Выяснилось, что в мобильники Бориса была программа, которая активируют что-то на расстоянии, но что это значит, никто не понял. Эстебан решил ехать на фирму, чтобы выяснить, вдруг Борис туда вернулся и что-то темное делает. Глория не хотела его отпускать одного и предложила Винстону туда с ним поехать. Винстону такая идея не понравилась, но пришлось поехать. А ведь Борис и правда был в компании, он оглушил охранника, и решил сам запустить вирус, чтобы копания пошла на дно. Эстебан и Винстон обнаружили бедного охранника и поняли, что Борис там. Пошли они вдвоем искать Бориса, прям как в боевике. Винстон чуть от страха не умер, когда Борис его первым нашел, да еще и свояком назвал. Тот умолял не убивать его, но Борис направил на того пистолет. Было смешно, когда Винстон попытался сразится с Борисом с помощью огнетушителя. Потом началась беготня, и Винстон даже назвал Бориса и его мать безумными козами. Короче, только Эстебан смог остановить Бориса, и то там и драка была, и друг друга душили. Затем в лифте они дрались за пистолет. Но пистолет ведь должен выстрелить, раз он есть, вот и выстрелил, пуля прошла по шеи Бориса, короче оцарапала пуля шею Бориса. Тут приехала и скорая и полиция и увезли Бориса. Все были счастливы, но Эстебан обнаружил, что все компьютеры заражены вирусом. Лоренцо тоже не повезло, ведь Бориса посадили в ту же камеру, где сидел и Лоренцо.
Ради любви Глории / Por Amor a Gloria
Сообщений 221 страница 240 из 315
Поделиться22212.12.2024 14:29
Вот и актер играющий в Глории бухгалтера, или еще кого-то, на скрине он там, так вот он снимался в куче совместных с Колумбией сериалах Телемундо.
А в каких сериалах снимался Мелендес бухгалтер фирмы? Просто хотела узнать имя актера.
Ну любят они просить, их право.
Пусть пишут и просят, ведь им по голове никто за это не даст. Может что-то из того, что просят и покажут, хотя понятное дело, что все что они просят точно не покажут, а вот что-то из этого, то могут показать. Но меня поражает то, что многие просят показать те сериалы, которые и так в открытом доступе есть...
Ну это извечный спор между фанатами Мексики и Бразилии.Поэтому это даже не удивляет.
даже кто-то с ИВИ просил не ссорится им, а они балаган устроили, но потом эти комменты удалили. Я считаю, что это некрасиво писать, что Мексика бебе, а Бразилмя лучше всех, или наоборот. У каждого свое, вот пусть и смотрят. А то, что Браза и так озвучивает, и ее тоже много, это факт, но все равно люди хотят еще и еще и побольше.
Просто дело в политике.Решили вспомнить 90-е, когда в трудные времена людей отвлекали от проблем Латиноамериканскими сериалами.
Вот и подсадили многих. А сколько сериалов США показывали...я помню многие даже не видела, а ведь по СТС и ТНТ показывали много всего и для детей. Я вот в этом году вспомнила такие сериалы Боишься ли ты темноты и Мурашки. Мне так они понравились, хотя я в 90-е их смотрела, и даже многие эпизоды помнила. Причем многие эпизоды прям поучительные были для детей. Сейчас уже такое не снимают.
Почему тогда еще 10-15 лет назад форумы были забиты поклонниками и обсуждениями.
Потому что тогда тоже много показывали сериалов, взять тот же канал Много-ТВ, да и на канале Вива с субтитрами было много сериалов, вот все и смотрели и обсуждали. да на Домашнем показывали сериалы. А потом все это ушло, и люди потихоньку стали отходить от форумов. А еще я могу сказать, что очень многие даже с нашего форума уже не на этом свете. И таких людей много. Другие, кто активно обсуждал, просто у них перегорел интерес к форумам, вот они и ушли. Плюс семьи у них, работа, и уже не хотят тратить время на какой-то там форум.
Я честно говоря не знаю какое там качество в этих сериалах с Романтики, так как не когда ими не интересовалась
Ой, плохое там качество. Я кое в каких сериалах нашла с более-менее, и их скачала себе на флешку, а у остальных...туши свет .
.Сама я не смотрю не каких сериалов по телевизору, а смотрю их только по компу.
Я захожу в контакт через телевизор и смотрю сериалы так. Раньше на компе смотрела, хотя иногда и так смотрю, но удобнее уже через телевизор смотреть.
Но тебя конечно эти сериалы не особо интересуют.Но а мне они вот до сих пор интернесны, хоть я их уже и смотрела когда-то.
Зря ты так, я давно глаз положила на Дору, и все никак до нее не дойду. Про Послушай, красотка, мне не понравился главный герой. Обольститель - я на него глаз тоже положила и уже давно.
Ну у тебя еще есть выбор из Венесуэлы, что смотреть, что не смотреть
Потом все равно выбор закончится, рано или поздно.
Поделиться22312.12.2024 23:04
Эстебан и Глория опять уже готовы были к амуру, а тут как снег на голову упали Лусия и Винстон. Пришлось приютить их у себя. Они легли внизу, а Эстебан с Глорией ушли на вверх, где у них был амурчик.
Вот же не везет нашим голубкам, так не везет.Только они хотят уединитса, как кто-то им сразу мешает.Вот так непруха прям.
Тут нас сразу перенесли в будущее, где Винстон ждал свою Лусию у алтаря, но та все не шла. Сильвио пытался образумить лусию, чтобы она не совершала ошибку, ведь Винстон не для нее, но девушка все-таки решила выйти замуж за Винстона, и Сильвио ничего сделать не смог. Да и на свадьбе все были еще взволнованы тем, что Борис сбежал с психушке и где-то прячется. Соль сказала Эстебану, что Борис знает о свадьбе и хочет появится тут. Глория как всегда переживала из-за развода и плакала на свадьбе. Потом все праздновали свадьбу, танцевали, а Глория и Эстебан смотрели друг на друга и вздыхали. Потом все обратно вернулись на четыре года тому назад и началось...
Вот всетаки была необычная задумка у этого сериала.Показывать сначало будущее, а потом вспоминать прошлое.Правда, я вот сейчас как раз посмотрела два бразильских миника, где тоже показывали прошлое, а в начале и конце серий уже будущее, после тех событий.Так что даже уже теперь это и не удивляет, а вот тогда в 2008 году, когда я Глорию смотрела только первый раз, это былo для меня необычно.
Выяснилось, что в мобильники Бориса была программа, которая активируют что-то на расстоянии, но что это значит, никто не понял. Эстебан решил ехать на фирму, чтобы выяснить, вдруг Борис туда вернулся и что-то темное делает. Глория не хотела его отпускать одного и предложила Винстону туда с ним поехать. Винстону такая идея не понравилась, но пришлось поехать. А ведь Борис и правда был в компании, он оглушил охранника, и решил сам запустить вирус, чтобы копания пошла на дно. Эстебан и Винстон обнаружили бедного охранника и поняли, что Борис там. Пошли они вдвоем искать Бориса, прям как в боевике. Винстон чуть от страха не умер, когда Борис его первым нашел, да еще и свояком назвал. Тот умолял не убивать его, но Борис направил на того пистолет. Было смешно, когда Винстон попытался сразится с Борисом с помощью огнетушителя. Потом началась беготня, и Винстон даже назвал Бориса и его мать безумными козами. Короче, только Эстебан смог остановить Бориса, и то там и драка была, и друг друга душили. Затем в лифте они дрались за пистолет. Но пистолет ведь должен выстрелить, раз он есть, вот и выстрелил, пуля прошла по шеи Бориса, короче оцарапала пуля шею Бориса. Тут приехала и скорая и полиция и увезли Бориса. Все были счастливы, но Эстебан обнаружил, что все компьютеры заражены вирусом. Лоренцо тоже не повезло, ведь Бориса посадили в ту же камеру, где сидел и Лоренцо.
