Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ради любви Глории / Por Amor a Gloria

Сообщений 261 страница 280 из 347

261

по-моему у эстебана уже и денег то не останется, ведь он решил заплатить залог за отца глории в 20милл.песо, таких денег у семьи глории нет. но добрый эстебана решил найти эти деньги, и вытащил будущего свекра из тюрьмы. а вот глории опять повезло, ей позвонил джон и предложил работу, но в сша, за 120 тыс в год. это большие деньги, даже винстон был шокирован и уже готов был отправить глорию в сша, но глория не хочет разлучаться с эстебаном. про звонок джона, она ему не рассказала, ведь она хотела быть рядом с эстебаном в трудную минуту.

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/vhhscdr6/91-18-17-05.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/vsfvfnh8/91-18-18-15.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/d3jnrvlp/91-18-18-31.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/fy528qdl/91-18-18-43.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/tjgtcz1q/92-18-26-03.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/zndp9b3r/92-18-26-13.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/854msbzx/92-18-26-24.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/vbbtksb6/92-18-26-47.jpg

исабель позвонила сильвио, а тот пока валялся после пьянки втихушку, трубку взяла каролина. исабель, конечно, была в шоке, что та живет в ее доме.  еще бы, как приживалка, как пиявка присосалась. но исабель поговорила с сильмио, который попросил бывшую уговорить лусию уехать обратно в англии, чтобы та забыла одного негодяя. хотя лусия и сказала потом отцу, что к винстону не вернется, и согласилась вернуться в лондон. и вот только она уехала, туда прибегает винстон, но каролина ехидно говорит, что та уже в лондоне. хотя это неправда, она ехала только в аэропорт, хотя по дороге заехала к эстебану и глории и попрощалась с ними.

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/9xxygpsr/92-18-32-56.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/zkcfgntj/92-18-33-02.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/x7mc4vnw/92-18-33-11.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/rw4gmlpr/92-18-33-18.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/zf1chplp/92-18-34-33.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/tpqrvqg2/92-18-34-46.jpg

0

262

mabel ramos написал(а):

олеся, ну ты честно говоря как с луны свалилась.да не спотрю я сейчас вообще глорию.

https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/43563.gif ой, не могу...да олеся тут даже и богу не стоит молится, все равно в этом году бездушную не посмотрим.

mabel ramos написал(а):

ну я историю хуаны больше из-за небольшого количества серий хочу посмотреть.

да я бы тоже его сразу побежала смотреть, если бы стоящий был сериал, но читала, что просто проходной сериал. а мне хочется чего-то такого как в глории, или в тех сериалах, которые захватывают тебя и хочется смотреть и смотреть их.

mabel ramos написал(а):

хотя я бы не отказалась посмотреть в озвучке что-то из старой колумбии, туже войну роз или чистую кровь, которая увы только есть с субтитрами

ой, я бы их тоже посмотрела. особенно войну роз, но это только мечты. про чистую кровь я знаю, что субтитры, хотя я видела ремейк, да еще новую версию переводят. но ремейк я бы посмотрела, потому что я знаю актеров, которые играют главные роли.

mabel ramos написал(а):

ой, я тоже это читала.а еще кто-то просил телемундовские сериалы предательство и наследники дель монте, которые давно уже есть в сети, и в отличном качестве.а они все просят.

да, и не говори, просят то, что и так есть, поэтому я когда читаю, я думаю...чем люди думали...не ужели не могут поискать или узнать если ли такой сериал. а еще меня удивляет, когда люди пишут, что знают, что сериал с озвучкой есть, но хотят озвучку от иви, к примеру. зачем? пусть лучше иви купит и озвучит тот, которого нет с субтитрами и с озвучкой.

mabel ramos написал(а):

ну в венесуэле есть еще компания телевен, для которой одно время студия рктв снимала сериалы.

там мало сериалов снимали, и тоже сдулись. я честно сомневаюсь, что через какое-то время начнут они снова сериалы снимать, по-моему с такими рейтингами, которые сейчас есть у тех сериалов новинок, скоро и они закроются. в мексике вот за последнее время нет громких успехов, ну может быть пару сериалов в год есть успешные, но в основном или фигня, или среднячок. да и по-моему люди уже не хотят сериалы смотреть даже в своих странах. даже мне иногда надоедают сериалы, и я могу 2-3 недели не смотреть их.

0

263

mabel ramos написал(а):

олеся, ну ты честно говоря как с луны свалилась.да не спотрю я сейчас вообще глорию.я ее смотрела уже давно, еще в конце нулевых и начале десятых.вообщем, последний раз я смотрела этот сериал еще в начале 2010 годов, тоесть где-то лет 13-14 назад.а этот сериал сейчас как раз смотрит таня, точнеe даже уже досматривает.ну а я ей просто составляю компанию в обсуждениях, ну и заодно благодаря ей освежаю в памяти этот прекрасный сериал.сама же я сейчас, как и в последние годы, смотрю одни лишь миники разных латиноамериканских стран.поэтому за большой сериал точно сейчас не стала бы братса.

надя, я поняла, что ты не смотришь сейчас этот сериал, а просто общаешься с таней по нему. читала в темке сериалов, что ты такие минутки сейчас смотришь, названия которых даже я слышу впервые. и где ты только их откопала? https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87644.gif

+1

264

кузя написал(а):

ой, не могу...да олеся тут даже и богу не стоит молится, все равно в этом году бездушную не посмотрим.
да, и не говори, просят то, что и так есть, поэтому я когда читаю, я думаю...чем люди думали...не ужели не могут поискать или узнать если ли такой сериал. а еще меня удивляет, когда люди пишут, что знают, что сериал с озвучкой есть, но хотят озвучку от иви, к примеру. зачем? пусть лучше иви купит и озвучит тот, которого нет с субтитрами и с озвучкой.

