А бразильцы все никак не могут успокоиться и оставить в покое американский сериал "Revenge".)) То они его с "Авенидой" сравнивали, а теперь вот за Ливию взялись. Бразильцы сравнивают ее с Викторией Грейсон.
http://veja.abril.com.br/blog/quanto-dr … a-grayson/
Salve Jorge | Спаси и сохрани (2012) - основное обсуждение
Сообщений 381 страница 400 из 997
Поделиться38112.11.2012 17:40
Поделиться38212.11.2012 18:00
) То они его с "Авенидой" сравнивали, а теперь вот за Ливию взялись. Бразильцы сравнивают ее с Викторией Грейсон.
нет, ну правда похожи. Ведь говорили же изначально, что Клау будет ориентироваться при игре на Викторию...
Поделиться38312.11.2012 18:33
нет, ну правда похожи. Ведь говорили же изначально, что Клау будет ориентироваться при игре на Викторию...
Ну я только рада такому сравнению. Это же две мои любимки.))))) А Клау выбрала лучший ориентир.
Поделиться38412.11.2012 19:28
по Вашему мнению, почему сериал проваливается? Вроде же история интересная, интриги есть... Как так?
я не знаю что случилось, все так резко упало, да и не только у новеллы Перез, но и у других 18,19 часовых невиданные низкие рейтинги..
поживем увидим, Глобо умеет выходить из ситуации
а так на самом деле история интересная яркая, но что чувствует народ Бразилии пока не ясно
Поделиться38512.11.2012 20:35
Глобо умеет выходить из ситуации
в лице кого оно выходить будет?
А насчет рейтов 1)много лишних персов
2) зачем вообще нужна кападокия? мало того что все это уже видели (клон, индия), это уже давным давно не актуально даже для турецкой провинции
3) из-за пункта 1 динамика пока слабая. авенида вначале быстро раскачалась как раз потому что динамика была на высоте
Поделиться38612.11.2012 20:41
я пока дальше пятой не смотрел (некогда), но если на чистоту - то и не особо тянет. какой бы бредовой не была авенида - все равно цепляла и очень (на середине бросал но потом все равно нягонял и вытянул до конца)
насчет языка изложения.. мне одному кажется, что текст сложнее чем в авениде? я десятки фраз понять не могу
может дождаться на русском? вдруг домашний сюрприз устроит?
Поделиться38712.11.2012 21:00
мне одному кажется, что текст сложнее чем в авениде? я десятки фраз понять не могу
Ага, я уже писала, что в "Авениде" текст проще. Там я практически все понимала, а здесь половину если понимаю, то хорошо. В "Авениде" бла-бла пустая была, а здесь все-таки серьезные проблемы обсуждают или о традициях рассказывают, поэтому и труднее понять.)))
Поделиться38812.11.2012 21:44
А почему на сайте oglobo.com.br нет рейтингов за третью неделю?
Поделиться38912.11.2012 21:46
А по поводу Кападокии, Действительно это нереальное место! И традиции там те же что в вышеназванных сериалах! И вообще если бы дикая Африка не была опасным местом, Лучше бы Глория про Африканские племена снимала!
Поделиться39012.11.2012 22:02
здесь все уместно это традиционная новелла Перес - и она ни на кого не будет равняться и выдавать 20 персонажев и снимать только в Сан пауло
она единственный , которая снимает культуру других стран и к этому уже давно пара привыкнуть, хотя это последняя новелла
сложности текста, у Перез всегда были сложные для восприятия и Турция - не исключение
Поделиться39112.11.2012 22:48
Ну почему единственная? Барбоза много снимал Италию, А в "Талисмане" вообще Россия показана! А сложностей никаких нет, Я благодаря "Клону" научилась не только понимать, Но и читать на Португальском всего за год!
Поделиться39212.11.2012 23:27
Ну почему единственная? Барбоза много снимал Италию, А в "Талисмане" вообще Россия показана!
