она не так давно потеряла контроль над собой, в общем, заговорила не обычным тоном... даже Ванда заметила... (это когда Тео пришел к ней)
т.е. у нее началась какая-то романтическая линия?
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Спаси меня, Святой Георгий / Salve Jorge » Salve Jorge | Спаси и сохрани (2012) - основное обсуждение
она не так давно потеряла контроль над собой, в общем, заговорила не обычным тоном... даже Ванда заметила... (это когда Тео пришел к ней)
неа! Вот сейчас еще серию посмотрела вчерашнюю, там она пока помогает Элсиу. Они сейчас особенно сплотились.
sanderprosto написал(а):
Эло собирается вроде внедрить мужеподобную Джо в лагерь "рабынь"... Но есть у меня подозрения, что там уже давным-давно кое-кто работает под прикрытием полиции, если не бразильской, то Интерпола - вполне. И если моя мысль окажется правдой и Глория сделает этот "финт ушами зрителю" - это будет самое невероятное ВАУ со времен "Фаворитки"...
Розанжела? Это было бы шикарно, но боюсь Пирес про такой нестандартный ход даже и не думала. Это только у Карнейру даже в Авениде, где вроде с самого начала все было ясно в отличие от Фаворитки, он сумел ввести злодея, замаскировав его под изначально нейтрального перса, который не вызывал подозрений. Ну а положительный перс, замаскированный под злодея - это было бы еще круче. Но увы, не у Глории.
Ее и имею ввиду. Даже если не она, кто-то там уже есть.
А почему бы и нет))) Та же Вера Фишер играла уже у той же Перез в Америке подобную роль))) Как раз у Глории подобные вещи были. Изначально Фишер в Америке была напарницей Алекса (Тьяго Ласерда), готовая инвестировать деньги в незаконную эмиграцию иностранцев в Штаты... А в конечно итоге оказалось, что она - офицер Интерпола (или ФБР, точно уже не помню)... Так что все очень даже может быть
Как раз у Глории подобные вещи были. Изначально Фишер в Америке была напарницей Алекса (Тьяго Ласерда), готовая инвестировать деньги в незаконную эмиграцию иностранцев в Штаты... А в конечно итоге оказалось, что она - офицер Интерпола (или ФБР, точно уже не помню)... Так что все очень даже может быть
здесь скорее всего такую роль сыграет Кристина Торлони
Та же Вера Фишер играла уже у той же Перез в Америке подобную роль))) Как раз у Глории подобные вещи были. Изначально Фишер в Америке была напарницей Алекса (Тьяго Ласерда), готовая инвестировать деньги в незаконную эмиграцию иностранцев в Штаты... А в конечно итоге оказалось, что она - офицер Интерпола (или ФБР, точно уже не помню)...
Я вот про Веру подумала, но я просто помню в Америке ее роль вот и немного это настораживало. Но, просто, слишком уж какая-то непонятная роль здесь у Веры. Но, в Индии она же играла подругу Дуды...
Ее и имею ввиду. Даже если не она, кто-то там уже есть.
Героиня Веры Ирина явно не доверяет Розанжеле и всячески предупреждает Руссо, но тот не обращает на это внимание. Мне кажется, что с Розанжелой не все так просто. Во всяком случае, очень хотелось бы...
Я вот про Веру подумала, но я просто помню в Америке ее роль вот и немного это настораживало. Но, просто, слишком уж какая-то непонятная роль
Я тоже думала о Ирине. Это бы смогло объяснить, что тут вообще делает этот перс. Пока совершенно лишняя героиня. Но с другой стороны это будет полное дежавю с ёё ролью в Америке.
А вот с Розанжелой это был бы шикарный ход. Девушка, которая попала в секс-рабство, но быстро там раскрутилась и делает все, что бы стать частью банды. Но в тоже время, когда надо, она может помочь. По крайней мере, Морене помогла.
Я тоже думала о Ирине. Это бы смогло объяснить, что тут вообще делает этот перс. Пока совершенно лишняя героиня. Но с другой стороны это будет полное дежавю с ёё ролью в Америке.
вот-вот-вот! Но, может, что-то другое для Ирины готовят?
А вот с Розанжелой это был бы шикарный ход.
девушка, которая попала в секс-рабство, но быстро там раскрутилась и делает все, что бы стать частью банды. Но в тоже время, когда надо, она может помочь. По крайней мере, Морене помогла.
мне очень хочется, чтобы она была бы положительной героиней. И в решающий момент помогла бы в конце...
мне очень хочется, чтобы она была бы положительной героиней. И в решающий момент помогла бы в конце...
Я на 100% уверена, что она в конце сериала лучше станет, даже если весь сериал положительной не будет, хотя если бы из Розанжелы сделали злодейку №1, которая метила бы на место Ливии, то было бы тоже интересно.
