У Ливии хоть какие нибудь отношения с кем то есть? кроме Арольдо
Salve Jorge | Спаси и сохрани (2012) - основное обсуждение
Сообщений 601 страница 620 из 997
Поделиться60204.01.2013 16:28
А Ломбарди уже, кстати, приехал спасать Морену, или он тоже на нее забил?
не забыл, но решил жениться на бывшей)))
Поделиться60304.01.2013 16:30
Марат, ты всё смотришь.))
смотрю все 4 новеллы вечерние, хотя Бок о бок не очень, Война миров интереснее
Поделиться60404.01.2013 18:26
не забыл, но решил жениться на бывшей)))
забавная фраза
Пока бедная Морена проходит через все муки ада в турции, он решил жениться на бывшей? ужасный главный герой. глория же обещала, что он ее спасать поедет!
Поделиться60504.01.2013 18:51
глория же обещала, что он ее спасать поедет!
много вот тут пишут что должно быть с тем или иным героем в след сериях - это все выдумки народа, ничего подобного не будет
Поделиться60604.01.2013 19:26
Я смотрела пару сотен теленовелл (Примерно) И могу сказать что в сериале сейчас стадия апофеоза! Обычно в Бразильских сериалах, Апофеоз длится 40 серий (В современных ЛА тоже, "Антонелла" в которой Николас стал растением за 3 недели до конца сериала, Кажется почти боевиком!)
Поделиться60704.01.2013 20:33
много вот тут пишут что должно быть с тем или иным героем в след сериях - это все выдумки народа, ничего подобного не будет
ну-ну. глория говорила об этом сюжетном ходе лично.
Поделиться60804.01.2013 20:44
У Ливии хоть какие нибудь отношения с кем то есть? кроме Арольдо
Уже и с Аролдо ничего нет.
ужасный главный герой. глория же обещала, что он ее спасать поедет!
Возможно. Серий десять будет думать жениться ли ему на бывшей или нет. Потом еще серий двадцать будет к свадьбе готовиться, еще серий тридцать жалеть о том, что женился. В общем, к концу сериала доберется до Турции - Морену спасать.
Поделиться60904.01.2013 21:08
глория говорила об этом сюжетном ходе лично.
я лично официального ничего не видел, а ее слова могут везде и по разному написать в разных блогах бразилии и преувеличить....
Поделиться61004.01.2013 21:37
В общем, к концу сериала доберется до Турции - Морену спасать.
И за одну серию спасет.
Поделиться61104.01.2013 21:39
И за одну серию спасет.
Я уже ничему не удивлюсь!
Поделиться61204.01.2013 21:43
И за одну серию спасет.
Я уже ничему не удивлюсь!
ну он же у нас герой!
Поделиться61304.01.2013 21:51
И за одну серию спасет.
Сапфира написал(а):Я уже ничему не удивлюсь!ну он же у нас герой!
Вот до чего дело дошло: пока над сюжетом сериала и над его героями можно только иронизировать
Поделиться61405.01.2013 03:59
С Джессикой тоже ничего не происходит. А на ее побеги с Мореной смотреть уже смешно - столько попыток и все безрезультатно. По теории вероятности, хоть одна-то бы увенчалось успехом!
Эти бесконечные побеги Перез превратила в фарс. Сбегают - Руссо/Ванда/Ирина звонят Ливии бла-бла-бла - возвращаются/возвращают - Руссо дает одну/две пощечины - сбегают ......
и так до бесконечности. После n-noго побега у меня появилось ощущение дежавю, и я вспомнил.... Ба, да это же "Клон" и бесконечные сбегания Жади от Саида - с первой по последнюю серию она все сбегала от него. Перез банально перенесла эту жвачку сюда. Правда если в Клоне "эта песня хороша, начинай сначала" надоела под конец, то здесь надоело уже на пятидесятых сериях.
Я не говорю уже про то, что нас тут пугают страшной и мегасерьезной мафией, а на деле какой-то детсад получается - две девчонки вытворяют что хотят, а страшные злодеи, как воспитательница в детском саду, уговаривают их - "вы только больше так не делайте". Руссо то убивает людей пачками, а с Мореной и Джессикой опять же, как несчастная воспиталка в детском саду - только голос иногда повышает да по лицу даст разок-другой.
Поделиться61505.01.2013 17:57
- "вы только больше так не делайте". Руссо то убивает людей пачками, а с Мореной и Джессикой опять же, как несчастная воспиталка в детском саду - только голос иногда повышает да по лицу даст разок-другой.
Мне все таки кажется, что Руссо к ним относиться не так как к другим девушкам. И что-то такое проскальзывает, может быть зачатки уважения за то, что они не сядет на одном месте а пытаются действовать.
Поделиться61606.01.2013 04:19
Может это намек на его благородное происхождение? Ведь если он действительно Русский, Значит его прабабушки-прадедушки, Могли быть знатные! А в таком человеке должно быть хоть что-то благородное!
Поделиться61709.01.2013 20:36
Кто-нибудь слышал о том, что у Клео Пирес и Домингоса роман? Видимо, она из-за него с мужем разошлась.)))
Поделиться61809.01.2013 21:41
что у Клео Пирес и Домингоса роман? Видимо, она из-за него с мужем разошлась.)))
все возможно
Поделиться61910.01.2013 13:02
что нас тут пугают страшной и мегасерьезной мафией, а на деле какой-то детсад получается - две девчонки вытворяют что хотят, а страшные злодеи, как воспитательница в детском саду, уговаривают их - "вы только больше так не делайте". Руссо то убивает людей пачками, а с Мореной и Джессикой опять же, как несчастная воспиталка в детском саду - только голос иногда повышает да по лицу даст разок-другой.
да, мне это тоже жутко не нравится. Реально детский сад.
Поделиться62010.01.2013 13:54
Судя по их "Реально счастливым глазам" Это вполне возможно! Кстати в "Клоне" у Мурило Бенисио изменились глаза когда он увидел Джованну и "Зародилась любовь Лукаса и Жади" и так и остались такими до конца сериала!