Да здесь прям настоящий боевик разыгрался.Всетаки класный посвоему был сериал.А вот после таких вот событий, разве кто-то может назвать Бориса психом.По идее, он и не псих вовсе, а самый настоящий преступник.Да, он чудачил, но это же еще не значит, что он псих.Вообще, в реале такие сидят по тюрьмам, а его посадили в психушку.Вот вечно в сериалах все утрируют.Если преступник, бандит и убийца, то все, психопат.Иногда даже раздражает такое.Еслибы все убийцы и бандиты сидели по дуркам, то кто тогда бы сидел по тюрьмах.Думию тут вопрос риторический.
А в каких сериалах снимался Мелендес бухгалтер фирмы? Просто хотела узнать имя актера.
Ну так я не знаю, кто из них Мелендес.На тех скринах с бухгалтером, тот актер кого я знаю, помоложе.Вообщем, на самом первом скрине он там стоит первый, тоесть слева.Помню я его точно по Мести, Жестокой любви, да много где он засветился еще.Но вот фотки его я в интернете не нашла, как не пыталась.Этого актера вроде Клаудио Фернандес зовут, но его фото в сети я даже не нашла.
Поделиться22412.12.2024 23:38
Пусть пишут и просят, ведь им по голове никто за это не даст. Может что-то из того, что просят и покажут, хотя понятное дело, что все что они просят точно не покажут, а вот что-то из этого, то могут показать. Но меня поражает то, что многие просят показать те сериалы, которые и так в открытом доступе есть...
Ну вот, что и следовало мне доказать, что это пишут теже самые люди, что и тогда в группах вконтакте.Теже мировые просьбы, и да, там просили и те сериалы, что уже были в озвучке, и в открытом доступе.Кстати, Таня, а ты не могла бы мне назвать, где ты это хоть читаешь, а то может и я на досуге бы их почитала, хоть поудивлялась то.Можешь написать название, или ссылку на эту группу дать по спойлером.А то я на самом ИВИ ничего почемуто не могу найти.Но уже не первый раз читаю, что им пишут просьбы.
даже кто-то с ИВИ просил не ссорится им, а они балаган устроили, но потом эти комменты удалили. Я считаю, что это некрасиво писать, что Мексика бебе, а Бразилия лучше всех, или наоборот. У каждого свое, вот пусть и смотрят. А то, что Браза и так озвучивает, и ее тоже много, это факт, но все равно люди хотят еще и еще и побольше.
Ой, я этому даже не удивилась даже.Тоже самое было и тогда в тех групах вконтакте.Фанаты Бразилии и Мексики ругались, и доказывали, что сериалы их любимой страны самые лучшие, а конкурентов плохие.Кстати, вот для меня и Бразилия и Мексика стоят на одном уровне.Да, они у меня не самые любимые, но я с удовольствием постояно смотрю и тех и тех, и довольна.Так что, как говоритса, одно другому точно не мешает, и можно нормально относитса к сериалам разных стран и компаний.
Вот и подсадили многих. А сколько сериалов США показывали...я помню многие даже не видела, а ведь по СТС и ТНТ показывали много всего и для детей. Я вот в этом году вспомнила такие сериалы Боишься ли ты темноты и Мурашки. Мне так они понравились, хотя я в 90-е их смотрела, и даже многие эпизоды помнила. Причем многие эпизоды прям поучительные были для детей. Сейчас уже такое не снимают.
А вот меня как-то с детства тянуло сразу к Латине.Еще наверно с тех времен, когда я в глубоком детстве посмотрела первый раз Рабыню Изауру, а потом Богатых, и так далее.Меня как-то всегда интересовал тот континент, и хоть я там и не когда не была, мне всегда интересно было знать как там живут люди и страны.Насчет сериалов США, то я помню их в 90-е тоже много смотрела, восновном правда их миники.Ну и смотрела одно время и их знаменитую Санта-Барбару, а еще мне нравились у них такие сериалы как Мелроус Плейс, Агенство моделей, и Беверли-хилс.Первые два я полностью посмотрела, а вот Беверли забросила где-то с середины, как и в свое время Санта-Барбару.Ну вот не могу я долго и годами смотреть один и тот же сериал.Даже в детстве мне это надоедало.
Потому что тогда тоже много показывали сериалов, взять тот же канал Много-ТВ, да и на канале Вива с субтитрами было много сериалов, вот все и смотрели и обсуждали. да на Домашнем показывали сериалы. А потом все это ушло, и люди потихоньку стали отходить от форумов. А еще я могу сказать, что очень многие даже с нашего форума уже не на этом свете. И таких людей много. Другие, кто активно обсуждал, просто у них перегорел интерес к форумам, вот они и ушли. Плюс семьи у них, работа, и уже не хотят тратить время на какой-то там форум.
С этим полностью согласна.Тогда и показывали побольше по ТВ.Ну и согласна с тем, что молодежь, что смотрела сериалы 10-15 лет назад, уже занялась своей личной жизнью, и ей стало уже не до сериалов.А кого-то, как ты и написала, увы уже нет и в живых.Поэтому и форумы опустели, и даже в соцсетях я не сказала бы, что сейчас прям есть какой-то аншлаг.Всетаки остаютса поклонниками Латины и их сериалов, вот такие стойкие как мы, которые ее смотрят уже лет 30, а то и больше.Я например, если не считать первую Рабыню Изауру, регулярно стала смотреть Латиноамериканские сериалы где-то с Богатых, тоесть с конца 1991 года, точнее наверно всетаки уже с начала 1992 года, потом у меня была бразильская Сеньорита, и пошло поехало.Тоесть уже почти 33 года подряд я регулярно смотрю Латиноамериканские сериалы, и мне нравитса их смотреть.И обидно даже становитса, когда нас таких вот любителей Латины кто-то начинает критиковать, и не уважать за наши интересы.Вот я например не признаю азиатские Дорамы, но я же не пишу тем кто их смотрит, мол вот какие вы дураки, что их смотрите.Или Турецкие не смотрю, и смотрела у них только старого Королька, но тем кто их смотрит, я же не пишу, что не надо их смотреть.Кстати, от себя скажу, что могла бы запросто смотреть сериалы Турции, мне они сюжетно интересны даже, но просто физичиски это не могу, так как смотрю только Латину и то понемногу.
Поделиться22512.12.2024 23:56
Ой, плохое там качество. Я кое в каких сериалах нашла с более-менее, и их скачала себе на флешку, а у остальных...туши свет .
Понятно.Ну вот и у некоторых колумбийских сериалов с Романтики, как Почоло, и эта же Глория, качество записи тоже не айс.Но вот в каких-то оно было и хорошее.Наверно разные люди это все записывали.
