А вот эти вставочки в начале серии и под конец , это что такое? Как дневник типа? Получилось прикольненько даже, как бы мысли главной героини
Гардения написал(а): Их разговор мне напоминает перепалку Малиновского Жданова из Не родись красивой Жданов: Когда ты говоришь о девушках у тебя мысли концентрируется точно не в голове. Меняй способ мышления тогда мы с тобой пообщаемся! Малиновский: Я поменяю к годам 90, когда меня будут интересовать, цветочки, кефирчик и шахматы! Так и тут но в отличии от Малиноского Нейл может еще чего нибудь отчудить
Ну вот Нейл прсото более как то ветрененн чем Джейк. Для Джейка на первом месте отноешния а не секс, так что он вот так и рассуждает. Потому ему наверняка и Беки так понравилась что она сама не акцентировала всё их общении на том чтобы первым делом поехать к кому нибудь из них и переспать
Любимый сериал: Шерлок, Конец парада, Форс-мажоры, Хозяйка судьбы, Доктор Кто
Провел на форуме: 2 месяца 23 дня
Последний визит: 29.11.2024 15:06
Награды:
Красивая написал(а):
Мне пока из сериала нравятся три героя, это Беки и Джейк и Лети а вам девочки?
Мне нравится Лети она такая чудная с ней всегда не будет скучно, а вот их мужского состава пока нам известны только 2 героя, а пока остальных не озвучили, Джейк мне нравится своих характером и поведением хороший парень жаль что Ченнинг и Вентворт не в моём вкусе я имею ввиду внешность , ничего не могу с собой поделать
Любимый сериал: O Clon Laços de famíla História de amor Anjo Mau friends bones"Caminho das Indias" Mulher,Páginas da vida B&S Viver a vida, Muhtesem Yüzyil, El lazo de amor As Brasileiras A Vida da Gente, Lado а Lado"Salve Jorge La Patrona" Çalikuşu (2013) Çalikuşu 1986
Провел на форуме: 6 месяцев 9 дней
Последний визит: 25.07.2024 14:35
Награды:
Красивая написал(а):
Мне пока из сериала нравятся три героя, это Беки и Джейк и Лети а вам девочки?
Бекки и Джейк Это 100 процентное попадание Я смотрела многие фильмы с Рейчел Жена путешественника во времени кстати главного героя мог сыграть Делморт Малруни по моему мнению))) Но сыграл Какой-то не приметный актер, что я даже имени его не запомнила Полночь в Париже, тоже актера в пару ей подобрали не того и только В Дневниках памяти пара ну более или менее как мне кажется спасает то, что это фильм Биографическо-исторический и актер 100% вошел в эпоху это то его и спасает от моей жесткой критики Клятву думаю описывать не стоит и так понятно в какую сторону я иду Wntz5.gif[/img] Нравится Хизер еще жду появления Салли Филд и уже кажется догадываюсь какая у нее тут будет роль
Вот и вышла вторая серия. Мне нравится Саманта, да она неправильно поступает, что решила совершить грех с мужем своей хорошей подруге. Хотя я осуждаю ее, но мне просто нравится эта актриса
Иногда мне кажется, всё играет против меня! Ну, вот за чтобы ни взялась, ничего не получается. То ли просто день такой, то я так настроена плохо. Вообще получается тихий ужас. Самое главное что я сильно переживаю из-за того что ничего не выходит и в попытке всё исправить делаю ещё хуже чем было до того как я решила всё исправить. Может просто если что то не получается не стоит дальше пытаться? Остановится и подождать ?