а ты бы видела, какой конец у марджори де соуса в бездушной. а как её била героиня марлене фавелы. тебе это ничего не напоминает?
слава богу, я не читаю, что пишут в группах по сериалам. ну, сейчас действительно есть из чего выбирать, поэтому мы уже реагирует спокойно на новости о том, что будут показывать сериалы по иви или начали озвучивать. а лет семь тому назад мы прямо прыгали от счастья, когда начинали хотя бы накладывать сабы на тот или иной сериал. помню, как я ждала сабы каждой серии сериалов опасные связи, самозванка, сердце которое лжёт. я так была рада, что эти сериалы появились с сабами. а теперь мне подавай сериалы только с озвучкой. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/70406.gif

0

265

кузя написал(а):

было смешно слышать от магдалены, когда она нашла кучу денег, да там были доллары.
- милый борис, такой экономный.
ага, экономный, не ел, не пил, все экономил. магдалена собрала все деньги и спрятала в корзину, а затем поехала в банк открывать счет.

точно.бедный борис такой экономный, что вон за это его даже арестовали, так как он ограбил целую компанию.

кузя написал(а):

сам борис уже в психушке нашел человека, которого подкупил, и который должен был ему помочь. актер что-то мне знаком, но не могу вспомнить откуда. этот прието достал телефон, чтобы борис позвонил матери, которая сообщила, что сделала так как он просил, положила деньги в банк.

да, мне тоже знаком на лицо этот актер.но я тоже не помню, где его уже видела, и как его зовут.скорее всего я его как всегда видела в сериалах телемундо-рти типо шторма, доньи барбары, и так далее.вот всетаки сколько же знакомых здесь актеров снималось в эпизодических ролях.прям целый вагон и маленькая тележка.

кузя написал(а):

короче говоря выяснилось все, что роберт мошенник, который специально продал акции фирмы, которая была на грани банкротства, но толку от этого? денег все равно нет, да и братья марин не могут вернуть банкам деньги, которые занимали. вот сильвио вообще не собирается свое никому не отдавать, если эстебан хочет жертвовать своим имуществом, пусть жертвует, а он ничего делать не будет.

да, тяжко пришлось сейчас братьям марин.но если эстебан все хочет сделать для своей компании, то его старший брат сильвио просто устанился от всего, и даже типо свое имущество не хочет отдавать за долги.но ведь всеравно это ему придетса сделать.хочет он того или нет.долги то отдавать надо.

кузя написал(а):

также нашли доказательство того, что соль отсканировала подпись глории. короче говоря, соль попала, и ее осудят на несколько лет. глория решила ей помочь, чтобы та призналась во всем, может быть и срок ей сокротят. но соль как ненормальная орала только на глорию и во всем обвиняла именно ее.

помоему из-за всего этого у соль еще больше появилось ненависти к глории.

кузя написал(а):

у глории был шанс надолго посадить в тюрьму соль, ей нужно было подписать заявление. она вспомнила все что сделала соль, но подписывать не стала. глория понимала что соль и так будет наказана за все что сделала.

вот нужно было ей все подписать, тогда бы не пришлось проходить через все то, что она сейчас проходит в настоящем.но глория добрая душа, не стала этого делать.но разве соль это  оценила, нет конечно.она еще больше ее возненавидела за это.

0

266

кузя написал(а):

по-моему у эстебана уже и денег то не останется, ведь он решил заплатить залог за отца глории в 20милл.песо, таких денег у семьи глории нет. но добрый эстебана решил найти эти деньги, и вытащил будущего свекра из тюрьмы.

да, эстебан у нас прям настоящий галан герой, не то что галаны в большинстве сериалов.которые только ревновать и кричать и умеют, а еще нюни распускать.

кузя написал(а):

а вот глории опять повезло, ей позвонил джон и предложил работу, но в сша, за 120 тыс в год. это большие деньги, даже винстон был шокирован и уже готов был отправить глорию в сша, но глория не хочет разлучаться с эстебаном. про звонок джона, она ему не рассказала, ведь она хотела быть рядом с эстебаном в трудную минуту.

вот глория не хотела ничего рассказывать, зная уже наперед, что эстебан бы не позволил бы ей отказатса от такого выгодного предложения.но разве такое шило в мешке от него утаишь.да и есть же кому проболтатса ему и без глории.

кузя написал(а):

исабель позвонила сильвио, а тот пока валялся после пьянки втихушку, трубку взяла каролина. исабель, конечно, была в шоке, что та живет в ее доме.  еще бы, как приживалка, как пиявка присосалась.

наверно ей было неприятно, когда трубку взяла нынешняя любовница ее мужа.но всеравно надо делать хорошее лицо и спокойно поговорить.кстати, роль жены сильвио играет известная колумбийская актриса таня фалькес.ты могла ее наверно видеть в предательстве, где она сыграла в во флешбеках мать главных героев близнецов.очень колоритная актриса.я ее много уже где видела.например в старом кофе с ароматом женщины, вдове бланко 1996, года когда она заменила актрису играющуюю иллюминаду.еще я ее видела в столе на троих и картеле.ну и вот тут в глории у нее тоже была небольшая роль.

