Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Salve Jorge | Спаси и сохрани (2012) - основное обсуждение

Сообщений 741 страница 760 из 997

741

слежу, но полноценно не смотрю

0

742

Как по мне, "Салвик-Жоржик" сейчас выглядит более-менее логичным, чем в первые 100 серий. Хотя всё равно - Перез не вытягивает логику сюжета, а работает по старому совету ее наставницы Жанет Клер ("не бойся тусовать персонажей").

Эло собирается вроде внедрить мужеподобную Джо в лагерь "рабынь"... Но есть у меня подозрения, что там уже давным-давно кое-кто работает под прикрытием полиции, если не бразильской, то Интерпола - вполне. И если моя мысль окажется правдой и Глория сделает этот "финт ушами зрителю" - это будет самое невероятное ВАУ со времен "Фаворитки"...

Отредактировано sanderprosto (01.03.2013 17:00)

0

743

Zhenval написал(а):

Кто-нибудь продолжает смотреть?

а как же... ни одну серию не пропускаю, немного отстаю от реального показа

0

744

sanderprosto написал(а):

а работает по старому совету ее наставницы Жанет Клер ("не бойся тусовать персонажей").

а мне нравиться, лучше больше лиц посмотришь, чем на 3-4 главных, которых только и показывают 200 серий...

кстати, вместо Сони Брага - будет сниматься Кристина Торлони, скоро появиться в сюжете - не пропустите

0

745

марат написал(а):

будет сниматься Кристина Торлони, скоро появиться в сюжете - не пропустите

О! Как же сериал Перес без Кристины! Я рада ее видеть!

0

746

Zhenval написал(а):

О! Как же сериал Перес без Кристины! Я рада ее видеть!

я тоже рад, когда сериал начинался был огорчен без ее участия , ладно хоть в небольшой роли но появиться

0

747

были еще намеки на участие Элиане Жардине. Но, может, именно ее изначально на эту роль Глория хотела взять...

0

748

Zhenval написал(а):

были еще намеки на участие Элиане Жардине. Но, может, именно ее изначально на эту роль Глория хотела взять...

но она сразу отпадала из за съемок в Авениде

0

749

марат написал(а):

но она сразу отпадала из за съемок в Авениде

ну спец. участие же могла принять...

0

750

марат написал(а):

лучше больше лиц посмотришь, чем на 3-4 главных, которых только и показывают 200 серий...

согласна

0

751

Zhenval написал(а):

ну спец. участие же могла принять...

еще не вечер, кто знает может под конец новеллы заглянет)))

0

752

Elena написал(а):

марат написал(а):
лучше больше лиц посмотришь, чем на 3-4 главных, которых только и показывают 200 серий...
согласна

тем более, если в начале было много героев, но по чуть-чуть, то сейчас все-таки только самых основных и еще многих для фона. И еще, некоторые герои изначально не было понятно к чему, то во сейчас... постепенно начинаем понимать...

0

753

Zhenval написал(а):

еще многих для фона

для фона тоже нужны.
вокруг нас в реальности же много людей так и в новеллах, какая не была бы роль - такая практика всегда была, просто у авторов по разному

0

754

марат написал(а):

вокруг нас в реальности же много людей так и в новеллах, какая не была бы роль - такая практика всегда была, просто у авторов по разному

в основном в фавелах много таких героев. Обычно мне нравились герои с фавел в других сериалах. Тут немного меньше. Тут Лурдинья мне нравится....

0

755

В следующих сериях нас ждет новая кошачья драка, возможно еще более жесткая. Лусимар, узнав что это Ванда была виновницей страданий Морены, заманит бандитку в ловушку и начнет избивать ее. Но Ванде эта драка поможет в очередной раз сбежать от полиции, которая, не разобравшись, арестует ... саму Лусимар. Элоиза быстро осовободит мать Морены, но время уже будет упущено.

0

756

me4tatel написал(а):

заманит бандитку в ловушку и начнет избивать ее.

Хватит уже ее избивать. Это уже несмешно даже. Надо что-то поинтереснее придумать. :sceptic:

+1

757

sanderprosto написал(а):

Эло собирается вроде внедрить мужеподобную Джо в лагерь "рабынь"... Но есть у меня подозрения, что там уже давным-давно кое-кто работает под прикрытием полиции, если не бразильской, то Интерпола - вполне. И если моя мысль окажется правдой и Глория сделает этот "финт ушами зрителю" - это будет самое невероятное ВАУ со времен "Фаворитки"...

Розанжела? http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif  Это было бы шикарно, но боюсь Пирес про такой нестандартный ход даже и не думала. Это только у Карнейру даже в Авениде, где вроде с самого начала все было ясно в отличие от Фаворитки, он сумел ввести злодея, замаскировав его под изначально нейтрального перса, который не вызывал подозрений. Ну а положительный перс, замаскированный под злодея - это было бы еще круче. Но увы, не у Глории.

+1

758

me4tatel написал(а):

Розанжела?

у меня есть еще один вариант...

0

759

Дианочка:-) написал(а):

Хватит уже ее избивать. Это уже несмешно даже. Надо что-то поинтереснее придумать.

+++
Будто других вариантов кого бить у нее нет.

me4tatel написал(а):

Это только у Карнейру даже в Авениде, где вроде с самого начала все было ясно в отличие от Фаворитки, он сумел ввести злодея, замаскировав его под изначально нейтрального перса, который не вызывал подозрений. Ну а положительный перс, замаскированный под злодея - это было бы еще круче. Но увы, не у Глории.

Нет, Карнейро в этот раз обделался, не удалось ему "замаскировать" Сантьяго, лично мне буквально через пару серий после его появления стало ясно, что это точно не нейтральный герой. А потом он тупо свалил на него все злодейства, чтобы получить главного антагониста истории, так что гениальным ходом я это все не считаю.

а у глории... посмотрим

Что там сейчас Ливия делает?

0

760

Summer написал(а):

Нет, Карнейро в этот раз обделался, не удалось ему "замаскировать" Сантьяго, лично мне буквально через пару серий после его появления стало ясно, что это точно не нейтральный герой. А потом он тупо свалил на него все злодейства, чтобы получить главного антагониста истории, так что гениальным ходом я это все не считаю.

Правда! Я помню, мы с самого начала обсуждали, что он и будет главным злодеем...

Summer написал(а):

Что там сейчас Ливия делает?

ну, как я поняла, она начала постепенно превращаться из "снежной королевы" в...

она не так давно потеряла контроль над собой, в общем, заговорила не обычным тоном... даже Ванда заметила... (это когда Тео пришел к ней)

0