Сапфира, печально, конечно. По твоему сообщению я понимаю, что, хотя я отстаю от тебя на 40 серий, я практически ничего не пропустила.
Сапфира написал(а):Фишер и Дикманн не сильно ли задержались в новелле?
Так и протянут до конца новеллы. Потом за 10-20 серий до финала умрут, а Глория скажет, что всё так и было задумано.
Сапфира написал(а):Девушка просит помощи, кричит, пытается что-то сказать, а ее садят за решетку и держат там до прихода Руссо, даже не пытаясь разобраться в чем дело. У нас, в России и то выслушали бы ее.
Ужас. Полиция, может, куплена.
Сапфира написал(а):От одежды до манер. Как включу серию, - она все в светлом, разговаривает по телефону то с Руссо, то с Вандой, обсуждая n-ый побег Морены и Джессики, на любой вопрос/предложение/обвинение - фальшивая улыбка на холеном лице.
Нечего играть ей тут. Совсем нечего. Я это поняла еще после 10-ых серий. И, кстати, где обещанный роман с Ломбарди? Его тоже до конца новеллы не ждать?!
Сапфира написал(а):Не понятно также, что здеь делает Летисия Спиллер.
Эх... Она так хвалила свою героиню. Может, еще проявит себя.
Сапфира написал(а):На получокнутую Аиду смотреть и то интереснее, чем на все остальное.
Да, видимо, всё настолько плохо, что эта семейка стала самой интересной в новелле.
Вот позавчера пересматривала 1 серию. Всё так хорошо начиналось. Убрать бы с самого начала кучу ненужных персов и добавить динамики, и было бы здорово. Нет, я никогда не ждала от этой новеллы чего-то сверхклассного, но с таким количеством знаменитостей можно было бы и придумать что-то интересное, тем более что история сама по себе хорошая.
Отредактировано Дианочка:-) (04.01.2013 13:35)