кузя написал(а):

но исабель поговорила с сильмио, который попросил бывшую уговорить лусию уехать обратно в англии, чтобы та забыла одного негодяя. хотя лусия и сказала потом отцу, что к винстону не вернется, и согласилась вернуться в лондон. и вот только она уехала, туда прибегает винстон, но каролина ехидно говорит, что та уже в лондоне. хотя это неправда, она ехала только в аэропорт, хотя по дороге заехала к эстебану и глории и попрощалась с ними.

да уж поздно винстон пришел, и увы опаздал.пришел бы пораньше, может быть бы и смог поговорить еще с лусией.ну а каролине просто нравитса портить жизнь другим.ну забава у нее такая, чтож тут поделать.

кузя написал(а):

ой, не могу...да олеся тут даже и богу не стоит молится, все равно в этом году бездушную не посмотрим.

конечно не посмотрим, даже еслибы очень этого хотели.я вот в декабре, последние наверно лет 10, смотрю только одни миники, а большие сериалы вообще даже не беру себе в просмотp в этом месяце.как-то так уже привыкла.

0

267

кузя написал(а):

да я бы тоже его сразу побежала смотреть, если бы стоящий был сериал, но читала, что просто проходной сериал. а мне хочется чего-то такого как в глории, или в тех сериалах, которые захватывают тебя и хочется смотреть и смотреть их.

я тоже читала, что не очень был интересный сериал.помню на юниверсо обсуждают большинство новинок мексики, так вот историю хуаны вообще мало обсуждали,  и так прямо там и сказали, что просто не чего тут обсуждать.все слишком скучно и предсказуемо.

кузя написал(а):

ой, я бы их тоже посмотрела. особенно войну роз, но это только мечты. про чистую кровь я знаю, что субтитры, хотя я видела ремейк, да еще новую версию переводят. но ремейк я бы посмотрела, потому что я знаю актеров, которые играют главные роли.

я вообще еще не видела этой истории, поэтому хотелось бы посмотреть оригинал.но увы, его нет в русской озвучке.так что наверно так пока и не познакомлюсь с таким вот сюжетом.ну или тогда решусь всетаки посмотреть мексиканский ремейк завтра-это навсегда.но пока как-то не особо охота, да и колунгу с сильвией я не очень жалую.плюс, серий там многовато, да еще и любительская озвучка.про ремейк я слышала, ну как я читала, он очень пошлый, там все спят со всеми, и друг другу изменяют.смотреть я его точно не стану, так как принципиально не смотрю сериалы снятые в майями.ну вот такая я.олеся вот не хочет смотреть сериалы ряда стран, а я вот чисто американские сериалы телемундо снятые в майями не хочу смотреть.ну разве, что их старые класические нулевых годов, типо второй жизни еще и могу посмотреть, но только не новые как эта жажда мести.

кузя написал(а):

ой, ну чудаки они по полной.зачем вообще просить новую озвучку, или те сериалы, что уже есть в русской озвучке.да и чем озвучка от иви лучше чем другие.как по мне озвучки на этих платформах всетаки оставляют желать лучшего.голоса какие-то даже специфические.например мне не нравитса голос, что озвучила бритни в новых богатых.вот сейчас он был в приливе, еще я слышала его в ничьей ане.такой специфический голос.видимо тех кто озвучивает эти сериалы с платформ понабирали с любительской озвучке.и это очень даже бросаетса в глаза.у меня покрайней мере именно так.ну еще можно просить озвучку тех сериалов у которых ее нет, или есть только субтитры, ведь многие вообще не смотрят сериалы с субтитрами, как я например.но просить еще одну озвучку, которая уже есть, это просто маразм чистой воды уже.вообщем, странные какие-то люди.нужно всетаки просить то, чего нет еще в озвучке, а не то, что уже есть с озвучкой.

кузя написал(а):

там мало сериалов снимали, и тоже сдулись.

ну я так поняла, что телевен вообще мало что снимали.видимо попытались, а потом что-то пошло не так, и они перестали снимать.

кузя написал(а):

я честно сомневаюсь, что через какое-то время начнут они снова сериалы снимать, по-моему с такими рейтингами, которые сейчас есть у тех сериалов новинок, скоро и они закроются. в мексике вот за последнее время нет громких успехов, ну может быть пару сериалов в год есть успешные, но в основном или фигня, или среднячок. да и по-моему люди уже не хотят сериалы смотреть даже в своих странах.

ну я всеравно думаю, что сериалы и дальше будут продолжать снимать.всетаки это там такой огромный пласт в культуре, что врядли они так быстро от него откажутса.но вот то, что их количество сокращаетса, это факт.сейчас там больше платформы рулят, с их производством сериалов, притом не только одних миников, но и больших сериалов.насчет мексики, так это не удивительно, что их сериалы так низко упали в качестве.особенно на телевисе.когда ты тупо снимаешь сериалы только ради их большого количество, то и получаетса то, что сейчас получаетса на телевисе.они забили на качество, и тупо снимают совсем дешовые и неинтересные сериалы, как конвейер.главное у них теперь не качество, а их количество.а это точно не есть хорошо.не даром говорят, лучше снять меньше, но качественней, чем снять много, но некачественно.но на телевисе похоже этого не знают.поэтому и берут количеством.а что, и так сойдет.раз всеравно смотрят, то так и надо делать дальше.

кузя написал(а):

даже мне иногда надоедают сериалы, и я могу 2-3 недели не смотреть их.

ой, я тоже от них периодами отдыхаю.вот на новогодней неделе вообще их не смотрю, еще не смотрю когда бываю в отьезде, ну и по выходным восновном тоже не когда не смотрю, ну за редким исключением.потому что действительно надоредает их постояно без перерыва смотреть.хочетса от них и отдохнуть какое-то время.

