ты тупо снимаешь сериалы только ради их большого количество, то и получаетса то, что сейчас получаетса на телевисе.они забили на качество, и тупо снимают совсем дешовые и неинтересные сериалы, как конвейер.главное у них теперь не качество, а их количество.а это точно не есть хорошо.не даром говорят, лучше снять меньше, но качественней, чем снять много, но некачественно.но на телевисе похоже этого не знают.поэтому и берут количеством.а что, и так сойдет.раз всеравно смотрят, то так и надо делать дальше.
кузя написал(а):даже мне иногда надоедают сериалы, и я могу 2-3 недели не смотреть их.
ой, я тоже от них периодами отдыхаю.вот на новогодней неделе вообще их не смотрю, еще не смотрю когда бываю в отьезде, ну и по выходным восновном тоже не когда не смотрю, ну за редким исключением.потому что действительно надоредает их постояно без перерыва смотреть.хочетса от них и отдохнуть какое-то время.