Я захожу в контакт через телевизор и смотрю сериалы так. Раньше на компе смотрела, хотя иногда и так смотрю, но удобнее уже через телевизор смотреть.
Ой нет, я онлайн не люблю смотреть, хотя давно уже читаю, что многие по телеку онлайн все смотрят.Но я честно говоря не люблю смотреть сериалы онлайн, то видео там тормозит, то реклама постояно включаетса на середине.Уж лучше себе наперед скачать сериал, и потом спокойно его себе смотреть по компу, без всякого там торможения или рекламы.Помню как-то смотрела несколько миников онлайн, так вот просто намучилась из-за всего этого.Нет, уж лучше все скачанным смотреть, так и спокойней, и проблем нет.
Зря ты так, я давно глаз положила на Дору, и все никак до нее не дойду. Про Послушай, красотка, мне не понравился главный герой. Обольститель - я на него глаз тоже положила и уже давно.
Ну я просто немного не так выразилась.Просто Таня, ты же не так часто смотришь сериалы Колумбии, вот я так и написала.Насчет Доры кстати, то если и стоит посмотреть этот сериал, то только из-за Жарик Леон, так как по мне сериал этот просто безумно скучный.Хотя актеры там играли классные конечно, даже знаменитая Кармен Вильялобос там сыграла.У нее там была одна из первых ее ролей.Ну а вот, что я тебе настоятельно могла посоветовать из сериалов Колумбии, и компании Караколь, так это Стол на троих.Его написали теже сценаристы, что и Глорию, там енсть классные парочки, ну и вообще классный был сериал.Правда комедии там было совсем немного, но мелодрама там классная всетаки была.
Потом все равно выбор закончится, рано или поздно.
Ну нужно надеятса на лучшее, а вдруг в Венесуэле снова начнут снимать сериалы.Все же еще может быть.Кстати, я написала это, а тут вспомнила, что в Аргентине уже перестали снимать Теленовеллы, там теперь одни миники и унитарио только снимают.Да и в Колумбии тоже мало уже обычных сериалов снимают, да и то не Теленовелл, а больше сериес.Вообщем, такое чувство, что эпоха сериалов скоро канет к лету.Еще только Мексика и Бразилия держатса, да немного Колумбия и Чили, ну может еще Перу.Не знаю, что они там еще снимают.
Согласна Надя. Сериал Тайны любви был хорошим. У меня о нём приятные воспоминания. Была рада увидеть Сабрину Сеара в главной роли. Да, и вообще, многих актёров я увидела в очередной раз.
Да.Тайны любви был неплохой сериал.Мне кажетса Тане он бы понравился, еслибы она его посмотрела.
Сериалы Мексики и Бразилии всегда были самыми популярными и так будет всегда. Я рада, что такой огромный выбор в просмотре сериалов этих стран. Я стала даже такой избирательной.
Ну с этим не кто даже не спорит.Это уже истина.
Поделиться22613.12.2024 12:39
Досмотрела до 84 серии
Как не пытался инженер спасти компьютеры от вируса, у него ничего не получалось. Телефоны тоже не работали, компанию атаковали люди, которые хотели знать, когда будет связь на линии. Короче был хаос. Сильвио как всегда орал на всех подряд, у него виноваты все, а он белый и пушистый. Глории от него тоже постоянно доставалась. Во время всей этой суеты, Эстебан вспомнил, что Роберт ничего не знает, что ведь он тоже владелец, а значит должен тут быть. Но тот после бурной ночи с Ванессой, пытался смыться в аэропорт, а тут Эстебан просит приехать на фирму, так как все сети зависли и не работают мобильные. Роберту все равно, ведь он скоро получится за акции деньги и тогда бай-бай. Эстебан наивно думал, что Роберт приедет сюда, и они будут решать вопросы. Роберт решал свои вопросы, уезжая в аэропорт вместе с бухгалтером.
Смешной момент, Соль значит решила приехать с чемоданами в отель к Роберту, чтобы в Америку укотить. Дверь номера была открыта, вот она и вошла, увидев, что кто-то зарылся в постели и спит как сурок. Она решила поиграть с тем кто в кровати, думая, что там Роберт. Вот и залезла под одеяло, приговаривая, что сейчас сделает кому-то что-то неординальное. Потом она захотела поцеловать его, и тут Ванесса говорит, чтобы целовал ее, думая, что это Роберт. Визг был на весь номер. Орали друг на друга, почему каждая из них друг другу не сказала, что они с Робертом. Потом они поняли, что Роберта то и нет, да и вещей тоже. Спустились вниз и знали, что тот все оплатил и сбежал. Ванесса и Соль были в ярости, но это не помешало им как диким кошкам вцепится друг другу в волосы и кататься по полу.
Поделиться22713.12.2024 12:40
Борис в камере развлекался, он спал на лавочке, а Лоренцо на полу, где ему было жестко. Борис предложил живот использовать как подушку, чтобы было мягче. И вообще Борис хотел знать как Лоренцо поймали. Тот соврал, что сам решил сдаться.
Понятное дело, что квартира Эстебана не резиновая, и поэтому Лусия вместе с Винстоном решили пожить в квартире Глории. Да, это не хоромы как были у Лусии, да и та привыкла жить по-другому, но крыша есть крыша. Лусия поставила условие...будут жить вместе, но спать раздельно. Винстону такое не очень понравилось, но что делать..терпеть будет. Лусия потом его потащила к себе домой, чтобы забрать ее одежду. Он как увидел эти чемоданы, что прям уныл, ему ведь все это тащить придется.
Короче фирме по-моему капец, поэтому Глория решилась пойти к Борису, чтобы тот помог с этим вирусом. Лоренцо как увидел ее, то подумал, что та пришла вытащить его на свободу. Борис был рад видеть свою Глорию, и винил в том, что он тут только Эстебана. Глория была в шоке от такой наглости Бориса. А Борис не унимался, говорил, что он выйдет отсюда, и тогда они окончательно отсюда уедут. Даже Лоренцо понял, что у робокопа слетела крыша. Глория все-таки попыталась узнать, как остановить вирус, но тот как ненормальный вел себя, говоря, что у него нет контакта ни с каким вирусом. Короче говоря, Глория не смогла ничего добиться от него, и высказала ему все что думает о нем. Затем она навестила Магдалену, которая во всем обвинила Глорию и спросила, как она могла так обмануть Бориса? Она обозвала ее злой и мерзкой и вообще она как Хеновева. Ничего себе...Магдалена просто неблагодарная.
Поделиться22813.12.2024 12:41
Ну вот Эстебан и Сильвио узнали, что акции компании Роберт продал Хуану и Валерио. Эстебан подумал, что это какая-то ошибка. А Сильвио сказал, что эти двое геев, которые купили у Роберта ранчо. Те обиделись на его слова, что они геи, так как они женаты и вообще-то купили акции, а не ранчо. Затем выяснилось, что эти двое купили почти обанкротившуюся фирму, и конечно, начали возмущаться и требовать денег. А в этот момент Роберт и бухгалтер уже сидели в самолете и ждали, когда взлетят. Через какое-то время появляется Соль, которая на последние деньги купила билет и выгнала с места бухгалтера, а сама уселась рядом с Робертом. Она требовала объяснений и денег, много денег. Тот обещал, что в США он даст ей ту сумму, которую она попросит. Но Соль также надеется, что они и дальше будут видеться, и тут Роберт показывает обручальное кольцо, он женат уже 20-ть лет.