0

268

lucky-lady написал(а):

надя, я поняла, что ты не смотришь сейчас этот сериал, а просто общаешься с таней по нему.

ну и хорошо, что знаешь.

lucky-lady написал(а):

читала в темке сериалов, что ты такие миники сейчас смотришь, названия которых даже я слышу впервые. и где ты только их откопала?

ну ты же их вообще не смотришь.а мне нравитса смотреть миники разных стран латинской америки.их сейчас в озвучке сколько нoвых за год появляетса, что просто глаза от них разбегаютса.думаю, наверно штук 20-30 их в год озвучивают.даже я, хоть их регулярно и смотрю, и то не обо всех их знаю.вот недавно в группе вивы в контакте я совсем случайно обнаружила старый чилийский миник аж 2016 года выпуска.я про такой даже не слышала, и лишь случайно про него вот узнала.так что как видешь, даже я о многих еще не слышала.потому что их реально много каждый год появляетса в озвучке.хотя, я смотрю их просто для разнообразия.иногда хочетса посмотреть и сериалы с разными сюжетами, ну и плюс посмотреть на новых актеров, которых еще не видела раньше в сериалах.но люблю я конечно же больше смотреть именно обычные сериалы.но иногда можно от них и отдохнуть, и миники посмотреть.темболее, что смотрю я их всего где-то месяца два или чуть больше за год.да и смотрю я их лишь в августе летом, и вот в декабре в конце года.все остальное время я смотрю обычные сериалы.

lucky-lady написал(а):

слава богу, я не читаю, что пишут в группах по сериалам.

и скажу тебе честно, что ничего ты от этого не потеряла.там просят все подряд, даже то, что уже давно есть в озвучке, и которое можно спокойно посмотреть и так.

lucky-lady написал(а):

ну, сейчас действительно есть из чего выбирать, поэтому мы уже реагирует спокойно на новости о том, что будут показывать сериалы по иви или начали озвучивать.

ну мне пока и без этих новинок хватало, что посмортреть.но и им я рада.для разнообразия и они сойдут на просмотр.

lucky-lady написал(а):

а лет семь тому назад мы прямо прыгали от счастья, когда начинали хотя бы накладывать сабы на тот или иной сериал. помню, как я ждала сабы каждой серии сериалов опасные связи, самозванка, сердце которое лжёт. я так была рада, что эти сериалы появились с сабами. а теперь мне подавай сериалы только с озвучкой.

ну с сабами это точно не ко мне.я всегда все смотрю только с озвучкой.да и семь лет назад, как и сейчас, мне тоже хватало, что смотреть.поэтому я и тогда не жаловалась на то, что мне нечего было смотреть.просто ты смотришь всего пару тройку производителей, а я смотрю сериалы разных стран латинской америки, поэтому у меня выбор точно всегда найдетса, что посмотреть.

0

269

досмотрела до 94 серии

ну вот эстебан лишился всего, квартиры, машины. он все отдал за долги. теперь он считает каждое песо, но главное его удручает, что он не может обеспечить глорию, ведь та тоже без работы. хотя они и переехали в ее квартирку, но та ведь маленькая. еще там винстон живет, который грустит, что лусия уехала.  эстебан впервые ехал на автобусе, и все переживал, что  не может ничего дать глории, вот винстон и ляпнул, что глория отказалась от работы в штатах. эстебан считает, что глория должна ехать, даже попросил джона пока никого не брать на это место, так как глория должна принять это предложение. и как раз в этот момент глория и марипас искали работу, но увы по-специальности ничего не нашли, плюс ко всему их не захотели брать по специальности из-за фирмы марин, ведь та обанкротилась. хотя причем тут они? им предложили раздавать листовки на улице нарядившись в наряды.

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/5yhmxkr8/93-13-40-03.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/xcd5gmhn/93-13-40-20.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/zywt5bgq/93-13-40-52.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/ry760yxn/93-13-41-05.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/zrgqdhg5/93-18-43-48.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/gjztqrfq/93-18-43-54.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/l4c74yly/93-18-44-07.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/662gxs22/93-18-44-22.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/hsbnrqtt/93-18-44-38.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/z5zmpcfp/93-18-44-44.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/p54f4tcc/93-18-45-11.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/9fqggshf/93-18-45-17.jpg

0

270

соль признали виновной, ей дали 18 месяцев. лоренцо тоже признали виновным, ему дали 30 месяцев. соль перевели в женскую тюрьму, которая мне показалась больше подходит как санаторий для женщин. там все ходят в своей одежде, стирают, что-то там делают как в общаге короче. вначале соль не заладила с моле, которая решили укротить ту, но соль показала кто она такая, и теперь моле ее подружка. теперь соль делится с моле о своих планах насчет того, как отомстить глории.  у лоренцо хуже всего, он попал в тюрьму, где сидел мужчина, которого он не смог вытащить из тюрьмы. теперь он его раб.

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/15fkpxyh/93-18-41-42.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/p5kby6ql/93-18-41-49.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/jsqbfzwm/93-18-41-58.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/mg6g2vvq/93-18-42-26.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/259cstc7/93-18-45-33.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/mtcpqrt2/93-18-45-38.jpg

магдалена принесла печенье в коробке сыну, где был номер счета, как и просил борис. охранник помог борису проникнуть в кабинет, где был комп, чтобы тот смог спокойно распоряжаться счетами.