Беки сидит в магазине и вспоминает тот случай в галерее. Она мечтательно смотрит в окно и не замечает, как сзади подходит Джули. - Так-так, значит опять, о чём-то задумалась… - улыбается она. - Ты о чём? Нет, конечно, я же на работе! - тут же ретируется девушка. - Ага , ну оно и заметно… - смеётся женщина и посмотрев в тетрадь Беки уходит. - что? - не понимает Беки и когда сама смотрит в тетрадь, видит что после записи о приёме товара она пять, раз написала имя Джейка. - Ой … - девушка тут же старается стереть имена, но только всё портит и получается большое пятно. – Ну вот, теперь всё переписывать! - я говорила, что ты слишком всё воспринимаешь! - говорит Джулии протирает статуэтку. - я не восприимчивая, просто мне вспомнился тот случай и всё. - Тебе понравился тот парень? - Скрывать не буду, в нём есть что-то что меня привлекло, но сказать что я сильно скучаю…не могу… - Врать ты никогда не умела! - улыбается Джули. - Что? Нет,…я не вру, правда! - Верю-верю! - улыбается женщина и говорит, что уже опаздывает в банк, чтобы оплатить там счета. Когда Джули уходит, Беки смотрит в окно и видит Саманту. Та машет рукой Беки. Сама Беки приглашает её войти. - Ну как дела? Как твой парень? - тут же спрашивает девушка, как входит в магазин. - Какой ещё парень? - Как это какой? Неужели Хизер соврала мне? - дуется Саманта. - Хизер? Вот болтушка, я же просила никому не говорить пока! - Так значит, он всё-таки есть! - улыбается Саманта. - Ну не то чтобы парень… - Вот теперь даже не знаю от чего больше расстраиваться? То ли от того что ты нам не рассказала про него, то ли оттого что у вас не так всё серьёзно! - Ой, скажешь тоже! - смеётся Беки.
Тед
Джейк смотрит на мебель что только что получилась и продолжает шлифовать стол. В этот момент к мастерской подъезжает Нейл и приносит другу кофе и пончики. - Ты так совсем заработаешься и исхудаешь моя принцесса! - язвит Нейл. - Спасибо мамуль! - поддакивает Джейк и берёт кофе. - Ты скоро уже? Нам ещё ехать встречать Теда! - Он приезжает сегодня? - Ну да, звонил и сказал, что уже подъезжает к Чикаго! Нужно его встретить! - А сам он не сможет добраться да? Заблудится? - Ты тут жить, что ли собираешься? - Да ладно, ладно , поехали уже, встречать нашего друга! - Не просто друга, а дружище! - ага, пошли уже! - смеётся Джейк и они с Нейлом едут на автовокзал.
Беки
Лети сидит в гримёрке и просматривает журнал , в этот момент входит Фабиан и просит девушку о помощи. - а что случилось? - Ну, видишь ли, ты мне нужна как женщина! - Как женщина? - таращит на него глаза девушка. - Да нет , не в том смысле! - тут же отмахивается Фабиан. - Ну хоть и на том спасибо! - шутит Лети. – Так что случилось то? - мне нудно чтобы ты сходила с моим парнем в магазин и присмотрела ему одежду. Просто я бы и сам это сделал, но ты, же знаешь что моё время просто бесценно! Тем более эфир на носу! - Постой, ты мне предлагаешь пойти с твоим парнем, чтобы выбрать ему одежду? Я значит выходит как на побегушках что ли? -Ну почему ты сразу так категорично? Нет , ты просто ему поможешь с выбором, я не думаю что у него всё самого получится, а нам с ним идти на важный приём и я не хочу быть опозоренным! - Ладно,…ладно, схожу, но взамен ты дашь мне два выходных! - Один и по рукам! - Два… - Один или найду кого дургого! - согласна, один! - тут же говорит Лети, - Уже бегу в магазин!
Джейк
Саманта делится с Беки своей проблемой с женатым мужчиной и сама Беки категорически против того чтобы Саманта заводила с ним роман. - послушай, ты же мне подруга, а не мать! - тут же говорит Саманта. - потому и даю такой совет! Я не вижу ничего хорошего в том что ты мало того что уводишь жениха у другой, так ещё эта самая другая, твоя подруга! - Да ладно тебе, если он сам клюнет, значит там не так всё и серьёзно как кажется! - А если бы на месте той подруги оказались я или Лети и Хизер? Ты поступила бы так же? - Ну, надо подумать… - Что?- таращит глаза Беки. – Да как ты так можешь? - Ну как вот так? Я ещё ничего такого не сказала, а ты уже готова сорвать на меня всех собак! - Ну, ты предположила такую ситуацию и это уже говорит о том что ты нас не ценишь! - Вот не надо этого! - Что не надо? Саманта мы дружны столько лет, и ты вот так говоришь… - По-твоему я значит потаскушка которая уводит у всех женщин парней? - я не говорила такого! - Зато подумала сейчас! – Саманта срывается с места и схватив пальто идёт к выходу. - Ты поступаешь неправильно Сэм! - я больше не нуждаюсь в твоих советах! - говорит девушка и уходит.
