Не только и по бокам
Если представить, то действительно понимаешь, что было шикарно! Спасибо ещё раз за пояснения
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » Цветовая гамма форума (опрос)
Не только и по бокам
Если представить, то действительно понимаешь, что было шикарно! Спасибо ещё раз за пояснения
Вернули бы её
Это Рио?
СУПЕР, обожаю ночные города
Ночной Рио как всегда превосходен!!!!!! А вернуть вообще реально или нет?!
Незнаю. На этот вопрос ответить сможет только админ
На этот вопрос ответить сможет только админ
Да, я знаю, если возврат и произойдет то не скоро, так какТомочка мне не говорила, что планирует менять что-то в форуме, в том числе и оформление
Мне нравится оранжевый цвет.
Мне нравится синий, но только не очень темный.
Ну верните старую тему, плиз
Может быть когда-то и вернут, хотя обычно если и меняют то на что-то новое а не на то, что уже было. А может быть Ваше желание Said-kvi всё же в будущем исполнится, ведь не просто так же говорят, что из каждого правила есть исключение!
А мне очень нравится новое оформление форума,все очень эстетично.Розовый фон очень доброжелателен и не агрессивен.Он располагает к себе,его запоминаешь как что-то очень уютное и хочется вернуться снова и снова.
Согласна, милый цыет, приятен для глаз
старый цвет был немного темноват
Лично мне хотелось бы видеть форум голубым)Каким он был год назад...Розовый слишком яркий...Глаза быстро устают
Красный
Чёрный
Розовый
PS.А почему я тут сама не могу себе дизайн форума менять???
Функцию такую отключили???
Какой цвет, по вашему мнению, должен преобладать в дизайне форума?
Ну разумеется только КРАСНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня тоже не устраивает,что на этом форуме невозможно самой стиль оформления менять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » Цветовая гамма форума (опрос)