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/3wtvkyfp/93-18-42-34.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/v65tvpkh/93-18-42-41.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/x8m6b2m6/93-18-47-19.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/sfh6lpq5/93-18-47-33.jpg

как не старался сильвио спасти свой дом, но его отобрали за долги. каролине он сказал, что нужно дом отремонтировать, поэтому они будут жить в отеле. каролина счастлива, она жрет все что видит, и пьет что ей хочется. короче тратит деньги сильвио, а они хоть у него есть?

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/bblgfgmq/93-13-34-27.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/sx0cl296/93-13-34-38.jpg

0

271

ну вот наступили самые тяжелые серии. глория рассказала. что нашла работу, но не сказала правду какая эта работа. эстебан все равно узнал правду, что она раздает листовки, нарядившись в сыр. ему было так тяжело, ведь глория способна на большее, что такая работа ей не подходит. ему было тяжело видеть глорию на такой работе, и он принял решение, что должен уйти от нее, уехать к тито (который живет в какой-то деревне один). он написал трогательное письмо глории, которое, конечно, вначале прочитал винстон, так как его первым нашел. но потом все узнала глория, она так плакала и не понимала, почему он бросил ее, почему не поговорил с ней? она даже чуть не придушили брата, за то что тот все выболтал эстебану насчет работы. тот уверял, что эстебан сам догадался. глория была как ненормальная, везде бегала и искала эстебана. даже к сильвио прибежала, вдруг он что-то знает. но тот только обрадовался, что эстебан бросил ее. глория даже в полицию заявила, но мальдонадо ничего не мог сделать, только предложил объявление в газете дать, что тот исчез, вдруг прочитает и объявится.  эстебан позвонил глории, но молчал. хотя та поняла что это он и просила что-нибудь сказать. было очень трогательно.

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/dy3j3s3h/94-13-41-50.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/prb6xdtx/94-13-43-53.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/3xktwzrz/94-13-44-04.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/4xbbcwhr/94-13-44-09.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/hln395bc/94-13-44-23.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/s2lm6xjn/94-13-44-43.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/wvsvspf9/94-13-45-04.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/3n5bhcvm/94-13-45-33.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/mh7ypyj4/94-13-45-48.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/cmk77wnn/94-13-45-54.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/qxdbnvpr/94-13-46-10.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/wjfqmvn6/94-13-48-13.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/xdxyzqsl/94-13-48-21.jpg

магдалена вновь пришла к сыну, она все переживала, вдруг что-то случилось с эстебаном. но борису все равно что тот исчез, он поделился с ней тем, что скоро они будут вместе. попросил закрыть все окна в доме и взять напрокат машину.

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/prm4gk4v/94-13-47-44.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/2s8xcvcc/94-13-47-54.jpg

0

272

mabel ramos написал(а):

вот в декабре в конце года.все остальное время я смотрю обычные сериалы.

я тоже в декабря иногда смотрю миники, но вот в этом году не получится, так как мне еще просто обычные сериалы нужно досмотреть. даже второй сезон женщин убийц видимо только в следующем году посмотрю. да миники иногда интересные, если они до конца снятые...не люблю, когда есть  недосказанность или намек...2 сезон, которого еще даже за горизонтом не видно.

mabel ramos написал(а):

ой, я тоже от них периодами отдыхаю.

как-то так было, что я так много смотрела сериалов, что очень устала от них, что пришлось паузу на несколько недель делать, отдохнуть от них. когда поняла, что все я отдохнула, то продолжила смотреть. да и сейчас у меня не каждый день получается смотреть, а бывает через день или два. летом я тоже не часто смотрю сериалы, просто у меня дача, а там иногда не до этого...сорнячок на грядках ждет https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

mabel ramos написал(а):

.голоса какие-то даже специфические.например мне не нравитса голос, что озвучила бритни в новых богатых.

вот в старых сериалах, такие озвучки шикарные были. озвучивали с душой, прям сливались с персонажами. а сейчас уже не так...озвучили, пробубнили что-то там в нос и все на этом.  да, если неплохие озвучки, но это уже не те, что были в 90-е. про любительские я вообще лучше промолчу...иногда лучше не смотреть сериал, чем мучить себя такой озвучкой.

mabel ramos написал(а):

ну или тогда решусь всетаки посмотреть мексиканский ремейк завтра-это навсегда

он слишком затянутый. да и скучноват, честно я ожидала от этого сериала большего.

0

273

кузя написал(а):

ну вот эстебан лишился всего, квартиры, машины. он все отдал за долги. теперь он считает каждое песо, но главное его удручает, что он не может обеспечить глорию, ведь та тоже без работы. хотя они и переехали в ее квартирку, но та ведь маленькая. еще там винстон живет, который грустит, что лусия уехала.

вообщем, нелгко пришлось эстебану.фактически он стал банкротом и совсем бедным.

кузя написал(а):

эстебан впервые ехал на автобусе, и все переживал, что  не может ничего дать глории, вот винстон и ляпнул, что глория отказалась от работы в штатах. эстебан считает, что глория должна ехать, даже попросил джона пока никого не брать на это место, так как глория должна принять это предложение.

ну как я и сказала выше, шила в мешке не утаишь.вот винстон и проболтался про то, что глории джон бул предложил хорошую работу в сша.

кузя написал(а):

и как раз в этот момент глория и марипас искали работу, но увы по-специальности ничего не нашли, плюс ко всему их не захотели брать по специальности из-за фирмы марин, ведь та обанкротилась. хотя причем тут они? им предложили раздавать листовки на улице нарядившись в наряды.

да уж не везет им с работой.наверно именно из-за скандала с фирмой марин их не кто и не хочет брать больше на работу.