Глория узнала, что Роберт улетает в США и вместе с Мальдонадо (по-моему он в нее влюбился и вообще такой милашка он ) ворвались в самолет (так просто...без билета) и Глория начала кричать, что Роберт мошенник. Соль прикинулась, что вообще не знает кто с ней рядом, и да и Глорию она не знает. В итоге и Роберта и Соль арестовали.
Поделиться22913.12.2024 12:55
Вот всетаки была необычная задумка у этого сериала.Показывать сначало будущее, а потом вспоминать прошлое.
Все-таки люблю когда по порядку, а некогда все прыгает из одной в другую.
По идее, он и не псих вовсе, а самый настоящий преступник.
Он ведь делает все чтобы показаться психом. Зато такие рожицы корчит, что я прям от смеха падаю.
Ну так я не знаю, кто из них Мелендес.На тех скринах с бухгалтером, тот актер кого я знаю, помоложе.
Точно первый на скрине играл в Мести, да это Клаудио Фернандес, второй на скрине я тоже по-моему где-то видела.
А вот бухгалтер Мелендес
Поделиться23013.12.2024 13:25
.Кстати, Таня, а ты не могла бы мне назвать, где ты это хоть читаешь, а то может и я на досуге бы их почитала, хоть поудивлялась то.
Вот тут все пожелания участников.
https://vk.com/topic-15106510_26956180?offset=1640
А еще они пишут под каждой картинкой. Короче везде где только можно.
А вот меня как-то с детства тянуло сразу к Латине.Еще наверно с тех времен, когда я в глубоком детстве посмотрела первый раз Рабыню Изауру, а потом Богатых, и так далее.
У меня это случилось после сериала Реванш, и поехало, я с бабушкой смотрела много сериалов по ТВ, а потом покупала журнал Сериал, когда сериалов уже показывали все меньше и меньше. И мечтала увидеть какие-то другие сериалы, мечты сбылись. Хотя уже и прошло столько времени, я не устала пока от сериалов, и мне все равно что говорит другой, пусть обзывают, мне их мнение неважно. Пусть за собой следят, а не за другими.
Насчет сериалов США, то я помню их в 90-е тоже много смотрела, восновном правда их миники.
Санту по-моему тогда все смотрели. Беверли я лишь 4 или 5 сезонов видела, Мейроуз я не смотрела. Я даже тогда Зену королеву войнов не смотрела, зато в интернете потом посмотрела. Я тогда Зачарованных, Тайну Смолвиля смотрела. Да, много чего тогда по ТВ было, да и детских передач сколько было на первом канале. Ой вспомнила еще Гарри снежный человек мне нравился. Эх, сейчас уже все равно не так как раньше было по ТВ.
Кстати, от себя скажу, что могла бы запросто смотреть сериалы Турции, мне они сюжетно интересны даже, но просто физичиски это не могу, так как смотрю только Латину и то понемногу.
Согласна с тобой, я бы тоже могла бы посмотреть. Я тоже кроме старого Королька больше ничего не видела. Но мне иногда на Латино времени нет.
Ой нет, я онлайн не люблю смотреть, хотя давно уже читаю, что многие по телеку онлайн все смотрят.
Мне подарили Салют от сбербанка и там все есть, и VK видео, там без рекламы. А если с компа смотреть видео в контакте, то там реклама. Тьфу-тьфу ничего пока не зависает. Да и удобно смотреть, хотя минус только в том, что приходится в группах искать тот сериал, что смотришь да и серии пролистывать неудобно.
Ну нужно надеятса на лучшее, а вдруг в Венесуэле снова начнут снимать сериалы
Знаешь, на вряд ли там будут снимать сейчас сериалы, там и так почти страна бедна, что им не до сериалов уж точно. Да и уже не будут те актеры сниматься в сериалах, уже столько времени прошло с тех пор, у каждого уже своя жизнь.
Просто Таня, ты же не так часто смотришь сериалы Колумбии, вот я так и написала.
Я стараюсь разнообразить свой список, и получается так, что я выбираю еще и по видео, если качество не очень, то опять оставляю в сторонке и выбираю то видео с сериалом, где качество хоть нормальное. Хотя у Доры качество нормальное, но я знаю, что она там то с одним братом любовь крутит, а в конце с его старшим братом останется.
Да.Тайны любви был неплохой сериал.Мне кажетса Тане он бы понравился, еслибы она его посмотрела.
Я почему-то его откладывала все из-за Сабрины. Не знаю, что-то она мне не нравилась, хотя в сериалах Мексики она уже не такая как в Венесуэле была.
Поделиться23113.12.2024 23:24
Как не пытался инженер спасти компьютеры от вируса, у него ничего не получалось. Телефоны тоже не работали, компанию атаковали люди, которые хотели знать, когда будет связь на линии. Короче был хаос. Сильвио как всегда орал на всех подряд, у него виноваты все, а он белый и пушистый. Глории от него тоже постоянно доставалась. Во время всей этой суеты, Эстебан вспомнил, что Роберт ничего не знает, что ведь он тоже владелец, а значит должен тут быть. Но тот после бурной ночи с Ванессой, пытался смыться в аэропорт, а тут Эстебан просит приехать на фирму, так как все сети зависли и не работают мобильные. Роберту все равно, ведь он скоро получится за акции деньги и тогда бай-бай. Эстебан наивно думал, что Роберт приедет сюда, и они будут решать вопросы. Роберт решал свои вопросы, уезжая в аэропорт вместе с бухгалтером.
Вообщем, видимо компании Марин пришел конец.Роберт добился своего, и ее уничтожил.
Смешной момент, Соль значит решила приехать с чемоданами в отель к Роберту, чтобы в Америку укотить. Дверь номера была открыта, вот она и вошла, увидев, что кто-то зарылся в постели и спит как сурок. Она решила поиграть с тем кто в кровати, думая, что там Роберт. Вот и залезла под одеяло, приговаривая, что сейчас сделает кому-то что-то неординальное. Потом она захотела поцеловать его, и тут Ванесса говорит, чтобы целовал ее, думая, что это Роберт. Визг был на весь номер. Орали друг на друга, почему каждая из них друг другу не сказала, что они с Робертом. Потом они поняли, что Роберта то и нет, да и вещей тоже. Спустились вниз и знали, что тот все оплатил и сбежал. Ванесса и Соль были в ярости, но это не помешало им как диким кошкам вцепится друг другу в волосы и кататься по полу.
Да, смешная сцена была, когда эти две дурехи поняли, что Роберт играл с ними обеими.Наверно теперь и их дружбa закончитса.
Борис в камере развлекался, он спал на лавочке, а Лоренцо на полу, где ему было жестко. Борис предложил живот использовать как подушку, чтобы было мягче.И вообще Борис хотел знать как Лоренцо поймали. Тот соврал, что сам решил сдаться.
Да уж Борис тот еще чудик.Его рожи это просто нечто.Как же классно всетаки сыграл его актер.