Ну вот насчет Розанжелы... Почитал форумы-обсуждалки бразильские. Там тоже эта версия (с "засланным козачком" в стан врага) уже имеет место быть. Тема пока никак в СМИ не педалируется. Так что все может быть: и с Ириной, и с Розанжелой... А может - вообще с тем громилой молчаливым... Лучше всего на эту роль подходит Розанжела... Так что всякое может быть
Лучше всего на эту роль подходит Розанжела...
я бы очень хотела бы, чтобы именно так и было. Но я никак не понимаю, как она может оказаться "засланным казачком"?
я бы очень хотела бы, чтобы именно так и было. Но я никак не понимаю, как она может оказаться "засланным казачком"?
Запросто. Во-первых (и это закон никто не отменял) - в сериалах всякое бывает (шутка).
А если, серьезно, то бизнес Ливии в начале сериала - это далеко не его начало. Развитая сеть, сообщники и т.п. Было бы глупо считать, что разработка всей подноготной не велась "до старта" новеллы. Как будто полиция только в первой серии узнала, что из Бразилии вывозят девочек в качестве рабынь в Европу.
Вот и внедрили кого-то, с хорошеньким личиком, чтобы выйти на организатора. Насколько я понял из сюжета, Розанжела не вполне понимает, что Ливия - и есть Шеф. Либо Глория так зрителю хочет сказать, что якобы Розанжела ничегошеньки не поняла... Вот если исходить из этого - Розанжела специально должна создать имидж плохой подруги, предательницы, чтобы вызвать доверие у своих "хозяевов"... Так что тут более чем все логично. Другое дело, вывернет ли сама Глория Перез такую конфетку. Во всяком случае, после вчерашней серии, где она очень хорошо и логично обосновала зрителям, почему Морена скрывала все от матери, пока была в Рио - я поверю в то, что автор способна вывести подобную штуку (если не в самом финале, то в ближайший месяц).
Отредактировано sanderprosto (02.03.2013 22:45)
Я вот подумала. Может, ее постепенно завербовали? Н-р какой-нибудь клиент. И дал ей какие-то указания. Она изначально вела себя, как Жесика, как потом вела себя Морена, пыталась бежать... но постепенно она изменила свое поведение...
А может быть "Землеройкой" будет Ливия? Во-многих детективах "Самый положительный герой" оказывается убийцей, А здесь главная злодейка окажется "Самой положительной" Да и с Элсио их наверное не зря свели...
А может быть "Землеройкой" будет Ливия? Во-многих детективах "Самый положительный герой" оказывается убийцей, А здесь главная злодейка окажется "Самой положительной" Да и с Элсио их наверное не зря свели...
Ливия убила Жесику!!!
, А здесь главная злодейка окажется "Самой положительной"
И поэтому она так хладнокровно убила Жессику. Тогда "Салве" получил бы титул самого бредового сериала, хотя было бы забавно, если бы так сделали.
А может Жессика жива? А Ливия ввела ее в летаргию как священник Джульетту! Тут ведь писали что убийство было "Снято не естественно"
А может Жессика жива? А Ливия ввела ее в летаргию как священник Джульетту! Тут ведь писали что убийство было "Снято не естественно"
Да, кстати, Фернанда, вы же тут обещали вот это
Заах определенно будет с Мореной... А ребенка Морена не будет брать у подруги Маркезини, Этот ребенок будет уже большой... И Морена я думаю купит ребенка Лурдиньи, А в конце ребенок может остаться и с Мореной и с Лурдиньей и с обоими биологическими родителями,
,
и вот это
Это немного напоминает сюжет "Сансет-Бича".....Кэтлин когда потеряла ребенка тоже собиралась купить чужого! Но если Кэтлин делала это ради сохранения семьи, То Морена будет делать это непонятно зачем! Неужели так уж сильно "Воспылает любовью" к Зааху?
Не подскажете, в каких сериях это показывали? А то может я пропустил что-то? Сериал через три месяца заканчивается, а Морена все не покупает и не покупает чужих детей. И даже к Зуану не любовью, а даже любовишкой жалкой и то не воспылала. Все Тео ей снится, мешает воплотить в жизнь ваши бреднифантазии
Отредактировано me4tatel (03.03.2013 02:37)
Но Морена ведь все-таки поселилась у Зааха и 3 месяца показа это большой срок для теленовеллы на 7.5 месяцев! И кстати Морена действительно попала к Зааху беременной от Тео , А сам Заах действительно женат на другой... И кстати Сол и Эдди сошлись (И даже познакомились незадого до конца сериала)
Но Морена ведь все-таки поселилась у Зааха и
Нет, просто то, что Морена будет прятаться в Кападокии было ясно еще с фото, где она с Демиром (тогда еще сериал не вышел), просто вы писали, что у Зиара и Морены будет линия, а этого не могло быть априори.
Ну Зааху она по-моему нравится... Да и девушек привлекает подобное отношение, А возможно все!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Спаси меня, Святой Георгий / Salve Jorge » Salve Jorge | Спаси и сохрани (2012) - основное обсуждение