Джеймс Бонд 007: Координаты «Скайфолл» \ Skyfall; СПЕКТР \ Spectre
Сообщений 161 страница 180 из 192
Поделиться16727.01.2016 11:13
очуметь, не представляю Идриса Эльба следующим Бондом
Поделиться16827.01.2016 11:26
саундтрек к Спектру
Поделиться16927.01.2016 20:46
очуметь, не представляю Идриса Эльба следующим Бондом
Не думаю, что будет он. Или же снова Крейг будет или некоторое время подождут - торопиться не будут. Ведь пока Бонд это Крейг и сразу переключится на другого героя рискованно - можно рейтинг Бонда потерять.
Поделиться17027.01.2016 20:47
саундтрек к Спектру
Спасибо! Он мне нравится, по крайней мере не плохой. И фильму подходит.
Поделиться17128.01.2016 18:57
или некоторое время подождут - торопиться не будут.
не думаю что они станут ждать, такие франшизы потеряют кассу если слишком долгий перерыв, Сэм Мендес ушёл естественно и Бонд будет другим, я тоже надеюсь что Крейга оставят сейчас не представляю себе другого агента 007.
Он мне нравится, по крайней мере не плохой. И фильму подходит.
мне тоже, буду болеть за песню на Оскаре
evlaliya зачётный аватар и подпись
Поделиться17228.01.2016 20:25
не думаю что они станут ждать, такие франшизы потеряют кассу если слишком долгий перерыв, Сэм Мендес ушёл естественно и Бонд будет другим, я тоже надеюсь что Крейга оставят сейчас не представляю себе другого агента 007.
Между Броснаном и Крэйгом 4 года, а у Крэйга между его фильмами 2-3-4 года. Для нового фильма нужно придумать новую историю - 3-4 года уйдет на это наверное и на подбор нового Бонда или на уговоры Крэйга. Для меня Бонд это Крэйг и Броснан.
Поделиться17306.02.2016 19:39
Для нового фильма нужно придумать новую историю - 3-4 года уйдет на это наверное и на подбор нового Бонда или на уговоры Крэйга. Для меня Бонд это Крэйг и Броснан.
ну да ты права, а кого ты видишь в роли Бонда после Дэниела?
Поделиться17407.02.2016 11:35
ну да ты права, а кого ты видишь в роли Бонда после Дэниела?
Я не знаю особо английских актеров, но вот посмотрела фотки и мне показались более подходящими вот эти:
Алекс Петтифер
Кит Харингтон
Бенджамин Томас Барнс
Клайв Оуэн
Но лучше Крэйга все равно никого нет!
Отредактировано evlaliya (07.02.2016 11:35)
Поделиться17508.02.2016 18:38
Но лучше Крэйга все равно никого нет!
согласна из твоего списка пожалуй одобрю только Оуэна, остальные очень молодые на мой взгляд для Бонда
Поделиться17608.02.2016 20:54
согласна из твоего списка пожалуй одобрю только Оуэна, остальные очень молодые на мой взгляд для Бонда
Тут надо рассчитывать лет на 12 работы - так что состариться еще успеют, если 3-5 фильмов сыграют.
Поделиться17719.02.2016 17:58
Тут надо рассчитывать лет на 12 работы - так что состариться еще успеют, если 3-5 фильмов сыграют.
кто бы не был следующим, боюсь что смотреть эти фильмы перестану, ну если вдруг это будет мой любимка, то конечно продолжу
Поделиться17821.02.2016 10:22
Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/kultura/2681692
В Лондоне прошли благотворительные торги предметами из фильма о Бонде "007: Спектр"
Наибольший интерес у коллекционеров ожидаемо вызвал автомобиль Aston Martin DB10, относящийся к серии, разработанной инженерами компании специально для фильма о Бонде
ЛОНДОН, 19 февраля. /Корр. ТАСС Владимир Калинин/. В британской столице прошли благотворительные торги предметами, которые использовались в ходе съемок нового фильма об агенте на секретной службе Ее Величества Джеймсе Бонде "007: Спектр" (Spectre, 2015). Как сообщили корреспонденту ТАСС представители аукционного дома Christie’s, выступившего в роли организатора, в общей сложности в ходе этого мероприятия удалось собрать 2,785 млн фунтов ($4 млн).
Всего на торги было выставлено 10 уникальных лотов. Наибольший интерес у коллекционеров ожидаемо вызвал автомобиль Aston Martin DB10, относящийся к серии, разработанной инженерами Aston Martin специально для фильма о Бонде. Оценочная стоимость этого выставочного экземпляра составляла от 1 млн до 1,5 млн фунтов ($1,4-2,1 млн), однако реализовать его удалось за 2,4 млн фунтов ($3,4 млн).
Как сообщили в Christie’s, машину отличает специальная табличка, подписанная исполнителем главной роли Дэниэлом Крэйгом.
Уникальный автомобиль демонстрировался в ходе мировой премьеры фильма "007: Спектр", проходившей в лондонском Альберт-холле.
Вторым топ-лотом аукциона стал костюм, который Бонд надевал на День мертвых в Мехико в начальных сценах фильма. Коллекция из плаща, маски, шляпы, перчаток и трости ушла с молотка за 98,5 тыс. фунтов ($140 тыс.) при том, что верхняя граница оценочной стоимости составляла 18 тыс. фунтов ($25 тыс.).
Внимание коллекционеров также привлекли часы главы МИ-6 Гарета Мэллори в исполнении Рэйфа Файнса и золотое кольцо лидера организации "Спектр" Франца Оберхаузера (Кристоф Вальц), которые были проданы в несколько раз дороже эстимейта.
Помимо этого, в настоящее время продолжаются онлайн- торги, на которые выставлено еще 14 лотов из фильма. В числе предметов, способных вызвать наибольший интерес коллекционеров, - хлопушка со съемок, подписанная Крэйгом, наплечная кобура агента 007, его же солнцезащитные очки и галстук-бабочка, а также мобильный телефон мисс Манипенни (Наоми Харрис) и часы мистера Хинкса (Дэйв Батиста). Побороться за эти предметы любой желающий может вплоть до 23 февраля.
Как сообщили ТАСС в Christie’s, вся выручка от торгов будет направлена "в благотворительные и общественные организации", включая "Врачей без границ", Службу ООН по разминированию (UNMAS) и ряд других.
По сюжету 24-й ленты "бондианы", супершпион ведет борьбу с могущественной тайной организацией "Спектр". В фильме агенту 007, как всегда, помогают М - глава британской шпионской службы, роль которого играет Рэйф Файнс, его секретарь мисс Манипенни, а также глава отдела технических разработок разведслужбы Кью (Бен Уишоу).
"007: Спектр" призван заложить основу для последней картины трилогии, которая началась с ленты "007: Координаты "Скайфолл" (Skyfall, 2012). В случае, если трилогия будет коммерчески успешной, она будет продолжена.
Отредактировано evlaliya (21.02.2016 10:25)
Поделиться18023.04.2016 20:37
Оскар 2016. Лучшая песня - Writing's On The Wall («007: Спектр»)
очень заслуженная награда я была очень рада