потому что Барбоза показывал Италию только в начале и все а не раскрывал ее в течение всего сериала
Талисман также только в начале было показано
если говорить о странах почти в каждом сериале снимают в других странах, но для первоначальных сцен и все
а у Перез же от и до страна присутствует и действие происходит там же
Поделиться39313.11.2012 01:11
У Перез и в Бразилии много действия происходит! Мне кажется смотреть на другую культуру даже интересно, Но когда "Культуры" дублируют друг друга - Комедия превращается в фарс! Возможно поэтому многим нравится "Америка" там очень жизненно показана и Американская школа (У них думаю есть учителя поприятнее мисс Мэй, Но это уже личные качества) И эмиграционные службы! Я видела в "Уродливой Бэтти" и "Дерзких и красивых" как депортировали эммигрантов! В "Дерзких и красивых" хотели депортировать 18-летнюю девушку выросшую в США, Сироту без родных в Мексике! Этому помешала ее свекровь... Но в "Спаси и сохрани" во-первых главный герой , Наверняка в курсе что его брат - Бандит! Значит он тоже в каком-то смысле бандит, (Уже ясно что главным героем будет Заах, Не случайно пригласили эффектного зрелого мужчину в пару с упитанным братишкой, Да еще отличного наездника!) А современным женщинам думаю неприятно смотреть как главная героиня купленная на рынке! Еще вчера влюбленная до гроба в Тео, Любящая мать! Все забудет и будет завоевывать деверя... А Жессика и "Подруги по несчастью"?
Поделиться39413.11.2012 10:55
(Уже ясно что главным героем будет Заах
если бы хотели Зааха сделать главным героем, так сразу бы нам и сказали. Нет, у Зааха важная роль, это видно, но главный герой у нас все-таки Тео
Поделиться39513.11.2012 16:02
По-моему то что Морена попадет в Турецкий гарем и встретит там такого принца как Заах, Да еще и не в качестве своего покупателя, Уже свидетельствует что это - Мактуб!
Поделиться39613.11.2012 16:54
Мне кажется Глория уже меняет сценарий в угоду рейтингам! Сцена с "Красотками в бикини" явно была для привлечения мужского населения Бразилии!
Потом помнится тут говорили что воспоминания Морены кончатся через 3 недели! Уже пошла четвертая! Возможно Тео действительно будет спасать "Леди Ди" (Дикманн) А у Морены по-моему уже роль третьего плана!
А покушение на Аролдо по-моему попахивает маньяком! Мне кажется это Ирина!
Поделиться39813.11.2012 18:44
Мне кажется Глория уже меняет сценарий в угоду рейтингам!
это мы пока не знаем. Но Глории, конечно, надо что-то делать, а она умеет что-нибудь придумать...
Сцена с "Красотками в бикини" явно была для привлечения мужского населения Бразилии!
но это мелочи...
Потом помнится тут говорили что воспоминания Морены кончатся через 3 недели! Уже пошла четвертая!
Это где-то в 20 будет. Может, чуть позже. Примерно так.
Возможно Тео действительно будет спасать "Леди Ди" (Дикманн) А у Морены по-моему уже роль третьего плана!
НЕТ! Ходили слухи, чтобы сделать главной героиней Дикман, но Глория защищает Нанду и говорит, и Морена останется главной героиней! А героиню Дикман, вроде, скоро уже убьют Я правда только 14 серий посмотрела.
Поделиться39913.11.2012 18:47
я посмотрела пока 14 серий (сейчас смотрю)
Ой, что-то мне странно резкое изменение Розенжелы. Нам, конечно, сразу сказали, что она превратится в злодейку со временем... но... уж больно милой она была в начале... дрозжала вся, а сейчас такая уверенная...
Отредактировано Zhenval (13.11.2012 18:49)
Поделиться40013.11.2012 19:01
А какой смысл убивать Дикманн? Она же обычная школьница! Обычно таких после убийства редко находят (их тела) А Жессику родители вообще ни минутки не искали! Я думаю будет интереснее если Морену купит Домар, Вместе с Жессикой и товарками, А они "Перевлюбляются" в Зааха, Но только Морене удастся провести с ним ночь и выдать беременность от Тео за беременность от него, Стать его невестой, Как только Тео появится он влюбится в Жессику, И Морене он будет уже не нужен! Ход свободен! Но Морена будет носить его ребенка...