кузя написал(а):

соль признали виновной, ей дали 18 месяцев. лоренцо тоже признали виновным, ему дали 30 месяцев. соль перевели в женскую тюрьму, которая мне показалась больше подходит как санаторий для женщин. там все ходят в своей одежде, стирают, что-то там делают как в общаге короче. вначале соль не заладила с моле, которая решили укротить ту, но соль показала кто она такая, и теперь моле ее подружка. теперь соль делится с моле о своих планах насчет того, как отомстить глории.  у лоренцо хуже всего, он попал в тюрьму, где сидел мужчина, которого он не смог вытащить из тюрьмы. теперь он его раб.

вот и пришлось соль с лоренсо расплачиватса за свои грешки и подлость.а насчет тюрьмы, что там именно так.ну повидемому и такие вот тюрьмы бывают.темболее, это же не тюрьма строго режима.на а моле, да, теперь стала ее верной подругой, и даже сообщницей.позже ты увидешь как.кстати, в роли этой моле тоже известная в колумбии актриса играет, сандра гусман.мне она хорошо запомнилась по сериалу стол на троих, где у нее была большая роль.она, судя по ее биографии, мелькнула даже в наследниках дель монте.но я ее там естественно уже не помню, так как плохо запоминаю героев эпизодических ролей.так что вот как раз по ролям в глории и столе на троих я ее и знаю.

кузя написал(а):

магдалена принесла печенье в коробке сыну, где был номер счета, как и просил борис. охранник помог борису проникнуть в кабинет, где был комп, чтобы тот смог спокойно распоряжаться счетами.

вот борис так борис.даже сидя в психушке он не забывает проделывать свои разные махинации.ну просто выдающимся человеком он оказался, а мы его еще психом то считали.да он реально просто гений, хоть всеравно и чудик конечно.

0

274

кузя написал(а):

как не старался сильвио спасти свой дом, но его отобрали за долги. каролине он сказал, что нужно дом отремонтировать, поэтому они будут жить в отеле. каролина счастлива, она жрет все что видит, и пьет что ей хочется. короче тратит деньги сильвио, а они хоть у него есть?

ну как я уже раньше и говорила, хочет сильвио или нет, но ему придетса возвращать долги банкам.вот он и дома уже лишился, а каролине лапши на уши навешал.она еще не догадываетса, что сильвио теперь банкрот, и что ее раскошная жизнь подошла к концу.

кузя написал(а):

ну вот наступили самые тяжелые серии. глория рассказала. что нашла работу, но не сказала правду какая эта работа. эстебан все равно узнал правду, что она раздает листовки, нарядившись в сыр.

помню я про это.даже была такая еще промо-фотка из сериала, где глория была в таком костюме.

кузя написал(а):

ему было тяжело видеть глорию на такой работе, и он принял решение, что должен уйти от нее, уехать к тито (который живет в какой-то деревне один). он написал трогательное письмо глории, которое, конечно, вначале прочитал винстон, так как его первым нашел.

ну чтож, вот и подошла новая разлука наших главных героев.всетаки эстебан здесь поступил как истинный кабальего, когда решил не мешать глории зделать свою карьеру.но с другой стороны, это было тоже болезнено, как для него, так и для нее.

кузя написал(а):

но потом все узнала глория, она так плакала и не понимала, почему он бросил ее, почему не поговорил с ней? она даже чуть не придушили брата, за то что тот все выболтал эстебану насчет работы. тот уверял, что эстебан сам догадался.

я помню эту суцену.да, винстон оказался еще тем треплом.ну что взять с дурачка то.мне вот вообще кажетса, что еслибы у глории не было такого братца, то ей легче бы жилось на свете.но тогда и сколько веселых сцен бы не было в сериале с ним.

кузя написал(а):

глория была как ненормальная, везде бегала и искала эстебана. даже к сильвио прибежала, вдруг он что-то знает. но тот только обрадовался, что эстебан бросил ее. глория даже в полицию заявила, но мальдонадо ничего не мог сделать, только предложил объявление в газете дать, что тот исчез, вдруг прочитает и объявится.  эстебан позвонил глории, но молчал. хотя та поняла что это он и просила что-нибудь сказать. было очень трогательно.

этот момент я тоже хорошо помню.жаль их, но что поделать.в такой ситуации это наверно самый лучший выход для них был.

кузя написал(а):

магдалена вновь пришла к сыну, она все переживала, вдруг что-то случилось с эстебаном. но борису все равно что тот исчез, он поделился с ней тем, что скоро они будут вместе. попросил закрыть все окна в доме и взять напрокат машину.

у бориса какие-то свои планы.вот не сидитса ему спокойно даже в психушке.все какие-то планы он там строчит и строчит.

0

275

кузя написал(а):

я тоже в декабря иногда смотрю миники, но вот в этом году не получится, так как мне еще просто обычные сериалы нужно досмотреть.

ну мне с этим проще.я на декабрь просто уже не чего себе не беру.поэтому он у меня и становитса свободным для миников.

кузя написал(а):

даже второй сезон женщин убийц видимо только в следующем году посмотрю.

я в этом году тоже не буду его смотреть.а вот в следующем наверно надо будет посмотреть.всетаки интересно, что же там еще за истории придумали.а вообще, я еще как нибуть хочу аргентинский оригинал посмотреть.там где-то 30 серий.этот сериал давно уже у меня скачан, и есть в планах, но не как руки до него у меня не доходят.но надо его посмотреть, темболее, что истории там вроде уже совсем другие, не те, что в новых мексиканских сезонах, что у нас закупили.