Понятное дело, что квартира Эстебана не резиновая, и поэтому Лусия вместе с Винстоном решили пожить в квартире Глории. Да, это не хоромы как были у Лусии, да и та привыкла жить по-другому, но крыша есть крыша. Лусия поставила условие...будут жить вместе, но спать раздельно. Винстону такое не очень понравилось, но что делать..терпеть будет. Лусия потом его потащила к себе домой, чтобы забрать ее одежду. Он как увидел эти чемоданы, что прям уныл, ему ведь все это тащить придется.
Ну этот Винстон тот еще лентяй, что от вида чемоданов начинает кривитса.Мужик же он, а не тютя матютя наконец то.
Короче фирме по-моему капец, поэтому Глория решилась пойти к Борису, чтобы тот помог с этим вирусом. Лоренцо как увидел ее, то подумал, что та пришла вытащить его на свободу. Борис был рад видеть свою Глорию, и винил в том, что он тут только Эстебана. Глория была в шоке от такой наглости Бориса. А Борис не унимался, говорил, что он выйдет отсюда, и тогда они окончательно отсюда уедут. Даже Лоренцо понял, что у робокопа слетела крыша. Глория все-таки попыталась узнать, как остановить вирус, но тот как ненормальный вел себя, говоря, что у него нет контакта ни с каким вирусом. Короче говоря, Глория не смогла ничего добиться от него, и высказала ему все что думает о нем. Затем она навестила Магдалену, которая во всем обвинила Глорию и спросила, как она могла так обмануть Бориса? Она обозвала ее злой и мерзкой и вообще она как Хеновева. Ничего себе...Магдалена просто неблагодарная.
Ну ясное дело, что Борис ничего бы ей не рассказал.Ну а то, что он вел себя как сумасшедший.Ну повидемому он решил, что лучше ему сидеть в сумасшедшем доме, нежели попасть в тюрьму, где ему конечно и было самое место.Вот и стал притворятса именно таким, темболее, раз он уже там сидел когда-то.Видимо для него сиденть в психушке куда лучше чем в тюрьме.
Поделиться23214.12.2024 00:34
Ну вот Эстебан и Сильвио узнали, что акции компании Роберт продал Хуану и Валерио. Эстебан подумал, что это какая-то ошибка. А Сильвио сказал, что эти двое геев, которые купили у Роберта ранчо. Те обиделись на его слова, что они геи, так как они женаты и вообще-то купили акции, а не ранчо. Затем выяснилось, что эти двое купили почти обанкротившуюся фирму, и конечно, начали возмущаться и требовать денег.
Как же смешно выглядел Сильвио, когда всем сказал, что эти мужики геи.Как говоритса, опростоволосился, так опростоволосился.
А в этот момент Роберт и бухгалтер уже сидели в самолете и ждали, когда взлетят. Через какое-то время появляется Соль, которая на последние деньги купила билет и выгнала с места бухгалтера, а сама уселась рядом с Робертом. Она требовала объяснений и денег, много денег. Тот обещал, что в США он даст ей ту сумму, которую она попросит. Но Соль также надеется, что они и дальше будут видеться, и тут Роберт показывает обручальное кольцо, он женат уже 20-ть лет.
Вот и обломчик случился у Соль.А она наверно уже себе прям наполеоновские планы построила, что выйдет замуж за Роберта.
Глория узнала, что Роберт улетает в США и вместе с Мальдонадо (по-моему он в нее влюбился и вообще такой милашка он ворвались в самолет (так просто...без билета) и Глория начала кричать, что Роберт мошенник. Соль прикинулась, что вообще не знает кто с ней рядом, и да и Глорию она не знает. В итоге и Роберта и Соль арестовали.
Вообщем, их арестовали.Но вот если Соль еще и может сесть в тюрьму, то вот то, что в нее сядет Роберт, как-то всетаки это спорно.Ведь у него есть связи.Кстати, в роли Мальдонадо играет известный колумбийский актер Томми Васкес.Ты его точно видела в Предательстве.А я его много где еще видела.Помимо Ради любви Глории, я его видела еще в таких сериалах компании Караколь как Дора на страже порядка, Парадоксы любви, Пабло Эскобар, хозяин зла, и Изумруды.Он в молодости и правда милашкой был.Сейчас же уже стал таким дяденькой.Он кстати уже лет 10 как живет в Мексике.Я вот как раз именно в этом году видела его в минисериале Синхрония, где как я поняла, была его первая роль в мексиканских сериалах.И вот несмотря на то, что он много лет живет уже в Мексике, про Колумбию он не забывает, и продолжает здесь сниматса.Вон и в прошлом году снимался в новом сериале Караколь Класс 95.
Все-таки люблю когда по порядку, а некогда все прыгает из одной в другую.
Ну я так точно конечно тоже больше люблю.Но если есть в сериалах и так как в Глории, то я не отказываюсь от просмотра таких сериалов.
Он ведь делает все чтобы показаться психом. Зато такие рожицы корчит, что я прям от смеха падаю.
Ну вот как раз в тюрьме сразу было видно, что он притворялся.Повидемому решил, что лучше ему оказатса в психушке, а не в тюрьме, так как из психушки можно легче сбежать чем из тюрьмы.Ну а про его рожицы, это просто высшее мастерство.Как же классно всетаки актер сыграл здесь своего героя.Прям не перестаю им восхищатса.
Точно первый на скрине играл в Мести, да это Клаудио Фернандес, второй на скрине я тоже по-моему где-то видела.
Да, это он.Я его как раз в Мести хорошо и запомнила.Но судя по его фильмографии в ИМБД, он играл, и в Жестокой любви, и в Виктории, и в Донье Барбаре.Вообщем, сыграл в ряде совместных сериалов Телемундо-РТИ.Поэтому мне он хорошо и знаком.Второго актера я уже не помню.Может где-то его и видела конечно, так как много уже пересмотрела колумбийских сериалов, но уже не помню.А вообще, у меня есть такая особенность, забывать актеров в эпизодических ролях.А в Колумбийских сериалах таких очень даже много, и всех просто невозможно помнить.Но многих вот я всеже помню, как напримаер этого Клаудио Фернандеса.
А вот бухгалтер Мелендес
Понятно.Ну я так и поняла, что он буxгалтер, судя по твоим серинам.
Поделиться23314.12.2024 01:03
Вот тут все пожелания участников.
Таня, большое спасибо тебе за ссылку.Как нибуть зайду и почитаю.Кстати, я думала, что пишут свои пожелания на самом ИВИ, а оказываетса в группе в контакте.Ну я как зашла туда, так сразу увидела тоже самое, что и в других группах в контакте тех же каналов Сиеста и Теленовелла.Вообщем, как говоритса, теже самые люди, и просьбы их тоже теже самые.
А еще они пишут под каждой картинкой. Короче везде где только можно.
Да уж, ну и просьбы у них.Я вот знаю одну такую форумчанку, которая, когда еще на ИВИ не закончились одни новые сериалы, как она уже спрашивает, что там еще новое появитса.Вот неужели они так помногу все смотрят, что их всем не хватает, что им закупают.Как-то слабо в такое веритса.Это что же, они целыми сутками одни только сериалы и смотрят, а как же все остальное.
