sanderprosto написал(а):опять провал с центральной парой. Химия между главной парой нулевая. И хотя персонажи по отдельности сильные, лично мне очень нравится Морена Нанды Косты. Но - вместе - это же хуже, чем Дикман и Ломбарди в Страсте.
Даже не знаю. Если говорить конкретно о том, как смотрелись Дикманн и Ломбарди вместе в "Страсти", то в принципе нормально, но сама история их героев была отвратительна, особенно была отвратительна Диана, что и сделало эту пару ужасной, а вот Нанда и Родриго вместе у меня тоже особых эмоций не вызывают. Мне опять же на них пофиг, хотя лучше мне будет пофиг, чем меня будет наизнанку выворачивать, как выворачивало от одного вида главной пары "Авениды", которая для меня стала худшей за всю историю новелл.
sanderprosto написал(а):опять нулевая злодейка. Ей богу, Перез совершенно не умеет прописывать яркие женские персонажи отрицательного плана. На Фишер смотреть больно - выглядит очень паршиво в свои годы, особенно, если сравнивать ее даже с той же Ивети из "Клона". За Элену из "Уз" я вообще молчу... Клаудия Райя - впервые в своей карьере играет... статую... И это несмотря на то, что героиня действительно злодейка, причем по масштабам, сравнимая с Одети Ройтман - но ведь хочется игры, а не холодности. Грустно - такая возможность - и такой тупой сценарий для Клаудии Райи...Единственная, кто реально заслуживает уважения - это Тотия Мейрелес - Ванда. Соглашусь, что актриса в своей первой отрицательной роли зажигает невероятно.
Не сказала бы, что не умеет. Ивони была шикарной, блестящая злодейка, одна из моих самых любимых, и Летисия Сабателла прекрасно справилась с этой ролью. Уже только за одну Ивони я хорошо отношусь к Перез, а здесь реально круто прописанная злодейка - это Ванда. И мне реально жалко Клаудию, которая действительно играет статью, эдакую "Снежную королеву", лишенную всяких эмоций, что совсем не подходит такой темпераментной даме, как Клаудия. Ей нечего здесь играть. Надеюсь, что все же у нее будет линия с Ломбарди, которая, возможно, исправит сложившуюся ситуацию. Потом еще вот надеюсь, что Айша - дочка Ливии. Хочется именно эмоций каких-то от Ливии. Надеюсь, что она не такая железная леди с каменным сердцем, какой пока кажется.))
Summer написал(а):Я считаю что Глория просто пытается объять необъятное. Из этого всего можно снять аж 4 цельных сериала - отдельная новелла про трафик, отдельная новелла про Турцию (с главной темой - турция современная VS. турция традиционная), отдельная новелла про войска и фавелу, отдельная комедийная новелла про все остальное. Ха - и пустить по разным слотам Глобо Про турцию - на 6, комедию - на 7, про трафик - на 9, про войска - на 11
Ахаха, согласна. Слишком много всего в сериале, глаза аж разбегаются.
sanderprosto написал(а):Даже б туже полумную старушку с собачкой сделали бы таковой - и было бы гениально!
Ну да, чем больше бреда, тем выше рейтинги. Тогда уж сразу собачку главным злодеем сделаем.)) А вот насчет главной героини, то я была бы только рада. Дикманн здесь великолепна. Я видела во многих сериалах Каролину: в некоторых она меня раздражала, в некоторых была безразлична, а в некоторых даже нравилась, но здесь она произвела реальный фурор. И меня даже пара Дикманн-Ломбарди не пугает.)) Но я уверена, что Глория не пойдет на такое.