Ну Зааху она по-моему нравится...
Зиару??? Морена? По-моему, сейчас он счастлив с Айлой! Уже ревнует ее.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Спаси меня, Святой Георгий / Salve Jorge » Salve Jorge | Спаси и сохрани (2012) - основное обсуждение
Ну Зааху она по-моему нравится...
Зиару??? Морена? По-моему, сейчас он счастлив с Айлой! Уже ревнует ее.
Ну Зааху она по-моему нравится... Да и девушек привлекает подобное отношение, А возможно все!
Это было бы любопытно само по себе, но Глория не будет в этот раз разбивать пару главную пару. Хоть Тео и козел, но в романтических сценах Ломбарди и Нанда все равно хорошо смотрятся вместе, и химия какая-никакая проскальзывает. И если бы сценаристка думала их разводить, она бы уже готовила почву для этого. А раз Тео и Морена и в мыслях вместе, то и быть им вместе.
Тьяо и Сол вообще были половинками во всех предыдущих жизнях! А у Зааха и Морены есть одна причина по которой им тяжело быть вместе - Разница в возрасте!
.. Почему Ело охотится за Вандой (в магазе с пистолетом), что за штука эта Ванда?
она ее давно подозревает. А теперь еще и поймать не может!
Подскажите, а какая роль персонажа - Ванды?
она главная помощница Ливии... в ее банде...
Отредактировано Zhenval (03.03.2013 16:42)
Таки свершилось. Из новеллы пошел отток актеров. Ана Беатриз Ногейра (Ракел) покидает сериал ради роли в микроновелле "Сарамандайя". Ее героиня в SALVE JORGE будет убита в ближайших сериях Ливией. Способ убийства такой же, как и Жессики: инъекция яда. Ана Беатриз неоднократно заявляла, что не видит будущего своего персонажа в новелле Глории Перез и желает выйти из актерского состава. Похоже, автор сценария "Георгия-Победоносца" приняла во внимание пожелания актрисы
В целом, мне кажется, так будет лучше!
. Способ убийства такой же, как и Жессики: инъекция яда.
Что-то Глория повторяет одни и те же ходы: кто-то постоянно избивает Ванду, девочки организовывают нескончаемые побеги, а Ливия уже второй раз убивает перса инъекцией яда.
Что-то Глория повторяет одни и те же ходы: кто-то постоянно избивает Ванду, девочки организовывают нескончаемые побеги, а Ливия уже второй раз убивает перса инъекцией яда.
Фантазии не хватает
а Ливия уже второй раз убивает перса инъекцией яда.
ну эта ее фишка. Ее способ убийства!
Что-то Ана Беатриз Ногейра уже второй раз за последнее время погибает в середине одного сериала, чтобы принять участие в другом
Что-то Ана Беатриз Ногейра уже второй раз за последнее время погибает в середине одного сериала, чтобы принять участие в другом
Ага. Я тоже вспомнила! Но в БС - там разве изначально ее не собирались убить? Там у нее такая сильная линия была! Пожалуй, мне она там больше всех нравилась!
Не знаю, для меня в БС стало неожиданность, когда Клариси погибла в аварии. И сразу после этого стало известно, что Ногейра сыграет главную отрицательную героиню в шестичасовой новелле . Возможно, актрису изначально планировали выводить, но во всяком случае я об этом не слышал. Видимо, во время кастинга актеров в "Нашу жизнь" Лисия Манзо захотела Ногейру на роль злодейки и уговорила Глобо убрать ее из состава БС. хотя да, Кларисси было жалко. Я думал, что она выживет в той аварии, но когда в начале следующей серии ее тело положили в черный мешок и закрыли молнией....
Отредактировано me4tatel (10.03.2013 01:50)
На сайте Патрисии Когут висит опрос о финале для Розанжелы. Пока большинство за то,чтобы ее отправили в тюрьму
На сайте Патрисии Когут висит опрос о финале для Розанжелы. Пока большинство за то,чтобы ее отправили в тюрьму
Ну это еще не показатель. Нинку из Авениды тоже хотели в тюрьму отправить, а Карминью на Канары с любовником, но вышло иначе, а жаль... С другой стороны, это же не Карнейро, Глория может и зрителей послушать.
А что такого криминального сделала Розанжела? Она конечно стерва, но в тюрьму надо отправлять все же за преступления, а Розанжела вроде закон не нарушала.
но отсюда следует, что Розанжела им не нравится?
о отсюда следует, что Розанжела им не нравится?
Странные они.
Зашла на сайт сериала. Что-то все слишком вяло протекает там. Два месяца осталось сериалу идти, а почти ничего там не происходит. Скучно как-то, в сон клонит.
Зашла на сайт сериала. Что-то все слишком вяло протекает там. Два месяца осталось сериалу идти, а почти ничего там не происходит. Скучно как-то, в сон клонит.
Морена с серии на серию родит. Тео с Эрикой только решили жить вместе. А Бьянка надумала в Турцию вернуться. Сейчас еще много показывают Берну с Мустафой! Зезе Полесса шикарно играет!
Морена с серии на серию родит. Тео с Эрикой только решили жить вместе. А Бьянка надумала в Турцию вернуться. Сейчас еще много показывают Берну с Мустафой! Зезе Полесса шикарно играет!
Все равно скучно.)) А Зезе Полесса я люблю.)))
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Спаси меня, Святой Георгий / Salve Jorge » Salve Jorge | Спаси и сохрани (2012) - основное обсуждение