С кем должны оставить Зиара?
Результаты больше всего прикольнули.
Бьянка
50%
Айла
50%
Отредактировано Zhenval (07.12.2012 15:24)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Спаси меня, Святой Георгий / Salve Jorge » Salve Jorge | Спаси и сохрани (2012) - основное обсуждение
С кем должны оставить Зиара?
Результаты больше всего прикольнули.
Бьянка
50%
Айла
50%
Отредактировано Zhenval (07.12.2012 15:24)
Все-таки круто Морена смотрится! Вообще, серии так интересно посмотреть...
До конца сериала еще несколько месяцев, опросы уже идут, оперативно работают
До конца сериала еще несколько месяцев, опросы уже идут, оперативно работают
до конца сериала еще мноооого времени. Просто нужно же знать, кто бразильцам больше нравится! Такие опросы часто проводят))
а чем это джек заслужил быть поставленным в подпись?
Красивой фотосессией.)) Хорошо они с Эмили получились на этой гифке, хотя я их как пару не вижу совсем. К тому же, мне под авик подходит эта подпись, тоже морская тема.
Ладно, не буду флудить. Заходи в тему сериала, там еще обсудим ремейк "Мести", который в январе в Турции выходит.
То есть сеть развалится серий за 20 до финала? А то и больше... А финал не "Приблизился" если не секрет? А то обычно подобные вещи за 5 месяцев до окончания неизвестны...
То есть сеть развалится серий за 20 до финала? А то и больше... А финал не "Приблизился" если не секрет? А то обычно подобные вещи за 5 месяцев до окончания неизвестны...
финал в конце мая, всего 179 серий
А что это за дурацкая реклама на seucanal.net? Не в связи ли с низкими рейтингами ее ввели?
А что это за дурацкая реклама на seucanal.net? Не в связи ли с низкими рейтингами ее ввели?
А при чем здесь низкие рейтинги и "дурацкая" реклама на seucanal.net?
Я подумала что может быть ее ввели чтобы люди смотрели сериал с рекламой и это заставляло людей смотреть сериал и одновременно приносило доход ведь как известно "Будет реклама - Будет канал который вы любите" возможно реклама во время-онлайн просмотра тоже приносит доход? На ютьюбе тоже идет реклама в последнее время даже перед клипами
да это не связано никак с рейтингами сериала! Рекламу включали и ранее и будут включать и в других сериалах. К сожалению(
В Эфире!!! 10 декабря!!!
Отредактировано Zhenval (08.12.2012 16:29)
Я уже 2 месяца смотрю "Спаси и сохрани" именно на этом канале, Раньше этой рекламы не было! (Причем она идет прямо синхронно с показом)
И она не только визуальная но и звуковая!
В Эфире!!! 10 ноября!!!
декабря)
декабря)
тьфу ты
а у меня и раньше была реклама. В других сериала!
На этом же сайте? На 3-ем месяце показа?
Я серий на 20 отстаю. Дошла до серии, когда познакомились Зиар и Бьянка. Морена и Тео помирились вроде. Девочек перевезли в другое место...
Ирина взаперти - какой интересный ход. долго она там еще будет?
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Спаси меня, Святой Георгий / Salve Jorge » Salve Jorge | Спаси и сохрани (2012) - основное обсуждение