У меня это случилось после сериала Реванш, и поехало, я с бабушкой смотрела много сериалов по ТВ, а потом покупала журнал Сериал, когда сериалов уже показывали все меньше и меньше. И мечтала увидеть какие-то другие сериалы, мечты сбылись. Хотя уже и прошло столько времени, я не устала пока от сериалов, и мне все равно что говорит другой, пусть обзывают, мне их мнение неважно. Пусть за собой следят, а не за другими.
А я вот наверно только Рабыню Изауру и Богатых смотрела вместе с мамой.Ну может еще Просто Марию смотрела с ней.А так всегда восновном только сама смотрела сериалы.Мои родители как то быстро к ним охладели.Вообщем, у каждого из нас по разному приходила любовь к Латине.
Санту по-моему тогда все смотрели. Беверли я лишь 4 или 5 сезонов видела, Мейроуз я не смотрела. Я даже тогда Зену королеву войнов не смотрела, зато в интернете потом посмотрела. Я тогда Зачарованных, Тайну Смолвиля смотрела. Да, много чего тогда по ТВ было, да и детских передач сколько было на первом канале. Ой вспомнила еще Гарри снежный человек мне нравился. Эх, сейчас уже все равно не так как раньше было по ТВ.
Да, Санта-Барбара тогда в начале 90-х была просто феноменом у нас на ТВ.Зену я не смотрела, так как не любила такие вот сериалы.Зачорованных и Тайны Смолвиля тоже, как и всякие там Баффи, и так далее.Как-то нравились мне восновном только мелодраматичные сериалы.Наверно именно поэтому мне Латина так всегда и была близка.Кстати, Мелроуз был классный сериал, и я его с большим удовольствием помню смотрела, хотя американские сериалы, да еще и сезонники, не очень и жаловала.Хотя как раз вот выросла на минисериалах западных стран, которых много показывали в конце 80-х и начале 90-х.Помню, много тогда смотрела минисериалов США, Австралии, Великобритании, Франции, и так далее.Некоторые до сих пор помню, как Все реки текут, Последние дни Помпей, Моя семья и другие животные, Больница на окраине города, он Чехословацкий был.Еще венгерский Безымянный замок кажетса, был польский Река лжи, и так далее.Вот эти сериалы мне были близки как-то с самого детства.Такое вот я и любила смотреть, а не всякие там Зены и Зачарованных.Все эти сезонники мне и тогда уже не нравились.Хотя Мелроуз тоже уже сезонник, но мне вот как-то зашел.
Согласна с тобой, я бы тоже могла бы посмотреть. Я тоже кроме старого Королька больше ничего не видела. Но мне иногда на Латино времени нет.
Вот и у меня таже история.Я запросто могла вот смотреть и сериалы Турции, но тогда мне пришлось бы пожертвовать просмотром сериалов Латины.А мне этого точно не хочетса, так как я люблю Латину, и всегда ее смотрела и смотрю, и не на что ее не хочу променять.
Поделиться23414.12.2024 01:36
Мне подарили Салют от сбербанка и там все есть, и VK видео, там без рекламы. А если с компа смотреть видео в контакте, то там реклама. Тьфу-тьфу ничего пока не зависает. Да и удобно смотреть, хотя минус только в том, что приходится в группах искать тот сериал, что смотришь да и серии пролистывать неудобно.
Понятно.Ну а я вот смотрю сериалы только вот по старинке и по компу.Скачиваю их, а потом в свое удобное время и смотрю.Кстати, так ведь всеравно удобнее, когда иногда может пропасть интернет, ты всеравно сможешь смотреть свои сериалы.Вообщем, мне так как-то удобнее, и я так к этому уже привыкла.
Знаешь, на вряд ли там будут снимать сейчас сериалы, там и так почти страна бедна, что им не до сериалов уж точно. Да и уже не будут те актеры сниматься в сериалах, уже столько времени прошло с тех пор, у каждого уже своя жизнь.
Ну почему ты так думаешь.Там же дело не в том, что страна бедная.Кстати, на самом то деле то Венесуэла очень богатая страна.Там огромные залежи нефти есть.Просто страну довели до такого состояния ее недальновидные политики.Из нее конфетка могла получитса, как например арабские страны Востока, но она попала не в те руки.Вот как раз, и политика там и сыграла свою плохую роль, и в производстве сериалов.Не знаю, что там могло произойти, но после прихода к власти Мадуро, там с производством сериалов все и пошло, как говоритса, по бороде...При покойном Чавесе там спокойно снимали сериалы, пока он конечно не закрыл РКТВ, но Веневисьон то продолжала и дальше снимать свои сериалы.А потом пришел Мадуро, и все стухло.Так что там дело не в том, что страна бедная, а в том, что политика повидемому вмешалась, и их стало невыгодно там снимать.И большинство актеров там остались без работы.Но ведь все еще может изменитса в нашем мире.Ну а насчет того, что многие актеры уже не будут сниматса, и так далее.Ну это жизнь, кто-то занялся другим, кто-то состарился и ушел на пенсию, кто-то покинул страну, а кто-то вообще умер.Ксожелению, все в нашем мире не вечно и быстротечно, в том числе и актеры.
Я стараюсь разнообразить свой список, и получается так, что я выбираю еще и по видео, если качество не очень, то опять оставляю в сторонке и выбираю то видео с сериалом, где качество хоть нормальное.
Я тоже всегда сериалы выбираю по качеству, благо сейчас у большинства новинок оно хорошее, а вот со старыми сериалами дела обстоят не так хорошо.Но всеравно есть старые сериалы и в отличном качестве, и даже есть люди, которые налаживают озвучку на видео лучшего качество.За это этим людям тоже большущее спасибо.Так потом можно будет посмотреть целую кучу старых сериалов в хорошем качестве.
Хотя у Доры качество нормальное, но я знаю, что она там то с одним братом любовь крутит, а в конце с его старшим братом останется.
Да, все именно так там и будет.Сначало у Доры там будет роман с младшим братом, а потом у неe будет роман с его старшим братом.Кстати, ты выше упомянула про сериал Послушай красотка.Так вот мне он как раз очень понравился.Легкий музыкальный сериальчик, немного наивный, но добрый.Правда серий там многовато, 170, но всеравно сериал был классный.Я его аж два раза смотрела на Романтике, и оба раза с большим удовольствием.Там я например познакомилась с колумбийской народной музыкой Вальенато.Вообщем, хороший всетаки был сериальчик.Про главного героя впринципе согласна, он там далеко не красавец, но поет всеравно классно.Ну и история там главных героев вполне классическая, они полюбили друг друга, их разлучили, и так далее.Может если надумаешь посмотреть, то думаю не должна пожалеть.Сериал действительно был классный, хоть уже у нас и подзабытый, как и большинство сериалов с Романтики.
Я почему-то его откладывала все из-за Сабрины. Не знаю, что-то она мне не нравилась, хотя в сериалах Мексики она уже не такая как в Венесуэле была.
Мне эта Сабрина Сеара тоже не особо так скажем нравитса.Какая-то она грубоватая, но в этом сериале неплохая была.Плюс, в Тайнах любви идет речь про близнецов, а на это всегда интересно посмотреть.
