А какой смысл убивать Дикманн? Она же обычная школьница! Обычно таких после убийства редко находят (их тела) А Жессику родители вообще ни минутки не искали!
Я имею в виду не то, что я так думаю, а то, что автор изначально рассказывала о том, что история Жессики - самая трагичная роль в карьере Дикман. Нам изначально говорили про то, что в сериале она пробудет чуть больше 20 серий!
Я думаю будет интереснее если Морену купит Домар, Вместе с Жессикой и товарками, А они "Перевлюбляются" в Зааха, Но только Морене удастся провести с ним ночь и выдать беременность от Тео за беременность от него, Стать его невестой, Как только Тео появится он влюбится в Жессику, И Морене он будет уже не нужен! Ход свободен! Но Морена будет носить его ребенка...
Не знаю. Мне было бы не так интересно. Тем более, я достаточно сложно все это представляю. Тем более, когда это будет? Когда Заах женится на Бьянке, + у него непонятные взаимоотношения с Айлой. Я думаю, будет так: если история Бьянки и Зааха не впечатлит бразильцев, то его могут осавить с Айлой. Но это маловероятно... В любом случае, история Бьянки и Зааха займет много времени: сначала они познакомиться должны, потом пожениться, потом их ждет семейный быт: все-таки она не знает законов в Турции, она же бралильянка. И вот на это, как раз, очень интересно будет смотреть. Я лично пока смутно представляю, как Бьянка может от всего отказаться судя по тому, как ее описали. Но любовь будет творить чудеса! Такая, типичная история Глории. Очень важная в сериале линия! А вот что из этого получится, будет известно по ходу сериала...