Джули
Джейк и Нейл встречают на автовокзале Теда и тот, выйдя с автобуса, тут же обнимает друзей. - Как дела парни? Как вы тут без меня? - Как видишь , ещё живы! - усмехается Джейк. – А ты как? Почему ты на автобусе? Разве на самолёт не быстрее было бы? - Ты забыл про мою боязнь высоты? К тому же на автобусе собеседницы сменятся чаще, чем в самолёте! - улыбается Тед. - Ах, ну да… - смеётся Джейк. - Ты надолго? - интересуется Нейл. - Ну, пока на пару месяце, а там посмотрим! Просто соскучился по дому вот и решил вернуться и пожить пока тут! - Ну и отлично, а то этот зануда Джейк вообще испортился! - язвит Нейл. - Да ладно тебе Нейл, Тед не слушай его, а то он тебе наговорит с три короба! - Знаешь, а я верю Нейлу! - тут же делает серьёзное лицо Тед. - Щас получите у меня оба! - смеется Джейки бежит за Нейлом и Тедом которые убегают, шутя от Джейка. Когда они приезжают к Тед и за баночкой пива разговаривают о жизни, Нейл рассказывает Теду о том, как Джейк познакомился с одной девушкой, но пока не решается звонить той и приглашать на свидание. - И зря! Если она тебе не подходит, то ты сразу узнаешь об этом! - Я боюсь не этого! - а чего тогда? - а что если она мне очень понравится? Что если она не так сильно увлеклась мной и отвергнет меня? - Если бы да кабы, выросли грибы! - тут же парирует Нейл. - Нейл прав! Пока ты сам не узнаешь так и будешь мучиться! Попытка не пытка, стоит рискнуть!
Уже дома, Джейк звонит Беки на мобильный и как только слышит её голос, вначале теряется, но потом говорит, что это он и они могли бы посидеть в каком-нибудь кафе. Беки поначалу тоже теряется, но потом все, же соглашается и как только вешает трубку, так смеётся и зажимает рот. - Боже я как маленькая девочка! - сама себе говорит она.
Саманта встречается на приёме с Тарой и её парнем Этаном, которого она заприметила давно и решила соблазнить. Сама Тара общается с другими людьми на приёме и Саманта остаётся наедине с Этаном. Девушка то и дело обхаживает парня и намекает на то, что он очень сексуален и красив. В тоге всё заканчивается в комнате для гостей, прямо на столе. Страсть так и обуревает обоими и Саманта уже и не понимает толи она его так соблазнила ,то ли он её. В самый ответственный момент в комнату входит одна девушка и в шоке от увиденного тут же убегает. - вот чёрт! - ругается Этан и слезает с Саманты. - Да шут с ней, не уходи! - тут же обнимает она его. - Ты не понимаешь! – что? - Это Дефи, она всё расскажет Таре, они с ней лучшие подруги! – Что? - в шоке Саманта и тут же одевает платье. Этан торопится в зал и подойдя к Таре приобнимает её и делает вид что тоже общается с гостями , а Саманта выйдя из комнаты , видит Дефи которая при виде Саманты фыркает и уходит в сторону. Саманта опустив голову, старается незаметно покинуть мероприятие.