Поделиться23515.12.2024 11:01
Досмотрела до 86 серии
Роберт намекнул Эстебану, что не только он пойдет в тюрьму, но и Глория. Глория ничего не понимает, ведь ничего не сделала. Позже она найдет документы, где и правда она может попасть в тюрьму, так как Роберт сделал так, будто она замешана во всех делах. Но бравый рыцарь Эстебан взял и порвал все улики и выбросил. Хоть Глорию спас, а вот компанию все...ей конец, ничего не помогло. Компанию пришлось закрыть, а Эстебан и Сильвио должны были рассчитаться со всеми. Сильвио как обычно орал, что ничего делать не будет, его фирма, он не позволит ее закрыть. Короче как обычно Сильвио вякал, но ничего не делал. А главное винил во всем Глорию.
Соль за решетку посадили вместе с Магдаленой. Соль орала как бешеная, чтобы ее выпустили. Роберт самый хитрый оказался, он позвонил в посольство и попросил защиты.
Поделиться23615.12.2024 11:02
Винстон опять вляпался, в этот раз его нашла какая-то община, чтобы тот рассказал про архангела, который ему привиделся. Тот пришел к ним в общину, но думал, как бы оттуда удрать. Те ему даже миссионером предлагали стать, бесплатно, конечно. Но Винстон не может бесплатно работать, поэтому отказался от такой работы. Туда еще другая группа пришла, и те начали спор с кем должен быть Винстон, тот и дал деру подальше от фанатиков. Но придя домой, от Лусии он узнал, что фирме конец, да тут еще и Гледис появилась, хотела чтобы тот направил ее на путь истинный. Гледис хотела чтобы они снова были вместе, но тот сказал, что у него есть любимая по имени Лусия, и он не будет ее предавать. Но Гледис не сдавалась и бегала по комнате за своим Вином чтобы зацеловать и не только.
В камере Лоренцо и Борис развлекаются. Борис медитирует, а Лоренцо хнычет. Затем Борис понял, что нужно отсюда выбираться, что лучше лежат в психушке, чем сидеть в тюрьме. Вот и начал перед Лоренцо как петух кричать и прыгать, а тот орал, чтобы его отсюда вытащили, что он не хочет с чокнутым сидеть. (Представляю как снимали эту сцену, поди там все ухахатывались во время съемок).
Поделиться23715.12.2024 11:20
когда эти две дурехи поняли, что Роберт играл с ними обеими.Наверно теперь и их дружбa закончитса.
Да по-моему что Соль , что Ванессе все равно уже, такие как они из-за мужика вначале ссорятся, потом мирятся. Они ведь понимают, что все равно тот ни с одной из них не будет.
Кстати, в роли Мальдонадо играет известный колумбийский актер Томми Васкес.Ты его точно видела в Предательстве.
Да, я как-то биографию для сайта его переводила. Помню, что в Предательстве играл. Но тут он такой милаша. Прям так и хочется потискать
Ну я как зашла туда, так сразу увидела тоже самое, что и в других группах в контакте тех же каналов Сиеста и Теленовелла.Вообщем, как говоритса, теже самые люди, и просьбы их тоже теже самые.
Я то в другие группы не заходила раньше и не видела, кто и что пишет, просто знала, что есть люди, которые вечно просят тот или иной сериал. А тут они прям забросали всех своими хотелками. Понятное дело, что и больше половины все равно они не выполнят. Ведь это столько денег нужно для покупки сериалов + за озвучку нужно платить. Но там все пишут и пишут, все просят и просят, а они типо записали. Посмотрим, что из этого выйдет.
Я вот знаю одну такую форумчанку, которая, когда еще на ИВИ не закончились одни новые сериалы, как она уже спрашивает, что там еще новое появитса
Я таких людей не люблю, которым все мало да мало, еще хотят или любопытные...а что еще вы покажите. Жди молча и следи за новостями.
Зену я не смотрела, так как не любила такие вот сериалы.
Я Зену по интернету потом смотрела с мамой, и ей он понравился. Там было много смешного и грустного. Мы еще с ней Однажды в сказке смотрели, там иногда такие секреты, кто кому мать и отец, чей сын и прочие...что мы с мамой были в шоке, хотя сериал нам нравился.
Ну почему ты так думаешь.Там же дело не в том, что страна бедная.Кстати, на самом то деле то Венесуэла очень богатая страна.
Я знаю, что страна по-сути могла быть самой богатой и туристической. Как-то передачу смотрела про Венесуэлу. Там красивая природа. Но никто туда не поедет пока с преступностью там не покончат. Да, после 2000 годов там спад пошел на сериалы. Я читала что президенту не нравилось, что в сериалах была показана правда какая у них преступность и прочие. Да и многие актеры сбежали из страны, поливая грязью правительство. Хотя многие остались. И ведь живут и работают, а те кто уехал теперь курьерами и таксистами в США работают.
Поделиться23815.12.2024 22:18
Роберт намекнул Эстебану, что не только он пойдет в тюрьму, но и Глория. Глория ничего не понимает, ведь ничего не сделала. Позже она найдет документы, где и правда она может попасть в тюрьму, так как Роберт сделал так, будто она замешана во всех делах. Но бравый рыцарь Эстебан взял и порвал все улики и выбросил. Хоть Глорию спас, а вот компанию все...ей конец, ничего не помогло. Компанию пришлось закрыть, а Эстебан и Сильвио должны были рассчитаться со всеми. Сильвио как обычно орал, что ничего делать не будет, его фирма, он не позволит ее закрыть. Короче как обычно Сильвио вякал, но ничего не делал. А главное винил во всем Глорию.
Вот всетаки Эстебан здесь настоящий джентельмен.Ради Глории на все готов.Дальше еще будет продолжение этой истории.Ну а компании, да, пришел конец.Ну а Сильвио как всегда в своем репертуаре.Все кругом виноваты, и только он один прав, и не делает ошибок.
Соль за решетку посадили вместе с Магдаленой. Соль орала как бешеная, чтобы ее выпустили. Роберт самый хитрый оказался, он позвонил в посольство и попросил защиты.
Ну это да, у Роберта есть защита.А вот Соль не кому защитить, вот она и беситса.
Винстон опять вляпался, в этот раз его нашла какая-то община, чтобы тот рассказал про архангела, который ему привиделся. Тот пришел к ним в общину, но думал, как бы оттуда удрать. Те ему даже миссионером предлагали стать, бесплатно, конечно. Но Винстон не может бесплатно работать, поэтому отказался от такой работы. Туда еще другая группа пришла, и те начали спор с кем должен быть Винстон, тот и дал деру подальше от фанатиков.
Помню я про этих фанатиков.Хохма с ними была еще та.
Но придя домой, от Лусии он узнал, что фирме конец, да тут еще и Гледис появилась, хотела чтобы тот направил ее на путь истинный. Гледис хотела чтобы они снова были вместе, но тот сказал, что у него есть любимая по имени Лусия, и он не будет ее предавать. Но Гледис не сдавалась и бегала по комнате за своим Вином чтобы зацеловать и не только.
Как же запала Гледис на этого Винстона.Прям не как не может его забыть.
В камере Лоренцо и Борис развлекаются. Борис медитирует, а Лоренцо хнычет.
Да уж, та еще с ниx парочка получилась.