кузя написал(а):

да миники иногда интересные, если они до конца снятые...не люблю, когда есть  недосказанность или намек...2 сезон, которого еще даже за горизонтом не видно.

ну я вот пересмотрела этих миников наверно уже больше сотни, так вот ксожелению лишь треть мне из них действительно понравились.остальные как-то так, или средненько, или вообще треш полный.но мне всеравно нравитса их смотреть.иногда хочетса посмотреть разнообразные сюжеты.особенно в миниках я люблю детективные сюжеты.вот их я просто обожаю.насчет вторых сезонов, то я их тоже просто терпеть не могу.уже сколько раз так было, когда первые сезоны были класссные и интересные, а вторые просто никакие.так что иногда можно и вообще не смотреть эти вторые сезоны, всеравно ты ничего не потеряешь, так как они по большей части никакие, и как говоритса "не пришей кобыле хвост".нет, конечно бывает, что и вторые, и даже третьи, и даже четвертые сезоны, могут быть классные, но всетаки это уже слишком большая редкость.восновном все эти продолжения выходят полной ерундой, или шлаком.ну в лучшем случае еще бывают на уровне, и вклиниваютса в первый сезон, но часто, что точно не к селу не к городу бывают.только после них впечатление портитса от первых классных сезонов.как у меня например произошло в этом году с бразильским миником доброе утро, вероника.первый сезон был классный, а вот его второй и третий сезон просто какой-то шлак и ужас получился.только этими продолжениями испортили все хорошие впечатления от первого классного сезона.

кузя написал(а):

как-то так было, что я так много смотрела сериалов, что очень устала от них, что пришлось паузу на несколько недель делать, отдохнуть от них. когда поняла, что все я отдохнула, то продолжила смотреть. да и сейчас у меня не каждый день получается смотреть, а бывает через день или два. летом я тоже не часто смотрю сериалы, просто у меня дача, а там иногда не до этого...сорнячок на грядках ждет

вот я тоже не могу сериалы каждый день и без перерыва смотреть.иногда хочетса от них и отдохнуть.поэтому я на выходных, тоесть в суботу и воскересенье, стараюсь от них отдыхать.а то просто устаешь за неделю их смотреть, нужен и отдых от них.

кузя написал(а):

вот в старых сериалах, такие озвучки шикарные были. озвучивали с душой, прям сливались с персонажами. а сейчас уже не так...озвучили, пробубнили что-то там в нос и все на этом.  да, если неплохие озвучки, но это уже не те, что были в 90-е. про любительские я вообще лучше промолчу...иногда лучше не смотреть сериал, чем мучить себя такой озвучкой.

с этим полностью согласна.раньше и правда классно озвучивали, и с душой, а сейчас и правда просто тупо читают текст, и считают, что так и надо.как-то без души стали все озвучивать, даже не трогает это.насчет любительских озвучек, то я так не буду сурово судить их, так как очень благодарна, что люди берутса вообще что-то озвучивать.так я уже несколько сериалов посмотрела, и целую кучу минисериалов.так что всетаки к любительской орзвучке я не так категорична бываю как к профессиональной.если ты профессионал, и овучиваешь провессионально, то будь добр и делать свою работу на совесть.

кузя написал(а):

он слишком затянутый. да и скучноват, честно я ожидала от этого сериала большего.

про завртра я знаю, ну и пока еще его не планирую смотреть, но может потом как нибуть еще и решусь.все может быть конечно.

0

276

досмотрела до 96 серии

вот борис договорился с прието, что сегодня он сбежит, а тот ему поможет. он ему хорошую сумму заплатить, и тому не нужно будет работать больше тут. меня удивила магдалена, когда пришла к глории и рассказала, что борис хочет сбежать из психушки. глория даже туда позвонила и сказала, что у них там один  пациент хочет сбежать.но этот охранник тоже был в доле, поэтому быстро повесил трубку и рассказал прието, чтобы борис быстрее бежал, так как кто-то в курсе. глория не поняла, почему бросили трубку и поехала туда на такси. только она хотела войти в психушку, в дверях появляется борис.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif он счастлив, что любимая приехала за ним. глории пришлось подыграть, что она специально приехала. чтобы забрать его. в такси они набрала незаметно номер домашнего телефона, и трубку взял винстон. он слышал все, что говорила глория в машине, и своими мозгами понял, что та с борисом, который сбежал и едет к магдалене. сообразил винстон, что нужно звонить мальдонадо, чтобы спасти сестру. когда борис с глорией приехали к магдалене, тут же приехал мальдонадо с полицейскими, чтобы его задержать. борис сопротивлялся, но его все равно запихали в машину, где он сокрушался на мать, что та предательница. зато винстон был горд, что смог помочь глории.

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/ysx3z3zg/95-18-08-22.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/hg4smwyr/95-18-08-44.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/bjw9kvzq/95-18-08-57.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/26vxcwnh/95-18-09-08.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/d3cjvk1r/95-18-09-20.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/6640cc0q/95-18-09-29.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/xtrp5qxr/95-18-10-09.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/nf1kzyzw/95-18-10-14.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/fhnvt8qk/95-18-10-27.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/xylcnlvh/95-18-10-39.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/pqqbjdjt/95-18-10-48.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/hlpwyl8b/95-18-11-00.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/rm0scl53/95-18-11-13.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/26sn0xw6/95-18-11-19.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/524lkzww/95-18-11-36.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/vkkmxnr2/95-18-11-48.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/w4trtpyz/95-18-12-04.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/mrq9r6kw/95-18-12-14.jpg

0

277

каролина по-прежнему все заказывать в отеле и заказывает, а денег то у сильвио почти нет. а ей и икру, и омаров и прочие подавай...ненасытная женщина. зато нашли деньги, которые украл борис. сильвио как это узнал, то сразу начал орать, чтобы ему все отдали. глория считает, что половина должна принадлежать эстебану, но сильвио ничего не собирается отдавать эстебану, так как разорен и у него нет ни песо в кармане. как только об этом услышала каролина, то ее ветром сдуло. она не собирается жить с нищим. а вот сильвио сказал глории, что эстебан ему звонил и сказал. что никогда не вернется.