Лети и Анджи в магазине одежды и сама девушка присматривает парню одежду, так как она стилист и кое что понимает в этом. Сам Анджи одевает всё скажет Лети и в какой то момент он смотрит на себя в зеркало и пока Лети поправляет ему галстук, он спрашивает. - Ненавидишь меня, да? - С чего ты это решил? - Да ладно, наверняка думаешь «И что я тут делаю? Одеваю парня своего босса, в то время как это вообще не моя работа!» - Ну, есть такая мысль, но я не ненавижу тебя! - Тогда что ты тут делаешь? Только не говори что по доброй воле! - Ты решил пообщаться со мной? Не думаю что это отличная идея! - Значит злишься! - Нет не злюсь! - и правда злится Лети и понимает что Анджи по сути этот тот человек что у неё забрал потенциального жениха. - слушай, давай сделаем так…мы выберем тебе одежду и разойдёмся в разные стороны? - смотрит на парня Лети. - Хорошо, как скажешь… Лети, продолжает одевать Анджи. - Фабиан со мной только из-за того что я симпатичный и не более того и как только я ему надоем , он бросит меня как и всех своих остальных парней тоже! Забавно, я сам согласился стать одной из его игрушек! Лети вдруг перестаёт смотреть одежду и смотрит на Анджи. - Почему ты так думаешь? - потому что я знаю Фабиана, я с ним уже полгода и за это время он сменил пять партнёров за время наших ссор! Анджи садится на пуфик и опускает голову. - И что самое странное это то что я по-прежнему его принимаю таким какой он есть , а вот он старается сделать из меня то что хочет видеть он! Лети даже становится жалко парня и она спрашивает. - Какой тебе больше всего нравится цвет? - Синий… - Отлично, значит, выберем то, что захочешь ты! - улыбается она ему и похлопывает по плечу.
Беки и Джейк
Джейк и Беки встречаются у кафе. Парень вежливо открывает дверь той и предлагает войти. Они садятся за столик у окна и мило начинают беседовать и вспоминать тот вечер на выставке. - Знаешь мне даже как то боязно было тебе звонить! - опускает голову Джейк и улыбается. - Почему? - улыбается ему Беки. - Ну, я почем-то подумал, что жутко тебе не понравился и тот буклет с моим номером телефона.… Ну, вообщем, я подумал что ты… - Вот и зря! Джейк смотрит на Беки и улыбается. - Так значит это не последнее наше свидание? - Ну, всё завит от тебя, если ты не оплошаешь! - Думаю, что не оплошаю… - смеётся Джейк. Официант приносит заказанные ими блюда и те ужинают. После ужина они распивают бутылку вина и едят шоколад. Оба балуются и шутят, кто как может. Джейк травит анекдоты, и Беки просто умирает со смеху от его гримас во время рассказа. Когда они покидают кафе, то сама Беки даже предлагает парню попить кофе у неё дома. Он соглашается. Войдя в её квартиру, он осматривает её, пока сама Беки готовит кофе. - Ты собираешь черепашек? - смотрит на коллекцию Джейк. - Да, это ещё с детства! - входит Беки в комнату. – Мне было пять лет, когда отец подарил мне первую фарфоровую черепашку, и с тех пор я стала их собирать! - Ну, если считать, сколько у тебя их тут, то страшно подумать, сколько тебе лет! – - Хватит! - смеется, Беки и ударяет его по плечу. - Беки , скажи мне только честно. - Слушаю… - разливает кофе по чашкам девушка. - У тебя есть кто? Ну, я в том смысле что… - Парень? Нет, …я не встречаюсь с несколькими парнями одновременно! Не мой это профиль! - Отлично… - а ты? - что я? - а у тебя как с этим дела? - С чем? - С девушками? - А…ну тоже так к же, как и ты. Я однолюб! Джейк смотрит на Беки, которая сидит на диване и с чашкой кофе в руках смотрит на него. Сам Джейк берет нежно её чашку и ставит на стол. Сам он приближается к ней. - Думаешь что это глупо вот так на первом свидании и… - Думаю, что нет! - тихо шепчет Джейк и приближается к ней ещё ближе. Беки смотрит на его губы, и желание просто сводит её с ума. Она уже просто сидит и молится, чтобы он скорее поцеловал её. Сам Джейк же больше не может сдерживаться и прикасается своими губами к её губам. Пара ложится на диван и целуется. Сам Джейк потом берёт девушку на руки и несёт в спальню. - Не туда, там туалет! - опускает от смеха голову девушка. - Ам сорри, исправимся! - улыбается парень и сворачивает в другую сторону. Он приносит её в спальню девушки и начинает нежно раздевать пи покрывать поцелуями. Сама Беки ласкает его и оба занимаются любовью. Спустя несколько часов, сама Беки лежит на груди спящего Джейка и просто смотрит в окно. Она мило улыбается.
