Глория высасывает сюжет из пальца и просто отшибает мОзги зрителей на логике сюжета. Аиша все-таки дочь Делзуити. Нюанс с материнством, как известно, возник из-за фальшивого имени в свидетельстве о рождении - Джаниры, которым часто пользовалась Ванда. НУ ДЕБИЛИЗМ ЧИСТОЙ ВОДЫ... Проницательная Эло, которая сходу определила, что именно Ливия - шеф мафии, не могда перепроверить данные по имени Джаниры. НУ КАК БУДТО ЕДИНСТВЕННАЯ ДЖАНИРА В БРАЗИЛИИ - ЭТО ВАНДА...
Так вот - насчет материнства. Клиника продолжается... Анализ ДНК запоздал (так и почти написано: ЭЛО получает анализ ДНК и выясняет, что Аиша не дочь Ванды)... НУ ЗВЕЗДЕЦ... Я такого цирка еще не видел... Ну как это выглядит, а? \
"Айшенька, девочка. Твоя мама не Ванда, потому что я - доблестная Делегата Эло - увидела в твоей метрике имя Джанира, а им пользовалась Ванда, вот я подумала, что она это Ванда, но это оказалась не Ванда. Но мы получили наконец тест ДНК. В общем, мы просто так за тебя переживали, что решили не дожидаться этого теста"
Глория истерит совершенно не по делу, когда обвиняет блоггеров в предвзятости. Она сама ТАКИЕ идиотские повороты делает в сюжете, что явно из-за того, что первоначальная идея автора - не пошла... Хотя, по отдельности персонажи просто потрясающие: Эло, Стениу, Ванда, Розанжела, Джессика, Джо, Руссо и мн. другие... Но в целом - сюжет изобилует мега-нестыковками
Отредактировано sanderprosto (22.04.2013 16:40)