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/9z55fvbh/95-18-12-49.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/jnfcvjdt/95-18-12-57.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/pflcx4m3/95-18-15-59.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/tjvgj7wk/95-18-16-19.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/qb9zc3bk/95-18-16-31.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/8pmsdz9l/95-18-16-44.jpg

каролина решила, что она должна снова стать моделью и принесла свой портфолио. вот только она уже как модель не годится, они могут предложить ей кое-что, но ее не устроила зарплата.

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/rwtsfl23/96-18-18-11.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/nh1z5whz/96-18-18-21.jpg

0

278

глория окончательно приняла решение, что согласится на работу в штатах, даже позвонила джону который уже ждал ее. глории было тяжело со всеми простится, ведь ее год не будет с ними. она позвонила родителям, чтобы сообщить о своем решении. винстон даже банан ей в дорогу дал, чтобы она его съела. а глория решила в очередной раз поговорить с сильвио, и сказала, что уезжает в сша, чтобы тот передал это эстебану. но сильвио все равно, он тут бухает. и вот глория садится в самолет и нас снова переносит в будущее....

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/9fqk0srx/95-18-16-52.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/lxkb1v1t/95-18-16-57.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/yc0zkv7w/95-18-17-11.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/kghzn7mh/95-18-17-18.jpg
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/gjgtmj4r/96-18-17-31.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/rm1ycw1v/96-18-17-38.jpg
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/fwvrvctd/96-18-17-55.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/8ppnm7j0/96-18-18-04.jpg
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/hpyzrkmp/96-18-19-09.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/dvhhngrr/96-18-19-18.jpg

0

279

на свадьбе лусии и винстона все веселятся и танцуют. глория опять на празднике загрустила. так как все еще переживает из-за развода, что ушла в туалет. а там появился он...борис, который был так рад видеть глорию, которая так похорошела. глория так сильно испугалась, когда его увидела, но тот силой увел ее, что никто не заметил. эстебан в этот момент соль с дерева спускал, которая туда пыталась забраться, так как ее не пустили на праздник. мальдонадо как раз обнаружил двух официантов, которые сообщили, что на них напали, и тот понял, что это был борис. все стали искать глорию, но ее нигде не было. зато эстебан увидел, как тут уводит борис и толкает в машину. он побежал за машиной и встал на пути. эстебана сбили, тот упал на землю, борис радловался, что наконец-то эстебан мертв, но ему пришлось бежать, так как приехала полиция. глория в машине тоже ударилась, но увидев эстебана, заорала от ужаса. а в этот момент у соль отошли воды, и она орала как ненормальная, что все сбежались посмотреть на нее.  соль родила сына. с эстебаном все нормально, хотя и сильно пострадал после удара.

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/ynm8sqjl/96-18-19-27.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/zqbqry89/96-18-19-33.jpg
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/j2kqzzgn/96-18-20-00.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/hjvplc3c/96-18-20-12.jpg
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/l6x43gvy/96-18-20-19.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/sq7xjvmg/96-18-20-27.jpg
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/bqsqfb5f/96-18-20-47.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/kgdj1mhj/96-18-21-01.jpg
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/hkkpfgqt/96-18-21-25.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/3wvkhshm/96-18-21-42.jpg
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/3rq3xxr6/96-18-21-50.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/63vt28yq/96-18-22-03.jpg

0

280

mabel ramos написал(а):

на а моле, да, теперь стала ее верной подругой, и даже сообщницей.позже ты увидешь как.кстати, в роли этой моле тоже известная в колумбии актриса играет, сандра гусман

я тоже не помню кого она могла там играть. может тоже маленькую роль.

mabel ramos написал(а):

у просто выдающимся человеком он оказался, а мы его еще психом то считали.да он реально просто гений, хоть всеравно и чудик конечно.

причем повернутый гений. он даже себя самым лучшим считает.

mabel ramos написал(а):

я в этом году тоже не буду его смотреть.а вот в следующем наверно надо будет посмотреть.

я думала, что у меня будет время на мини сериал, а тут посмотрела, что времени то не останется, не буду ведь я галоп бежать по сериалам, не получится посмотреть, потом посмотрю. вот мне в общей сложности, взяв 3 сериала в едино осталось посмотреть 32 серий, если сложить все три сериала вместе. так что мне бы их досмотреть.

mabel ramos написал(а):

ну я вот пересмотрела этих миников наверно уже больше сотни, так вот ксожелению лишь треть мне из них действительно понравились

я больше всего боюсь того, что мне какие-то миники не понравятся, и что я просто потеряю с ними время, хотя были и сериалы с которыми я в этом году потеряла время, и могла бы их и не смотреть.

mabel ramos написал(а):

поэтому я на выходных, тоесть в суботу и воскересенье, стараюсь от них отдыхать.

у меня эти дни тоже иногда бывают выходными от сериалов, но иногда могу 1-2 серии посмотреть, как настроение, если есть. а сейчас предновогоднее, хочется чего-то сама не знаешь чего. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/54772.gif

0