Иногда если я за что то берусь то ничего не получается, но иногда, всё меняется с полностью до наоборот. В один момент всё может измениться и тебе начнёт везти и всё пойдет, так как тебе надо. Я не знаю насколько правильно я поступила в это раз, но во всяком случае, я не жалею ни о чём! Ни об одной минуте, ни об одной секунде…
Беки смотрит на Джейка, открывает глаза и прижимает её к себе. - Ты не спишь? - Нет, просто лежу. - Улыбается девушка. - Тогда полежим вместе… - шепчет полусонно Джейк и закрыв глаза вновь засыпает , прижимая девушку к себе. Беки мило улыбается…
Любимый сериал: Шерлок, Конец парада, Форс-мажоры, Хозяйка судьбы, Доктор Кто
Провел на форуме: 2 месяца 23 дня
Последний визит: 29.11.2024 15:06
Награды:
Какая романтика у Беки и Джейка они такие трогательные и стеснительные надо же , первое свидание хороший ужин, кофе с шоколадом и приятный вечер у Беки который заканчивается первой близостью , очень здорово я сейчас пишу этот пост под чудную песенку Coldplay – In my place потому что она как раз кстати она очень хороршо показывает настроение двух влюблённых вобщем это было здорово читать.
По остальным персонажам: мне всё больше нравится Лети она такая милая одевает парня своего босса которого с первого взгляда не переносит, но потом ей становится его жаль потому что парень понимает что Фабиан с ним пока ему не надоест. Саманта поссорилась с Беки и по сути не права этой подругой могла бы стать Беки потому что ей тоже мог понравится Джейк, но в этот раз не повезло Таре её парень её не любит иначе не за что не поддался соблазнениям Саманты, но теперь всё станет явным их застукали в весьма пикантной позе. Саманта потеряла на всегда подругу Тару надеюсь она получит урок от своей ненасытной страсти к Этану
Дарси , спасибо тебе огромное за твой пост!!! Скажу вот по секрету , как только я начала писать этот сериал , то уже изначально знала что большую часть композиций исполнит не кто иная как эта группа. Я сама уже фанатею по ним и конечно же в будущем выложу новые серии и музыкальные композиции в их исполнении
Беки и Джейк большие романтики, и им никого не надо, они нашли друг друга, очень трогательно за ними наблюдать. Саманта та еще штучка, подругу потеряла, парня соблазнила и сбежала. Парня Фабиана жаль, он не плохой мальчик. Лети милое создание, очень хочет любить.
NEZIANA написал(а): Джейк смотрит на мебель что только что получилась и продолжает шлифовать стол. В этот момент к мастерской подъезжает Нейл и приносит другу кофе и пончики. - Ты так совсем заработаешься и исхудаешь моя принцесса! - язвит Нейл. - Спасибо мамуль! - поддакивает Джейк и берёт кофе.
Вот обожаю такие юморные моменты. сразу же улыбка на лице ип редставляю визуально как всё это происходит!
NEZIANA написал(а): - Ты поступаешь неправильно Сэм! - я больше не нуждаюсь в твоих советах! - говорит девушка и уходит.
А на что она вообще расчитывала ? Что Беки одобрит такой поступок, погладит подругу по голове и скажет браво? Ну в самом то деле. У Сем немного не хватает мозгов в данном случаеи и думает она явно не головой а другим местом я бы например, узнав такое о подруге призадумалась бы а стоит ли вообще иметь таких подруг как она?
