Работы от Нисси
Сообщений 561 страница 580 из 1000
Поделиться56107.01.2013 22:27
Нисси, я не расслышала ответ ))
Поделиться56207.01.2013 22:28
ты подпись поставила
Жалко, что сразу все нельзя поставить.
Поделиться56307.01.2013 22:36
Жалко, что сразу все нельзя поставить.
хи я бы с Глорией поставила несколько тоже шутка
Поделиться56407.01.2013 22:39
Нисси, так что там с коллажами? Когда уберёшь?
Поделиться56508.01.2013 09:42
Нисси, жду конструктивного решения по двум последним коллажам ))) Я твою Глорию ликвидировала, будет мило, если ты ответишь мне тем же Предложения по нашей предыдущей проблемке, так же приветствуются
Поделиться56608.01.2013 14:23
Bruxa
Ты в игноре
Нисси правильно делаешь не обращай внимание !
По поводу 2 последних колажей это я попросила добавить их в теме дабы вообще тебя добить)))*
Так что если ты бочку катишь на Нисси брось свяжись по пробуй со мной
А по поводу твоего мне сообщение в которым ты писала просьбу удалить сообщение : Я тебе не писала что удалю , я там тебе так и написала что у меня нет доступа ,обратись к другим модератором ,позже я написала Нисси в чем вообще сыр-бор она мне дала ссылку в эту темку я все прочла и принила сторону которую считаю правильной)))*
Кроме тебя тут никто не возникает что Нисси свои работы по нашим заказам выстовляет в эту тему! Как автор Нисси имеет на это право ,а вот нам чтоб выставить ее работы в другие места нужно разрешение!
Отредактировано Просто Евгения (08.01.2013 14:28)
Поделиться56708.01.2013 15:10
Просто Евгения, про игнор я знаю давно, для меня это не новость Но, поскольку Нисси не поинтересовалась моим мнением, прежде чем размещать эти два коллажа, буду продолжать обращаться к ней. Скажу только одну вещь в плане "связывания с тобой" ) Латинский Рай свои интересы бережёт, дай Боже. Мне пришлось здесь регистрироваться, исключительно для того, чтобы увидеть две скрытые ссылки. Так что, и кто находит дикого в моём желании поступать аналогично? Работы Нисси, но я хотела бы именно эти, с указанием её авторства, демонстрировать у себя. После того, как они долго находились в теме, всеми были увидены, и ушли на дальние страницы. Как минимум, мы с ней обе в правообладателях )) И всё, что я предлагаю, обсудить варианты, каким образом совместить наши выгоды )) Можно тут, можно в ЛС. По-моему, всё справедливо, и в отличие от тебя, я вовсе не преследую цели кого-то "добить", либо "урыть"
Нисси, жду конструктивного решения по двум последним коллажам ))) Я твою Глорию ликвидировала, будет мило, если ты ответишь мне тем же Предложения по нашей предыдущей проблемке, так же приветствуются
Поделиться56808.01.2013 15:12
Я твою Глорию ликвидировала
Глория жива и здорова, ее никто не ликвидировал
А на счет авок которые ты разрисовывала, то не ты их удалила, а модеры по моей просьбе
Поделиться56908.01.2013 15:17
Нисси, имею в виду, что я её больше не разрисовываю. И, раз ты так избирательно меня игнорируешь, не поленись стереть коллажи )
Ликвидировать Глориту не надо, хорошая актриса, хоть и не моя любимая ))
Поделиться57008.01.2013 15:56
Да, вот об этом
Кроме тебя тут никто не возникает что Нисси свои работы по нашим заказам выстовляет в эту тему! Как автор Нисси имеет на это право ,а вот нам чтоб выставить ее работы в другие места нужно разрешение!
Чтобы выставлять работы сделанные Нисси по своей инициативе, или для этого форума, да. Но она была предупреждена, что мои для другого места ) Случай нетипичный По иронии судьбы, Нисси, не разобравшись что к чему, удалила из темы именно те работы (две подписи), которые я убирать не просила, так как они принадлежат ЛР.
Поделиться57108.01.2013 16:08
Но она была предупреждена
Не помню, чтобы ты меня предупреждала, что только для твоего сайта. Да и на твоем сайте я ели их нашла, поэтому не беда что и тут их увидят
Поделиться57208.01.2013 20:03
Не помню, чтобы ты меня предупреждала, что только для твоего сайта. Да и на твоем сайте я ели их нашла, поэтому не беда что и тут их увидят
Как это не помнишь? ) Ты даже выразилась в том смысле, что тебе без разницы, куда я их заказываю. Ничего, находят, кому надо и довольно неплохо справляются. Тут их видели. Но если у тебя есть вариант, который устроит нас обоих, пожалуйста. Я, собственно, только этого и хочу.
Поделиться57308.01.2013 21:06
Нисси приветик мне нравится твоё творчество поэтому захотела тоже обнаглеть и попросить сделать мне подпись с Фассюшей к дню его рождения, хотя он у него только в апреле , но я хочу заказать заранее, сделай когда у тебя будет время
За ранее спасибо
Вот парочка фото надеюсь они не маленькие по размеру и подойдут
Поделиться57508.01.2013 22:00
Ниссичка , ну завтра стнет известно уеду я нет НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ХХХХХХХХОООООООООООЧЧУУУУУУ !!!!!!!!! Как обидно столько всёгоинтересного пропучу /
!! Котик . ласточка моя если можноо сделай мне теми фотками из ЗЛЗН авочку и поппись , только без рамочек я прошу что ещё раз подоваться но настаивать не буду - это твоё дело делать или нет
Поделиться57608.01.2013 22:37
ну завтра стнет известно уеду я нет
Анита,так может быть ты ещё никуда не уедешь?
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ХХХХХХХХОООООООООООЧЧУУУУУУ !!!!!!!!!
Будем надеяться,что ты никуда не поедешь и всё это время будешь с нами
Поделиться57708.01.2013 22:51
Ниссичка , ну завтра стнет известно уеду я нет НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ХХХХХХХХОООООООООООЧЧУУУУУУ !!!!!!!!! Как обидно столько всёгоинтересного пропучу /
!! Котик . ласточка моя если можноо сделай мне теми фотками из ЗЛЗН авочку и поппись , только без рамочек я прошу что ещё раз подоваться но настаивать не буду - это твоё дело делать или нет
я тож надеюсь что не поедешь... Ну если что, то ты приготовила книгу?
хух, там такие стопы... попробую:)
Отредактировано Нисси (08.01.2013 23:37)
Поделиться57809.01.2013 00:13
Нисси приветик мне нравится твоё творчество поэтому захотела тоже обнаглеть и попросить сделать мне подпись с Фассюшей к дню его рождения, хотя он у него только в апреле , но я хочу заказать заранее, сделай когда у тебя будет время
За ранее спасибо
Вот парочка фото надеюсь они не маленькие по размеру и подойдут
Вот
Поделиться57909.01.2013 00:33
Вот
Ой, какие яркие работы будут у нашей Дарси в "копилке"!
Поделиться58009.01.2013 00:47
Вот
Красотища