Поделиться23915.12.2024 22:42
Затем Борис понял, что нужно отсюда выбираться, что лучше лежат в психушке, чем сидеть в тюрьме. Вот и начал перед Лоренцо как петух кричать и прыгать, а тот орал, чтобы его отсюда вытащили, что он не хочет с чокнутым сидеть. (Представляю как снимали эту сцену, поди там все ухахатывались во время съемок).
Ну это и так было ясно, что Борис решил прикинутса сумасшедшим, чтобы его поместили в психушку, а не засадили в тюрьму.Он хоть и чудик, но не дурак.Насчет сцены, когда это снимали, тоже думаю, что все там угорали со смеха от этой сцены.Ну в этом сериале можно смеятса со многих комедийных сцен.Там еще с Винстоном будет прикольные сцены.Вот это, как по мне, прям высший пилотаж будет.
Да по-моему что Соль , что Ванессе все равно уже, такие как они из-за мужика вначале ссорятся, потом мирятся. Они ведь понимают, что все равно тот ни с одной из них не будет.
Это так.
Да, я как-то биографию для сайта его переводила. Помню, что в Предательстве играл. Но тут он такой милаша. Прям так и хочется потискать
Я помоему его как раз здесь в Глории первый раз и увидела, а потом уже увидела его в Предательстве, Доре, и Парадоксах любви.Характерный актер.
Я то в другие группы не заходила раньше и не видела, кто и что пишет, просто знала, что есть люди, которые вечно просят тот или иной сериал. А тут они прям забросали всех своими хотелками.
Знаешь, я зашла и пролистала все их хотелки.И не сказала бы, что так уж сильно много они просят.Помоему раньше побольше писали, и просили более разнообразные сериалы.А сейчас восновном просят только Мексику, да Бразилию.Кстати, и Колумбию иногда просят. Я прочитала, что кто-то осенью прошлого года там просил сериалы Избранная внучка, Ничья Ана, и ремейк Кофе.И хоть ИВИ их и не купила, так другая платформа купила их.Еще кто-то попросил сериалы Венесуэлы и Колумбии, а кто-то вспомнил про Чили и Перу.Но восновном конечно все просят Мексику, и чуть меньше Бразилию.
Понятное дело, что и больше половины все равно они не выполнят. Ведь это столько денег нужно для покупки сериалов + за озвучку нужно платить. Но там все пишут и пишут, все просят и просят, а они типо записали. Посмотрим, что из этого выйдет.
Ну мне кажетса, что процентов 70-80 точно их хотелок так и останутса не выполнеными.Но кого-то могут и обрадовать, особенно тех, кто просит новинки Мексики, или какие-то Бразильские сериалы девятичасового слота.Вон из Бразилии купили Любовь к жизни, хоть этот сериал есть и в любительской озвучке, но то была национальная версия.Сейчас вот международку купили.
Поделиться24015.12.2024 23:18
Я таких людей не люблю, которым все мало да мало, еще хотят или любопытные...а что еще вы покажите. Жди молча и следи за новостями.
Ой и не говори.Что за люди они.Все им не хватает.Уже склько закупили новой Мексики и Бразилии, и немного Колумбии и Аргентины, а им все мало и мало.Такое чувство, что они сериалы смотрят 24 часа в сутки напролет, и им поэтому их все не хватает и не хватает.Вообщем, какие-то странные люди, честное слово.
Я Зену по интернету потом смотрела с мамой, и ей он понравился. Там было много смешного и грустного. Мы еще с ней Однажды в сказке смотрели, там иногда такие секреты, кто кому мать и отец, чей сын и прочие...что мы с мамой были в шоке, хотя сериал нам нравился.
Я слышала про эти сериалы, но так их и не смотрела.Как-то сразу даже в детстве мне Латина стала очень даже близкой.Хотя начинала я смотреть то сериалы как раз с минисериалов Западных стран, таких как Сша, Велекобритания, Австралия, ну и еще смотрела несколько сериалов Чехословакии, Венгрии и Польши.Посути они стали мне окном в мир сериалом.А потом уже была Бразилия, Мексики, и другие страны Латинской Америки.У меня как-то так получилось, что сначало я посмотрела первыми Бразильские и Мексиканские сериалы, потом познакомилась с Аргентинскими, Венесуэльскими, и Колумбийскими сериалами, а чуть позже, и с сериалами Перу и Чили.И вот и сейчас я продолжаю смотреть сериалы всех этих семи стран, хоть и выборочно, и понемногу, но смотрю их.Кстати, вот в группе Вивы появился новый колумбийский сериал от Нетфликса Сто лет одиночества, снятый по известному роману Маркеса.Я помню читала его в юности, в конце 90-х годов, и была в восторге от этого романа.Теперь вот можно посмотреть и его экранизацию, правда только после того как выйдет второй сезон.Хотя скачивать я его себе собираюсь на торрент-сайте, но радует, что и в контакте его тоже можно скачать.Так что как видешь, в группе Вива иногда и миники вот выкладывают.
Я знаю, что страна по-сути могла быть самой богатой и туристической. Как-то передачу смотрела про Венесуэлу. Там красивая природа. Но никто туда не поедет пока с преступностью там не покончат.
Ну преступность есть во всех сторанах Латинской Америки, а не в одной только Венесуэле.Вот например Колумбия много лет славилась на весь мир как одна из самых криминальных стран мира, но это не останавиливало туристов посещать ее.Да и в Мексике с Бразилией тоже очень большая преступность, но тоже это не кого не останавиливает.Так что я думаю, что в Венесуэлу не особо едут туристы не из-за ee преступности, а из-за нестабильной там ситуации.Ну и высокий уровень преступности тоже играет какую-то роль, но всетаки далеко не самую главную.Ведь тем же Мексике, Бразилии, или Колумбии, это не мешает каждый год принимать много туристов из разных стран мира.
Да, после 2000 годов там спад пошел на сериалы.
Да, вот именно после 2010 годов там пошел как раз и спад на производство сериалов.Первый удар по ним стало закрытие РКТВ, кажетса в 2010 году, а потом уже и Веневисьон стал все реже и реже снимать свои сериалы, пока почти полностью их не прекратил снимать к 2018 вроде году.А сейчас наверно все вернуть там очень и очень даже трудно.Время было упущено.
Я читала что президенту не нравилось, что в сериалах была показана правда какая у них преступность и прочие.
Вот про это честно говоря даже не знаю.Мне как раз наоборот кажетса, что в Венесуэльских сериалах эта тема меньше всего всегда затрагивалась.Вот взять туже Колумбию, в которой уже лет 16 снимают всякие нарконовеллы и криминальные сериалы про печальную историю своей страны, и не кому это не мешает.Я вроде где-то даже читала, что как раз благодаря вот таким вот сериалам, там стало меньше преступности.Зрители увидели какое это все зло, и как это все плохо.Так что трудно понять, что там в Венесуэле могло так не понравитса их призиденту, если в Венесуэле подобное почти не когда не снимали.
Да и многие актеры сбежали из страны, поливая грязью правительство. Хотя многие остались. И ведь живут и работают, а те кто уехал теперь курьерами и таксистами в США работают.
Да, я слышала про такое.Знаю, что Федра Лопес вроде таксистом в Майями работает, вроде и Рикардо Аламо тоже.Даже не веритса, что такие столпы венесуэльских сериалов, теперь работают простыми таксистами в США.