NEZIANA написал(а): Анджи садится на пуфик и опускает голову. - И что самое странное это то что я по-прежнему его принимаю таким какой он есть , а вот он старается сделать из меня то что хочет видеть он! Лети даже становится жалко парня и она спрашивает. - Какой тебе больше всего нравится цвет? - Синий… - Отлично, значит, выберем то, что захочешь ты! - улыбается она ему и похлопывает по плечу.
Darsi написал(а): По остальным персонажам: мне всё больше нравится Лети она такая милая одевает парня своего босса которого с первого взгляда не переносит, но потом ей становится его жаль потому что парень понимает что Фабиан с ним пока ему не надоест.
Согласна с тобой Дарси!!! Лети просто само очарование и из всех подруг Беки она мне нравится больше всех. Что касается ситуации с Анджи то сама девушкк явно поняла что парень тоже как бы жертва Фабио Вот тебе и на, поддержала свою "соперницу"
Darsi написал(а): Какая романтика у Беки и Джейка они такие трогательные и стеснительные надо же , первое свидание хороший ужин, кофе с шоколадом и приятный вечер у Беки который заканчивается первой близостью
Ой я эту парочку вообще просто обожаю и слежу за каждым их движением и тем что у них там происходит. И хоть я сама приверженица что на первом свидании "ни-ни", тут я даже как то закрыла на это глаза и прсото порадовалась за них обоих и как правильно опять таки подметила Дарси мне просто импонирует то что у Беки и Джейка в отношениях есть стеснение и опять таки нет пошлости и излишней откровенности. Вот например в сериале "Желание" эротика была уместна, а вот тут я бы например старалась не уделять излишнее внимание ей и если Наташа не против , то таких откровенных сцен как в Желании тут будет пусть поменьше И дело не в том что мне не нрравитсчя такие читать, нет, просто сам сериал настолько нежный и настолько романтинчый что такие сцены просто не подходят ему
А вот и замечательная группа Coldplay я их песни тоже слушаю и мне они очень нравятся!!!
юла написал(а): Папа у Беки - красавец
Да тут мне кажется вообще все актёры подобраны просто супер! А для Дарси и правда праздник. Ральфик опять играет отца главной героини. вот только по описанию он похоже тутт не такой добрый
Согласна с девочками - Беки и Джейк очень романтичны и подходят друг другу - приятно читать про них!!!
Саманта - беспринципная дурочка, ну и поплатиться за это, вот уже влипла...
Лети, прониклась сочувствием к Анджи и я думаю, что они станут друзьями и еще, мне кажетс, что он помог ей справится, а точнее изменить свое отношение к Фабиану.
Красивая написал(а):
Да тут мне кажется вообще все актёры подобраны просто супер!
Мне тоже все нравятся, а Ральфа я тоже очень люблю!!! Так что Дарсичка
Anag написал(а): Лети, прониклась сочувствием к Анджи и я думаю, что они станут друзьями и еще, мне кажетс, что он помог ей справится, а точнее изменить свое отношение к Фабиану
Ну то что она уже изменила своё отношение это уже понятно. Ведь она теперь знает что сам Фабио играет не за нашу команду Ну а что касается анджи , то вот его мне жаль. по ходу сам Фабио не очень то и хочет чтобы парень был с ним и потому как то пренебрежительно даже что ли к нему относится. Думаю что он его вскоре бросит.
Ах вот бы Лети в пару кого нибудь. Наташа поищи ей красавчика в пару
Такой живой и жизненный сериал получился! Спасибо Наташе за новое творение! Пара Ченнинга и Рейчал отлично смотрятся вместе, надеюсь что у их героев всё сложится куда удачней нежели в фильме Клятва на основе которого как я заметила и делается этот сериал
Эдвижес написал(а): Такой живой и жизненный сериал получился! Спасибо Наташе за новое творение! Пара Ченнинга и Рейчал отлично смотрятся вместе, надеюсь что у их героев всё сложится куда удачней нежели в фильме Клятва на основе которого как я заметила и делается этот сериал
Ну я бы не сказала что сериал на основе этого фильма. Там сюжет совсем другой да и кроме вот как актёров нет ничего схожего с ними пока.